2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 178匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:31:58.71 ID:1NuSGTnN0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>800。無理だった場合は指名を。
立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。

□前スレ
けものフレンズ2 177匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554206387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:53:54.82 ID:xwtFCx/t0.net
一万オーバー
接続枠無くなるぞ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:53:57.46 ID:v6t/G9yG0.net
さて最後のお勤めの時間だ
て、もう1万人もいるし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:00.25 ID:G0yO6e9g0.net
すでに立ち見なんだけどw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:01.08 ID:mmk8a3Es0.net
>>321
苦情電話

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:06.58 ID:lZOrGgkW0.net
殺意が見える見える太いぜ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:07.82 ID:5aObIhM80.net
>>319
立ち見も似たようなもんだ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:10.66 ID:y2RDOupI0.net
アマゾンプライムでテレビ視聴でも投票できる?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:15.30 ID:uEWc8kfA0.net
歴史的瞬間に立ち会える

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:15.43 ID:px9KACWR0.net
やばい1万人入ってる
アンケ押すだけにしてももう入った方がいいな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:16.11 ID:DlUphFUiM.net
最前から立ち見に追い出された

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:16.47 ID:HS2VmP+k0.net
もう来場1万超えてて草

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:27.25 ID:G0yO6e9g0.net
みんなキレ過ぎやろ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:27.47 ID:ocmj2bYY0.net
あれー?これ俺入れなくね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:34.25 ID:+j9bc5DC0.net
6000人あたりで入って立見席なんだけど
これキャパやたら少なくね?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:37.56 ID:Br2wTvA/0.net
>>321
OP開始のベルの音を苦情電話の音に見立てている

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:38.49 ID:ujEZf8GX0.net
>>305
まじみたいだぜ しかも結構前だそうだ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:43.13 ID:pz9ELRI2M.net
>>207
切り取った場面だけで、話を転がしてるからなw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:46.97 ID:PM2Jwmp/0.net
今まさに伝説が生まれる
アークを超える時が来た

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:51.37 ID:aDvOZHJr0.net
めっさ人多い

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:51.51 ID:mfzNBJT20.net
アンケ無しってオチがあったりして?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:56.20 ID:TwkAfJE3d.net
ニコ生入場完了
意思を示すぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:56.58 ID:v6t/G9yG0.net
追い出されたw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:57.48 ID:QGc5qgf00.net
>>327
12話で顔が鬼になってワロタ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:54:57.56 ID:7rPv1sWf0.net
ミュートしたほうがまだ見れるな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:01.17 ID:sF+ltmm10.net
1万超えてるぞ、おい…

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:01.25 ID:LZkHcJXvr.net
>>85


そこに至る経緯がない
やり直し

一部分を取り上げて論じるとかマスゴミかよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:04.34 ID:UeG2w5go0.net
自分に襲い掛かってきた過去がある、イエイヌを目の前でボコボコにした過去がある
そんなビーストを何故心配しないといけないのか?
お前らビーストが可愛いから感情移入してるだけじゃん
ビーストが胸糞悪い殺人鬼のおっさんで主人公を襲ってきたりイエイヌをボコボコにしてたとしたら
最後はざまあwwwってなってただろ?
結局そういうことなんだよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:05.02 ID:l1h9MMLt0.net
>>306
吉崎がけもフレを正常化出来た
屑どもは売れると思ってたんじゃねーかな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:08.87 ID:8gyBYFkD0.net
>>306
メリットを計算する人なんていかなったぞ
責任を誰も取りたくないからこういうやり方してんだし
トップの角川の本意をみんな汲み取ったんだから、制作側としてはむしろ成功と言える

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:09.74 ID:cBJDqnVz0.net
あ〜もうにってきたうんちのかおりだよ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:10.06 ID:mYyFJy110.net
どっちも入場したわ
すげー人だ
連敗中の甲子園でもここまで怒号渦巻いてねぇぞ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:10.96 ID:dpSom88Da.net
一気否定するほどに憎いと思ってただろうに、不思議とたつきが避けてた時事ネタとパロディは木村も吉崎もやらなかったな
キュルルが両手にカッター持ってワイヤーで空駆けるとかアルパカがカップに小便するとかやってもおかしくなかった

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:14.28 ID:lZOrGgkW0.net
>>323
俺だって見たかったわ
だけどそうはならなかった
だから、この話はこれでおしまいなんだ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:17.75 ID:KsXcagZK0.net
聖戦の始まりを今ここに告げる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:19.45 ID:T8TueqNY0.net
こんばんは

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:20.21 ID:l9SmFDst0.net
俺この放送終わったら今まで5を入れてしまったアニメに謝ってくるんだ・・・
こんなものと同じ5をつけてごめん、と

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:21.05 ID:Iwxubzqm0.net
溝ジャンプとかなんの成長も感じられないし不要だろ
笑っちゃったよ、あの小さな溝

