2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1949

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/16(火) 14:12:28.97 ID:hAwBfUE/.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1948
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555329341/

oikora

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:23:41.83 ID:9lpYHToL.net
新海作品をいくつか撮りためているけど未だ見てない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:25:16.98 ID:Z7fe9Vd9.net
まだ始まってないアニメなんてないよな?
毎回全部始まれば不作から豊作になるのに今期はマジで不作のまま終わった
30分アニメしか見たうちに入らないと思ってるから今期は
鬼滅、僕勉、仙狐、賢者、ミリアサの5個しかない
前期からのゲゲゲと盾合わせたら7個か、大不作。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:26:49.80 ID:dh8WUwM4.net
新海作品評価できるのは作画だけ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:27:18.41 ID:BZiCEQt3.net
盾とミリアサを見れば、月曜以外は埋まったかなって所

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:27:18.88 ID:ewIRe5UH.net
盾と鬼滅と賢者孫くらいかな楽しみなの
ああ賢者孫は突っ込みネタとして

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:27:43.69 ID:QBrYUXe/.net
>>821
進撃まだやってないNHK
三期のOPは爽やかになって進撃らしくないとか言われてるな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:28:01.90 ID:brhWxwpQ.net
関西だからまだキャロチュー?見れてない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:28:03.00 ID:45jubeia.net
進撃3期前半の5分でわかる総集編公式つくてくれんかな
もう忘れたは

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:28:26.92 ID:Ir/tzqzy.net
ノブナガOPが一番電波だな
超可動OPは楽しい良曲

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:28:29.39 ID:KzrfbBMb.net
>>820
正直好き嫌いある作品だから
メジャーな君の名はだけ見てれば大丈夫じゃない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:29:04.10 ID:3WprRc+K.net
今期の覇権は進撃の巨人
7800万人をなめるな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:29:15.65 ID:+wUP7c/T.net
孫が一番待ち遠しい
2話早よ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:29:31.57 ID:GqrWHcV3.net
消滅都市 2話見た
今期トップ枠にいるだけあってやっぱ面白いな
後半笑ったわ
作画も良くてほとんど綺麗だったし更に来週も面白そうだったんで期待

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:29:46.72 ID:lsAmk6bz.net
今期見るアニメ
Dは最終的にほとんど切りそう

A(一番楽しみにしてる)
キンプリ 鬼滅の刃 
 ジョジョ ガンダムTHE ORIGIN 進撃

B(楽しみにしてる)
キャロル&チューズデイ プリチャン2期 プリキュア

C(最後まで継続する予定アニメ)
どろろ ワンパン 異世界かるてっと 盾 さらざん フルバ 文豪 鬼太郎 アイフレ

D(一応継続するが切る可能性あり)
なむあみだ仏 ロビハチ フリージ 仙狐さん 賢者の孫 川柳少女 勉強

F(切った、0話切り)
上の作品以外

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:30:55.09 ID:dh8WUwM4.net
進撃はもう見てないんやが1期の視聴者数取り戻せるんか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:31:19.23 ID:QBrYUXe/.net
消滅は笑えるクソアニメだけど、孫は時間が経つのが遅くて苦痛だわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:33:07.05 ID:HlAwFT07.net
>>827
https://youtu.be/5GWjzdcGnCo
公式じゃないし一般YouTuberの動画だけど分かり易くまとまってる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:33:08.77 ID:cGOGVy9R.net
異世界オワコンカルテット△
幼女と骨太郎要らないだろ
手抜きストパン△
ギャグとしては面白いけどエロ可愛いのが売りの作品であの作画はなあ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:33:18.03 ID:6hzS4tAE.net
今期見てるアニメ。とりあえず今期27作品最終回まで見る予定
ゴミがないのは良かった。前期はとある魔術 けもフレ2がゴミだったからな


めっちゃ面白い   鬼滅 僕勉 ロビハチ ジョジョ
結構面白い     ユーノ 暦物語 なんでここに先生が フェアリーゴーン キルラキル
            ワンピ ワンピ再放送 ボルト コナン シンカリオン 盾勇者 オカルト公務員
普通に面白い   異世界カルテット 洗い屋 ブラクロ イナイレ
そこそこ       ジモトがジャパン 遊戯王 ヴァンガード
ゴミ          現状なし

