2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 3キュー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 23:31:24.96 ID:cJaHzi8A0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

NHK Eテレ 毎週火曜18時45分〜54分 再放送含む
第4シリーズ放送中

原作:森下裕美『少年アシベ』
●監督:近藤信宏
●シリーズ構成:竹内利光
●アニメ制作:シンエイ動画、studioぱれっと
●製作:Team Goma
●オープニングテーマ「Smile! Smile! Smile!」尾崎由香
●エンディングテーマ「Come on! Come on!」Soner Pocket
●声の出演
 アシベ:河村梨恵
 ゴマちゃん:東山奈央
 アシベの父ちゃん:津田健次郎
 アシベの母ちゃん:赤ア千夏
 アシベのじいちゃん:岸尾だいすけ
 天堂先生:遊佐浩二
 ゆうま:佐倉綾音
 まお:福島亜美
 サカタ:松田颯水
 ユミコ:古賀葵
 ペッペッペッさん:北川里奈
 ほか

前スレ
少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 2キュー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1487925952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :スレ主 :2019/06/07(金) 00:45:41.86 ID:6re9NkH/0.net
100ならこのスレのアンチスレ化はこれ以上させねえぞ!!
念のためこのスレはファンスレです。アンチやスレ住人を叩くスレチ的なカキコはご遠慮ください

102 :ゴゴマ2 :2019/06/07(金) 06:06:44.70 ID:0IFNtmm40.net
何言ってんだ?

尾崎由香は枕家業してればいいんだよ!

アンチでいいじゃん!

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/07(金) 06:55:34.64 ID:dw0CqpZ/M.net
(知能は)少年マサカズ

104 :ゴゴマ2 :2019/06/07(金) 16:35:40.97 ID:i6/W+Nt3d.net
黙れぇ!敗北者め!

アシベオワコン!

ドラマにしろ!

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/07(金) 21:12:02.56 ID:TGMvsZzk0.net
GO!GO!
http://momi9.momi3.net/tv/src/1559897528755.png

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/07(金) 21:12:25.57 ID:M5+9lu+e0.net
くれよん新ちゃん今夜は何時からネット荒らすのですか

107 :スレ主 :2019/06/08(土) 00:36:17.29 ID:7LDnscrW0.net
>>102-106
お前らこそネット荒らししまくってるじゃんよ
このままアンチスレ化するとまともなスレ住人たちが逃げてしまうからな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/08(土) 11:22:18.44 ID:Ya50XzcJ0.net
>>107
ここはくれよん新ちゃんがスレ主を名乗る不正スレだ
早くアンチスレ化してまともなスレ住人たちに逃げられてしまえw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/08(土) 14:19:34.00 ID:KOS5Py6QM.net
62 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e45f-COob [202.177.127.244]) 2019/06/08(土) 00:48:57.12 ID:7LDnscrW0
妖怪ウォッチと少年アシベと斉木楠雄は神
クソヨンしん野郎は早く打ちきれェェェ!!!!!(CV:安藤正和)

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/08(土) 19:36:53.29 ID:Ya50XzcJ0.net
クレヨンしんちゃんのスレを荒らすくれよん新ちゃん

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/08(土) 19:38:07.42 ID:Ya50XzcJ0.net
くれよん新ちゃん今夜は何時からネット荒らしを始めるのですか

112 :スレ主 :2019/06/09(日) 00:51:31.45 ID:6gloUqgc0.net
>>108-111
オレに対して悪口やウソで叩くスレチ荒らし絶拒

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/09(日) 00:53:28.20 ID:wj3y30J/0.net
>>112
くれよん新ちゃんの荒らしタイムw

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 20:31:09.18 ID:stJjXN+M0.net
ゴマちゃん=アザラシ
ゴミちゃん=ネズミン
少年(並みの知能)くれよん新ちゃん GO! GO! ゴミちゃん

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 20:43:54.73 ID:stJjXN+M0.net
注意ってwwwお前何様?
注意ってのは地位が上の者が下の者に対してするんだよ
俺はお前の部下じゃないからなw
上司でも何でもない奴に注意されても聞くわけないだろwくれよん新ちゃんwww

