2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アニメ板 自治スレ★ 71

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/22(月) 07:37:09.70 .net
!extend:none:none:1000:512
●各種変更・申請は2ch運用情報へ
5ch運用情報
https://agree.5ch.net/operate/

●削除整理板の削除依頼スレッド
anime:アニメ[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1447898243/
anime:アニメ[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1362857017/

■削除議論板の議論スレッド(削除についての議論はこちらで)
アニメ板の削除議論 part2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1064029586/

※前スレ
★アニメ板 自治スレ★ 70
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538297034/
★アニメ板 自治スレ★ 69
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525677399/
★アニメ板 自治スレ★ 68
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515191074/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 03:55:27.32 .net
>>160
アニメ板は平和に近付くが運用情報臨時板でマルメリハが発狂し続けている模様
数年に亘って糞スレ乱立し続けてる癖にいやぁどんな頭でこんなことほざいているんでしょうねこいつ

浪人総合スレ★27
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1561420369/
http://hissi.org/read.php/operatex/20190625/cUFsRUVxc2k.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20190625/cUFsRUVxc2kw.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20190626/dVpWOUtGLy8w.html
http://hissi.org/read.php/operatex/20190627/TVVHQmhuZUww.html
91 :臨時で名無しです[sage]:2019/06/27(木) 13:58:12.24 ID:MUGBhneL0
>>89
君の言う通りだよ
深夜アニメ40本のなかでアンチスレを5本しか立ててないのに
変だよね?

スレ立てたくらいで「かまう必要はまったくない」
規制は不要と言う事でいいのね?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 07:51:09.26 .net
マルメリハの発狂が心地良い
>>160
前期は「声優の小遣い稼ぎの糞アニメ」とか「チンケな糞アニメ」とか酷かったもんな
それそのアニメじゃなくて他のアニメでも成立するスレタイじゃん、少しは脳を使えって思った

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 08:30:46.51 .net
カスメリハが他のレスには必死こいて反論しているのに↓はスルーしてるの笑えますわ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1561420369/18-19

実際その通りだから反論のしようがないもんなぁ?
いつものようにIDやワッチョイ付きでもう一つアンチスレ立てろなんて運営板で書いたら
重複を推奨するのかってさらにボロクソに叩かれるだけだしな
これでやっと放送開始までアンチスレ立てるの我慢している利用者が報われるよ

164 ::2019/06/28(金) 09:30:32.41 .net
規制議論板の質雑にアニメ板が出禁なんだ?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1559222467/1-2

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:32:40.99 .net
>>162
別に怒ってないよ
運営が判断ミスしただけだもん!

>>164
俺が案内人を怒らせたんだよ
数年前のアニメの悪口を書いたらがちギレされた

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:33:16.06 .net
マルメリハこっちよりも浪人スレでの言い訳を優先

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:34:47.91 .net
>>166
ん?浪人スレの方がなぜかマンゴーの話にしようとしているのがよく判らん
外人のバイトがパターンで規制してただけだよ
俺が悪いわけではない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:35:41.69 .net
>>162>>164にレスして俺の>>163にレスしないの草生えるwwwww
やっぱり図星なんだな?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:36:58.47 .net
チンケなのは自分の心根だったな
これに懲りたら二度と先走って早めにアンチスレ建てるなよチョンメリハ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:37:08.71 .net
>放送開始までアンチスレ立てるの我慢している利用者
いや単に見落としてた
そんなに我慢してたんだごめんよ(棒)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:49:11.99 .net
やっぱりズレてるなスレ立て荒らしは。
我慢とかじゃなくて放送直前までアンチスレ立てないのは当たり前。
7日も十日も前に立てるお前が異常だという事を自覚しろ。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:49:13.80 .net
>>165
これも君の仕業?
http://9ch.net/tma0m

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:58:18.55 .net
>>172
おーぷん2ちゃんねる登場後の、もともとの2ch.netのこと。旧2ちゃんねる→旧ch→9ch。既に過去の遺物と化していることから。

元々ってなんだか判らん?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 09:59:03.80 .net
>>171
7日ならLR範囲内だろ
10日は知らん
どのアニメ?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:00:55.33 .net
どうせアンチスレが建てられなくなるのも今期だけだよ
ここで三年近く大勢にフルボッコにされても全然堪えず悪びれないキチガイが
この程度で懲りる訳がないじゃん…もう次の浪人買ってるんじゃないか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:03:18.88 .net
>>175
じゃあ本スレを立てるよ
ID無しでいい?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:19:03.32 .net
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/anime/

