2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 165匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/01(月) 23:41:48.67 ID:WXvCXVIy0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
けものフレンズ2 164匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554122833/

おいこら
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:24:30.32 ID:uiV5P7Pl0.net
>>792
映画なら

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:24:56.08 ID:VsWAqzIf0.net
山下まみって顔を覚えられないんだよな、いつも作った顔だからよくわからん
というわけでお前らのおすすめの写真貼ってくれ、それで覚えるから

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:25:16.76 ID:C2kDRH0l0.net
>>796
うそだろ…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:25:17.41 ID:Px1P/yeW0.net
尾崎も終わっちゃったな
てかケモフレ声優全般終わっちゃった感あるけど

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:25:19.27 ID:1E77rMFE0.net
>>756
ニコニコ運営と栗田さんに問い合わせだな
少なくとも報告が無ければ問題として認識はされないままずっと続くだろうね

https://twitter.com/nico_nico_talk
(deleted an unsolicited ad)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:25:47.82 ID:X0v6s+GBd.net
SNSでロクに宣伝もできなくなったオワコン漫画家に
擦り寄ってイメージ爆下げとか頭悪い女って哀しいねぇ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:26:12.22 ID:PHOnFV6/0.net
>>792
昨日、けもフレ3(ゲーム)の発表ステージは秋葉原のセガフェスであったけどな
事前登録者向けのショートアニメってどんなんだろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:27:09.73 ID:lHm+TBIb0.net
>>785
30過ぎて初めて掴んだ名有りアニメキャラがマーゲイだった(同クールにバンドリあるけど)から、
声優として生きるにはもうKFPにしがみつくしか道が無いんや
許してやれや

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:27:20.28 ID:9xAk058U0.net
ニコ動の2話3話だけマイリスが万超えしてるのなんだったの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:27:26.71 ID:luawIfce0.net
いくらなんでも1水増し業者はないだろ…
陰謀論好きなフレンズかよ
そんな意味ないところにお金かけられないよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:27:36.81 ID:RH8wDDKqd.net
>>797
おいこら
https://i.imgur.com/28s4Udp.jpg
https://i.imgur.com/xtNyrOP.jpg

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:28:08.89 ID:Ej2F30VW0.net
>>791
そうだね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:28:22.98 ID:oS8d+bvva.net
>>797
はい
https://instagrammernews.com/detail/1868060761592276029
https://i.imgur.com/8qTCEQl.jpg



809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:28:51.64 ID:rq9M6TUx0.net
>>806
そういう...関係だったのか...

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:29:46.78 ID:lMTIMe7Fd.net
次のけもフレ2のニコ生の席大目にしといてくらいで抑えとけ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:30:33.01 ID:U2lbwnCZ0.net
みんなごめん
8話あたりで寝落ちしてた…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:30:42.39 ID:Px1P/yeW0.net
大人の汚い部分がふんだんに盛り込まれてるなけもフレ2

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:30:51.68 ID:lHm+TBIb0.net
工作疑うよりも、数の水増しを逆手に取って36万人に否定された証拠という路線で行った方がいいと思う
真フレが否定したらそれはそれで1の人数も否定することになってブーメランになるから

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:31:16.59 ID:RH8wDDKqd.net
ニコ動の工作はフリーソフトで出来る もう動画で全部バラされた

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:31:32.60 ID:rq9M6TUx0.net
>>813
これは孔明のフレンズ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:32:19.53 ID:jhxdcd4w0.net
工作やって2.9の時点でギャグだわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:32:30.35 ID:F6V7SC3P0.net
>>799
けもフレ前からキャリアのあった佐々木と
バンドリ抱えている相羽はなんとかなるけど
他がねぇ…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:32:37.69 ID:Ej2F30VW0.net
>>805
ケムリクサ工作員に比べたら・・・
冗談はさておき比率的にいつもの500人が放送開始からずっと居座ってただけの結果な気がするな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:32:42.18 ID:mgmjOynrM.net
>>814
それニコ動だけじゃなくてニコ生でも出来るんか?
一般垢だと全然入れんかったそうだけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:34:25.44 ID:Ej2F30VW0.net
>>814
投票できるの?
枠占拠したままだと再生数増やせないよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:34:42.88 ID:X0v6s+GBd.net
>>803
マジメに堅気で仕事してる女もいる中で
声優アイドルなんか夢見てるチャランポランを美化するなや
それで性格良いならまだしもこれって

