2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界かるてっと #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/03(水) 22:18:06.36 ID:CxYlbhy80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・ネタバレ禁止。他作品の話題を出すのも出来るだけ控えましょう。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから建ててください。建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

公式サイト:http://isekai-quartet.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekai_quartet

【関連スレ】
オーバーロード139【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1522844115/
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者124人目 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553804222/
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り117回目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1553951568/
【末期戦モノ】幼女戦記 統一暦67年 【劇場版決定】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1550757628/

【前スレ】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:24:54.43 ID:9wAl/erha.net
>>429
書籍化にあたってカズマさん16歳、めぐみん13歳、ダクネス18歳
尚めぐみんは途中で14歳に

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:26:13.44 ID:6laHkR440.net
真っ先にスバルが死んで死に戻りやるかと思いきや、カズマさんが犠牲になってエリス様に会いに行く展開希望

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:28:59.02 ID:E9zrppwB0.net
>>356
クレマンのもやってたかからなぁ
監督だかが
んほぉーってる?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:29:37.22 ID:wbP5xyubM.net
スバル死んだら一人だけセーブポイントかもしれないから
そうそう死ねないな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:29:37.94 ID:FqytkW5S0.net
幼女「オーバーロードは総集編詐欺w」
幼女「このすばは今年の夏やるから許す」
幼女「リゼロに至ってはwwwwwお前ら場違い」

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:29:41.95 ID:sFzv5/8ba.net
>>441
ひょっとしたら二人で仲良く死ぬかもしれない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:47:01.90 ID:Qu+2HuEV0.net
そろそろこのすば3期やってほしいんたけど。
アクア様はパンツはいて無くて尻丸出しのお姿がまた見たい。
希望としては3期は割れ目とマン毛を描いてリアリティを出して欲しい。
そして幼女戦記も2期やってほしい。かるてっどみるまで忘れてたが。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:50:17.40 ID:6s1Xws+y0.net
オーバーロードだけ毛色が違いすぎてワロタ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:54:52.41 ID:20WkaID+0.net
幼女はこの世界に永住した方が安全なのでは

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:59:12.86 ID:26ptgWunp.net
声優のギャラとんでもない額になってないか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 10:59:13.88 ID:6s1Xws+y0.net
ターニゃは中身おっさんだからカズマやスバルとイチャイチャしても気持ち悪いだけというかわいそうなキャラよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:01:29.93 ID:YuvmwUlh0.net
思っていたより面白かったな
ヴィーシャが可愛くなってた

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:06:54.29 ID:20WkaID+0.net
予想の5倍は面白くなりそうだわ
オバロから恐怖公も来てたら阿鼻叫喚だったのに

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:08:06.38 ID:jj21IkDzp.net
https://i.imgur.com/yeNUzuR.jpg
アルベドに対して馴れ馴れしいアクア好き

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:10:20.03 ID:X6UnAn1c0.net
4作品あって声優が被ってるキャラっていないんだな?
って思ったらめぐみんとエミリアが被ってたか。

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:11:16.18 ID:0awBkPHg0.net
グランツ=めぐみん
スバル=グランツ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:11:43.47 ID:6s1Xws+y0.net
>>454
その二人だけで話が進む回が見たい

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:12:30.55 ID:jj21IkDzp.net
>>455
おぞましい誤字やめろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:12:44.31 ID:YuvmwUlh0.net
とりあえずアクアのターンアンデッドで悶絶するアインズ様が見たい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:12:44.80 ID:NzqWZyue6.net
>>433
原作を読んでいると
ターニャが女性だとか幼女だとか、忘れるレベル
普通におっさん

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:12:51.04 ID:p5J4uprY0.net
アルベド「フィリップよりは良いけど……なんかピリピリするわね」

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:14:29.80 ID:UDxRQRS70.net
>>450
オープニングで尻蹴っ飛ばしてるくらいだからへーきへーき

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:21:02.26 ID:E9zrppwB0.net
>>453
アルベドさん好きやけども
ED一人だけばb

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:22:08.54 ID:0awBkPHg0.net
>>457
すまんw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:23:13.92 ID:p5J4uprY0.net
>>450
いちゃいちゃ(脳みそ切開)

