2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 4打席目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/15(月) 14:13:16.20 ID:GL4ouCaw0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

野球部のない学校に「女子硬式野球部」を立ち上げる。世界で一番あつい夏がはじまる――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送/配信日程 2019年4月より放送開始
・毎週日曜日 25:35〜 テレビ東京 (TX)、テレビ愛知 (TVA) 4月7日〜
・毎週月曜日 24:30〜 BSテレ東 (BSJ)
・毎週月曜日 25:05〜 テレビ大阪 (TVO)
・毎週火曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 4月9日〜
  毎週(木) 15:30〜、毎週(日) 21:00〜、毎週(月) 07:30〜
・毎週火曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週火曜日 25:55〜 長崎文化放送 (NCC) 4月16日〜
あにてれ、アニメ放題、Amazonプライム・ビデオ、GYAO!ストア、クランクイン!ビデオ、dアニメストア、バンダイチャンネル、ひかりTV、ビデオマーケット、
Hulu、PlayStation Store、U-NEXT、Rakuten TV、J:COMオンデマンド、ビデオパス、TSUTAYA TV、AbemaTV、ニコニコチャンネル、ニコニコ生放送にて配信

●関連URL
・番組公式サイト: https://anime-hachinai.com/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/hachinai89
・公式YouTubeチャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCr0O5PRy_ehexUInW4UijVA
・公式ニコニコチャンネル: https://ch.nicovideo.jp/hachinai
・原作ゲーム公式サイト: https://hachinai.com/

●前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン 3打席目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554888521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 01:15:51.94 ID:gJv9VBkp0.net
>>486
ED映像のやつか?
あれそんなにすごいチームだったのか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 01:39:03.56 ID:DbNlhCeqd.net
>>491
スタメンならほぼ特待生か推薦枠の甲子園常連校から
及びが掛かるレベルだよ。その中で有原とその右の
男は天才レベル

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 01:44:50.14 ID:Xkt4qkAI0.net
その有原が敬愛していた地蔵というのがおってな……

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 01:54:02.66 ID:vTSzFhaoa.net
>>490
https://hachinai.com/serial/novel/novel04/
上にあったこれ見る限り、全国優勝メンバーにもかかわらず、
性別のせいで推薦拒否されて、一時は野球を諦めかけてるんだな。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 01:56:40.95 ID:KiafEQsO0.net
プロ野球では通用しないけど高校野球ではやらせてやれ
って選手はリアル女子でも確かにいるな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:29:40.49 ID:DbNlhCeqd.net
有原は早くともっちの愛の大きさに気づかないと
ともっちが闇堕ちしちゃうから早く気づいて上げて

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:30:01.99 ID:/3kbxHbX0.net
いるかよw
男女の身体の作りナメんな

てか今さっき広告で出てきたけど幼なじみちゃんの顔がイケメンすぎてワロタ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:40:25.34 ID:KiafEQsO0.net
>>487
こういうのがある↓
http://www.girls-baseball.jp/

まともに練習してないゴミ高校なら余裕で勝てる
甲子園は無理だけどねw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:42:16.90 ID:KiafEQsO0.net
間違えました
>>497
あてです

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:46:15.63 ID:8Q38Wi/10.net
女子野球部って実際どのぐらいあるもんなのか
プロリーグがあるってのはどっかで聞いた事あるが

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:51:05.54 ID:G35vq8t50.net
>>497
去年のジャイアンツ杯優勝投手女子だろ?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:51:53.89 ID:ralH25px0.net
小学校高学年から中学の初めくらいまで、身体のが発達具合は女子の方が一時的に上回ってたりもするわけで
ガチで選んでも女子がレギュラー獲るのはまぁ妥当、その経験から来る技術で三年まではまぁやれるかもな
ただそういう女子でしかも有原レベルの実績があったら特に高校でもイケると考えてしまうよな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:54:17.10 ID:8Q38Wi/10.net
ってちょい上にあったな
結構出場校有るものなのね

