2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1921

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 06:58:25.17 ID:6xB8XhkV.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1920
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554009161/
おいこら

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:18:26.41 ID:+Mj3S0gZ.net
エガオはロボアニメなのにロボの種類少なかったのが寂しいな
http://egaonodaika.com/mechanic/

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:20:43.46 ID:y3y6CuI0.net
特別機はコストや整備性において汎用機に劣る
戦いは数だよ兄貴

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:20:46.43 ID:hlNTlHmj.net
確かに、ネトフリでアニメで喜んでるのはアホだな
ついアニメそっちのけで実写みてしまうわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:21:24.41 ID:BYqv668i.net
実写もええけど俺好みのアニメがそろってるなあネトフリ…

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:22:09.43 ID:PoTTtdny.net
ネットのない時代にオタクやってた人らはすげえよな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:22:50.18 ID:+Mj3S0gZ.net
>>826
姫様が姫様専用機に乗って無双する姿見たかった

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:23:10.57 ID:gRREzWDJ.net
ところで、ポプテはなにかあったのか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:23:55.09 ID:zImcsrio.net
過去作も順次追加されるdアニメかな
アニメみるなら、1ヶ月無料を使うほどウルトラマンには期待してない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:23:56.70 ID:BYqv668i.net
ポプテはニコ生で耐久放送やってる…何度も何度も…
なんか今晩特番あるみたいだね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:24:21.47 ID:rKpczQQz.net
>>823
なんでも知ってるんだな やるじゃん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:25:10.07 ID:gRREzWDJ.net
なにかやるみたいなうわさはあったがニコ生なのか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:25:28.06 ID:y3y6CuI0.net
>>830
姫様がルルーシュ的役割でヨシュアがウザク的活躍する
そんな夢を見ていた時期がありましたわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:26:15.68 ID:gRREzWDJ.net
>>833
ありがと、なんか探してみるわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:26:54.79 ID:L3YqpNC/.net
姫様は発想はルルーシュだったじゃん足場崩してたし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:28:27.48 ID:BQ9NS/6w.net
>>834
知ってることだけねw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:28:34.18 ID:G4X/qjX7.net
dアニメ刀語と新編集版サイコパスきてんな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:29:30.47 ID:AWhFZKWa.net
今期マジで観るものないな
久々に過去作消化するか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:30:05.55 ID:KC+1F+1k.net
>>f109 >>111 >>116 >>117 >>120 >>124
まだ仕事中だけどお前らありがとうな
帰ったらチェックするわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:30:15.97 ID:NMYc9JLr.net
>>783
ケムリクサ7点台入ったか、最初5点台前半だから上げたなぁ
青ブタが0.7上げて爆あげ言われてたけどその倍近く上げてる

MALは最初低いとほとんど挽回出来ないから素直にこれはすごい
後半の点数が相当良かったんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:30:44.93 ID:417W2FiX.net
dアニメ急に過去アニメ大量にきてた何だこれ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:31:00.44 ID:uY9DIvVz.net
昨日セガフェスでの新ユニットの発表さには驚かされたなあ
しかもリカオンちゃんのなかの人の起用で
4月から番組も始まるって

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:31:12.78 ID:RqCoLxkz.net
カタナガタリつまんなかったな

実際にアニメにしたらギャグにすらならなかったというあれ
カタナを飲んで体内にしまっていた、なんて無理だろ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:31:35.06 ID:Nzb/hnDz.net
>>843
あっちの人に対してもやっぱ同じ感性なんだなぁって思った
あっちでのケムリクサの情報ってどういう感じに入ってるの

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:32:14.20 ID:MypW31Cp.net
>>844 ノイタミナ系がいっぺんに来たな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:32:25.49 ID:h3yTwd8o.net
>>843
で、けもフレ2は何点だと思う?w1000枚以下の爆死アニメのケムリを持ち上げても無駄だよw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:32:33.76 ID:3LWgYm1k.net
   けもエネ一挙

第2話 「ぱんだとぱんだ」 第3話 「うみのけもの」 第4話 「いろんなおうち」
休憩 (20時45分頃再開予定)
第5話 「ひとのちから」 第6話 「あたらしいあさ」 第7話 「すぴーどのむこう」 第8話 「しんきょくらいぶ」

  ●休憩 (22時30分頃再開予定)
  
