2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズ501部隊発進しますっ!1514th JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:39:38.56 ID:yfqtsRlU0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

月刊なのエースで連載されていた藤林真のストライクウィッチーズスピンオフ4コマが、
誰もが予想し得なかった地上波アニメ化でテレビ画面に堂々発進!
■人類の防衛線『第501統合戦闘航空団』に宮藤芳佳が入隊!
・・・しかし、肝心の敵・ネウロイはなかなかやってこず、戦闘ではなく炊事洗濯の毎日に追われる日々。
個性的な隊員たちに振り回されたり、ツッコミを入れたり、フォローしたりと、
そんな芳佳と愉快な魔女達のおかしな日常が始まる!
==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れる。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、2ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンク[html]:www.2ch.net
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。バレはバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズ501部隊発進しますっ!○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載禁止。
============================ ================================

●前スレ
【ストライクウィッチーズ総合】ブレイブウィッチーズ第1513統合戦闘航空団
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1551443550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:11:30.41 ID:VVkE6sVBx.net
うわ、まだ劇場版みてないのに宮藤が復活っていうネタバレをみてしまった・・・orz

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:14:55.35 ID:2y5Ax9yia.net
あれをギャグと感じるの、笑いの沸点低すぎなのでは。いやまあそれだと、発進しません見て笑い転げてるのね。何よりですな。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:18:44.55 ID:eZwXgtTW0.net
なんだかんだハルトマンの中の人以外はコンスタントに仕事あるのね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:21:57.86 ID:yN0bAaHod.net
さすがに斎藤千和は深夜アニメでは名前を見かけることがかなり減ったな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:24:30.15 ID:nnliHxvA0.net
>>879
あずまんがのアニメは知らないんだけど例がないわけではないのか
西ハルトマンと東ハルトマンに分裂とか大好き

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 10:46:14.66 ID:cZrQzAL/d.net
>>881
震電のライトアップ初登場とか
投下→パカッ→震電…とかは完全にシュールギャグやな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 11:57:04.84 ID:/I8QK5nb0.net
>>881
>>887
あの辺は現実的には「ねーよw」なんだけど
まあこれまでやったの見たあとだとと「ま、いいか!」となる感じかと
復活自体は規定路線だったし

それはそれとして自分はもっさんの顔アップでの「宮藤ィィィィ!!!」で毎回笑う

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 12:05:46.00 ID:XGfqEBibp.net
これやろ?
https://i.imgur.com/1I0w8wO.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 12:30:06.79 ID:4F8pQPvD0.net
>>868
え?文字でセリフ表示ってどうやるの?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 12:53:56.67 ID:uoWepXWLa.net
シュールギャグとか笑うつっても
それは当人の斜に構えた人格由来の方じゃん…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 13:20:43.58 ID:eZwXgtTW0.net
股間の縦列格納はシュールだったな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 13:43:34.56 ID:Ho85QfPHd.net
>>849
ほとんど指摘されなかったが、OVAはマジヤバだった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 13:49:57.93 ID:VVkE6sVBx.net
山ちゃんと別れてからストレスも減って恋してるのかもな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 13:52:34.61 ID:aMmP0KxB0.net
さすがにもう中の人に言及するのは辛い年齢になってきたのでやめろ
野川さくらとか不倫の末に職失って、今どういう気持ちで演じてんだろうな…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:00:42.24 ID:a+6Wm83T0.net
>>895
やめろといいつつエグるスタイル
女子高かな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:18:39.06 ID:Uy6LNUuM0.net
>>890
現行バージョンから設定で選べる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:25:29.46 ID:Ein+W8CMr.net
DC4にも出演するしもう許されたんやろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:30:52.85 ID:K4i5CITR0.net
>>897
更新するわトンクス!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:44:47.86 ID:cx+XIC+u0.net
>>883
真面目にやってるつもりがギャグやコントレベルにしか見えない
そんだけ低レベルだって言ってんだよ
昭和の作品かよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 14:48:42.31 ID:8VSYm77td.net
まあ舞台となってる1945年だし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 15:00:58.06 ID:eZwXgtTW0.net
もっさんが12歳の時、モンキーパンチ先生が生まれた

