2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 176匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:13:35.59 ID:d0tUZ3DDd.net

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>800。無理だった場合は指名を。
立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。


※前スレ
けものフレンズ2 175匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554176475/

うみゃみゃ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:42:52.61 ID:DMqlTgsk0.net
>>46
あのクリスマス動画でみんな総監督を見限ったよな…

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:42:55.26 ID:zxcENBY20.net
>>23
あんな大々的に大好きだー言われても全くピンと来ないのよな 無意味
せめてあの「みんな大好きだー」を聞いて、
これまで利用や実験ばかりされて他のフレンズにも嫌われていたビーストが
初めて向けられた好意に正気に戻る、それがビースト化を解くキーだった…とか
そういう使い方でもしてくれるかとばかり

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:03.42 ID:gX6x3zZd0.net
どんだけ頭がおかしい製作でもせめて去っていくビーストの姿といつか仲良くみたいなモノローグ入れるよね
一切の誇張無くサイコパスだわこの製作

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:05.62 ID:HS2VmP+k0.net
>>35
言われっぱなしだと不安になる人種

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:09.84 ID:I0P1f9aPa.net
>>29
「無で腹が一杯になった」
という感想は評価されるべき

さすが数学漫画描いてる人は違うな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:17.69 ID:7J74DJOmM.net
>>25
作品に対しての思いの丈を語ってくれ
それが再評価のきっかけに成るかもしれん

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:45.64 ID:Qsqyvfmu0.net
ラストシーンのあの絵のアップが
左から
細谷ムクムク木村の3悪にしか見えん

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:50.49 ID:L/VH/Z2Ba.net
>>52
斑点模様は普通のアニメでやったらアニメーターが死ぬらしい(ドラゴンボールのセル等)
内容についてはまあ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:52.71 ID:SLLHVqA/0.net
ワースト更新したら榊遊矢みたいなネタにもならんガチの超えちゃいけない壁になる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:55.68 ID:ELmbcxDX0.net
例えベタすぎると言われてもビーストがフレンズとして覚醒して共闘してくれる展開の方がまだ良かった

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:43:59.52 ID:iC1XbL8e0.net
CGって触れてみれば分かるけどめっちゃ労力いるからな。
美少女動物園みたいな適当に作れるっていうものではない。細かいしぐさが印象に直結するから手抜きっていうのは絶対に出来ないし
時間も労力も想像以上にいるぞ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:07.46 ID:HLU+Nvkk0.net
もう吉崎が漫画描けよ
自分は責任とらず口出ししてるこいつも大概
旧漫画版、たつき版からそうだけどさ

それ以上に細谷絞め殺さない限りけもフレはどうにもならん

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:13.34 ID:wKC3Rixya.net
>>52
そんな無難なことはしたくなかったんだぞ
奴等がしたかったのはたつき版の否定、その1点だけだ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:15.51 ID:gX6x3zZd0.net
3のショートアニメは女の子がキャッキャしてるだけで全く動物感無いからいまいち
そこは照れずに威嚇のポーズしてこそフレンズだろうが・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:16.61 ID:shKJhPct0.net
>>13
たつきがつくったけもフレとの決別だろうな
3.4と続いたらキュルとの旅メインだろうね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:18.73 ID:IGL49Uzpa.net
>>59
なんやこれ…こんなんなんか…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:31.12 ID:ZOPJa7a4p.net
>>38
どんな理由があろうと結果が全てだ
1期の結果は成功した、ならけもエネの結果はどうだった?
ゴミ糞アニメだったろ?じゃあ駄目じゃん
死ね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:31.95 ID:w9+Hk2JC0.net
>>25
まだやでー
オンライン配信についても考慮するんじゃなかったっけか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:35.80 ID:WDX4F2Yl0.net
>>53
アークも一応そういう面はあったけどけもフレは常軌を逸してるなぁ…

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:36.75 ID:2J8woiCRd.net
>>61
俺もそんな感じだと思ってたわ…
それかキュルルの涙が呪いを解く的な展開かと