   第9話 イエイヌ虐待

    ここらくらいから参戦だなー

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:32:52.49 ID:y3y6CuI0.net
刀語って一番盛り上がるはずだった戦闘シーンを数秒の海藻でやっつけた伝説のゆかりん死ぬアニメか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:32:56.90 ID:5ELgylLe.net
>>829
だから「俺はこんなアニメ知ってるぜ」「俺はこのアニメのこんな情報知ってるぜ」「俺はこう考察した」
っていうアニメコミュニティ、サークル、同人誌が盛り上がった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:33:55.84 ID:47DwVpmC.net
https://pbs.twimg.com/media/D0yWnVKU4AEhVzC.jpg
このアニメ何で円盤売れそうなんだよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:34:33.99 ID:negsvaCu.net
まにわには忍者だから気にしたら駄目だぞ
まあ阿良々木は実際に心渡り丸呑みして下半身まで貫通して身動き1つ取れなくなってたけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:34:41.32 ID:AWhFZKWa.net
売れてんの?
原作しか伸びてないのかと思ってた

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:35:51.06 ID:7E+G8VPG.net
声優の力は凄いわね
もうドラマCDだけでいいんじゃなくて?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:36:02.63 ID:8UVeKQTr.net
>>849
けもフレ2、何点だと思う?
綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:36:13.98 ID:uB7YdLBB.net
>>852
庵野とか、同人映画・アニメ作ってたわけだしな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:36:35.47 ID:negsvaCu.net
>>851
原作でも何やってたか分からない回が丸ごとカットされて予告で終わったあれな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:36:47.49 ID:h3yTwd8o.net
>>857
ケムリが5点代なら8点はいくわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:37:39.44 ID:P937pfo8.net
見るもんないなら劇場版若おかみは小学生見とけ
傑作だから

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:37:39.63 ID:BYqv668i.net
自演ステマもういいからさ、つばさエンタは自重してくれや

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:38:40.03 ID:FrB0S0W+.net
>>853
作画息してねーじゃねえか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:39:33.63 ID:8UVeKQTr.net
早坂ダンスFull.Ver
https://m.youtube.com/watch?v=pcJTksqQ_YQ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:40:27.53 ID:4479GCU9.net
>>860
MAL見てなかったのか。けもフレ2はずっと5点台でケムリ以下
今は6.14でかろうじて6点台

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:41:16.84 ID:/GJaBWt7.net
アップではなんとか崩さないようにしてたからボーッと見てる分にはこのくらいいもっても大丈夫だったんじゃね?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:41:50.93 ID:uCpYSd2b.net
>>853
奇形児しかいなくてワロタ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:42:25.47 ID:uB7YdLBB.net
キュルルが実はロシアの少佐だと分かったから、評判あがったか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:42:37.97 ID:K+66e54X.net
今日最後のどろどろのけものフレンズに備えろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:42:38.96 ID:5ELgylLe.net
>>853
三玖だけは崩れ作画が少なかったのはスタッフもギリギリ頑張ったな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:42:40.29 ID:Ix6xvefH.net
手塚プロは手塚の名前外せ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:42:55.01 ID:h3yTwd8o.net
>>865
捏造すんなゴミアンチ
これだからたつ信は・・・w

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:43:33.21 ID:/veEsbD6.net
>>865
そういう時は貼らないと
https://myanimelist.net/anime/35313/Kemono_Friends_2?q=kemono

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:44:00.30 ID:cNQED/K6.net
きょうのポプちゃんの新作SPってなに?
新規アニメOVAみたいな扱い?
2期?
公式サイトみたけどよくわからない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:44:21.27 ID:CcbmQ9wX.net
>>829
幼少のみぎり初代えん魔くんの雪姫貼り付けでおっきしたオレは真性。
ポロンとかも見てたし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:44:48.69 ID:h3yTwd8o.net
>>873
海外の糞サイトなんか参考にならないよw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:45:24.39 ID:MS7zvGcl.net
心壊れたんか?
オマエ、心壊れたんか??

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:45:51.99 ID:8UVeKQTr.net
>>872
一個下のレスも読めないのか?馬鹿なのか?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:48:36.24 ID:ebEsr+vd.net
>>876
じゃあどこのサイトでもいいから貼ってご覧よ
url貼るだけなんだから馬鹿でも出来るだろ?url貼るだけなんだから

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:49:17.15 ID:Izf7XtaS.net
今晩けもフレ最終回?
SFアニメとしてはめちゃくちゃ面白いからどうなるのか楽しみすぎる!

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:49:20.61 ID:ypY2vS95.net
釣り師だろこいつ
訂正しなくてもみんな分かってるから相手にすんな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:50:43.69 ID:2/Kw082I.net
>>856
バーカ、声優なんてTwitterで叩かれまくってんだよw
お前みたいな発達障害が声優なんか持ち上げるから声優なんかが調子に乗るんだろうが
この人を見習って声優は叩きまくれ発達障害
https://twitter.com/assault_re?s=09
(deleted an unsolicited ad)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:51:29.57 ID:DWYL4YIt.net
間もなく

https://pbs.twimg.com/media/D20f1kzVAAE4Nxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2_tm5IVYAALZl8.jpg

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:52:34.27 ID:/veEsbD6.net
新作アニメなら見たいけど声優特番みたいなのならいいや