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:34:48.03 ID:EwozMdQi0.net
けもフレアワー見てるけど
尾崎くそうぜぇんだけど
なんであんな偉そうなん?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:34:56.11 ID:RH8wDDKqd.net
>>819
どうなんかな 確かめられる人確かめてみて欲しい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:35:06.94 ID:4W2OlMMV0.net
>>769
まあそれはそうやな
とはいえ、できても本人の実制作物の利用差し止めくらいが限界でコンテンツまるごと死ぬほど権利の幅広くないでしょ
吉崎が人格権を行使して断固反対したら絵やら設定を部分的に刷新すればいいだけじゃん
偉い人がまともな舵取りができるなら、の話だけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:35:37.82 ID:jhxdcd4w0.net
>>817
内田さんと石川さんも平気やろね
何だかんだでラブライブと進撃ミカサの印象のが強い

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:36:03.18 ID:havrNjGfd.net
この女の人ヤンキー崩れみたいな雰囲気で怖い(コナミ感)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:36:14.70 ID:lHm+TBIb0.net
尾崎は一応ブシロ関係ないアニマエールのメイン取れたから声は評価されてるんじゃねーの
1期サーバルとはだいぶ演技変わっちゃったけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:36:53.54 ID:XCX+XsLy0.net
>>805
なるほど実際には再生数水増しツールで追い出しやりまくって評価者少なくして1の割合上げようとしていたのに
そうやって論点逸らしする永遠性の否定(笑)みたいな詐術の手法があるんだな
勉強になるわ

ニコ生で不正ツール使って再生数水増し&アンケ追い出しで評価水増ししても
コメント数は増やせないからデータでバレるのはしゃーない
https://i.imgur.com/w2HomGB.png

ツイッター使ってる人は今回のツール不正疑惑をニコニコ運営に問い合わせてほしい
https://twitter.com/nico_nico_talk

 
(deleted an unsolicited ad)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:36:57.52 ID:T6ShmdOv0.net
来場数工作してもアンケの比率には影響しないだろ
サイコパス率が2.9%であることだけわかってればいいよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:37:01.67 ID:Yg1TiGeP0.net
>>824
そういう変更を防ぐことこそ人格権の主目的だぞ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:37:46.00 ID:9TzXUfUT0.net
これの売上って出てないの?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:37:54.00 ID:EVsiIU+30.net
ダイナミックコードみたいに笑顔で楽しめるクソアニメかと思ってたのに
ギスって悲しくて不快になるクソアニメだったのは残念

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:38:08.61 ID:fnwznSHs0.net
>>813
追い出された奴が入退室を繰り返して来場者数が爆上げされてるだけ
3万人あたりから来場者数が急上昇してるんで客席上限はその辺
3万の2.9%は870人、まあ妥当な感じの人数が出る

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:38:08.87 ID:ju8K3Ybg0.net
まあ普通に考えたら放置してアンケ過ぎ去った人が多いだけだろうな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:38:11.22 ID:yhnZqpOdM.net
真フレが3%の割合で社会に遍在すると仮定すると
ドワンゴ社内に数人いても不思議ではなく、
内部からアンケートの結果に細工できる可能性も
微粒子レベルで存在する・・・?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:38:22.31 ID:jhxdcd4w0.net
>>827
ほとんどbotじゃないサーバルだけどね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:38:25.44 ID:+j9bc5DC0.net
枕ツアーで行ったマリーナベイ・サンズホテルって五つ星なんだよなぁ…
金かかってんなオイ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:39:37.76 ID:Yg1TiGeP0.net
>>827
アニマエールは良かった

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:39:49.79 ID:+j9bc5DC0.net
>>831
数字の出ない販路で売ってる