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 02:59:32.30 ID:KiafEQsO0.net
高校野球予選で1回戦でレイプされてるとこととか出すんだったら
まじめにやってる女子にチャンス与えてもいいと思うんだけどな
まあ絶対に甲子園には行けませんけどね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:03:46.53 ID:y7cZhurh0.net
http://www.girls-baseball.jp/pro/

これ見ると
女子プロ野球でも髪長い(水原勇気くらい)の投手が何人かいるじゃん

髪長すぎとか批判はあたらんわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:03:49.67 ID:K8vz29yop.net
現状の規定では全く可能性が無いわけだが、それが撤廃されて
そこそこの成績で21世紀枠的な特例で出ることがあるかもしれない
野球競技人口が減り続けてレベルも下がって行ったりとかね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:05:52.36 ID:KiafEQsO0.net
女の子がどんなにセンスあっても
まっすぐ125キロ
50M走6秒
ぐらい
でも
サボってる男子には勝てる感じだね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:07:14.87 ID:y7cZhurh0.net
>>506
甲子園が特別な場所だから女でも出たいとなってるだけであって
野球人口が極端に減ってレベルが下がれば甲子園に出たいとかいう女はいなくなるので問題は解決する

バレーでもサッカーでもバスケでも男に混じってやらせろという話は出てこないし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:36:21.37 ID:OkP3zlkF0.net
普通に丸刈りにしてる部活なら例え弱小校でも女の入る余地無し
全盛期のソフト上野とかでも普通にベンチ外
テニスのセレナだって男にはランキング800位ぐらいでも歯が立たない
所詮そんなもん
女が男に勝てるのなんてガキの頃だけ
そもそも身体の作りが違う
アニメと現実は分けて考えてくれ
まだ>>507が異世界転生する可能性のが高い

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 03:41:18.78 ID:8pfkjtQ00.net
女子プロ野球はプロじゃないとは言わんがわかさ生活が趣味でやってる様なもんだからなぁ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 04:08:18.60 ID:XdWcwKlD0.net
世間でもアニメ界隈に声優は要らないという論調が高まってきてるしこれからは声優ゼロ時代になっていくんだろうな
https://i.imgur.com/ugGiUyB.png
https://i.imgur.com/o0zX6A4.png

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 04:44:33.27 ID:DbNlhCeqd.net
>>511
その女子こうのアニメはかなり不評だけどなw
声優が嫌なら音量消せばいいだろwそれでその問題は
終わりw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 05:11:49.42 ID:sTYiK9mJ0.net
>>511

〉世間でもアニメ界隈に声優は要らないという論調が高まってきてるし
                        _,,,,,,___
                ...‐''"         ー 、
                 /´                 \
              / /|               ヽ
                 /./   V                  ゚。
                //    V             ム
            ∠/ニ、   ',ニ、ヾミミ             _',
             l0 >  <0 ≫  `ミ          「
             `//    `=イ   `ミ   /`Y   l
                 (   '")ヽ・     `ミ / } /  |
                 l __}{__ .ィ^     リト、二ノ    |
              ヽ‐‐‐ti ノ      l    イ   U
                `‐‐‐ '      ,ノ     l__:::::」ト、,    _,,.
                { .{´     >'´        从 .|  }ー'´   `丶、
           , ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬<          /    |           丶
        /            八            l     |  |             ヽ
       Y   `<     /  ‘:、       l      |  |    /        }
      |       ∨    {     ム      /\  ._」   |  /           l
    _l      ∨  ∧_.ィ´ oY     l゚丿 ̄     |  l            l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ    |         |乂____ノ|        | l           l
⌒>       ヾ   |           |      ∨     _,,..-一=、       ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ   |           |      ∨ __.ィ´       /⌒〕   /U

                なんか そういうデータ
                   あるんですか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 05:17:11.22 ID:sxCqtcHva.net
キチガイに触るなよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 06:01:09.84 ID:+/bcqAIf0.net
NGにFRcm追加しとけ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 07:26:02.97 ID:CiDPqpn90.net
2話は青春体験型作品の片鱗を見せてくれたな、作画が不安なくらいで目立ったエラーはない

