2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1934

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 21:51:30.05 ID:lb3zZBQb.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

今期アニメ総合スレ 1933
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554696793/
おいこら

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:03:49.42 ID:6mhbZ7aB.net
ロビハチ結構面白かったわ
事前情報何も入れてなかったから先が全く読めん
提供の端でコメント流すノリ完全に銀魂と一緒だわww

どろろアジカンサウンドは良かったけど肝心の歌は微妙だった

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:05:05.45 ID:AFtuaoKg.net
可動ガールの主人公ってすげーデジャブ感じる
この前髪だけカツラ付けてるやつに見覚えあるんだよな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:05:31.99 ID:y5Kkcwax.net
>>356
今度はけもフレ2の居酒屋打ち上げで吉崎とテレ東細谷Pが未成年カラカル声優に酒飲ませた疑惑なってんだろ?
 大学生なら普通に18歳でも酒飲むが、社会人扱いだと不法行為とかよくわからんが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:05:38.76 ID:Oj22TF9B.net
機械獣とか恐竜帝国とか化石獣とか出るなら見ようかなロボハチとやら

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:05:41.47 ID:73TA0YtL.net
>>358
兄妹で結婚するんだろ?
連れ子同士は結婚できるってあだち充神が言ってた
聞いてるかドメカノ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:05:49.36 ID:+ms2SZTj.net
ラルブレ原作者はノリノリだったらしいけど、絵師の人はあまりよろしくなかったようだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:06:08.86 ID:40eA/xsf.net
ちょっと、ロビハチ 予想外だったわ・・・・・
やられちゃった。。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:06:14.47 ID:g5An8rMB.net
ロビハチってタイバニ腐狙い?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:06:27.50 ID:2SMTFx0z.net
今期は鬼滅があるから最大値は悪くないんだけどね
平均値というか中堅が無いよね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:06:59.07 ID:CSzQGaIy.net
VHSて90年代には消えてただろ
90年代は深夜アニメなんかあんまりなかったよ
00年代あたりは深夜アニメ増えて野球延長で録画失敗がよくあったけど地デジになってからはレコーダーも優秀になってほぼなくなったわ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:07:14.81 ID:yQEUypEr.net
ロビハチ意味がわからない
誰に向けて売ってるのこれ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:07:54.79 ID:73TA0YtL.net
これ、仏これ的な奴か
華丸展開になってて驚愕
板の目が通路の向きに逆らってるってなんやこれ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:08:02.22 ID:teMRDF1J.net
ロビハチのおっさん達はよく喋る。関係ないけど荒野のコトブキ飛行隊を思い出したわ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:08:38.31 ID:i5ZxD/cx.net
ロビハチは会話劇が全然面白くないからダメだ
杉田とか意味なくロボが出たとかぐらいしか楽しめる要素ない

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:09:02.47 ID:+ms2SZTj.net
>>378
ワンパンが1期とおなじだったら、最高値の作品がワンパン、鬼滅、進撃3期と3つあってなかなか良いクールだったのになぁ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:09:30.13 ID:5inRIDtE.net
ロビハチすっげえなこれ
一時間くらい視聴したような体感時間の長さ
タイバニ狙ってんだろうなぁってのはなんとなくわかった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:09:32.65 ID:nKlUI9R5.net
鬼滅見たけどこれヤバくね
ちょっと次元が違うだろ
映像に圧倒されて話がよく入ってこんかったわ
明日また見直そう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:01.35 ID:Oj22TF9B.net
鬼滅良さそうだな、キャストが当てる気満々

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:01.92 ID:7hMQkX23.net
ロビハチになむあみと腐向けばっかしか今日
どろろはまあようじょの裸とかあるからいいけど

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:25.48 ID:9CUz9E1w.net
原作見てないけど、MIXは展開読みやすいあだち作品だからまあ見なくていいやってなりそう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:38.73 ID:nluIvqqD.net
可動ガールてエロさでも10年以上前のハンドメイドメイに負けてるような

