2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1953

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 04:11:29.60 ID:RT1/AtVU.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1952
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555558340/

おいこら回避

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:16:43.84 ID:NZdUAAQ8.net
質派は風強見とかないと10年は後悔する(´・ω・`)

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:18:32.64 ID:1RE3luXG.net
>>377
それだな!そのコンボが斬新で新しかったんだと思うわ
バンドって言うのも当時は衝撃を受けたし

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:18:38.10 ID:TiE2ueEx.net
質派は

ピンポン
落語心中
風強

絶対見とくように

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:18:42.34 ID:VqcqTye2.net
ネバラン
天使
あすか
5等分
どろろ
かぐや
風強

とりあえずこの辺喰らっとけば問題ないかな
勇者系転生系安い学園バトルアイドルが適応できないから盾勇者はきつそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:18:55.31 ID:admjRwGZ.net
>>382
そんな手垢だらけの起伏に何の価値も無くなっただけだろ
それならまだヒーリングされる方がマシ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:19:42.50 ID:VqcqTye2.net
もう1年近くアニメから離れてたから最近のは分からない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:21:24.43 ID:1RE3luXG.net
>>376
わたてん
かぐや

他は甲乙付け難い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:21:28.73 ID:VqcqTye2.net
安い学園バトルはきついのに安い美少女がいけるのが不思議
きらら系はジャンクがあってこそ旨味が出るのかな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:21:47.67 ID:s0E+wwY6.net
風強はかえすがえすも神童の熱発が残念
全員頑張って掴んだ箱根を舞台を全員が全力出してフィナーレを迎えて欲しかった
一番の難所であり見せ場の5区を熱発の大ブレーキでシード取れちゃうとかやっちゃうから結局ファンタジーになってしまった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:22:04.30 ID:1RE3luXG.net
>>398
落語入れるなら鬼平も入れてやってくれ。頼むよ…

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:22:32.77 ID:bOJx2+EJ.net
前期は上野さんとひざうえ見とけばおk
盾は注目してなかったが今期暇なので見直してるが面白いっぽい
わたてんかぐやは2話くらい見とけばいいぞ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:22:48.72 ID:u53ywvAg.net
ユリ熊完走したおれでも、皿は無理だった。
3話までいけない・・・

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:22:50.57 ID:VqcqTye2.net
あまり思考力がないからぼーっと見れるアニメがいいかな
説教じみたアニメは嫌い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:23:26.52 ID:/HG9wJel.net
えんどろも良かったで
五等分は作画ゴミなので、話やキャラが気に入ったら原作読むことをオススメする
前期はかぐや様とケムリクサの二強だと思ってる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:23:56.94 ID:GiOzSJuC.net
今期のおすすめ5作

yu-no
青ちゃん
超可動
異世界かるてっと
ノブナガ妻

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:24:14.91 ID:yrnFr06g.net
安易なオススメ乞食に釣られるのもアレだが
1クールできっちり締めてるえんどろエガオぱすメモサープリバミューダを勧めないのはいかがなものかねえ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:24:56.77 ID:HYjOsN+L.net
>>407
ユリ熊は女の子ばっかりだしな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:25:18.58 ID:1RE3luXG.net
わたてんは最終回が半分ミュージカルだからな
ちょっと不完全燃焼に終わったわ
最終回は全裸待機、ルービー片手にッシャァァオラァァ!って待ってたらミュージカル始まって脳内爆発しそうやった

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:25:56.08 ID:NZdUAAQ8.net
>>408
ぼーと見て楽しめそうなのはあすかとデアラかな
ただどちらも作画よくない
デアラは序盤つまらない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:26:02.79 ID:1RE3luXG.net
>>408
そのアニメ知ってるよ。ぼのぼの

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:26:32.29 ID:vEfrhHuF.net
>>376
前期は5つもない
あすかとリヴィジョンズだけ見ておけばOK

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:26:55.13 ID:VqcqTye2.net
自分はアニメ見終わったあと原作気になるってことがあまりないな
ジャンプ系で何個か原作買ったのはあるが、深夜枠は基本アニメとして見終わったら特に気にならない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:27:51.18 ID:1RE3luXG.net
>>411
おまえさん、その作品を並べるのは流石にズレてると思われても仕方ないで

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:28:53.20 ID:chRpyQWE.net
−−−−−−−−−−−−−名作−−−−−−−−−−−−−