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:24:36.09 ID:4SPqUKVep.net
魔力持ちなら徴兵すれば良いのではないか?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:28:22.39 ID:p5J4uprY0.net
>>465
めぐみんならいいけど、アクアなら面白い感じになりそうだしアインズ様を徴兵できたら帝国以外が滅ぶw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:29:51.53 ID:20WkaID+0.net
小卒アインズ様が部下に失望されないように死ぬ気でテスト勉強するんじゃろか。最悪ターニャに土下座して勉強教えてもらうまである

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:31:09.00 ID:8a4ju33c0.net
今いるだけで話回すのか?
適当にキャラ補充していくのか?
デグとクレマンの共演の可能性も?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:31:59.69 ID:p5J4uprY0.net
時間止めてカンニングしようとしたらアクアに見つかって、結果としてデグレチャフ、アインズ、アクアが同じ点数に。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:33:03.67 ID:p5J4uprY0.net
>>468
声優ギャラが増えないのであれば十分可能性あるよね。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:35:09.92 ID:tHazfcv5K.net
>>233
何千人も異世界にチート転生させてるアクアさまが存在X程度と同等だと思ったの?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:37:08.43 ID:FqytkW5S0.net
1番ムーミンがかわいい
異議は認めない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:38:25.00 ID:sozSbLAo0.net
>>471
あれは自分の考えで、自分の能力でやってたんだっけ?
なんとなく、上から言われて、受付係やってたようなイメージだったわ。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:43:03.22 ID:8OcyG2x/0.net
>>462
アクアもババアだしなんならエミリアもババアだからセーフ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:43:28.82 ID:7D6Yyl180.net
声優ギャラが4倍かかるんか
でも動画制作費用からすればたいしたことないんかな

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:43:37.78 ID:1sADEP7e0.net
エミリアとめぐみんが階段から落ちて中身が入れ替わって・・・

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:44:10.43 ID:8a4ju33c0.net
他の連中はともかくダクネスにとっては理想の勢力がすぐそこなんだなw

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:46:53.88 ID:OcGYC7Wr0.net
これやるだろうあるある

エミリアとめぐみんの掛け合い一人芝居

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:50:03.86 ID:kj6/GXWva.net
敵は出さないって言ってたからクレマンはないやろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:51:28.26 ID:9YLZ6pRN0.net
リゼロ組だけ、スイッチ押したシーン無かったな
何かギミックしこんでる?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:52:17.33 ID:YuvmwUlh0.net
>>467
ターニャは前世も今世もエリートだったな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:54:09.46 ID:YuvmwUlh0.net
>>475
作画はローカロリーだしな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:56:08.05 ID:1lFBf6ay0.net
可愛くて面白かった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:57:46.59 ID:sozSbLAo0.net
>>475
アニメ一話にかかる費用が
1500万円から2000万円と聞いたのがもう十年ぐらい前だったかな

今はもうっと上がってんの〜?下がってんの〜?みんな、はっきり言っとけ〜!

一人当たりのギャラが三万円だとして、二十人喋れば六十万円
千五百万円が予算だとしたら、全体の4パーセント?
まあ、比率的には大きくはないと思うけど、
動画?原画?が30分だか一時間で書いた絵の代金が200円ぐらいらしいから
そこらへんと比べると高い?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:58:19.41 ID:OcGYC7Wr0.net
カズマ「うちの残念なのと、そちらの鬼っこ&ハーフエルフ交換しませんか?」

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:58:55.05 ID:kj6/GXWva.net
作画4人しかいないし大した事ないべ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 11:59:02.61 ID:tHazfcv5K.net
>>473
存在Xは神の名を騙る悪魔ってターニャさんにぶっこ抜かれてるのに
信仰が足りないとほざく存在Xと自分を玩具にする信者でも大事な子供たちと呼ぶアクアさまじゃ当然の帰結だが

