2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 6打席目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:35:48.19 ID:ZiyRtoftM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

野球部のない学校に「女子硬式野球部」を立ち上げる。世界で一番あつい夏がはじまる――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送/配信日程 2019年4月より放送開始
・毎週日曜日 25:35〜 テレビ東京 (TX)、テレビ愛知 (TVA) 4月7日〜
・毎週月曜日 24:30〜 BSテレ東 (BSJ)
・毎週月曜日 25:05〜 テレビ大阪 (TVO)
・毎週火曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 4月9日〜
  毎週(木) 15:30〜、毎週(日) 21:00〜、毎週(月) 07:30〜
・毎週火曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週火曜日 25:55〜 長崎文化放送 (NCC) 4月16日〜
あにてれ、アニメ放題、Amazonプライム・ビデオ、GYAO!ストア、クランクイン!ビデオ、dアニメストア、バンダイチャンネル、ひかりTV、ビデオマーケット、
Hulu、PlayStation Store、U-NEXT、Rakuten TV、J:COMオンデマンド、ビデオパス、TSUTAYA TV、AbemaTV、ニコニコチャンネル、ニコニコ生放送にて配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://anime-hachinai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/hachinai89
・公式YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCr0O5PRy_ehexUInW4UijVA
・公式ニコニコチャンネル: https://ch.nicovideo.jp/hachinai
・原作ゲーム公式サイト: https://hachinai.com/

●前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 5打席目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555609608/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:36:38.50 ID:ZiyRtoftM.net
〇STAFF
監督:工藤 進
シリーズ構成:田中 仁
アニメーションキャラクターデザイン:野口孝行
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント
原案:山口修平(アカツキ)
原作:アカツキ

〇CAST
有原 翼:西田望見
東雲 龍:近藤玲奈
野崎夕姫:南早紀
河北智恵:井上ほの花
宇喜多 茜:花守ゆみり
鈴木和香:緑川優美
中野綾香:高木友梨香
岩城良美:山下七海
倉敷舞子:佐伯伊織
九十九 伽奈:白石晴香
初瀬 麻里安:八島さらら
阿佐田あおい:立花理香

〇オープニングテーマ:「エチュード」歌:みゆはん
〇エンディングテーマ:「どんなときも。」歌:有原翼、東雲龍、野崎夕姫、河北智恵

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:38:05.93 ID:ZiyRtoftM.net
〇キャラスレ
【八月のシンデレラナイン】有原翼は野球大好きかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554685833/
【八月のシンデレラナイン】河北智恵は幼馴染みかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554709514/
【八月のシンデレラナイン】野崎夕姫はおっぱいかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554663838/
【八月のシンデレラナイン】宇喜多茜は猫耳フードかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1554664064/
【八月のシンデレラナイン】鈴木和香はお兄ちゃん大好きかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1555220382/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:40:02.32 ID:ZiyRtoftM.net
○過去スレ
01
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1533014873/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554404757/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554888521/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555305196/
05
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555609608/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:49:18.15 ID:uGg33J8Ca.net
>>1
乙よ。
https://i.imgur.com/NsaKj3F.jpg

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 15:58:42.37 ID:twfNxsl20.net
即死判定って20?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:01:25.26 ID:Z4HfSFqY0.net
アニメ板の場合どうだったっけ、まぁ20まで行っておくにこしたことはないか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:07:03.77 ID:twfNxsl20.net
>>7
さんすこ
しかし、20って地味にホネだな……

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:13:28.76 ID:ndkC59Ja0.net
3話の内容を観て思ったけど
次回か5話のEDは
どんなときもの2番の歌詞を使う気がする

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:24:53.98 ID:twfNxsl20.net
2番の冒頭か

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:44:36.25 ID:DoaQGsAQa.net
どの娘が一番エッチなの?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 16:44:51.24 ID:l90r7Loj0.net
ほしゅ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:06:00.63 ID:zgIL31Fia.net
キャッチャー

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:12:41.26 ID:twfNxsl20.net
2番

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:22:19.25 ID:9Tilbe3l0.net
キャラの顔が発情してるようだね
ラブライブっぽい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:29:16.07 ID:Z4HfSFqY0.net
初瀬さんが眼鏡っ娘でスレンダーとか最高に自分好み

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:45:46.17 ID:UWXWTkaRF.net
仮に練習試合と公式戦(対清城)の2試合やるとして
練習試合を12人参加でやるのか結構気になる。

9人揃った時点で練習試合→敗戦&課題が浮き彫り
課題克服のために、メンバー補強でも出来そう。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 17:49:33.67 ID:PK1UwYb1d.net
球詠もアニメ化してほしい
ハチナイとは違って当たりの制作で

