2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の果てで恋を唄う少女YU-NO その4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/23(火) 13:24:44.01 ID:jKGoKlL0.net
主人公・有馬たくやは幼少期に母を亡くし、歴史学者である父も二ヶ月前に事故で亡くしてしまった。全てにおいて活力を失ってしまった高校生最後の夏休み。

ある日、用途不明の丸い鏡とガラス玉のはまった妙な物体が入った小包が届けられる。同梱されていた手紙には父親が生きていると思わせる内容が…?!

「今夜10時に、この物体を持って剣ノ岬(三角山)へ行け」
指示に従いその場へ向かうと、謎の女性が倒れていた。
そこには学園長と謎の転校生の姿も。瞬間、地響きとともに光に包まれる…。
並列世界を駆け巡る旅が、今、始まる。

AT-X:2019年4月2日(火)より毎週火曜日23:00〜
TOKYO MX:2019年4月3日(水)より毎週水曜日22:00〜
ABCテレビ:2019年4月3日(水)より毎週水曜日26:50〜
BSフジ:2019年4月4日(木)より毎週木曜日24:00〜

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:25:43.05 ID:zvP6T43y.net
主人公のYU-NOの登場はまだですか?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:27:20.70 ID:UNBk7bKH.net
同級生か先輩役の声だよ
もっと大人びた声も出せるのに容姿から声まで大人っぽさを消してるのはわざとかな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:45:03.42 ID:1n7PO2tT.net
アニメ制作が流れ作業のやっつけなんだろう
こだわりとか全くない雑な下請け

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:47:41.98 ID:deYZ1URh.net
>>646
1話でもう出たぞ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:57:08.30 ID:+vWgNqtj.net
自殺した亜由美の血液の湯〜の
https://pbs.twimg.com/media/D47BapgU8AE66kw.jpg

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 08:57:19.03 ID:IsWfKiEf.net
え?これグロいの?
まりもちゃん弁当くらいは期待していいの?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:00:22.78 ID:Ql7Fdk0R.net
>>424
豊富「何回キモチよくなればいいんや……」

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:07:02.74 ID:vfaXDe95.net
やり直しできるなら豊富を死ぬまで殴りつける拷問をして洗いざらい情報を吐かせたらいいのに

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:08:48.69 ID:HWNBnySU.net
ヒロインみんな沼なのか
きついな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:09:13.14 ID:4CJkxeEv.net
しかし成人社会人女性の一人称が名前なのはエロゲ原作の萌えアニメでもきついもんがあるなw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:11:49.46 ID:+pEX51CX.net
アニメは構成や演出がひどいね
原作の脚本をうまく再構成しておもしろいアニメにするってのは京アニが1番だと思ってるんだけど
今からでも京アニが作り直してくれんかな…

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:20:18.05 ID:MIBGGa84.net
これからジャーナリストともやるんですか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:23:32.57 ID:0yshkbuq.net
父親の家で勝手にセックスしようとしてビンタして追い出しびしょ濡れセックスワロタ
しんだままでいいんじゃね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:25:57.26 ID:+vWgNqtj.net
次は、まゆしぃを救おうと何度も失敗するオカリン回になるのか
で、自殺するために初回みたいに雷に打たれて最初に戻ると

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:30:46.23 ID:Ye++DGGe.net
>>630
打つ手って何かストーリー勘違いしてない?
豊富に惚れてる以外で抱かれる理由何もないぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:33:49.48 ID:dRk9oSfb.net
>>615
その2レス自演だな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:34:32.04 ID:BjZfK32q.net
このご時世に京アニ信仰とかwww
ほんとにおじいちゃんしか見てないんだなこのアニメ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:35:27.31 ID:NiQmakF9.net
オススメのレトロゲームて中に君が望む永遠とかと一緒にあったのでやったことあるけど
原作はめっちゃ面白かったよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:37:31.30 ID:S7Z/4y1L.net
あと何話くらい現世に居るんだよ
はよ向こうの世界に行ってくれ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:42:15.37 ID:OO53b8p5.net
年増非処女が若いイケメンと合意セクロスしてなんで穢されたなんや
夫も死んでて倫理的道徳的葛藤も無い
しかもイケメンは徹底クズかと思いきやゴム使うとか誠実なところもあるし
これでショック受けるとか主人公が十代童貞だからにせよ
プロットとして成り立ってなくね?
なお年増が自殺するのはもっと意味不明
ちゃんと服も着てるし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:42:29.07 ID:dRk9oSfb.net
異世界は短い回答編みたいなもんで3話くらいで行ける

