2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ26枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/18(木) 21:02:24.83 ID:gQQQw+W/0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       .毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     .毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      .毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ https://ch.ani.tv/titles/570
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://prichan.jp/ http://www.takaratom...jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   http://takaratomymal....jp/shop/c/cPrichan/

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ25枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554624285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:38:42.57 ID:IX7W0ClC0.net
スススス天才スマイル流れてたの良かった
あんな感じで筐体曲使ってモブチャンアイドルいっぱい出してほしい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:38:46.64 ID:lF8CnMf90.net
クロス・サンダー・スプリット・アタック かわせるかーーッッ!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:42:05.28 ID:isRYxYkXd.net
>>762
ジュエルアイドル結果発表!!!

一人目 桃山みらい「みんなありがとう」
二人目 桃山みらい「フン」
三人目 桃山みらい「だいあちゃんに感謝」
四人目 桃山みらい「くっ 桃山みらいに負けた…」
五人目 桃山みらい「順当な順番ですね」
六人目 桃山みらい
七人目 桃山みらい
八人目 桃山みらい
九人目 桃山みらい
十人目 桃山みらい

キミのお気に入りのプリ☆チャンアイドルは何人目だったかな?
たくさんのいいね本当にありがとう!!!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:42:39.54 ID:W3MWBQKA0.net
>>772
じゅのんのビギニング・オブ・ザ・氷河期で無効

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:46:43.97 ID:21NJ0ZuF0.net
みらいちゃんズ10が主催する
ジュエルオーディションの開催が決定したんだも〜ん!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:47:33.87 ID:SnEnhcuV0.net
最終的にみらいちゃんのばーちゃんプリチャンアイドルを作りかねない虹ノ咲さん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:52:37.45 ID:krD4KCyKp.net
10個のジュエルをグローブにはめたみらいちゃんがラスボスなんだろ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 11:59:07.92 ID:QR81oNyG0.net
プリチャンアイドルは増えすぎたから半分にしないとね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 12:02:41.87 ID:oflzk35D0.net
虹ノ咲さんが仮面ライダーってマジ?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 12:03:27.66 ID:98WkQ41A0.net
桃山贔屓が止まらない

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 12:25:37.31 ID:qjypyWpz0.net
まさかのサノスの指パッチンで半分になるプリチャンアイドル
残った桃山「アベンジせな!!」
消えた桃山「そうなんだ」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 12:36:44.94 ID:oj+J7mBEd.net
桃山みらい
桃山みらいスーパフェニックス
桃山みらいソルジャー
桃山みらいゼブラ
桃山みらいマリポーサ
桃山みらいビッグボディ
桃山みらいグレート
妹山
ママ山
ホイップさん

の10人で

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 13:05:53.88 ID:6HmTj4s20.net
桃山シリーズ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 13:18:09.01 ID:NVziO1f30.net
ピュアホワイト桃山

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 13:22:59.14 ID:5WZzZ9zV0.net
>>783
桃山量産型でサードインパクト起こしそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 13:57:13.30 ID:jS7ar07E0.net
アーケード用の歌流れたらしいけど前にもあったっけ?
あと2週連続でみらいってことはりんか・えもも2週ずつ使うんかな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:25:01.86 ID:hVQUlynu0.net
逆に
一番最初にコーデ手に入れたら
残り9人分の期間ですることがなくならない?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:25:42.78 ID:iaZmoKgbM.net
>>786
プリチャンだと初めてだと思う

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:27:03.50 ID:1lqiE5TM0.net
桃山のカメラごっつんやってくれて満足した

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:47:53.00 ID:bptZ9th7d.net
>>789
使い回しだよね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:51:17.98 ID:RMiOM0tS0.net
>>768
人が見える全ての色を兼ね備えた虹と宝石の王様であるダイヤモンドを合わせるとか
プリ☆チャン世界において最強の存在であることを宣言しているようなものだからね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:51:56.04 ID:1lqiE5TM0.net
>>790
OP時は制服だったのがユニフォームになってたから新規

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:52:35.83 ID:p5EQNzDC0.net
スッスッススススマイル〜♪
キンプリ(スッスッス)と掛けたお遊びだろうか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 14:54:05.82 ID:vHVEkXlb0.net
>>785
カメレオンコスの想像して吹いたw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:25:53.29 ID:g1dC0LSjp.net
オータムはまた合同だけど
冬にはプリチャン単独でライブやってほしいな
曲も増えてきたし

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:29:55.15 ID:21NJ0ZuF0.net
だいあちゃんをホログラムで再現して(無茶ぶり

