2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 166匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:08:52.71 ID:umrPYtEh0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

!extend::vvvvvv:: 

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。 

メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。 
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。
詳細な放送・配信情報は公式サイトで。 
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。

次スレは>>800。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。 
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
けものフレンズ2 165匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554129716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:16.73 ID:5X+AzUu10.net
かばんちゃんはキュルルサーバルカラカルの壮大なサーガの外伝ポジションくらいに追いやられた
なんたって120話構想だし

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:17.40 ID:CMhzGgV90.net
ポプテピピック 養殖されたクソアニメ
けものフレンズ2 天然物のクソアニメ

まぁ格が違うよね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:24.40 ID:JL8euCswr.net
これだけ酷いならマジで作らないほうがよかったなアプリ展開だけしていればよかったのにそれはそれで文句言われていただろうけど今よりはマシだったろう

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:25.26 ID:+N+ozadsr.net
木村の「まだ終わらないよ〜」的なツイートに
率直な感想を書いたら15分でブロックされたわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:37.09 ID:AkUuyaCm0.net
今までの世界
外敵(セルリアン等)により死んでしまう

新たな世界
意図的にハメ殺してしまう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:38.69 ID:+bKkvSHU0.net
>>203
ないよ
2の意味なんて俺たちへの嫌がらせ以外ないよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:41.57 ID:o9kD7fSh0.net
総統閣下が「ビースト死んでるじゃねーか!」ってキレてる姿が見える

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:45.54 ID:LJgHu2mS0.net
>>203
キュルルが幻覚見てるからじゃね?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:45.85 ID:HPQhOEZA0.net
イキリオタクの脳内報復を絵にした様な話だった

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:51.95 ID:mVzTaSyS0.net
>>203
イマジナリーフレンドだからだろ
フウチョウコンビなんて実在しないんだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:28:54.58 ID:Bb4E9BCE0.net
1期にすり寄ってんのか煽ってんのかわからん最終回だった
Cパートはもうね・・・

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:05.28 ID:ZT5x8Epz0.net
1話もそうだったが
なぜ溝の長さを短くするのか
普通にまたげる長さじゃ画的におかしいだろ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:05.99 ID:PHOnFV6/0.net
>>217
めずらしい、15分も掛かってるなんて
今日だけで目指せ1000件ブロックなのかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:08.68 ID:VPFGr0NQ0.net
想定していた底のラインを軽々と飛び越えていきおった
もはや凡人にはできない発想の域、制作陣は天才かもしれんな・・・

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:14.68 ID:DOAH9yl60.net
>>171
全員サイコパス

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:25.61 ID:W9ilm7Z20.net
>>202
バスすら知らなかったのにねー

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:32.57 ID:PLM/a/bJ0.net
>>151
誰かに盗まれたけもフレを取り戻したかったんだねえ
根深いものを邪推してしまう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:35.75 ID:398pJQqQ0.net
>>115
>>175
まあ三人での会話が書けない脚本盗用のAGN社所属のますもと卓也氏の手腕で
すごーいbotだったしな…

サイコパスワカメもそうだけどあのbotをサーバルちゃんと重ね合わせることは難しいと思う

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:37.58 ID:+a9+3exw0.net
>>217
終わらないんじゃなくて終わらせられなかったの間違いだよな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:49.42 ID:HS2VmP+k0.net
うみのごきげんとは何だったのか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:51.33 ID:Am6hDTyO0.net
1話からチラチラだしてたビースト
利用だけ利用して殺すエンドはほんと予想できなかったわ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:52.08 ID:+ItGThzHa.net
割り切れたら幸せなんだろうけど無理よガチで
吐く

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:29:55.20 ID:t1Uahp9z0.net
>>226
あんまり大量にブロックとかしたら凍結じゃなかったっけ
今はそんなのないのかな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:06.52 ID:/UtFTAiS0.net
人類史上初めての1が0を達成出来そうだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:09.72 ID:QJo/E5M20.net
>>225
またげるどころか靴の幅より小さく見えてたな。ほんとビジュアル面もひどかった
サーバルとカラカルが空飛ぶような動きするとことか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:10.16 ID:MkL0EScM0.net
最後の絵を見て一つ解ったわ
人と会いたがっているのになんでイエイヌがかばんではなく
2の主人公であるキュルカスを求めたのかがね

