2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part509

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 02:36:12.33 ID:EHclYMHZM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!
―――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――――
★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より同6月20日迄放送
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より同12月24日迄放送
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より放送開始
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜
★関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

★前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part508
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553974206/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:04:20.68 ID:hs+EdGe6d.net
>>81
東山紀之はおっさんになっても少年隊だから別にいいじゃないか。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:05:18.03 ID:LJRL0FInd.net
リアルタイムで読んでた記憶しかないけど、この後ってもう、ジョルノジョチャラティしか戦わないよな?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:05:19.43 ID:XvxM+wm50.net
おばさんがどうこうより
人に見られたらヤバい資料を
借りただけのホテルの一室にベタベタ張り出してるボスってアホでしょ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:06:48.49 ID:gCtRy19kK.net
>>82
ミスタ今回台詞があったっけ?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:07:53.46 ID:pHXRWRB50.net
読者に対する状況説明のための漫画の演出なんだよなあ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:10:56.05 ID:mKE6G2Te0.net
スパイスガールってあんな顔だったっけ?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:12:15.30 ID:TcrHnsKV0.net
というかボスは部屋に鍵も掛けないまま作業してたのか?
それともおばちゃんが空室と間違えて合鍵使ったのかな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:12:23.79 ID:17PBdEi40.net
安ホテルに泊まったときに、メンテの時間が終わったので部屋に戻ったら鍵が開きっ放しだったのは忘れない

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:12:25.27 ID:e+J5sztKd.net
スタプラも世界と近距離パワー型以外共通点なかったが時止めの概念を知って体験したらできたしトリッシュもキンクリの能力解説されたらなんとなくできるようになるんだろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:13:40.38 ID:17PBdEi40.net
>>93
当時のイタリアは知らんけれど、今の日本のホテルなら自動ロックがデフォじゃね?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:15:14.44 ID:4auyA+Hc0.net
>>89
ボス「人形スタンド使えて時飛ばしが出来たら時間と労力掛かることも一瞬でできる(時飛ばし中に動いて編集作業しなければ自分が本来やってた結果のみが反映される)」

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:15:15.61 ID:xzgLwpjd0.net
5部つまらん
2部リメイクしろ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:15:21.43 ID:XvxM+wm50.net
ED彫刻のボスの右腕なんか変だと思ったらここにスパイス・ガールが入るのね
http://i.imgur.com/dKSNh65.jpg
ノトちゃんも追加されてる
http://i.imgur.com/9gLeWgg.jpg

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:15:35.48 ID:lwwm+upC0.net
>>90
ピストルズが「やー!」とか言ってたやん

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:16:46.83 ID:dN20FLpDr.net
来週はドッピオキター!ボスキター!って大盛り上がりすんのか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:17:28.32 ID:rYlvHX2ha.net
>>101
誰に聞いてんだよゴミ
お前みたいな奴イライラすんだよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:17:54.34 ID:mKE6G2Te0.net
トリッシュの中の人、前回は普通に演技できると思てたが叫んだりするのはまだまだだな。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:18:17.28 ID:TcrHnsKV0.net
>>99
下のやつらまとめて大ピンチじゃね?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:18:33.81 ID:0Vd6F2qlx.net
>>99
スパイスガールの身体ってこんなエッチだったか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:19:40.39 ID:dN20FLpDr.net
>>102
うるせーよカス

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:21:55.39 ID:Z86rtbtW0.net
スパイシーレディってなんかワキガの女の子みたい

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:25:35.09 ID:fw9TSovw0.net
ワナビーもアリアリもゲームの作品とかで聞いた掛け声の方がいいなと最初は思うんだけど何度もリピートすると全く違和感ないな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:27:01.24 ID:VYiaMUgqa.net
>>99
ノトーリアスの隣にあと2人入るのかな?
すっげー狭いけど

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:28:44.96 ID:XCHvJj7nM.net
スパイスガールのBGMフルで聴いてみたいな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:31:40.81 ID:e2V4WEYVd.net
>>109
三人だな
メタリカ
グリーン・デイ
オアシスだから

スパイスガールのいたのね
柔らかくなってるのかなんかエロい

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:44:24.87 ID:6Nf3KYvn0.net
スパイスガールは以降活躍する事もなかったし結局何のために出てきたか分からなかったな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:45:24.30 ID:VpNO73+v0.net
仲良しかよ
https://i.imgur.com/hrzhfKk.jpg