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:44:41.34 ID:o9kD7fSh0.net
>>62
普通に話の流れとして助けようとする>ダメでした
なら最悪ビーストが死んだとしても許せるのに一切気にかけないってどうなんだよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:00.30 ID:F+II6dUA0.net
アムールトラちゃんのけもフレR救済のあらすじだけ書くから誰か絵にしてくれんかな
絵を書く気力が消えた

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:03.52 ID:sF+ltmm10.net
>>70
それをやっちゃったたつき監督がバケモノなだけだ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:03.63 ID:zxcENBY20.net
>>52
ゆるふわアニメならそんな動きも必要無いし、動きが少なければ模様のことも枷にならないしな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:04.92 ID:Nli8pYEM0.net
でもけもフレ2には「無」と「苦」があるから…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:12.41 ID:0gaXaQGQa.net
>前スレ968
テレ東なんてG帯1時間枠予算400万と言われるいい旅夢気分で
二桁行って業界の脅威と言われたのに
キー局の見栄を優先して当時既にひと桁低迷していた巨人戦を
制作費合わせて1億2000万以上かけて無理矢理放送して
確か4%切ったレベルの経済感覚だぞ
視聴者なんかどうでもよくて、TV局を持ってるという優越感が支配してるよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:26.64 ID:ezowDWQ70.net
>>39
遊矢助けてくれ、フレンズみんなに笑顔を……

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:27.22 ID:Sts8BE/70.net
>>63
レスバトルは最後にレスした奴が勝ちって信じてる手合いかね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:30.62 ID:5ybZBNVLa.net
>>19
グレープ君とかアムール虎は
一期の時に組んだ動物園って知ると寒気がするぞ

元々はアプリ版デザインの
アムールトラ
ゴリラ
イエイヌ
ゴマクソ

あたりをひどい目に合わせてるのも

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:32.28 ID:fAGk/YU80.net
>>70
毛皮の質感や模様を手書きするのも大変そうだしいずれにしても作る側の苦労はかなりあるよね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:45:36.87 ID:sF+ltmm10.net
>>59
何この…ナニ…

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:00.18 ID:ZIK7br1Ba.net
>>67
その程度自動化するツールとかないのかね

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:02.73 ID:pzQbQAkwM.net
いま12話みたけどなにあれ…
?と怒りの感情しか出てこなかった

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:06.14 ID:gX6x3zZd0.net
結局ビーストは狂ったまま一切正気に戻る様子が無かったな
あんなビーストがそこら中にうようよして更に増えてんだろ
絶対こっちの方がパークの危機だろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:10.49 ID:VPFGr0NQ0.net
>>52
人気作である1期からつらなる正史を自分たちでコントロールすべしと判断したんだろうな・・・
柱ができれば派生作はいくらでもつくれるが1期がそのままの形で残されるとやりにくいと思ったんだろう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:14.50 ID:C/2KhURj0.net
>>84
無苦……無垢ではないよな
無知ではある

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:43.80 ID:DMqlTgsk0.net
>>70
美少女動物園だって書くの大変なはずだぞ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:53.02 ID:LJgHu2mS0.net
イエイヌが目の前でボコボコにやられてた時は助けに行かなかったキュルルが

リョコウバトだけは捨て身で助けに入るとか 設定に一貫性が全くない

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:46:55.33 ID:U2lbwnCZ0.net
>>15
サウザーは少年時代は素直で優しい子だったから…

ケンシロウのような救世主は現れんのか
ワシらは悪党どもになすがままにされるしかないのか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:00.10 ID:OzD1HgI6a.net
天現寺キツネはこんなツイートしててムクられないのか?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:05.52 ID:uE3gH+yOp.net
ニコ生画質落としたらアンケ押せる人増えないかな?
昨日はアンケ押せた人あんまりいないと思うんだよね
なんとかサーバーを落とさないようにしたいけど…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:28.17 ID:SQcicLBq0.net
771 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-12zL [106.129.215.245]) sage ▼ 2019/04/02(火) 19:07:05.01 ID:3JZaC1R0a [1回目]
腹の虫が収まらない皆。テレ東の意見コーナーからけもフレ2に対しても意見が送れるからガンガン送ってくれ。
不満も批判も正攻法で攻めようじゃないか。
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5