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:52:49.37 ID:9nHSM5dX.net
アホはどんどんNG
絵文字使うアホ
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
途中に空白改行入れるアホ
(^|\n)([\s ]*\n)
リンク貼るアホ
ttp(s)?://
長文書くアホ
(?:.*\n){5}
(?s).{250}

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:52:59.44 ID:y0x4Q/mA.net
>>853
不細工ばっかり

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:53:27.35 ID:EZo81Xpj.net
>>882
皮肉が通じないとか日本人じゃないな?
そんなことしてもフォロワー増えないぞ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:53:37.24 ID:MS7zvGcl.net
釣りしてる体で途中からマジギレするまでがセットだろ?
暴れろ暴れろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:54:21.03 ID:EZo81Xpj.net
テルマエ・ロマエのアニメって鷹の爪団みたいなキャストしてんな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:54:29.94 ID:+Mj3S0gZ.net
>>883
2期の発表でもあるか?

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:55:12.47 ID:HoBKeQVR.net
ウルトラマン面白いな
しかし何でちっちゃいままなんだよw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:56:01.52 ID:uY9DIvVz.net
>>879
ツイッター見れば分かる俺らのフォロワーには大好評だから
「けもフレ2 面白い」で検索してみろや

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:56:17.86 ID:8IBzPS8u.net
>>883
あーあ五月蝿いのわくなこれは
あばばばばーの大合唱

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:57:01.35 ID:ebEsr+vd.net
>>892
ケムリクサで検索してみてごらん

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:57:40.78 ID:ebEsr+vd.net
>>892
>俺らのフォロワー

細谷降臨かよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:57:52.52 ID:uY9DIvVz.net
>>894
ケムリ つまらない
で検索したら案の定不評だろ自爆かカスアンチw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:59:00.45 ID:gtIClwE2.net
キモ豚がスカートまくりそうだな
https://pbs.twimg.com/media/D1l9IIPUkAAGZXQ.jpg

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 20:59:54.90 ID:ebEsr+vd.net
>>896
それ、本当に検索して言ってるんだったら哀れだわ
妄想の世界でしか勝ち誇れないのか
>案の定
案の定ではなくて残念でしたね
合掌

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:01:33.10 ID:AWhFZKWa.net
またPAオリジナルやるのか...

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:02:29.70 ID:MS7zvGcl.net
たつアン、精神完全破壊されて取り繕う作業を強いられてるのに気持ちだけマウント取れてるつもりwww
周回ごくろうごくろう

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:04:55.01 ID:bI1LdGFS.net
ウルトラマンの1話を見た。
これ、面白いわ
CGについては少しだけ目を瞑る必要があるけど、それは今のところ大した問題じゃないと思う
決めのカットの絵面がいちいちカッコいいし、おっさん勢が渋いのもいい
主人公ふくめて、キャラデザも変なクセのない清潔感のあるタイプ
ただ、注ぎ込めるリソースが少しでも水準以下になると一気に残念になるのもCGだから、まだ分からんけど
とりあえずやや楽しみ枠にあげて次回も視聴

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:05:21.12 ID:MsfNHz2w.net
愚猿ジャップ「東朝鮮皇国\(^o^)/♪万歳🙌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!…

ぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜りゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ‼・・・・ 」

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:05:58.57 ID:5ELgylLe.net
かおすちゃんは周りの連中があなたは才能無いからやめたほうがいいって止めてあげるのが優しさだ
って見ていて感じるくらいに痛々しかった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:06:00.41 ID:qj+tlDRv.net
「緊急二ュースです。ただいま魔界都市ラクーンシティセンタービルより、血まみれの人が人の頭にかじりつきながら襲いかかっている映像が届けられました…。
街は混乱し多数の死傷者がでているもようです・・・。

これは映画ではありません・・・。一度は噛まれて死んだはずの犬や猫や猿🐒までもが起きあがり街を徘徊しはじめている様子です…。

立ち入り禁止のため上空からのドローン機からのカメラ映像をお届けしています。

魔界ラクーンシティセンター州政府は、このエリアへの立ち入り禁止令を発令したということです。
新大和皇国州には緊急事態宣言をだして救助を要請するということです。

地上からは、このエリアに近付くのは危険です…。 立ち入り禁止エリアには近づかないでください…。」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:06:29.36 ID:8UVeKQTr.net
>>900
いいから立てろよキチガイ
踏み逃げすんな無能が

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:07:19.51 ID:bI1LdGFS.net
>>900
はよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:09:07.89 ID:XBxkksTe.net
今日はだんまち最終回もあるな
これも楽しみ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:12:31.36 ID:BYqv668i.net
たつき信者は民度が低いね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:15:33.53 ID:1zQCg8aS.net
最近まであったアイヌ関連の法律が「旧土人」保護法。旧土人、だぞ旧土人。
しかしこの法律が酷い。
民族浄化を志向してると言って間違いない。
しかも、こんなもんが平成まであった。

