2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 166匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 02:24:03.15 ID:wtaTtbQI0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
けものフレンズ2 165匹目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1554129708/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:22.67 ID:l9SmFDst0.net
3話で5を入れたけど6話も5で9話も5で11話も5で12話も5だけどさ
これらの評価が同じわけねぇだろふざけんな1000まで入れさせろ!!!!!!!!

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:24.06 ID:ij18BfxS0.net
ビーストはのけもの
かばんちゃんものけもの
イエイヌものけもの

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:25.60 ID:zJrvM7yV0.net
まぁアレだ
旨い料理も下手が手を加えると不味くなる
当然の摂理の体現だったな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:29.89 ID:+a9+3exw0.net
アニメ見てて本気で吹き出したの初めてだわ
ギャグアニメでもこんな笑ったことない
最高に面白かったけど1番はやっぱ溝だな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:33.34 ID:JBkzQzBo0.net
イエイヌ引きこもりend…
ビースト利用されたあげく瓦礫の下へ…(脂肪?)
ワカメさん寂しく退場

いやマジでこれで悪意無いとか嘘でしょ酷すぎる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:36.16 ID:8VE4Ipgc0.net
なぁこれ絶賛してるやつはなに見てきたの?並行世界のけもフレ2?
だって見てきたアニメ全部無駄だったって言われたんだよ?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:41.92 ID:vfpDFIvx0.net
>>52
なおさら謎が深まるじゃねーかよw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:42.79 ID:z/t7+9bbd.net
最後に1期を徹底的に穢したな、許せない

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:44.39 ID:SX6fRo380.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1980710-1554142848.jpg
最終話評価できるシーンはここぐらいかな
チーターがかわいかった
てかプロングホーン様イケメンだな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:44.54 ID:lR4eD1OJ0.net
凄すぎて言葉も出ねえ……これがプロの考えた話なのか?けものフレンズが好きな精神障害者の切り絵とかじゃないよな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:47.25 ID:rJQ+Drfd0.net
ここまでひどく作れるとかこれもはや才能だろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:53.62 ID:9m9OldT+0.net
>>64
そういうこと

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:21:53.93 ID:KrgT8Mkq0.net
ゴミすぎやろまじで
イライラしてくるわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:04.90 ID:8VE4Ipgc0.net
>>73
戦闘中でやられても困るんだよなぁそれ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:08.25 ID:G5ACqEv8F.net
わかりあえるとか言っておいてビースト見殺し逃亡

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:09.50 ID:zo64YFsc0.net
荒らしが立てるのはよくあることだろう
さっさと消費して移るか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:11.11 ID:rNAejFl+0.net
どうせ伏線回収なんて期待してなかったけどアムールトラ見殺しとは想像の斜め上でドン引きだわ
最後のイエイヌ要らないどころか喧嘩売ってんのかレベルだしよくもまあこんなに不愉快なアニメ作れるもんだわ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:12.02 ID:hiz9PG9Q0.net
堅苦しく考えずにクソアニメだと思って見れば最終回は割と良かったよ
クソの集大成って感じで実にどうしようもないクソアニメだった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:12.12 ID:mbmnYimR0.net
2期全体のストーリーが、イエイヌの妄想オチだったんだな
ある意味良かった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:17.19 ID:rQtLlFgf0.net
>>55
自分がそうじゃないなら他の人否定しなくてもいいよね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:22.78 ID:jbr3WCqX0.net
結局ふたばのゴマスレが素材を手に入れただけだった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:23.37 ID:GFgOj4Dsd.net
アークソスレ民も絶望

96 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbe-9gjM) sage 2019/04/02(火) 02:45:57.17 ID:CQHj4gQG0
多分これ超えるでマジで
AVのラストの統合してはい終わり!でそれぞれの次元での関係者放置でチャンチャンも酷かったけど
それに対抗できるぐらい酷かった、現時点で2.9なんだからこれだったらもっと下がるで

98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bed-QzYA) sage 2019/04/02(火) 03:03:03.67 ID:0UA0Jnp80
さすがにAVみたいに最終回で死者?は出さないだろ…

と思った自分が甘かったわ
もう遠慮なく新記録出してくれって感じ

99 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbe-9gjM) sage 2019/04/02(火) 03:10:15.41 ID:CQHj4gQG0
どうしても気になるシーンがあったからそこらへんもう一回見直しるけど
ちょっとすげえわ、というかひでえわ。
AVに仮に遊戯を出してきたとしてアテムがなぜか遊戯じゃなくてラスト遊矢にひっついていくレベル
いやー完全に喧嘩うってんな1期ファンに

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:27.70 ID:Bk86mnDI0.net
思い入れが強いならアムールトラセルリアンは弱いはずだろ
つまり11話の半分くらい無意味だったわけだ