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:47:21.42 ID:cTqgZ4Mf0.net
スパイスガールのBGMが異常にカッコいい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:49:56.24 ID:qYGeLHs20.net
>>70
トリッシュが悪堕ちしてラスボスになるって展開とか面白そう
女がラスボスのアニメって、Vガンダムくらいしか知らんけどな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:51:35.94 ID:FufUR0wX0.net
トリッシュのスタンドドラゴンみたいなの想像してたら女体化したキラークイーンやんけ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:52:42.95 ID:54rROjpF0.net
ジョルノ対承太郎
ブチャラティ対ジョセフ
ミスタ対ポルナレフ
アバッキオ対アヴドゥル
ナランチャ対花京院
トリッシュ対イギー


で何させよう? 居酒屋でのんびり飲み会とかでいいか。そういう光景見たい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:54:49.13 ID:Jw4CcQbt0.net
不死身のスタンドあればボス倒せるな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:55:05.91 ID:zBokFM0R0.net
なんかOPって神にも背くし悪魔にも背くって歌ってない?
背きすぎじゃね?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:57:34.49 ID:GG7EPVkWd.net
時々顔がキムチガールみたいになってたやんちゃんと描けや

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 08:59:14.79 ID:Hqkwh2kj0.net
>>119
神→ローリングストーンズで定められた運命
悪魔→ボス
って印象

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:01:21.45 ID:VpNO73+v0.net
ノトーリアスが停止した相手に攻撃してダメージ受けるのなら
攻撃を受ける瞬間動きを止めれば勝てるんじゃないの?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:03:39.65 ID:cTqgZ4Mf0.net
>>99
ホステスにセクハラしてる酔っ払いじゃん

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:06:16.42 ID:Oxn1uppq0.net
>>122
なるほどね 飽くまで脳内だが、
マスター付きスタンドはマスターとのやり取り込みだが、
NBはスタンドの反応速度のみが問題 
相手にもよるんだろうが、今のところNBの方が早いという

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:07:20.55 ID:auHnRMxtK.net
>>112
パンナコッタ「そうですよね」

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:08:50.69 ID:9IGO5r53a.net
>>119
影に向かいて影を斬り 光に向かいて光を斬る
電光石火 ゴウライジャー!
を思い出した

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:09:18.20 ID:y/1RArDw0.net
>>113
密集すぎw
>>112
原作知らないけど、孤独なトリッシュにとって女友ができたのは心強いじゃん?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:09:22.47 ID:0Vd6F2qlx.net
>>122
あれは柔らかくされたものを攻撃してその反動を前面に受けたからダメージが行った

書いてて考えたがモノを柔らかしてそこにGEで生命与えれば壊れず反射して無敵だな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:09:59.03 ID:Ek/ZcZLo0.net
俺、暴力顧問殴って高校退学になったぜ
これでお前らの仲間だなよろしくなあ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:13:13.79 ID:e+J5sztKd.net
持て余し三兄弟
スパイスガール、ムーディーブルース、パープルヘイズ
ハンドは反則能力なりに負けながらも活躍してたのにどうしてこうなった

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:15:23.95 ID:obGQqP9f0.net
>>113
これどういう状況なんだろうねw
場所は亀の中っぽいけどみんなで記念撮影でもしたのかかなw

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:17:47.64 ID:Oxn1uppq0.net
>>130
幽遊のリーゼントとか、主人公の親友ポジションって
別にバトルで活躍してなくてもポイントは其処じゃあないんだよね
勢いバトルは添え物にした方が正解

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:19:47.21 ID:XvxM+wm50.net
トリッシュエッッッ
http://i.imgur.com/1PtjjAt.jpg
スパガエッッッッ
http://i.imgur.com/TJbsCh5.jpg

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:20:12.18 ID:e2V4WEYVd.net
マン・イン・ザ・ミラー戦以降はリプレイしてもしょうがなかったり近くにいなかったりしたしな...

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:22:10.59 ID:D32cB48R0.net
アニメよかったトリッシュも原作に近かったし何故今まであんな垂れ目にしてたんだってぐらい
だけどやっぱり新人声優だからか演技がちょっと拙いね
スパイスガールズかっこかわいい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:24:59.37 ID:wDg8V53/0.net
>>133
エンディング乳盛りすぎやでスパガさん