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:44:13.99 ID:vzudUzOu.net
>>660
たくや視点で感情移入してたから全体が見えてないんですね、わかります

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:45:40.07 ID:YohHTxeV.net
>>665
来週救うルートの方で描写するんだと思うけど>>423

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:50:05.69 ID:+pEX51CX.net
>>662
ご時世の意味がわからんけど
今のアニメよりは良くなりそうじゃろ?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:55:34.05 ID:OO53b8p5.net
>>668
それおかしくね?
男の方が「本来ならその女とはやらない(やりたくない)」という関係なら
女の方がヤリ得ってことじゃん
年増未亡人と若いイケメンってまさにそういう関係じゃん
全然穢されてないじゃん
それとも、両者とも嫌々やってたのかよ
あのシーツとティッシュから無理があるぞ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 09:59:58.40 ID:rFSj7kxP.net
原作から亜由美はあんまり感情移入できないんだよ
プレイヤーにとって広大という強烈なキャラクターへの思い入れも強く、亜由美も広大への思いを散々書いてきた
なのにアッサリ豊富みたいな安いキャラに心奪われる何だこのバカ女というね・・・

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:00:34.56 ID:ISPSK3od.net
毒にも薬にもならない虚無アニメになりそうなところを
あゆみさんのおかげで救われた感あるな
良い悪いはともかく少なくとも話題にはなりそう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:00:54.78 ID:/STm+8Ox.net
EVEの二階堂もそうだけど主人公視点であからさまに小物扱いされてるキャラに女がひどい目に遭わされても
女がかわいそうとかこの男許せないとかには行かなくて
え?こんな小物にいいように手玉に取られるとかこの女バカすぎない?になっちゃうんだよな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:07:54.00 ID:kCHzHQ3X.net
たくや視点といえば今回の演出でよかったのはあゆみさんのお風呂をたくやが覗いてしまった時の
あゆみさんの豊満ボディがよく見えていたのとその後たくやの前にバスタオル1枚で現れて
おっぱいがこぼれちゃいそうになってるのをこれでもかと見せつけたところ
一見ただのエロシーンだがたくやにとってあゆみさんは死んだ父親の妻であり義理の母親であるため
毎日ムッチリボディを押し付けてくる性的魅力溢れる大人の女でありながら決して性欲をぶつけることができない対象であり
覗きシーンを加えることでこれまでたくやがあゆみさんに対し抱いていた肉欲があらためて表現され

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:08:11.43 ID:sqv+dJC6.net
それでいて最後はシ◯◯◯として現れられてもなぁってね