ていうか絵破り捨てるなりなんなりしろよ
保存とか腑抜けた事言ってんじゃねえよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:28.22 ID:rwJpJb4N0.net
こんな時間に起きてて糞アニメの最期を見届けて
俺何やってんだろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:29.47 ID:bWupvjrS0.net
人間ってどうしようもない感情に襲われると笑うんだな…
祝兄貴どうか抑えて…

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:34.48 ID:QytcTaaD0.net
>>75
マジで同意貴重な経験したと思うぞ
あーだーこーだ言うの疲れたでしょw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:37.70 ID:Vlk1JFdM0.net
意味深に家を出たイエイヌは結局どうなったの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:38.17 ID:wVO118dU0.net
わりぃ…やっぱつれぇわ
かばんちゃんとサーバル丸投げで追い打ちだし
イエイヌも追い打ちだし
なんなのこれ何伝えたかったねん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:40.17 ID:9/3ru1Mo0.net
イエイヌちゃんの胸糞展開をアムールトラちゃんでなぞるとは斜め上すぎた
自己犠牲で感動する仕組みを製作陣は本気で分かってなかったんだな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:40.37 ID:PHOnFV6/0.net
はぁ…この時間に食べるどん兵衛は最高ですね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:45.99 ID:AkUuyaCm0.net
おまいら散々言ってるけど、これ以上ひどいの作る才能あるの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:46.99 ID:Zdc74URt0.net
伏線投げっぱはいいとしてもラスボスくらい倒してもバチは当たらんだろう

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:52.23 ID:3kgSz8n00.net
一期潰したい
それ以外は何も考えずにてきとーなアニメだった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:55.78 ID:mbmnYimR0.net
奇面組かよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:22:58.04 ID:l86MJUe30.net
>>73
ここのチーターは可愛かった
というか7話組が癒しだと思わなければやってられなかったわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:00.66 ID:5PViFgAD0.net
本末転倒だとは思うが1カ月だけニコニコプレミアム入るわ
とりあえずこれだけは確実に自ら5押さないとを気が済まない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:01.53 ID:ICw1DT8p0.net
つまりはあの絵を持ってる=キュルルが昔イエイヌの本当のご主人様だった・・・これで再会できて幸せだね救われた!って事か
あんなご主人いやだ・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:05.42 ID:z/t7+9bbd.net
サーバルとかばんさんのあの会話は許せない

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:11.72 ID:mVzTaSyS0.net
>>22
ビーストの救済は謎じゃなくて
死亡エンドだったよ
最悪だよ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:17.07 ID:/4sdpRJt0.net
>>64
まあそうなるな
これで心おきなくこのコンテンツを捨てられる
最後に明日5を置き土産にぶち込んでな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:29.83 ID:zJrvM7yV0.net
>>86>>99が的を得てて草

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:34.85 ID:Bk86mnDI0.net
キュルルにとって絵>フレンズって事だよね
はあゴミ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:35.85 ID:yAbKDloG0.net
はい。見てきました。

1話と12話の2本でよかったんじゃね?
2〜11話いらんよね?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:37.93 ID:npipMDky0.net
キュルカスにとってワンパンレベルの獣達が
トラクターでわざわざ来て、デレるって。摂理を越えた思考だな。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:40.37 ID:rwJpJb4N0.net
わざわざビースト連れてきて見殺しにするとか酷すぎませんかね?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:41.64 ID:COfaspDz0.net
テレビで炎上売名とか上級者過ぎるわ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:42.36 ID:5X+AzUu10.net
最後の感動をサーバルとかばんちゃんのパートナーとしての決別でやろうとしていること自体ムカつく
結局借り物の部分を持ってくるとか、この12話何やってきたんだよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:43.77 ID:clcwRKW50.net
トラの後姿が忘れられない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:44.32 ID:mbmnYimR0.net
起きてニコニコ観て損したわもうねウr

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:47.40 ID:QaE+hPMX0.net
さいとーPお前本気でそれ言ってんの?
お前それサバンナでも同じ事言えんの?

