2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1962

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:18:44.31 ID:9sDR4Fgr.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1961
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556100005/

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:04:37.68 ID:A8jZgyQh.net
なんここBD 2019年12月11日発売ってクソ遅いのな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:04:42.41 ID:bZfo9qx/.net
キャロチュー3話良かったな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:05:29.82 ID:QKNpWPs0.net
>>781
これ思い出した
https://i.imgur.com/7ais1KZ.jpg

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:05:35.61 ID:eqVLzRC2.net
>>824
スーパーの惣菜も加工食品も菓子も日配も健康食品も充分添加物まみれでロクに食えたもんじゃないんですが
オーガニック舐めんじゃねぇぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:08:40.82 ID:ubrEDjd7.net
コンビニの営業短縮といっても多分0〜6ぐらいまでだぞ
ほとんどの人は影響ないと思う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:08:41.90 ID:B7C3VYY+.net
>>703
うわぁ……😰
ただのクソアニメならまだしも

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:08:59.64 ID:vt6MDfuI.net
射精終わったで
今回は7点てとこだな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:09:10.76 ID:2BG0zHot.net
>>829
イケメンDJが登場して、急に評価上がったな
本当にキャラ厨って分かりやすいw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:09:11.56 ID:wStu0EXn.net
YU-NOなんか脚の組み換えおおいwいろいろ乱れてんな。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:09:31.73 ID:bZfo9qx/.net
お前ら割りと荒らすの好きだよな肉といいコンビニといい
キモいわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:09:55.43 ID:bZfo9qx/.net
>>835
あいついいキャラだよな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:10:15.79 ID:I4tfVJGq.net
>>827
何情報か知らないが予告神回が本当に神回だった試しがない件

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:10:53.84 ID:sJfkvtue.net
よりもいの信者の皆さん、大変ですね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:11:29.46 ID:G0rGKNOR.net
>>831
オーガニックって無意味だって言われてるだろ

農作物つくるのに化学肥料つかおうがつかうまいが出来上がった作物にはなんも関係ないって結果でてるやん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:11:58.62 ID:hz50L0x0.net
>>778
アニメ孫はあっさりカート君斬首しててワロタw

https://dotup.org/uploda/dotup.org1831234.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831233.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1831235.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:12:49.39 ID:vt6MDfuI.net
寝るつもりだっっったのによおお
1,2秒寝た瞬間目が覚めたわ
ビクンて
おかげでメガシャキだよ(`・ω・´)
しゃーねえから射精したわ
もう寝られねーぞこれ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:13:00.30 ID:suzErtcr.net
キャロチュー3話面白かった
本当に質アニメな感じする

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:13:01.15 ID:A8jZgyQh.net
よりもい1話しか見てないけどパチと相性クソ悪そうだよな。
まぁパチンコやらんから知らんけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:13:18.96 ID:XS7/pRir.net
>>840
いまだにファフナーの新作が作られているのもパチンコのお陰だし
パチンコ様様ですわ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:13:38.19 ID:QhA8MHc/.net
神回予告する事でハードル上げちゃうから多少良くてもゴミ扱いになるってなんで気付かないのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:14:02.79 ID:DB0pq7Zq.net
パチスロ化ってデメリットってあるんか?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:14:21.48 ID:A8jZgyQh.net
>>842
漫画孫はかなり葛藤があってええ感じだなw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:14:32.75 ID:bZfo9qx/.net
ファフナーはパチやスロ作るならいい加減エグゾで作れよとは思う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:15:32.22 ID:2BG0zHot.net
>>842
国宝級の最強魔法服なのに、孫火傷したのは何でなんだよw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:15:37.17 ID:D4hhVk6t.net
>>848
作品のイメージダウンになる
バジリスクタイムではしゃいでるパチンカス見れば分かる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:15:53.45 ID:PloB3zOw.net
>>845
やはりリーチが外れると遭難というパターンになるのだろうか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:16:15.09 ID:SWEWOtl2.net
>>781
昔ATXに規制外せってメールしたら

いつもAT-Xをご視聴いただきまして誠にありがとうございます。

ご意見をいただきました件でございますが、
AT-Xでは基本的に、作品を製作している「製作委員会」からの承認を受けて放送をしております。
一部の例外(災害等を考慮しての修正など)を除き、
製作委員会から貸し出された放送素材をそのまま使用しており、
こちらで勝手に改変した別の素材(この場合は無修正版)を放送することはできません。