821 埋めてやる 2019/06/10 00:24:15
おまえ…いくらオレが注意しててもオウム返しするの辞められねえんだな…

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/10(月) 20:45:00.56 ID:stJjXN+M0.net
くれよん新ちゃん今夜は何時からファビョり始めますか

117 :ゴゴマ2 :2019/06/11(火) 12:10:44.05 ID:XJ8+YcYwd.net
今日のアシベはカエルにちなんでこの歌があるね

ケロケロホー♪ケロケロホー♪
カエルの歌が聞こえてきたよ♪
ケロケロホー♪ケロケロホー♪ケロケロ楽しそうー♪
ケロケロホー♪ケロケロホー♪ケロケロホー♪
カエルはケロケロー♪

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/11(火) 23:36:59.86 ID:D0UFjFXK0.net
熊夏健一先生が作詞(替え歌)したこの歌もあるね

(アホのイルマ)
作詞 : エグゼクティブ熊夏 作曲 : キダ・タロー

アホ アホ アホのイルマ
アホ アホ アホのイルマ
アーホーのイールーマー アーホーのーイールーマー
アホのイルマアホのイルマアホのイルマアホのイルマ
アホの イールーマー♪

119 :スレ主 :2019/06/11(火) 23:46:47.27 ID:OdgHeosw0.net
>>117
妖怪ウォッチの新主題歌ケラケラホーのうたをパクるな、おざぴゅあアンチめ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 00:12:45.41 ID:gBPd5lrw0.net
>>119
自称スレ主ことくれよん新ちゃんのファビョりタイムw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 01:14:19.54 ID:NT3K0aQya.net
いつまでも意地の張り合いをしてないでいい加減アシベの話をしろやバカタレどもが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 02:57:35.11 ID:jYStDaqDM.net
てんどう先生のワキ毛描くの必要かね?子供向けアニメだしそこの現実感不要じゃね?と思ったけど

てか昔は描いてなかった気がしたけどどうだっけ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 03:22:48.47 ID:gBPd5lrw0.net
このスレはある界隈で有名な荒らしである「くれよん新ちゃん」が「スレ主」を名乗るためにふざけて立てた不正スレw
くれよん新ちゃんを追って掃討しに来ただけであってアシベの話題が目的の人は来ないと思うよ

もう1つアシベスレがあるから正式はたぶんこれ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555774481/

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 03:48:16.52 ID:gBPd5lrw0.net
くれよん新ちゃん 自称「妖怪&おそ松工作員」によるAA・コピペ荒らし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1494415585/

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 04:16:23.51 ID:gBPd5lrw0.net
わずか数時間でスレを容量落ちさせたくれよん新ちゃん
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1487422972

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 04:20:38.58 ID:gBPd5lrw0.net
2ちゃんねるで悪行を働き続ける入間のくれよん新ちゃんを許すな!

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 14:50:38.27 ID:Y1frHyaB0.net
まことちゃんかわいい
ごろ〜

128 :ゴゴマ2 :2019/06/12(水) 17:39:05.16 ID:BZJbfB4zd.net
ちなみに尾崎はもうまことちゃんやらないそうです

代役あるかな?

尾崎はいらない

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 22:09:38.50 ID:gBPd5lrw0.net
5ちゃんねるの悪質荒らし「くれよん新ちゃん」 ネット上での生態

●「入間」「ネズミン」「バーコン」「カントン」等とも呼ばれる
●「スレ主」であることが何よりのステータス
●「スレ主」の立場で仕切りたがり「○○アンチは出ていけ」「オレの悪口を書く荒らしどもは○○」「おまえこそ○○」などワンパターンのレスやオウム返しを繰り返すが、スレッドの話題の対象について語ることはほとんどない
●スルーができず「アンチは許さない」「スレチは許さない」と攻撃するので余計にスレが荒れる
●アンチに対する報復として無関係なものをひたすら叩きまくる
●自分が好きなものを叩かれたら、同じだけ別のものを叩いてもいいと考えている
●悪口に対して彼の反撃がみられない日は、その内容を無関係なスレにコピペした上で無関係なスレで反論している
●自分の気に入らない芸能人やアニメのスレをコピペやAAで潰し続けた結果2ちゃんねる民の恨みを買ったため、彼がスレ主を名乗るスレはほぼ発見され、情報共有されて攻撃対象となる
●各所で恨みを買ったことにより、彼のブログ、ツイッター、さらには本名、住所、出身校等も特定されてしまった
●彼の本名指定で立ち入り禁止にされているスレもある