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:42:58.04 ID:JnqpK9yOa.net
虹の咲さんはやばいエモが近くにいるからこそ
みらい氏の素晴らしさが際立つことを
わかっていたんだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:43:08.38 ID:g4kgbiAo0.net
みらいがジュエルコーデゲットするのそんなに早いか?10人が選ばれるわけだし、しかもジュエル一弾に出てきてるからね…第二弾にはりんかが来るからりんかは5月後半ぐらいさ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:46:03.10 ID:nxkfEhu6a.net
またパラと合同か
プリチャン単独イベント行きたい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:48:29.48 ID:21NJ0ZuF0.net
キャストの人数凄そう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:55:59.82 ID:hVQUlynu0.net
虹ノ咲さんがみらいちゃん以外とも各々仲良くなって
その回でコーデあげて
みらいちゃん依存を治すっていう話でもないでしょう?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:58:23.67 ID:kxHs7WT7a.net
前回でわーすた抜きでも確か20人以上いたからな…
スキスキセンサーのフルとか単独やらないと一生聞けないだろうな
アンフィシアターくらいのキャパならもう十分埋まるだろうからいつかはやってくれると思う

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 17:59:25.58 ID:cxbyOXhC0.net
来年はプリリズ10周年でキャストは今よりも増えそう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:11:20.61 ID:oj+J7mBEd.net
>>802
去年のライブじゃトップクラスで
盛り上がっていたから演目には入りそうだけどね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:12:21.79 ID:21NJ0ZuF0.net
スキスキセンサーのライブ楽しそう
みらいちゃんの曲もなんだかんだ合いの手多いし
賑やかになりそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:22:39.96 ID:+i+gv0Vyd.net
まあ、ジュエルアイドル10人だから、1人に5話ずつ使えば4クールなんて、あっという間に終わるな。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:26:06.23 ID:oflzk35D0.net
やっぱここにおるみんなはゲームもやってたりするんか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:26:21.37 ID:nGg6OgaB0.net
まりあとめるとあんなが一緒になったら何が起こるんだ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:31:14.90 ID:7DTvy7Mod.net
>>807
筐体ゲームやってる人は少ないんじゃない
筐体も興味あって情報集めてる人はおるだろうけど
スイッチとパラ買ってる人は多そう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:32:42.61 ID:d/EUKtzi0.net
全員筐体のパクト連動に悪戦苦闘してるんじゃないのか…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:33:58.43 ID:1lqiE5TM0.net
筐体やってるけどあれはマイキャラちゃん愛でるゲームであってアニメとは別物だからな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:35:20.54 ID:eZnxZBmO0.net
今回の動きは神チャレを思い出す
特定の子と仲良くなったらいつの間にかレアコーデ貰えましただし

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:36:10.91 ID:21NJ0ZuF0.net
だいあちゃん妖精みたいで好き

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:37:48.89 ID:g4kgbiAo0.net
筐体はミックスコーデやりたくてやってるんだよね。
今回のジュエルチャンスのポップステップジャンプのところ前回より少し早かった気がする。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:38:33.96 ID:eZnxZBmO0.net
まりあ(らぁら)がぷしゅ〜だけは狙ってる?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:41:17.97 ID:eZnxZBmO0.net
芸能人や2次元の人と名前がかぶって
ネタにされると嫌って子は現実でもいるよね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:43:21.75 ID:k1Q1Fd55d.net
本当に嫌いなら自キャラの名前にも使わない気がするけどね
どこまで掘り下げるか分からないけど

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 18:48:30.89 ID:eZnxZBmO0.net
こういうケースの場合正体が疑われたら困るから必死で隠してると見るべきだろうけど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 19:22:06.09 ID:aTNxT86Kd.net
娘にだいあってつけるか、普通

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 19:25:50.76 ID:7DTvy7Mod.net
えも…えも…あじみ…ぷり
黄色は変なのばかり…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 19:28:09.84 ID:g4kgbiAo0.net
今の親なんてみんなそうじゃない?ここ最近、キラキラネームの問題取り上げられてるし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 19:48:35.38 ID:50HG0q2V0.net
ジュエルコーデってゴージャス感はあるけど色合いがどぎついのとキラキラゴテゴテしすぎててあまり可愛さを感じないなぁ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:00:40.96 ID:fWB86Z4u0.net
あのゴージャスなキラキラ感けっこう好きだけどね
今回ジュエルコーデ手に入れたけど、またみらいちゃん飛んでくれないかな
途中会話なしでのバージョンが見たい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:03:24.11 ID:FG2wWgQ00.net
だいあさんの熱いキラッツもといみらい贔屓がおもしろい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:09:33.59 ID:eZnxZBmO0.net
シンフォニアやドリパレコーデコーデににてるからか
し、新鮮味が