ただあまりにも売れなくて問題になったらしく
かなり遅れてだが数字のでちゃうアマゾンにもちょっと並べたな
やっぱり売れなかったけど

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:39:58.40 ID:8+G4Ktyw0.net
>>824
吉崎観音総監督はけものフレンズプロジェクト自体の著作者人格権をお持ちだと明言なさっているから
新規作品の利用差し止めはコンテンツ丸ごと死ぬし、
多くの出資企業で成り立ってる合議制のKFPで一人で拒否権発動できる強権をお持ちなんだから誰も意向に逆らえんよ


けものフレンズ2制作陣が勘違いしているホモ・ルーデンスと吉崎観音総監督の著作者人格権について【ゆっくり解説】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34825204

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:40:44.92 ID:4W2OlMMV0.net
>>749
誤解産んだかもしれんけど擁護ではなくて
吉崎が人格権で脅すくらいでコンテンツ一つは終わらんから
むしろそういうムクムーブを許容しちゃう地獄のような環境も合わせて問題だと言いたかった
あまりにも吉崎の人格権使われたらなにも出来ないみたいな言説が多いからさ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:40:55.62 ID:zxcENBY20.net
>>837
世界観にそぐわなさ過ぎなんだよな
1期の印象抜きにしても五つ星ホテルて

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:40:58.01 ID:l86MJUe30.net
9話の話速攻で切り上げてて草

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:40:59.65 ID:HS2VmP+k0.net
>>839
レビューでカウンター食らってて草生えるわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:41:19.29 ID:lHm+TBIb0.net
マリーナベイサンズのテラスには泊まらなくても入れるけどプールには泊まらないと入れない
つまり

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:41:19.47 ID:JVLFmMBJ0.net
36万人に否定されるって、ベリーズ国民全員に嫌われるよりも多いレベルか。すげーな。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:42:23.56 ID:8NAdVmBl0.net
>>833
ニコ生は入退場ではIPを毎回律儀に変えない限りカウントされることはないよ

不正ツール使って再生数水増し&アンケ追い出しで評価水増ししていることは
コメント数は増やせないからデータでバレるのは仕方ない
https://i.imgur.com/w2HomGB.png

ツイッター使ってる人は今回のツール不正疑惑をニコニコ運営に問い合わせてほしい
https://i.imgur.com/yvHfZnW.png

 

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:43:11.35 ID:lHm+TBIb0.net
9話イエイヌの献身に泣いたんじゃないんですか尾崎さん…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:43:27.36 ID:4W2OlMMV0.net
>>830
本人の著作物に関してはな
で、出来るのが自分が直接作ったものは自分の気に入らない形では使わないでくださいってとこまで
けものフレンズにおいての全てを吉崎一人で作ってるんなら吉崎の鶴の一声マジで好きにできるけどな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:43:52.03 ID:z/t7+9bbd.net
>>824
著作者人格権は著作物を使わせない力しかない
2期の爆死でIPの価値が大幅に下がったからムクムクに頭を下げる必要もなくなった
拒否権発動しても相手企業ははいそうですかと提携を止めればいい
金や名誉にもならない価値の下がったIPはセガサミーがパチに使ってあげるよ、嫌ならゴミIP抱えて沈めというだけになるね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:09.59 ID:DS0D98H40.net
不快な内容でなければこの際ワンパンでも虚無でもいいよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:22.98 ID:9WfaOkA90.net
>>839
尼に出してもあのザマじゃあいったい前作の何分の一になるのやら
1/100とかかな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:24.59 ID:Ej2F30VW0.net
>>842
サンドスターの研究とフレンズの社会順応のどちらにも望ましくないな
大統領の性接待の訓練でもやるのか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:32.40 ID:yhnZqpOdM.net
>>840
爆死アニメやゲームや映画作るくらいなら
拒否権発動させた方が赤字額が少なくなりそうな気がするけど
1期やアプリまで遡って追い銭を請求出来たりする権利だったりするの?
自分なら「拒否権?どうぞどうぞ」って言っちゃいそうな気がする