次はアニメの重要点になる3話、ここから4話への話の持って行き方で評価が決まる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 07:41:10.61 ID:jdFo+zCi0.net
なお男子でも打てない模様
https://i.imgur.com/VeJsheG.jpg

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 08:08:51.77 ID:YFvvqd2ua.net
仲間集めで5、6話使うのかね。試合は最後だけかな?
どちらかと言うと学園モノでスポ根モノではないんだろうな

女子野球アニメの先輩である大正野球娘は2話でもう9人集めて
3話の初試合でコールド負けした悔しさから、本気で野球と向き合っていくという
まあ王道な展開だったが、こっちはどうなるのか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 08:16:47.42 ID:jGOzkw1+0.net
女子野球アニメの先輩はプリンセスナインだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 08:17:13.52 ID:lznOBZjN0.net
この作画で野球できるか心配

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:05:21.62 ID:B5zb96WQ0.net
大正野球娘とかドキドキプリティリーグとか、こういう路線は結構好きだわ
そして、やっぱリアル志向よりは、ロングヘア、スカート推しでいいと思います

たいやきはユニフォームがダサすぎてな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:05:32.20 ID:2jOvHkmE0.net
ですから東雲はお蝶夫人の布陣

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:18:53.39 ID:XQOAATizd.net
散々言われてるけど作画がやっぱ難だな
もしも京アニ作画だったなら絶対BD買ってたけどなぁ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:34:05.58 ID:JR33hw8V0.net
男が出てきたじゃん(´・ω・`)
男が出てきたじゃん(´・ω・`)

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:43:21.68 ID:I+yg9siEa.net
6話くらいになったら全員プロレベルにまで成長するんだろうな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:47:16.51 ID:JFrDHPmsK.net
追記
逆に言えばあの話以降の記憶が無いので
アニメ最終回とかは彼女にとって人生のネタバレだな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:48:44.41 ID:JFrDHPmsK.net
おっと1/6誤爆した

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 09:49:51.90 ID:K8vz29yop.net
甲子園球児といえどプロ即戦力レベルは一握りでしょ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:00:21.36 ID:AcQcP7U60.net
>>528
根尾は怪我やし
清宮もオコエも通用してないの見るとやっぱ違うんやなって……

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:21:09.18 ID:0CKBuF7s0.net
マスコミ的には鳴り物入りしたはずの雄星が二軍で不憫な目立ち方した以外あまり目立たないと思ってたら
いつの間にか安定してローテ入りしてて遂にはメジャー行った
普通そうやってプロ入りしてから育成されてくもんだわな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:22:36.95 ID:waUjkUT60.net
PVはそこそこ良かったけど、OPで不安になりEDは静止画一枚
本編は野球アニメなのに動きが少なく躍動感がない
予算が少なかったのかな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:25:53.63 ID:PMRlOGDva.net
ダイヤのAもOPくらいしか動いてないしへーきへーき

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:27:12.87 ID:fxpy3vq30.net
むしろ今後の作画崩壊の方が心配

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:32:27.77 ID:G35vq8t50.net
すずわかがかわいければ何でもええわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:35:38.50 ID:AcQcP7U60.net
コナンくん「すずわかが可愛い?妙だな……」

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 10:40:32.65 ID:ru12zfM20.net
もったいないよなホント

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:06:31.86 ID:D+eO1SJka.net
トムスは1話からスタジオコメットに丸投げしちゃってるし、
コメットはコメットで主力はロビハチやっててこっちはさらに外注

まあこのアニメの扱いの低さがよくわかる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:10:13.60 ID:ddkPC4eT0.net
>>537
こればかりはタイミングが悪かったと思う

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:10:15.58 ID:DBow0bkS0.net
小説を読んだが東雲さんに罵倒される監督が不憫だ。ゲームでは監督にデレるのか。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:14:03.99 ID:FxOgySpm0.net
劇場レベルの単価ならもうちょい人が集まりそうだけど
まあ最低限の価格帯でやってそうな気がする

