2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界かるてっと #5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/18(木) 22:16:35.50 ID:vwWrNNG8M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ!立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・他作品の話題を出すのは出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから建ててください。建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

公式サイト:http://isekai-quartet.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekai_quartet

【関連スレ】
オーバーロード139【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522844115/
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者124人目 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553804222/
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り117回目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553951568/
【末期戦モノ】幼女戦記 統一暦67年 【劇場版決定】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1550757628/

【前スレ】
異世界かるてっと #4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555459623/
◆オイコラ回避行
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:43:45.04 ID:V9Zwand3d.net
>>285
オバロでもデュラハンはアンデッドですよ
戦闘メイド、プレアデスのユリ・アルファがデュラハン

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:44:27.40 ID:hSx87qm40.net
今期一番かもしれん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:45:29.59 ID:MPaizzPP0.net
カルテットの中でバルスだけ生身で異世界転移してるんだよね
アインズ→ゲームキャラの姿で転移
カズマ→肉体は生前と同じだが異世界転生
ロリ→異世界転生
だからどうしたって感じだが

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:46:22.44 ID:w2QinEds0.net
大隊のみなさんもご一緒なのに

ベンチでぼっち飯とは

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:46:51.27 ID:V9Zwand3d.net
>>281
かるてっと勢の中でプチアニメ初登場はこのすばだけだから
むしろ一から始めるより楽じゃない?
そうじゃないと281の言う通り大変だからこういう企画中々通らないと思う

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:47:38.99 ID:Kkj8UvnR0.net
>>365
聖遺物だろうがなんだろうがデグさん的にそこまで重要かって話
他の2人はガチギレする代物だけど95式はこの平和な世界じゃ別になきゃないでなんとかなる

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:48:03.23 ID:si21VL+e0.net
リストラ担当官だしぼっち已む無し

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:48:21.10 ID:hPYqvVQq0.net
ヴィーシャは弁当1個で足りるのか?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:49:09.31 ID:RQbCyUj4d.net
アンデッドいうよりは悪霊系かも
デュラハンは妖精系っていう要素もあるからな
カテゴリーが難しい類ではある

デュラのセルティ姉さんなんかアンデッド要素全くないし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:49:45.06 ID:G6n36w1vp.net
存在Xってよく時間止めるよな

もしかしてアインズが花瓶でも落としそうになって時間止めて割れるの防いだのを見て
存在Xに近い存在と誤認するとかか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:50:36.38 ID:S6LwBCLQr.net
よし幼女使いの出番だな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:50:43.76 ID:dlYjV/nJ0.net
>>382
まあ本編でも酒の席で部下たちが自分に気を遣わなくていいよう、敢えて席を外したりとそういう気遣いできる人ではあるからなデグさん
おかげで大隊メンバー達に(親しみをこめて)悪口言われ放題なんだが

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:51:50.64 ID:rStECI830.net
中身おっさんのボッチ飯
孤独のグルメ回かな?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:54:21.97 ID:54neWccI0.net
ボッチ飯はいけないとアクア様が乱入して大騒動・・・か

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:55:20.64 ID:hwyIhCQg0.net
孤独のグルメ回おもしろそうだな 前期ぱすメモでそれっぽいのやっていたわ
7話のRPG回がガジェットがいっぱい詰まっていて最強だった 異世界かるてっとでもパクれないものか?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:59:26.71 ID:ixliD+3+0.net
>>83
お手付女中と新婚旅行中とか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:00:15.96 ID:qZUk+KUY0.net
>>358
これ前にも書き込んだのだけど
特殊能力なしの状態でもオバロの守護者たちのフィジカルはそのままの意味で化け物ぞろいだから
こいつらが一番やばいんよ……

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:00:21.66 ID:B0vMTLRtM.net
ミスリードという可能性も多少なりともあるからなぁ
些細なことだけど弁当はどこからの調達なんだ
コンビニでも存在してるのか

主人公勢はともかく仲間連中は現代日本社会なんか縁がないから今後そのへんの描写なんかありそうだね
さしづめ一番リアクション良さそうなのはやはりこのすば勢かな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:01:01.21 ID:LYR/otbq0.net
異世界食堂か居酒屋かどっちかの店来てないのかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:05:52.64 ID:YJLChomRd.net
>>281
動物病院で診察やら手術やりながらってのは
すげーなーと
監督って完成まで座敷牢に監禁されるもんじゃ無いのか?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:06:43.07 ID:B0vMTLRtM.net
>>397
出版社が違うからそれはないけど、可能だったなら食堂のほうが絡みやすいな
上坂使い回しできるし、アルベドとアレッタちゃん姉妹みたいだし