−−−−−−−−−−−−−期待−−−−−−−−−−−−−
鬼滅 世話キツネ YU-NO ワンパン さらざんまい 賢者の孫
−−−−−−−−−−−−−保留−−−−−−−−−−−−−
超可動 フルバ オカ公 ボク勉 なんで先生 異世かる
−−−−−−−−−−−−切り−−−−−−−−−−−−−
ひとりぼっち 川柳 この音 なむあみだ 淫青 女子かう 消滅都市 八十亀
マグメル

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:28:55.73 ID:s0E+wwY6.net
>>417
五等分は見たら原作気になるかも知れないぞw
今原作が修羅になってるから

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:30:29.87 ID:PNXQMhub.net
>>416
リヴィジョンズは主人公痛すぎてね・・・

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:30:31.47 ID:j00i+Cr8.net
>>416
リビジョンズとかいうゴミ勧めるなw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:32:21.36 ID:u53ywvAg.net
前期見てて面白かったのは

上野さん
かぐや

ネバラン
どろろ

あと、
ピアノの森(クラシック好きなら)
風強(群像劇好きなら)
五等分(ラブコメ好きなら)
スライム(俺つえー好きなら)

って感じかな。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:33:11.04 ID:s0E+wwY6.net
俺はリヴィジョンズは好きだったぞ
TVの3DCGアニメとしては最高レベルだったしルウはパンツ見せてくれたし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:33:39.30 ID:NZdUAAQ8.net
今期は鬼滅とキャロチューの圧倒的傑作感に震えてる(´・ω・`)

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:33:58.97 ID:VqcqTye2.net
>>420
お、期待値高い

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:35:21.60 ID:VqcqTye2.net
リヴィジョンって雰囲気中華アニメみたいだけど違うんか
賭けグルイは気になってるけど2期なのがきつい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:37:01.31 ID:XyZzANuI.net
リビジョンズは読売新聞で
ケムリクサよりも早く記事になったくらいの話題作

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:37:15.81 ID:AMbao/R+.net
『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』特報
https://www.youtube.com/watch?v=D22vUOXhtN8

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:37:23.58 ID:yrnFr06g.net
リヴィジョンズは3Dにしては圧倒的見やすさで完走が苦じゃなかったが
それも同期他の3Dアニメとの比較ありきだからな
そもそも痛い中二病やロボ好きなおっさん向けだし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:38:34.70 ID:Jxxxssrd.net
ホモォ・・見る意味が皆無

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:38:52.35 ID:EmzqHAZG.net
異世界カルテットや孫に期待してる時点でおかしい
1話や2話で判断できるものでそんな化けるようなものじゃない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:39:08.52 ID:PNXQMhub.net
>>431
この音とか皿とかは視聴前切り安定だね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:39:25.13 ID:TiE2ueEx.net
わたてん最終回は
視聴者のみんなにみゃー姉と同じ気持ちになって子供達を見守って欲しいと
あの渾身のミュージカルパートを作ったが

視聴者は誰もみゃー姉の視点に共感してなかったので
誰得シーンにしかならなかった

視聴者の多くが、子供たちに囲まれて悪戦苦闘するみゃー姉を見て楽しんでいたのだから

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:40:24.67 ID:s0E+wwY6.net
孫はEDのクラスメイト?のおっぱい順の並びでおっぱい小さい三人のほうが可愛いな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:40:50.54 ID:PNXQMhub.net
今期って化けそうな作品ってあるかなぁ
今後の展開が気になるってのが少ない・・・というか皆無な気がする

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:02.83 .net
サイゲームス、脱税ufotable主催の徳島マチアソビから撤退

https://i.imgur.com/QPEyqyA.jpg

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:05.48 ID:TiE2ueEx.net
鬼滅
キャロチュー


もうこれだけで他のいらないくらい
質厨お腹いっぱい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:41.21 ID:Jxxxssrd.net
最近質質うるさいと思ったら、やっぱホモォの仕業か
こいつらシツコイからな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:48.26 ID:yrnFr06g.net
わた天信者はみゃー姉犯したい、みゃー姉になって幼女にチヤホヤされたいだからな
メンタルまで乙女になり切れずにやり過ぎで引いちゃうのはあるあるだな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:50.24 ID:4SQL9WJk.net
キャロチューが2話で化けたやろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:51.04 ID:M4l0QZHF.net
お待たせしました! 待望の「十二国記」新作長編の
発売日が決まりましたので、お知らせいたします。
一、二巻が10月12日(土)、
三、四巻が11月9日(土)発売です!
https://www.shinchosha.co.jp/12kokuki/log/80.html