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 22:28:09.54 ID:gBPd5lrw0.net
くれよん新ちゃんの典型的な書き込み

19 スレ主 2019/05/26 00:26:29
オレに対して悪口やウソで叩くスレチ荒らしども駆除済み

20 スレ主 2019/05/27 00:23:54
おまえこそオレに対してオウム返ししまくってるくせにな
オレを叩くときこそ時間の無駄だコノ野郎

21 スレ主 2019/05/27 23:14:35
お   ま   え   が   な

22 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/28 23:05:41
スレチ荒らしどもはもうオレを一生叩くなよボケ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/12(水) 22:32:30.90 ID:gBPd5lrw0.net
このスレはある界隈で有名な荒らしである「くれよん新ちゃん」が「スレ主」を名乗るためにふざけて立てた不正スレw
もう1つアシベスレがあるから正式はたぶんこれ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555774481/

132 :スレ主 :2019/06/13(木) 00:54:07.73 ID:M4h+bBOt0.net
>>121
ほんとそれ

>>122
昔(原作)では描いてあったりしたよな確か

>>128
そんなわけねえだろこのおざぴゅあアンチがw
原作ではCOMAGOMA編に登場したうえGOゴマでも第4シリーズにやっと加わった新キャラなんだからまた出ると思え
他にもユミコちゃんの妹・ルリコちゃんもまた出るかもしれんし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 02:13:07.12 ID:J2H00buN0.net
チットちゃんはちょくちょく出てくるけどスガオ達が個人的にアスニクルに行く話とかやるのかな?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 02:28:10.18 ID:AoHvQ9H30.net
>>132
くれよん新ちゃん登場www
どうせこんなスレは新ちゃんが「スレ主」ごっこをするためにふざけて立てた不正スレだから思う存分暴れろ!

少年アシベファンのみなさんはもう1つのスレを使うか別スレを立てるなどして避難をお願いします

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/13(木) 20:02:54.59 ID:AoHvQ9H30.net
くれ新注意報発令中
このスレのスレ主=くれよん新ちゃんの行いを見よw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1515665725/l50

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/14(金) 19:52:09.08 ID:goTEMJ1n0.net
ひっくりかえる とりかえる みちがえる
なんか新・ド根性ガエルのOPみたいだな。
それと天堂先生のあの格好、まるで江頭2:50みたいだな。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/14(金) 23:25:28.00 ID:SrmXrvTx0.net
スマホの見すぎで斜視になったくれよん新ちゃん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/15(土) 23:44:19.11 ID:87H7wGDE0.net
くれよん新ちゃんの荒らし・続編【現在進行形】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1556634243/

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/16(日) 08:43:08.41 ID:DRBNZo4M0.net
2019/05/25 18:13:56
どーせ親から朝食や夕食の時間だと言われても無視してんだろw
あと学校でも給食まともに食べてねえんだろw
やっぱりこーちゃんってオレよりもバカだったんだなーww

くれよん新ちゃんの矛盾

2019/06/15 21:32:09
オレも今生活リズムが狂ってて二度寝してしまうクセもやっちまうし朝ごはんは1年以上食べれてねえんだよな……

140 :ゴゴマ2 :2019/06/17(月) 12:33:42.56 ID:goNpMLNDd.net
尾崎は9月から消えます

まことちゃんとフォトちゃんルリコは消滅

はい!死んだ!

141 :ゴゴマ2 :2019/06/17(月) 15:40:26.90 ID:goNpMLNDd.net
正しくは7月です

尾崎のキャラ消えます

あと新主題歌は

1:ベリーグッドマン
2:ももいろクローバーZ
3:ヒャダイン

のどちらかになります

EDは後日にお知らせします

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/17(月) 20:32:23.10 ID:KNB+0ykjr.net
>>141
無責任にそういう事言うの辞めないか?
嘘ならお前どう責任とるの?