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:08:36.07 ID:deYZ1URh.net
>>666
流石にそれは無理だろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:10:01.62 ID:sqv+dJC6.net
本来入ってこないはずの各キャラの話を入れてきてるのを
改めてルートに入ってからもう一回やることで48時間の横のつながりを表現するつもりなのかどうか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:11:53.91 ID:kCHzHQ3X.net
たくや視点の視聴者としてもあゆみさんの肉体を楽しみたいと思わせたところに
視聴者たくや双方にとって極めて不快な人物である豊富にあゆみさんの肉体が好き放題やられる展開
シーツがぐっしょぐしょになるほど手マンとクンニをされて仁王立ちフェラさせられ口でゴム着けさせられ
その口で着けたゴムも知らないうちに外され生チンで気持ちイイところをかき回され身体中に精液を大量にぶち撒けられる
そういうセッックスを見せつけられてたくやが感じたであろう喪失感や絶望感を視聴者にも共体験させたところにあろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:14:23.90 ID:xleZjQ1d.net
>>671
原作で豊富に心奪われるシーンなんてないぞ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:14:49.25 ID:sqv+dJC6.net
>>676
亜由美ルート1本よりは遥かにテキスト量少ないし
異世界編での時の流れをゆったりとアニメオリジナルで表現しない限りは短いよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:17:03.12 ID:gWLeldv6.net
>>679
たくやの為にとかなんか勘違いしてるやつもう一回やったほうがいいよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:17:04.82 ID:awB0ALAJ.net
神奈は序盤はこんなに空気だったっけ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:18:09.34 ID:OO53b8p5.net
>>678
視聴者が絶望するのはわかるが
たくやが絶望するのは無理があるだろ
義理とはいえ母親なんだから、もともとゲットする対象ではない
もともとたくやの女ではないし今後なる可能性もないのだから
喪失とか絶望とかあるわけない
あんなクズ男と…とムカツクまではわかるが
そうでないと、再婚も許さんという感覚なのか?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:19:55.78 ID:zBbu6arT.net
>>682
ルート入ってないにしては工事絡みで割と出番がある方じゃね
他のキャラはルート入らない限りもっと出番少ないよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:21:40.82 ID:Fu22VZSm.net
>>683
たくやは豊富の悪事を知っているが証拠写真を持っていないから一度敗北するシーンなわけで当然絶望するよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:32:47.06 ID:5UZTkLQ1.net
エロゲでヒロインの半分がババアって結構珍しい気がする
というよりそれ以降のエロゲがあまりに十代偏重すぎるだけかな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:33:49.24 ID:I4rCrbBc.net
朝倉編から始めとけば豊富になびかない亜由美さん見れてここまで荒れなかったのに
ダメな構成や

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:39:48.61 ID:GgUktUTI.net
>>687
ゲーム上では、香織ルートは神奈ルートの派生
亜由美ルートをクリアしてないと、香織ルートから強制的に神奈ルートに戻されてバッドエンドになる

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:55:35.66 ID:aFgnllFG.net
>>664
放っておいたら死んでしまったり破滅する女の子たちをなんとかして、宝珠を10個集めて
探検して謎を解かないと行けない。つまり先は長い

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:55:58.78 ID:8YxIqaQ0.net
>>686
本当の意味でのBBAどころか30代すらいないんだがね
まあYUーNOが出た頃はまだ幼女ポルノが普通に売られててロリコンや処女厨の欲望はそちらに流れてたのもあるかも
むしろ某鬼畜王みたく大人も子供もオールオッケーうはうはハーレムの方がオタ的妄想の対象になっていたのかも知れない

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 10:56:52.41 ID:2vqI2txb.net
>>689
PC98準拠で8個な上に最初から5個ハマっていて先は短い・・・

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:03:06.58 ID:dh/Xr+hH.net
助けたくならない…
望んだ結果に見える
つーか現場に踏み込んで追い出されたらどうしようもない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:04:45.77 ID:WoruXjlM.net
主人公周り全部不幸になって終わるアニメがあってもいいと思うの

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:04:54.86 ID:1UGRLtWz.net
つーか和姦のはずなのに自殺ってわかんねえよw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:07:40.32 ID:o4cWqe5j.net
>>680
異世界導入、出会い、誕生、離別、旅立ち、離別、収容、脱出、侵入、再会、相対、帝都でのあれこれ
3話は流石にないわ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:08:58.75 ID:2vqI2txb.net
そこは監督次第
今すでにやっている圧縮率で考えたら長くて4話でやれちゃうけど