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:13.33 ID:bE3FZ4vWM.net
キュルルってマジでなろう主人公いりじゃんって思ったけどなろう主人公に失礼だったな
お前こそが正しくメアリー・スーだよ!!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:27.02 ID:l86MJUe30.net
>>237
KFPが入れるから0はありえないぞ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:28.25 ID:jbr3WCqX0.net
せめて張った伏線の2つや3つくらいは流石に回収すると思ってたけど全部投げ出すとかは想像出来んかった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:33.65 ID:Am6hDTyO0.net
としあき壊れちゃっ・・・たぁ!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:42.37 ID:i5duaBtFx.net
>>97
なぜ月へ…

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:45.91 ID:wA5Jj9Vw0.net
新人なろう作家のほうが間違いなく面白いもの作れるレベルのカスアニメだなこりゃ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:48.21 ID:efQlc9rq0.net
ここまで雑な最終回って他に思いつかないんだが…

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:49.38 ID:RDUAo5kda.net
>>208
だとするとおかえりさせるのはおかし
いやもういいや

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:52.35 ID:Irfx+znv0.net
なんでケガしてるわけでもないパンダを背負ったまま戦闘始めてんの
そいつ寝てるだけだろ 降ろせよ

んでパンダも起きろよ
一度寝るとなかなか起きない…はずだけどカッと目覚めて戦うのが盛り上がりってもんだろ
なにいつまでも寝てんだ 最終話だぞ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:30:54.40 ID:SX6fRo380.net
屋上の崩れていく場所でサーバルとビーストのステゴロの本気の勝負をやってほしかったな
北斗の拳みたいに熱いものが目から流れるだろうに

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:04.91 ID:8JUguRcR0.net
これって1話と6話と12話だけでよくね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:08.14 ID:wme8WL8t0.net
脚本講座の人ブチ切れてて草生えん

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:08.80 ID:LJgHu2mS0.net
大人が何億もの大金投じて、史上最低の糞アニメ作ってテレビで放送するとか

ほんと贅沢極まりないな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:09.03 ID:AkUuyaCm0.net
さっき海見たら海底で船セルリアンくん泣いてた

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:11.80 ID:cJ9lIClQ0.net
せめて何か文字書いたら退学は回避してあげるよってサービスくれた追試で問題全て消しゴムで消してきたみたいな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:12.96 ID:t1Uahp9z0.net
キュルルはKRRでケロロで吉崎のことでしょ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:14.16 ID:JL8euCswr.net
一体誰が得したんだそいつが犯人だ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:16.18 ID:I3P3QXjOd.net
ムク崎の嫉妬アニメ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:16.33 ID:z/t7+9bbd.net
コミカライズ版ももう見ない
かばんさんが出るあたりから悪意と怨みにまみれるのは目に見えている
けものフレンズには金は落とさない

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:17.10 ID:K/s3SV3h0.net
まさか絵が最後までただのセルリアンの素材で終わるとは思わなかった
キュルカスのできることが絵しかないんだから、絵を使って状況を好転させるとかするものじゃないのか?

絵からセルリアンが現れてやったことが、アムールトラを捨て駒にして味方ごと襲わせて混乱させるとかw
頭大丈夫なのか?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:22.58 ID:V81sS00K0.net
間違いなく吉崎さんの脚本だけど
彼の作品だから好きにしてもいいでしょ
しょせん創作物なんて作者次第でどうにでもなるんだ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:28.34 ID:IgPzwLMZ0.net
けものフレンズという作品と出会った事を頭から完全に消そうと思う
一期のOPもED、グッズもたくさん買って、捨てられずに手元に置いてあったけど全部捨てる
人生が辛い時に救ってくれてありがとうけものフレンズ
優しい世界なんてやっぱりなかったんだね
さようなら

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:29.30 ID:KOZn3msv0.net
Twitter
@Xmas2000T2
おまえらにほんとうのきょうふはあいてがなにをいっているのかさっぱりりかいができないことだとおしえてやる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:34.42 ID:9WfaOkA90.net
何も解決してないのにとびきりの悪意だけ捻じ込んで最終回のような単なる打ち切り回を流しておしまいってことだぞ

いやー吉崎先生思い通りのけものフレンズが作れて本当に良かったですね
お祝いに一生軽蔑します☆彡

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:35.95 ID:/11gGpnw0.net
けものフレンズがそもそもほぼ死んでたクソIPだったってことが良くわかったよ。
たつき版が完全に徹底して特異点だっただけの話だ。

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:36.54 ID:PsrMyqlO0.net
1はまさに偽物の物語やったんやなって
あほくさ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:50.54 ID:5mmekJkY0.net
>>209
監督も、最終話を目前にご乱心だったとか



木村監督の発狂ツイート全文【けものフレンズ2】 - Togetter
https://togetter.com/li/1332614

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:31:58.43 ID:Bk86mnDI0.net
マジで思ったんだが
絵さっさと破り捨てろカス