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:27:54.06 ID:IVQXYDcJd.net
トリッシュの演技とワナビーがえらい酷評だから相当ハードル下げて観たのになかなかどうして普通に良いじゃあねーか
5部ゲーやEOHのワナビーと比べたらそりゃ1番下かなとは思うがそれでも酷いとまではいかなかったしあの世へ行きやがれェェとかよしっくそ野郎!!とか結構頑張ってたじゃん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:29:55.13 ID:HDjAx7k50.net
ボス余裕なさすぎて笑うわw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:29:56.32 ID:rYlvHX2ha.net
放送直後シュバって文句言いに来る奴なんて気色悪いクレーマー気質のキモ野郎なんだから
そんな奴らの戯言真に受けてたらキリないぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:30:10.10 ID:vsQqQ7bV0.net
これじゃオッパイガールやんけ!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:30:24.63 ID:WJJ+kJLSd.net
>>133
スパイスガールがチッチッチッ♪って指降るの可愛い

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:30:48.12 ID:Oxn1uppq0.net
年増声優の演技聞きなれてる人は確かに物足りないかもね
俺は若々しいというか、年齢相応で良いと思うけどね 
良い演技も何度も聞くとマンネリ化するという事

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:31:02.05 ID:qnyygBkL0.net
ノトーリアス不死身とか迷惑すぎるし実際迷惑掛けまくりとか笑えねぇ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:32:42.86 ID:e2V4WEYVd.net
ティレニア海の胃袋か...承太郎が調べに行ってそう

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:32:48.77 ID:KMy/oc8O0.net
トリッシュ声優大失敗じゃね
見ててつらかった何でこうなった

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:32:58.40 ID:Q6rdFOjX0.net
ノトーリアスは波につられて移動しないのか気になるよな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:33:47.64 ID:e+J5sztKd.net
六部は地球を乗り込むほどに巨大化したノトーリアスBIGがラスボスで勝てずに世界が滅びるぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:36:25.92 ID:D32cB48R0.net
次はドッピオとリゾット出てくるけどこの闘いを護衛チームが知ることがないってのがなんとも言えない気持ちになる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:37:06.32 ID:uM8qfdrf0.net
結局故郷もピッツァが食べたいとは一体何だったのか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:37:21.51 ID:uM8qfdrf0.net


151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:38:31.70 ID:WJJ+kJLSd.net
https://eigotoka.com/wp-content/uploads/sassy_lady.gif

これだ
可愛い

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:38:39.51 ID:ezh/YCgE0.net
スパイスガールかっこよかったわ色つくとキングクリムゾンに似てるな
原作のモノクロだとキラークイーンぽいと思ってたけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:39:03.28 ID:ar6Ibeyi0.net
>>149
GEが書いたかジョルノに寄生したノトーリアスbigが書いた

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:42:27.85 ID:tM5bYBhCM.net
こっちこっちオアアはアニメでもやってほしい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:42:48.40 ID:HDjAx7k50.net
「そう・・ひと味違うのね・・」っていう謎の納得すき

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:44:01.17 ID:St0peuW90.net
ジョルノはなんでてんとう虫で腕を作ったと言わないのか
自分でも気づかないうちにスタンドが作ったとか?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:46:47.59 ID:e2V4WEYVd.net
さすがに腕2本の出血量は誰だって気を失うと思うの

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:50:02.62 ID:+45R23m8a.net
トリッシュ役の子
台詞量増えたら下手なの際立つな
ノートリアスビッグってふすまのパクり?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:50:44.30 ID:CaZH9qOQd.net
ほんの少し昔の物語…原作だとボスの過去話だったはずだがリゾットの過去も入れる可能性はあるだろうか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:51:02.18 ID:l+58TI1Ga.net
細切れにした後
トリ「あんた どこ…行ったの?」
スパガ「イツマデモ ソンナ質問ハ シナイデクダサイ。ワタシハ イツダッテ アナタノトコロニ居マス…」
ってやりとりが無かったな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:52:11.30 ID:mTa+AIJU0.net
アニメのスパイスガールはなんか可愛いな
目のせいかな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:54:07.56 ID:+3wTYqaRd.net
パラシュート中にもう一波乱からの逆転劇があるのかと思いきや「ジョルノの手無事よ」って明かすだけというのは肩透かしだった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 09:59:09.96 ID:VYiaMUgqa.net
結局ノトーリアスの明確なアイキャッチは出なかったな
https://i.imgur.com/G7sXoCN.jpg