番組名・件名に けものフレンズ2 スポンサー各社に抗議しします
と見てもらいやすくして送ったよ
今回の件について番組内容及び細谷と木村の発言の数々を証拠付きでスポンサー各社に送り
抗議しますと長文送っといたよ
さて、有言実行でスポンサーにも送らないとな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:28.42 ID:Ra/93pBV0.net
冗談抜きで、ポプテピピックに実家のような安心感受けるとは思わなかった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:30.34 ID:wL98NKoR0.net
>>99
漫画家としては吉崎より先人じゃなかったっけ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:51.50 ID:o9kD7fSh0.net
>>97
リョコウバトにはさん付けしてるのに助けに来たサーカラは呼び捨てとかねこいつの基準はなんなんだよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:47:57.36 ID:eJ6lM62y0.net
>>59
あーこれは・・・
絵師が叩かれるパターンですわ・・・。
可哀そうに・・・。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:02.16 ID:w9+Hk2JC0.net
>>99
キツネ先生吉崎より先輩やから

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:06.67 ID:gC4sHl1S0.net
キュルルの腹の中に、ムクムクっていうエイリアンの幼虫がいてる。
そういう遊星からの物体Xやエイリアンみたいな設定なんやろ。秀逸やわ。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:07.57 ID:2J8woiCRd.net
>>98
たつき神拳伝承者が現れるまで待つんだ…

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:09.22 ID:wtaTtbQI0.net
>>104
大好きだああああああああああ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:20.15 ID:hlJxZtOW0.net
>>94
んで大黒柱切り倒して新しい柱をブチこもうとしたら家が潰れたと

あたりめーだよ大黒柱切り倒して無事な訳ネーだろ池沼かと

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:33.67 ID:Bf20QeP9a.net
ひたすら勝手に動いて迷惑かけてるだけのキュルカスがみんなにちやほやされるの二次創作のオリジナル主人公そっくり

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:35.31 ID:ibXjBxUfa.net
>>98
救世主が現れねぇなら俺達がモヒカンになるんだよぉォ!
ヒャッハー!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:38.08 ID:Nli8pYEM0.net
>>95
ムク崎「垢?たつきの手垢がついた1期などいらぬわ!」

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:43.19 ID:pzQbQAkwM.net
フィナーレのBGM聴いてイライラするような時がくるなんて思わなかった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:43.86 ID:jDzQWcaa0.net
リョコウバトさんは寂しさにつけこんでちょっと優しくすれば落とせそうだったからね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:54.07 ID:sF+ltmm10.net
>>104
年上スキーー

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:48:59.47 ID:L/VH/Z2Ba.net
>>111
ならせめてキャラデザかわいくしろと

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:12.88 ID:5ybZBNVLa.net
>>99
天王寺先生は同人でもゲーム会社でも代表だから
切られても屁でもない

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:19.12 ID:Je5AEolv0.net
>>105
絵師一人ならまだしも複数いるからね
この作品に触れただけで不幸になってしまいそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:25.29 ID:GHvSRop/0.net
けものフレンズ2(周目)見たけど面白かったぞ
欠点といえば1周目と内容が同じだったってくらいだな

まったくなにが問題なのか分からない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:31.31 ID:q4Pf5G55d.net
>>110
リフォームのCM思い出す
あれ馬鹿馬鹿しいけどまんまけもエネなんだよな・・・

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:45.76 ID:73/G222s0.net
細谷や木村の倒し方はわからないけど吉崎を弱らせる方法ならわかる。
あの業界、とにかく「アンケートハガキ」にとことん弱いんだよ。メール爆弾や凸電なんか全然気にしないのに、なんでか切手貼って届くハガキのことはすごく大事にする。特に雑誌の対象年齢の人からネガティブな意見の手紙が10通も来たら青い顔して対策会議だよ。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:49:47.30 ID:Qsqyvfmu0.net
無か・・・苦も備え合わせてる作品はそうそうない
KOTYあったら間違いなく受賞してるだろう
アニメってエンタメしないといけないのに
見てる側を全くこれっぽっちも楽しませる気がないんだから
こんな映像作品、世界中探してもそうそう無いだろう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:02.94 ID:x5HPT1lF0.net
>>53
記録に残らなくとも記憶にには残るな・・・
これだけの悪意確かにそうそうないわ・・・