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:10:26.18 ID:o4cWqe5j.net
>>696
監督はユーノの出番は多く取るって言ってるから尚更ないな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:15:36.54 ID:WoruXjlM.net
>>694
そこはわかれよw
いままでのストレス、現状の立場、豊富に騙されてたのがわかったんやろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:15:42.75 ID:GgUktUTI.net
>>694
身も心も許してしまい、忠告してくれた義理の息子には逆に辛くあたった後に、「お前みたいなBBAに本気になるわけないだろ、必要なものを頂いたらおさらばだ」と言われたら、自殺したくもなるだろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:16:36.22 ID:JdzcCaau.net
経産婦でもおかしくない女が一回セックスしたくらいでなんだというのか。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:16:48.72 ID:LDiz3bwF.net
>>678
流石にそろそろキモい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:20:44.12 ID:dh/Xr+hH.net
子供残して自殺は自己中すぎるわ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:22:01.56 ID:dTqqB4bi.net
たくやに合わせる顔もないことが理由の一つだからそんな冷静視点からレスされてもな
そもそも親父が死んだダメージもまだ抜けきってない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:22:38.00 ID:JdzcCaau.net
子連れ心中の方がいいと

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:24:19.26 ID:aFgnllFG.net
あまり覚えてないのだが、原作では豊富から、お前利用価値もう無い、用済みだよみたいなこと言われて絶望したんではなかったけ?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:24:43.10 ID:deYZ1URh.net
>>705
豊富はそう言ってたね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:26:10.19 ID:Itt97qqL.net
いくら何でも短時間でのループレスはやめようや

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:26:55.40 ID:LDiz3bwF.net
>>703
親父が死んだダメージは抜けてなくても他の男とヤることはできるんだよな、分かる

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:27:22.89 ID:CMKBzC/8.net
素手→鉄パイプ→原付

短時間でのループシーンは酷かった

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:27:32.67 ID:aFgnllFG.net
このままだと犯罪者の息子になってしまうから、主人公を守って汚れ役を買った意味があったようだけど
アニメだと省いているから、亜由美の軽率なところばかり目立って
これってやっぱりアニメの構成がヤバイのでは

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:29:01.45 ID:CMKBzC/8.net
>>710
そんな話は原作には全く無い

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:30:54.24 ID:0BPWDReq.net
いいから、戻れよ早く

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:31:24.62 ID:AJa8T5a5.net
たくやは自分が生んだ子供じゃないんだぜ?
なんで27歳にして未だにたくやの面倒見てんだと
普通たくやは親戚が引き取るだろ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:32:55.24 ID:aFgnllFG.net
>>711
いや、豊富との切れないのは資料流失で刑事事件になりそうになってテンパっているせいで、
豊富は資料の欠けたページを亜由美から奪おうと目論んでいたのでは?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:34:16.12 ID:s2hm7bDf.net
新規さんもいるみたいだし、いい加減ネタバレ禁止スレとネタバレOKスレで分けたほうがよくね?
とりあえず原作プレイ済みの人用にネタバレスレを立てようかと思うんだが、アニメ板は立てられる
本スレは1作品につき基本的に1つが決まりだからアニメサロンex板に立てればいいか?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:34:31.58 ID:aFgnllFG.net
原作のシナリを読んでいけば推論として出てくるだろうに

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:35:13.76 ID:awB0ALAJ.net
>>709
原作の主人公像からはギャグとしかいいようがなかったわな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:35:40.96 ID:aFgnllFG.net
>>715
原作付きアニメなんて、どこのスレも同じだろう
むしろ原作の話をさせないというのがアラシの手だろうに

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:35:57.57 ID:TzBbfqV8.net
>>709
もう少し丁寧に描写してほしいね 尺の使い方が難しそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:36:40.99 ID:PsLtWuwV.net
>>715
新規が必死に じゃね? じゃね? でレスしてくるから分けた所で意味はないね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:37:01.13 ID:LDiz3bwF.net
>>715
多分俺含めてそんなにネタバレ気にしてる人いないと思う

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:38:32.54 ID:TzBbfqV8.net
>>704
家族心中ってそういうところもあるよね 22時代のドラマとか昼ドラでよく見た
ほとんどは破滅願望故に家族巻き込むけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:39:40.76 ID:0BPWDReq.net
>>715
言っても無駄だよバカしか居ないんだからこんなとこ
我慢できるわけ無いじゃんコイツラが

