2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 158匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:09:05.62 ID:3Y32JD3l0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864

□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS

□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1553536106/

※前スレ
けものフレンズ2 157匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553947470/
おいコラ回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:11:45.75 ID:teJ9BKLI0.net
お疲れや!

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:17:57.33 ID:dxAM8YIi0.net
へん!>>1乙しちゃいけないなんてルールは無かったぜぇ〜

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:24:59.84 ID:Cy1rNFJ7p.net
>>1
スレ立てありがとうございました、これはお礼です
つ─━━━━ジャパリスティック

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:26:09.88 ID:b7Fl50Yy0.net
>>1
オツダヨオツダヨ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:26:31.29 ID:RoK3IU0zd.net
>>1乙でありますっ!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:26:41.13 ID:PDo4bpWx0.net
ゾンサガはアイドルアニメ見ない もしくは嫌いって奴らすらハマってるアニメだぞ
そもそもアイドルアニメなの隠してたからな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:27:21.94 ID:vJ0WlzWqd.net
木  獣  多  呪  動  二  一  信  声  大  脚  眼  糞  真  吉  細  木  仏
村  友  呪  詛  物  期  期  者  優  石  本  耳  回  友  崎  谷  村  説
心  人  即  祟  解  視  回  全  演  良  要  鼻  量  制  無  第  無  摩
経  二  説  神  説  聴  想  滅  技  曲  考  舌  産  作  言  九  能  訶
    期  呪  兄  誤  不  幸  諸  変  感  察  身  突  擁  実  家  監  般
    爆  曰  貴  報  幸  福  行  更  謝  無  意  込  護  際  犬  督  若
    死      大  電  招  再  無  指  感  意  拒  過  現  裏  絶  偉  波
    確      量  脳  来  来  常  導  激  味  絶  多  実  垢  賛  人  羅
    実      発  百    ___    済  謝  脚  立  制  妄  嫉  吹  丸  木
    信      生  科  .,;f     ヽ    .罪  何  樹  作  言  妬  聴  投  村
    者      草  辞  i:         i        考  様  上  第  露  現  設  心
    消      不  典  |        |  ///;ト,     即  層  九  見  実  定  経
    滅      可  丸  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    刻  全  家  糞  胸  全
    制      避  写  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     救  員  犬  答  糞  無
    作      要    ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    助  無  良  即  大  知
    終      成   /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ     祈  能  三  削  不  暴
    了      仏   /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|    .願  草  分  除  評  露

木村監督精神療養快気祈願申上
再起応援汚名返上嘆願 おいこらおいこら

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:27:54.13 ID:ZmbIWmvUp.net
12話終わったらどうするよ
真フレ狩りとか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:27:59.95 ID:y3SkvWzW0.net
>>1乙するなら今のうちだぜぇ〜?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:28:25.05 ID:teJ9BKLI0.net
真フレなんてほっといたら自滅するやろ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:28:45.29 ID:ttDfVqUZ0.net
>>9
ともえちゃんとRをすこる

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:28:49.72 ID:3ZfFfQAQ0.net
>>8
改めて見るとこれ完成度たけえな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:28:57.81 ID:2o2KmnZSM.net
>>1

ちょっと前スレでゾンビゾンビ騒ぎ過ぎたかな、ごめんなさいね
しかし、最終回前に他のアニメに話題をさらわれる本スレって一体……

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:07.92 ID:PDo4bpWx0.net
>>11
というかもう絶滅危惧種やん
ただでさえ残り少なかったのに虐殺されたから

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:17.29 ID:U/0EaYN30.net
>>1
ますもとが関わってるとはいえこんなクソ虚無とゾンサガを比べるのは流石にやめたれ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:21.99 ID:6fjcgrCe0.net
たて乙

アニメを好きになって応援するって難しいよね
応援しても報われないかも知れんし、二期で残念なことにかるかも知れんし、ファンの気持ちを平気で裏切るかもしれんし、舞台裏の気持ち悪いやり取りを見せられるかもしれんしぃ…
何とは言わんが

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:22.38 ID:0a4c1csz0.net
>>1

>>8
なんやこれ草

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:28.46 ID:y3SkvWzW0.net
>>9
録画ディスクを荼毘に付す

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:45.05 ID:e/CrufiOd.net
>>1乙っ
そしてロードランナー様もなっ!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:29:45.64 ID:teJ9BKLI0.net
>>13本当すげえな。細かい

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:30:03.33 ID:E0pYE8600.net
おつ
あーもうイエイヌとかけっこ組とホテル組だけ切り離して作り直してくれないかな

>>9
最後を見届けたらもう公式とは関わらない
ともえちゃんとか二次創作の方に行くかも

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:30:12.98 ID:xZXThR360.net
>>1 乙であります

一挙っていつからだっけ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:31:42.78 ID:DK5hsKwLr.net
>>14
だって考察しようにも「脚そ考」で終わるアニメだもん…

