2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃アンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 12:16:43.00 ID:hLKGcHjz.net
アンチはこっちで

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 15:30:57.73 ID:R1og+Zfz.net
主人公も敵も説明セリフ多いから興ざめするなw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:42:33.41 ID:AZ9wI9EE.net
原作のセリフ削っちゃいけない縛りでもあんのか?
アニメに合わせた脚本に出来ないのか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 16:59:07.23 ID:5Pj1uNYj.net
作画がいいだけで内容がめちゃくちゃすぎる

・弟子50人も殺されているのに師匠のジジイが何で助けて討伐しないのか意味不明
・新人育成しなきゃいけないのに何のアドバイスもなしに個別に戦わせて鬼のエサにする鬼滅隊(笑)
・刀から出るイラストチックなエフェクトがアートのつもりなのかしらないが無駄すぎる、じゃまでバトルに集中できない
・岩をどうやって切ったのか意味不明
・せっかくシリアス展開なのに最後のオマケコーナーで台無し

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/28(日) 19:32:20.60 ID:R1og+Zfz.net
作画リソースもったいないよなぁ
この作画を他の作品に使ってほしかった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 02:54:16.25 ID:NNv5jCir.net
ツイッターのジャンプクラスタあたりが絶賛してるから正直お察し感がある
あの界隈はノリが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 07:20:03.97 ID:FHjkYChT.net
妹のフガフガしゃべりが氷ちゃん思い出すわw

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 09:35:48.37 ID:jPQKMwyQ.net
>>104
強敵がいるならバトル前に説明すべきだよなー
何も知識無しに戦わされる子供虐待じゃないかこれじゃ

弟子の仇なんだから師匠も一緒に戦えよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 12:35:26.73 ID:v21MrxD+.net
原作1話くらいしか読んでないんだが結局修行して試験受けて忍者になるいつものジャンプ漫画だったんだな
妹背負って旅してるのかと思った

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 12:37:16.81 ID:VKEjQcWx.net
作画良いのに話が本当つまらない。
初心者の主人公強すぎなのも単に天才だからか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 14:06:13.88 ID:N0MhsynJ.net
試練のデカイ鬼が突然発生したイレギュラーな存在ならまだしも、何年も前から居て大勢食い殺してるのに対策しないとかバカだろ
アレを倒すのが試練なのだとしても、師匠は弟子に何も教えないの何故なの?鬼殺隊ってあんな新人候補使い捨てにできるほど人材過多なんですかねー

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 14:09:50.44 ID:Tr/ZogER.net
昔からジャンプ読んでるおっさん切り捨ててるなあ。わかるけどさ
何も目新しさないわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 15:20:19.37 ID:wZH69avw.net
>>133
アンチスレって信者に潰されたよね
かわいそう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 15:27:39.94 ID:XA8k+OPr.net
>>147
トップレベルでも毎年何人も鬼に殺されまくって平なんてすぐ死ぬのに
隊員を育てることをまるでしない非効率極まりない組織だけど
なぜか隊員になる奴らがどこからかわんさか出てきて人員は常にそこそこいるという
摩訶不思議な組織じゃよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 17:11:35.17 ID:jgVYOeYG.net
人物の行動原理がめちゃくちゃだね
絵だけ綺麗で中身の無い作品多すぎ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 18:17:49.47 ID:06CXvRFb.net
>>147
新人隊士をいきなり一人で初任務に行かせたり
その情報前もって全隊士に伝えていたら死なずに済んだ隊士もいたよねとか
そういう愉快な組織です

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 21:20:21.88 ID:N0MhsynJ.net
>>150
>>152
えぇ...(困惑)脱落したら不合格で帰されるくらいならいいけど、そのまま死ぬとか本末転倒じゃーん

修行シーンでギャグ挟みまくったり、妹が2年も寝たきりなのに主人公あんまり焦ってる様子じゃなかったり、そもそも家族惨殺されたのに鬼に対して憎しみ薄そうとか
何だろう全体的に危機感が足りない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/29(月) 23:56:19.93 ID:aqIVRLgJ.net
主人公の奪い合いしてる鬼2匹まで説明くさいセリフだったのにはもう失笑するしかない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 02:14:45.90 ID:eIvIZ4O4.net
なんか腐女子臭いなと思って調べたら作者女だったわ
なにが少年ジャンプだよ笑わせんな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 02:57:34.40 ID:XF9CvIEN.net
>>155
この先ますます腐臭が酷くなっていくぞ
女作者が主人公大好き過ぎて出てくる主要キャラみんな主人公としか絡んでない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 07:39:23.68 ID:R2KHHFF5.net
戦闘のテンポが微妙に悪いというか迫力がないというか
敵を倒した後にやったって感じがない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 08:11:10.63 ID:iwd6fO03.net
キャラデザが女ヲタ臭くてきついのと1話から今までの流れが少年漫画のテンプレすぎて陳腐だな
この手の漫画をはじめて読む中学生とかには受けそうだからジャンプのターゲットとしては間違ってないのかも