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:29:05.27 ID:wLqdr0Z20.net
らぁらはわかる
えもはわからなくもない
あじみやのんは本当に何を思ってつけたんだ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:36:08.70 ID:dgY6i9RS0.net
だいや=虹の咲だとすれば、まんけつ(満月をさがして)以来の変身アイドル。
それに、だいや視点で見れば、ファンシーララ以来の「ぴえろの魔法少女」。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:40:20.88 ID:GShSIBS30.net
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント @prichan_PR

そして♪「プリパラ&キラッとプリ☆チャンAUTUMN LIVE TOUR 2019 〜キラッと!アイドルはじめる時間だよ!〜」が9月に東京と大阪で開催決定☆
今年もオータムライブにみ〜んな集まれ♡出演者とチケット情報の発表をお楽しみに…♪
http://avex.jp/prichan/news/detail.php?id=1072349&artist_cd=KIRAP
#pripara

https://pbs.twimg.com/media/D5OWaCpUIAETtv7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5OXegXU0AAYeIS.jpg

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 20:56:05.09 ID:azKDN0rFa.net
ミミ子ちゃん可愛いだろ
名字と合わさるとあれなだけ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 21:11:50.05 ID:99G4NOgf0.net
変にマイナスの感じになってる名前でなければいいよ
漢字をあまり使わないからそういう名前は少ないかな
のんはちょっと怪しいけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 21:15:12.07 ID:BGOllv1+0.net
安穏ののんとかだろ?
名前としては別におかしくもなんともないと思うんだが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 21:34:10.98 ID:wLqdr0Z20.net
>>831
なるほど いいね
某作品の妹は憂なんて名前でこの漢字単体でみると悪い意味しかないから妹に変な名前つける風潮があるのかと思ったよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 21:41:05.07 ID:GShSIBS30.net
アニメ「キラッとプリ☆チャン」公式アカウント @prichan_PR
29分29分前

♡千秋楽公演が終了しました♡
「Pripara Friendship Tour 2019 プロミス!リズム!パラダイス!」み〜んなで沢山のライブをお届けしてきました。いかがでしたでしたか?これからもプリパラとプリティーシリーズをよろしくのかしこまっ♪
次回はWITHライブとオータムライブで会いましょう☆
#pripara

https://pbs.twimg.com/media/D5PHO1tUYAAbipn.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 21:57:04.94 ID:HD8jiVmp0.net
虹ノ咲はみらニーしてるよね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 22:24:16.15 ID:8qPgP8wjM.net
らぁらという命名はかなりぶっ飛んでると思うのだが、みんな感覚が麻痺してるのか?
プリチャンが(えもはともかく)無難な命名をしているのは、プリパラの時に批判があったからなのではと思ってしまう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 22:25:00.79 ID:du5haPwa0.net
らぁらってどういう漢字書くなの?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 22:41:34.70 ID:z0TlJbgKr.net
現実のキラキラネームに比べれば全然マシだよ
愛保(ラブホ)に比べれば何も問題無い
https://i.imgur.com/iSIBlQ2.jpg

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:01:48.56 ID:BCM+0xcY0.net
砂漠の羅愛羅

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:05:33.04 ID:1lqiE5TM0.net
>>835
アニメのキャラだしな
逆にこの辺の名付けは現実に居ると問題出るから居ないであろう名前を考える

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:09:30.19 ID:75dMl24f0.net
能年玲奈改めのんだし、全くネガティブなイメージ無いな

ノーベル物理学賞受賞者の江崎玲於奈博士や、書評家大森望の本名英保 未来 (みくる)の例もあるので昔からあるものとしか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:13:23.69 ID:Jit7NOvMd.net
筐体でゲームプレイしないのに毎週テレビのデータ放送で、QRコードゲットしてるぜ!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:16:58.15 ID:BCM+0xcY0.net
伊藤誠とかいうどこにでもある名前で大ダメージを与えた人が

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:21:33.41 ID:Jit7NOvMd.net
>>842
屋上で、言葉を返り討ちにするコミカライズ版スクイズの世界さん…しかも、世界に刺された誠くんは、死なずに一命をとりとめて入院してるだけという…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:31:12.44 ID:fWB86Z4u0.net
>>841
筐体でゲームプレイしてるが放送範囲外の人もいるんですよ・・・
いい機会だから筐体デビューしようぜ、ジュエルコーデは回数型なんで確実に手に入るようになってるし
遅めの時間に行けば年配の方も多いから気にならない、ボード使ったフォロチケ交換でフォロトモ増えるよ
自分好みのマイキャラ作ってキミもプリチャンアイドルを目指そう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:34:07.76 ID:JnqpK9yOa.net
>>426
> キンプリと早く合流