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:00:21.41 ID:xQmypF+v0.net
アクアはアクシズの神
アクシズが本来意味するのは枢軸国(アクシズパワーズ)
つまりターニャはすでにアクシズ教徒なのだ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:03:02.43 ID:4SPqUKVep.net
脚本まとめて収録してもギャラ同じ?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:03:59.50 ID:Lv8KtsAz0.net
>>453
今回出なかったけど教師はロズワールか!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:04:45.35 ID:Lv8KtsAz0.net
>>489
声優のギャラは拘束時間で決まる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:10:31.39 ID:sozSbLAo0.net
>>487
いや、存在Xの話じゃなくて、
アクアは自分が抜けた席に交代がすぐに来たり、
その交代で来たエリスのことを後輩と読んだり、
組織の一員みたいな感じがあったから、
上からの指示で転生業務についているように感じたんだけど
あれは誰かの指示でやっていたんじゃなくて、
アクア自身の考えで、あの魔王世界への転生を行っていたの?
って聞いてるんだけど

お前の中で、Xよりもアクアの方が格上なのは十分伝わった。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:11:38.87 ID:sYawXEYMd.net
>>477
ダクネス「演算宝珠試験と聞いて!(ガラッ」

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:12:20.74 ID:6s1Xws+y0.net
ガイコツの人はヒロインとどうなるかなんて思わなくていいな
カズマとスバルがどちらがヒロインを数多く抱くかが焦点となる

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:12:24.91 ID:jj21IkDzp.net
>>471
存在Xって一応設定的には旧約、新約聖書に登場する創造主そのものはずだよ
「神」の概念が違うから比べようがない

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:13:53.52 ID:YuvmwUlh0.net
カズマはめぐみんとくっついてなかったっけ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:13:53.58 ID:rA0Kx9Ku0.net
最新刊でアクアは優秀だと分かった
転生させる業績がトップ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:18:45.50 ID:Z2zwDUZZa.net
ニコニコでダクネスが汚いアリスて言われててワロタ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:20:42.81 ID:4SPqUKVep.net
Xはん気まぐれすぎてな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:21:24.73 ID:sozSbLAo0.net
>>496
おっと、めぐみん十四歳に手を出しちゃいますか、カズマさん
まあ異世界だし、一緒にお風呂に何回も入ってるみたいだし。
トイレのドアも開けたし、オタクってロリが多いって聞くし、仕方ないか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:21:32.95 ID:RrGKYgBx0.net
めぐみんとデグさんの爆裂対決が見たい

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:22:07.79 ID:HLARVxCnF.net
アクア様はXさんみたいに人体改造できひんから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:23:00.55 ID:xQmypF+v0.net
誰が優秀かは知らんが異世界転生者達の中で唯一
天国行きも許されていたサトウカズマさんがこの中では
一番魂が清らか。まさに魂の童貞

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:24:44.05 ID:E5YNzbLxM.net
幼女枠にメアリーいなくて良かったな
たぶんアクア様ととんでもないことし出すぞ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:26:47.30 ID:6s1Xws+y0.net
ターニゃの転生前のオッサンってどんなスペックだったっけ
童貞中年?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:27:00.35 ID:F9ltFPTYd.net
>>453
デミウルゴスとヴァイスの雰囲気が…
どっちかっつーとレルゲンの方が気が合いそう
そういえばグランツとバルスも被ってんな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:27:01.15 ID:9YLZ6pRN0.net
メアリーには「とりあえず様子を見る」という選択肢が無い

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:29:12.49 ID:20WkaID+0.net
最終回はみんなで爆発爆裂魔法で爆発オチなんでしょ?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:32:01.22 ID:4pNuvTsia.net
>>490
レルゲンは副担?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:33:18.26 ID:xQmypF+v0.net
異世界交通センター違反者講習会

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:33:54.90 ID:s33I9kIwM.net
ギャグだから力関係なんて無いのは分かってるけど
アクアとアインズどっちが勝つのか気になる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:36:23.38 ID:w0fis4950.net
妙な既視感が有ると思ったらファルコム学園だった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:36:50.14 ID:YuvmwUlh0.net
アクアはカエル以下だけどアンデッドに対しては無敵だからな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:37:20.89 ID:4pNuvTsia.net
>>504
メアリーに神様宣言しても全く信じて貰えず『何でよー!(ジタバタ)』までがテンプレかと。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:37:49.93 ID:jj21IkDzp.net
>>505
童貞かどうかは分からんけど高スペックに高いコミュ力で、若くして昇進していることから高学歴だろうし、前世で女に困るようなことは無さそう
転生してからもヴィーシャ相手に余裕をもって接してるしな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:40:04.99 ID:nm77xAfDd.net
>>505
それは通り魔に刺されて無性生物に転生したやつだな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:43:00.25 ID:mjknir6e0.net
>>1
声優のギャラが莫大になりそうだけどなw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:47:43.27 ID:xQmypF+v0.net
>>511
そもそもアクアはカズマの異世界転生特権の
所有オブジェクトっていう扱いだし異世界転生者が
持つことを許される
アイテムとか武器と同様のステータスパラメータしか付与されて
ないんじゃね?