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:06:48.74 ID:rStECI830.net
帰宅先が謎な下校シーンを鑑みるに弁当の出所なんて考えるだけ無駄やで。ウィズがやってる売店ならありそうだけど。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:07:16.52 ID:0xLtdpgE0.net
>>378
デスクの上か社食

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:11:40.51 ID:54neWccI0.net
オバロの守護者たちのフィジカルはワンパンのS級上位クラスかなぁ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:12:51.01 ID:+YSdOJTpa.net
>>370
じわじわくるw

http://isekai-quartet.com/assets/story/3_5.jpg

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:13:45.40 ID:LYR/otbq0.net
>>399
出版社違うんだっけか

デグさんがめぐみんの芸を見たら絶対軍事利用を考えるだろなあ。あれは戦略兵器

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:14:56.12 ID:YJLChomRd.net
>>364
シャルティアとどっちが多いか勝負だ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:16:21.82 ID:YJLChomRd.net
>>365
つまり祈っているように見えたのは、実は歌ってたんだな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:18:07.05 ID:YJLChomRd.net
>>366
ウィズがいればなあ、揃ったんだよなぁ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:22:50.32 ID:X69TH4sY0.net
>>370
アインズとターニャが絡むのか
あまり合いそうにないな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:26:12.95 ID:+rGIR68W0.net
(クレマンティーヌとかいうあの女戦士と声が似てるな〜)

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:26:54.05 ID:G6n36w1vp.net
>>402
S級は下位でもミサイル無効化するシェルターを拳で余裕でぶち抜くからな
A級ですら銃弾避ける
守護者の純粋な身体能力ってどんな感じなんだ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:34:40.91 ID:w2QinEds0.net
>>408
この二人混ぜるといつもアインズ様のほうが腰低い感じ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:38:52.40 ID:MPaizzPP0.net
>>409
碧ちゃんは声の使い分けうまいから同じ声優とは思えんわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:39:31.87 ID:2Myk7P3F0.net
>>411
部下がいなければそれで収まりそうだが、部下の手前下手に出るわけにもいかんだろうしなあ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:43:28.08 ID:+YSdOJTpa.net
>>412
幼女戦記やってた同じ時期、アホガールのよしこもやってたんだよな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:46:24.48 ID:+rGIR68W0.net
アっくん!アっくん!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:47:44.28 ID:3S5bME010.net
幼女は上司が先生側にいる時点で下手な問題はおこさんだろうな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:48:14.36 ID:TBHZcKARM.net
>>414
同じではない ちょいずれてる
幼女は冬期 アホガールは春期だ
ギャップの凄さにはビックリはしたな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:48:56.56 ID:MsYGy9e6K.net
転スラは島耕作とのコラボがあるから充分だと思う。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:54:26.35 ID:c3Qqbxnkp.net
このすば勢が火と聖属性に弱いアインズ様と相性良いメンツだけどアインズ様が対策してないと即死耐性貫通出来るスキル持ちって言う思いっきり初見殺しだからタチが悪い
PKギルドで情報収集してガンメタ貼ってくる連中だからいきなり殴りつけるアクア様が割と最適解だったりするんだよな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:54:52.96 ID:w2QinEds0.net
>>413
最後のアルベドさんからは不穏な空気しか感じられないぜ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:54:57.16 ID:hwyIhCQg0.net
村川も相当すさまじいんじゃね 何やってるか聞いていても分からん いまや朝夕アニメの顔になりつつある
多分、魔法の粉を振りかけているんだな(いかがわしい薬を使用しているわけではありません)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:59:08.09 ID:TBHZcKARM.net
合法ロリに唇女かある意味技量も含めて化け物ってとこかw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:02:34.59 ID:+rGIR68W0.net
アインズ様と話すのははたして
ドイツ帝国の事についてなのか
日本の事についてなのか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:02:52.29 ID:WrcRBxRQd.net
このすば勢の出番少なくて面白くなかったら余計うるさくなりそうだからデグさんには頑張ってもらいたいもんだ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:03:44.94 ID:TBHZcKARM.net
>>422
自己レス
すまん高橋と村川勘違いした