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:39.86 ID:73TA0YtL.net
釈迦が牛乳飲みたいってのは戒律を破って乳粥を口にした事に由来するって言う…多分、脚本はそんな事知らずに書いてるんだろうけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:48.55 ID:+ms2SZTj.net
進撃は今回やるところが原作既読組によると1番おもろい所らしいから期待しかないわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:10:58.49 ID:+LJp4Lbj.net
今期おすすめはまだ鬼滅だけ?
ワンパンと進撃はまだだっけ
ジョジョと盾は引き続き見てるけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:11:31.51 ID:/PSr/jEU.net
今期はロボットガールとハチナイだけで生きていけそう
ロボットガールが15分なのが実に惜しい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:12:57.78 ID:73TA0YtL.net
>>393
ホモ仏面白いぞ
多分華丸と同じで見なくなるかも知れんけど

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:13:09.01 ID:A/IFcHZk.net
>>393
鬼滅は酷評されて終了やで

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:13:22.45 ID:vLBcIZHh.net
ムーミンBS4Kってなんだこれ
ムーミンを4K画質で見られんのか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:13:32.94 ID:Oj22TF9B.net
そういえばゴリゴリの萌えアニメがない?八十亀とかいうの位?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:14:31.38 ID:Oj22TF9B.net
ムーミンを4K?あれは画質とかそういうことで勝負してなくない?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:14:32.46 ID:mWkG0W18.net
ハチナイにむみぃっぽいのがいたけどあれがむみぃか?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:15:19.40 ID:73TA0YtL.net
>>398
川柳あかんの?
僕勉とかゴミとかゴミとかゴミとか
ギャラデザだけで押し切ろうって言うアニメいくつも見たぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:15:30.31 ID:nKlUI9R5.net
>>398
仙狐ちゃんがおさまるんじゃね

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:15:55.74 ID:2SMTFx0z.net
>>384
それでもなんかぽっかり空いてる気はする…
見ないけどわたてんとか上野さんとかそういうのが今期消滅してるからなあ…

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:16:32.49 ID:gQ0RD4G2.net
>>398
ひとりぼっち

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:16:44.05 ID:Oj22TF9B.net
>>401
可愛さが売りというか前期でいうわたてんとかえんどろがなくない?
ロリが入ってる系が

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:16:49.43 ID:y5Kkcwax.net
ワンパン2期は、原作のone絵でやりました。
そう言われたら作画文句付けられないぜ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:16:52.13 ID:+ms2SZTj.net
鬼滅って序盤が1番面白くないらしいけど、よくジャンプで生き残れたな、序盤がつまらんってジャンプじゃ致命的だと思うけど

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:17:11.19 ID:GCiCx/+t.net
>>403
きらら難民にはぼっちがある
ラブコメ難民にはぼく弁がある

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:17:29.62 ID:gkH0DgyJ.net
>>372
店が責任問われる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:17:38.57 ID:qIDnQs3y.net
なんでロビハチのスレが無いの?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:18:26.37 ID:2SMTFx0z.net
>>408
キャンプになってないですよねそれら

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:18:45.67 ID:XD+todis.net
キュルルシファーwwwwwwwwww

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:18:57.15 ID:grpRQuSv.net
>>407
それで切れないくらい人材不足

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:18:59.62 ID:UnO3V2Sf.net
クラナドみたいな感動できるアニメ教えて
プラメモと喰霊零は見た

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:19:09.10 ID:309BI7j5.net
マジで今期ソラウミやってたら喜んで2話みてると思うわ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:19:23.14 ID:JSsQj9x4.net
とりあえず1話全部見るよな?
食わず嫌いはいかん

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:19:59.21 ID:+ms2SZTj.net
モブが今期やってたらワンパンとモブで比較されてたかもしれんな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:20:48.70 ID:Oj22TF9B.net
>>402
なんだよ…あるじゃねえか…ヘヘッ…
>>404
可愛いもこっちかな?イイゾー

