2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらざんまい -SARAZANMAI- 7皿目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 01:52:19.36 ID:6mfVzz8h0.net
舞台は浅草。つながっても、見失っても。手放すな、欲望は君の命だ。
――――注意事項――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
・次スレ作成時は本文頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を記入すること。

――――――――――――
●関連URL
・番組公式サイト: http://sarazanmai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sarazanmai
・番組公式Instagram: https://www.instagram.com/sarazanmai/
・玲央と真武ゆるふわ勤務日誌: https://twitter.com/keeponly1luv

●前スレ
さらざんまい -SARAZANMAI- 6皿目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555810119/

●さらざんまい ネタバレスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1555209840
さらざんまい小説版や先行上映会の感想はネタバレスレでお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:12:12.17 ID:EjoWS4Wga.net
実況で春河と燕太仲良いの身内から攻めてくタイプかって見て笑ってしまった

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:12:33.14 ID:H1mS85h30.net
あの渋い兄ちゃんそんなセリフ吐くんかw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:12:36.75 ID:RzGs3vyzK.net
>>1ゴールデンコンビ乙

燕太はキスしたいやらの欲望の他にかつての一稀と自分を取り戻したい欲望があるのが辛いなあ
一稀がサッカーやめた理由も単なる心変わりでなく固い決意によるものだから余計辛いよの

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:14:13.48 ID:EJ2Ie+VJ0.net
キスを釣って三枚におろす欲望ってあれ普通に魚の方でいいのかな
人をバラバラにしてるのかと思ったけど燕太の家に鱚が回ってくるくらいだからやはり魚の方でいいのか…?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:14:14.74 ID:qtDJw4N50.net
>>1

一稀がサッカー辞めた理由は間違いなく春河に関係することだろうけど
春河は自分絡みだと気づいてないぽいよなぁ
燕太と一稀もそうだけど気持ちが一方通行すぎてよくわからん

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:14:58.06 ID:YuLB+P/y0.net
>>27
そうそうその欲望と無垢の落差が切ないんだよなあ
まさに男子中学生の恋って感じ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:15:42.44 ID:drgob2yg0.net
燕太の、「一稀がこうやって自分を助けてくれた」とか「こういう嬉しいことを言ってくれた」「自分を受け入れてくれた」というのが
ことごとく妄想なの切ないよな

でも、妄想だからこそヤバいとも言えるわけで

その辺の、どちらにも取れるように描く手腕はさすがイクニ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:15:55.64 ID:5gWHDVFad.net
燕太、ゴールデンコンビ復活したいなら勢いあまって告白なんてしたらあかん
普通だったら終わる

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:16:17.90 ID:kt+CjjiM0.net
おいおいガチホモやんけ
さわやかな顔して度が過ぎるわ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:17:13.29 ID:4ZVLr8jx0.net
ゆりくまどっかで再放送しないかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:01.02 ID:0THDYRIz0.net
姉ちゃんは自分の欲求にストレートで『煩悶』『懊悩』とは遠いキャラ付けなんだな
エンタのミサンガいいじゃん!って、そのまま取っていってる無神経さといい
あれ可愛い顔だしエンタの姉だから視聴者もうっかりスルーするけど
モブキャラがあんなことやったら駄目な行動だわ
息子のTシャツを断りなく部屋着に流用してっちゃうオカンのメンタルと同一だしw

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:03.47 ID:rYQlLuLp0.net
燕太の妄想や行動がピンドラ序盤の苹果ちゃんみたいだったなと思ったら
案の定同じ感想の人多いな
あと燕太メインのさらざんまいでなんとなくオチは分かってたけど
漏洩で予想通り全部変態行為漏洩されててワロタ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:05.61 ID:cRm0OZqGa.net
黒幕キャラとかをそれほど捻らない監督なんでしょ?
なら、普通に今回後半に出てきた桐生さんボイスのキャラが黒幕なんじゃないの

