2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン 第2期 44撃目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/24(水) 13:53:06.38 ID:VnCodB9u0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
―――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
・アニ公式サイト:http://onepunchman-anime.net/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/opm_anime
・となりのヤングジャンプ原作漫画サイト:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
・ONE原作漫画サイト:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/

●放送情報/配信情報
2019年4月2日(火)25時35分よりテレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知にて放送開始
2019年4月11日(木)より、Netflixとdアニメストアにて先行見放題配信開始!
その他サイトでも順次配信予定!

●原作スレ
【ワンパンマン】ONE総合part359【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554777668/

●OP/ED
オープニング主題歌:JAM Project 「静寂のアポストル」
エンディング主題歌:古川慎 「地図が無くても戻るから」

●前スレ
ワンパンマン 第2期 43撃目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555592446/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:31:25.84 ID:rHC+ezNQa.net
>>204
そのスイリュー戦をカットしろとかいうアホがこのスレにいる

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:34:44.15 ID:rHC+ezNQa.net
>>217
派閥入ると上がりやすい
ソロは討伐数稼げないし、功績の分配とか出来ないから

フブキ組は下位メンバーに分配して仲間でランキングの上位を固めている

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:37:20.15 ID:+20S2bE30.net
>>222
ない かわりに原作タツマキの貴重なパンチラどうぞ
ttp://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/6/7/67aff8bb-s.jpg

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:38:20.94 ID:oBEI9d4nH.net
>>205
どうかな?
アニメーター強化されても、演出とBGMがイマイチなんだよね
そのまま、原作トレースしているだけ
それと、BGMって、1期のj曲使えないのか?
なんか、軽すぎて味がない

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:40:25.90 ID:G9ND4nlSd.net
>>221


228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:48:37.57 ID:oBEI9d4nH.net
>>201
1期がなー
普通は、このくらいでも及第点だとは思うけど
やっぱ、比較しちゃう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:54:33.88 ID:mJ3R5abZ0.net
今見ると一期は恐ろしい動きしてる
それくらい差はある

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 10:54:46.49 ID:rHC+ezNQa.net
>>228
村田絵が凄すぎて一期とか関係なくない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 11:08:21.48 ID:mJ3R5abZ0.net
一期は村田絵を再現している上に
それを超えるような動画を作ってる
ある意味恐ろしい
相当な実力がないとこれはできん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 11:11:08.40 ID:mJ3R5abZ0.net
でもせっかくのチャンスなんだからJCのアニメーターにも頑張ってほしい
一期を見れば勉強にもなるだろうし
期待してるよ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 11:12:49.97 ID:+20S2bE30.net
1期のモスキート娘とかも村田絵みたいにエロくて良かった
2期じゃ出番増えるフブキのあの村田絵の服着ててもエロい感じを期待してるのだが

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 11:16:08.17 ID:TFAxKqeed.net
シーンによって顔変わるからなぁ…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 11:47:30.18 ID:rHC+ezNQa.net
フブキの涙目シーンは明らか尺が足りてないし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:25:24.32 ID:RucnMYMVd.net
三話よかった

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:29:36.66 ID:8Q+ZRNwq0.net
今回いい仕事してる青木って人は若手のアクションが得意な原画マンでかなり期待されてる人らしいね。
ネギまのアクション監修担当したりと。
こういう人材を禁書やデートに入れずにワンパン2期に投入してる辺り、JCSTAFFの本気度は伝わってくる。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:46:55.54 ID:D4hhVk6ta.net
>>237
なんか若手の優秀アニメーター集めてるってどっかで聞いたがその一人だったか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:47:08.02 ID:CYbQ2RW/p.net
武術大会やるのか?あれだる過ぎて見てられない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:47:17.35 ID:KeuEhvh0H.net
>>225
タツマキ履いてないって話じゃなかったのか?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 12:55:45.26 ID:9+bTku3a0.net
武術大会ないとサイタマの活躍ムカデ長老までお預けになる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:03:51.02 ID:RoPY39J10.net
ワンパンマンは結局サイタマ以外のヒーローたちがどれだけがんばってるかって
話ばかり夢中になっててだるいんだよ。結局サイタマとタツマキがいれば全部片付いてしまうし
苦戦もしないから敵が負けるシーン見るだけだし。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:12:36.83 ID:+20S2bE30.net
>>240
それは村田版やアニメ版だけの話
それも別に設定でハッキリ履いてないって事ではないし
実際あんな服来てノーパン設定は流石に痴女すぎるだろうから

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:25:31.69 ID:mJ3R5abZ0.net
サイタマが水をさす