143 :スレ主 :2019/06/17(月) 23:41:30.94 ID:ZP/UrSYF0.net
>>140-141
ふざけんなよ、ウソつきおざぴゅあアンチめw
あと今のED歌ってるのはソナーポケットだろコノ野郎、来年3月までは変わらねえことをわかっとけ

>>142
ほんとそれ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/18(火) 02:36:35.89 ID:JMDpw4we0.net
>>143
北野日奈子ヲタのくれよん新ちゃん立入禁止

145 :ゴゴマ2 :2019/06/18(火) 12:08:04.37 ID:FuHJmEond.net
なおEDは

1:ベリーグッドマン
2:スフィア
3:ボイメン

3月はこれで

146 :スレ主 :2019/06/18(火) 23:32:25.93 ID:WL3o0IIn0.net
>>145
今年度中はソナーポケットのままだから変わるわけにはいかねえよこのおざぴゅあアンチめ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/19(水) 03:05:22.14 ID:i4/QS5QM0.net
>>146
クレヨンしんちゃんのスレを荒らし始めたくれよん新ちゃん立入禁止

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 07:32:54.94 ID:eZtsL/g8M.net
スレ主

コマ松@裏垢 @moeruketsuge
2019/06/20 04:29:30
今週の #ToLOVEる
リトの鼻と口にマンスジがごっつんこ(*´Д`*)
オレもその似たような経験してみてえんだよなw

#少年ジャンププラス
#エロ漫画
#矢吹健太朗
#矢吹神
#パンチラ
#M字開脚
#マンスジ
#裏垢男子 https://t.co/6Qf33mya1M
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/moeruketsuge/status/1141427804782776320 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/20(木) 20:30:57.98 ID:OK80HBM30.net
下ネタは受け付けないと言い張ってたはずのくれよんスレ主気持ち悪すぎ

150 :ゴゴマ2 :2019/06/21(金) 12:31:05.80 ID:YCh8d/uGd.net
3月は誰が歌う?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/21(金) 17:25:41.27 ID:A8HUNvp1r.net
素朴な疑問なんだが歌う奴ばかり気にして一体何になるの?

152 :スレ主 :2019/06/22(土) 02:06:48.75 ID:Iqo03mTu0.net
>>150
2019年度中(2020年3月まで)は超ゼツかわいい尾崎由香ちゃん(オープニング)とソナーポケット(エンディング)であることは変わんねえからな、おざぴゅあアンチめ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 04:04:12.69 ID:UrvDaPaf0.net
>>152
陰毛好きさ カントン!
と近所の女子大生を妄想しながら歌う下ネタスレ主はアシベのイメージを悪くするので立入禁止

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 04:46:52.08 ID:MLxJUMDu0.net
>>152
エンタメ系男子(知恵遅れの無職)

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/22(土) 22:33:05.64 ID:ufpHVw4+0.net
150円のポテトを食べに行く和w

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/23(日) 00:26:25.48 ID:AdYbgbRO0.net
150円安藤一家

157 :ゴゴマ2 :2019/06/23(日) 05:39:35.19 ID:XNlWX7Zd0.net
で?4月は?

OPがスフィア?
EDがベリーグッドマン?

でしょうか?

158 :スレ主 :2019/06/24(月) 00:59:48.52 ID:Z1wTXyBM0.net
>>157
おざぴゅあアンチのわがまますぎる妄想は何度言っても無駄、このアニメの主題歌を歌うアーティストはワーナーミュージックジャパン所属者独占であることが決まりなんだし
今年度(2019年度)のうちはOP→尾崎由香ちゃん、ED→ソナーポケットであることは変わらねえんだよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/24(月) 01:41:20.26 ID:5OoVjprz0.net
>>158
ファビョ菌マン立入禁止

160 :ゴゴマ2 :2019/06/24(月) 05:36:50.26 ID:nQIcuyRf0.net
ポピパ禁止!
アシベじゃない!
バンドリにすんな!

OPはヒャダインで
EDはベリーグッドマン

バンドリ禁止!

はい!駄目!