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:21:02.76 ID:+YNJbaUq.net
仙狐ちゃんは動画工房なのでわたてんの難民キャンプ地として期待してる
男キャラは別に気にしない

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:21:09.61 ID:nKlUI9R5.net
ゴーンはまさかPAが糞作画に転ぶとは予想外だったわ
あのコント走りなんだよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:21:11.96 ID:JVsX1i6Q.net
八十亀ちゃんもだがしかしや高木さんをクソにしたノリだし男イラネ勢には向かないね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:21:25.96 ID:A/IFcHZk.net
鬼滅は序盤がつまらんっていうか、

他作品で見た演出と展開と設定しかなくて、
なおかつ主人公の行動原理が意味不明で、
敵がなぜか説教をし出すというわけわかめ展開だからな

褒めるところが見当たらない
物語なんだからちょっとは新鮮さや衝撃を求められてるのにひとつもない

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:21:50.07 ID:/8l5MBwB.net
1:30からアベマで仙狐ちゃんの先行配信
忘れんなよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:22:20.06 ID:gQ0RD4G2.net
ソラとウミのデリダは今期でも見ないかな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:22:56.19 ID:Oj22TF9B.net
>>407
チェーンソーの奴よりは見れそうかなー?ソウルイーターにあんなキャラいたよね
チェーンで移動するの好きだった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:23:22.62 ID:v0kNJkR4.net
どろろ見てるけどつまらなすぎて一時停止して休憩。
さすがにここまで見てるから切るに切れない

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:24:26.96 ID:qJYpm7YQ.net
禁書の五和ちゃんっててっきりトーマが好きだったのかと思ってたけど
金髪とくっつくのか?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:24:43.73 ID:JVsX1i6Q.net
仙狐さんはキャラデザでスルーかな
テンプレ過ぎてそそられない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:24:59.85 ID:+ms2SZTj.net
>>422
なるほど、そういうことか
というか1話で怒ってた人、原作組からこんなに喋ってるの久々に見たとか言われてて草

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:25:38.94 ID:+YNJbaUq.net
ノブナガ先生の幼な妻かわいい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:25:43.15 ID:2SMTFx0z.net
>>422
お前が説教しだすのが一番ワケわからんがな
とりあえず鬼滅原作は少年ジャンプじゃ並み
バトルとかデザインが独特でアニメ映えするのと予算大解放演出パワーでおもろくなるはず

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:25:51.34 ID:y5Kkcwax.net
>>425
俺はチェーンソーマン連載1話が一番面白かったけどなあ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:25:58.30 ID:XD+todis.net
イェーイ細谷見てるー?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:26:18.63 ID:rPjbiEiX.net
>>420
久し振りに真面目なバトル物で笑ったわ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:26:36.55 ID:+ms2SZTj.net
>>423
見ますぜ〜

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:27:31.16 ID:XD+todis.net
垢消してもメールアドレスの開示請求はできるんだよなあ…
本垢の停止はおそらく会社から取り上げられたんだろうけど副垢ふぁねるでRTしてしまって削除ってとこかね
テレ東自体は最近のHSYの言動に流石に腰を上げたんだろうけどどこまで把握してるだろうか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:27:54.65 ID:73TA0YtL.net
旭プロダクションって聞いた事なかったけど結構やるやん
華丸を忠実に再現してるような構成で多分そこそこ売れるぞ
性的ホモじゃないしキモチワルくはなかったな
この時間帯ではかなりマシ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:28:07.39 ID:XD+todis.net
まあ確定ではないんだけどふぁねるがアイカツリツイート消した時点で
かなり怪しいんだよなー。
いやそれ別に消す必要なくね? って意味で。

アイカツと繋がりがあると思われちゃマズい立場なのかな、って。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:28:47.53 ID:nN3dyuim.net
仏意外と見れるな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:28:54.40 ID:2nfNdzFF.net
今期スレ透明コテ一覧 ※全員キチガイにつきお触り厳禁
社畜
「おは評」、「がっっっっっつり寝た」などでおなじみ。自称このスレの一軍。システム管理をしてる借金400万円を抱えた世捨て人。
一日もたないダイエット宣言が得意。かおす先生を心の底から愛する二次ロリコン。