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 15:12:09.20 ID:VVkE6sVBx.net
12歳だと宮藤博士と写真にうつってるロリ時代くらい?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 16:31:53.41 ID:eZwXgtTW0.net
そのぐらいかな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 16:54:12.52 ID:VVkE6sVBx.net
あの頃の坂本さんはかわいかったなー

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 16:55:36.56 ID:X69TH4sY0.net
ミーナも若い頃は可愛かったんだろうな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 16:58:15.35 ID:1470hW5A0.net
>>890
オプションのホーム関連

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 16:59:55.14 ID:aMmP0KxB0.net
スト零を黒歴史にしたのは絶対に許さない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 17:04:48.70 ID:yDODTI5x0.net
ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!age

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 17:28:12.25 ID:sCCFTMgJ0.net
愛が重い
https://i.imgur.com/xO0QyCt.jpg

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 17:54:00.31 ID:lQvosBsd0.net
>>910
クレヨンしんちゃんみたいな絵だな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 17:57:37.75 ID:cx+XIC+u0.net
こんなん一枚描くだけで250円とかメーターってポロイ仕事やな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:02:21.72 ID:Y+0cN1xwd.net
このレベルの作品で250円も貰えるわけないでしょ
精々190円くらいだしそもそも一枚でいくらみたいなやり方してない可能性の方が高い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:12:05.68 ID:cx+XIC+u0.net
まぁ仮に190円だとしてもこんなん10分もあれば描けるから
時給1140円かボロイな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:12:48.56 ID:qth1ygSV0.net
ニート臭

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 18:41:10.90 ID:/I8QK5nb0.net
>>906
フミカネで零時代もっちゃんと同じ時代の絵があるよ
...軍に志願する頃には今と同じ容姿になってたけど

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:07:09.25 ID:cx+XIC+u0.net
>>915
だってトレス台で原画が書いた線なぞるだけだぞ?
大きな動きも無いし
むしろお前絵描いたことないの?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:09:55.63 ID:QcuHaa2sa.net
描いたことあるならトレスの意外な難しさ知ってるでしょ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:12:42.31 ID:cx+XIC+u0.net
>>918
目トレスならともかくトレス台使えばこれぐらい簡単だわ
大雑把だし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:27:43.65 ID:QcuHaa2sa.net
はいそうですね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:35:53.97 ID:cx+XIC+u0.net
だったら絡んでくんなよ白痴

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:39:16.87 ID:6I8S3ZJZ0.net
>>917
スキャンしたマンガ絵の主線だけを抽出して“塗り絵”状態に出来るグラフィックソフトも
20年前からあるしね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:42:58.77 ID:Rxyb1WTG0.net
そもそも論として時給1140円はちっともぼろくないやろ…
学生ならともかく社会人一年目でもなけりゃ中小企業勤めでももっと貰える
手取り自体は勤続序盤だと1140円未満になるかも知れんが、社会保険と年金の支払い半分だし、
アニメーターの場合常に仕事あるとは限らないから毎月1140円×200時間で換算できるわけじゃない

マジレスすぎてすまんが…

>>880
劇場版以降って30分そこそこのOVAしかやってないから
1クールもあるTVシリーズのようなバランスにできないのはしょうがない
30分で起承転結描きつつ戦闘シーンも入れて尚且例の7話シリーズみたいな内容もってのは無理やw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:45:27.89 ID:oN05zvsD0.net
録画見たけど…
この出来は都道府県でいったら鳥取県みたいな出来だねー

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:49:07.83 ID:cx+XIC+u0.net
>>923
労力に対してのボロイだが?
バイトでできるレベルじゃん

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:49:38.61 ID:Rxyb1WTG0.net
東京や北海道みたいなの期待してツアー参加したら鳥取に連れてかれた
とかではなく、ツアー参加者がはなからそういうもんだと思って参加しての鳥取なら何も問題ないどころか要求通り
ある意味恵まれてる作品だw
前期のけもフレ2とか質も酷かったが要求も高すぎたから前代未聞のミスマッチが起きてたし

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:51:24.42 ID:/I8QK5nb0.net
大山とか境港また行きてぇな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 19:56:06.39 ID:Rxyb1WTG0.net
生涯バイトでいいならそうだが、おまえさんの時間価値はそんなに安っぽいのか?
って話なんだけど伝わってない感じかな