161 :スレ主 :2019/06/25(火) 01:17:34.89 ID:ITjLxU8U0.net
>>160
いやいやバンドリじゃなくておざぴゅあ個人として歌ってるだけだこの言い訳野郎
いくらなんでもおまえのわがまますぎる妄想が通るわけには行かねえからな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/25(火) 04:32:25.26 ID:MiaEytJB0.net
>>161
ファビョ菌マンがファッビビュビェビョーーーンwww

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 01:24:56.97 ID:/ux8wWfg0.net
今回の話は一ヶ月くらい早かった気が

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/26(水) 23:16:22.35 ID:JJjGhFDn0.net
尾崎って誰だよ尾崎豊か?彼の歌は凄いよな
何?「た」を抜けって?
ただのたぬき(た抜き)じゃないか
ファビョ菌マン残念!!!wwwwwww

165 :ゴゴマ2 :2019/06/28(金) 05:59:26.33 ID:/OvmOWdG0.net
4月から

OPはヒャダイン
EDはベリーグッドマン
または
OPにスフィア
EDにボイメン  

これで決まり!

166 :スレ主 :2019/06/29(土) 02:54:24.12 ID:MLYQK9V+0.net
>>165
そんな言い訳すぎる妄想なんて知るか、おざぴゅあアンチ野郎

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 05:10:08.58 ID:QaZHmxI00.net
>>166
ファビョ菌マン登場wwwwwwww
ファッッビビュッッビェビョョョーーーーーン!!!wwwwwwwwww

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/06/29(土) 08:58:52.11 ID:HS9Qyi/m0.net
安藤正和先生の作品が読めるのは入間市新光だけ

169 :ゴゴマ2 :2019/07/02(火) 17:14:31.37 ID:v1NtVZ4hd.net
まいった!

OPとED

投票してくれ!

来年4月のOPとED!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 01:04:12.04 ID:IMMgSEjn0.net
>>169
来年度の第5シリーズのOPEDはまだまだ先だから情報解禁は来年2月末頃になると思われ、おざぴゅあアンチ野郎
どーせ歌手変わるとしてもワーナーミュージックジャパン所属歌手独占なのは変わらないからおまえのわがままが完全に通るわけないと思われ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 19:08:55.00 ID:OPHrO1mI0.net
チットちゃんどうやって日本まで行くんだ?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 23:05:04.66 ID:dwIlOVlA0.net
浮遊できる師匠ならテレポートもできそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/03(水) 23:17:26.87 ID:y8Oe80x70.net
家庭教師、本当屑だな。
昔のアシベではそれでも笑えて見れたけど、今のアシベではなんか殺意しかわかない。
家庭教師だけはあぼーんされてもいいんじゃないかと思えてきた。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 23:04:47.19 ID:uNemuI5Y0.net
偽尾崎よりもクレヨンしんちゃんの初代OP「動物園は大変だ」を復活させれば?
EDは本物の尾崎(豊)の「Forget-me-not」で頼むわ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 01:48:48.20 ID:fMOmS94q0.net
>>174
おいおいクソヨンしん野郎を使っておざぴゅあをdisるんじゃねーよからかい上手のファビョ木さんめ
「尾崎」の名字を持つ芸能人は故・豊独占なんかじゃねーからなこの生意気野郎

176 :ゴゴマ2 :2019/07/10(水) 06:08:30.89 ID:WkGfSQ5Z0.net
ももいろクローバーZをOPに
なぜならちびまる子ちゃんでやってたから!
EDはベリーグッドマンで

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 22:03:10.85 ID:rgI4UIS70.net
「オラはにんきもの」しか知らないガキは偽尾崎なんかよりクレヨンしんちゃんの初代OP「動物園は大変だ」と2代目OP「夢のENDはいつも目覚まし!」を聴けば?神曲だから
とりま少年アシベのOPとEDは本物の尾崎(豊)に挿し替えで頼むわ
「尾崎」の名字だけで通じる有名人は故・尾崎豊だけに決まってるだろうが

