2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 168匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 07:37:03.75 ID:f7RO3elXa.net
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
けものフレンズ2 167匹目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1554136905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:50:48.56 ID:MBU1Ju2IM.net
例えると、普通に不味いハヤシライス屋のバイトがめちゃくちゃ美味しいカレーを提供し始めたけど
それに怒ったオーナーがバイトをクビにして、クソ不味いハヤシライスを提供しはじめて

昨晩そのハヤシライスがガチのウンコだってことが判明した感じ

でそれを美味しい美味しいって食ってる奴の割合が今晩分かる

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:50:58.13 ID:ZSP1x/ltM.net
>>454
最後に自己犠牲精神でけじめつけて欲しかったな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:50:59.89 ID:BL9VQNEAM.net
大好きなんだぁ!←……うん
連れてきたよー←は?
崩壊に巻き込まれるビースト←????

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:03.87 ID:kJC2zHN0M.net
>>459
別の世界線から来たフレンズなんだよ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:09.42 ID:lZOrGgkW0.net
>>483
自分の好きなように自己中に生きて全て肯定されてお守りまで着いてるのはそれはそれは楽しいだろうな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:10.35 ID:GuLokpZO0.net
最終回じゃない話ってまだまだ残りがあるからこっから上向くかもって期待値込めてる人もいただろうけどもうこれで終わりとなるとそうもいかんからな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:10.36 ID:QaE+hPMX0.net
じゃぱり兄貴ソウルジェムグリーフシード化、魔女誕生の現場を実測できていないのだが、それはどこかで見られるものなのか?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:19.65 ID:C/2KhURj0.net
憎まれっ子世に憚るという故事を体現した存在を俺たちは目の当たりにしている

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:19.89 ID:H2YDytNda.net
船の大きさが安定してないよな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:23.84 ID:mgdgBN6ba.net
>>456
世界の創作史上最低最悪。
素人創作でもこれより酷いものはないと断言できる。
今ならなろうで一日読書に勤しんでも正気を保てる自信がある。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:25.21 ID:hc/wh4Q6a.net
おいどれい!さっさとあまあまもってこいこのくず!
ぼくはけものじゃなくてこうきなひとなんだよ?りかいしてりゅ?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:27.70 ID:WwmolFwU0.net
人ではありえない高音でのキュルルルルとか落下時の金属音とかなんだったんだろう

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:29.12 ID:1dgNW66Yp.net
>>461
今まで極端に振り切った憎悪の塊だった呪詛兄貴が居た事で冷静にストッパーをかけて考察してた人が遂に呪詛の塊に化ける瞬間を見てしまった…

暫くは歯止めが効かない今日の夜辺りから考察動画がまた増えると思う

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:31.16 ID:LrHrJeHKM.net
>>462
爆破解体みたいにまず中央を崩して周囲のガレキの崩壊ベクトルを内向きにするみたいな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:33.14 ID:5z4KPTxza.net
焼き畑農業で間違えて核兵器使ったかのような有り様

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:33.65 ID:ggM6YOpe0.net
>>483
サイコパスは共感能力に欠けるから誰かの目線になることはできない
極端に自分と似た思考をする人物以外は

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:36.07 ID:zGc+4+mZ0.net
>>471
しかも漫画版マイナーすぎてほとんどの視聴者が誰?ってなってたのに
補填もフォローも説明もなかったからな

声が付いたナナなんてIP的にはかなり珍しいのに勿体なさすぎる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:36.52 ID:u3AA2kHq0.net
>>456
1期云々は除外するとして、胸糞は9話だったけど
12話は18番の伏線ぶん投げやら、ワープ、ワンパンショー
ある意味集大成だった
仮に続編があるにしてももう少しまとめる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:40.18 ID:DMqlTgsk0.net
ポプテピピックに心を癒やされる日が来るとは思わなかった

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:42.26 ID:3JZaC1R0a.net
>>473
してない
キュルの出自については「パーク開園時にサーカラと遊んでた」という情報が追加されただけ、。それ以外は1話時点から一切進展がない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:52.20 ID:+bKkvSHU0.net
>>489
いったい何が始まるんです?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:56.79 ID:wL98NKoR0.net
>>479
KFPのどじーは永遠に語り継がれるのね☆

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:51:57.41 ID:+96bd62U0.net
1の要素全否定してる2を擁護してる人は一体どこを評価してるんだ?
本気で気になる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:00.89 ID:jSW6TB5H0.net
見ろよ、2期もたのしー! アニメになると信じてたお前らを嘲笑ってるぜ
https://i.imgur.com/VgV9E8b.jpg

