2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】 ワンピース Part205 【ONE PIECE】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/24(水) 23:56:50.49 ID:vkpcTJuw0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

【公式サイト】
ONE PIECE .com
https://one-piece.com/anime/
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
http://mv.avex.jp/onepiece/
集英社
http://shonenjump.com/j/

【作画の話題はこちら】
アニメONE PIECEの作画・演出・脚本を語るスレ16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519645385/

前スレ
【アニメ】 ワンピース Part204 【ONE PIECE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551315549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 02:28:45.33 ID:KjSzkvSC0.net
>>448
これ高木礼子ってボニー役の木内レイコの間違いだったりしない?
ボニーだけ喋らないのも不自然だし。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 04:14:59.10 ID:cXwsqfYSa.net
太田真一郎なんてアニメ出てくるの久々なんじゃね…?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 05:11:29.13 ID:XJh7y37y0.net
【アオハルかよ】日清カップヌードルCM「ONE PIECE」とコラボで17歳高校生のゾロの青春描く、キャラデザは窪之内英策
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558500659/

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 07:38:00.67 ID:I1wKXkAld.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆ワンピースに向けて全裸正座待機するか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 09:47:06.07 ID:cF/xfRvI0.net
CP9編の再放送でAパートが終わる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 09:54:38.58 ID:zndJnjNkM.net
見てないけどやっぱりCP9の回想やったのか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 09:59:47.00 ID:u0ZAPH+H0.net
たった2.3行で済んでる漫画版を引き延ばしで回想入れすぎだわ。ルッチカクが久々に見れたけど
次週のはシャンクス声ならシャンクス確定かなって重要な回

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:05:20.90 ID:uhNko6Ry0.net
「ネプチューン王!!こんなのが人間じゃない!!」
これ原作だとレベッカじゃなくてビビの台詞なんだよね
顔が似てるからアップだと見分けが難しいけど
ビビの立ち位置や思想を示すような部分でもあるから間違わないで欲しかった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:07:42.40 ID:+AyPK2KTK.net
ルッチとカクとミョスガルド聖の紹介的な回想だったからまだ良かったよ
特にミョスガルド聖はおさらいしとかないと誰だっけ?ってなりそう

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:19:10.63 ID:YeaXhbQnd.net
ミョズガルドの回想はいいけど、ルッチの回想はあんな長々いらんだろ
しらほしが捕まる前にオリジナルでビビ達とのほのぼの会話とかやればいいのに今の監督は無能やなあ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:27:15.67 ID:hwATA6Gqa.net
>>458
首になるわけだよな無能すぎて

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:32:36.45 ID:c/rLX3jS0.net
何週間回想で引き伸ばしてんだよ
いつレベリー始めんだよ
まじでほんとゴミアニメだな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:39:34.83 ID:NxIj7PDcd.net
しらほし助かって良かったね
天竜人も一枚岩じゃないんだね

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 10:50:59.85 ID:YeaXhbQnd.net
そういやサンジvsルフィの1時間SPのときもほぼ回想で終わったけどあれもこの監督のせいだったんだな
首になってよかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 11:41:57.94 ID:0ds5aLYP0.net
1時間SP(半分は回想)

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 12:16:58.39 ID:GQH+xCu/d.net
ルッチって何で出世出来たの?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 12:53:27.81 ID:P9n9b4JmF
>>460
ほんとだよなぁw
なんで過去の総集編みたいになってんだよって思った
多分、原作に追いつきそうだから尺伸ばしかもしれんが・・・
まぁ、漫画本見てないから知らんけど

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 12:36:49.42 ID:MTvrS+Mxa.net
>>464
扉絵連載はスパンダムにエニエスロビーの全責任押し付けられて海軍に追われて撃退したところで終わって、そこから何故か再登場後CP0になってたんで不明

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 13:04:10.50 ID:hP8WpmIdd.net
>>461
ジャンプで読んでた時もあの場面はスカッとした。
オトヒメ様の努力が実を結んだんだね。

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 13:15:18.44 ID:GQH+xCu/d.net
>>466
これから描かれるのかねぇ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 13:50:07.38 ID:YU+wCDCXr.net
これ子供向け番組やろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 13:54:28.81 ID:eXk0e5lCM.net
>>462
回想地獄は今の監督のせいじゃない
問題はあのクソなフジテレビ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 14:06:16.86 ID:eXk0e5lCM.net
信じるかどうかは自由だが、あのクソなフジテレビが1時間SPや今の回想地獄の戦犯

