2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンパンマン 第2期 41撃目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 22:38:20.02 ID:Sq0nDS1J.net
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
・アニ公式サイト:http://onepunchman-anime.net/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/opm_anime
・となりのヤングジャンプ原作漫画サイト:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028985383
・ONE原作漫画サイト:http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/

●放送情報/配信情報
2019年4月2日(火)25時35分よりテレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知にて放送開始
2019年4月11日(木)より、Netflixとdアニメストアにて先行見放題配信開始!
その他サイトでも順次配信予定!

●原作スレ
【ワンパンマン】ONE総合part359【モブサイコ100】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554777668/

●OP/ED
オープニング主題歌:JAM Project 「静寂のアポストル」
エンディング主題歌:古川慎 「地図が無くても戻るから」

●前スレ
ワンパンマン 第2期 40撃目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554830140/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 15:05:56.35 ID:IxAqYtsu.net
>>374
あれサイタマだぞ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 16:15:20.34 ID:PdX9pjUi.net
EDは両方嫌い
OPは二期が二番煎じ過ぎるのと色々詰め込みすぎで嫌い

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 17:34:11.51 ID:ZXaWN6nr.net
確かに
2期のオープニングは1期より雑音感が増しただけだろ
終始何わめいてるのか殆どわからなかった

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 18:57:03.45 ID:BgHJUwDs.net
俺はガンダムに媚びてたヤツが歌った一期のEDが嫌い

つかBBA過ぎて引く

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 19:34:57.37 ID:anqJB8ia.net
ババアすぎて引くって単なるイチャモンで曲の良し悪しには全く関係ないな
こいつは歌手の年齢で曲判断してんのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 20:52:34.73 ID:f7/eV9a5.net
まあEDはどっちも雰囲気に合ってないわな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 22:10:32.51 ID:zIc4npox.net
1期のEDはフルコーラスだとメロディとメロディの繋がりが不自然だったな
TV用のショートVer,しか考えてなくて、無理やりフルコーラスにした感じさえする不自然さ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 22:50:14.16 ID:QZVe874s.net
>>382
大好きな人が強くて心配って詞を50歳くらいのBBAがどんな顔して歌ってんだよって感じ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 23:49:09.54 ID:KrcFNLPR.net
そんなこといちいち調べて文句言ってるアニ豚ってどんな顔して生きてんのって感じ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 00:54:35.06 ID:lS/Eq2c1.net
池沼って基本的におうむ返しだよねw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 03:55:37.53 ID:FPNYYA54.net
>>385
それをお前が言うなよ底辺おっさんw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 04:33:40.22 ID:u3wzyea1.net
おまえら
おばさんの歌でムキになるなw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 11:57:32.56 ID:1G7yU4H1.net
森口だって昔は若かったんだぞ
ガンダムなんて歌いたくないとか無駄に意識高かったけど
美空ひばりでも目指してたんじゃねーの

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 12:05:34.00 ID:1f44R2IX.net
>>375
森口博子が大物w
なんか笑ってしまった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 12:38:34.17 ID:L8Qe/jsP.net
森口博子は純粋に歌唱力が高い
2期のEDを森口博子で脳内再生するとそんな悪くないかも
ただワンパンマンのED曲としては1期も2期もなんか合わないんだよなあ
歌うのは男でも女でも良いからもっとポップな曲が良かった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 12:45:52.82 ID:F8DzcMEM.net
>>389
お前が言うなよ底辺おっさん

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 14:44:53.16 ID:hyh0tT9D.net
2期エンディングはみんなキモがってるな

442名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 13:28:14.49ID:oe04EUic
ワンパンマンEDこいつが歌ってるけど無駄にビブラートかけ過ぎてて気持ち悪い。それしかないんかってくらい
1期のEDはめちゃくちゃ良かったからそれに戻して欲しい

444名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 17:29:56.93ID:XEacTASH
扇風機に顔突っ込みながら歌ってるみたいなビブラートすごい不快
これ以上ワンパンマンに泥を塗らないで

448名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 15:13:56.04ID:yxEqTA54
あんな小刻みなビブラートは雑音でしかない

