2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢者の孫 part.4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 18:05:38.03 ID:vNfyylBV.net
「世間知らず」で「規格外」な主人公が贈る、
異世界ファンタジーライフ開幕!

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

〇放送/配信 2019年4月10日より放送
AT-X:2019年4月10日(水)より、毎週水曜23:30〜 ※リピート放送あり
ABCテレビ:2019年4月10日(水)より、毎週水曜26:20〜
TOKYO MX:2019年4月11日(木)より、毎週木曜23:30〜
BS11:2019年4月11日(木)より、毎週木曜23:30〜
地上波先行独占配信 dアニメストア:2019年4月10日(水)より、毎週水曜24:00〜
NETFLIX、Amazonプライム・ビデオ、AbemaTV、他:2019年4月17日(水)より、毎週水曜24:00〜

〇関連URL
・番組公式サイト:http://kenja-no-mago.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kenja_no_mago/
・漫画サイト:https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000015/
・漫画サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_KS11000008010000_68/

〇前スレ
賢者の孫2:http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1552228360/
賢者の孫3:http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554749438/
(deleted an unsolicited ad)

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:26:46.98 ID:j+yhtU/p.net
>>560
テイルズ オブ ジ アビス
あれ前半の主人公はガイジ過ぎると思ってたら
記憶喪失で精神年齢がリセット再スタートで子供脳だったのな
後半は反動で逆に自虐的になり過ぎて哀れだったわ
俺は悪くねぇ!から何でもかんでも全部俺のせいだ… になって
痛々しくて見てらんなかったわ
極端から極端に振れ過ぎだろお

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:35:42.45 ID:V8M1SlGF.net
孫は今後もどんどん太郎していくんだろうな
目標はスマホ太郎だ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:37:29.32 ID:Dxdtm7Si.net
この作画だとこの後厳しいだろう
漫画版みたいにおっぱいとパンチラちりばめないと

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:41:22.15 ID:SfSU535e.net
むしろこの作画がいいんだよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:44:54.30 ID:RTXNFJYX.net
>>571
世間知らずっていう設定自体が一般的な意味で使われていないからな
軽い気持ちで魔改造したら国宝認定されたったwみたいな、表現を変えた孫TUEEEEでしかない

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 13:54:43.83 ID:IBNWZslu.net
大丈夫
究極魔法スリップさえ使わなければなんとかなる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:05:23.00 ID:BaUKVa2k.net
>>562
ヒロイン →主人公の師匠の妹で、師匠は色々悪巧みしてた事しってたが、主人公には「知ってるがお前の態度が気にくわない」と、肝心な事は黙ってた
主人公の親友 →実は主人公の師匠のかつての主で、師匠が色々企ん出ることを知りつつ放置
仲間の他国軍人 →敵の企みに気づいていたが、「確証ないから…」と黙ってた。さらに敵の計画のための技術は過去のこいつが作ったという、ある意味諸悪の権現
仲間のブリっ子少女 →最初は玉の輿目的で主人公にごますってたが、主人公やらかしの後は態度を急変させる…が、実はスパイだった
主人公の婚約者 →主人公の師匠がかつて主人公を誘拐した犯人だと知ったが、誰にも言わずに放置

こんな素敵な仲間たちだったな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:14:40.18 ID:V8M1SlGF.net
スマホ太郎、助けて〜

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:17:12.65 ID:/U5oe5Le.net
スマホ太郎と孫太郎がガチバトルしたらどっちに分がある?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:17:47.10 ID:uZ+0wrsc.net
スマホ太朗よ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:52:16.29 ID:04S6VQNu.net
は?アルティメットイキリスラ三郎のがつえーし

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 14:52:58.17 ID:sUX49aN/.net
スマホだろうな
相手の前にいなくても殺せるんだし

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 15:22:16.53 ID:0BKj2+EV.net
大して面白く無いから切ってやろうと思ってるだけど
何故か切れない魅力がある、自分でも何が良いか分からん

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 15:30:07.64 ID:4tIXChj3.net
家柄も性格もよくそして強い!
誰もが憧れるぅー

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 15:44:14.43 ID:nBos9cXr.net
もよ くそ して い!
も れるぅー

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 15:46:53.58 ID:YccU2C+u.net
>>556
鋼殻のレギオスとかそんな感じじゃなかった?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 15:47:54.63 ID:YccU2C+u.net
導入でまたこれかよってなったけどわりと好きかなこれは
スマホとかさすおには見れたもんじゃなかったけど