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:25.66 ID:Z/EcaVRJp.net
>>255
百歩譲ってクソガキでは無いにしても言うほど良い子でも無いと言う
9話ラストのカラカルへの文句とか子どもにしても普通に酷いと思うし

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:30.38 ID:PM2Jwmp/0.net
今日だけは上映見るやつ多そう
自分みたいに

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:31.30 ID:Br2wTvA/0.net
開始5分前に1万人超えるとは大人気じゃないか()

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:32.68 ID:zrFDITkwa.net
5押したいがあれをもう一度観る気が起きぬ…

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:35.62 ID:bWupvjrS0.net
たとえ聖人でもその人の思い出を踏みにじられ破壊され蹂躙され辱しめられたら誰だってブチギレるに決まってる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:37.82 ID:VwXk5om5a.net
キャパを完全に絞ってやがる……

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:41.95 ID:2XrQ1Ra90.net
すでにコメント欄が地獄の釜の蓋が開いたような有様で若干草

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:52.41 ID:xwtFCx/t0.net
>>337
85で一階中央
メチャ絞られてるな
誤爆1狙いか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:54.71 ID:+c+TiHWRp.net
もう1期すら「このかばんちゃんとサーバルの旅はバッドエンドで終わるんだよな……」って素直に見られなくなる呪いが掛かっている

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:55.43 ID:OALJ7yZc0.net
これニコニコも来場記録の話題作りに必死なの?
なんか積極的には関わりたくないわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:55.71 ID:QGc5qgf00.net
>>329
ですよねー

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:55:58.54 ID:Jy37GWy0a.net
>>267
アードウルフが何者かに連れてこられた件について早く説明たのむ!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:01.18 ID:TwkAfJE3d.net
プレミアムでも立ち見か

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:02.80 ID:uSWIQzbW0.net
今回は一挙放送の反省でタイムシフト入れました

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:05.56 ID:58xNACKba.net
後5分後か
12話だけは初めて殺意の波動に目覚めそう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:12.16 ID:ANjOdDFS0.net
一話でサーバルがカラカルに
「サーバルも人と旅をしたことがあったのよね?」
って言われて
「よく覚えていない」だか「よく思い出せないんだ」って言った瞬間に

「死ね!ゴミクズが!」

って思ってのを我慢してみてきたけど

まさか最後の最後まで見てきて、キュルルの素性にすら決着漬けないとか

まじで「クソの中のクソ。糞物語」の名前がふさわしい。

ケムリクサの百分の一ぐらい面白かった

監督変わっただけで、あの面白かった作品が、ここまで駄作に成り下がるとは。

ほんと、一話を見る前のケムリクサとの戦いとか、どこにも存在しなかったな

第一話から、まったく戦いにすらならなかった。

ケムリクサが面白かったのは、たつき監督の力だろう

けものフレンズ2つまらなかったのは、誰のせいだ?

まあ。今のカドカワでは、たつき監督と作品の出来で戦うには役者不足も甚だしかったと証明されたわけだな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:17.26 ID:QX9kltEv0.net
>>338
めっちゃ電話なってるやん

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:17.93 ID:px9KACWR0.net
一般会員だけど1F左後方だな、開場して即入場したからか?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:21.82 ID:W9ilm7Z20.net
>>355
beep

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:23.98 ID:94jp48GO0.net
アリーナと立ち見は何が違うの?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:24.22 ID:GHvSRop/0.net
ニコ生見る際にちゃんとミュートにしたか気をつけろよ
でないと1期OP流れた際に吐き気を催すぞ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:24.96 ID:8P3a8sY+p.net
ニコ生、すでに来場が1万超えか
今回は追い出されずにすむかな?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:26.39 ID:iC1XbL8e0.net
立ち見飛ばされたあああ
入れなくなったら5頼むぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:27.00 ID:p2T0bTRsa.net
始まってないのに追い出されたぞクソ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:27.03 ID:KBMXWDfj0.net
みなさん冷えると精神に悪影響を与えるらしいですよ
邪悪に臨むのなら部屋をあったかくして耐性をととのえましょう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:32.52 ID:TlxTz9O00.net
>>343
それやったら別の意味で伝説だろw

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:42.00 ID:SX6fRo380.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1980886-1554213333.jpg
最終回にでてきたアードウルフはかわいかったな
初登場の時はなんであんな目がこわかったんだろ
CGのデータも更新してかわいくつくりなおしていってるのかな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:43.27 ID:CKyJXgjI0.net
あかん追い出された
プレミアムじゃないとみさせてもらえんのか糞が

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:44.44 ID:9m9OldT+0.net
>>360
難易度下がってるよなww

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:45.69 ID:Sk1qxLT70.net
昨日の一挙も、最終話直前に追い出されて5分以上入れなかった。
既に1.5万人かよ、ヤバイ。

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:56.16 ID:PT39UBnia.net
>>6
何のつもり?と思った
1期12話で流れた時との落差