ジャップがアイヌホロコーストしたといって間違いないわ。

萱野茂っていう参議院議員は、平成6年に国会でアイヌ語で演説して、
「旧土人」保護法廃止を訴えた。

ジャップ恥を知れ


で、「旧土人」保護法は廃止され「アイヌ文化振興法」が制定されたが、これとて不十分。
アイヌが散々求めてきた先住民としての権利は保障されず、
「文化振興」という曖昧で縮小された概念にその権利が留められることとなった。

アイヌは戦前と何も変わってないのが実情という、
とんでもない恥ずかしい状態が今のジャップランド。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:16:35.38 ID:1zQCg8aS.net
アイヌ語話者は、明治以前は少なくとも数十万人いたのに
わずか150年で10人まで減少した。

これは世界最悪の例の一つ

糞ジャップ酷すぎ。

これだけだろ
何かおかしいとこあるか?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:17:11.91 ID:1zQCg8aS.net
アイヌ人虐殺の記述はユダヤ人虐殺より酷いよ

おそらくピサロの大虐殺と同等、当時は文明開化という合言葉で
先住民の虐殺が正当化されていた

北海道開拓民も南米の虐殺を又聞きで知っていたんじゃないかな
虐殺と略奪を文明の進歩と捉えていた

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:18:35.70 ID:1zQCg8aS.net
ジャップはまず住みやすい土地を奪うために先住アイヌの虐殺を行った。

猟場を聞き出して奪ったり、武力による脅しで、アイヌは逃げ、飢えと寒さで死んでしまった。

生き延びるためには、ジャップの奴隷的な奉公人になるしかなく、
その結果しかたなく腐ったジャップ語を話すようになってしまった。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:19:00.66 ID:/CcKt49Z.net
来期のアニメ一本一本が来週も絶対みるぞって感じのやつなら本数少なくてもいいけど冬よりそんな気にさせるアニメが少ないとか…

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:19:18.59 ID:1zQCg8aS.net
アイヌは、村(コタン)に迎え入れたジャップに一列に整列させられ、
先頭から全員射殺され、食料奪われてた。

北海道開拓は厳しく不作や飢饉もあったからアイヌは略奪されまくった

アイヌは戦わないからそれで老人や大人は殺され残りは奴隷的な扱いを受けてた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:20:20.36 ID:1zQCg8aS.net
ジャップによるアイヌ民族浄化の実態(江戸末期。松浦武四郎による)

・男性のアイヌは国後に送られ、24時間、奴隷労働。老人になり使いものにならなくなるまで奴隷扱い。

・斜里、網走では、女性のアイヌは年頃(16・7)になると国後に送られ、ジャップの慰安婦にされた。

・ジャップに妊娠させられたアイヌ女性は、唐辛子汁を飲ませる等で堕胎させられ、子供を生めない体にされた。

・ジャップに無理やり慰安婦にされ性病をうつされ、顔が崩れて悪臭を放っているアイヌが山にたくさん居た。

・この結果、アイヌ人口は激減。


二次大戦アジアでジャップがやってた蛮行と同じレベルの酷さ。
鬼畜ジャップの蛮行の原型が、このアイヌ民族浄化にある、というわけだ。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:21:23.79 ID:BYqv668i.net
スレ立てしたくないからって荒らすかよ…最低やな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:22:05.52 ID:p9B4uW8B.net
新スレに偽テンプレ貼るバカいつの間にか消えたな
平和で良い

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:22:24.59 ID:mgGFVZdc.net
キチガイはキチガイ故にキチガイなのである(´・ω・`)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:25:16.74 ID:/zlWa0DR.net
たつき信者がどういうやつか、これで分かったろ?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:26:18.38 ID:1zQCg8aS.net
典拠が万葉集とかウソぶいてるけど、
万葉集についてたとしても、
どういう文章でどういう文脈の言葉かということも
非常に大事で、
ただ万葉集についてりゃOKみたいなもんじゃないんだよ。

ジャップの脳は権威の前でフリーズするから困ったもんだわ。

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:28:38.41 ID:K+66e54X.net
>>920たのむぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:28:55.68 ID:/CcKt49Z.net
来期アニメ
狐→売れなそう
ぼっち→売れなそう
ゴーン→面白ければ売れそう
鬼滅→これはわからん
勉強→普通くらい
賢者→…
もうまじで来期やべーよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:29:59.94 ID:/veEsbD6.net
>>921
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554120262/

>>900の人はもう立ててるよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 21:30:16.62 ID:5ELgylLe.net
>>922
PA信だけどゴーンは絶対売れないタイプのPAだと思っている

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200