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:14.67 ID:iC1XbL8e0.net
セルリアンに囲まれた→囲まれただけど殆ど襲いかかってこない
フレンズ型セルリアンは人の思いに比例して強くなる→殆どワンパン

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:21.52 ID:+96bd62U0.net
しかもアプリも漫画もまとめて否定してるし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:25.77 ID:We6UnpimM.net
>>511
これじゃ続編やる人間も頭抱えるだろうしなぁ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:28.20 ID:TAD09N8w0.net
>>493
かばんがボートでホテルに乗り付けてたから

それで察しろって事らしい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:30.69 ID:H2YDytNda.net
けもフレ2を理解した時点でサイコパスの仲間入りしそう

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:40.56 ID:9YJ2GVfV0.net
cパートはイヌイエ救済かとおもったら
かばんdisだったとか驚き
さらにキュルルと昔なじみなのに9話のあの態度
悪意しかない作品だな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:41.66 ID:jUcHCkwnd.net
>>456
ゾッ帝の方がマシ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:52:45.01 ID:K7ChUZU90.net
かばんちゃんが帽子に羽さしてかばんちゃんサバイブになったところが熱かった
「ぼくは絶対に死ねない。一つでも命を奪ったら、サーバルちゃんはもう後戻りできなくなる」

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:00.79 ID:DMqlTgsk0.net
>>517
…信じてた人なんているの?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:10.43 ID:mVzTaSyS0.net
>>423
あのシーンって
結構尺が長かったけどアムールトラがずっと棒立ちだったじゃん?

あれって
突然正気に戻ったけど意識がもうろうとしていて
状況がわからないまま瓦礫に潰されてようにも見えるんだよなあ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:10.74 ID:sLwQwAQ+F.net
>>460
キュルカスはパークの客だったと言いたいカット
ミライさんも菜々ちゃんもいる
>>466
イエイヌはのけもの

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:12.46 ID:QB47Rxip0.net
>>441
実際もっと酷い最終回だと思ってたろ?みんな
そういう意味ではまあまあまともに纏めたと思わんか?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:18.29 ID:m+n7G0FvM.net
>>521
ボートは後で修理されたって言われてるから結局移動手段謎のままじゃねーか!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:24.61 ID:V41j3lqd0.net
2期の放送後で本物の動物コンテンツが盛り上がった話聞かないんだけど俺が知らないだけかな?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:24.83 ID:3HPg6o010.net
>>505
光彩ではなく瞳孔のオッドアイもな
ロボと思わせる為のミスリード?何の効果もなかったけど

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:29.24 ID:iJn4uxlvd.net
>>438
溶鉱炉にダイブするしかないな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:37.67 ID:WI3WX1HMa.net
これ今期たつきの新作なかったらダメージえげつなかっただろ、こんなの放送しやがって…まだ砂嵐を眺めてたほうがマシ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:41.52 ID:H2YDytNda.net
>>517
違和感めっちゃあるしな
外人も流石に言いたくなるわな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:41.58 ID:We6UnpimM.net
>>526
真フレでさえ匙投げてたし4人くらいしかいないんじゃね?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:43.56 ID:vJwH8KJea.net
>>456
そもそも1期を潰すために作られた前代未聞のアニメであることが分かった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:45.73 ID:+/XIQ5V9a.net
設定の矛盾や一期への悪意を抜きにしても12話は十分にクソだったな
動かない敵、緊張感の無いバトル
何故か放置される海底火山とラスボスの巨大フレンズ
跨げる幅の溝を仰々しく飛び越える演出
ホテルの屋上にいるのに降り注ぐ瓦礫

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:53:51.98 ID:C/2KhURj0.net
>>474
バキの家みたいに屋根に大きく「キュルル死ね!」って書かれてそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:05.98 ID:nM+1jwFYM.net
>>529
酷い最終回と思ってたものより酷かったんだが

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:08.98 ID:cUj80jqM0.net
>>456
非人道兵器って戦争になっても作ったり使ったりしちゃダメって条約あるよね
アニメ制作にはそういう条約とかはないんだってことを思い知らされたよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:20.07 ID:xgwvPXWrM.net
ビーストの代わりにキュルルが生き埋めになればよかったのに