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:42:46.42 ID:G0DydBNa.net
>>715
このままで良いよ
原作の話し嫌がっていたのは単発の荒しだったし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:45:00.63 ID:xVZ+a1v7.net
原作でもなかったゴミ箱生々しすぎるww

ゲームではエグチ笑というだけでも吐き気するからボイスオフにしてやってたわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:46:17.60 ID:y//GpGGP.net
アニメなんて9割原作持ちで話が分かりきってるのに分けろなんて話は聞いたことがない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:47:00.79 ID:Eqo2FIJT.net
>>715
1話で数十スレ進むような人気アニメならまだしも5話で4スレとかいう過疎スレでますます過疎化させるのはいいこととは思えん、ましてワッチョイなど論外

728 :715:2019/04/25(木) 11:47:02.06 ID:s2hm7bDf.net
>>723-724
俺は原作も全部やってるからいいんだけど原作知らん人相手にはレスしにくいから
ぶっちゃけ原作知ってる組だけで話せるスレがほしいと思っただけなんだけどな
荒らしもいるし完全にネタバレ禁止にではできんのは分かってるしさ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:49:06.96 ID:y//GpGGP.net
>>728
その返信先中途半端に選んでる理由はなんなの?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:50:01.94 ID:Goy9jbIZ.net
ガキ臭い母親本当気持ち悪い
旧キャッツアイのルイねえさんみたいなのとか
ピアキャロ2の未亡人みたいなのとか
シーマ様くらいのBBAキャラがいてもいいじゃん

「あゆみは〜〜」 きっしょ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:51:33.29 ID:+mhSZsZS.net
アニメだけ見てYU-NOは糞をただひたすら連呼するだけのアンチ大喜びの本スレを作り上げるつもりかよw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:53:21.74 ID:MJ5QPu0Y.net
>>730
誰に対しても一人称亜由美だったらめちゃくちゃ痛いキャラだな
もう少したくやに対してだけの意味を考えないと・・・

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 11:54:05.90 ID:PwmlBacm.net
一話一スレなんだし
何でもいいから盛り上がればええよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:02:58.31 ID:H/xYzQg7.net
興味ないし亜由美ルートさっさと終わって欲しい
釘宮と大西のヒロインの子が気になる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:07:51.62 ID:+QAP48RC.net
自分も澪とイチャラブだけしてくれれば文句ないなw

>>728
原作付アニメでネタバレスレ立てるのは他のアニメでもやってるし
アニサロexにとりあえず立ててみれば?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:09:28.87 ID:93EK9fYv.net
YU-NOのアニメがクソ言われるのはかまわんけど
原作のゲームのほうもクソなんだろうと思われるのは我慢ならねーわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:10:01.43 ID:Goy9jbIZ.net
>>732
現実の女でも普通に一人称名前ってきもいわ
小学校入学前くらいしか許されない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:12:10.26 ID:H/xYzQg7.net
リメイクyu- noは売れたの?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:12:12.46 ID:GFhpmfYZ.net
>>736
それは同意

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:12:14.81 ID:TzBbfqV8.net
どう足掻いても、前期の名前を呼んではいけないあのアニメのようにはならんからこのままでいい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:12:38.27 ID:MJ5QPu0Y.net
その訂正のために絶対にレスをするからスレを別で立てる意味はないね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:13:02.67 ID:TzBbfqV8.net
原作は面白い それでいいじゃねーか 他人の悪口に狼狽えるな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:14:09.03 ID:MJ5QPu0Y.net
>>737
所詮は義母であって、お母さんという一人称は照れくさい、私では距離がある
この微妙な距離感俺は別に何の不思議も感じない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:17:29.86 ID:xOET8ZvZ.net
4話後のスレの勢い凄いな、アニメ板でも上位

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:18:15.71 ID:dh/Xr+hH.net
若い時は感受性が豊かだから良かったんだろうけど
今ゲームやるとそうでもないということもある
年齢によるところが大きい

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 12:19:07.18 ID:9Jvqh/jL.net
ワッチョイスレが止まって集約されてるけど次スレ立てないのか

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200