圧縮チェッカー
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?anime

板の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/anime/

ライブスレッド
http://iiidx2ch.net/live/?q=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:22:26.96 .net
皮肉も通じないんだからどうしようもないな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:27:48.59 .net
http://hissi.org/read.php/anime/20190617/

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:29:12.59 .net
>>178
信者がすぐにIPを入れるからね
ガンダムなんて最初からIP付きで吹いたよ
どんだけ批判が怖いのだろうか?俺には理解できないです

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 10:30:57.26 .net
>>179
アニメ板で10程度のレスなら普通だろ
俺なんて1スレで100レスした事あるわ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 11:27:21.30 .net
これもお前か?
http://hissi.org/read_stat.php/20190617/

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 11:58:01.52 .net
>>182
2019年じゃないな
10年くらい前かな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 11:59:32.67 .net
>>174
範囲じゃねえよボケ
二言目にはLRLRとお前はLRが全ての基準なのか?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:03:34.33 .net
今日はやけにマルメリハ頑張るねw
いつも朝だけ書いて昼前には寝てるのに

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:08:14.75 .net
範囲内じゃないし範囲内なら何を立てても良い訳じゃないんだよ部落民の朝鮮メリハくん

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:08:33.57 .net
浪人焼かれてもうここで粋がる事でしか承認欲求満たせなくなったんだから
病人の最後の砦を奪ってやりなさんなって

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:14:56.80 .net
承認欲求不満か

納得だ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:35:04.67 .net
>>184
文句があるならLRを変更しないと

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:37:27.97 .net
>>186
うーん一人でアンチスレを立てるのは違反と言う話かな?
俺は信者が必死になってワッチョイスレを立てるからねぇ
ワッチョイ嫌いだから立ててる感じ?

基本は利用するスレを立てる感じだね
ただ運営の動きを見ていると、事前に実況スレを立てる人も規制しているから
必要であっても立てるなみたいな話なのかもしれん

俺にはちょっと理解できない理屈だけど

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 12:40:14.24 .net
たとえばこれだな

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/888

これのMXのスレとか、なぜか報告するやつがいて
なぜか規制されている

別に事前に用意してあっても実況なんだからすぐ消化すると思うんだよ
何がダメなのか俺は理解できない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 23:31:08.19 .net
ID無いのに一目で分かる発狂っぷりが酷いな狂人かつ病人のマルメリハ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 23:43:52.30 .net
>>161の分を合わせてあっちでもこっちでもひたすら俺は悪くない運営ガー外人ガーと壊れたレコードやってて草生える
どんだけ悔しいんだよこいつは

http://hissi.org/read.php/operatex/20190628/OS9xcDltNlMw.html
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1561420369/104
104 :臨時で名無しです[sage]:2019/06/28(金) 09:23:04.09 ID:9/qp9m6S0
>>92
落ち着け
なんでイライラしてるの?
別に今回はマンゴーは関係ないじゃないですか?

今回は外人のアルバイトの判断ミスなだけだよ
まぁ人間は誰しも間違いはあるからね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 00:19:17.28 .net
承認欲求を満たす事に依存症の様

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 08:56:23.01 .net
>>193
別に悔しくないけど?単に事実を書いているだけだ
もし一人でスレ立てしてはいけないというならルールに含めればいいだけ
俺は自分で使うから立てているし、他の人間もスレがあるから使ってるだけ
何か問題でもあるの?
あるなら議論をすればいいだけだ
浪人スレでは「外人のバイト」の件で困ってる他の人の意見もあるよ
単に「外人のバイト」が雑なだけ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 13:17:37.82 .net
新作アニメのスレ立てしようとしたんだけど
ホスト規制で立てれない
依頼しようにも依頼スレッドがないみたい
どうすればいいんだろうか?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 13:27:36.60 .net
ここか雑談スレでどうぞ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 13:28:20.49 .net
機能してるスレ立て依頼スレがあるが乱立に悪用されそうだから教えない

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 13:38:33.25 .net
>>197 ありがとう、じゃあここで依頼する事にします
お願いします
【スレタイ】うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない1
【本文】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

彼は、ひとりの少女と出会った。
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 
TOKYO MX、BS11/2019年7月4日(木)より毎週木曜日23:30〜
北陸放送/2019年7月5日(金)より毎週金曜日25:55〜
長崎文化放送/2019年7月8日(月)より毎週月曜日25:55〜
とちぎテレビ/2019年7月10日(水)より毎週水曜日23:00〜
AT-X/2019年7月5日(金)より毎週金曜日21:00〜
リピート放送:毎週月曜日 13:00〜/毎週水曜日 29:00〜
J:COMテレビ/2019年7月6日(土)より毎週土曜日25:00〜

U-NEXT/2019年7月4日(木)より毎週木曜日23:30〜地上波同時・独占配信
さらに各話配信開始から1週間はU-NEXT会員でない方でも無料で視聴可能!

