2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1932

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:13:47.35 ID:amHibsdX.net

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554696793/

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:16.61 ID:b523YSCA.net
>>978
次スレ立てろよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:24.36 ID:yC1cqnLR.net
個人的にはダンジョンマスターでドア蹴って修行とかブロッコリー美味しい
寝る前にフラスコのお薬作り置きしとことかもわかるが
それを万人にファンタジーと押し付ける気にはならんな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:42.94 ID:b523YSCA.net
>>989
お疲れ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:47.47 ID:RvTJYeJQ.net
>>989
このスレの良心乙

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:49.49 ID:TZO0irDC.net
消滅都市って人類滅亡後の世界を少女と旅するロードムービーかと思ったら
なんか思ってたのと違うな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:14:51.41 ID:N/4Ddr/j.net
>>969
女武道家「ゴブリンに苦戦してレイプされて悲しい」

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:15:02.01 ID:jPz9p78C.net
>>989
偉い

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:15:45.63 ID:GnNMGBpw.net
糖質というか引っ込みがつかないだけだろ
ハイフリもそうだけど、再放送で評価上がったアニメに関しては初放送時にそれを叩いてた連中ってバカだろ、って視点が付属する事が多く
それに対して初放送時に叩いてたバカが発狂するのもよくあること

ちゃんと自分なりの見方で、かつ説得力があれば発狂もしないんだけど
コピペで叩いてたようなバカはやりようがなくなって発狂するのみ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:16:10.84 ID:8AcksTTc.net
>>989
おつ
モグゾーのパンツもぐもぐしていいぞ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:16:31.45 ID:h3r5zkHL.net
>>989
YU-NO
1000ならグリムガル二期決定

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 13:17:08.59 ID:RvTJYeJQ.net
>>994
坊主出てきた時点でクソアニメモードに切り替えたわ
でないと画面にリモコン投げつけそうでな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200