何年待ったかな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:41:53.31 ID:1RE3luXG.net
>>434
それなぁ制作側と視聴者でこれだけズレてたのに、面白い作品が生まれた事の奇跡よ
わからないもんだよなぁほんとに

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:42:05.41 ID:PNXQMhub.net
>>434
あの最終話でちょっと冷めてしまったよなぁ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:42:52.49 ID:PNXQMhub.net
>>441
初耳w
化けたの定義とは・・・。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:43:17.99 ID:TiE2ueEx.net
最近毎日うな牛特盛り食ってるわ
豚汁健康セットで1600いくらか
値上がりした?
去年より少し高い気が

447 : :2019/04/19(金) 14:43:22.56 ID:CrOrUrNv.net
賢者の孫ってスマホ太郎の直系?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:43:53.75 ID:ak6ERMTS.net
てらこやすやん

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:44:35.13 ID:chRpyQWE.net
あのクッソ寒いガールズバンドアニメみたいなの面白くなったの?
うそだぁ・・・

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:45:00.74 ID:Lq5I4eus.net
>>429
劇場版だけじゃなく新作OVA制作も決まってんじゃん
どんだけ儲かったんだよエヴァーガーデン

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:45:01.71 ID:xjtB3pHC.net
>>442
どーせ完結もしねえし次は十年後だろ。もう知らんわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:46:15.51 ID:PNXQMhub.net
イクニ作品ってだけでもゴミなのに
さらにホモとかグロでしかないよなぁ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:46:19.95 ID:TiE2ueEx.net
キャロチュー
2人が活き活き動いててカワイイと思う
横顔の口のまわりの作画というか情報量が凄い

横顔でちゃんと口をリアルな口として描いてるのにカワイイアニメって
数が少ないから凄いと思う

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:46:33.17 ID:HYjOsN+L.net
リヴィジョンズって破綻してないだけ大分マシだったわ
アルドノア、ヴァルヴレイヴ、バディコンよりは確実に上

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:46:52.16 ID:1RE3luXG.net
>>449
バンドアニメと言えば、ホワイトアルバム2おすすめだよ
ギターも下手くそ、女の扱いも下手くそな童貞ってのがええね
顔も特に格好良くない
僕はね、主人公はこうあるべきだと思うんだよ🤓

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:47:07.44 ID:rxB2L6nr.net
今期はカラパレのような美少女アニメがないな
https://pbs.twimg.com/media/D20iAKzUgAA5IU7.png

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:47:39.16 ID:u53ywvAg.net
>>442
年内に間に合ってよかったわ。
アニメのほうも続き作ってくれるといいんだけどなあ。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:47:44.27 ID:TiE2ueEx.net
>>450
それらがNetflixで同時配信の場合
間違いなくネトフリから出資受けてるから
配信人気が凄いということになるんだと思う

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:47:46.84 ID:yrnFr06g.net
孫はスマホ上位互換のテヘペロ系やるのは良いが
問題はなろうに期待されてしかるべきの厨二イキリ成分だな
きちっとシリアスで盛り上げてくれるか注目したい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:49:34.22 ID:M4l0QZHF.net
メルメドはそれなりに待ったけどAT-X以外では放送しないようだな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:50:19.11 ID:CPTEpp3f.net
孫は今の所あまりイキってない日常系だから見れてるわ
イキり始めたらもう完全に面白みもなんもないテンプレコピーだから切る

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:51:35.91 ID:chRpyQWE.net
千孤さんマジで毒男殺しに来ててやばい

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:51:38.98 ID:rxB2L6nr.net
作画が改善したメルメドなんて需要ないからな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:51:54.75 ID:vVTtK2Z9.net
本当にツイッターが殺伐としててしんどい
ショートの青ちゃんしか見れねえ
こんな糞シーズン初めてかもしれん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:52:54.93 ID:M4l0QZHF.net
ちなみにAT-Xで作画改善した需要の無い1-10話を放送するらしい

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:53:26.58 ID:TiE2ueEx.net
>>460
配信各社が全話配信と修正版に入れ替えやるから
配信がメインだな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:54:52.16 ID:chRpyQWE.net
劣等は爽快感なくてもっと周りを驚かせる展開素直に入れとけよって状態だったから清清しいんだよな、孫は
スマホとかさむい厨二バトル設定で論外だし
デスマ系のストレス感じない王道マッタリ系だな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:57:31.47 ID:IRn6/PJC.net
>>157
それ覇王で似たシーンあったけど覇王じゃなくて物理さんらしいな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 14:59:29.31 ID:M4l0QZHF.net
>>468
コミックスが糞下手糞なコレか
https://tapittalk.com/wp-content/uploads/2019/02/zFPJjFA.png