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:04:43.66 ID:MPaizzPP0.net
>>423
部下の苦労話じゃないか
お互い大変ですなみたいな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:05:46.82 ID:p8KZADD70.net
賢孫と転スラも参戦すれば良いのに

まだ教室に空席あったし。

まだ追加されていくフラグじゃないの?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:05:55.46 ID:+rGIR68W0.net
>>426
なるほどそりゃアルベドさんの顔も歪むね!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:06:25.67 ID:rJPsLmRz0.net
>>427
かるてっと

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:08:05.49 ID:RaM/b2W30.net
>>419
奇襲するのはいい手だが女神だなんだと情報をバラまいた上に殺しきれてないのが最高にバッド

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:08:26.93 ID:c3Qqbxnkp.net
>>427
あくまでおまけのミニアニメ持ちの集まりだからね今回

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:08:55.22 ID:p8KZADD70.net
>>429
いやタイトルを「くいんてっと」とかに変えてとか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:10:36.94 ID:rJPsLmRz0.net
>>431
このすばはなかったけどね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:10:59.80 ID:w2QinEds0.net
>>432
やるわけないやん。もうグッズとか売りまくってるし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:12:42.45 ID:ulZESyovd.net
このすばは小説にミニキャラが出てくるから

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:14:24.64 ID:c3Qqbxnkp.net
>>430
まあ本質的に駄女神だししょうがないね
>>433
あれごめんこのすばもあるもんだと思い込んでたわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:14:51.02 ID:nLuSrkXi0.net
アイキャッチがそんな感じだったな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:17:16.97 ID:+rGIR68W0.net
>>433
なかったけど、CMの前後でキャラ造形は出来てたような

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:17:53.60 ID:+rGIR68W0.net
あ、かぶった

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:18:54.69 ID:G6n36w1vp.net
インタビューを見るに
監督がこのすばやりてぇって入れたのかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:22:38.97 ID:rJPsLmRz0.net
>>440
そんなインタビューあったか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:31:24.61 ID:V9Zwand3d.net
>>427
KADOKAWA繋り×プチアニメ制作会社繋り×作者同士リアル交流繋り

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:32:38.73 ID:6ulOvrsUa.net
>>427
転スラはわかるが賢孫は他の4作品に失礼だわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:36:30.41 ID:V9Zwand3d.net
つーかどうしてこの四作品が選ばれたのかテンプレートって無かったのか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:37:41.61 ID:w2QinEds0.net
M先生「カルロ君、わかってるね?君のアニメが成功しないと僕たちが困るんだよ」

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:40:44.31 ID:G6n36w1vp.net
>>441
うろ覚えだけどインタビューではないか
なんか、飲み会の席で言ってたことが実現とかなんとか
三作のぷちキャラアニメやってた監督発案の企画なんかなと思って

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:43:18.11 ID:ZKNFMAgD0.net
来週はデグさん回か
存在Xよりもアクアの方がずーとタチが悪いと思うんだが

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:47:13.22 ID:n9eEyn2y0.net
EDのサビが仇花ネクロマンシーっぽいのは減点かなー

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:47:25.17 ID:zrbBRwGN0.net
アマプラで各作品見てるんだけど、Reの対クジラ戦は4作品の中でもとくに好きかも。
次点でオバロのアンリ将軍爆誕回

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:48:00.57 ID:TBHZcKARM.net
対決もいいけど仲良くなるほのぼのエピも欲しいよな
表面上じゃなくガチ仲良しな感じで
以外なカッブリングがいいな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:49:02.50 ID:iJ0U0F25d.net
女子力をアップさせよう的な授業あるかな、一部を除いてこれ程絶望的なメンバーを揃えたもんだと、リアル幼女で中身おっさんのデグさん女子力上位だったら笑えるんだが

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:49:14.16 ID:EJqJ+Bkb0.net
>>447
気がついたらアクシズ教団に入信させられていたデグさん

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:51:56.72 ID:hPYqvVQq0.net
>>452
そもそもアクシズ教ってどんな宗教なんだ?
4作品の中でTVシリーズ全話見たのって幼女だけなもので

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:55:24.94 ID:V9Zwand3d.net
>>449
オバロはエンリ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:55:56.25 ID:+rGIR68W0.net
>>453
一般人に石鹸を食わせて入信させようとする、目が怖い人たち。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:55:57.93 ID:7rx4rELD0.net
3話は幼女戦記のターンか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:57:57.87 ID:5K23/DCA0.net
なんかターニャの声聞くと続編が待ち遠しくなる