学生や20代前半にとってなら まあ、そうだろうね って話になるけどね
歳を取ってスキルも身につけて、それでも尚言うような「誰でも出来るような質の低い労働」に何歳になってもいつまでも携わってて
果たしてそれがぼろい商売してて恵まれてると言えるのかってこと

労働者の時間価値は一定じゃないのに対価が一生一定だとどんどん割に合わなくなっていくんだよ
だからこそ介護や保育士、ひいてはアニメーターの賃金が社会問題として捉えられてるんだし…

なんでこんなお気楽な内容のアニメスレでこんな話をせなならんねんw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:09:09.97 ID:9RQ9BDw0M.net
そんなにボロい仕事だと思うなら絵もかけるみたいだしおまえが今すぐ転職すればいい定期
スタジオ乱立タイトル乱造でいまの深夜アニメ業界は常時慢性的にアニメーター不足だぞ
引く手あまたや!

たくさん仕事あって誰でもできるボロい仕事なのに成り手が足りなすぎてヤバイなんて不思議ダナー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:10:53.52 ID:DARtQl+TM.net
>>910
何人屠ってきたのだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:11:22.05 ID:QcuHaa2sa.net
多分俺はもっと稼いでるからとか
描けるけど興味は無いとか言うんじゃないの

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:11:37.62 ID:CGFM2QESd.net
なんでこのアニメ変なのに目つけられやすいんだろうな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:13:35.33 ID:cx+XIC+u0.net
>>928
腕あったら原画なり作監なりなって給料も上がるだろ
それだけで十倍ぐらいなるんだから楽だな

>>929
信者に支援貰いつつ同人出す方が楽だし
それだけで生きる分には困らないし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:15:18.99 ID:9RQ9BDw0M.net
ああいえば上祐

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:17:17.30 ID:Rxyb1WTG0.net
その生きる分には困らない生き方をあと40年50年続けられるといいね…

>>932
そう思うだけで割とどこででも起きている事かと

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:19:23.35 ID:/I8QK5nb0.net
変なの出るということはそれだけ人が増えてるということと前向きに考えるんだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:26:30.59 ID:RJRuc57m0.net
さすがに発進しませんでアニメーターはボロい言うのは草

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 20:29:47.81 ID:Rxyb1WTG0.net
こういう仕事しか請け負わなくてそれで年中仕事あったらね…
現実には20年前30年前と違って消費者の要求水準がバカみたいに上がってて
すぐ作画崩壊だやれ作画崩壊だと言いはすれども作画がキレイなだけではお金を落としてくれず、
原画・作画の仕事量と負担は爆発的に増してるのにアニメ自体の稼ぎはむしろ悪くなっているから目も当てられない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 21:54:37.08 ID:Rc1k5jNS0.net
作画崩壊は火の丸のタマチラみたいな萎える奴でなければワイは文句言わんで
ぶっちゃけブレイブも散々叩かれとったがタマチラに比べたらまだマシやで

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 22:20:38.43 ID:v/oatb6r0.net
>>910
お偉いさんも来ているところで修羅場とかw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/19(金) 23:07:58.27 ID:1470hW5A0.net
>>919
あんたが10分で描く動画まだ?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 00:52:24.20 ID:z80E/FEWd.net
結構面白い
作画はもう慣れた

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 01:04:26.77 ID:eqy/Y7vl0.net
2話が面白すぎる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 01:26:26.50 ID:Tlhn8zQLd.net
正直本家より面白い

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 02:02:29.08 ID:L4fx4Q1m0.net
>>939
そもそもこっち崩壊じゃねえし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 03:55:47.83 ID:eF9h5Ld00.net
>>932
変なアニメだったのが原因と思う

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 04:35:32.20 ID:eF9h5Ld00.net
ストパン本編はすげえ出来だったと思うよ
好き嫌いの強い作品とは思うがw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 06:18:21.32 ID:BwN/0U1fr.net
アニメ化するときに改めてフミカ絵でやっていれば、ここまで叩かれることはなかった。

まぁ自分も二話で慣れたけど

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 06:47:37.02 ID:eqy/Y7vl0.net
もはやこの絵じゃないとダメな身体になりつつある

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 07:29:21.49 ID:dneAuBjda.net
フミカネ絵で前髪見えねぇとかされたら違和感ありすぎるよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 07:32:25.82 ID:dneAuBjda.net
このホストでは建てられませんでした
かっこ
>>955
お願いします