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:20:05.75 ID:y7cZhurh0.net
>>528
過去にも
中西 豊田 稲尾 尾崎 清原 立浪 松坂 田中
しか存在しない
確率的に10年に一人のレベルでしかない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:34:02.80 ID:PMRlOGDva.net
赤髪の三つ編みの娘はいつ出るんだ
見た目はこいつがストライク

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:36:18.01 ID:pOJx+ECN0.net
>>541
下関商業からプロに入った池永正明を忘れてるぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:41:07.90 ID:jdFo+zCi0.net
>>542
4話や
原作でも人気キャラやし優遇されそう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:44:21.56 ID:PMRlOGDva.net
4話か全裸待機しとく

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:49:55.65 ID:32qgCbZH0.net
股間のバットを折ってやるぅぅぅ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 11:59:20.11 ID:fwmHxzQ8a.net
原作の人気キャラってどの辺なの?
野崎とか宇喜多あたりなんかな?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:01:14.00 ID:mp07VbSGd.net
アニメに出てるキャラだとその二人に赤髪の子と有原かな
出てないキャラも人気あるから結構割れてるイメージ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:03:00.04 ID:y7cZhurh0.net
>>543
名球会どころか300も確実だったのに
花形満にも罵倒されてしまってた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:05:34.74 ID:hh/roUSap.net
>>517
普通のスライダーでも200出そうで草

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:06:34.66 ID:jdFo+zCi0.net
>>547
公式による事実上の人気投票結果
ただし1人3票までだったから東雲みたいな尖ったキャラは落選した
https://i.imgur.com/WdZMc4U.jpg

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:07:20.43 ID:tQz3xwf70.net
ED一人一人の過去が出てくるのじゃなくて主人公だけか・・・

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:08:46.43 ID:5dSZIPcq0.net
>>551
初期メンバーが人気なんだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:16:23.35 ID:G35vq8t50.net
>>553
すずわか…

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:17:16.89 ID:1tRtAE8o0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554502056/925-927
誰ですか、わざわざこんなオサレアニメのスレを選んで誤爆した人は?
先生怒らないですからやった人は正直に名乗り出なさい。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:20:41.71 ID:jdFo+zCi0.net
>>553
色んな所で言われてるけどハチナイアプリの面白さはストーリーがほとんどだから
ストーリーに絡みやすい初期メンバーはそれなりに人気ある
鈴木は初期の絵が可愛くなかったせいでネタキャラ扱いされてるけど

倉敷なんてストーリー上かなり優遇されてて実質第二の主人公みたいな扱い

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:23:47.43 ID:DcX26NDo0.net
>>537
スポンサーの少なさと前評判聞けば扱いの低さはしゃーない
放映後の評価と作画に対する文句の多さで後半本気を出してもらいたい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:27:58.59 ID:mp07VbSGd.net
>>555
すぐ下で共感されてて草

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:43:42.51 ID:Vozsf4Dda.net
>>556
どっちもシチョウしてるんだろう…

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:52:31.15 ID:1gnQrkUrM.net
200キロ越えのスライダー捕球できる子おるんかw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 12:55:03.16 ID:Qm08RhXAd.net
そんな環境なのにノーヘルでバッターボックスに立つ勇気

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:03:55.47 ID:JdGLfikBa.net
京アニはアクション作画ダメだから🙅‍♂

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:12:14.49 ID:yub504T2d.net
京アニはパワプロのOPアニメ作ってるんやぞ?🤔

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:13:29.37 ID:AsC5h+1s0.net
青のグローブのはずが茶色になってたところあるんだけど気のせいか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:14:13.81 ID:2jOvHkmE0.net
昔にバット物販したみたいだし、DVDグローブ各セットとか来るのかな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:16:19.14 ID:RCTvUVh50.net
>>560
キャッチャーの腕折れるんじゃないだろうか?