◆公式URL
公式サイト:http://uchinoko-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/uchinoko_anime
公式Twitter内にてラティナの日記更新
(deleted an unsolicited ad)

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 20:56:35.43 .net
乱立とかで●をBANされたとして
それを誰が処理したか判らないのは大問題だぞ

規制議論板におかしな削除とか発見したら報告するスレがあったでしょ
そこに報告した方が良い
剥奪された★が暴れているか運営専用の鍵が外部に漏れている可能性がある

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 21:19:52.95 .net
>>199
改行記号だかが化けた

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561810552/

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 23:27:24.50 .net
>>201
使用できるから大丈夫です
どうもありがとうございました

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 02:41:06.08 .net
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#200[齋dこぶし禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1554282472/
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#130[軽ミニバン呼ばわり禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525439278/

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 11:13:50.23 .net
【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1369042777/1

1 名前:Rolling Rock ★[sage] 投稿日:2013/05/20(月) 18:39:37.08 ID:???0
Rock54や、BBQ・BBM作業に関する連絡スレです。

Rock54やBBQ・BBMに関する質問・規制に関する議論等は

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★
http://find.5ch.net/?STR=%A1%DA%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0%C8%C4%A1%DB%BC%C1%CC%E4%A4%C7%A4%E2%BB%A8%C3%CC%A4%C7%A4%E2OK%A4%CE%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9&TYPE=TITLE

へどうぞ。

◆関連リンク

■ Rock54M - 携帯からの広告投入撃退作戦
http://qb5.5ch.net/operate/kako/1121/11211/1121187328.html

【BBQ&BBM○本目】公開串登録所【ピンポイント規制】
http://find.5ch.net/?STR=%B8%F8%B3%AB%B6%FA%C5%D0%CF%BF%BD%EA&TYPE=TITLE

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ
http://find.5ch.net/?STR=%A4%E2%A4%CE%A4%B9%A4%B4%A4%A4+%B9%AD%B9%F0+%C0%EB%C5%C1+%CA%F3%B9%F0%A4%B9%A4%EB+board%3A2ch%B5%AC%C0%A9%B5%C4%CF%C0&TYPE=TITLE

【Rock,BBQ,BBM】連絡スレ10
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/operate/1338792638/

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/30(日) 11:17:16.69 .net
【★ボランティア用】 連絡&報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1401714243/1

1 名前:BiteFool ★[] 投稿日:2014/06/02(月) 22:04:03.89 ID:???0
ボランティアさん達の連絡と報告を行なうスレッドです。
雑談は、質問・雑談スレッドでどうぞ。
話題に応じた専門スレッドがある場合は、そちらを利用してもいいと思います。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 06:37:19.13 .net
>>199
またワッチョイスレを立ててるのか最低だな!

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 06:38:52.63 .net
アニメ板の埋め立て荒らしをやめろ!F9!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1540979989/

【警告】埋め立て避難所は荒らしの掲示板です
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561920497/

変なスレ定期

自作自演スレだな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 07:13:06.16 .net
>>200
外人のバイトだよ
該当のやつが日本語で議論しているレスを知らん
外人だからパターンで規制しただけ
なにしろ運営に「規制しろ」うるさいやつがよく来るから
バイトを雇ったんだろうね
対話できるならともかく対話できなければ時間の無駄なだけ

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 10:37:56.70 .net
お前等無力なんだから5ちゃんねるなんて諦めて俺の避難所に来い

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 13:12:52.70 .net
自分で荒らして自分で作った避難所に誘導とか根暗過ぎてプロバと警察に通報不可避
こういう通報も地道な積み重ねなんだよね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 20:00:56.32 .net
上の方で書かれてるマルメリハって何?
お得意の透視術? 