ローソンバイト
度々自演に失敗し晒された勃起信者。今は亡きとじキチの亡霊と戦い続けるあまり自分がキチガイとなってしまった。元ハネキチとの噂も。
盾のネタバレが大好きで聞かれもしないことをドヤ顔で答えてしまう。仲の良い別回線が同時に現れるので要注意。

MAL太郎
海外のMALとかいうアニメランキングをドヤ顔で貼る。海外事情を知れるので重宝がる者も?

MAZL太郎
改行太郎とも呼ばれ、全方向にネガキャンしかしない事が特徴。叩く際はタイトルを「」で括り空白改行を入れて精一杯のアピールをする。特にジョジョどろろ叩きには余念がない様子。
やが君叩きの際にジョジョが高得点のMAL(その際MAZLと誤字)を持ち出してしまい自爆した。

東海キチ
Aho-1やゴミプレックスなどと呼び、アニメ業界や放送局を貶める。前スレへの大長文レスや
良質キャラ評とやらを突然狂ったように連投したりする。鉄道にも造詣が深い模様。

キズナキチ
永遠の名作キズナイーバーの結末に納得がいってない心の傷の持ち主であり、ガリエアの中国娘の
扱われ方にも心を痛めるガラスハート。「〜年度生まれはなぜ恋愛アニメで負け組になるのか」が口グセ。

アメドラ
なにかにつけ「アメリカのドラマなら」と引き合いに出して日本アニメを貶める。
古い少年ジャンプ作品やアウトローキャラが好み。社会や政治にも物申す。
なろうに投稿して挫折した過去を持ち、現在はなろう系を特に嫌っている。

質問豚
レスが欲しいのかやたら質問形のフレーズが多いのでログを見るとわかりやすい。
過去に親と喧嘩して警察が出動、しばらく措置入院していたらしい。家庭問題を日記帳のように投稿する。

とじキチ
攻撃性が高いコテハンとしてスレにほぼ常駐していたが最近は身をひそめている模様。

赤龍姫
この人物のツイート画像を貼りまくる旬の荒し。声豚やドルアニメへの見解は一理ある?
赤龍姫に私怨を持つ人物によるなりすましとの噂も。
?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:29:22.18 ID:6mhbZ7aB.net
やべえ仏レベルたけえ
マッチョに擬態とかJKに擬態とか
牛乳と間違えて生クリーム買ったのは笑っちまった
てかディアヴロいて驚いたわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:29:45.77 ID:KNbbkWVI.net
ファンネル役をふぁねるってアカ名にするのは
自白というか罪悪感を軽くするための儀式かなにか?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:29:48.02 ID:XD+todis.net
細谷が自分で上げた深夜のけもフレ2アニメ見ながらの飲みの席の薄消しモザイク画像に、未成年けもフレ声優が映ってる疑惑まで立ってて

そこには吉崎観音含む主要スタッフまでいるようで写真解析と通報作業が始まってるな・・・詳しくは

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:30:32.07 ID:y5Kkcwax.net
ワンパンマンのPが今話題で炎上してる細谷Pだから荒れる事間違いなし。
KFP不買運動が集英社に超飛び火するぜ。えらいこっちゃw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:30:38.21 ID:L3C0ElOh.net
仙狐さん始まるぞおおお

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:31:03.02 ID:f2KgJ9Vw.net
>>379
2000年代半ばまでVHSだった
HDDレコーダーをもっと早く導入すりゃ良かった
HDDのよいところは気軽に見て消せるとこだな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:31:07.87 ID:nluIvqqD.net
ここて女向けがちやほやされるのは最初のうちだけだろうな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:32:04.53 ID:EmzezRBo.net
キンプリは確実に鬼滅より数ランク上のレベルの作品だからキンプリみとけば今期は間違いない