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:17.86 ID:WDX4F2Yl0.net
>>115
男キュルル、堕ちた雌犬には興味がない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:20.50 ID:2J8woiCRd.net
>>120
だったら壁にでも話してろよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:25.80 ID:sF+ltmm10.net
>>111
それは榊遊矢だが、キュルルはそういうレベルではない

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:39.74 ID:LJgHu2mS0.net
キュルル
「リョコウバトさん じゅるり…  ぼ、僕熟女好きなんです」


こういう事だったのか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:41.55 ID:Bh/Y4bE/0.net
けもの2の登場人物や設定材料にしてどうすればいい流れになったか妄想してみるか
少なくとも公式よりはまともになる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:43.72 ID:/11gGpnw0.net
ふむ

http://may.2chan.net/b/src/1554199606702.png
ポケモンメインアニメーター
http://may.2chan.net/b/src/1554199397122.png
漫画家 浅利与一義遠
http://may.2chan.net/b/src/1554199256670.png
漫画家 ぢたま某
http://may.2chan.net/b/src/1554199119805.jpg
FGO監督
http://may.2chan.net/b/src/1554194572569.png
天王寺キツネ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:50:49.82 ID:1b4JfrPJ0.net
>>31
そんな生易しいものではあるまい
吉崎がコンテンツを完全に殺す目的でやった意図的な爆死だよ
良く良くと考えて見れば、かつては角川の看板までやった漫画家が今や月産8ページ、しかもつまんない
一発逆転でやったIPはアプリ大爆死で死産、あーもうこれまでかな〜とか思ってたら
たつきとかいう若手の天才が死産コンテンツでメガヒット起こしてしまった
けもフレが話題になるたびに「たつき! たつき!」
イラスト書いても「こっちはいらないですアニメのほうで」
生に出たら「誰?」
けもフレの話題聞くたび、アニソン流れるたびに「アニメ一期がすごい! 死産コンテンツを復活させた! アプリは吉崎でもダメだったのに!!」と思い知らされる
過去に栄光あるクリエイターだからこそこれはこたえただろう。なにせパロとパクリとエロを抜いたら何も残らない扱いだ
そんな思いするくらいならコンテンツ殺したろと思うのも自然なことだ。なんせ干されたところで月産8ページ。ケロロで遊んで暮らせる金は稼いでる。今更未練もあるまい
金を出してくれる企業も、アニメ作るトコも、プロデューサーも、ファンも、どいつもこいつも一期の光に寄ってきている奴らだしな、こいつらもまとめて道連れで潰してやれとなるかもしれない

そしてまんまとみんな破滅に追い込まれてる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:05.76 ID:SQcicLBq0.net
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5

テレ東への苦情はこちら
電話番号やメール欄は任意なので記入する必要なし
名前も匿名希望でおk、件名は「けものフレンズ2 スポンサー各社へ抗議します」と自分は書いて送りました
とりあえず自分の意見を相手に伝える努力は必要だと思った

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:08.52 ID:IGL49Uzpa.net
だいたい10話でポッと出のリョコウバトを最終回でヒロインポジションにしてどうすんだよ。そこはサーバルかカラカルだろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:08.93 ID:QGc5qgf00.net
>>126
彼はもうスイカバーされちゃったんだ・・・

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:09.32 ID:hlJxZtOW0.net
>>119
絵師も仕事受けた時点でこんな事になるとは思ってなかっただろうから災難だな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:09.56 ID:eJ6lM62y0.net
>>119
どれだけ不幸撒き散らせばええんや・・・。
マジ祟り神だわ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:16.20 ID:HLU+Nvkk0.net
けもフレ3が万が一優しい世界だったとしても犯罪組織KFP金が入るから絶対触らん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:16.99 ID:5WjlvVmE0.net
オーイシお兄さんには申し訳ないけど新録ようジャパ流れても全く心に響かなかった…ごめんなさいなのだ…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:29.86 ID:HS2VmP+k0.net
>>104
多分、好みなんだろう
襲ってたし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:32.59 ID:OGuIHQu1d.net
みんなクオリティ面の酷さばかり気にしていて本筋の邪悪さがあまり語られていないが相当なもんだぞこれ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:35.59 ID:EZRAITWi0.net
2一切見てないんだけどさ、それでも憎悪で溢れてんだわ
見てたら怒り突き抜けて憤死してるんだろうなあ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:38.44 ID:PvdJZKgW0.net
http://may.2chan.net/b/src/1554200278084.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1554199981753.png
http://may.2chan.net/b/src/1554199606702.png
http://may.2chan.net/b/src/1554199397122.png
http://may.2chan.net/b/src/1554199256670.png
http://may.2chan.net/b/src/1554199119805.jpg