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:29:58.06 ID:5dfPODMS.net
転生者なのになんで馬鹿なの?
転生前からガイジなん?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:34:37.64 ID:hiEPX0uD.net
この世界の常識ってことじゃね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:38:02.76 ID:iNyUNCOp.net
ナローシュは転生先で常識を学ばないどころか転生前の常識も忘れてくるのかそもそも持ってないのか皆無だからな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:43:06.36 ID:IIbmuxK7.net
>>590
こいつ二度三度同じ事やらかすぞ
普通の人間なら一度で学習するわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:46:11.27 ID:1rSmA2z3.net
ヒロイン可愛いから継続
シシリーちゃんとのイチャラブあれば余は満足じゃ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:46:58.44 ID:jyNXwYkM.net
スマホ太郎やその他なろう系よりメタ視点でギャグとして描かれてる雰囲気のためか意外と楽しめてるわ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:50:03.73 ID:hiEPX0uD.net
>>592
2話まで見て苦痛感じるところはなかったしそのギャグが受け入れられないなら見なくていいんじゃね
太郎系の中ではここまで群抜いておもしろい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:52:11.63 ID:V8M1SlGF.net
スマホ太郎は太郎オブ太郎なんだが

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 16:56:47.51 ID:S8fc01sN.net
>>592
これはひどい
学習能力ゼロ
https://i.imgur.com/RJWwSDv.jpg
https://i.imgur.com/e0HIqvX.jpg
https://i.imgur.com/XZI9qsE.jpg
https://i.imgur.com/xvcp41t.jpg
https://i.imgur.com/mwSHlt9.jpg
http://i.imgur.com/zoaebws.jpg

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:16:19.57 ID:uZ+0wrsc.net
最初に常識やら自分の力を自覚してないでやりすぎるのはわかるよ

ただ学校生活おくって周りのレベルみてるのにそうなるのはガイジ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:23:03.78 ID:s8M474vo.net
孫信者とスマホ太郎信者で言い争いして欲しい
互いが互いの作品を褒め
互いが相手の作品を咎める
俺等からすると両方あれなのだが凄いバトルになりそうだ
現王者のスマホ太郎が不利な気がするのでさすが太郎というジャンルまで作った絶対王者だわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:26:06.15 ID:EHwzEU04.net
>>597
@問題発生
A前世知識or魔法能力で自重しない対応
B周囲ドン引き
がこの話のテンプレやし、もっとありそうw

「冒険ダン吉 」の南国未開地が異世界に変わっただけで、いつの世も需要があるんだろう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:28:49.75 ID:uK4XrJ6U.net
賢孫太郎

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:32:44.41 ID:kKAudBoB.net
面白いな
まだ2話だけど
これから更にどんどん面白くなりそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:41:32.93 ID:4zC/E5+F.net
シシリーとかいうオタクの妄想全開のメインヒロインの顔がこのすばのアクア様みたいで萎える…

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:46:27.66 ID:mYeHEFPy.net
なんかめちゃくちゃテンポ良く感じる すごくいい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 17:55:52.45 ID:V8M1SlGF.net
孫四郎はスマホ太郎といい勝負できると思うわ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:16:17.70 ID:YjOTAN90.net
スライム三郎と盾四郎を居なかったことにするのやめろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:17:28.47 ID:jj7HhPuz.net
婆ちゃんが処女じゃないなんて・・・もう見るのやめゆ!

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:22:06.51 ID:2g3lpHTU.net
>>606
兄弟入りじゃないだけであいつらスラ太郎盾太郎で個別の太郎だから

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:28:52.70 ID:sqDDqkpG.net
>>586
「も」がひとつ抜けてるよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:43:17.91 ID:94fG1pTR.net
一応なろうじゃないのに完全に兄弟扱いされてる覇王
まぁ作者が名誉なろう民だから違和感ないけど

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:54:26.58 ID:K+30UL8X.net
転移魔法ひけらかすはダメだろwww
しかし主人公あの世界でさす兄に近い強さだな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 18:55:37.52 ID:LNJ21vQk.net
シシリーちゃん可愛いいいんほおお^〜

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:00:30.43 ID:QLYCnYAz.net
>>605
糞アニメと同列に扱うな
孫は覇王と同じくらい面白いわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:08:06.94 ID:S8fc01sN.net
覇王はスマホを一回りクソにしたようなゴミだっただろ
あんまりこういうとこで言いたかないが円盤売上も1/5くらいだし

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:09:20.72 ID:WJBWa0Ri.net
>>606
デスマ次郎、盾三郎だから、
盾はスルーしとらんぞ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:12:07.49 ID:1l52mIph.net
ここだけの話、覇王結構好きでした