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 18:12:27.27 ID:I/NT5JHpa.net
「私自身里ヶ浜を出ていく喜びもあった」
野崎「ここにいたら自分がダメになると思った」
むみぃ 「里ヶ浜の時は借金から始まっていた」
「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
「セでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」
「去年まで負けても自分のせいではないと思うこともあった」
「昨年までは優勝にかかわることがなかったので、今年初めて交流戦にMVPがあることを知った」
「今まではやろうと思っても、まあいいかと流していた」
「横浜では誰を信用して良いか分からなかった」
「横浜だと勝っても借金が多くて喜べなかった」
「SBからの連絡でスタートラインに立てた、ソフトバンクに来て良かったと心から思った」
「チームが勝ったうえで悩めるのは幸せな事だと思う 感謝だね」
「何も緊張感のないところで戦うよりも、こういうところでプレーすることにやりがいを感じる」
「昨年までマジックを減らすという経験がなかった」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 18:32:09.71 ID:twfNxsl20.net
第20号サヨナラホームラン!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:04:17.78 ID:uGg33J8Ca.net
>>11
出演組から適当に抜粋
好きなのを選べ
http://i.imgur.com/O1VRSJC.jpg
https://i.imgur.com/wu05nNu.jpg
http://i.imgur.com/HL8cx0a.jpg
https://i.imgur.com/n6YLX1v.jpg
https://i.imgur.com/RfWiK6N.jpg
https://i.imgur.com/uGT6X3j.jpg
https://i.imgur.com/FYHyloz.jpg
https://i.imgur.com/1elr9ES.jpg

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:36:56.08 ID:QNgqJmdj0.net
おいイワキ先輩って翼が勝手に岩鬼って呼んでるんじゃなくて本当に岩城って名前なのかよ…
大丈夫かよこのマンガ。パクリじゃねーか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:38:43.25 ID:MgO2IMrha.net
そんなこと言ったら全てのアニメはパクリだぞ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:41:17.74 ID:8YAYw9Xia.net
アニメが面白そうだったのでアプリも始めようかなと思ったのですが今から始めてもついていけるでしょうか??

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:43:53.12 ID:ciOBBSrY0.net
いつ始めてもクソゲーだから今始めろ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:46:16.06 ID:NlDzVmUrd.net
恵まれたイラストから糞のようなゲーム性

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:47:09.98 ID:9Tilbe3l0.net
主人公の声優人気あんの?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:52:04.07 ID:KLO+DyM40.net
織田裕二成分が足りない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:56:51.60 ID:uGg33J8Ca.net
>>24
ゲーム部分がつまんないのと期間限定カードが取れないこと以外は問題ないよ
誰かと競い合うっていうより育成ゲーみたいな感じだから

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 19:57:59.19 ID:ciOBBSrY0.net
とはいえアプデでちょっとずつ改良してきてるし大分まともになったと思う

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:00:35.42 ID:Wm6lzPha0.net
>>22
しかもアパッチ野球軍のOPのメロディーで「根性根性」と応援してる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:01:19.55 ID:r1EGeNyh0.net
同じキャラを複数スタメン入りさせられるシステムはどうなった?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:01:51.73 ID:8oVM/oZ8a.net
お返事ありがとうございます!ちなみにフードを被ってる控えめな子は何か特別な才能があったりしますか??

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:05:08.32 ID:Ljt+1QzX0.net
無能なむみぃでもエースになれるのか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:06:47.82 ID:3sDuB9L80.net
俺達ゃハダカがユニフォーム

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:08:07.23 ID:ciOBBSrY0.net
>>32
有原が元気に内野全部守ってるよ

>>33
(´・ω・`)ないよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:08:13.07 ID:7RrGSmEE0.net
>>22
ゲームでキャラ立てるには過去の名作のオマージュが一番楽
むしろもっとやった方が良い

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:09:01.12 ID:8YAYw9Xia.net
>>36 え、実は守備が上手いとかないんですね……

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:12:40.55 ID:7RrGSmEE0.net
盛り上げてるのが上手いってだけでベンチ入りしてたプロ野球選手もいるんですよ
女子なら可愛いってだけで盛り上がる

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:15:42.38 ID:9Tilbe3l0.net
ゲームは糞ゲーぽいしやらんわ
アニメだけ楽しめればいい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:15:58.10 ID:twfNxsl20.net
>>22
ドガ弁のネタを出すと大喜びでドガドガ便便とスレを埋め尽くす、めんどくさいのが複数いるからヤメレ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:16:54.15 ID:ZKjg84W50.net
>>38
有原 翼:バランス
東雲 龍:バランス
野崎夕姫:パワー
河北智恵:バランス
宇喜多 茜:守備
鈴木和香:守備
中野綾香:守備
岩城良美:パワー
倉敷舞子:走力
九十九 伽奈:ミート
初瀬 麻里安:守備
阿佐田あおい:守備