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 01:50:02.34 ID:srdelJAm0.net
>>176-177
うるせえなーおざぴゅあアンチども
クソヨンしん野郎ていう老害マンネリアニメや尾崎豊ていうオワコンを使って叩くんじゃねーよコノ野郎
あと尾崎といえばクリープハイプの尾崎世界観も若者を中心に大人気だろアホ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:36:36.89 ID:HEze5vbn0.net
おざぴゅあだの尾崎世界観だの見たことも聞いたこともないわ
そんなんよりクレヨンしんちゃんを毎週欠かさず見れば?
尾崎の姓をもつ有名人といえば尾崎豊と息子の尾崎裕哉、プロゴルファーのジャンボ尾崎(尾崎将司)とジェット、ジョーの3兄弟しか思い浮かばんわ
「尾崎」と名字だけ言ったら本物の尾崎(豊)を指すのは常識だろうが
てか尾崎がオワコン??
今でも尾崎の曲がミスチルや槇原敬之や宇多田ヒカルにカバーされてんの知らんの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 01:01:49.29 ID:UQJ7HVT60.net
>>179
おざぴゅあこと尾崎由香ちゃんを叩くおまえって結局アラフィフかいw
じゃあおまえは世代的にアシベが当時連載されてたヤングジャンプやクソヨンしん野郎の(下ネタ全開だった頃の)初期が連載されてたWeekly漫画アクションをそれぞれ毎週買って読んでたんだな
故・尾崎豊やクソヨンしん野郎を使ってdisることはこれ以上スレチだから勘弁しろよカス

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 13:02:51.21 ID:TZ71ndXfr.net
>>180
偽尾崎(由香)ヲタのファビョ菌マン立入禁止w

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 20:31:36.96 ID:Jb3w729T0.net
クレヨンしんちゃんをクソヨン言ったり尾崎をオワコン呼ばわりするレスはスレチだからやめてほしいわ
てかヤングジャンプや漫画アクションなんて買ってないんだが?超能力者になって見抜いたつもり?
まあ双葉社のクレヨンしんちゃん単行本は当時結構買ったが
アニメは第1話からリアタイで見たが初期はしんのすけの生意気な態度や下ネタが満載で神アニメだったな
同時期にアニメ化された少年アシベはつまらんかったわ
偽尾崎なんか聴いてる奴はそんな暇あったら本物の尾崎(豊)の全アルバムと現代のアーティストたちによる尾崎の曲のカバーを聴けば?あと双葉社のクレヨンしんちゃんの単行本も全部集めて読めば?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 21:26:37.17 ID:beIWZxbmr.net
どうでもいい声優の話ばっか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 22:23:49.60 ID:noBPQcr5r.net
ファビョ菌マンが立てたアンチスレだから仕方ない

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 22:25:36.53 ID:noBPQcr5r.net
避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555774481/

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 01:12:17.26 ID:gsQhJ49e0.net
>>181-183
>尾崎(豊)をオワコン呼ばわりするレスはスレチだからやめてほしいわ
じゃあこのスレのタイトルとテンプレすら全然読めねえんだなおまえw
オレにとって今のクソヨンしん野郎はただの老害ゴリ押しコンテンツのひとつにしか見えねえからなコノ野郎、原作者が死んでもいまだに続ける日常アニメどもはみんなただのオワコンなんだよカス
そんなことよりアニメは一旦終わっても原作は今でも連載を続ける日常漫画(ののちゃん、コボちゃん、クッキングパパなど)の方がよっぽど現役バリバリなんだぞ

本物の尾崎=おざぴゅあ(尾崎由香ちゃん) 偽尾崎=27年前に死んだ豊

これが現実だファビョ木め、今の子どもは豊なんて知らねえんだよ、今の子どもにとっての尾崎はアシベの主題歌起用のきっかけにもなったけものフレンズで大ブレイクを果たしたおざぴゅあだからな

>>184
いやいやアンチスレではなくファンスレだこのウソつきファビョ菌マンめ
今のアニメ板でスレ立てする際はワッチョイが必須なのが現実だからな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 23:23:25.80 ID:W3A/sff60.net
どうして今の子どもが基準なの?
おまえのパパやママに聞いてみな
有名人で「尾崎」といえば誰?って
日本国民の半数以上は本物の尾崎(豊)と答えるから
まあ今のクレヨンしんちゃんについてはゾウさんやらなくなったし初期の面白さが無くなってるのは事実だわ
今のクレヨンしんちゃんが嫌いなら偽尾崎なんか聴くよりも中古店に行って初期の単行本を探してくれば?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 23:49:27.20 ID:EctCSPWd0.net
>>187
このアニメは『天才てれびくんYOU』内のアニメコーナーで放送されていて子どもたちを中心に大人気なんだから別に今の子どもを基準にしようが勝手だろこのおざぴゅあアンチが
クソヨンしん野郎や偽尾崎(豊)を使って叩くことは完全にスレチだから二度とこのスレに来んな、オレはおまえが荒らすたび削除依頼し続けるからなボケ