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:30.58 ID:rYQlLuLp0.net
>>42
1話だけなら無料で気軽にニコニコで見れるぞ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:43.27 ID:V5Yu5oLO0.net
本質的にウテナとプリキュアを足したような作品だね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:18:55.63 ID:HiEBB47x0.net
>>16
スマホの写真に映ってるじゃんかずき

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:19:15.70 ID:EHGAiwQx0.net
エンタが報われる時があれば
BGMはぜひホイットニーヒューストンで
エンタアアアアア

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:19:25.15 ID:zxOjTuRJ0.net
カッパ王国とカワウソ帝国は浅草を舞台に戦っているのだろうか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:20:14.18 ID:YuLB+P/y0.net
>>36
キスを三枚におろす欲望なんて別に他人に知られても困らなくないか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:20:29.92 ID:SlK+M7QE0.net
三枚におろすって猟奇的やなあ
漏洩BGMは出だしがカッコよかったけどホモカマっぽさが出てたな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:21:15.28 ID:eugfmObJ0.net
苹果って言うかウテナの七実っぽい
一切脈がない恋
こいつら中2ってまじか
練習場所取りで喧嘩が許されるのは
小学生までだろう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:21:53.39 ID:drgob2yg0.net
>>51
ぼかしてるけど、実際は「キスした相手をキスと同じように三枚におろしたい」欲望だと思うぞ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:21:57.66 ID:EjoWS4Wga.net
一稀には知られるのもうどうにでもなれって感じだろうが
全然関係ない悠にまで漏洩するの恥ずかしすぎんだろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:22:23.79 ID:w3uWHH6s0.net
中学生の友情は多分にホモ的感情が入っていると言いますし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:22:41.34 ID:x4p/XmGX0.net
>>45
皿がテーマだし円盤から宇宙人が出てきても驚かない

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:22:48.87 ID:j9znwhQI0.net
一稀は現状春河以外に執着しないから燕太にも、そして自分にも興味ないというかどうでもよくなっちゃってる結構危ない状況なんじゃないかな
本当にどうでもいいわけじゃないんだろうけど無意識の箱に閉じ込めてる感じ
あと親方に笑った、カワウソ帝国あるんだーじゃカッパも?やっぱ宇宙人か

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:23:44.38 ID:bxXR9Lqi0.net
一個一個が実際にあった事件の比喩なんだろうか?
新しいダンボール被るの好きとか猫の毛被るとかキス三枚おろしとか
性癖で処理するには何かしっくりこないっつーか…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:23:54.10 ID:0THDYRIz0.net
キスを3枚おろし
→キスして女落として、その女をまな板(ベッド)の上で思うがまま攻略して最後に食いたい
てことを言ってるんだと解釈した

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:23:54.18 ID:Gi55sx1V0.net
>>36
あれセックスの比喩だよ。
3枚におろす=人間でいう服を剥いで裸にしてセックスする

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:23:58.23 ID:drgob2yg0.net
今回のサラの字幕読み取れなかった、誰か頼む

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:25:01.11 ID:drgob2yg0.net
一話がハコ、二話がネコなので、今回はタコとかカコとかかなと思ったらキスだった
これで、以後は何でもありになったな上手いわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:25:37.69 ID:+hw3I/c00.net
お姉ちゃんがミサンガ持って行っちゃってその後
川辺の練習場取られる場面わりにくかったな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:25:42.02 ID:zxOjTuRJ0.net
>>53
最初の構想では小学生だったらしいんだよね
そう考えると猫盗みも場所取りで喧嘩も分かるんだけど
中学生にしちゃうと行動が幼いってなってしまう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:26:33.48 ID:5gWHDVFad.net
>>55
悠の俺は関係ないスタンス草

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:26:52.76 ID:HiEBB47x0.net
>>54
ただの結婚詐欺師だろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:26:56.32 ID:SlK+M7QE0.net
セックスも別によくある欲望だしなあ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:27:07.08 ID:drgob2yg0.net
>>53 >>63
なお成人しても、ある種の人間は縄張り争いでマジ喧嘩してしまうという……