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 22:00:01.96 .net
自治スレなのに認定厨とHISSHIストーカーばかりおるなここ
あ、信者のスレもアンチスレも政治スレも同じか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 06:44:56.98 .net
>>210
ん?よくわからんけどSCのことか?面倒だからどうでもいいなぁ
俺は感想を書くところは腐るほどあるし

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 06:46:13.26 .net
>>212
ああ前にワッチョイ騒動(自治スレを無視して勝手に入った)でワッチョイの有無で議論してた時に
うるさかったからコテつけた名残だな
俺はコテつけたけどワッチョイ厨はつけなかったな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 06:57:12.62 .net
>>209
忘れてた
彼は自動車板の荒らしだったな

【自治】LR変更案の議論スレ その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539988151/

ここで議論してた

【自治】LR変更案の議論スレ その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539988151/3

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/10/20(土) 07:35:25.16 ID:+/a3JIjP
車板の自治スレ その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1536271561/3

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2018/09/08(土) 07:13:50.29 ID:sj/+872M
「低能先生」は止められない…「ネット殺人」の不都合な真実

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56410

>ITセミナー講師が、見ず知らずの男に突然刺殺された――6月24日から25日にかけて、
>衝撃的なニュースがネット上を駆け巡った。
>被害者は、ネットセキュリティ関連会社社員であると同時に、「Hagex」という名でブログを運営していた
>人気ブロガー/ネットウォッチャーの岡本顕一郎氏であることが、早期に明らかになった。

今回の騒動は、個人間の喧嘩と言うありふれた状態ではなくて
個人情報漏洩の問題になりストーカー事件とも言える
個人情報を匿名掲示板で晒す行為は厳禁にすべき
LRの変更を望みます

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 06:59:51.37 .net
簡単に説明しとくと俺が福島県に住んでる設定にされている
軽自動車アンチの場合は、見知らぬ女性をストーキングしていたようで
ガチで警察案件になりそうなので注意してね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 10:34:07.28 .net
暴れたくても
>>209を拡散されると過去の所業が炙り出されるから一定の効果はあるだろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 06:55:17.86 .net
>>218
今は相撲板のワッチョイ厨に、相撲板住人とか言われてるなぁ
アニメ板では角川社員とか言われてた
仮想敵に見えるんだろうね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 08:09:15.67 .net
ゆとり世代だけどネットなら負けねーぜ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 08:11:31.28 .net
しーぼーきたちはいつでーも 地元じゃ恥知らず

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/03(水) 22:13:04.21 .net
乱立荒らしみたいに埋め立て荒らしや保守荒らしも焼かれねえかなぁ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 01:22:18.95 .net
浪人使って荒らしてないと焼きようがないというのが担当(ユニか?)の見解
埋め立ても同一コピペの連投は仕様で止まるようだがPythonみたいなランダム連投の
スクリプト対策となると5ちゃんは全くやってないというかやる気もなさそう

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 06:39:42.10 .net
>>222
具体的にURLを出さないとだめだよね?
出してくださいよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 07:51:52.89 .net
おまえも他の板荒らせばいいじゃん

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 01:03:19.74 .net
マルメリハが立てた放送終了済み糞スレが上げられてるの草生える

抱かれたい男1位に脅されていますは真剣にホモ強姦糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538752425/
殺戮の天使は冒頭から小鳥が殺される糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530916275/
私に天使が舞い降りた!はヒロインがデブな糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546982263/
邪神ちゃんドロップキックは鍋喰ってるだけの糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531174221/

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 06:34:35.72 .net
>>226
邪神ちゃんは俺じゃないな2だろ?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/05(金) 07:21:35.32 .net
今見たら俺だったわw

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531174221/136

こいつのせいだろ?
コピペしてないぞ俺は

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/07(日) 00:35:26.61 .net
当方の非力なPCでは表示が見られません。
新手のイヤガラセ?
 
あんさんぶるスターズ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562409618/

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/07(日) 03:17:01.62 .net
>表示が見られません。
どゆこと?アフィウヨくさいコピペ連投されてたくらいだけど

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/07(日) 07:49:43.35 .net
>>229
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562409618/29

荒らされている最中だな
先ブラで見られる

232 :229:2019/07/07(日) 10:12:10.64 .net
>>231
応答、ありがとうございます。
専用ブラウザを持ってませんが、1コ単位
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562409618/n←(数字)

URLを指定すると、読めました。
ちなみに、7〜16、18〜29、31〜34は、アラシです。(笑)
お騒がせしました。 > all

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/07(日) 23:23:56.00 .net
てす

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 06:48:16.53 .net
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★528
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562448524/88

88 名前:名無しの報告[] 投稿日:2019/07/09(火) 01:42:45.47 ID:nrndCpTE0
前にマンゴーか言ってなかったっけ?
荒らす人とそれに構う人と避難誘導している人が同一だったって