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:17:25.11 ID:L3KgT/Wo0.net
翼「まだやりたい...まだ...!」
そう思った翼は勝つ為に禁断のドーピングに手を染める
パワーアップした翼のホームランによって試合は逆転勝ちするが
罪悪感によりクラブチームを辞めることに


おそらく真相はこれだな
これならエンディングの優勝したのに寂しげな表情や
セカンドが何故クラブチーム辞めたのかの原因を言いにくそうなことも説明がつく

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:18:32.92 ID:uGg33J8Ca.net
>>36
これ好き
https://i.imgur.com/xQezSHn.jpg

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:19:45.71 ID:404kFKz6a.net
これのBDの特典はドッカンバトルのガチャチケとかにしたら1万行きそうだな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:21:27.12 ID:404kFKz6a.net
アニメが始まってからちょくちょくここ覗いてるけど雰囲気はいいよね
やっぱりどこもゲームが糞だとスレが穏やかになるもんだな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:22:26.50 ID:ytqF1Z3C0.net
>>38
ドヤ顔でトンネルする勇姿を見せてくれるよ
ガチャで引ければだけどなァ!

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:25:54.80 ID:GbPFnlxd0.net
>>38
ゲームは主人公がプレイヤーの分身の男でして、殆どのメンバーからはその存在を無視されてるが
(有原という存在に惹かれて来るというアニメの体制でも全く問題ないスタンス)
宇喜多は主人公目当てで入ってくるという、まぁある意味サービスキャラだよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:28:40.13 ID:O+xWqiAz0.net
>>43
翼との付き合いが長く真相を知ってるであろう智恵に聞いてみるも「知らない」などと箝口令が敷かれた様に
歯切れの悪い返答ばかりで翼本人の口から語るまで待つことになる、そんなオチだろ?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:28:51.41 ID:QNgqJmdj0.net
>>43
禁断のツボをおしてしまったのですね
江川もおしたというあのツボを

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:32:34.32 ID:iEkOTsRKa.net
>>27
天下のワルキューレの一員ってだけで勝ち組
しかもバイク雑誌でコラム書いてるなどマルチに活躍

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:39:02.36 ID:Xfo+MuvF0.net
>>44
チームに同じ奴入れられるの?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:40:32.06 ID:Wm6lzPha0.net
>>47
それ岩鬼

毎週OPでトンネルしてた
一徹のちゃぶ台かえしと同じ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:41:30.85 ID:ciOBBSrY0.net
>>38
一応パラメータでは守備特化してるカードが多い
まあゲームバランス上経験者有原も初心者むみぃも能力合計は同じようなもんだから

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:41:36.14 ID:9Tilbe3l0.net
>>51
ワルキューレの何色よ?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:43:29.19 ID:D0QH29El0.net
>>53
体験会ガチャのやろ…

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:45:05.92 ID:ciOBBSrY0.net
>>44
全員有原野球すこ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:45:52.32 ID:Ljt+1QzX0.net
>>54
全員むみぃでも勝てるんだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:46:27.89 ID:Xv94sZvf0.net
>>52
ソシャゲとしては割と一般的なシステム
尤もこのシリーズはそこが違うってのが特徴だったんだが
ハチナイからこうなったのは、ストーリーで言うのは的外れにしても
無駄にカードにエピソード入れてみたりシステム面じゃ
ラブライブってかスクフェスのパクりって言われても致し方無いわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:49:38.13 ID:ciOBBSrY0.net
ランクがG〜Sまであるけど無課金でもAくらいまでならいけるしな
調度今無料10連やってるから今始めろ(ステマ)

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:53:49.65 ID:404kFKz6a.net
あんなけしからんおっぱいして男と一緒にプレイしちゃいかんでしょ
むみぃはこの先ちゃんと上手くなるのか・・

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:55:50.94 ID:O+xWqiAz0.net
>>58
要は「0点に抑えれば1点でも勝てる」と考える守備的采配ってヤツだろ?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:56:03.78 ID:M7NVrxPca.net
むみぃはあんなキャラしてて体型は割と女の体型してるという事実

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 20:59:03.83 ID:KdzqX0Io0.net
>>21
https://i.imgur.com/FYHyloz.jpg
これ誰だよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:00:16.93 ID:ciOBBSrY0.net
中華料理屋の子

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:02:52.65 ID:dqzopY9K0.net
>>51
でもあのメンツに混ざると歌唱力がちょっと厳しいんだよな
こっちのEDだと気にならないからキャラ声が合ってないだけなのか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:03:51.58 ID:J0CBci180.net
東雲ちゃん良い感じのツンデレ百合っぷりやないですか
あれ翼のこと大好きだろ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:04:26.05 ID:mYaOggaa0.net
>>51
天下のワルキューレ()