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 15:13:16.92 ID:6x+xqwNa.net
女作者か
どうりで戦いものとして面白くないはずだわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 15:16:49.57 ID:FlvfzII6.net
ジャンプ女作者の中でもトップクラスの実力派だよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 17:05:43.92 ID:mMDJtMs6.net
ジャンプ歴代トップレベルの下手糞なんだが

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 17:28:24.62 ID:l7LU2HSI.net
全然上手くならないよな
顔周りとかむしろ劣化してないか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 18:19:57.90 ID:CVjkXy2N.net
何かつまらないよねこれ
まあ一応見てるけど
技出したいだけみたいなアニメ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 18:31:46.62 ID:pyTsSVqo.net
これからも視聴者に修行と試練が待ち受けている

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 19:04:45.21 ID:R77AOa3B.net
これの信者ってなろう信者と同レベルだな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 19:34:15.49 ID:6x+xqwNa.net
女作者がこういうのを描くと戦いそのものよりキャラの関係性ばっか見せたがるのが嫌なんだが、これもそんな臭いがする

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 20:25:48.52 ID:FlvfzII6.net
>>165
愚痴スレでも同じこと言ってたけど定着しなかったみたいだねwwwwwwww

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 21:00:44.02 ID:R77AOa3B.net
>>167
他でも言われてたのかよww

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 22:31:52.27 ID:7WlEsUtz.net
岩斬り修行のとこまんまダイの大冒険やな
今んとこ雰囲気アニメ印象

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 23:48:21.36 ID:2loMjl63.net
>>166
まさにその通りだよ
ただし主人公以外のキャラは酷い扱いだけどね
主人公とそれに関わるキャラのホモ臭いやり取りを延々見せられる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 23:51:47.63 ID:FlvfzII6.net
>>168
愚痴スレでお前が連呼してたからねwwwwwwww

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 23:53:18.33 ID:++PeqdqW.net
鬼滅信者ってアンチスレの存在自体許せないキチガイしかいないのか
愚痴スレにまで特攻してるとかもう精神病んでるだろう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 00:17:15.35 ID:K5nvstZ7.net
ID:FlvfzII6

糞なろう信者と同レベルの低知能丸出しのマンコwww

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 00:24:55.32 ID:f5DyBreS.net
まーんwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 00:27:29.74 ID:CMVOOXqo.net
マンコ最高!
byマンズリイナ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 06:46:48.21 ID:6hjs5Hus.net
これの信者ってマジで幼稚だな
元号元号バカの一つ覚え

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 07:47:32.81 ID:DG83OAHi.net
キャラ出揃ってからが本番なのかな?ショタホモカップリングが捗る未来しか見えないけど‥

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 13:38:12.08 ID:YR0MW6Ai1
これ本番待つ奴いんの?www

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/02(木) 03:46:31.64 ID:+nr6+r8W.net
>>153
いろんな少年漫画寄せ集めただけの駄作なんだよな・・・

矢印出して戦うやつとかソウルイーターそのまんまのパクリだし

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/02(木) 06:08:47.30 ID:PiukU6O+.net
修行終えたら急に刀から水とか出されて困惑した
そんなの出来るならそれで岩斬れよと

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/02(木) 09:21:25.60 ID:GwDedlnk.net
普通は岩斬れるようになるまでの期間より、水出せるようになるまでの修行にメインを絞ると思うんだけど
岩斬れるまでに2年だっけ?そこから試験受けれるようになるまでどんぐらいかかったのよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/03(金) 22:08:14.60 ID:MNCo3+GA.net
いきなり水出せるようになってるし、お面の幽霊少年は岩斬ったと言ってたのに鬼の首切れずに殺されてるんかい

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 07:29:43.87 ID:IZpizbYF.net
約束のネバーランドもだったけど、ジャンプのファンも優しくなったなという気はする
ジョジョで喜んでる層もいるからあれだけど

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 11:30:07.75 ID:Y8wN3Jpk.net
>>183
今のジャンプは腐女子の同人誌だよ
腐女子の気に入る漫画を腐女子が描く腐女子のための同人誌
鬼滅の作者も腐女子

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 12:59:08.96 ID:2sjIAB8i.net
そのうち説教しそう

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 12:59:59.46 ID:2sjIAB8i.net
途中で書き込んでしまった