189 :ゴゴマ2 :2019/07/15(月) 06:03:50.07 ID:snizVXWG0.net
そうではない!尾崎由香はオワコン!時代は高尾かのん!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 07:05:26.11 ID:Vavs0jrq0.net
>>189
お前がオワコンだよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 20:21:44.71 ID:rteqtxK30.net
>>188
天才てれびくんとかどうでもいいわアホ
ほとんどの日本国民にとって有名人で「尾崎」といえば本物の尾崎(豊)だからな
そんなんよりおまえがこれ以上クレヨンしんちゃんや尾崎豊をdisったらこっちも削除依頼してやるから
おまえLINEのキャラクターのスレも立ててるんだろう?
そんなら偽尾崎なんかよりムーンの声で森川さんにOPとED歌ってもらえば?
おまえもムーンが好きなんだから偽尾崎なんかよりよっぽどよくね?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/15(月) 23:58:47.73 ID:8nkvc0X/0.net
>>189
うるせえぞおざぴゅあアンチめ

>>191
このスレはスレタイ通り少年アシベの現アニメについて語るスレだぞ
クソヨンしん野郎や偽尾崎(豊)を使ってdisることは超スレチだっていうのを理解できねえの?w

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 21:05:29.87 ID:/C8T1hmA0.net
クレヨンしんちゃんや尾崎をdisる奴もスレチやろ
てかおまえLINEキャラクターのスレ立ててるしムーン好きなんだろ?
偽尾崎とかいう奴より丸顔キャラのムーンの方がよっぽどかわいいはず
LINEはトーク上部等に広告を増やしてますます業績が伸びていくと思うだろ?
そんなLINEの初期からメインキャラクターとして引っぱってくれたのがムーンだな
アニメ化されたときも森川さんの声でいいキャラしてたわ
そんなわけでOPとEDはムーンの声で森川さんに歌ってもらうことを願えば?
偽尾崎とかよくわからん声優はいらんから森川さんのムーンの声に替えてくれ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 02:17:40.29 ID:C/BAb+gO0.net
>>193
いやいやクソヨンしん野郎や偽尾崎(豊)やLINEを使って叩くおまえこそ超スレチだろアホ
このスレは少年アシベの現アニメについて語るスレなんだぞ、スレタイやテンプレすら読めねえの??w
本物の尾崎(由香)をこれ以上叩いたら許さねえからな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:34:59.35 ID:xHLjXMRK0.net
おまえLINEキャラクターのスレも立ててるんだからLINEを好きなんだろ?
少年アシベよりLINE TOWNの再放送か2期を放送しろや
偽尾崎とかいうよく知らん声優より森川さんのムーンの声が聞きたいわ
LINEはこれからもアプリ内に広告を増やすかもしれんから広告収入で経営は順調だろう
ここらでアニメも2期を制作してほしいわ
広告収入で巨大IT企業へと成長するLINEの主役はムーンがふさわしいと思わね?
おまえも偽尾崎の信者になるよりLINE TOWN2期で森川ボイスが聞けることを願えば?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:43:36.97 ID:00AAPzKzr.net
このスレ声優の話しかしてない…
オタクばかりで気持ち悪い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:58:57.67 ID:R74gpJ14r.net
ファビョ菌マンが立てた不正スレだから仕方ない

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:59:41.05 ID:R74gpJ14r.net
少年アシベ避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555774481/

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:14:21.34 ID:C/BAb+gO0.net
>>195
またまた少年アシベと関係ないワードを押し付けてスレチ荒らししやがったな
本物の尾崎(由香)を激おこぷんぷん丸させていいのかコノ野郎

>>196
あれは「ゴゴマ2」ていうコテハンがおざぴゅあ叩きのために違う歌手を主題歌に起用しろっていう荒らしが大半だからな

>>197-198
不正スレじゃねーよバーカ
アニメ板のスレ立てはワッチョイ必須だということを理解できねえの?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:25:21.57 ID:HlT/7MB2r.net
>>199
不正とか言ってるけどそっちのスレがスレとしてマトモに機能しているのは紛れもない事実なんだよ
それは認めような

総レス数 338
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200