450名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/13(月) 08:42:12.11ID:unpileTf
今まで意識したことなくて好きでも嫌いでもなかったんだが歌ひでぇな
ビブラートしつこすぎて聴くに耐えないからエンディングだけイヤホン外してる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 15:21:38.36 ID:w4qmeCo/.net
EXILEの歌い方を上手いと思ってそうだよな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 15:37:14.98 ID:u3wzyea1.net
>>393
どうして池沼って同じセリフしか言わなくなるの?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 19:06:22.39 ID:yt6SqIR/.net
こんだけキモいEDもyoutubeのコメントじゃ大絶賛

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 20:42:05.81 ID:LBxjUHrC.net
仕様です

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 01:12:18.31 ID:pLXhKaC5.net
3期が有るならOPとEDはJAMおじさんで宜しく

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 03:45:02.28 ID:hn06sPi+.net
【歌手】 ガンダム40周年 歌手・森口博子が語るシリーズ作品の魅力「感動が終わらないです」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1564317647/


結局ガンダムにすり寄るんだな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 11:11:00.34 ID:vc2Idkzx.net
ハゲのビブラートが効いてますねw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 11:13:03.86 ID:vc2Idkzx.net
森口さぁガンダム(アニメ)バカにしてたくせに
結局アニメ頼みになっちまったんだよな
ほんとカッコ悪い

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 12:36:50.90 ID:MFTuo4bC.net
必死で森口叩きしてるやつはハゲの声優のオタなんだろうな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 17:18:54.68 ID:hn06sPi+.net
>>403
誰の声優のファンでもないよ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 17:55:22.40 ID:dxuhnVUf.net
ワンパンマンスレで森口叩きすんなや

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 17:56:41.92 ID:qYvDJXzm.net
しょうがない
BL大好きババアの癇に触れちまったんだもん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 18:54:16.77 ID:AlhA4H8L.net
嫌だねぇ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 21:29:46.27 ID:oj1oUHbX.net
飯島真理もミンメイちゃんって呼ばれるの嫌だったらしい
声優じゃない、アーティストよ!って
歳とってからは受け入れたみたいだけど

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 21:33:11.07 ID:IhdSjiCY.net
歌手じゃアカンのか・・・

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 22:51:25.56 ID:XOKqYk/B.net
昔は藤岡弘もライダー呼ばわり嫌がってたけど後からノリノリになったし
誰しも歳を取れば丸くも狡くもなるでしょう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:27:33.88 ID:sMDh2CkY.net
みんな当時は仕方なくやりたくもない仕事やってたんだな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:18:14.16 ID:w6hODU63.net
原作読んでないんだけど2期って不評なのか
普通に面白かったんだが
ところで2期ってあんな中途半端なとこで終わりなの?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:41:58.88 ID:H/ExiN+E.net
アニメの括りでしかないからな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:44:39.22 ID:MZ521KZq.net
不評ってーか、一期が採算度外視でガチファン勢が集まっての制作で出来が良すぎたのがな……
どうしてもそれを基準に考えるから劣って見られている

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:15:37.64 ID:yWykDyvx.net
>>412
原作の今回のボス倒したら3期作成
4期は組織の裏切り者がラスボスかな?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 14:21:46.78 ID:UHfjAhYI.net
>>325
三期はあきらめろ
村田版がつまらなすぎる

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/02(金) 17:35:43.34 ID:95rMYpoq.net
2期のサントラ聞いてみた
メインとも言うべき正義執行のアレンジがドンドコドンドコと打撃音うるせーわ静かになる部分なくなってて全体的にメリハリなくなってるわで大したことなかった

唯一評価できる点は、2期のEDがケツに入ってるので正義執行を聞いて即時再生停止かければキモい声聞かずに済む曲順になってるところだな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/03(土) 15:59:50.28 ID:wc/VehL8.net
ONE TAKE MAN っていうタイトルがいいよな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/03(土) 17:33:05.78 ID:8KqrQA5S.net
>>416
2期でワンパン要員にムカデ長老出したみたく、オロチが3期のワンパン要員なんじゃないかね
そうでも考えないと村田版糞展開すぎて

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/03(土) 23:57:47.64 ID:9BncHdWH.net
>>410
受け入れないのは時代のノリもある気がした
昔はキャラで売れたのではない、自分の力で売れるんだ的な
・・・欧米だとルドガーハウアーとかあれ系

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 07:39:19.34 ID:Ql6+p/gB.net
ワン パンツ マン

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 11:19:38.78 ID:Sj/JnRLM.net
たとえ3期をボンズがやったとしてもつまらんだろうな・・・。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/05(月) 19:02:53.83 ID:Qy5CEMSK.net
ワンショットマン