まだ1話やってない  賢者の孫 進撃の巨人 ワンパンマン ガンダムオリジン


見たかったがニコ生、地上波で見れない キャロル&チューズデイ 群青のマグメル
                       消滅都市 川柳少女 みだらな青ちゃん この音とまれ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:33:38.65 ID:ewIRe5UH.net
進撃原作読むと見る気なくすんだよな。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:33:47.54 ID:n+aspJv8.net
30分アニメで言ったらワンパンマンしかない
俺より見るものない奴はさすがにいないだろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:34:24.74 ID:6hzS4tAE.net
>>837
幼女も骨もいるよ。いらないのはこのすば。このすば消してスライムや盾いれればよかった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:35:15.64 ID:MjfSLcQL.net
>>838
でたな次スレワッチョイにしたやつ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:36:22.69 ID:cGOGVy9R.net
あのオワコンカルテットで
このすばというかアクア入れないと話が成り立たないだろ
牛丼から牛肉抜くぐらいの暴挙だ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:37:27.53 ID:GqrWHcV3.net
孫ってもうどんなアニメだったか忘れてるけど自分のランキングでは割と上位にあるから面白いのはわかる


洗い屋さん
エロいとこになると続きは配信でってなってストーリーも飛ぶしなんかワケワカランな

なんでここ先生
こっちのが面白いかな
つかショートで今期一番マシかも

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:37:39.09 ID:EpvgQtdk.net
進撃が結局人間同士の戦争ってあれカバネリ後半のガッカリ感に通じるものがある

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:41:06.34 ID:Xz7wLOeb.net
進撃原作もうさっぱりわかんね・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:41:11.49 ID:E/pE6T4q.net
ロビハチが面白いとかありえへんで山ちゃん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:41:58.34 ID:Z7fe9Vd9.net
>>825
進撃って今期なのか
それは確定で見るわサンクス。
あ、あとぼっち忘れてた
今期見る30分アニメは
鬼滅、僕勉、盾、仙狐、賢者、ミリアサ、ぼっち、ゲゲゲ、進撃の9作品か。やっぱ少ない

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:42:10.71 ID:E/pE6T4q.net
進撃は人間が巨人の秘密を知ってるんだから
他にどうしろと

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:42:48.97 ID:K4CKEWUe.net
なんとはなしに見てたが異世界カルテットってめちゃくちゃ声優豪華だな
これだけ有名声優揃えてるアニメとか今期他にないのでは

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:42:50.78 ID:5ffAQN+6.net
ダメだあああ!!!!!!!!
暑くて寝られね
熱帯夜かよ
カラダがぽっかぽっかしっっぱなしだよ
かと言って布団かけないと不安だしな
ぽっっかぽっかしたせいで目が冴えたわ(`・ω・´)
ちょっっと前まで10R目のボクサー状態だっったのに
今試合開始のボクサー状態だよ
することねーわ
どうすんだこれ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:42:51.83 ID:WItWjcPv.net
圧力?
https://twitter.com/kemonofriendsch/status/1118174952107036672
(deleted an unsolicited ad)

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:43:13.23 ID:E/pE6T4q.net
ネトフリアニメが一番面白い枠に入るとか
どんだけ不作なんだよ今期

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:43:26.17 ID:8Hhy0J/q.net
>>851
少しクーラーかけりゃええやん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:43:31.15 ID:5ffAQN+6.net
とりあえず緊急回避策として冷房16℃強のフルスロットルかけたわ
これで安眠できるか頑張る回

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:45:07.83 ID:Ir/tzqzy.net
でぶは大変だな
暑くもなんともないわ

857 :762:2019/04/17(水) 00:46:12.40 ID:zGqhzEfT.net
異世界かるてっと、ジョジョを書き忘れてた
消滅都市、fairy gone掴みは良く感じなかったから切ってしまいそう
今期は本当に不作になりそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:47:16.17 ID:6xS75hd3.net
今期の棒声優アニメどこー

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:48:37.29 ID:MjfSLcQL.net
>>858
触手ガール

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:48:55.99 ID:ewIRe5UH.net
孫は大して面白く無いけどな
なろう馬鹿にするネタにはもってこいという価値はある。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:49:30.77 ID:EpvgQtdk.net
棒声優ってチョイ役ばっかだから1話限りとかじゃね孫の冒頭に居た気がする
棒なのにメイン起用するってもうそれ枕でしょレベル

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:49:53.93 ID:ZrVaAeMA.net
youtubeで今無料で見れるプリティーリズムレインボーライブってやつ、OPが小室の曲なんだけどなんで?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:49:54.60 ID:PGMMxOIT.net
前期が面白いものばかりだったから今期不作で前期アニメの爆買いができるな