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:58.33 ID:DMfLs02b0.net
今更ながらサーバルの後ろに描かれてる光の線?は結局何だったの?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:56:58.79 ID:dDdgzZ7p0.net
なんか変なのに絡まれてるこわ
これ麺類じゃんおっぺけまで使ってるのかよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:04.22 ID:tVIEwDid0.net
全てを終わらせよう。
勘違いするなよお前ら。これは弔い合戦ではない。たつきの作った優しい世界は今も生きてる。
俺達は侵略者を退けるのだ。全て終わったら、あの優しいさばんなちほーでまた会おう。
行くぞ。KFPを
https://i.imgur.com/M0j8kEq.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:09.30 ID:Ny2ih53q0.net
>>195
榊遊矢を育てたのがけもフレでそのけもフレとの一騎討ちなのか
けもフレはバトルガレッガのウェイン兄弟と同じ運命だったとは

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:10.60 ID:uEWc8kfA0.net
>>363
ほとんどのやつが5押しに来たやつ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:12.35 ID:4y3W8k0t0.net
銀の匙をくわえて生まれてきた赤子

の手をひねり、裸にして風雨の中に捨てさる所業に似た続編アニメ化でした

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:15.08 ID:Qsqyvfmu0.net
見るに堪えない人は窓小さくして音ミュートだろうな
23:20分辺りから戻ればアンケだけは取れる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:15.14 ID:7UEsrQ15d.net
立ち見席ながら入れた
初見

今までの悪夢のような全ての記憶を消して完全に純粋な気持ちでみるわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:20.53 ID:CR9vp4c00.net
>>312
セルリアンであるのは分かってるけど久々に見た自分と同じ姿の存在がそこに・・・
というリョコウバトの葛藤を完全スルーでワンパン消滅させたキャバ猫コンビ鬼畜すぐる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:22.18 ID:WzjydJ1I0.net
低遅延とか画質の設定全部最低にしたら追い出されない効果あるかな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:22.45 ID:gCAlSoiC0.net
おいだされたあ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:26.56 ID:px9KACWR0.net
あーだめだな、追い出された
代わりに頼むわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:27.81 ID:ocmj2bYY0.net
Last Fight 戦って いくんだ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:27.97 ID:M8KkMRfeM.net
プレミアム加入してきた!間に合ったー

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:29.04 ID:T8TueqNY0.net
追い出されて立ち見や

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:32.38 ID:tO9GY0O/0.net
プレミアムアンチの力が試されている

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:33.53 ID:bwOTVomZ0.net
今まで態々5を押す為だけにニコ生に行くなんて暇すぎだろって思ってたけど
今回は時間も問題ないし参加させてもらおう
さようならけもフレ。1期は今でも大好きだわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:34.32 ID:5wjS2YOB0.net
おまいらよく見る気になれるな・・・
ここで怒り発散するだけで精一杯だわ 見たらなんかが死にそう

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:34.49 ID:Vlk1JFdM0.net
にこ生って途中でおいだされたら自動で1はいるってマジ?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:36.21 ID:zrFDITkwa.net
既に苦情電話鳴り響いてて草

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:40.98 ID:Ks29R9a+0.net
追い出されそう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:48.79 ID:RaLneNHt0.net
>>388
俺は一般だが、何とか粘ってる

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:49.70 ID:YJpaYnMe0.net
もしかしてニコ生で追い出しくらわないためにはあまりコメントをしない方がいいのかな。
なんかコメントしまくってたら直ぐに追い出された。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:50.56 ID:IL0lM4GYa.net
関係者にて 組織的に 5 をつける動きを観測しますた
アークソ超えとか夢見てんなよ!
だそうです

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:54.67 ID:8ykWt9ln0.net
方向は違うが、最終回を前にこんなに多くの人数が一つの方向でまとまってるアニメ、
ってしばらく見た記憶がないなw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:57:55.13 ID:M4eUSIcZ0.net
追い出された

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:01.85 ID:vemHY/KGa.net
とにかく一般的な感動シーンの上っ面だけ似せて、構図や描写でそれっぽい雰囲気出してるだけのアニメだわ
それまでに何も積み上げてないから見てて苛立ちばかりがつのる

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:08.07 ID:whH3sJ8m0.net
糞がぁ!
入れねえぞニコ生ァ!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:07.98 ID:Qx2wIQt40.net
は?追い出された

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:08.36 ID:7UEsrQ15d.net
>>356
ワイは認めん

認めたくないんや…
だから今もワイトやってるんや…

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:18.17 ID:cBJDqnVz0.net
>>392
ドーンハンマー

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 22:58:19.11 ID:UeG2w5go0.net
>>361
あのラストたつきのいざこざがなくたつきが普通に続投してやってたら何の文句も出てなかっただろう
たつきだったら普通にあれやっても笑いで終わってただろう
ようは2を叩きたいだけの奴らが無理やりいちゃもんつけてるだけ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200