そのうち鬼に説教しそう
説明セリフ混ぜながら

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 18:13:13.90 ID:t6Wvc2sW.net
>>186
すげーウザいのかますよ
もちろん長々と説明台詞付きで
お楽しみに!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 02:03:17.22 ID:oKyNPt46.net
からくりサーカス「もしかして、ウザさで魔猿様に勝つ気とか?」

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 05:37:05.51 ID:2SVY7G+t.net
何故かわからないがギャグらしきシーンにハガレンに似た寒さを感じる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 11:37:39.69 ID:uREBqt2h.net
作者はギャグいれないと死んじゃう病なのか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 13:15:45.19 ID:KupkSg8P.net
>>187
やっぱりそうか…

もはやセリフがお経のようだ
ギャグがギャグに感じられない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/05(日) 18:53:39.88 ID:1Lg4Sjq6.net
人食いモンスターになりかけた妹は何を食うのかなと思って見てたら
睡眠でOK、って何それ人間より便利じゃん
考えるのめんどくさいからって適当な設定にされると萎えるんだけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/06(月) 19:03:09.88 ID:bH3fF21e.net
やはり予想通り本スレは信者に占拠されてアニメ組は書き込む余地なくなった
信者はキャラを名前で呼んでるからすぐ分かる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 19:35:05.42 ID:3svtyUOu.net
すげー低レベルな漫画だな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 19:42:43.23 ID:bwbHMsNq.net
全部モノローグで説明しないと気がすまないのかこれ?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 20:52:30.44 ID:UAL3+EW7.net
ボイスコミックでいいような

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 21:26:25.65 ID:GRKJ91ri.net
ドラマCDでいいだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 23:13:18.60 ID:FdxR5EaI.net
何で鬼滅 ネバラン 僕勉とか訳のわからない糞漫画が人気あるんだ
おとなしくジャンプスクエアの終わりのセラフを読みやがれ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 23:21:46.65 ID:jBuaTpRO.net
緊迫感を出したいシーンで脳内台詞を垂れ流されるのは本当にキツいな
感情移入する以前の問題

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 23:25:12.44 ID:FdxR5EaI.net
こんな駄作すぐに人気落ちるだろ
糞作画

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 23:54:33.59 ID:6Zl3yDLz.net
モノローグ多い展開遅い割に、本当に必要な情報が全然分かんないんだけど

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 01:20:30.49 ID:W/7WK7/b.net
鬼があんなベラベラ喋りながら人間を楽しそうにいたぶり殺してたのに、
死に際に実は可哀想な過去回想されても全く感情移入できない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 02:57:44.47 ID:m1Gl5w9/.net
まさかあのクッソ寒いギャグで笑わそうと思ってないよね?
まさかあのクッソ薄っぺらい悲しい過去()で泣かせようとか思ってないよね?
まさかこの痛いノリがこの先ずっと続くなんて事あり得ないよね?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 06:33:45.02 ID:ADidrfnb.net
早く終われ糞漫画

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 06:38:49.07 ID:buFVJtoF.net
>>200
他漫画出してしか叩けないなんて本当アンチってゴミクズなんだねwwwwwwww

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 12:55:53.59 ID:C95bPo+8.net
説明してほしいところで説明なしで、どうでもいいとろばっか脳内で喋りまくる
まじで主人公にイライラするわ
心情を表情とか動きとかで表現できないのか?
原作もこうなん?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 18:55:17.59 ID:DV8JzA0m.net
この漫画って何かあるとすぐ考えろ考えろって主人公に言わせるよなそんな言ってる暇あるならちゃんと思考しろよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/08(水) 22:20:44.48 ID:buFVJtoF.net
>>207
こよこよこよこよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 20:42:53.45 ID:7gU1B4e3.net
1話からずっとクラーイ色使いと刃物と流血戦闘シーンばっかり
何が楽しいんだか
特番で声優陣がよいしょしてるけど演じてて楽しいか?

キャラデザは壊滅的にダメだ
顔の表情がなくて一辺倒、目が常時ガン開き

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 20:45:32.79 ID:7gU1B4e3.net
名前に「鬼」が入ってたという安直な理由だけで
声優 鬼頭明里を起用した監督

「年号が変わってる!」を時事ネタにからませてしてやったり感の演出だが
「元号」でしょ
今年の流行語狙ってるの見え見えで逆に寒い

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 21:14:57.18 ID:PEPFCppn.net
>>210
お前の大好きな漫画が売れないからってやっかまないで!!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 22:37:24.65 ID:Od7oqqzn.net
つまらない

