2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1944

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 17:39:54.95 ID:r05xx/Pk.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1943
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1555115113/

建ての勇者

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 22:59:42.39 ID:wHqT0/8q.net
>>468
実在するアイドルのコスプレを主人公がやっているという設定w

470 : :2019/04/13(土) 23:00:11.11 ID:4ojwaca4.net
1話の段階では
ご当地アイドルの女は河童の姫?王女?かもってくらいしか判明してない
そのアイドルの女装を自撮りして誰かに送信してるくらいしか語られてないわけじゃん

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:00:15.10 ID:L8Ii1pe3.net
>>461
分かるわ。昔、半沢直樹が視聴率50%くらいとって国民的ドラマとか言われてたけど、内容を完全に理解してたやつ多分1割もいなかったからな。
アニメも同じで、要は見せ方が全てだと思う。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:00:58.40 ID:ekuL32zA.net
実はあの河童のキャラデザが好みだという
ごく単純な理由がある
プリキュアなんかの妖精はテンプレになり過ぎでつまらん

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:02:26.82 ID:D4FL2rCM.net
>>410
面白い話を作る側の話をした覚えはないがあえて言うのであれば
人生経験はもちろん役に立つだろうがそれだけが話を作る能力ではない
経験に教養や頭の良さを「加えた総合力が高ければ高いほど面白い作品を作れる可能性が上がると言ったところだろうか

的外れというが具体的にどこがどう的はずれなのか説明を願えるかな?
もう一度言っておくけど作る側の話はしてないよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:03:35.12 ID:ekuL32zA.net
そういえば半沢直樹が流行ってた時
有頂天家族にハマってドラマの存在さえ知らなかった

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:04:23.17 ID:wHqT0/8q.net
http://sarazanmai.com/character/



これカーソル合わせるとかっぱになる
全員かっぱになるんじゃね?w

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:04:47.46 ID:D4FL2rCM.net
>>420
ワイはむしろ先述のどの能力にも自信はないで
どこらへんから「俺は賢い」と読み取ったんや?
ワイを馬鹿と言っているということはワイより頭良さそうだからわかりやすく教えてくれやで

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:05:03.84 ID:y9QOs+O6.net
>>464
登場人物男女半々の中途半端アニメって一番話題にならない売れないから

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:05:20.78 ID:1r11odKM.net
>>468
でぃっしゅな
皿ってことだ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:06:30.55 ID:ekuL32zA.net
幼女戦記もあのカエル顔のが良いと思ったしな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:06:43.45 ID:tqhaO9aO.net
鬼滅のなにが面白いのかわからん
いつものジャンプバトルアニメに長文のくどい説教をプラスしただけのものじゃん

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:07:17.37 ID:2Lyr1Ecs.net
さらざんまいは面白くなったら見ればいい感じだね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:07:27.50 ID:D4FL2rCM.net
>>427
まあ叩くのが目的みたいなところあるから・・・

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:07:47.19 ID:wHqT0/8q.net
>>477
最近でも、グリットマン売れてたろ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:08:09.49 ID:BroYN5F0.net
>>469
そうなのか
さらざんまいはどう受け取るべきなのか悩んだが、自分としては理路整然とした起承転結のある話が好きなので
こういう答えは用意してないけど何かを感じ取れ系は好きじゃないから見続けるか悩むな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:09:04.78 ID:ON7jBTgn.net
さらざんまいはある意味電子ドラッグみたいなもんだよ
感性が尖りすぎてて刺さる範囲が狭すぎる
俺は大好きだ1話から爆笑してたわw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:09:30.89 ID:HchUDUen.net
ULTRAMAN 2 C
オヤジがジャリ守って死ぬかと思ったけどなんか生き延びそうだなこれ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:09:44.60 ID:4St0oIB1.net
女装癖以上に知られたくない秘密を残り2人が持ってるか疑問

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:10:03.94 ID:Go6EV/MV.net
>>480
つまらないという評価にならなかっただけ良かったじゃん
後は粛々と視聴を止めるだけの簡単なお仕事だよ

489 : :2019/04/13(土) 23:10:20.01 ID:4ojwaca4.net
一番まともそうな眼鏡クンの秘密が気になるな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:10:50.77 ID:ekuL32zA.net
>>484
アニメごときで悩むなよw
じゃあ皿はやめとけw
安定のワケワカメ展開来るからw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:11:10.03 ID:cV61K+Pn.net
笑わせるつもりでやってるのか真面目にやってるのか
どっちなんだろうな、あれw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:11:35.65 ID:95+t82z5.net
河童が水面シューッと滑って足タンタンしたらそら気持ち良いし腐ってたら可愛いあんよいじいじしたくなるわ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:11:57.37 ID:inUDIVey.net
スカトロざんまい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:13:03.95 ID:Ot1v1Od6.net
MIXって、これ見続けたら南ちゃんとか出てくるの?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:13:13.80 ID:qZShCUvq.net
幾原作品は評判いいから見るけど
いつも途中で切っちゃうわ…