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:20.19 ID:IrWC3ioY0.net
まだ最終回見てないけどアムールトラフレンズ化してフレンズ全員で大型潜水艦セルリアン倒して、PPPがホテルでライブしてキュルル少佐がここがぼくのおうちだ!締め
なんて誰にでも予想できる糞みたいなオチなんだろ?榊遊矢こえたなw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:27.53 ID:OfHEw57w0.net
>>519
なんでだろうな、吉崎はどうおもってるんだ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:31.95 ID:mqdVFGA/0.net
>>529
あの伏線ぶん投げアムールトラ置き去りイエイヌひとりぼっちエンドで!?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:32.55 ID:mAzkB4yaa.net
仮に続きを作るにしても木村はもうやりたがらないだろうし監督いねーじゃんw
総監督はダンマリだし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:33.99 ID:mVzTaSyS0.net
>>542
ほんとそれな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:34.74 ID:sZYIaz7mr.net
>>3
なるほどナー

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:37.60 ID:/cHmZm6J0.net
>>503
ヘイト系や最低系の二次創作でもここまでひどいのはちょっと記憶にない
ハーメルンとかを漁れば見つかるかもしれない、あくまで「かも」だけど

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:38.25 ID:oPi6VEDya.net
お口直しにアマプラで1でも見ようと思ってるんだけどあれってどこにお金が入るんだろう
KFPに入るんだとちょっと見る気が失せる

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:45.70 ID:wfnG6OKLM.net
>>518
人の思いに比例して強くなる設定は全部の描写を茶番に変えて足引っ張ってるだけで本当に無意味だよね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:54.64 ID:Bk86mnDI0.net
1クールかけてサーバルNTR書いていきやがった
いやそれを描きたいにしても最後の五分だけあれば事足りるし
マジで頭おかしいわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:54:56.46 ID:oAdfFm7Ia.net
種死を超える最低続編が平成の終わりに単純するとは思わなかった

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:07.23 ID:odTIShO30.net
これ思い出した
https://youtu.be/58d-mflbNhI


わかめさんすし詰めフェチ説

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:09.33 ID:l1h9MMLt0.net
けもフレ潰した奴等の今後が気になる

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:10.93 ID:yyzYrNmxa.net
コールドスリープネタだと日曜朝でやってたレイトンの娘の奴が滑ってたな
謎追って行方不明になったレイトンが実はコールドスリープさせられてましたとかw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:27.38 ID:JBkzQzBo0.net
製作陣が視聴者側をめっちゃバカにして作ってるのは見てて解る

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:37.51 ID:lZOrGgkW0.net
>>544
んほぉ〜、俺の考えたオリキャラたまんねぇ〜

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:38.51 ID:XKxBGSrw0.net
>>529
かばんちゃんとサーバルちゃんの関係ぶっ壊しといてそう思うのか?一期全否定だぞ?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:48.28 ID:jSW6TB5H0.net
>>526
いっぱいいたよ
一期最終話の時点ではね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:51.91 ID:8gd1p3AvM.net
>>517
外人兄貴のキレッキレの罵倒すき

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:55:57.09 ID:gt/1PfN5d.net
>>438
思ってたんだけど、ヒトの想いがどうのこうのってそれフレンズでも同じ事言えるんじゃないのか?フレンズは動物の擬人化らしいからさ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:00.14 ID:PsrMyqlO0.net
けもフレ2には昔のハッピーとは言い難い児童向けSFや国語の教科書に載ってた考えることを促すお話の匂いを強く感じる。気持ち良く消費されて終わるだけではないものを目指したというか。


真フレも胸糞なのは認識してるらしくKFPはスーホの白い馬とかそこら辺のポジションらしい

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:12.12 ID:wfnG6OKLM.net
と言うか色々な人のレス見てると最後の方の部分昔あった方の漫画版見ないと分からない奴なのか…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:13.17 ID:DMqlTgsk0.net
ここきらいポイント

キュルカスの伏線放棄
ビーストも雑に処理
金猫の記憶や謎眼力も放置
ワンパンで終わるクソ戦闘
ようジャパを流す
ここがぼくのおうちだったんだエンド
HSYの煽り(これがドラ爆)

でクソの数え役満

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:18.57 ID:We6UnpimM.net
>>555
細谷は生き残り
残り三人は……ニートの仲間入りじゃないかね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:20.27 ID:C/2KhURj0.net
いくら奪い取ったからってさあ、ある意味けもフレ2スタッフにとってはそこおうちじゃん……
なぜ自分の家に火をつけて笑ってられるのか
狂人にしか見えない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:29.35 ID:HyQgMpn7p.net
>>529
お前頭木村かよwwどう見たらまとめられてんだあのゴミ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:29.94 ID:gRi0D4F7p.net
>>550
けもフレ関連は全部KFPの利益になるぞ。だから自分はもうグッズもコラボも無視してる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:37.13 ID:LJgHu2mS0.net
サーバル、カラカル、奈々の漫画フライ版のタイトルは、けものフレンド ようこそジャパリパークへ!