あんまり見るものないんでゲームオブスローンズ見ておっぱいだけのクソくだらない中世劇見させられてキレまくっていた
ゲロ吐きそうなぐらいつまらないが二期の途中からモンスターが出るらしいから十分見てやめてを繰り返しして見ている
こんなのが面白いとかアメリカ終わってるな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:50:38.77 ID:ewIRe5UH.net
ネフリ課金するかな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:52:44.30 ID:zGqhzEfT.net
ガンダムオリジンは30分に分割して放送するだけでしょ?劇場版を見てたらどうなんだろ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:53:10.73 ID:/2OArDQC.net
>>862
小室陰茎か?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:56:42.18 ID:XLBgXKY8.net
お前らよぉ…

わかんねぇんだと思うけど

今期男がいちばん見れる腐向けはロビハチじゃなくて

オ カ 公  なんだよなあ

それでも苦痛だけどよ…

そこ間違えると今期豊作な腐向けアニメは全滅だぞぉ?

あとキャロルも諦めろもうどうしようもねえよ…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:59:01.95 ID:9lpYHToL.net
>>867
フルバス

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 00:59:50.15 ID:JfcCUtrW.net
フルバスは少女漫画じゃん

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:01:17.82 ID:23pYDCyR.net
なにこれネナベ?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:01:30.43 ID:Ir/tzqzy.net
腐の意味もわからず使ってる奴おるね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:03:17.74 ID:Une2WwWZ.net
改行ホモいい加減にしろよ
読みづれぇから
ワンパンいくぞ?30分後な

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:05:38.96 ID:YmVcdAVE.net
>>861
進藤あまねは今後に期待したい新人
最初のころ棒だったのに棒演技させられるほどに上達した

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:05:40.09 ID:glHLYaDs.net
異世界かるてっとまじ面白い。カズマの顔と声だけでで笑う

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:05:54.50 ID:Q7p9dbaB.net
>>862
心をときめかせているからな
森久保のezdodanceは最高だぞ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:07:39.44 ID:JN2VpFPM.net
さらと超可動で安定
あとは2クールの継続とつまみ食いだなー

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:07:50.09 ID:gJv9VBkp.net
ゲースロ、ドラゴンが暴れだす辺りから女王パートの面白さが格段に上がった気がした
ドラカリスだっけ処刑ワード まだ覚えてるわ 処刑BGMも良かったな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:08:01.29 ID:EpvgQtdk.net
腐向けなのに「男でも見れる」なんて理由付けて勧めてくんの止めろ
専スレで同輩同士絡み合ってろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:08:10.04 ID:/2OArDQC.net
>>867
ふむけじゃねえよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:08:11.61 ID:YmVcdAVE.net
>>862
謎のTRF推ししてたから
エイベックスだからかな?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:08:50.94 ID:ZrVaAeMA.net
>>875
EZ DO DANCEはTRFバージョンが至高と思ってたけど、こっちも悪くないな
にしても雰囲気が女児アニメのそれじゃないんだよなぁ、OPにTRF起用するとか
https://youtu.be/S5vaAukA42k

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:09:47.40 ID:uvIdpIly.net
>>878
ここに腐がいてもかまわんだろ
お前が出ていけばいい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:09:53.79 ID:cGOGVy9R.net
面白けりゃ腐れ豚向けでも構わんよ
おそ松さんは面白かった
ロビハチはとりあえず見れる程度で微妙
公務員は2話切り

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:11:05.09 ID:gJv9VBkp.net
>>862
なにこれ 42話も観れるじゃねーか
キンプリはこれ見てからなのか さすがに多くて躊躇するわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:12:01.88 ID:YmVcdAVE.net
pris☆mmyとかいう誰得キッズアイドルの起用プリパラの途中で無くなってくれてほんとよかったわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:13:20.98 ID:OIK/Pgsr.net
な仏は男でも見れる腐アニメだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:13:46.86 ID:3AII/G4H.net
>>884
キツければ最悪2倍速でもいい、1時間で6話見れると思えばわりとサクサク
1クール見たらもうプリズムの煌めきの虜であっという間よ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:15:13.10 ID:yefRrlCj.net
>>884
全51話だよ。1日1話更新されていく
1話20分だしサクッと見れるぞ
今期のアニメの大半よりもかなり面白いのは俺が保証する
あと実はこれ土曜の朝にやってた女児アニメなのに、内容は昼ドラみたいな展開が多いという
キャラも可愛いしとりあえず見てみろ、後悔はしない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:15:29.81 ID:/2OArDQC.net
公務員と仏は見れたがキンプリとロビハチは無理