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:13:28.30 ID:D4FL2rCM.net
>>431
それキャラに対する共感の部分しかないやん
アニメってそれだけやないやろ

まあ共感的なことに関して言えば
例えば心理学の勉強を少しすればキャラの機微をより深いところで理解できるようになる
他国の文化や昔の人の思想なんかのバックグラウンドを知ってれば
一つの行動を見るにしてもそれなしでは気付けないことにも気付ける

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:13:31.61 ID:+YxDKktE.net
鬼滅とロビハチが待ち遠しいぜ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:14:29.47 ID:tqhaO9aO.net
今期はケツざんまいとキャロチューと進撃の3本だけ見ればいいな
一応継続のつもりのどろろがクソ化しつつあってそろそろ脱落しそうだ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:15:19.50 ID:BroYN5F0.net
さらざんまい1話は全くつまらないというわけでもなかった
河童3匹が尻子玉を抜くシーンは謎の勢いがあって結構面白かったような気がする
ただ全体的に見た場合にどうでもいいシーンが長いというか演出がくどいというか見て良かったという感じではない

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:17:04.65 ID:Ckn+bvc1.net
>>494
ナレだけ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:17:13.80 ID:D4FL2rCM.net
>>340
すまん飛ばしてたみたいだわ
ます感性の定義をどうそ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:17:17.64 ID:wHqT0/8q.net
>>493
それを腐は、ホモの暗喩と受け取っているみたいだけど
そんな分かりやすいのを作りそうにないスタッフだよな
ウテナやピングドラムの監督らしいから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:17:55.48 ID:xk1X+Jb0.net
>>487
やばいから期待しとけよ〜
2話の引きでドン引きする

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:18:58.68 ID:95+t82z5.net
極端な話最後の女装道具箱に戻すシーンに収束してるから
あの主人公の表情に何も感じなかったら見なくていいとも言えるな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:20:22.53 ID:1P01ucLG.net
>>90
今期豊作ってお前の目は黒豆か

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:20:31.52 ID:BroYN5F0.net
皿は秘密が暴かれるとかそういう系なのか
なんか面白い部分もあるけどトータルで見るとつまらないアニメという印象だな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:21:02.50 ID:Uyrysj6I.net
>>481
そそ 他のアニメもそう
お試しで1話見てで合わなかったら即切り
評判良くなった作品で気になったのあればそれから追いかければおk

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:22:14.58 ID:ekuL32zA.net
もしかして皿やロビハチは
ホモ故に腐に受けているのか?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:22:46.96 ID:inUDIVey.net
豚アニメ少なくて寂しいので質厨に変わります

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:23:06.88 ID:wHqT0/8q.net
3話までに、アイドルの子が絡んでこないなら
自分ももう見ないかもねアナルかっぱ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:24:14.89 ID:D4FL2rCM.net
>>480
まだ肉食う前のサラダの段階やぞ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:24:18.82 ID:CNG1eTj2.net
ろくなアニメないせいで総合が一番勢いあるとかやべー

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:24:39.89 ID:GQSNm2h3.net
>>487
どう考えても目つき悪いガキはやばい秘密持ってるだろ 反社会的方面の

514 : :2019/04/13(土) 23:25:10.35 ID:4ojwaca4.net
一番人気は実質仙子だろ
ああいう癒し系のアニメを見てる奴が
日中から激論飛ばす事なんてないだろうからな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:25:18.02 ID:wHqT0/8q.net
>>508
腐はアナル大好物だから
腐=アナルと言っても過言ではない

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:25:22.76 ID:ekuL32zA.net
伸びるスレがある時は荒れてるだけだから
今はむしろ平和と言える

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:25:30.45 ID:YVZMEA2t.net
かぐや様感想したわ
早坂が最終話EDで踊ってたけど
あれってめ組の人踊ってたの?
なんかコトブキ飛行体オチで着地点ひどかったわ
機関車トーマスかよあれ

早坂もかわいいよな
替え玉のときかわいい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:25:34.49 ID:BroYN5F0.net
>>509
質アニメもなさそうだぞ
キャロチューとフェアリーは見掛け倒しっぽい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:25:47.29 ID:inUDIVey.net
鬼滅のために服を脱ぎます