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:27:27.60 ID:+hw3I/c00.net
間違えたわ
わかりにくかったわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:27:30.96 ID:NH5kkGZH0.net
キス男と付き合ってる相手はみんな殺されてるから燕太がねーちゃん助けるために
ケツ差出したんじゃなかったっけ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:28:05.32 ID:yqYwLaeI0.net
彼氏の顔の紙、恋人って書いてあるのかと思ったらキースかよw
漏洩のときの肩肘頬杖エンタがなんか好きだったからまた見たい
バンクあのくらいの長さなら全然気にならなかったけどソイヤイラネって人多そう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:28:06.47 ID:eugfmObJ0.net
>>65
そうなんだ
無理に中2にしなきゃいいのに

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:28:10.46 ID:qiBPHXIW0.net
>>1乙〜〜まっさらな〜1乙〜〜

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:28:15.18 ID:0THDYRIz0.net
姉ちゃんに持ってかれたミサンガが、漏洩の後、姉ちゃんの足首に付いてなくて
ミサンガだけが銀皿に乗って戻ってきたということは
姉ちゃんはキスはされたんだろうが、キス止まりだったと思っていいんかな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:29:15.99 ID:SlK+M7QE0.net
殺されてるけど例のごとく証拠不十分だったのよね
殺され方はなんも言ってなかった気がするけど
キースは吊られたのかなと思った

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:30:19.50 ID:EJ2Ie+VJ0.net
ソイヤって変化あるんだっけ?
正直今回は少し退屈だった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:30:24.49 ID:EjoWS4Wga.net
あれは場所取りというか
一稀との思い出まで否定されたと思ったから手を出してしまったのでは?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:30:57.14 ID:yqYwLaeI0.net
エンタ間に合ったから良かったけどカッパになれなかったらねーちゃん死んでたんだなコワッ
あとサラテレビにねーちゃんも反応してたから普通の人間も観れるぽい?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:31:19.91 ID:SvH3S1hs0.net
無駄にケッピがロボみたいで吹いた
でも大した意味はなさそうw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:31:25.11 ID:BAorW+Uu0.net
一稀は鈍感系主人公だった
実際は妄想みたいに想いを受け止めてくれないのはもちろん
燕太に無関心そうでかわいそうになる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:31:48.19 ID:drgob2yg0.net
>>68
この年代設定がまた絶妙なんだよね

もっと年上になるとセックスが欲望の大半を占めるようになるし
もっと年下だと逆にそれが出てこなくなるし

燕太にしても、一稀よりは目覚めてるだろうけど、一稀とセックスしたいというわけじゃないだろうし

それぞれの成長段階の違い、欲望の目覚めレベルのズレは、いかにもイクニらしい配分だと感心してる

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:31:53.60 ID:DBvLAD1G0.net
キッスは悪魔っていにしえのビジュアルバンドだろ…兄ちゃんとしいくつだよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:33:01.39 ID:NH5kkGZH0.net
てか皿の金銀の基準も謎だな
どう見たってハコ男の方がキス男よりも罪なさそうなのに何でか金

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:33:02.89 ID:6mfVzz8h0.net
>>23
通院してるとこに家族じゃないエンタが付き添うはずもないから
ハルカは長期入院(たまに帰宅可能)してるとみて間違いないと思う
てことはただ単に足が悪いだけでなく病気によるものなのかなと
そして病人が人に願いを託すってことはもう死期が近いってことじゃ…

>>37
ハルカ全部気づいてるんじゃね?
恐らくカズキがサッカーやめてからサラちゃんからメールが来るようになったと思うし
サラちゃんからメールがくるようになってからカズキ本人からのメールは来なくなった
サッカーやめた原因が自分なのもサラちゃんのメールをカズキが送ってるのも
全部気づいてるような感じがした

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:33:23.07 ID:drgob2yg0.net
>>81
鈍感系というのは、「気づいて当然の年齢」なのに気づかないものを言うのであって