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:15:40.30 ID:p8SQvM0i.net
あの3本枠で女子かう生だけ突出してつまらねぇ・・・

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:16:27.04 ID:YmVcdAVE.net
仏は「煩悩」とかいう面白そうな題材だからな
今のところちゃんとした解決法やってないけど
バトルする側を意図的に排除してるから量産型にはならないと思う

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:18:16.02 ID:rNjfEkta.net
>>813
リゼロが一番面白いと思う

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:20:30.63 ID:cU31FjVk.net
売れたアニメで絞るなら
まほよめ
ケムリクサ
五等分
スラ転
働く細胞
アイナナ
グラブル

とかおすすめなのにな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:23:26.50 ID:7rQXogOX.net
土曜の朝から強キャラのJCが発狂したり絶望した様子が見れる子供向けアニメなw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:24:45.65 ID:IjeWg+Mj.net
>>893
まほ嫁は認めなくもないが……わざとゴミをあげてるだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:26:35.81 ID:p5ufaeGL.net
細胞とか混ぜてるのは嫌味かな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:27:28.66 ID:/2OArDQC.net
まほよめだけ無理やった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:28:25.43 ID:ewIRe5UH.net
>>893
どれもつまらん駄作

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:29:34.52 ID:p8SQvM0i.net
仏は刀剣乱舞花丸みたいなノリだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:30:16.56 ID:v6amG/rr.net
細胞は健全過ぎる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:30:55.77 ID:cGOGVy9R.net
YUNO▼
ゲームの方はやってたけどあんなもんアニメ向けじゃないから案の定つまらない
切りたくなってきた

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:33:20.79 ID:YmVcdAVE.net
そこからノルマ的に入ってた接待クリーチャー戦の解決策を戦い以外の方法にしたものだな
1話アバンからは考えられないほど戦いがねえ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:34:10.93 ID:fxpy3vq3.net
五等分はまさに今日見たばかりだわw
今ならアベマビデオで全話無料で見れる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:34:34.07 ID:jMWvbIuW.net
リゼロのラムの人ってトラブルってなかったっけ?
まだ声優やってたんだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:34:41.51 ID:/2OArDQC.net
ユーノのせいで義母ネタで3回くらいおなることになってしまった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:37:22.77 ID:uv9uqTOV.net
クロスゲームって人気無いの?
スレ無いんじゃん。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:37:57.83 ID:8MY9qtHD.net
501は一期二期が好きなら見れ地舞いそうだ
ペリーヌ、シャーリー、ルッキーニ、ハルトマンが良かったな
久方ぶりにドラマCD聞きたくなってきた

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:38:23.90 ID:EpvgQtdk.net
ユーノで性癖歪められた被害者居るの草

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:39:43.00 ID:cGOGVy9R.net
あのBBA風呂場で手首切り自殺して死ぬで

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:40:11.05 ID:IjeWg+Mj.net
>>906
今期の野球アニメの中ではトップなのにな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:40:53.34 ID:jMWvbIuW.net
>>906
何時代の人だよ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:41:16.69 ID:PfOaGwF1.net
異世界カルテットつまんねえな
501の前座として仕方なく見てるがかなり厳しい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:41:34.17 ID:/2OArDQC.net
>>908
人妻の欲求不満が好きだったが、未亡人の欲求不満もいいな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:43:18.29 ID:5ffAQN+6.net
射精終わったで
今回は7点てとこだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:43:23.96 ID:JN2VpFPM.net
まほよめが売れるならグランローヴァ物語と辺境警備も行けるやろ…
アニメでみたい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:44:53.78 ID:jMWvbIuW.net
>>910
今期で1番はH2だろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:47:36.58 ID:5ffAQN+6.net
とりあえず運動したらお腹減ったのでヨルメシでも喰らうか
100m全力疾走したのと同じくらいらしいからな1発で

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:47:57.32 ID:cGOGVy9R.net
今期一番面白い野球アニメはタッチだな
はよ2部もやれよアベマ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:48:58.73 ID:OIK/Pgsr.net
>>908
ロリでオナるよりは健全

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 01:52:01.23 ID:2jIO7Fe0.net
タッチってTVアニメ界のジブリかってくらい毎年再放送するよな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200