もちろんAT-Xとしては、常に製作委員会に対して無修正素材での放送ができるよう交渉はしておりますが、
製作委員会としての判断が“修正版での放送”と決定した場合、
それに従わなければなりません。

このような状況を改善するべく一層努力をしてまいりますので、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもAT-Xをよろしくお願いいたします。


だってさ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:16:53.81 ID:BFYwZUaa.net
>>840
そうか?抱き枕よりずっといいぞ
今度やりに行くわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:17:40.56 ID:zom99Eah.net
>>851
服が丈夫なだけで露出部分は生身でしかないぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:17:47.51 ID:bZfo9qx/.net
コインランドリーで俺も女の子で挟まれたい楽しそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:18:56.83 ID:eqVLzRC2.net
>>841
意味わかんねー
化学肥料の有無で栄養価も抗酸化物質や無駄な化学物質濃度も全く違うわ
厚生労働省から定められた食事摂取基準を気にする国民なんざ限られてくるだろうが、その達成に一役も二役も貢献してんのが有機栽培農作物なんだよ

知った口を利くな情弱

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:20:18.59 ID:hz50L0x0.net
>>851
国宝級の最強魔法防御服で守ってても
片手が火傷でしばらく使えなくなるくらい魔人の攻撃力が高いんだぞ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:20:34.51 ID:2BG0zHot.net
>>854
それはそれでいいんだけど、製作委員会もAT-Xも乳首で強気に商売するなよw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:20:47.57 ID:VDDfnM80.net
こんなスレに健康ヲタクがいるのが驚きw

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:21:48.86 ID:2BG0zHot.net
>>856
>>859
露出しているところは、魔法防御できないけど自動治癒はできるって仕様か
まあいいけどw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:22:31.50 ID:Yen0RZgx.net
響け!ユーフォニアム強さランキング(最新版)
SSS:鎧塚みぞれ(覚醒)

SS:高坂麗奈 川島緑輝 佐々木梓 黒江真由

S:田中あすか 鎧塚みぞれ 傘木希美

A:黄前久美子 中世古香織 小日向夢 月永求

B:吉川優子 小笠原晴香 久石奏 鈴木美玲 塚本秀一 後藤卓也 長瀬梨子 義井沙里

C:中川夏紀 鈴木さつき 釜屋すずめ

D:加藤葉月 加部友恵

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:25:14.64 ID:ubrEDjd7.net
>>861
本業っぽい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:26:48.39 ID:BFYwZUaa.net
キャロチューはつくづく海外向きみたいだな
いろいろネタも仕込んでるらしいのだがそのネタすらも海外ネタ…
曲もロックとか日本でウケてるのを敢えてやりそうにない雰囲気だしこりゃ好き嫌い分かれるわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:27:39.48 ID:SOcWoDNf.net
健康オタク・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:28:09.57 ID:SWEWOtl2.net
ミリオンンアーサー面白いなw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:28:41.45 ID:JEmcUmbe.net
ミリオンアーサーいつも以上にひどかったwwww
こんな回で話進むのかと思ったわww

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:28:41.59 ID:uiSXtGG+.net
キャロチューはメイン二人のとこは面白いがそれ以外の場面はつまらんな、こういうのは困るな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:29:17.58 ID:tTiXkWg+.net
売れるアニメ
https://wx4.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g2ewzll9hlj20u017ekem.jpg

売れないアニメ
https://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g2ewz86ekaj217c0u07wh.jpg

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:29:45.00 ID:G0rGKNOR.net
>>858
有機栽培とかまさにクソなんだよな

作物の値段は高くなるわ、取れ高は減るわ
出来上がった農作物もたいした違いはないわ

ほんと情弱向けコンテンツが有機栽培な
どこもかしこも有機栽培になってみ?
野菜が高すぎてみんなまともに野菜が食えなくなるから

ほんとガンでしかないわ
有機栽培なんて

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:31:53.64 ID:7dL7eZ5i.net
ミリアサ女体化風呂って何だよ
薄い本参考に妖精合体とかおバカエロすぎる
まともな団長さん影うっすいの

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:31:56.80 ID:tWllICfa.net
ただでさえ下品なミリオンアーサーに磨きがかかってた
らんまの呪泉郷ネタに薄い本で妖精合体とか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:32:22.72 ID:A8jZgyQh.net
>>870
ちっこいアクア様かわええ〜

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:32:53.44 ID:bZfo9qx/.net
ミリアサとかまだ見てたのかお前ら