アローズが全裸ジャンプするの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:39:29.83 ID:fWB86Z4u0.net
みらいちゃんの無限ハグをくらいたい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:39:34.06 ID:NknyR1oW0.net
今更だろうが、えもの声
だみ声すぎて聞くに堪えなくなる。
特に歌の時やばいレベル。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:53:42.37 ID:W3MWBQKA0.net
秋のライブは舞浜アンフィか。
もしアンジュさんが出演するなら、
ステージの設備を利用した滑走の再現を
してほしいところだが、どうなるかな。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:56:16.07 ID:21NJ0ZuF0.net
舞浜なら嬉しい
キラパマ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/28(日) 23:57:06.97 ID:RKSMhcA9d.net
>>805
実ライブのスキスキセンサーはマジ!ヤバイ!間違いない!
合いの手入れやすい歌だから盛り上がりが凄い

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 00:14:09.38 ID:bNkcEl0d0.net
えもさんといえばレディーアクションの最初の方の「クールも好き!」が「クールぼし!」にしか聴こえない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 00:15:18.60 ID:B4zkl4Be0.net
ん〜クズ共好きっ!

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 00:31:10.99 ID:jo9QJqtP0.net
>>809
筐体もやってるしお隣も兼ねてる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 00:33:54.95 ID:4/hp6xDfa.net
>>769
連休もあるし4月から見始めた人のためでもあるだろうな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 00:57:56.96 ID:c/egJVW3d.net
>>791
すべての光を均等で混ぜた時にできるのは白なんだよなあ
プリズムを通すと虹色に分割されるってだけで

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 01:15:26.89 ID:PFAwEZ0D0.net
>>832
変な名前だなぁと思ってたけど妹を想って作られた曲のタイトルのU&Iが秀逸で感心させられた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 01:15:29.46 ID:5Z0lEnto0.net
光ではなく普通の色ならば、
全て混ぜると黒になるんだけどね。
つまりすずちゃんが・・・?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 01:50:20.12 ID:BiEqTkJGr.net
全てを染める漆黒のすず
全てを照らす金色の輝きまりあ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 01:53:09.27 ID:1mg2mh6s0.net
そしてわたしは桃山みらいです!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 02:08:48.97 ID:WDAW7RPz0.net
だいあ「ひゅーひゅー!」

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 02:37:04.75 ID:05o20K+90.net
今回のオータムは舞浜でやってくれるのか。実質プリパラはツアーライブの続きみたいなもんだし良会場だから競争率凄そうだな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 03:02:01.53 ID:6vm0EtO3a.net
>>801
> 虹ノ咲さんがみらいちゃん以外とも各々仲良くなって

将を得るにはまず馬から

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 03:03:07.05 ID:6vm0EtO3a.net
>>809
一応やってはいる
たまにしかやってないのでまだシルバーランク

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 03:14:24.15 ID:WDAW7RPz0.net
筐体やってるとアンジュさんとかのカリスマランク
マジやべーって思う

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 03:34:14.31 ID:dLfIaEyw0.net
だいあとかこの手のキャラって
依存先以外の子とも仲良くなって依存を治すってのが女児アニメ的には正しいのだろうが
その展開をすると「愛が重いキャラ」が薄れちゃうし
カプオタ的にはあんまり好かないのかなぁ

自分はいろんなキャラと絡んでくれた方が嬉しいのだけれど

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 08:35:10.92 ID:WDAW7RPz0.net
ШШШ
  Λ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 08:46:40.33 ID:+onEYFwQ0.net
2年目のop久し振りに好みの曲やったわ
好きな曲やとほんまにうれしい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 08:47:52.56 ID:bX/Rpfiy0.net
もうサンプラザって改装に入っちゃったんだっけ?
子供も居るなかでアンフィのプリパラ&プリチャンは競争率高くなりそうだな・・・
そもそもアンフィはプリパラ単独でも登場キャラの極端に少ない5日目以外は完売したみたいだし。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 09:10:23.41 ID:JXICBlkba.net
>>846
真無限ハグで全裸で来てほしい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 11:24:28.01 ID:05o20K+90.net
>>868
追加販売した機材席が売れ残っただけで予定数は全部捌けたと思うよ。まぁ舞浜は後ろからでも見やすいから良いけど、親子席用意しないとちびっ子は見れないだろうな...

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/29(月) 11:34:27.73 ID:rarSZKu9a.net
昨日は18列目で隣が親子だったけどちびっ子喜んでたよ
今回3列目から19列目まで大変したけどチビな自分は後部座席の方が見やすかった
前の席は傾斜が緩いから前におっさんいると見えない

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200