EDに1期のOP流したのが、フライ版漫画のタイトルだからでした

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:41.31 ID:ZA33pBCFa.net
>>417
ラッキーさんとの関係も

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:56:48.70 ID:CbWFtyvt0.net
>>527
うん、そんな感じに見えたんだけど
がれきに埋まったんで、そんなことはなかったゼとw
たぶん2特有のギャグシーンだったんじゃないかなあ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:04.09 ID:8gd1p3AvM.net
>>558
けものフレンズG(自慰、ゴミ)

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:10.28 ID:zGc+4+mZ0.net
>>529
お前ID変えたのバレバレだからとりあえず>>387に答えろよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:15.54 ID:97RYiQuM0.net
擁護してる連中みんなイエイヌの扱いに全く触れてない件

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:16.28 ID:V41j3lqda.net
>>16
宇宙戦艦ヤマト2202

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:22.17 ID:DMqlTgsk0.net
>>563
名作ごんぎつねと比べるまでもないクオリティですなあ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:23.58 ID:jUCXdszyd.net
つーか榊遊矢がクソアニメの代名詞になってるけど少なくとも自分が見てた最初の数十話の中には面白い回が存在してたんだがケモエネに面白い回あった?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:30.64 ID:TAD09N8w0.net
>>527
インディージョーンズ最後の聖戦をパクったつもりじゃ…
生き残りの十字軍が崩れる聖廟と共に死ぬシーン

アレは数百年生きて覚悟の自決だけどね

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:45.61 ID:FMNC68kIM.net
過去作の主人公を頭悪くして現主人公に解決させる
更にヒロインは過去作主人公と出会う前から現主人公と縁があり
ヒロインを寝取ったのは実は現主人公ではなく過去作主人公の方であり収まるべきところに収まったという物語
ともえちゃんをメアリースーって呼んでた奴はキュルルの所業見てどう思ってるの

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:48.39 ID:oPi6VEDya.net
>>571
ボスはもう2での扱いがコロコロ変わりすぎて何がなんだかわかんないんだよね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:48.44 ID:+bKkvSHU0.net
>>529
俺は中途半端に良くなるとアンケ最低逃しそうで嫌だなーって思ってた
杞憂どころの話じゃなかったけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:49.63 ID:wL98NKoR0.net
>>558
「あんたじゃ萌えねぇなあ!」

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:57:52.87 ID:gRi0D4F7p.net
>>529
思ってたよりもっと酷い最終回だったわ。まさか無関係の名作アニメの悪口言うとか思いつかんわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:03.91 ID:sWiJBcWyM.net
生きてる内にこんなもんを見られるとは思ってなかったよ…

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:11.87 ID:We6UnpimM.net
>>417
辻褄合わせてくれたらまだ良かったんだけどねぇ……

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:15.76 ID:lZOrGgkW0.net
>>575
イエイヌはキュルカス拉致するよう命令した悪いやつだからな(真フレ並感)

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:16.18 ID:+jPQBBaN0.net
>>529
なあ、心が辛いときは無理をせずに素直に全部吐き出してしまったほうが
楽になるんやで?弱くてもええやないか、味方は絶対キミの傍にいるはずや

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:18.68 ID:JEzGIPSD0.net
>>390
パーク内にないならどこにあるのかって感じだったからね
あっさりほんとのおうちはもういいやってなるなら今までのおうちさがしなんだったんだよとなる
心の問題を描きたいのなら早い段階でパーク内におうちはないと判明してそれを受け入れる過程を時間かけて描くしかない
最終話直前で謎の鳥に囁かれつつ自問自答して自己完結して終わりじゃ茶番と言われても仕方ない

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:19.16 ID:oAdfFm7Ia.net
>>16
みなみけおかわり

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:21.37 ID:wiZ8h7XN0.net
あまりにも爆速でスレ消費してて草

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:24.61 ID:VBI7jFuvp.net
私けもフレ3観たいんですけど、みんなも本当は放映されたら観るよね?
面白くなかったら最後まで見るわけないし閲覧数が多いわけがないよ。
このままけもフレが終わってほしくないなぁ。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 13:58:29.99 ID:yScBTiDua.net
しかし驚いたのは一期への悪意を持って作ったって考察が当たってたことよ
納期だのなんだので配慮にまで行き届いてなかった、もしくはただの無能に邪推しすぎでは?と思っていたんだが

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200