機械仕掛けでも200キロのスライダーとか可能か?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:19:11.23 ID:JFrDHPmsK.net
ゲームだと甲子園厨らしいが有原
アニメで甲子園に拘ってないのは正解だろうな
女子の大会が甲子園より規模が小さいのは現状仕方ないが
大きな大会で勝ちたいんなら女子の出場を認めさせるよりも
女子部の有る高校を200校以上に普及させて
女子大会を甲子園並みの権威に押し上げた方が方向性として健全
現在30校ほどらしいけど
やるべき努力は野球道の研鑽ではなく女子への広い普及

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:19:46.22 ID:fxpy3vq30.net
ゲーム知らんしどういう展開になるかもわからんけどこれ1話ごとに1,2人増えてって
最終回で私たちの野球はこれからよ!みたいな終わり方にはならんよな?w

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:23:19.92 ID:E/pE6T4qa.net
>>551
有原のせいで闇堕ちした椎名ちゃんは結構尖ってると思う。
あの子は、多分野球よりサッカーの方が好きよね。

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:31:31.72 ID:DBow0bkS0.net
>>564
あれは手首だと思う事にしたw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:34:13.03 ID:zBz1AlDTd.net
>>569
椎名は有原のせいなのか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:34:47.48 ID:FxOgySpm0.net
椎名ちゃんが闇落ちしたのは周囲の悪い人間に姉と比べられたのが原因だから

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:38:07.05 ID:G35vq8t50.net
>>572
300km/s投げるゆいがいけない

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:45:48.76 ID:waUjkUT60.net
>>568
1話 初期メンバーの有原、野崎、河北、宇喜多で野球部結成を目指す
2話 鈴木参加で同好会結成。掛橋先生が顧問就任。グランド整備完成

公式HPの残りメンバーが東雲、中野、岩城、九十九、阿佐田、倉敷、初瀬の7名で、
1話ずつ使ったら9話までかかるんだよな
最後の方にライバル校との試合はありそうだけど、アクションシーンが不安

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:48:11.43 ID:y7cZhurh0.net
>>574
抵抗勢力の生徒会長を誘ったら
誘ってない副会長が勝手に入ってくるから1話うくぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:51:02.90 ID:fH6Wq/uAp.net
次回で岩城、阿佐田は入ること確定してるぞ
中野はもしかしたら回跨ぐかもしれん書き方だったが

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:52:34.66 ID:rEacvBLT0.net
>>470
ゆきほう?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:54:56.40 ID:G35vq8t50.net
>>575
九十九くん来たら勝手ににゃんボくるやろ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 13:55:37.38 ID:myUz3+cY0.net
>>573
それを普通に受けるじゅりがいけない
翼ですらまだギリリアルの範疇(なお将来のプロ選手と肩を並べて優っていたやべー奴)なのに人外と比較されてはね…

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:04:25.22 ID:FxOgySpm0.net
有原は人外の姉からホームラン打つ化物
たぶんハチナイ世界だとデレナイキャラは人外補正が無くなる

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:08:44.30 ID:dkDHEe0Ma.net
茜で画像検索したらライトポジなんかあの肩でw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:09:03.11 ID:mA6h2Ur80.net
バフなしでも左で140キロ投げる女子高生とかどうやって説明すりゃいいのか…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:11:33.03 ID:r/iClfmmF.net
>>354
見てた人が少なすぎて伝わらないwww

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:19:52.52 ID:VxngZK6g0.net
しかしテーマソングは本当いいなあ
聴いてるだけでテンション上がってくる

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:21:33.97 ID:DJvzAnnZ0.net
これマジ?
https://i.imgur.com/R0NaBoM.png
https://i.imgur.com/jnHCFdU.png
https://i.imgur.com/cSGDLXI.png

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:21:53.01 ID:G35vq8t50.net
>>584
地蔵が🈶のまなざしか好きだよって言ってるだけやぞ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:32:46.83 ID:VxngZK6g0.net
>>586
それはOPや
イントロのテーマソングの事、PV見れば分かる

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:42:05.68 ID:G35vq8t50.net
>>587
HUiT聞いてクレメンス😭

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 14:48:09.23 ID:y7cZhurh0.net
>>581
打者のレベルが高くないと
右打者が流し打ちでライトに打てないから
草野球パターンだよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/17(水) 15:19:28.45 ID:gHp4+72dM.net
>>551
看板6人
非看板3人
ライバル1人
何か理想的な配合だな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200