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:01:21.30 ID:xIK7IpIN.net
ラノベのコミカライズで当たり引けるの3割程度だろ
後は画力足りない女作画やホモ畑作画ウーマンばっか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:02:12.48 ID:eZwXgtTW.net
キャロチュー
未来で火星って設定、必要?
現代劇でいいような

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:04:27.92 ID:uMI/hTzt.net
>>471
現代劇である必要性は?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:04:39.75 ID:LbJIOEZt.net
>>464
アニメがつまらないとツイッターが殺伐とするのか
謎だな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:05:24.87 ID:eZwXgtTW.net
>>472
女の子二人の青春物だしさ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:06:28.91 ID:yrnFr06g.net
キャロチューは本スレも火星くんが暴れてるから最後までずっと言われそうだな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:06:44.15 ID:IRn6/PJC.net
発展しすぎて火星の面影も残ってないし実名の人や物多いし今のところ全く必要ないと思う
鉄血やAgeですらまだ火星の面影残してたからな
アルドノアはあんま覚えてない
書いて気付く残念ロボアニメの火星率

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:07:02.93 ID:yekoC64d.net
>>421
脇役のプアボーイだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:07:17.04 ID:rxB2L6nr.net
そのうち地球と火星でロボに乗って戦争始めるんだろ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:07:52.45 ID:ak6ERMTS.net
ペプシ飲むんじゃないのか

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:09:09.51 ID:uMI/hTzt.net
AI持ち出すなら近未来設定くらいはいいけどね
まぁ月でも火星でも宇宙船でもどうでもいいや

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:09:34.20 ID:XyZzANuI.net
ファンタジーとかSFなら
リアリティをあんま気にしなくていいからだろ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:10:49.10 ID:c+dSdxO7.net
>>442
さすがにもうええわ。
間にいらん仕事挟みすぎなんだよ、前巻から何年たった思てんねん

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:12:35.21 ID:IRn6/PJC.net
どっちかってと「火星にしたこと」より「地球にしなかったこと」が気になる
もう地球は人の住める場所じゃなくなってるのかな?

AI要素はVRのイグニス編が糞展開でむしろ不安しかない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:13:28.29 ID:9s2e7wME.net
>>456
プリコネまで待つわ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:13:53.89 ID:vFNwM7vk.net
「私、失敗しないので。」
ドクターXのこれみたいなもんだろ孫は

ようするになろう系はトレンディードラマのパクり

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:14:57.46 ID:IRn6/PJC.net
藤真絵なら秋にZ/Xやるけどな
面白くはないが

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:15:13.83 ID:R1W98KQL.net
ラノベのコミカライズでうまく行ったのは狼と香辛料だな
というかあの人エロ漫画描いてるだけじゃなかったのね……

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:16:36.83 ID:ak6ERMTS.net
>>487
漫画読んでないがいいのん?
小説はまあ、いろいろケチは付いたけど気に入っておる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:17:14.93 ID:uMI/hTzt.net
小梅だっけか
キャラ絵は上手いよな
漫画としてはいまいちだけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:19:24.26 ID:m1m6kkFa.net
ラノベの人気は1位スライム2位劣等生だったな
最強主人公が主流なのよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:20:59.28 ID:vFNwM7vk.net
>>490
それってトレンディードラマの流れに乗ってるだけじゃん
なろうが流行作ったわけじゃなくてトレンディードラマの真似してるだけ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:21:41.55 ID:IRn6/PJC.net
エロ漫画家はその辺の漫画家より画力高いからな
某漫画家は今やToshより佐伯名義のほうが有名だろうし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:22:26.96 ID:ak6ERMTS.net
まあ、エロ漫画家は顔のほかに体の部品勝負やし
さらに背景かけりゃ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:22:49.66 ID:vVTtK2Z9.net
>>473
つまらないというか話題がないねえ
あらかた1話終わってるはずなのに五等分の原作の話がちょろっと出てくるぐらい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:26:00.50 ID:yekoC64d.net
スライムの無料版は結構面白かった
アニメで変なところはアニオリだとわかったし

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 15:26:53.82 ID:c+dSdxO7.net
桜井画門とかいう筋金入りのエロ漫画家

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200