KFP2Aに旨味ねえぞ?さっさとフライングドッグなどに乗り換えな?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:47.65 ID:SX6fRo380.net
これ短編とか円盤のおまけ映像で三話ぐらいで圧縮してできる内容じゃないかな
サーバルとかばんちゃんの転生を繰り返す壮大な物語の中でこんなこともありましたって程度なら
あの外伝意外とよかったねで済んだじゃないかな
二期でやる内容ではないよな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:48.95 ID:zo64YFsc0.net
>>95
セルリアンくらいは倒しちゃうかなーって思うの

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:52.01 ID:Am6hDTyO0.net
このとっちらかりっぷり
もしやけもフレでTRPGした結果のリプレイなのでは?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:23:55.76 ID:zxcENBY20.net
>>59
パーク開園時代にイエイヌにプレゼントしてたってことか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:02.41 ID:EYqaHuQk0.net
イエイヌの絵にミライが描かれてたりキュルルの出自や海底火山への対処等、未解決の部分を続編か劇場版でやる気満々だろこれ
消化不良で終わらせてるのでなく露骨に伏線の回収を放棄して丸投げしてる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:06.23 ID:lZOrGgkW0.net
黒崎はあの時点では死んでないけどアムールトラは…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:06.54 ID:3Jl/EW0L0.net
>>95
億積まれても無理
脱帽

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:07.36 ID:PHOnFV6/0.net
>>88
夜食食べるためだろ?どん兵衛おいしいよ?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:07.90 ID:/4sdpRJt0.net
>>107
1話と12話も要らなかったよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:14.12 ID:6ypBPk5eK.net
一足先に先日終了したケムリクサが見事な伏線回収で
怒濤の畳み掛けだったか、ら余計に無味無臭に感じる

あと謎解きも超中途半端でバカにされてるような気がする

これも序盤から視聴者に日記が示されてたり
ケムリクサが見事な真相開示で驚かせてくれたばかりだった
比べんなって言われてもどうしてもな…

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:23.03 ID:8tVdXUy70.net
制作は なろう を作りたかったわけか、フレンズの。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:27.59 ID:IplVcCeC0.net
こんな超絶クソアニメは久々だぜぇ…(ヽ´ω`)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:33.58 ID:T6ShmdOv0.net
キュルルの正体→放置
キュルルのおうち→パークが僕のおうちなんだ!
ビースト→ホテルの崩落に巻き込まれて死亡で救い無し
海底火山→放置
船セルリアン→放置
変な鳥→変なこと言ってどっか行った
イエイヌ→楽しかった頃の手紙や絵を独りぼっちのまま眺める胸糞エンド
わかめ→自分をかばんちゃんだと思いこんでいるわかめのフレンズ

あとなんかある?もうやだなんも解決してないじゃんこれ
本当になーんにもだよ、意味わかんねえ…

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:39.05 ID:7pOr4gcT0.net
控えめにいって最悪だった
かばんちゃんを丁寧に殺された気分
本当の意味でけもフレは終わった

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:39.12 ID:rwJpJb4N0.net
明日休みで良かったわ
ある意味眠れない作品だった

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:42.49 ID:G2inMVx10.net
>>64
けどミライさんといるってことはアプリ版サーバルの可能性が高い訳だろ?
アプリ版とアニメ版は別個体説あるわけで(中の人を意図的に変えてある)やっぱり別人じゃないの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:42.62 ID:DOAH9yl60.net
>>22
3 パークの子供客
5 記憶喪失になる前のキュルカス本人
6 ホテルに誘導した上で見殺しにした
21 イエイヌの過去に貰ったお客からの手紙とかを入れてた金庫を開けた音
22 なかった

番外 サーカル以外別に思い入れなんかないので弱い

クソ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:54.43 ID:KVBnIYYC0.net
自責の念に駆られてみんなの協力がしたいってビースト連れて行ったら
ちょっと雑魚倒しただけで、あとはフレンズを襲い始めるとか
キュルルは余計なことしかしてないよね?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:57.45 ID:LJgHu2mS0.net
巨大魚セルリアン軽く窓ガラスにヒビだけ入れて帰るとか

優し過ぎやん

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:24:58.02 ID:rNAejFl+0.net
>>126
もうクソって呼び方すら勿体無い

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:00.18 ID:GGId85bG0.net
結局キュルカスはビーストトラをセルリアンにけしかけて
一緒にメガンテさせただけ?嘘だろ!?まさに外道じゃないか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:06.45 ID:z/t7+9bbd.net
イエイヌも救い無し、ビースト見殺し、サーバルのあのセリフ、ムカつくどころか失望だよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:06.86 ID:G5ACqEv8F.net
かばんちゃんで視聴者号泣ですよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:10.69 ID:8JUguRcR0.net
アークソですら初代の遊戯や海馬には手をつけなかったのにケモ2はなにやってんだあああああ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:11.24 ID:KOZn3msv0.net
Twitterも阿鼻叫喚だが、見てるとチラチラ大絶賛の声もあるな。
完全にけものフレンズというコンテンツをこれが体現してるんだってよ。
ははっ、嘘だろ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:13.24 ID:mVzTaSyS0.net
>>64
もはやKMRが
「1期の旅はかばんちゃんの妄想」
とか言い出しても驚かないよ
それくらいメチャクチャ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:21.01 ID:PHOnFV6/0.net
>>95
多分作れるだろうけど救いを無意識に入れちゃうかな
そういう点を誰か指摘してくれる人がいないと無理