ならアインズ様でも冒険者カズマの破壊可能装備オブジェクトの
一部としてアクアを破壊することも可能な気はする

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:49:19.84 ID:ikw8e0fZ0.net
アクア様は凄いに決まっている女神さまなんだぞ
バカなのがたまにきずなだけだ!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:50:07.85 ID:rA0Kx9Ku0.net
>>511
実力ではアクア、知能ではアインズだろ
時間対策、即死対策は面倒いので考えない事にする

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:50:22.06 ID:jj21IkDzp.net
今後どういう展開になろうと各主人公の「どうしてこうなった!」の叫びが聞けたら満足

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:51:08.10 ID:FqytkW5S0.net
引きニート
引きニート
課金廃人
エリートサラリーマン

ターニャが勝つに決まってるだろ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:51:47.50 ID:LnuG68Bw0.net
>>233
意外と被ってないんだよなぁ。
結構な大所帯なのに。

大御所クラスは何人来るかな?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:53:29.73 ID:xQmypF+v0.net
>>522
フリーランス(冒険者)
フリーランス(冒険者)
フリーランス(魔王)
公務員(軍人)

だしなw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:54:29.07 ID:6laHkR440.net
>>518
アクア様が装備してる服(と羽衣)はチート神器だぞ
本人が神様+チート装備で悪魔やアンデットに対しては無敵の戦闘力を誇るのがアクア様だし

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:57:33.58 ID:AVUjs0f4d.net
アインズ様が神聖属性の完全耐性つけても貫通してくるんだろうか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:57:55.48 ID:Lv8KtsAz0.net
>>524
スバルって冒険者だっけ?
屋敷の使用人だったような…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:57:59.09 ID:6s1Xws+y0.net
>>525
つまりアクアならアインズ様も殺せるのか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:58:00.58 ID:xQmypF+v0.net
>>525
でも異世界転生者の『物』に指定された時点で
その所有者は厳密に言えばカズマさんでつよね?

じゃあサトウカズマさんがマジスゲーってことでつよね?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 12:59:38.27 ID:qHN5wQH6d.net
>>395
Webだと高卒なんだけど書籍で義務教育廃止されて小卒でも勝ち組なディストピア設定がされた

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:00:44.18 ID:+Ih2hOjHd.net
このすばゆんゆんあたりいても良かったんじゃ
このチームだけ極端に少ないな…
めぐみん眼帯してたりしてなかったりするな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:01:11.46 ID:rA0Kx9Ku0.net
>>525
アンデットの集団には逃げまくっているから物理には弱そう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:01:38.95 ID:/nl7s9YL0.net
>>526
神聖属性攻撃かわからない 単なるアンデット特攻かもしれない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:02:05.72 ID:xQmypF+v0.net
学園ものでテストネタやるなら
異世界スマホのスマホでカンニングの一発ネタやってほしかったw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:02:27.04 ID:LPnzaI/q0.net
>>528
まずアクアとか関係なくアインズよりリゼロ勢の方が強い

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:04:25.08 ID:YuvmwUlh0.net
>>525
悪魔もそうだったな
バニルに舐められてるから忘れてた

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:05:36.23 ID:xQmypF+v0.net
アクア様はなにげに神界(エリス)との通信チャンネルを
下天後ももっているのが一番のチート

本気でヤバくなったら他の神々とか天使呼べるじゃん

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:07:07.59 ID:jj21IkDzp.net
まだ語ることあんま無いとは言え、強さ議論は不毛すぎるから程々にな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:07:19.84 ID:20WkaID+0.net
幼女にTSしたオッサンがEDで可愛く歌ってるシチュは興奮しますね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 13:08:10.87 ID:xQmypF+v0.net
>>539
EDみたらゴクドルズ思い出したw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200