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:07:52.32 ID:VNwc5vWN0.net
3話見た
部費がブヒィに聞こえてなんかワロタ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:08:34.86 ID:sUVsdeCtM.net
最新話までみた
アニメの本編はまだ本格的に野球してないから微妙だけど、EDの曲はすごく良いな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:11:47.26 ID:YS3DVf5F0.net
むみぃとか原作知らないとわからないワード嫌い

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:12:49.28 ID:Ul5Hszqxd.net
むみぃってなんなの?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:15:57.25 ID:ZKjg84W50.net
>>72
宇喜多はバトルガールハイスクールの登場人物に重ねてそう呼ばれている

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:17:38.92 ID:uJGyAaM80.net
>>70
そりゃカバーだし

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:18:22.61 ID:z8kl57x3K.net
>>38
テレビで毎回流れるアプリCMのドヤ顔トンネル
あれ2年時の新入部員見学会で1年生にいいとこ見せようとしたらしい
可愛い

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:19:59.75 ID:Ul5Hszqxd.net
>>73
他ゲームのキャラに似てるってことか
ありがとう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:32:44.38 ID:uGg33J8Ca.net
アニメから入ったプレイヤーはむみぃの恋愛脳っぷりに戸惑うかもしれないな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:40:12.02 ID:6CSX3YpU0.net
「デュフフ」はありそう

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 21:57:59.57 ID:gttHKYyF0.net
>>44
なんだこれw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:03:57.16 ID:Sf7Yq0900.net
3話までみたけどつまんなくないかこれ 話うごかねえ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:04:23.38 ID:r7ekY9lVa.net
パーカーっていうだけでむみぃだったのかよ
はいふりのメイちゃんのほうが近くね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:05:07.67 ID:6elRnUAY0.net
>>66
JUNNAとか東山ちゃんと不ラベルのは酷というもの

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:05:34.06 ID:pmaRAphw0.net
>>33
自宅に入るとちっさくなる能力だぞ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:07:12.25 ID:IODweYIZ0.net
今期意外と期待度が高いから最後まで頑張って欲しい

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:09:00.66 ID:pmaRAphw0.net
作画そんなに気にしてなかったけど
しののめさんと屋上で話してた時の床のタイルめっちゃでかいなと思った
あれ屋上までどうやって運んだんかなってどうでもいい部分が気になってしまった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:10:26.38 ID:r7ekY9lVa.net
作画そこまで悪くないっていうか
なんて言えばいいのかわからんけど
作画悪いにしては頑張ってる方なんだよね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:19:37.38 ID:vDkWHcJ+0.net
エロ要素が足りない
パンチラあれば2期確定!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:21:09.81 ID:dQXiz1OY0.net
3話はよく分かんないけど頷きまくってたよね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:32:51.27 ID:lS7+Nque0.net
今期これ以外見てないけど覇権取れそうなん?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:32:55.43 ID:6CSX3YpU0.net
アストロ要素も足りないぞ!
グァババーーン!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:33:51.66 ID:SNYsDu4H0.net
ゆるキャンみたいに唐突にサービスシーンをぶち込んでくると信じている

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:33:59.44 ID:Wm6lzPha0.net
>>87
マジで言うけど
2期のためには野球界へのアピールが最短距離だから
エロ要素は存在しないと思うわ

その他のオタアニメと違い
バックからの期待リターン値が大きいのが野球アニメ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:35:04.86 ID:krqO3EVT0.net
メンバー5人同好会に昇格して部室が
もらえて、これで堂々と着替えられる
とのことだったけど、部室の無い頃は
どこでトレーニングウェアに着替えを
していた風なのか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:36:24.35 ID:QJ7UWMTk0.net
バスケ部、ピッチャーなのか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:36:54.77 ID:QJ7UWMTk0.net
>>91
飯テロですか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:38:47.00 ID:eEdK4Omhd.net
>>93
女子トイレとか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:39:32.36 ID:Wm6lzPha0.net
>>89
今期の覇権はけいおん再放映じゃないの?

世間の評価は知らんけど
野球アニメとしたら俺はMIXよりこっちの方が面白いと思った
世間ではスタートラインがはるか後方だろうから絶対に勝てないのは決定してる


しかもMIXはEDがリトグリだから
現時点ではあの曲で3年連続紅白出場が濃厚だろうから

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:40:18.20 ID:2fHKT5x90.net
https://i.imgur.com/FYHyloz.jpg
有原は譲治スパッツ着用だから

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:44:08.46 ID:2fHKT5x90.net
https://i.imgur.com/1yFdHvd.jpg
まちがえた

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/23(火) 22:46:16.19 ID:MlM7aGMM0.net
>>99
えちえちすぎませんか

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200