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:26:02.36 ID:YVZMEA2t.net
早坂の声がゆるキャンのロリなの?
声質ぜんぜんちがうな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:26:08.52 ID:GQSNm2h3.net
>>515
ちんこ好きなら理解できるがアナル好きな女なんているのかね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:26:21.58 ID:Dl4JVUXz.net
皿ガチホモらしいな
なかなか厳しいわ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:26:38.92 ID:D4FL2rCM.net
>>514
なおけものフレンズ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:27:05.30 ID:wHqT0/8q.net
>>521
腐は、それ系の薄い本いっぱい持ってる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:27:12.27 ID:Ot1v1Od6.net
ぞいちゃんの人はレッサーになってもぞいちゃんぽかった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:27:19.45 ID:ekuL32zA.net
>>515
皿はともかくロビハチはアナルあったかなあ
ロボ合体の時にハッチの機がロビーの機のカマを掘った程度

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:27:53.15 ID:YVZMEA2t.net
半沢直樹って失敗した部下のタマタマを愛之助がギュッってするやつだろ?
馬鹿野郎、ここからが本当の夢芝居だ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:28:09.94 ID:wHqT0/8q.net
>>526
ロビハチは見てない

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:28:53.94 ID:BroYN5F0.net
今期はB級臭がプンプンするショートアニメ厨になれば楽しめるかも知れない
まずふたばにめを見ることから始めないと

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:29:31.37 ID:YVZMEA2t.net
暦物語と
続・終物語って
暦物語を先にみればいんだよね?
続・終物語がちょっとまえに劇場先行でやってたやつ?

物語シリーズっておおすぎて途中でついていけなくなったよな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:30:16.03 ID:HchUDUen.net
脱税鬼喰らうか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:31:15.00 ID:AIhTSZOh.net
【芸能】人気声優・中村悠一「楽しいけど怖いわー」 スーパーカー「マクラーレン 570GT」初乗りを報告、お値段なんと2500万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555160422/

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:31:26.76 ID:Vao7QoRh.net
>>518
どっちも内容がありきたりすぎるな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:32:38.64 ID:YVZMEA2t.net
きーやんとかああいう声優嫌い
まだ独身なんだっけ?
スッキリ天にシャブってもらったんやろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:34:06.37 ID:wHqT0/8q.net
芸能人も有名になると、社長の個人スポンサーつくらしいけど
声優もあるのかな?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:34:28.01 ID:1r11odKM.net
今回のヴァンガードは結構良かったけど演出がしょぼすぎる
伊吹ぶん殴られるとこクソワロタ
あと2話か

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:34:42.47 ID:xk1X+Jb0.net
キャロチューとロビハチは皿に話題とられて空気になってる
オリジナルは何か強いのが一個あると他厳しい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:36:29.18 ID:wHqT0/8q.net
>>531
文春のことだから、第二弾、第三弾もありそうな予感
内部のタレコミが多いらしい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:36:42.38 ID:Vao7QoRh.net
皿の盛り上がりって一話だけのあれでしょ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:36:54.33 ID:hzFZp+7C.net
キャロチュー 黒いのいらんなー 褐色でええのにー

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:37:13.48 ID:Es87Ylc9.net
ぼっちちゃんの中の人上手いな
今期丁寧に作られてる枠は○○生活だな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:39:03.98 ID:K5jG86k6.net
>>473
どちらかと言えば、な
極論細かい歴史や心理学知ってるだけの人間と北朝鮮で生活してたけど教養ない人間
どっちが作った話を聞きたいか

アニメ自体もともとキッズ向けで教養が無くても楽しんで貰えるコンテンツなのにそこに教養を求めるのが的外れ
皿は謎のノリと迫力で爆笑するアニメ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:40:42.33 ID:wHqT0/8q.net
教養アニメって本当の意味では、まんが日本昔ばなしだよな
絵本的な意味で

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:41:02.93 ID:bKNynnz3.net
オーバーロードはイキリ子安とカエル顔をボコるとこはおもろかったなあ
あの路線でいけば良かったのに

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:41:59.34 ID:ZjakCGpc.net
キャロチューは盛り上がる1話じゃなかったろ
地べたから這い上がる系とエリート系の対比は商売ロックまんま
呑んだくれのPが有栖川みたいにキャロチュー見出してプロデュースさせてくれ言うんだろう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:43:12.66 ID:xk1X+Jb0.net
最近褐色多い
プリキュアも爆丸もメインヒロイン褐色