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:33:10.71 ID:9sDR4Fgr.net
自然食品扱う店も胡散臭かったり潰れたりしてるな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:33:34.00 ID:DB0pq7Zq.net
アクア様って結局履いてるのか履いてないのかもうわかんねーな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:33:37.44 ID:vt6MDfuI.net
あああああああああああああああああああああああああ
24時間くらい時間飛ばねーーかなあ
そうすりゃGW開始だよ
最高のテンションだ
ココロがぶっっ壊れSOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:33:38.19 ID:2BG0zHot.net
>>875
当たり前だ、B級アニメ好きなんだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:34:09.18 ID:A8jZgyQh.net
>>875
みるよ
https://i.imgur.com/TU85nRk.jpg

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:34:24.77 ID:9sDR4Fgr.net
>>870
何故それを比較した

けもフレの1と2ならわかるが

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:34:58.39 ID:XS7/pRir.net
SDキャラでもはいてないとは
やっぱ分かってるよなカルテットのスタッフ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:35:21.02 ID:G0rGKNOR.net
でも>>858みたいな情弱はオーガニックを有り難がる

理由はバカだから

有機栽培の高い野菜をたまにしか食べられない生活なんて不健康そのものよ
安く、野菜を毎日食べられる方が健康に良いのは明らかだし、それを実現するために化学肥料がつかわれた経緯があるのに「バカだから」時代に逆行するのが正しいと思い込んでるわけよな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:35:27.63 ID:ubrEDjd7.net
もしミリアサが他のソシャゲと同じで女だらけだったら切ってたかもしれない

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:36:24.79 ID:vt6MDfuI.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
奮えがとまららららららら

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:38:34.49 ID:0OGw5km9.net
メルヘンメドヘン?

887 :dent :2019/04/25(木) 23:39:02.90 ID:uazhaaoF.net
ユーノの方がシュタゲより面白いって言ってる人いるけど
それはさすがに否定せざるを得ない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:39:04.62 ID:6k4yAcGF.net
>>830
こだわってる割に乳首の位置が悪いな
https://chikubiwiki.wiki.fc2.com/upload_dir/c/chikubiwiki/eb1cd4d0cfdd70c6dc5cc804d7c48069.jpeg

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:40:04.94 ID:8bXZSt6P.net
>>839
小説上巻読んだ奴のバレ情報

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:40:15.12 ID:wStu0EXn.net
チューズデイの歌声ギャップすき。歌詞の字幕はなくてもいいかな。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:40:54.02 ID:bZfo9qx/.net
>>879
正直でよろしい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:41:26.82 ID:DB0pq7Zq.net
ユーノの原作者の他作品の続編が今日発売してたな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:43:25.61 ID:PloB3zOw.net
ミリアサは団長が可愛く思えてきた、1クール以上かかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:43:36.36 ID:vt6MDfuI.net
おい!!!
することがねーんだけど
なんか良質なイトマ潰しねーのかよ
がっっっつり系じゃなくて3,4時間でフィニッシュできる系な
がっっっっっっっつり系はたっっぷりあるんだよ
もう準備済ね
明日の朝まで寝ないで時間潰せるモノがほしいんだよ今

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:43:51.30 ID:Ns4d31PZ.net
よくわからないけど
ユーノが有機栽培で
シュタゲが化学肥料って事でいいな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:46:09.32 ID:G0rGKNOR.net
>>888
乳首が上すぎじゃね

ダメ乳首だなこりゃ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:46:32.41 ID:eqVLzRC2.net
>>883
お前みたいな1ビット低スペック脳ではないからな
毎日オーガニックのみを口にしてるわけじゃねーんだわ
毎日の食事管理を通し自身の健康状態を把握した上で他の薬物食品との折衷を測ってるんだよ、生化学レベルでな
それに有機栽培かそうでない方法かにより採れた農作物は明らかに人体へ与える影響が違うってのがあらゆる学術分野で明らかになってんだから寝言をほざくのはその辺にしとけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:47:20.54 ID:tWllICfa.net
yunoは想像以上にハードな展開だな。さすが古いエロゲ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:48:50.74 ID:d4yLaSHg.net
年収1000万あるけどあんまりそういうの気にしたことない
食材お取り寄せ結構するくらい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:49:11.57 ID:2BG0zHot.net
>>896
リアル寄りにすると、乳が垂れて見えるから
張りがあるように見せるために、上向きにデフォルメする手法があるらしいw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:50:58.28 ID:CIJvTITN.net
YU-NOはこれから面白くなるのは確定してるし安心して楽しめるわ
さすがにセックス描写はボカしたり削ってるけどw
女性声優の演技が上手い