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/06(火) 23:51:06.86 ID:SlfAwZpY.net
ムカデ長老の巻

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 14:21:01.20 ID:x6It5o/p.net
マジ待ったわ1期放送開始。。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 18:06:25.34 ID:Gni/lAkm.net
再放送いつから?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:04:13.80 ID:UkOE3CX2.net
UFOTABLEはあそこまでできるのに2期はどうしたんだい?
ブラックだからなんて言い訳はもうできないぞ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 01:27:03.42 ID:L340p4m/.net
予算の問題

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:48:07.77 ID:rVK0EhIb.net
最終盤のAB級の群相手の戦闘の出来は十分だったから単に予算

ついでに言えばufotableも放送事故で放送延期の常連でブラック筆頭

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 17:04:03.51 ID:hjzequim.net
1期から作画と演出を大幅に劣化させて、更に2期を中途半端な所で終わらせた
まさか製作側は3期のメドすら無いまま、あんな半端に終わらせたんじゃ無いだろうな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:16:31.70 ID:bCLSu+gw.net
ワンパン2期は、青木さんという、アクション描けるアニメーターが孤軍奮闘してた印象しかない。
青木さんレベルの人材がもう少し多ければ・・・。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 03:08:18.81 ID:Ir9Cp9oH.net
当初、二期円盤マラソンに回そうとしてた資金だが、演出&作画の本当に素晴らしい
他作品に出合えたのでそちらに回す事にした

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 09:29:41.34 ID:YLpdz1w0.net
正解

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 10:08:27.39 ID:gJVhNXUq.net
原作よりもアニメクオリティが落ちるのも珍しいな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 17:33:22.69 ID:EwTDe0I0.net
2期の冒頭でフィギュア見たサイタマが「有名になると〜」って羨ましがったし、明らかにキングを知ってる口振りだったのに、
キングがG4に絡まれた時は「誰だ?」っておかしくない?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 22:37:36.13 ID:6QzhAG//.net
ソニー オーディオ開発者のtシャツ タツマキちゃん?
https://www.instagram.com/p/B1OY9EVjgP_/
ラストのpicture

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 19:26:59.40 ID:K/sb4hB8.net
>>435
確かにな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 09:51:21.03 ID:1nObTXl6.net
キングのフィギュアって認識じゃなくて
プロヒーローの誰かのフィギュアって認識だったんじゃないの

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/29(木) 09:56:45.67 ID:H+bl3A/2.net
>>438
だよな
あいつかかわりのない奴の顔とか覚えなさそうだもん
ヒーローって有名になったらフィギュア化されんだなーって感じで
話したこともないキングの顔を「ヒーローのキング」として認識はしてなさそう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/31(土) 00:30:16.90 ID:reQx4Lg+.net
最近一期を見たものだが
一期スレがどこにもないようだから、一期の話もここでやっていいのかな?

一期の五話でヒーロー認定試験を受けたとき、ジェノスがS級なのにサイタマはC級で落ち込んでいたが
そのときの受験者が1万人以上で、合格したのはジェノスとサイタマの二人だけだったんだから
ヒーロー試験も合格するだけで相当の難関ということだよな。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/03(火) 09:47:25.24 ID:scjZjbWU.net
いいと思うよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/03(火) 20:04:29.58 ID:fuBRcaJx.net
考えてみると無免が何故受かったのか判らんな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/03(火) 21:20:03.31 ID:IHPiyLq+.net
サイタマが実技満点で筆記0点だったはずなので
無免は筆記が満点だったんじゃないの
あとは面接とか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/03(火) 23:18:57.45 ID:MDEJvVkx.net
無免はたぶん一般人としては運動神経いいひとなんだろ
それより、ガロウにやられた、こうきたらこう、こうきたらこうみたいなやってたやつ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/03(火) 23:45:23.59 ID:feM3drW3.net
やべー
キングエンジンの音が聞こえる。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 09:30:12.57 ID:n0xbob6x.net
無免は深海王に殴られても立ち上がるくらい頑強だし十分人間離れしてると思う
攻撃力弱いから怪人倒せなくてB以上ではやってけないがC級の活動範囲でならかなり優秀だろ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 09:32:16.71 ID:KvW95MbB.net
>>446
だよな
あれ一般人なら即死やで