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:27:25.59 ID:oAksEpUya.net
作画も演技も良くも悪くも馴らされてきたわ
作画は3話が最低限我慢出来るレベルかな
まあ1期の対怪人バトルや対ボロス戦と2期の違いは間違いなく「空間の広さ」なんだよね
1期はとにかく広い空間で派手にデフォルメ出来たけど、2期は基本的に対人格闘技だから細かい手足、身体の動きを描かなくちゃならないわけで、1期よりも実は格段に難しいし見映えしないんだよね

まあだからって反復横跳びシーンのダメさは擁護出来ないけど

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:29:34.79 ID:+cMXgC690.net
>>185
1期で覇者の宇宙船から発射された砲弾を「星に帰れ」って蹴り返してる
https://m.youtube.com/watch?v=tMblzsXwAKo
これの21秒めくらい
一瞬ちょっと楽しそうに笑ってるから余裕なくなって足が出たんじゃなくて遊び半分っぽい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:31:19.92 ID:+20S2bE30.net
そういやガロウ2回目?に瞬殺する時も蹴りだったな
ぽぇ てヤツ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:31:33.88 ID:+cMXgC690.net
ごめん2分32秒めくらいだった

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:39:09.03 ID:oAksEpUya.net
サイタマの声のトーンと喋り方は残念でしかないなぁ
性格が変わっちゃたというか、1期と別人みたいだよ
1期のサイタマは飄々として少しとぼけた感じが凄く良かった
だからこそギャグ場面もシリアス?場面も映えたよな
でも2期のサイタマは軽さや明るさが消えて感情の起伏が乏しいやや陰気なやつに見えちゃう
原作のそもそも設定では間違いではないけどね、1期で活きていたものが消えたのはがっかり

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:42:21.24 ID:+20S2bE30.net
顔の変なグラデが無くなったのは良かった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:47:13.50 ID:gSKwS4TF0.net
>>225
この姉妹対決編は面白かった
ガロウ編は早めに終わらせて姉妹対決をアニメ化してほしい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:48:35.86 ID:Z+RXT7yUa.net
>>243
村田版最新話見ると履いてないか紐Tの2択

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:49:15.53 ID:gSKwS4TF0.net
フブキちゃん、可愛い
http://imepic.jp/20190418/111720

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 13:59:23.55 ID:+20S2bE30.net
>>252
まあ正直俺も履いてないようにしか見えんよw村田版とアニメは
ttps://dosbg3xlm0x1t.cloudfront.net/images/items/9784088805771/1200/9784088805771.jpg
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/4aa91f0609a57b3253a3d88bdaa186657aeacc9b.55.2.2.2.jpg
ttp://i.imgur.com/BUL17S6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/animeguerrilla-kai/imgs/e/d/ed4817ba.png

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 14:02:55.11 ID:5q2OPWqI0.net
3話見ていくつか違和感あったけど
無免のメガネがなんか変に感じたな
メガネのガラスが反射してるんじゃなくて全部ただ銀色に塗ってるだけに見えた
1期9話のメガネ姿の無免とかはちゃんとガラスの反射で目が見えないように見えるんだけど

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 14:12:02.42 ID:nQBPIkjf0.net
cパートのジェノスの首が彩色ミスされてるが確認間に合わなかったのかな
作画ミスは円盤で修正されるよね?

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 14:14:06.50 ID:KeuEhvh0H.net
>>254
実はお股からエネルギーが出てるから履いてないのかも?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 14:30:37.20 ID:7W7KYtLaH.net
>>249
俺も1期のトーンのままでよかったと思う。
声優のせいじゃなくて音担当の指示だから、JCのせい

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:08:51.68 ID:RoPY39J10.net
>>256
JCは修正はちゃんとかける。その分発売が遅くなることが多いけど。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:14:16.05 ID:5q2OPWqI0.net
1期もなんだかんだ静止画自体はそこそこ多かったんだよな
それをよく動く部分と上手く組み合わせたり演出なんかで
全体的にすごい作画のアニメに見えるようにしてた

作り方が上手かったんだよな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:49:28.64 ID:ZW6Db8zLa.net
無免がタンクトップに対して人間に倒すだか止めを刺すのだがやめろ的なこと言ってたじゃん?
そのあとでガロウに思い切り襲いかかったじゃん?