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:04.80 ID:o3h7bBR50.net
けもフレに思い入れがあるほど憎しみが強くなる
もう何人も呪詛化してそう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:05.45 ID:WztgM/E4a.net
イエイヌが昔からの馴染みなら記憶どうこう関係なく一緒にいてやるべきだろ
この脚本家は筆折った方がいい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:10.18 ID:TbUgNz/u0.net
一期に恨みとか憎しみがあるのは十分すぎるくらいわかったけど
ビーストやイエイヌに救いがねえのがホントなーサイコだよなー

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:12.49 ID:wme8WL8t0.net
>>160
伏線回収何もしないやつらだぞ…
もう信用できんよ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:21.23 ID:TXZyA57i0.net
面白くなかったみたいなのはわかった
問題はどれくらい面白くなかったかわかりやすく説明してくれ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:22.43 ID:Ok2AQClo0.net
>>230
吉崎観音総監督は相当ムクムクなさっていたんだろうね
よっぽどたつき監督に嫉妬してたんやろうなあ

https://i.imgur.com/Z0GdYL4.png
https://i.imgur.com/JNchZwJ.png

https://i.imgur.com/hxf9QxC.png

https://i.imgur.com/BiIrxvU.png ※ザックリTVやflash版ケロロの監督
https://i.imgur.com/5dHOVv7.png

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:31.71 ID:cJ9lIClQ0.net
>>261
道草屋オススメ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:40.69 ID:ScUQdzUC0.net
始まって数秒のシーンでキュルカスとホテルのドアの大きさの縮尺がおかしかったんだけどそんな些細な作画も気にならないくらい本編がおかしい

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:40.82 ID:zxcENBY20.net
もう整合性とかいいから、
「キュルルの絵から出てきたビーストのセルリアンを倒したら
なぜか現実のビーストも浄化されて本来のアムールトラのフレンズになりました〜みんな友達!」
とか何とかだったら
「いや何でだよ」と思いつつも不快にはならなかったんだが

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:43.18 ID:jOi1ADWed.net
三幕構成とかの解説動画の人が闇堕ちしてしまった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:43.49 ID:cBJDqnVz0.net
もうだめだけもフレに完全に興味なくなるまでこの悪夢に苛まれるとかもう終わりだ
ふざけんなよ・・・本当にふざけんな・・・

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:44.44 ID:+a9+3exw0.net
伏線伏線言ってる人いるけど伏線どころか本筋すら投げてるんだからそれは伏線じゃなかったんだよ
なんかよくわかんない演出だ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:32:46.81 ID:UENUTrYO0.net
ファンはもっと怒ってもいい
みんなが続編の期待を込めて大切なお金で購入した円盤やグッズの利益で作られたのがこれだ

かばんちゃんとの旅の続きを夢見ていたファンはいま何を思う

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:06.68 ID:WztgM/E4a.net
最後の絵の中で唯一ハブられたイエイヌになんも救いがない

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:09.52 ID:wfk65Jd7p.net
下手なホラーよりよっぽどおぞましかったわ
鳥肌が立つとか恥ずかしさを覚えるような気持ち悪さ
見る暴力

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:15.11 ID:Am6hDTyO0.net
オイナリサマって何だったんだ?
っていうかこれならデウスエクスマキナやらかしたほうが数倍マシだったぞ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:27.40 ID:+Xahhw/g0.net
>>239
かばんはミライの髪の毛から生まれたヒトのフレンズで紛い物だからだろ?

キュルルは冷凍保存されてただけの純正のヒトだし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:45.46 ID:ScUQdzUC0.net
>>276
一応お話にはなるからな。キュルカスの涙で何故か浄化でもいい。
本編が本当に理解できないわ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:49.35 ID:9WfaOkA90.net
>>272
×面白くなかった
〇苦痛だった

見る拷問器具

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:52.95 ID:5PViFgAD0.net
吉崎総監督



これで満足か?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:53.27 ID:mR96WOgB0.net
呪詛兄貴には絶対に見せるな

もはやようジャパが流れてもだから何って感じだ…気味は悪いが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:54.26 ID:tYBzbV370.net
まぁこれが本来のけものフレンズなんだろうなって
たつきのやさしいせかいがそもそもイレギュラー

あとけも2と1を比較してやさしいせかいってどういう事か何と無く分かったわ
ただシリアスを排除して金太郎飴日常百合やってりゃやさしいせかいなんじゃなくて、互いをリスペクトする精神が一番必要なんだな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:56.73 ID:zxcENBY20.net
>>238
今さら溝とか、
モノレールからロープで降りれる奴に何言ってんだとしか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:57.04 ID:bxw/dMkE0.net
>>261
たつき監督が別IPで旅の続き描くだろうから捨てちゃうのはもったいないと思う