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:31:43.69 ID:3Y32JD3l0.net
あっ、ゾンサガチラ見しかしてないけど好きなシーンあったわ。キャラが体操かなんかしてるんだけど、関節がグチャグチャ言ってたのがここすき。

スタッフが自分達がどんなアニメを作ってるのかよく理解出来てるなってのが伝わって、ほんの数秒のシーンだけど大変好印象だった

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:31:52.83 ID:GbHFfnWX0.net
さすが>>1様乙

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:31:57.43 ID:6fjcgrCe0.net
>>23
4月1日の夜7時から
エイプリルフールって楽しい嘘をつく日なのに悪い冗談はやめて欲しいわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:32:28.28 ID:teJ9BKLI0.net
うーん、なら木村が自滅するのを見届けるのもいいかもしれない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:32:47.20 ID:PDo4bpWx0.net
このスレで見た なんかのアニメで大失態晒したやつが10年近く干されたってレス
ますもと木村もそんくらい干されるかな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:02.22 ID:ps2zOPinM.net
ymzpcpzozy

教室で男子が盗撮した逆さ撮り動画が流出
https://twitter.com/Wsjwewv1cmLgLBV/status/1112001027715162115?s=20

rlfdzifclh
(deleted an unsolicited ad)

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:03.54 ID:xA5E81HOp.net
死んじゃった!?木村死んじゃった!?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:14.83 ID:teJ9BKLI0.net
永遠に干されるでこのレベルやと

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:32.14 ID:LoAnWPfg0.net
ゾンビはサイゲな上にますもととかいくら面白くても見る気なくす

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:38.45 ID:tTGSEW1H0.net
>>1
ニコ生が嫌いなKMRのためにアンケート4と5(曰くアンチのイタズラ)を抜いた
本来のファン()の来場者数をグラフにしてあげた
https://imgur.com/tO85rN1.jpg
1期12話をグラフ内に収めるとこうなる
https://i.imgur.com/D7cLJw9.jpg
2期だけのグラフはこちら
https://imgur.com/5BevJZz.jpg

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:40.59 ID:odgDjPWF0.net
夢でしたENDなら粗も批判も誤魔化せる予感

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:42.69 ID:XWZoNwn40.net
木村は間違いなく干されるだろうな
ツイッターであんなに暴れてるのに採用したいところなんてないでしょ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:44.10 ID:3Y32JD3l0.net
>>9
12話と作品全体のここクソ語り、どこを変えれば良くなったかの反省会をひとしきりした後はフェードアウトでしょ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:44.19 ID:xZXThR360.net
>>27
ありがとう
まぁコメント見に行くつもりで視聴するよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:34:06.37 ID:Cy1rNFJ7p.net
>>9
公式はもう見ねぇなぁ
二次創作とちょいちょいスレ見る程度かな
あと何気にカラカルの人とゴクラクの2人の今後が気になる報われて欲しい

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:34:08.73 ID:PDo4bpWx0.net
>>32
この世にドラゴンボールあったらシェンロンにそう頼んでるレベル

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:35:03.69 ID:Gmec9/dZ0.net
>>1
乙ダヨ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:35:20.00 ID:HhdbTUv20.net
夢オチENDとかそれこそアークソ超えるわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:35:41.66 ID:R0ncmjU1p.net
超えないと困る

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:35:47.99 ID:2o2KmnZSM.net
>>9
ともえちゃんの成長を見守る

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:36:12.60 ID:E0pYE8600.net
>>40
いやその前にまともな2期を作ってもらうだろ!
断られるかもしれんけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:36:12.83 ID:IC7uOrJ60.net
新人監督なら容赦なく干されるだろうけどコネで監督業続けるんじゃね
細谷に捨てられてたら知らん

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:36:17.35 ID:0a4c1csz0.net
>>40
それなら木村より細谷の息の根を止めるわ
木村は何もしなくても干される

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:36:31.40 ID:teJ9BKLI0.net
どーせ展開は読めてんだよ。キュルルがイエイヌの所に行って終わりなんだよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:36:54.68 ID:3Y32JD3l0.net
もう公式アンソロも買う気無くなったから今まで手を出してなかった同人漁りでもしようかな。けもエネは嫌いだしKFPに金を落としたいと思わないけど、けもフレ1期は変わらず好きだからなぁ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:37:16.08 ID:MuCqSoLz0.net
>>45
1度ドラゴンボールで復活してるしな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:37:34.04 ID:R0fA5P5Ca.net
アニメに限らず、ファンがドキドキしながら楽しみにするであろう最終回放送前にツイッターであばれるような奴が関わってる作品なんて最悪だろ…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:37:40.30 ID:PDo4bpWx0.net
>>45
もう起こってしまったことを変えることは出来ないんや…
世界の摂理に反するからな…

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:37:45.69 ID:teJ9BKLI0.net
細谷は木村という操り人形なんて捨てんぞ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:37:54.15 ID:3Y32JD3l0.net
>>45
シェンロン「それは私の力を大きく超えている」