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:00:06.76 ID:dlYjV/nJ0.net
デグさん本編だと周り渋いおじさまばっかだったから感じなかったけど、かるてっとメンバーの中にいると意外と声低いことに気づかされる
幼女なのに

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:00:22.18 ID:hwyIhCQg0.net
場がざわついていると見せかけてうまく仕切れるのは誰だろうな?
スバルとカズマかな 現実世界を知っている分、接待的なことはできそう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:01:31.92 ID:w2QinEds0.net
>>458
1話とかるてっとじゃ大分違う感

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:02:34.11 ID:X69TH4sY0.net
>>426
上司繋がりかなるほど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:07:47.23 ID:n9eEyn2y0.net
>>453
・アンデットと悪魔とエリス教以外のすべての嗜好が許される
・つらい
→世の中が悪い
・我慢できない
→食えるとき食え。飲めるとき飲め。今を楽しめ。次にいつそれが出来るかわからん
・犯罪でなければ何をやってもいい
・なんか俺、すごい許されてるけど、現状、何も変わんなくね?
→アクシズ教に入会すれば全知全能女神さまが救ってくださる
→やべえ!入らな!!

だいたいこんな感じ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:12:26.72 ID:Z7ok4SGVa.net
幼女戦記は幼女以外は来なくて良かっただろ
空気過ぎる

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:14:13.74 ID:w2QinEds0.net
別に居てもいいじゃん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:16:39.95 ID:QsQTlpr9d.net
犯罪以外は何をやってもいいとは言うけど最高司祭はよく警察にしょっぴかれている…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:18:37.49 ID:X69TH4sY0.net
エリス教徒への嫌がらせは犯罪レベルだったような

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:18:53.39 ID:dlYjV/nJ0.net
あいつらは一人のキャラというより有象無象の部下達の代表って感じ
そしてデグさんも部下を率いてこその存在でもあるから必要

二期が放送されればあいつらに加え地上軍も率いるようになる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:19:48.46 ID:R3VNnMpH0.net
このアニメを見て
ずっと昔にドラえもんとクレヨンしんちゃんとセーラームーンと
スーパービックリマンとクッキングパパが花見しながら
新番組を紹介する特番思い出した。
見たことある人いる?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:27:21.55 ID:+Sj2OWGYa.net
>>316
Lv100最弱のデミウルゴスがか?

下僕抜きのアウラよりも弱いぞ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:27:22.91 ID:lAEGS5Kka.net
4つのアニメのどれか(又は全部)を見た人が、このアニメを見るという動線が出来てるけど、逆パターンもあるな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:29:21.37 ID:SEcg0WCB0.net
今更だけど本編でカズマがアクアを拳で殴ったことあったっけ?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:30:20.30 ID:ME8lkQLBd.net
最近幼女見たけどヴィーシャがインスマス面でびっくりした

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:33:26.98 ID:V9Zwand3d.net
>>468
いるよw
セーラームーンR放送直前にやってたな
ビデオに録ってたけど再生する機材なくて投げちゃったよ…惜しいことしたなあ
つべ探せば出てくるかな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:37:23.29 ID:eo6Wy50F0.net
4作品とも見てたがなかなかおもろいなこれ
ギャグキャラのアクアさんに今後も期待する

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:38:15.04 ID:+Sj2OWGYa.net
>>412
言うほど上手くない…
2008年に声優を本業にして、未だに声で分かる時点でまだまだ


>>419
このすばのレベルならレジスト可能

丸山くがねちゃん(11歳)
@maruyama_kugane
アインズさんの5レベルオーラ? あれは魔法じゃないから! 即死だよ!
午後10:25 · 2018年5月31日 · Twitter Web Client
94
件のリツイート
413
件のいいね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:40:09.21 ID:dlYjV/nJ0.net
>>472
インスマスはさすがに草
せめてムーミンと言ってやれ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:42:00.33 ID:4bvqW7Fa0.net
3話あらすじ
とりあえずは学園生活を送るしかないと覚悟を決める一同。
そんな中、ターニャは同級生の中に、自分を異世界に転生させた自称神こと「存在X」がいるのではないかと疑いを持ち始める。


自称神はいるけどスルーされそう

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:42:23.96 ID:+rGIR68W0.net
>>472
インスマスww
ムーミンというあだ名がついてるヴィーシャだけど、インスマス呼ばわりは始めてみたな。
まあ…幼魚戦記ってネタもあるよ

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200