ワノ国は7月7日よりスタート
7月28日・8月4日は映画連動

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 14:08:14.91 ID:RiYVOWql0.net
来週も回想だね。(^^)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 14:58:09.42 ID:nSbb/3jG0.net
ルッチ戦 なつかしす
ギアセカンド サード かっけーな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 14:59:20.70 ID:wA+tG49k0.net
>>469
男はいつまでたっても子供なんだよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 15:56:46.98 ID:af+lGdvvM.net
次回予告のフーテンの寅さんみたいな奴は誰?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 16:02:29.39 ID:m8grtbKQ0.net
>>471
乙です
ちなみに、どこ情報ですか?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 16:27:41.54 ID:dXlZJXVx0.net
>>475
中将茶豚
モデルはご存知渥美清

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 16:29:01.06 ID:hvwJeQST0.net
乙姫のビンタ説教おもしろいw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 16:59:27.55 ID:l85ER4lk0.net
>>471
ネタバレスレにまで出張してまでご苦労なこったな
こういう人って人に誉められたりチヤホヤされたい欲が強いんだろうな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 17:14:30.33 ID:v/d0ABmHa.net
レヴェリー〜ワノ国まで1ヶ月ぶんくらいあるけど、ここでアニオリ?
時期的に仕方ないけど、映画連動は変なタイミングで入るな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 17:24:21.01 ID:sJY3apAN0.net
>>479
本物っぽいなぁと思って
私がネタバレスレにはったんだが

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 17:26:27.67 ID:nZtBh9B30.net
ルフィに敗れたルッチは一度は行方をくらましってナレーションですますな
そこをアニメでやれ絶好のやる機会だろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 17:42:00.03 ID:h5O6Nk+m0.net
うねりの中心にいるのはドンキホーテ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 18:03:27.02 ID:zk79R3/t0.net
ビビと乙姫の声が同じと聞こえるオラ耳わるいなあ
まあルフィとうる星やつらのサクラとZZのグレミーが同じと思ったくらいなんでね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 18:22:28.27 ID:hP8WpmIdd.net
>>484
オトヒメ王妃と同じ声なのは、レイジュだよ。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 19:08:54.21 ID:mlPCeuNh0.net
道力って設定は無かったことになってるのかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 19:11:38.08 ID:5nnFVTLM0.net
いつになったらお玉ちゃんとお菊ちゃん愛でられるんだよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 20:56:57.11 ID:j0oSnFXa0.net
>>484
ビビ18歳の声が4児の母人魚と同じくらい老けて聞こえるって意味?
実年齢はビビ役55歳 乙姫レイジュ役53歳

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:17:48.68 ID:HzWl21PX0.net
最初のもみくちゃは勃起しながら見てたけどしらほしが背負い投げされるとこで胸が苦しくなった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 21:40:00.99 ID:rnkztV6IM.net
>>484
ルフィと同じなのは竜之介。サクラ先生は本業は声優じゃないけど、和の国で出ないかな〜

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 22:12:11.87 ID:z4NVvYrB0.net
>>456
間違えたんじゃなくて台詞量のバランス考えて割り振ったんやじゃない?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:45:27.00 ID:4VbIW7SRx.net
チャルロス聖、CV茶風林であの風貌で24歳とかマジかよ……

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/26(日) 23:53:00.05 ID:4VbIW7SRx.net
>>456
読み直したがこれレベッカだろ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 00:00:36.96 ID:qvR1PVvN0.net
>>493
流れ的にもセリフ的にもビビだと思う
イヤリングしてるし髪型もハーフアップだし服もフリル付いてないし
ちょっと三つ編みっぽくなっちゃってるからレベッカみたく見えるけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:04:19.80 ID:+6glXvQS0.net
ミョスガルド、誰が声?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 02:35:15.32 ID:/znkV16QK.net
ステューシーとオトヒメ
なんか姉妹みたいに雰囲気似てる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 04:12:14.52 ID:ZP/1PAR/0.net
>>464
ルッチは麦わらさんと拳を交えた割には全然変わらないな
まあそうでないと全部ルフィ信者になってしまうが
予告のマムも 

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 04:16:06.36 ID:APLci6zV0.net
つーか、ルフィと交戦した敵って別に改心とかしないだろ
各々自分がした事間違ってるなんて微塵も思ってないし、ルフィも別に正義を主張してないから