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:14:33.28 ID:Okoj2A2T.net
女子の制服が性的だな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:16:34.50 ID:43z35QgX.net
正直デスマ次郎は楽しめた

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:19:54.93 ID:j75ct4je.net
シンって魔法はともかく筆記もトップだったのか?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:23:46.55 ID:uUaUmqsz.net
>>614
iPhone太郎は何も分かってないし当然

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:26:10.08 ID:8rkMaKDu.net
>>570
作者批判までしてるアンチの割にいいところに気が付いたな
ゲス貴族は色々やらかして、その原因探る際にそのおかしさに皆が気付くことから始まる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:49:37.08 ID:VHewZiE4.net
権力振りかざすゲス貴族が
格上の王家からの忠告無視してあの態度
ぶっちゃけ最初の事件のネクストコナンズヒントですわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:55:21.26 ID:yrHpieAB.net
>>474
>>504
>>471
作画違いすぎ。キャラデザが酷いのが元凶かな。
>>547
演出酷すぎ。演出の絵が浮かばないならせめて漫画版を参考にしろよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 19:57:39.84 ID:yrHpieAB.net
>>559
漫画版の巻末に作者コメントあるよ。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:04:23.76 ID:V8M1SlGF.net
三郎は百錬だろ
百錬三郎
またの名を覇王三郎という

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:14:17.83 ID:NAqfSTdm.net
>>471
かぐや様の会長に似てるな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:15:48.83 ID:yrHpieAB.net
>>568
原作踏まえた上のアレンジデザインならいいが、原作も漫画版も無視した上の劣化だからヤバいし、作画安定してないし。
漫画版は絵で売ってんのに、アニメはこれじゃヤバいよね。

>>574
ホントこれ

でも金を沢山かけたエガオノダイカよりは円盤売れるだろう。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:19:21.39 ID:9COsl6Jv.net
なろう糞作品兄弟の話になると定期的にナイツマは糞ってやつが現れるのに現実的に太郎扱いされてないんだよな
デスマは今でなら割りと評価できる、百錬は原作なら読めそう
でもスマホスライム盾孫は擁護出来ない

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:22:48.01 ID:EuSRx2Gd.net
ヒロインがモブキャラのようなデザインだな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:33:04.57 ID:0QF9AkPl.net
>>597
これ下から2番目 自分の魔法制御できてないよな
あまりにも危険物すぎる

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:38:47.61 ID:nEKJelSF.net
盾はいつまでも王女が生きててなんか見ててつまらなくなってきたな
今週の拷問も描写からしてファッション拷問だし
ベルセルクぐらいやらないとヘイトたまらんのだが

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:42:43.85 ID:Vv/iccZs.net
>>628
ナイツマはスマホ太郎と同期だが放映日がスマホ太郎より先だからこのすばリゼロと同じで太郎前扱い

つーか百錬原作が読めるとか絶対エア読者だろ?
編集入ってるのが信じられない位の糞だぞ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:45:11.02 ID:hrGIs7+A.net
読めそうっていうとるやん……

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:47:27.09 ID:1PwQRUEA.net
>>597
ふつうに王道のパターン

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:51:38.91 ID:FjPtdIHw.net
文句言いながら隅々までよく見ているいいお客さん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:53:01.37 ID:Mr2FGj2+.net
必要な知識はまとめサイトで仕入れてるから

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 20:58:49.33 ID:cTTazYyn.net
>>458
リビルドワールド

あらすじ
旧文明の遺産を求め、数多の遺跡にハンターがひしめき合う世界。
新米ハンターのアキラは、スラム街から成り上がるため命賭けで足を踏み入れた旧世界の遺跡で、全裸でたたずむ謎の美女《アルファ》と出会う。
彼女はアキラに力を貸す代わりに、ある遺跡を極秘に攻略する依頼を持ちかけてきて――!?
二人の契約が成立したその時から、アキラとアルファの数奇なハンター稼業が幕を開ける!