もちろんガロウが「危険な存在」だと分かったからこその行動だと理解はできるんだが
それでもその描写入れてほしいなと思った

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:58:11.64 ID:i+pj6VKAr.net
【朗報】

あの暴言P、アニメ以外の部署に左遷確定

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:59:41.11 ID:jPkUJZFX0.net
【朗報】ワンパンマン2期のサイタマがガロウをワンパンするシーンを見た外国人が大爆笑。海外でお祭り騒ぎに。 [676450713]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556174295/

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 15:59:44.93 ID:7JgrLuOB0.net
>>102
おめでとう
細谷処分なし、異動のみ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000107-sph-ent

コネ強いから処分自体はなしだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 16:07:04.87 ID:H7d6caWrK.net
>>263
いつか、ハリウッドで実写化するのかな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 16:30:54.69 ID:a2aIL07Hd.net
細Pは別にアニメ作りたかったわけじゃないし
むしろ働いてなかった
https://i.imgur.com/egNeyU1.jpg
https://i.imgur.com/BFAkNn5.jpg

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:15:30.40 ID:6X59wqbrM.net
細谷追放したおかげで3話はだいぶマシになったな
やっぱこいつは癌だわ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:20:09.77 ID:5E4SHIqd0.net
>>261
無免がいきなり攻撃し出してビックリしたよな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:37:24.67 ID:KxLXjCXcM.net
1クールアニメなら放送開始前には脚本全部終わってるはずだが
細谷降りてからまた作り直しまーすなんてありえんぞ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:42:55.76 ID:+bmSU5dVd.net
同じ部署内異動だから普通にアニメ局にいるんじゃないかな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:43:43.79 ID:G9ND4nlSd.net
ときどきいるんですよ
週1のアニメが一週間で作られてるとか思ってる子が

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:47:35.03 ID:V7xwcU3+0.net
>>271
昔の俺かな?w

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:51:05.56 ID:xmMbPzGV0.net
>>141
原作の方ですら更新したら24時間以内に
英訳版が勝手に作られて海外のファンに
読まれてるみたいだしな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:55:55.42 ID:08BBEupVr.net
え?
違うんだ…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 17:58:24.51 ID:8Q+ZRNwq0.net
こんなパワー持ってるコンテンツなんだから3期はアクション得意な会社にしてほしいね。
アクション得意なところはufotable、bonse位しか知らんけど。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:00:09.40 ID:5E4SHIqd0.net
シロバコってアニメ見て知ったわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:07:04.71 ID:RoPY39J10.net
>>271
昔Gデスティニーというアニメがそれに近いことやりましてね・・・もう両澤も亡くなっちゃったんだっけ・・・

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:18:33.32 ID:opdxNr4ca.net
ufoってGODEATERでやらかしてなかったっけ?
画風あって無いのはキツいだろ
あそこ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:29:40.04 ID:TTfT1De60.net
2話まで見たけどどうしても一期と比べてしまう

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:30:51.54 ID:IRemhLUp0.net
1期と比べるなとは言わないがね
2期を叩くための棍棒として使うのは名作の1期に失礼ダヨ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:36:52.13 ID:AkUPq0uoa.net
モブサイコやたら持ち上げてる人いたけど
俺には合わなかった。
作画すごい以前にキャラデザ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:38:23.71 ID:jCJfppYka.net
正直、ワンパンで終わらせすぎなような
ワンパンが格上すぎる
これはこれで面白いんだけど、
ヒーローアカデミアみたいな成長歴みたいなのがないのがな
主人公以外はみんな微妙に成長してるようにも見えるけど
初回からスーパーサイヤ人Godがいるようなもん

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:38:47.06 ID:qUo7lKpo0.net
>>281
キャラデザダメならONEの絵柄合わんってことになる

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:41:31.13 ID:AkUPq0uoa.net
うん、村田版しか読んでない。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:47:44.01 ID:H7d6caWrK.net
>>282
出オチみたいな話だから
物語としたら、アニメ一期の一話で終わっている

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 18:50:31.21 ID:zxxPCfDP0.net
無免ライダーってヒーロー協会の下っ端職員によく似た顔のヤツが居るけど、あれは同一人物なのか?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:08:55.83 ID:0MZQh1pJ0.net
ufoってゴッドイーターもか・・・
画がすごく凝ってて、めっちゃ間に合わなくなって特番連(ry
なるほどそうか、この会社だったんか

今は鬼滅でものすごい作画しとるぞw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:10:06.79 ID:UgNVSHG50.net
ガロウ編は長すぎるから、アニメでは削りまくって
OVAで補完するのが良いと思われ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:10:38.02 ID:3+Tsz9O4M.net
モブサイコは絵柄が云々は気にしたらいかんのよ
可愛い女の子が出てないと駄目って層にはとことん合わない作品だからな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:11:19.72 ID:zBmDxsNHM.net
モブサイコはあれでも女の子とか可愛くしてるんだぞ
原作はもっときっつい顔してるから

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:22:41.41 ID:RoPY39J10.net
原作がそもそも8割サイタマ以外のヒーローの戦いだからな。超人協会編だと
ガロウのバトルばかりだし。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:31:48.38 ID:V7xwcU3+0.net
原作も手を出すのに抵抗あった人も結構いたみたいだしそこら辺はご愛嬌だな
CMでもネタにするくらいだし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:39:54.82 ID:s/ThjEkz0.net
>>282
そもそもそういう話だからなぁ
今更感