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 04:22:17.61 ID:ZP/1PAR/0.net
回心はしないが、ルヒーさんの心に触れて自分の生き方を問い直すっつうのがワンピの熱い所なんだよな
まあ相相変わらず強敵感漂わすルッチは良いけどね 世界政府の暗部をしっかり見てきたからには、
肝心なところで自分の信念つらぬく(デレる?)ルッチが観れるかな?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 06:06:58.86 ID:YiGAfkkB0.net
ワンピース【聖地騒然 狙われたしらほし姫!】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1558819632/
ワンピース【聖地騒然 狙われたしらほし姫!】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1558831091/

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 08:20:45.34 ID:6dL2cYw/0.net
金曜日出る予定だったワンピマガジンにワノ国監督長峯氏のインタビュー載るって
一月近く延期されたのに訂正間に合わなかった今日発売のジャンプでは発売中になってる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 08:57:43.67 ID:FiMaNuHmd.net
>>495
クレジットされてなかったみたいですね。
確か、前は後藤哲夫さん(ハンニャバルとか、ラオGの人)がやってたそうですが、お亡くなりあそばされたので。

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 09:05:31.72 ID:Aop+Wua60.net
柴田さんももう歳だし、ドラゴンの後任はてらそまさんがいいと思うんだ。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 10:12:21.39 ID:s+IQZQV00.net
大病してからだ、ワンピースが好きになったのは

以前ワンピース大好きなおじいさんと会ったことがあるが

その気持ちが今はわかるわ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:45:37.95 ID:vUWRvv/ma.net
京急とワンピコラボ
https://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/2150/20190527.html

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 12:46:11.67 ID:vUWRvv/ma.net
なか卯とワンピコラボ
https://one-piece.nakau.co.jp/

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 13:27:14.02 ID:vseio6N1a.net
声優スレによるとミョスガルドは菊池正美さんらしい

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 15:45:33.78 ID:Rxba1IIa0.net
イワンコフは菊地亜美さんらしい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:01:26.68 ID:s+IQZQV00.net
イワンコフの声優

いまむらのりお→岩田光央

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 18:31:45.28 ID:HvBoaW5Ta.net
>>504
元気になるよな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 19:55:34.63 ID:g9P3C0+Y0.net
エニエス編の回想シーン小泉昇時代のTV版使ってたのに
ロビンが肌白だったり急に今風の画風になったり訳わからん
顔アップのカットだけ書き直したのかな?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 20:09:41.82 ID:NupdysWt0.net
ゾロとサンジ、再会するまでにかかった期間
【最後に揃った日】
2013年9月30日(月) ドレスローザ編
722話『王族の血統』
【再会した日】
2019年5月27日(月) ワノ国編
943話『SMILE』
▼話数で数えると…220話ぶり
▼連載期間で数えると…2,064日ぶり(約5年8ヶ月)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:14:59.23 ID:7VfDcQgz0.net
>>512
ゾウで会わんかったかな?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 20:31:15.65 ID:6dL2cYw/0.net
>>511
ゾロの阿修羅の腕が増えるシーンも作画ミス修正されてた
CSでリピートしてるエニエス編本放送版では未修正のまま

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/27(月) 21:40:18.89 ID:Gis9DZdSr.net
ワンピースで良く描かれる「腐った権力」が腐りすぎてて、たまに嫌気がさすな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 00:30:24.51 ID:Ol8zvqh80.net
藤虎さんには七武海制度の廃止の他に
天竜人システムも改革してほしい

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 05:54:41.82 ID:X95UsPbo0.net
何故あんなに強い海軍大将達が天竜人に従ってるんだろう
説明はないのか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 06:07:31.30 ID:zxqJdEZbd.net
世界の創造主の末裔だから〜
五老星が海軍仕切ってるから〜
上でも言われてるけど藤虎には改革してほしいね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 11:08:27.25 ID:XvRktuFkd.net
>>516
七武海制度廃止したら、ハンコックとか狙われるんじゃないかと思ってるから、複雑な心境。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 12:24:53.07 ID:Gd5oV8ie0.net
五老成がめちゃくちゃ強いんじゃないのか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 13:49:21.99 ID:Eei8u7vY0.net
>>510
そう!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 13:56:55.43 ID:Rge1StOla.net
五郎性のハゲとか強そうだもんな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 15:25:37.06 ID:Gd5oV8ie0.net
ただめちゃくちゃ見た目が地味というか

ルッチが強くなってると面白そう

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 17:11:14.31 ID:M1uygfxmd.net
ルッチがいくら強くなろうとも
武装色+見聞色+ゴムゴムのルフィに勝てなそう