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:33:59.60 ID:wA5Jj9Vw0.net
自分はそこまでけもフレに思い入れないから軽傷だけど、これ1期BDとかグッズとか買ってたりする人からすりゃ呪詛不可避だとは思うわ
前作へのヘイトと無能脚本と無能演出が合わさってやばいよこれ、他のクソアニメのがまだ褒めるところあるもん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:06.99 ID:8VE4Ipgc0.net
>>251
あの人ガチでブチギレてたなまさか罵倒が飛ぶとは
いやもうそらそうだろうよって感じだけどなんかもうガチでみんな呪詛兄貴みたいになるわこれ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:12.38 ID:RDUAo5kda.net
とりあえずパビリオンを消した
さよならけものフレンズ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:12.78 ID:mviEsfV9a.net
呪詛兄貴とか言ってたけど2期自体が1期への吉崎の呪詛そのものだった

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:15.64 ID:6qYaZHm50.net
かばんに止めを刺すのが目的だったことだけは判った
糞が

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:20.70 ID:VPFGr0NQ0.net
ここまで振り切れてるともはや感心の域だわ
中途半端な出来だったらまるで1の続きみたいな気がしてもっと辛かっただろうしな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:32.46 ID:G2inMVx10.net
>>167
というか時系列的な矛盾箇所が多すぎてどこに入れればいいのか全く思いつかない

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:35.35 ID:BQLcxJf60.net
つーかイエイヌの金庫の絵
なんでキュルル来た時に本人確認させねえのよ

後出しにもほどがあるだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:44.02 ID:CMhzGgV90.net
アニメ関係者や漫画家の批判ツイートが流れ始めてきたね〜
ま、同じモノ作りをしている人間からすれば当然かぁ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:45.01 ID:l86MJUe30.net
>>265
自分作った素材を使って自分が思った糞まず料理をレシピ通り作れってシェフに言ったらその指示無視して勝手に最高級の料理に仕上げちゃった奴が悪いからね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:45.65 ID:ZT5x8Epz0.net
フウチョウコンビって
オーディションした新人二人を
ドル売りするのは決まってたわけだろ

歌うようなキャラ付けしとけよ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:45.93 ID:+Xahhw/g0.net
>>244
1期から比較しても地球の水位が300mは上がってるからじゃね?

天変地異でもおこって
水位が急上昇して地球は住めない土地になって
月に避難してるんでしょうね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:53.92 ID:WztgM/E4a.net
のけものはいないとかどの口で言っとんねん木村ァ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:34:55.93 ID:jfqaH3Hh0.net
最終回で終わり良ければ総て良しと期待したけど、期待した自分がバカだった
無能はやっぱり最後でも無能だった

ビーストはただ意味もなく死んだだけ、特になにも伝わってこない
イエイヌはあのまま、最後に絵を見せてもただそれだけ
そりゃ叩かれて当然だわ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:01.94 ID:Kc/D+NC30.net
しかし酷い最終回だったな。
こんなゴミを作ってて虚しくならんの?つまらない物作ってる自覚あるよね?
お仕事だからって割り切ってたとしても良い物を作る努力はしようよ。
脚本、お前ホントひでーな戦犯はお前だ、やる気無いし思い入れもないなら筆折ってくれ。邪魔だ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:07.23 ID:RDUAo5kda.net
>>272
料理で例えるなら、吐瀉物を口に流し込まれるような感じ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:09.63 ID:Bk86mnDI0.net
みんな船に乗って帰ったけど
11話でみんな普通に入ってるんですけど

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:12.74 ID:ScUQdzUC0.net
>>283
全くだわフウチョウが「お前の気持ちに応えてアレがきたぞ」みたいな事言った時に出てくるかと思ったけどそんな事は無かった

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:32.21 ID:SX6fRo380.net
PPPのディナーショー最後やってほしかったな
歌だけはいいんだよ二期は
てか歌ぐらいしかほめるところない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:34.87 ID:+a9+3exw0.net
>>302
作中でトップクラスにヘイトを集めるキャラにされたな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:42.52 ID:KOZn3msv0.net
>>251
まじ?それどこ?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:45.32 ID:5PViFgAD0.net
夢オチ糞エンドの方が100倍マシ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 04:35:53.18 ID:DOAH9yl60.net
>>259
みんな大好きだ!役に立ちたい!から
上手くいってもパルプンテで引っ掻き回して見捨てた後に
一件落着感出して談笑する畜生

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200