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:49.93 ID:4W2OlMMV0.net
>>840
プロジェクトの全権持ってるの?
それなら完全に俺が間違ってたなすまん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:44:54.99 ID:dTzmB1Jz0.net
>>849
吉崎観音総監督はけものフレンズプロジェクト自体の著作者人格権をお持ちだと明言なさっているから
新規作品の利用差し止めはコンテンツ丸ごと死ぬし、
多くの出資企業で成り立ってる合議制のKFPで一人で拒否権発動できる強権をお持ちなんだから誰も意向に逆らえんよ


この動画にご発言がまとめられていてけもエネ2本編よりも観られているからね

けものフレンズ2制作陣が勘違いしているホモ・ルーデンスと吉崎観音総監督の著作者人格権について【ゆっくり解説】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34825204

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:45:36.94 ID:3q8mXLq80.net
どんな最終回が来るか知らんが見る前からこれだけは言える
終わったという感情はあってもそれを惜しむ気持ちは絶対に起こらない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:45:52.76 ID:PgCGoHt20.net
一挙見てたけど11話の途中で寝落ちしてアンケ参加できなかった…
すまんな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:46:04.13 ID:PGGFI+7Zd.net
>>854
俺は1期で跳ねた時点で権利売るわw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:46:25.47 ID:Ej2F30VW0.net
>>847
アンケと入場者数をツールでブーストしたとして36万人が5に入れてるのはどう説明するんだ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:46:35.39 ID:EuJHY/zE0.net
次スレ案内

けものフレンズ2 165匹目(実質166)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554129716/
けものフレンズ2 167匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554136905/

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:47:09.97 ID:4W2OlMMV0.net
>>850
まあ現実は人格権行使しなくてもそれに近い感じやね
てか吉崎はプロジェクトそのものに全権もってるくさいから俺の間違いだったわ
なんちゅうコンテンツだよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:47:10.30 ID:PGGFI+7Zd.net
>>858
最後入れたんで変わりに5入れたよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:48:06.00 ID:o4ve4kz00.net
>>841
何もできなくはないよ
「けもフレというIPを捨てて吉崎と縁を切る自由」は常にあるからね
このコンテンツは終わるよ?
そもそもコンテンツの価値と権利の及ぶ範囲は別に関係ないからね
「儲かるコンテンツになったから権限の範囲が狭くなる」なんて馬鹿な話はありえないわけで
金持ちだろうが貧乏人だろうが人権の強さが変わらないのと同じこと

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:48:25.59 ID:AkUuyaCm0.net
膝が震えてきた

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:48:27.19 ID:WkdzPN9+0.net
>>854
ぶっちゃけプロジェクトが頓挫しようが出資してない吉崎観音総監督にとっては痛くも痒くもないからなw
御本人も「損得勘定を度外視して、> 利害関係の外から遠慮なく意見や提案ができて、結果的にIPの質を保てる」とおっしゃっているほどだし


※ガイドブック6巻より吉崎観音総監督のお言葉

> 著作権は僕に依頼してくれた出資者が持っていて、僕は著作者人格権のみの保有です。
> この形を自分はすごく望んでいました。こうなってることで、自分は各方面に損得勘定を度外視して、
> 利害関係の外から遠慮なく意見や提案ができて、結果的にIPの質を保てるからです。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:48:34.01 ID:0V6ZcWnT0.net
最終回ご祝儀と
怒濤の手のひら返しで
10%はアンケ1取れるやろ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:48:57.22 ID:wme8WL8t0.net
目覚めてニコニコで最終話看取ってから寝ようと思ったけどまだテレビ放送さえしてないのか
腐っても大人気IPで深夜2時〜って流石に遅すぎねぇか?