一稀は、気づくかどうか以前の、性的な感覚を理解していない段階だと思う

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:33:26.91 ID:SlK+M7QE0.net
ソイヤは毎回フルだと困るな
ただでさえバンク多くて11話しかないのに
カワウソ側がもっと見えてこれば印象変わるかもだけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:33:28.91 ID:A/txolot0.net
ゾンビ浄化で存在消滅や車椅子の答え合わせきたな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:17.44 ID:w3uWHH6s0.net
>>83
ベビーメタルとも仲良いし多少はね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:25.67 ID:+hw3I/c00.net
そろそろ久慈もカッパにしてくれって言い出すのかな
燕太が言い出したとき吹いたわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:28.86 ID:eugfmObJ0.net
そういや今回の話数で優しい気持ちになったやつおるか?
私は若干共感性羞恥を発動していたたまれなくなった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:38.07 ID:ng7/fN/E0.net
◯回想 ×海藻

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:46.38 ID:Unt0HuY4p.net
小説だと悠は燕太が払った代償を思うと今日は皿を譲ってやってもいいと思ってるんだよな
根はいい奴だよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:47.79 ID:SlK+M7QE0.net
>>82
ゾンビの欲望の話さ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:50.94 ID:drqEu8YX0.net
>>7
きっとホモアニメであることが受け入れられなかったんだろうな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:56.78 ID:YuLB+P/y0.net
>>60
>>61
別に異性を(性的に)食いたいなんて隠すほどのものだろうか
猟奇的な意味ならともかくその手の罪は犯してないようだし
これが同性ならタブーにもなるだろうけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:34:58.73 ID:9hK/1spb0.net
で、これどうなの?
腐に売れそうなの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:35:37.08 ID:w3uWHH6s0.net
>>84
まああれはソシャゲの「初回10連無料」みたいなもんだろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:35:53.29 ID:XyKD6EEH0.net
カッパ帝国?みたいなとこの内ゲバに
人間側が巻き込まれてる事くらいしか分からん…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:36:05.01 ID:6IHlrsbD0.net
>>ありがとう
キッスって言うのか....www

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:37:18.26 ID:NH5kkGZH0.net
>>98
となるとますますケッピ怪しいなw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:37:42.74 ID:yqYwLaeI0.net
漏洩って2シーンずつあるけどカズキにもリコーダーぺろぺろは見えてたのかな?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:37:48.60 ID:H1mS85h30.net
>>63
サラはあるだろ絶対 取り戻さなきゃいけない〜サラサラ〜

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:38:02.86 ID:+hw3I/c00.net
しかし作画良かったな
燕太無駄に恋する乙女のごとくキラキラしてたし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:38:11.19 ID:7aUs3XK90.net
小説読んだ身からしたら今回はかなり駆け足な印象だった
小説にはレオマブの幕間とかあるけどそれも省かれてたし
やっぱりバンクに時間取られるからだろうけど勿体無いな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:38:35.75 ID:0THDYRIz0.net
>>96
手あたり次第に可愛い子に手を出したいっなら健全な男なんだろうが
3枚におろしたいってのは関係交流というよりも、攻略数=俺の自身の俺ツエエエ確認行為
いわば、鏡に映った自分見ながらシコってるのと同じで恥ずかしいわな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:38:50.99 ID:drgob2yg0.net
>>102
久慈の反応からして、見えてたとは思う

それが何を意味するか、理解する感性が一稀にはまだなかったから、何の反応もしてないんだ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:39:03.10 ID:eugfmObJ0.net
>>102
車上荒らしのシーンをメガネも見てるから
全部共有してるはず