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 10:17:39.18 ID:DjAgtgOK.net
サイタマは水戸黄門の印籠的なポジションで良かったと思うのに
何を思って改悪したんだろ?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 13:41:25.72 ID:nYW/mO68.net
サイタマの声優変わったのかと思ったら同じなのね
なんでセリフに抑揚つけなくなったの?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/04(水) 13:42:41.02 ID:DDMXCEfU.net
強さが増して無情さも増したんでない
どんどん感情がなくなっていって人から離れてってる感じ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 07:23:42.69 ID:wyzlEDKq.net
つまらんと判ってるものを作らされるのは嫌だろうな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 09:15:11.90 ID:0gtXZsnQ.net
一期から再放送でいいのに

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/09/29(日) 03:56:32.83 ID:JjhTc55c.net
      彡⌒ ミ          彡⌒ ミ  
     (´・ω・ ∩      (∩ ・ω・`) 
     (⌒つ  ノ       ヽ ⊂⌒) 
     ,ノ    ⌒i        i⌒   ヽ    
    (_ノ⌒(_)゙,,    ,,゙(_)⌒ヽ,__)

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/05(土) 20:02:33.40 ID:DnzPLOo0.net
一期うろ覚えになってたんでダイジェスト見たけどこんなに二期と作画の出来が違ったのかと驚いた
迫力が違う

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 08:10:02.61 ID:Mi0CieIG.net
一部で再放送もあるようだな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 08:29:21.75 ID:vPMaUGKJ.net
ONE版をアニメ化すればいいのに

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/06(日) 18:36:21.56 ID:9HpLiC83.net
モブサイコは良かったよな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 16:14:23.85 ID:pHpFZJ8T.net
何かマジ振り返りとかやってた

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 16:19:49.53 ID:+WNULVH1.net
ゲームに合わせて3期なんじゃないの?
そういや円盤どれくらい売れたのか聞かなかったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 22:12:59.76 ID:geDkqPmv.net
まとめ放送みてたら一期のジェノスがかなりイケメンで二期がかなりザンネンなことがよくわかった

461 ::2019/10/13(Sun) 16:47:34 ID:bibrdxiK.net
この糞アニメ作らなきゃよかった
こんなの無いほうがいい

462 ::2019/10/16(Wed) 21:29:04 ID:CsurnN79.net
オ兄チャン
名前ヲ決メテ!

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 05:38:07.59 ID:7lOYxJcQ.net
個人的に一期でも二期でもキングエンジンはもっとうるさくしてほしかった
心臓音と混ぜてバイクエンジン音でも混ぜて欲しかった

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/17(木) 18:39:54.54 ID:dmy1x3yT.net
>>462
ナナイ・ナタレシオン・ナインハルテン

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 20:25:34.73 ID:zU0rrXuF.net
>>443
二期はB級中心の話になるのかね 無免もう出て来ないのは残念

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 02:05:18 ID:x9SzsSVB.net
😞

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 04:26:01 ID:mvN5sTxK.net
凄く今更なんだけど、関西でこれ再放送してるの?
俺が観てるの再放送? 
そもそもどうして再放送やってんだか?なんだけど

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 07:17:42.18 ID:tJ80djUF.net
再放送しないとテレビ局の都合で勝手に時間変更して
録画出来なかった8話だかが録れないから

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 15:11:11.89 ID:mi464Tvo.net
1期の再放送は終了した

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 19:41:07.47 ID:mvN5sTxK.net
一期もやってたんだ 全然知らなんだ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 09:13:15 ID:rQT/AMUw.net
やっと円盤が発売だな
どれだけ売れるか楽しみだ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/25(金) 14:09:42 ID:W4cqm7Ee.net
再放送楽しい
テニスで録画できなかったやつ早く見たい

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 07:57:40.47 ID:Eh0Pz9GY.net
地獄のフブキ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 11:32:25.96 ID:BuHaz1cN.net
前立腺のタツマキ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 09:12:39 ID:MkCsKn6l.net
2期の円盤たったの1200枚wwwwww
あんな出来じゃ当たり前かw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 08:58:17 ID:2/uK5WUx.net
1200枚w
どんだけ右肩してるねん。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 20:36:27 ID:VMGOP3a7.net
そりゃ誰も買わんよな・・・

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 22:08:58.36 ID:/tiK/Sfz.net
それでも高評価する人が世界で1200人もいたと思えば

総レス数 608
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200