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:51:38.66 ID:Ns4d31PZ.net
スコップ無双の新しいCMやってんだな
スコッピング・パワーってマジカルスパンキングよりダサイ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:52:39.90 ID:5w04zPJm.net
>>870
FAGと比べるなら武装神姫だろ
マスターが美少女と気持ち悪いメガネ男との差はあまりにも大きすぎた

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:52:45.50 ID:2BG0zHot.net
>>902
スコップ波動砲の良さがわからないとは、それではB級ギャグアニメは満足に楽しめない

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:53:05.61 ID:zom99Eah.net
1日1本は何か観たいけどクソ三昧は観たくないからミリアサ残さなきゃ何もなくなる

906 :dent :2019/04/25(木) 23:54:04.24 ID:uazhaaoF.net
>>894
ロックマン11をやろう
クリアーするのにそんなに長い時間がかからないからお手軽

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:54:10.85 ID:8wgH9Wq/.net
なんだかんだあって今期アニメはまだ何も見ないまま出遅れてしまった
今から追いかけるのしんどいから、原作ものは切り捨ててオリジナルアニメだけに絞って見ようと思う

んで今期のオリジナルアニメを、タイトルだけでいいので教えてください

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:55:16.81 ID:G0rGKNOR.net
>>897
はぁ〜…
ほんとバカだよな

オーガニックのみを食べてるわけじゃないってそれ何の意味があんの
有機栽培じゃない作物は人体に影響がーとかほざいてるくせにさ
そんな意味のないことやってるからバカなんだよ

だいたいおまえが1日2日長生きしたところでそれが何になるんだよと
もっと有意義なことをやって短命のが価値あると思うわ

909 :dent :2019/04/25(木) 23:55:18.04 ID:uazhaaoF.net
>>907
氏ねよ糞野郎!!
オリジナルアニメは見て原作付きアニメは見ないだと??
ふざけんなゴキブリ!!
地獄に落ちろ糞野郎!!
原作付きアニメを差別するんじゃねえ!糞が!!!!!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:55:23.38 ID:OEujGY7e.net
ミリアサはへんにイキらないでくだらないものをくだらないものとして作ってるからいいわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:55:34.70 ID:+nNkczoW.net
>>907
どうぞ
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:55:43.98 ID:rqjqDZ3t.net
賢者の孫面白すぎるんだが?
今日一盛り上がるはずだった例の名シーンが一瞬で吹き飛んだぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:56:11.01 ID:tWllICfa.net
>>900
次スレ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:56:17.21 ID:G0rGKNOR.net
>>900
ちゃうちゃう

明らかに左乳首の位置がおかしいじゃん
この乳房でこの乳首の位置は奇形だわな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:56:33.88 ID:qXKYpBCE.net
孫最後の方からしか見てないが神回だったようだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:57:18.28 ID:DB0pq7Zq.net
>>907
オリジナルアニメ何みてるか確認してみたらさらざんまいだけだったわ、他は全部原作あった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:57:18.90 ID:KUICvjuP.net
>>912
ゴミだろ
名シーン(笑)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:57:51.71 ID:Ts8Rnc/k.net
dent ってコテ、調子に乗りすぎじゃね?

安価ばっかつけてウザいうえに、安価つけて死ねとか書き込みだしたんだが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:57:55.50 ID:2BG0zHot.net
すいません、無理でした

>>930さんお願いします

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:58:05.16 ID:tZ0LbdWu.net
>>907
フェアリーゴーンというオリジナルアニメが不評らしい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:58:42.09 ID:QNIWVw7G.net
けん孫が太郎呼びされない理由がわかったな
太郎系では絶対やらないような人殺しやりやがった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:58:47.43 ID:8pEiVFP/.net
孫が今期の覇権じゃね?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 23:58:55.36 ID:zom99Eah.net
うざいなら何でNGしないのか
あ、本人だからか

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/26(金) 00:00:14.24 ID:M34YiO9N.net
>>921
孫太郎

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/26(金) 00:00:32.98 ID:7OEyJgK7.net
賢者の孫はまだみてないけどまたトラック転生か?なぜかなろうはトラック転生多いよな、このすばはメタってそれをギャグにしていたし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/26(金) 00:01:07.25 ID:kb2XqDNd.net
>>914
左はおかしくなくね?右乳首を左に少しずらしたい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/26(金) 00:01:23.38 ID:5SJiu4H5.net
孫はどこから突っ込んでいいものやら
ここまで酷いアニメもなかなか無いよな

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200