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:39:07.34 ID:A/txolot0.net
カワウソ側のエネルギー生産をケッピが横取りしてる形なのかな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:39:19.80 ID:C+xGiUl70.net
>>53
七実っぽいわかる常識一応あるとことか
アンシーとあきおにドン引きしてやめとけ近寄るなって忠告する七実好きだったな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:39:40.05 ID:Unt0HuY4p.net
ソイヤは少し巻いてもいいよな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:40:08.86 ID:H1mS85h30.net
>>72
確かに、カッパバンクはいいが、その上にカワウソイヤァのバンクがあると
バンク場面長すぎに感じる。徐々に短縮するんだろうけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:40:18.05 ID:HZFxqSZA0.net
>>53
公園のバスケコートで争ってるおっさんたちの話する?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:40:27.10 ID:0THDYRIz0.net
>>107
同意

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:40:33.02 ID:6IHlrsbD0.net
>>100 安価クソミスった

>>32 ありがとう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:40:36.43 ID:5gWHDVFad.net
リコーダーぺろぺろユニフォームすーはーバレたうえに
罰ゲームだろ?とまで言われたら普通諦めるし距離置くレベルなのに
まだ諦めなくていいんだってなってるのポジティブすぎんよ〜

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:41:18.87 ID:HZFxqSZA0.net
巻かないだろ
そのためにバンクに予算突っ込んでるんだから

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:41:36.69 ID:TUpbuWyr0.net
>>49
スゲー悔しい
なんか色々と

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:41:41.30 ID:rSYikDiR0.net
端的に言ってこのアニメ、キチガイですよね・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:42:02.66 ID:qtDJw4N50.net
>>93
悠はわりと真っ当な感覚持ってる
犯罪行為がヤバいって自覚してるし、相手の話は聞くし
助太刀するし、お土産買って帰る

兄の役に立ちたいっつーの共感しやすい
が、きっと一稀燕太のように自分本位の生々しい感情があるんだろうな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:42:31.55 ID:drgob2yg0.net
>>116
「恋は盲目」
「恋する者は無敵」

いつの時代もそんなもの

「ひとかけらでも希望が見えてるのなら、そこに全てをかけて俺は戦う!」なんてのも、少年マンガでもよくあるだろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:42:46.76 ID:A/txolot0.net
歌がついてるからだいたんなバンク短縮は難しいかもな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:42:50.84 ID:SvH3S1hs0.net
久慈は刀のごとく定規ポンポンしてたし武士の情けってやつだなw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:42:57.38 ID:qtDJw4N50.net
>>106
ヤリチンってそういうもんじゃね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:43:00.46 ID:kdBPx+pN0.net
11話しかないのにストーリーのんびりやってるねえ
イクニはキャラを掘り下げながら話進めていくのがうまかったのに

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:43:02.94 ID:6IHlrsbD0.net
燕太せつないな
報われないだろうけど、うまいとこに着地してほしい
燕太好きになったわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:43:11.27 ID:ng7/fN/E0.net
サラの国ではキスをする前にキュウリで歯を磨くらしい・・・

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:43:45.67 ID:HZFxqSZA0.net
ノーマルなら諦めるだろうけど女装癖の変態だからな・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:44:48.27 ID:j9znwhQI0.net
漏洩の時ユニフォームも縦笛も一稀が自分のだってわかってないパターンもあるかも
燕太自身のユニフォームの汗嗅いでるとか、ただ自分の縦笛吹いてたみたいな
それか普通に全部罰ゲームだと思ってたってだけ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:44:50.30 ID:XyKD6EEH0.net
カッパ側に王国と帝国があって、
何らかの理由で欲望集めしてるって解釈でええんよな?
王国側が主人公たち、帝国側が警察官2人

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:45:03.84 ID:YuLB+P/y0.net
>>116
人は信じたいものだけを信じるんだよ
それが恋ならなおさら

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:45:11.18 ID:qL/lIItg0.net
一稀の漏洩とBGMのアレンジが違ったよね
にしてもツイッターのSNSといい今回といい悠と燕太ってわりと話すんだな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/26(金) 02:45:36.05 ID:ILmESsNH0.net
カワウソイヤァの踊る二人の影絵?が前回と少し違ってた
一応飽きさせないようにバリエ加えて流してるのかな

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200