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 09:11:16.12 ID:N4+XHgwJ.net
鬼って何なのか? 鬼になると何が問題なのか?
最低限度の説明もされず、薄っぺらなふんわり雰囲気だけで何の蓋然性も示されない
にもかかわらず「なんか知らんけど大変なことになった」感だけ先行させて
とにかく「可哀想ランキング上位」であるというアピールしたいだけのあざとい構え
とかやっときながら、結局、修行中とか問題の妹はずっと寝てる(実際、楽)
こんなやっつけ処置なかなか見ない。ご都合主義というより投げっぱなし
これで深刻ぶった作風だからなおさら嗤う
リアルで作者になんちゃってメンヘラかまってちゃん気質が疑われる

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 11:48:54.62 ID:8cza1l91.net
こうやって話題にしてる時点で鬼滅の勝ち

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 13:00:12.95 ID:mtj/dv8w.net
妹を救う筈なのに鬼退治に向かって進んでるアホ漫画

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 14:17:45.50 ID:ZO6JnF9b.net
録画削除、視聴停止した。お前ら頑張れよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 22:36:05.37 ID:x3bQoBMX.net
>>216
これから楽しみまーす

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 23:13:15.30 ID:llS8pMhC.net
とりあえず変なキチ信者が1人張り付いてるのはわかった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 01:50:56.48 ID:LlhYpz1E.net
うーんつまんね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 01:55:40.09 ID:E0B5vfQ0.net
>>207
俺もCMのがんばれ俺がんばれとか凄いそういうの冷めたw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 07:53:33.50 ID:Iouzl9i6.net
>>1
なもり先生作の平沢唯ちゃん
https://i.imgur.com/mH1zstK.jpg
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1125874631863197701
とはつらまらた
(deleted an unsolicited ad)

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 11:31:05.88 ID:VslO73Mt.net
>>221
kwsk
ここのアンチはこの漫画の信者ってことなの?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 11:55:02.48 ID:IKVFBgjE.net
ジャンプ系って無駄に煽るわりに売れねえからな
ネバランとか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 11:57:27.05 ID:IOj7Gzq+.net
口調からして原作の愚痴スレに張り付いてるヤツと同じかな
目血走らせながら一日中鬼滅に批判的な意見監視してるとか怖すぎる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 12:38:25.67 ID:1IzaCn9P.net
絵以外相撲以下の制作に当たってファン可哀想

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 12:46:59.00 ID:0BRhvRIx.net
主人公以外に普通の会話させろという感じ
主人公ずっと語りすぎ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 13:04:57.77 ID:ozqvh0MK.net
>>198
ネバランじゃなくて普通約ネバやろwww

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 13:47:52.70 ID:ekQiwIuT.net
なんだか終わりのセラフみたいなんだけど。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 14:52:07.00 ID:VslO73Mt.net
>>223
大分売れてるんじゃないの?ワンピ位売れないと認めない人なの?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 19:34:38.61 ID:R2hJpKBd.net
ジャンプ漫画は売り上げだけは大したもんだね
売り上げだけは

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 19:46:59.63 ID:VslO73Mt.net
ジャンプで連載できなかった妬みかな?可哀想

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 20:29:50.96 ID:kNOXaCob.net
呪なんたらとかこの糞漫画とかネバランとかつまらんのに無駄に売れてるのは運良くジャンプに連載してなかったらとっくに打ち切られてるからな
それに最も当てはまるのがチョンピース

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 04:22:07.10 ID:EcMCjKEY.net
>>232
他漫画を貶める度にボロが出るね
アンチってこういうゴミしかいないんだって証明になるからもっとやりなよwwwwwwww

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 05:24:31.84 ID:uG/D+hxk.net
何のボロが出てるの?意味が分からん

しかしマンコ丸出しの文章だなぁwwwwww

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 08:50:06.63 ID:dGzV6Kes.net
↑これ、鬼滅信者のマナーの悪さな
棲み分けも出来ない馬鹿ガキの多いこと

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 09:52:54.75 ID:pk9KMr3S.net
>>218>>233
その1人は週刊少年漫画板で粘着してるキチガイ信者系かもしれない

wが特徴(俺も付けるがw)で、まともな議論の成立が難しいレベルのキチガイだからなアイツ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 09:54:23.31 ID:pk9KMr3S.net
週刊少年漫画板版の新スレ

【信者が基地害】鬼滅の刃アンチスレ Part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1557707856/

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 10:43:19.56 ID:pk9KMr3S.net
続報どうなったんだ

【文春】「Fate」アニメ制作会社、脱税額は4億円 大人気アニメ「鬼滅の刃」制作会社の被災地チャリティーにも不正疑惑
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1555160726/

【ufotable】脱税額は4億円 大人気アニメ「鬼滅の刃」、劇場版『Fate』制作会社の被災地チャリティーにも不正疑惑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555045002/

中国配信版『鬼滅の刃』全シーンで旭日旗耳飾りが修正か、中国人も流石に困惑
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555798450/

総レス数 1003
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200