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:41:41.47 ID:yPfxJMra0.net
ワンパンマン二期の戦闘シーンって青木っていう人の孤軍奮闘なのか
JCにもまだ有望な人がいたんだな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:42:17.32 ID:Gx+azJTS0.net
タンクトップマスターよりも
金玉ボールとバネヒゲ戦のほうが苦戦してるね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:44:20.17 ID:rpKaPctYM.net
サイタマの声もあれだが、音全般悪いよな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:50:06.95 ID:rpKaPctYM.net
2話話し自体は面白かった

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 19:53:51.60 ID:q0emA9uQa.net
漫画のチャランコはわざわざ胴着に着替えてガロウ探して挑んだんだろうけどアニメ版はたまたま遭遇した感じになったな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:06:57.26 ID:ub8XgHuK0.net
>>298
は?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:17:35.27 ID:Msxj8H6r0.net
アニメだと別の技使ってなかった?
https://i.imgur.com/h6EtJW9.jpg
https://i.imgur.com/tkAZJ4F.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:19:55.22 ID:sNhO1zA5a.net
サイタマ声戻らねえな
ガロウも声と絵が乖離してる感じだし
折角の2期なのに主役2人がこれなのは惜しい

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:22:24.83 ID:qUo7lKpo0.net
収録終わってるんだしずっとこうでしょ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:23:31.67 ID:TcwGaP0n0.net
サイタマは2期は違和感あるが1期は下手だった記憶しかない

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:28:09.27 ID:q0emA9uQa.net
>>299
?なんかおかしいこと言ったか?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:30:14.57 ID:SABpZ6Cx0.net
3000円でーすv 好きw

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 20:53:36.12 ID:fl1twYRi0.net
>>304
細谷補正でこういういちゃもんレベルのネガキャン続くんだろうなぁ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 21:05:53.90 ID:q0emA9uQa.net
別にネガキャンなんてしたつもりないんだけど不快に思ったなら謝るわすまん
ただここが変わってるなってレスしただけ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 21:25:48.02 ID:s/ThjEkz0.net
1期下手だった?
サイタマってかなり難しい役だと思うから下手とは思わなかった
好みの問題なのかもしれんが

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 21:28:52.38 ID:dG+xhy6e0.net
>>300
一字一句同じ台詞だったよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 21:41:08.37 ID:K8kWoGJB0.net
あのヒーロー図鑑持っていた子供ってガキ使の山ちゃんに似てるよな、似てない?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:03:34.47 ID:/qzvPIz/0.net
>>295
苦戦の度合いは相性だとしても
現在ガロウ>タンクトップマスター≧黄金ボール&バネヒゲ(ガロウ戦)=ぷりぷりプリズナー
>鬼下位≧黄金ボールとバネヒゲを以前倒した怪人>>黄金ボール&バネヒゲ(初期)だよな
年齢の割に二人とも強くなりすぎ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:05:00.50 ID:IRemhLUp0.net
まあだんだんみんな弱くなっていくとかつまらないし
最終的には無免もボロス斃すくらいには強くなるだろ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:06:07.57 ID:EweT8d4A0.net
ガロウてガキには優しいのが意外だった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:09:38.84 ID:ArBl/eIO0.net
3話面白かったわ
細かい事は気にしない事にした

あと、さいたま歌上手いなw
曲も結構すきだわw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:10:28.13 ID:HrXr49ar0.net
タンクトッパーたちの雑魚感いいなあ
ワンパンマンは雑魚がいい
カニランテ様大好き

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:12:28.64 ID:ochKCITDa.net
>>311
人間相手なのも絡んで相性差あるんじゃね
昆布インフィニティは描写的に多分鬼の中でもかなり強い方だぞ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:17:41.70 ID:GtKKdB1q0.net
ブラックホールとタイガーはさっさと波紋にしてしまえって思うわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:19:20.91 ID:W+J/1Oul0.net
>>313
そうかな?
捻くれてしまったものの、ピュアな奴だと思うぜ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:38:16.61 ID:G0Z41Fcb0.net
今回は良かったなこのクオリティで頼む

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 22:59:18.84 ID:1KCdeUlP0.net
>>282
ガロウがこの先 裏主人公としてどんどん成長していく

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 23:03:17.86 ID:gSKwS4TF0.net
まー、ガロウはアマイマスクをボコるからね
あの場面だけはスッキリするわ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/25(木) 23:11:08.64 ID:B7C3VYY+0.net
原作のアマイのボコられ顔ひどくて笑える

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200