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:21.19 ID:PAvtTVws0.net
https://i.imgur.com/tSCFVUE.jpg
https://i.imgur.com/kyEJ8NF.jpg
https://i.imgur.com/8K10JgI.jpg

先週の「重要な打ち合わせ」以降、揶揄したり煽るようなツイートに変わって来たよね
何かあったんかな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:22.92 ID:BTeX8xUua.net
>>91
とうもないイエイヌでやりたかったのは「実はキュルルとサーバルカラカルは1期前から仲良し」って糞設定を視聴者に見せつけるためだけの看板役だった

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:23.15 ID:oqwo9cjw0.net
吉崎
細谷
木村
ますもと
この4人の名前覚えた🤗

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:23.47 ID:zo64YFsc0.net
ムク先生の本領発揮してるのはわかるけど
誰か修正いれろや
毎回毎回ぶん投げオチやりやがって

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:26.97 ID:GuLokpZO0.net
突然船の上に現れるビースト
目の前のものとりあえず襲うだけなのにかばんとキュルカスは無傷
都合よくセルリアンの掃除に使っといてお礼の一言もなく全員が見殺しにして生き埋め
キュルカスてめぇビーストとも友達になりたいみたいなの匂わせといてそのあと一切触れないのゴミすぎるだろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:27.06 ID:9m9OldT+0.net
>>91
ガチャッは金庫で、人がいる頃に貰ってた手紙を見ながら過去の思い出に浸ってた

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:27.09 ID:/tMNewDI0.net
絵に加えたビーストはホテルに隔離してのけものエンド

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:29.95 ID:cUj80jqM0.net
我々はこれを完成品だとは認めない!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:30.89 ID:rQtLlFgf0.net
>>137
別の意味で視聴者を泣かせたな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:34.33 ID:8VE4Ipgc0.net
>>139
アプリ版すらも穢されてるのに奴らはなにを見てたんだろうな
もう幻覚見てるんじゃないか?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:41.09 ID:mviEsfV9a.net
釘バットを衝動的に作ってしまったんだけどどうすればいい?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:45.59 ID:Bk86mnDI0.net
>>118
そんな難しい事考えてるわけないじゃんwwwwww

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:50.22 ID:5PViFgAD0.net
>>107
12話なんか一番いらないよ
未完の方が冗談抜きで許せるレベル

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:52.88 ID:2dJJz+5C0.net
そういえば最終回前に「いっそのこと初の死者が出そう」って書こうとしたものの
まぁそれはないな…と思って書かなかったけどあって草

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:52.97 ID:Ok2AQClo0.net
>>64
吉崎観音総監督の悲願だったからな


※ガイドブック6巻より吉崎観音総監督のお言葉

> 著作権は僕に依頼してくれた出資者が持っていて、僕は著作者人格権のみの保有です。
> この形を自分はすごく望んでいました。こうなってることで、自分は各方面に損得勘定を度外視して、
> 利害関係の外から遠慮なく意見や提案ができて、結果的にIPの質を保てるからです。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:58.71 ID:l9SmFDst0.net
6話と9話と11話のクソさを足して3で割らない邪悪な何か

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:25:58.61 ID:JBkzQzBo0.net
そういや海底火山も完全放置してたな
あのでかいセルリアンも放置
なんも解決しとらんのだけど
ぶっちゃけもう滅びた方がいい気がしてきた

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:01.75 ID:VF62CnXid.net
スマン、、、今まで我慢したが、もう我慢出来なくて木村にブロックされるわ(´・ω・`)

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:02.66 ID:BL9bFhIF0.net
イエイヌの絵も昔のキュルルが描いた絵だとするとセルリアンになるのか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:03.37 ID:zxcENBY20.net
>>78
フレンズ型セルリアンさんたちは、
たまに襲いかかってくるけど基本は取り囲んでゆらゆらしてるだけの存在ですので安心!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:07.63 ID:lR4eD1OJ0.net
絵の右はトワか。もうどうでもいいけどな、ここまで才能無いのか吉崎観音は

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:10.99 ID:lqKkqFoh0.net
キュルル「どこかのまがいものと違ってヒトの起源はワイやで〜(どやッ」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:12.38 ID:1W1mbC1R0.net
何一つ解決せず
一期の旅の続きは完全に潰され
ようジャパまで汚された

予想する限りの最悪を超える糞ラストだったわ
これもう勝てるだろ榊なんとかに

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 03:26:12.75 ID:SX6fRo380.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1980711-1554143099.jpg
プロングホーン「用件を聞こうか?」とかいいそうな雰囲気だな
シティーハンターとかゴルゴ13みたいなダンディさをかんじる

総レス数 1004
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200