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:32:06.65 ID:qFcwaJYN.net
>>440
とじキチ見てるwww?
自分の情報だけ大人しめに改竄してるからモロバレだぞww
細谷レベルのアホwww

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:32:08.71 ID:EAwzoK5s.net
どろろなにこれ意味が分からん話突拍子も無さ過ぎ
鬼神弱いし動きも万策尽きてるやん

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:32:14.14 ID:grpRQuSv.net
仏はそこそこって感じだな無理して観るほどじゃないけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:32:36.24 ID:AFtuaoKg.net
今期アニメの話題を一切せず例のアレの話題しかしない子が約二名
これは自演なのかな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:33:41.14 ID:qJYpm7YQ.net
h
ttps://i.imgur.com/OBLNUGl.jpg

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:33:59.38 ID:GCiCx/+t.net
>>452
IDコロキチローソンに触れるな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:34:34.22 ID:zEGgCbXo.net
噂のキンプリ
どれだけ作画がいいのか見せてもらおうか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:35:06.14 ID:U1QliTYS.net
>>443
沼Pのセクハラ発言ツイも自白謝罪してすぐ消した
あいつら全員同じ穴のムジナふれんずやで
妖怪の方のムジナ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:35:10.28 ID:D8HNqCVY.net
なむあみだ仏、まさかの日常系美男動物園w
しかし悪役は配置されとんのね。帝釈天と阿修羅の愛憎がうずまくみたいな?
バカバカしすぎてネタで見るのもあり・・・かも・・・
いややっぱ、どろろ終ったら寝るか・・・

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:35:55.93 ID:cW/qcUUY.net
なるほど今期がよくわかった
なんここ、洗い屋、超稼働、世話焼きキツネ、鬼滅、僕勉
変態性癖をたっぷり満たせるクールか
教師にチジョにロールちゃんにケモにリョナに褐色と
ありとあらゆる女の子が揃ってるな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:36:02.93 ID:PbtTn6kB.net
諭吉引退だと、色んなアニメでのセリフも古臭く感じるんだろうな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:37:21.47 ID:73TA0YtL.net
>>457
帝釈天ってようじょレイプしたのを阿修羅に咎められて仏陀に泣きついたんだろ?
仏典再現はするんだろうか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:38:20.13 ID:5inRIDtE.net
>>440
毎度これに最速でローソンが反応するの笑う
一級釣り師か

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:39:24.94 ID:73TA0YtL.net
今期グリッドマン、アカネがキモ男に変わってた
トリガーって良改変やったんやな…最終話以外は

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:40:11.53 ID:U1QliTYS.net
>>461
それとじキチだぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:41:17.25 ID:nluIvqqD.net
今期は女向け以外が小粒なのしかないな
あと懐古枠っぽいの多すぎ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:41:25.60 ID:AFtuaoKg.net
>>454
あぁ、これが例の・・・以後気をつけます

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:42:15.11 ID:2SMTFx0z.net
仏は女向けハチナイ
即切り

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:44:18.87 ID:K85f5Tk0.net
なんとなく今期アニメに手がつけられないから2、3年前に完走したのを観てたら
最近と比べて作画良くて草崩壊

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:44:33.31 ID:73TA0YtL.net
グリッドマンエフェクト過剰過ぎてイミフ
PC暴走したってそうはならんやろ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:48:37.21 ID:Oj22TF9B.net
高給取りは皆堕ちろの精神なのでもっとやれ
Twitterが女性関係並にヤバイ案件なのは
過去のヘイトツイートでアニメ化がゼロベースに戻ったなろう原作あるし
プロデューサーなら尚更燃えろ、岡田マリーみたいな作品の事じゃないのが
なんとも罪深い、もっと言えば仕事に真摯じゃない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 01:49:29.95 ID:XdlZG4al.net
今期この音しか面白いと思うのがねえ
キャロチューはPV見た感じだと面白そうだからまだ安心だがさらざんまいは不安だ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200