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 09:40:07.73 ID:Xg+NqRlTa.net
>>900
昭和のスポ根物を今見たらギャグにしか見えないって感じなのかな?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 10:20:49.09 ID:uc59A9BAa.net
のさく生きてたん9か

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 10:53:29.49 ID:z80E/FEWd.net
あのジャガイモって、ナウシカのパロディだよね?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 10:57:58.80 ID:ZlW86jjBp.net
作画って言うけどこれはこれで面白いからいいと思うけどね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 11:02:01.17 ID:ZlW86jjBp.net
知らずに踏んでしまった…自分も無理だったから>>960の方お願いしますm(_ _)m

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 13:33:10.08 ID:2/1rNLY00.net
ストライクウィッチーズage

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 18:11:03.32 ID:eqy/Y7vl0.net
>>955
原作に忠実な高度な作画やぞ
なお次スレは無理

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 18:45:25.37 ID:CVPlPHax0.net
「ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!」1話上映会
2019/04/20(土) 開場:24:35 開演:24:45
https://live.nicovideo.jp/watch/lv319338012?ref=qtimetable&zroute=index

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 19:55:58.63 ID:i0ca17fc0.net
ヘルマちゃんのしょーしょーごくごく

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 20:13:14.09 ID:GulZePig0.net
実際もしRtoBのつなぎの為だけだとしたら本家の再放送で良かったとは思う

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 20:15:22.23 ID:q0XF81OMa.net
>>961
それだと円盤売れないじゃない

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 20:40:14.40 ID:0y01i/pm0.net
本家再放送はさんざっぱらやりすぎてて今更やってもなぁってのもある
ほんのわずかでも新規を獲得できる可能性はこっちの方がまだしもあったんじゃなかろうか
配信料収入とかも大分違ってくるだろうしね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 22:34:09.58 ID:UNM0Ermu0.net
すでにストパンファンが見るものだと思ったのだが

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 22:55:22.06 ID:vHxGG0KX0.net
キャラ知ってる前提の内輪アニメで新規なんか増えるか?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 22:59:31.97 ID:fAWeAapp0.net
まぁ主な理由は>>962でしょうね
例え古参兵と復帰組しか相手にしなくともなんとかなる算段

まぁRtB前に1、2期再放送とBS11やMXでの劇場版放送やる可能性はあるけど

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/20(土) 23:38:25.13 ID:eqy/Y7vl0.net
>>959
まだ1時間もあるのか金長してきたわ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 00:07:45.10 ID:eKKGjXyg0.net
おいNHKに福圓さん出てるぞ!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 00:27:41.22 ID:ee2QW9Zt0.net
んじゃ上映会で会おう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 01:26:08.00 ID:vKiN2s4B0.net
前のニコ生より若干1のパーセント上がったか

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 02:28:01.68 ID:k15Et/q7M.net
一番いいストライカーユニットを頼む

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 03:52:10.64 ID:3eDXlmJz0.net
ハルトマンのテンション高すぎw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 05:01:57.20 ID:kbSMfWwM0.net
>>960
次スレ立てご指名だよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 05:31:28.01 ID:yUpioroA0.net
2話でやっと全員出た
エーリカの部屋掃除大変だ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 10:37:35.51 ID:sEhvt1UJ0.net
エーリカの部屋はハエ、ゴキブリとか凄いよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 10:41:33.82 ID:YTHcvLn60.net
2話でシャーリーとハルトマンの土下座パンツシーンが有ったが、かってこれほど見ても嬉しくないパンモロシーンがあっただろうか…

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 10:43:04.32 ID:tBqW2ror0.net
ハルトマンは脳に障害があるからな
劇場版で人の服に鼻水なすりつけたり、まともな知性の持ち主じゃない
多分501でも陰で一番嫌われてる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 10:47:26.22 ID:66Ct32RT0.net
隊長のよりはいい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 12:10:36.19 ID:pQC6woUPK.net
同窓会という言葉がぴったり
あれから10年か・・・そうか・・・

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 12:17:21.60 ID:C0+nEe6Hd.net
ハルトマンは全方位愛されガールだぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 12:23:35.43 ID:kbSMfWwM0.net
>>960スレ立て頼まれてるのに気付かず消えたな…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/21(日) 13:53:29.37 ID:ee2QW9Zt0.net
>>976
まぁあれはズボンだからな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200