ここまで同業者から批判されるとは完全に終わった感じある

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:51:42.65 ID:y++K/sVjd.net
結局細谷とか木村を放置してるテレ東も狂ってるわ

日本が非常時でもアニメ放送し続けてる!流石俺たちのテレ東!とか騒ぐ連中いるけど、もはやその行為もただサイコ入ってるだけなのではと邪推してしまう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:07.66 ID:M5Fuuefv0.net
何でアニメじゃないゴミ以下の物がアニメ板にスレ立ててるの?

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:11.04 ID:zxcENBY20.net
>>122
ツイッターが軽いチョップなら、
手紙は核爆弾と聞いたな
とてつもなく威力デカいんだと

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:14.24 ID:w9+Hk2JC0.net
>>126,134
横からだけど文章よく読むんや

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:24.09 ID:vw6XS16Q0.net
けもエネ12話のせいでけもフレ見ても楽しくなくなったのが致命的

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:26.98 ID:WhP9dMOa0.net
>>123
今年どころか、平成いやいや人類史に残る水準
実際、世界トレンド入り(罵詈雑言の嵐・不名誉)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:41.74 ID:r4nrV6O30.net
>>104
あいつたぶん鳥のフレンズがオキニなんだよ。ただGロードランナーに厳しいところを見ると親鳥みたいなものが恋しいんだと思う。
だから言葉を悪くするとマザコンで親離れの出来ていない甘ったれた子供そのものをキャラクタ化した存在なんじゃないか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:52:50.07 ID:ibXjBxUfa.net
>>91
ツールの方が人件費より高い。
仮に百万だとしたらその金で十五分位動画が作れるようなもん。
金額は適当だけどソフトの方が絶対高い。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:07.21 ID:mbmnYimR0.net
我、このアンケートに1を投ぜん為に来たれりと思うな
1にあらず、返って5を投ぜん為に来れり

俺のけもフレ2に対する最後の言葉

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:09.53 ID:Je5AEolv0.net
美少女動物園うんぬんって書き込みがあったけど2にはあら^〜ってなるシーンさえほとんどなかったよね
最後にセルリアン同士がキスしたくらい

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:20.04 ID:fpY9FQHf0.net
>>123
KOTYなら俺の屍を越えてゆけ2と同じ扱いされるだけだよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:22.34 ID:6RqLZK/ar.net
>>115
リョコウバトにだけみょうにやさしいよね
虎にはひどい扱いしたけど

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:24.48 ID:jDzQWcaa0.net
>>127
榊遊矢を擁護するわけじゃないが
アークソで勝手に動いて迷惑かけまくってたのは榊遊矢の父親なんだ
2.8%をたたき出した原因の半分ぐらいはこのクソ親父だから未見さんは覚えておいてくれよ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:29.23 ID:bRNjZ5Fj0.net
お前が連れて来たビーストの安否を一切気にしないってどういう事だよキュルカス

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:33.04 ID:ZIK7br1Ba.net
あさりよしとおはケムリクサのこともけも2のこともあまり直接には言及せず
キイロそば連チャン食いとかわけわからん支持表明してたけど
ついにブチ切れたな
あのおっさんは本気出すと怖えぞ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:53:39.23 ID:LJgHu2mS0.net
>>137
フレンズ同士のバトルの時点で優しい世界からは遠いと

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 19:54:05.93 ID:HLU+Nvkk0.net
>>143
ミサイル警戒のときにけもフレ流してたテレ東は死んだ
コアメンバーども覚悟しとけよほんま

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200