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:08:40.33 ID:Mr2FGj2+.net
>>637
こんな人におすすめです

・なろうっぽい小説に飽きた人
・ガチでおもしろい快作が読みたい人
・小説でワクワクしたい人、新しい扉をパーンしたい人
・ボリュームのある作品が読みたい人

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:12:47.28 ID:shKutLyw.net
このアニメ観てるとスライムや
SAO皮肉ってるみたいで笑いがこみ上げてくる。
もっと笑わせてくれ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:19:29.26 ID:y2pSUCx2.net
王子様が雑魚貴族に対して「権力を振りかざすな」って言いながら権力振りかざすところ狂おしいほどすき

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:23:29.36 ID:Rq54u3ZO.net
原作知らんが今の処スマホやスライムよりも楽しめてるぜ。
突っ込み所はあるがそれは前述みたいにアンチするじゃなく俺の脳内で楽しんでる程度だし。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:31:13.85 ID:V8M1SlGF.net
まあスライムよりは孫の方がおもしろいわな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:32:09.58 ID:8rkMaKDu.net
>>640
王子は違反した奴に警告して関係者に報告しただけのこと
そもそも魔法の成績で上下関係が決まる学園内でも、
シンに次いで新入生2位の成績なもんでな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:42:08.72 ID:q0qZDfhD.net
取りあえず主人公にちゃんと性欲があるのがいいわ
チンコをどこかに落しちゃったようななんちゃって男主人公はいらん
これでマンガ版と同じようにパンチラがあれ文句はない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 21:53:41.10 ID:6iXVlES9.net
マンガ版の絵に馴染んでいると
頭身が高くなっているアニメ版のキャラデザにちょっと違和感あったりする

まぁストパンの501部隊発進しますみたいに
全編、原作マンガのトレス絵でアニメされたらそれはそれでイヤだけどw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:07:40.65 ID:UnP7gZkJ.net
超絶名シーンの新入生代表挨拶をカットするとかバカなの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:16:56.48 ID:Rq54u3ZO.net
>>646
原作未読からするとその「超有名」は知らない。
そこをどう面白かったのか語らず「バカなの?」とつば履く君が「バカなの?」ですよ。
アニメだけの俺にも伝えて欲しいな。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:20:11.42 ID:FsViu+S0.net
ツッコミが有るだけ太郎次郎よりマシだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:20:20.61 ID:nxDP7Sy8.net
うわぁ、、、(´・ω・`)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:21:14.69 ID:UnP7gZkJ.net
>>647
超有名なんて言ってないけど(^^;

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:26:31.29 ID:QLYCnYAz.net
>>647
弱視?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:28:29.28 ID:Bi48zj/Z.net
>>647
公式で漫画版読めるんだから読んできたら?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:29:31.43 ID:8rkMaKDu.net
まーネタバレ嫌いでもアニメ放送済みまで読んでいくのもアリだよね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:30:16.74 ID:V8M1SlGF.net
孫四郎はツッコミを入れながら楽しむアニメだと思うの

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:33:22.28 ID:S3inoxUz.net
やたらとハイペースで飛ばしてるけど1クールなのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:34:41.07 ID:NS4pThIN.net
見てて恥ずかしいwww

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 22:37:38.13 ID:V8M1SlGF.net
スライムこそ1クールでよかったのに

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:01:59.71 ID:8rkMaKDu.net
1クールだとマジで大したことなく終わるな
帝国と王国しか出てこないんじゃね?他は結構後だし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:10:55.17 ID:6iXVlES9.net
駆け足で三国会談編までやるんじゃないの?
そこで俺たたENDだと区切りが良さそう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:11:10.55 ID:V0RRxhP8.net
あれだね
よそのアニメの話している人たちに不幸が訪れたら良いと思うの

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:13:08.25 ID:Bl7CYQpA.net
デスマは角川お得意の10話で終わっておけばちょうど2巻で区切り良かったのにね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:14:15.65 ID:2ink1drX.net
主人公がボコボコにやられる展開きたら原作全巻買う

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:24:24.54 ID:QLYCnYAz.net
孫はなろうが生み出した最高傑作
有象無象の糞アニメ共と一緒にしてほしくない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:27:56.45 ID:kKAudBoB.net
頼む2クールだと言ってくれ!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:30:25.83 ID:KCfohax1.net
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

孫太郎の時間だぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:30:27.12 ID:PiUpU9Ae.net
頼む24クールで

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:35:43.82 ID:Bi48zj/Z.net
お前らちゃんと円盤買えよ




俺は買わない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:41:01.92 ID:QLYCnYAz.net
>>664
>>666
孫は国民的アニメになれるよな
毎年放送してほしい
>>667
おいおい数十年に一度の神アニメだぞ?
円盤買わないと後悔するよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:50:17.17 ID:tZDP1fJm.net
赤と青、どっかで見た事あるキャラ。
どっかで見たことなるストーリ。
テンプレどうりの主人公御都合主義。
これで、アニメ化までいけるんだ。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:52:04.92 ID:6G7DrDik.net
ツッコミどころ満載なんだけど普通に楽しめてる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/18(木) 23:56:08.23 ID:nN+YWnsd.net
ヤバいレベルのゴミでした

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200