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 17:17:44.93 ID:Vf59iggH0.net
ドフラミンゴ映る前にインペルダウンの海中から監獄の中に泳いで入ってる連中がいたな
革命軍の残党か

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 20:00:32.03 ID:dQsYfbB30.net
五老星がもし戦闘するなら当たり前のように能力者になってそう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 20:22:04.52 ID:udt3RRny0.net
>>525
肉持ってたやつならブルゴリ(ブルーゴリラ)だろ
インペルダウン編見てないのか?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/28(火) 22:42:21.22 ID:O20ZKT3v0.net
>>468
6月発売のビブルカードでわかるらしい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 00:09:24.17 ID:1A5XNXyh0.net
カッコイイ天竜人、回想だと顔が明石家さんまのようだった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 06:01:23.33 ID:Fzm+NdB10.net
ヘンケン艦長だけなんか若くない?
老人やなくナイスミドルやろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 10:12:13.27 ID:wJYFyzcvd.net
7月7日のワノ国からOPも変わるの確定

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 10:39:43.47 ID:lLwokYZt0.net
> 「ワノ国編」のTVシリーズはシリーズディレクター・キャラクターデザイン・主題歌を新たに、7月7日よりスタートする。
https://hochi.news/articles/20190528-OHT1T50167.html

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 10:44:13.05 ID:8LATfyQnd.net
今のペースだとレヴェリーは6/9か6/16で終わるけどアニオリでも入るんだろうか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 12:21:03.39 ID:+I9i+vXta.net
こないだワンピースマガジンが発売延期になったけど、もしかしてアニメの主題歌とか
アニメのワノ国情報載せちゃったとかかな?
主題歌解禁ていつも2週間前くらいな気がするし

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 12:34:34.66 ID:a59OnVHp0.net
>>532
もはや新番組だな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 12:42:41.86 ID:6OslUrtgd.net
>>532
気合い入ってそうだな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 13:32:40.14 ID:ZGvOnVhH0.net
7月かよw
原作通りだと和の国行く前にまだなんかあるの?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 13:39:58.84 ID:Mpmk9CMxM.net
467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ソラノイロ MMcf-Yxp/)2019/05/26(日) 13:54:28.81ID:eXk0e5lCM
>>462
回想地獄は今の監督のせいじゃない
問題はあのクソなフジテレビ

468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ソラノイロ MMcf-Yxp/)2019/05/26(日) 14:06:16.86ID:eXk0e5lCM>>476>>479
信じるかどうかは自由だが、あのクソなフジテレビが1時間SPや今の回想地獄の戦犯

ワノ国は7月7日よりスタート
7月28日・8月4日は映画連動

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 15:00:09.84 ID:q2Bu7Eik0.net
>>537
ワノ国に向けてゾウ編の総集編だったりして
ミンク侍忍者海賊同盟の結成や光月家と赤ポーネのおさらい

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 15:12:21.99 ID:Cm+zlW27M.net
回想入れるならきっちり一話分時間取ってゾウ編終了時、ゾウ編総括丸々全部やる方がいい
毎回毎回ジャブのようにショートの回想入れるくらいなら

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 16:19:05.52 ID:Zzz889tn0.net
オワコンチョンピース5.1%wwwwwwwチョンピ信者阿鼻叫喚wwwwwww
回想ガー総集編ガーフジテレビガーwwwwww

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 16:57:08.68 ID:wJYFyzcvd.net
主題歌バンプオブチキンみたいだな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 17:24:19.36 ID:SMjhZ7b7a.net
>>542
どこ情報でっか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 17:53:33.60 ID:9MxTqFY+0.net
レーベルがエイベックスじゃないしバンプは無いな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 17:55:58.06 ID:oVQyPotI0.net
映画ならレーベル関係ないよ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/29(水) 18:46:31.58 ID:Tz/xxJgPa.net
映画の主題歌バンプの噂はネット上では結構あったけど、アオハルやってしまったからなぁ
かぶる可能性は全然ありだけど

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 09:03:19.26 ID:+vXZcoLyd.net
映画公開中もアオハル流れるじゃん
しかも声優同じなアニメじゃん。バンプ以外ってあるのかな?主題歌もバンプにするのが一番効果的だよなww

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/05/30(木) 21:09:18.04 ID:wStr9jCa0.net
ワノ国から長峯監督ってことは10年ぶりの監督交代か
5代目の監督がfilm z、ブロリーの監督って思うと感慨深い
主題歌はavex縛りがあるから和楽器バンドがピッタリだと思うが、そう上手くはいかんのかね

総レス数 1005
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200