だってさ
手品先輩はそっち系なんだろうか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 07:21:28.80 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562597286/

変なスレ定期

不満があるならアニメサロンに立てればいいのにな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 07:47:09.43 .net
手品先輩はアヘ顔ダブルピースしそうな糞アニメ Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562374256/

ここ荒らしてるやつを規制できないのかな
89.187.160.***を規制とかでさ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 08:49:59.55 .net
アニメサロンは植民地かな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 14:16:33.12 .net
>>234
漫画板住民がスクリプト荒らしに徹底抗戦してたのを知ってるから同一人物ではない
ヤンジャン・ヤンマガ関連の盛り上がってるスレばかり粘着して荒らしてるキチガイ
ついには漫画板・漫画サロン・アニメ板も潰すようになった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 19:21:00.07 .net
>>238
残念だが
スレ立て、爆撃、したらば誘導、トリップを付けて荒らし報告
これを一人でやるキチガイがいたのは事実

アニメ漫画関連とピンクの百合に出没していた人物
荒らした期間は10年以上で病気じゃなければ運営関係者(元従業員)だろうと結論

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 19:21:35.86 .net
したらばへの誘導については
頻繁に目にするので一般的な気がするがそうではない点も重要
この人物の手数が異常に多い為にそのように感じられるだけ
ピーク時24時間で数千から万に届く回数の爆撃を行っていた

この荒らしの書き込みは他者の書き込みを転載することが多く
第三者は荒らされていると認識しない可能性が高い

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 19:32:46.19 .net
完全に今回の荒らしと同じだ
っていうかね、したらばに建てるのと避難誘導してんのはいいんだよ
ただアンチスレにまで来てやってんだわ
避難先がないのにさ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 20:24:02.67 .net
>>241
誘導はしたらばに関係する人物がやってると思わせたいのか
誘導先が使われている形跡がないから意味がない

スレ乱立や爆撃は数字のため
世界最大の掲示板という看板を守るため利用状況を水増しする
中身のないスレが倉庫に送られ続けている事実は無視

浪人も本来は従業員が効率的に「作業」をするためのツール
従業員しか使わないとなれば荒らし報告から特定されてしまうから
誰でも購入可能にして逃げ道を残している
過去に●で大規模な情報漏洩があったので開き直った部分もあるだろう

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 21:44:03.30 .net
星野がんばれw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 22:04:25.02 .net
>>239
スクリプト荒らしとは別なのか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 22:29:11.94 .net
独り芝居が捗る

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 06:45:19.53 .net
探しているアニメがあるんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562585624/

また質問系の困ったスレ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 07:56:44.10 .net
巧妙な保守依頼

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 10:20:47.80 .net
>>209のおかげで出禁に

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★528
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562448524/

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 10:32:37.07 .net
>>243
賠償がんばれってこと?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 13:23:46.94 .net
スレ立てたワッチョイが立てたスレにレスしてない時点でもうね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 14:02:35.64 .net
auには一応振り込め詐欺やアポ電の関係者だと伝えてログをメールで送付してるけど
他は人力ではとても追いつかないので的を絞らざるを得ない

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 19:05:03.01 .net
それ逆に虚偽通報と偽計業務妨害罪で訴えられるぞ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 19:33:07.36 .net
>>244
同じだと思うけど
急いで荒らす時はコピペの爆撃で
丁寧に荒らす時はスクリプトでレスを転載する

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 19:40:19.65 .net
これか
マジで全額損害賠償支払ったのかな?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E3%81%AE%E5%B3%B6%E8%99%9A%E5%81%BD%E9%80%9A%E5%A0%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 23:22:32.44 .net
ロミヅラじゃないよロミ
儲けたカネ遣い込んでなければ賠償も余裕だろし懲役はない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 06:46:45.00 .net
>>251
運営が通報しないとダメって聴いたな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 07:22:23.09 .net
いぱんせなじて
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562791621/

作品名ではないので削除対象

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/11(木) 10:10:00.35 .net
正義の質雑みたら削除整理不具合あるみたい
踏んでないから程度は分からないけど

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 06:44:37.46 .net
手○先輩はまだ荒れてるのか
漫画原作なら
きらら系も埋め立てくらうと思うんだがw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/12(金) 07:48:45.10 .net
目をつけられて荒らされるアニメって何か傾向とかあるの?
東京グールとゴールデンカムイと手品はだいぶ違うよね

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200