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:46:01.08 ID:BroYN5F0.net
>>540
でもパッと見だと黒いほうが美形に見える白い方はそばかすだらけのブス
よく見ると黒い方は黒人女特有のひょうたんみたいな頭の形してるから美人でもないけど

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:46:10.14 ID:Phq4NfAR.net
ケンソンの孫マジでつまらんな

中学生か高校生だろ作者
やばすぎだろマジで、何一つも捻りもない、一話でダラダラと出生のエピソードやっとるし吐き気するレベルのシナリオ
RPGで見たような絵に描いたようなキャラに会話、特大ゲロ
よくこんなもんアニメ化したわ

ただヒャッハー3人組だけはよかった、こいつら3人まとめて主人公の異世界ライフのほうが10倍おもろいわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:46:38.94 ID:wHqT0/8q.net
キャロルは絵が綺麗だからテンション上がるわ
内容とか語らなくても、終わった後の満足度が高い

話がどうこうとか付加価値が必要ないぐらい
すでに持っている物が多いアニメ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:46:49.42 ID:trNbtNg3.net
磯光雄IsoMitsuo「電脳コイルアーカイブス」発売中!@IsoMitsuo
海外のイベントに行くと身にしみてわかるのですが、日本で「オワコン」「時代遅れ」と足蹴にされているものが、海外では熱狂的に人気があったりして、実は終わってるのは日本だけなんじゃないか…と感じることが多い。
日本は今や日常ものばかりですが、そろそろ非日常フィクションも見たいなあ
午後5:32 · 2019年4月13日

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:49:11.65 ID:ZjakCGpc.net
浦沢チックな絵で萌えれる奴はキャロチューでもおkなんだろう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:49:16.53 ID:tYl5RqcQ.net
>>548
なろうの中のなろうだからな
ゲロ過ぎて逆に見れるレベル

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:52:14.42 ID:wHqT0/8q.net
>>544
人狼機ウィンヴルガ系好きそうだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:52:45.36 ID:+sTtkFzm.net
賢者の孫、もちろん積極的にほめる気はないんだが
最近の異世界ではマシな気さえしてきた

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:53:28.57 ID:4AoGvHnq.net
今期のステマ枠は鬼滅なのかな。今のとこ面白いんだから他に絡むのヤメレ。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:55:04.15 ID:p5TBKnAf.net
ぼっち面白いやん。
時折俺の予測できぬギャグを入れてくる。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:55:57.59 ID:eT78axlv.net
タイムトラベル少女は教養アニメだった

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:56:12.24 ID:Vao7QoRh.net
鬼滅2話

クヲリティたかいわ
これは次も気になるし一気に見たいと思える出来になってた

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:56:41.00 ID:HchUDUen.net
鬼滅の刃 2 B
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
やっっっぱufoさんのパワーはんぱねーな
映像がなんか高品質なんだよな
ガチっぽさがやべーんだよな
フェイトゼロの刻もそうだっったけどさ
今週とかギャグ回なおんい真剣な感じも入っててよかったわ
ネズコちゃんもかわいいしな!!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:56:58.19 ID:VpmbN6XC.net
やっぱ熱いアニメだよ、求められているのは

「宇宙よりも遠い場所」
「オーバーロード1期」
みたいに評価が高いアニメは熱いんだよな

逆に、
「ゆるキャン」
「けいおん!」
みたいな気持ち悪いゆるいアニメは萌え豚が好む傾向にある

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:57:11.59 ID:mkIXzVZn.net
花江櫻井芳忠とええとこ揃えてんなあ鬼滅。ufo作画綺麗だし。脱税だけが玉に瑕か

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:57:27.71 ID:2Lyr1Ecs.net
賢者の孫って盾の勇者より面白い?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:57:57.69 ID:feg8FUuR.net
ufo頑張ってるな
これ漫画で読んでたらつまらん回だったろうな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:58:02.52 ID:8QXN69bk.net
今期の覇権鬼滅だわ
いい
作画いいし背景すげえきれいだわ
ネズ子カワイイじゃん

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:58:53.87 ID:psAi2ZF5.net
問題は脱税効果がどこで表れるかやな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:59:16.57 ID:BroYN5F0.net
ぼっちの主人公は見た目嫌い声も嫌い行動も嫌い

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 23:59:27.16 ID:GQSNm2h3.net
しかしネズコつええなー ひと蹴りで鬼の首かっ飛ばすとはw
鬼になると自動的に異常な身体能力になるのか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/14(日) 00:00:03.30 ID:Llf4GGZf.net
鬼滅2話流し見したが田んぼが一番きれいで動きは瞬発力はあるが重みが足りないかな
1話よりは見やすくてじわじわと来るかもね

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200