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:49:21.38 ID:G5ACqEv8F.net
穴は掘り終わった
後は埋めるだけ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:49:43.74 ID:4W2OlMMV0.net
>>864
ちょっとなに言ってるのかわかんないけど俺の言ってたこと間違ってるっぽいから気にしないで

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:50:17.77 ID:PGGFI+7Zd.net
>>866
利害関係あるから質って保てるんじゃ…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:50:19.20 ID:1E77rMFE0.net
>>860
ニコ生のアンケはその時点でアンケートが表示されているユーザー回答から結果を出しているだけで
来場者数とは関係ない

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:50:57.17 ID:r5QzbiIG0.net
伝説まであと30分・・・

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:51:00.47 ID:NAKfm9rTd.net
派手な葬式になるな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:51:41.63 ID:RTiwp8at0.net
通してみたけどキュルル主体性無さすぎでしょ
その場しのぎの提案とかはするけど自分の家探しの癖に自分から行動せずサーカラ任せ
子供だからっていう擁護もあるけど子供として描きたいならなおさら自分の欲望やりたいことに正直であるべきだし
けものどもに遊ばせて自分は傍観してるのも子供の態度じゃないだろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:51:45.81 ID:DRbPRkUgd.net
お前ら酒とつまみの準備は出来たか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:51:56.91 ID:lHm+TBIb0.net
ケロロの論功行賞でIP1個まるごと与えたとかそういう理由で出来たんかなけもフレって
そうでもなきゃここまで強権発動できる体制にしないだろ普通

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:52:17.25 ID:903jjpNz0.net
>>866
IPの質が保たれてないのですが…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:52:37.11 ID:2dJJz+5C0.net
>>867
君は糞アニメを知らない
最終回は最低値が一般的だよ
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/21.html
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/549.html
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/863.html
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/1006.html
https://www8.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/1082.html

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:53:54.62 ID:+j9bc5DC0.net
>>879
最終回が一番ひどいと評判の顔ぶれだな…

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:54:28.56 ID:EVsiIU+30.net
>>876
もう歯磨きまで終わったわ寝逃げできるように
酒は楽しい気分の時にとっとけって

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:54:34.66 ID:903jjpNz0.net
>>879
エガオもひでぇな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:54:37.53 ID:N7ZVv4Hrd.net
そろそろお前らとお別れだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:54:57.82 ID:903jjpNz0.net
>>876
寝るから後よろしく

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:55:31.49 ID:bE3FZ4vWM.net
>>847
まずニコ生で不正ツール使って再生数稼げるのか確かめてから言ってくれ
勿論定員オーバーで一般は閉め出されるような状態でのニコ生だぞ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:55:33.10 ID:z/t7+9bbd.net
2期でけもフレファンがNOを突き付けたのは大きかった
1期の大成功と社会現象になる前の大失敗IPに逆戻りをした
ここまで不評になったIPと組む方がイメージダウンになるからあとはKFPから企業が撤退していくだけだね

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:55:49.65 ID:rpXbuw9Qd.net
今日20分からだっけ?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:56:11.90 ID:ocmj2bYY0.net
>>879
全然内容も知らないけどくまみこの挙動が意味不明
あと榊遊矢も最終話が今壁になってる2.8%なんだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:56:36.86 ID:PsrMyqlO0.net
マーゲイの声でやってよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:56:53.65 ID:Px1P/yeW0.net
本番は今日の23時だから寝るわ
ストーリが全く気にならない最終回のアニメだし

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:58:18.27 ID:RH8wDDKqd.net
た、食べないで〜

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:58:31.61 ID:+j9bc5DC0.net
>>888
今期覇権とまで言われてたんだけども
ラストでメインキャラの1人をキュルルでも助走をつけて殴るレベルのクズにいきなり改変した
視聴者はもちろん原作者ですらドン引きした結果がこれ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:58:44.18 ID:PgCGoHt20.net
>>883
アニメ2でもよろしくな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:58:59.64 ID:3q8mXLq80.net
>>879
どれも高いな(感覚麻痺)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:59:00.02 ID:9TzXUfUT0.net
>>890
全く同じ もうアンケ結果以外なんも興味ない
6話の時は怒り狂ってたんだけどなー
これがケムリによる浄化か

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/02(火) 01:59:20.18 ID:QaE+hPMX0.net
さーて、どうなることやら

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200