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:00:36.50 ID:70tVhMij0.net
リクライニングシートの説明は流石にいらんよなあ絶対ペラペラ話さんほうがテンポいいわ
でもスタンドはFSSのエンプレスっぽくてかっこよかったベネ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:01:50.95 ID:hlQf4sYg0.net
アニメ版スパイス・ガール可愛いな、何かちょっとかまってみたくなる感じw
トリッシュと会話してるのが原作読んで思ってた倍は好印象だった
ノトーリアスの時計を攻撃する動きもアニメ化されて良かったポイントだ
てか異常に声優を叩く荒らしがまた湧いてるけど、声優が叩かれてる時って声優にも本編内容にも問題ない時なんだよな
声優叩いて難癖を批判に見せかけて「こんなに不評です」と印象操作するの1部からだし今更だが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:02:45.26 ID:5wlXpN4/0.net
前回がけっこう良かったから期待したけど今回はそこまで...だった
2回も総集編入れてその分後半は気合い入ってるのかなー とか演出に慣れてきたのかなーとか思ったけどそんなことはなかった
他に出来のいい回があることを祈ろう
あ、あと今回ラストのノトーリアスBIGの解説みたいに回想は止め絵を多用していいと思う

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:03:31.64 ID:PDWErRwfM.net
トリッシュは声優がヘタクソだから由花子にしか聞こえない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:05:06.29 ID:7Lwi9Fr90.net
ストーンフリーのかわいくなさ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:05:12.51 ID:nNoEnj280.net
やっと見れたボス面白い!
過去は吸血鬼ディオでいう太陽とかスタンドの弱点と繋がると予想
あと原作通りなんだろうけど前半は独白長すぎ&動かないで退屈

スパイスガールの声はトリッシュと近いしキャラかぶりで(不良娘っぽい感じ)
演技も差がなかったせいか戦闘になると画面見て判別する他なかった
やっぱ声の引き出しないなら演技で違い感じさせてくれたら
初見としてはおお!ってなった気がするけどまんま過ぎて逆にシリアス場面で笑ったw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:05:48.10 ID:XK9ARYwVa.net
>>139
お前のレスの方が気持ち悪いわ
もう永遠に出て来るな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:08:06.20 ID:5wlXpN4/0.net
良いも悪いも合って当たり前の感想なのにな
気に入らないからって思考停止でできる幼稚な方法で否定するのはやめたほうがいいよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:09:35.57 ID:vgZ7pyXA0.net
解決しねーのかよ!

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:11:20.50 ID:BQ2+qtpK0.net
スパイスガールはこれでリタイアか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:11:32.64 ID:nNoEnj280.net
毎回放送直後くらいのスレ見てると視聴者とは違う目線のレスあって笑う
某放送局みたいにスタッフだったりしてw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:11:33.14 ID:IVQXYDcJd.net
今回BGMも熱くていいな
あとブラ紐グイグイが予想以上に長くて笑った、原作と同じようにちゃんとノトーリアス戦から可愛くなってるなw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:14:21.68 ID:66TIWJPBd.net
エコーズもそうだが自分のスタンドと会話は変な感じよな
もう他人じゃんあれ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:15:27.11 ID:fw9TSovw0.net
時計の秒針より早く動いてるじゃあねえかぁ〜

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:15:39.12 ID:e2V4WEYVd.net
まぁ眠ってた自分の一面と考えたら...

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:16:49.07 ID:VYiaMUgqa.net
最後にブチャラティが腕切り落とした時のリアクション無さすぎやろ
ゾンビだからかな?それとも腕切り落としすぎて皆もう慣れちゃった?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:18:04.66 ID:p1q9laGL0.net
当時のジャンプは戦えるヒロインに移行していった時代なんだな
それまでは守られるヒロインだったのが女読者が増えたことも要因であろう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:20:00.32 ID:gaeHvdaTa.net
ジッパーにして落としたのかと思うくらい無反応だったな
まあブチャラティ痛覚なくしてるけど

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:20:31.97 ID:wDg8V53/0.net
ゾンビ状態の肉体も直せるんかね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:21:50.58 ID:fHfOkFsS0.net
スパイスガールって能力的にボスに繋がる要素無いよな
ジョースター家のスタンドも一人一人全然能力違うし
暗殺チームはなんでトリッシュの能力調べりゃボスの能力の糸口掴めるなんて思ったんだろうか

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:23:38.63 ID:e2V4WEYVd.net
スタンドはまだ未知の部分が多いだろうし血縁者捕まえて調べる価値はあるんじゃね

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:23:56.19 ID:P8Bg12rc0.net
>>176
自分の無意識と理性との会話つまり筋肉と会話してるみたいなものなんだよ多分

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:25:42.82 ID:l+58TI1Ga.net
阪口大助にとって最も楽な仕事だったに違いない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/06(土) 10:28:57.12 ID:mUbwT4hC0.net
叫ぶだけの演技もたいへんだぞ?
知らんけど

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200