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:38:13.18 ID:DK5hsKwLr.net
>>9
悪い夢だったとさっさと忘れて心機一転新アニメに移るのが精神衛生上良いことだと思うよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:38:27.95 ID:0a4c1csz0.net
>>39
カラカルはともかくゴクラクは…
泥船に自分から足括り付けに来たようなもんでしょ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:38:47.71 ID:1Luytq8gd.net
「終盤にアンチが来て5を押してる!」とか言うけど、序盤から「は?」とかいうコメントいっぱいあるよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:39:28.38 ID:R0ncmjU1p.net
見ないで済む分終盤で待機するのが一番懸命なんだよなぁ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:39:31.16 ID:WWblFHtW0.net
ゾンサガは優秀な構成と脚本が居ればますもとが混じってても良い作品を作れるという照査

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:39:44.08 ID:6fjcgrCe0.net
>>57
一人でいっぱいそういう風にコメントしてるんだぞ(真フレ並感)

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:39:44.75 ID:5X4fG1TK0.net
開幕序盤の苦情電話もすごいしな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:39:45.58 ID:dBfR9uiI0.net
>>34
言葉が出ないな…

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:40:26.47 ID:0a4c1csz0.net
まぁ押しにくるだけ勢がいるのは確か
EDあたりで来場者数がぐんぐん上がる

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:40:38.49 ID:odgDjPWF0.net
>>42
二期まるまる無かった事に
粗は全て夢ゆえの演出なので批判したやつはアホ
サーバルのサービスカットかち盛り
そして始まるガンダムキャットファイトレディーゴー

かなり強力な選択肢に思える

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:41:17.40 ID:/VmAw9rq0.net
>>59
それそれ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:41:33.09 ID:20IQ9eQdr.net
>>60
同じコメントの連投は規制されるんだよねぇ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:41:36.62 ID:4lEJd9HE0.net
たつきが料理していったものを食い荒らしてひり出たうんこがけもエネ2
ギリギリうんこの中に料理の名残が確認できるけど基本的にうんこ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:41:42.04 ID:wRrtqG1y0.net
ますもとってけもフレ2の仕事やりながら自己弁護のオナニーラノベ書いてたんだよな
片手間でやってこのザマなのと全力で取り組んでこの惨状なのはどっちがマシなんだろう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:42:24.36 ID:xZXThR360.net
評価だけ押しに来るって言われてもその層は2度見る必要を感じてないだけだから
そこのところ真フレさんどうなのよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:42:47.58 ID:e/CrufiOd.net
俺は1を押そうと思って9話を見たあと5に入れた

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:00.03 ID:ggA0zc5r0.net
>>66
1人がいっぱいアカウント持ってるんだぞ!
(じゃあ1押す人も…)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:06.90 ID:R3f6L50Y0.net
最終話のサブタイトルが「ただいま」なので
キュルカスが「ただいま」って言うのは間違いないだろうなw

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:12.09 ID:D9CUWw9BM.net
dzkdafrgki

教室で男子が盗撮した逆さ撮り動画が流出
https://twitter.com/Wsjwewv1cmLgLBV/status/1112001027715162115?s=20

mjmajsiaee
(deleted an unsolicited ad)

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:25.32 ID:BVTzCL/o0.net
>>56
本来ならキュルルが冬木枠なのだが石川はほぼ無傷
第二候補カラカル役の中の人が心配だな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:47.00 ID:wyIYfuNa0.net
細谷Pの住所ネットで公開されてるんだってね……

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:43:50.97 ID:ym3MZBjmd.net
ニコ生アンケで新記録(2.8%以下)を出すには2〜5が1の37倍以上必要なので、真フレや逆張りも増えるだろうからほぼ不可能だね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:44:26.51 ID:b7Fl50Yy0.net
お前ら気をつけろよ
最終回だけ1と5の中身入れ替える可能性がないとも言えないから
即5押しだけはするなよ!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:44:34.47 ID:0a4c1csz0.net
>>69
嫌なら見るな!なんじゃない?
大半は見て嫌だったからその評価だけフィードバックしてるけど

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:44:45.58 ID:LoAnWPfg0.net
細キムが離れても吉崎が著作者人格権持ってる限り詰み

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:44:55.55 ID:PDo4bpWx0.net
ゾンサガは周りの人間が有能だったからかますもとのダメな部分があまり出てなかった
それでも10話は酷すぎてスレの一部は「頼むッ!残り2話は村越(有能な人)であってくれぇっ!」て願ってたレベルだからな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:44:59.64 ID:wyIYfuNa0.net
まず細谷の手足を鎖で厳重に錨に縛り付けないと
逃げ出さないように

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:45:19.97 ID:6fjcgrCe0.net
真フレや逆張りを破壊するほどの最低最悪な極悪な物が出てくることにワンチャンかけるしかないな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:45:27.65 ID:3Y32JD3l0.net
最後だけきて5を入れるのはフェアじゃ無いから俺は最初から見てるよ。本放送と合わせて2周目だからダメな所を冷静に見る事が出来る。

でも一挙は最後だけかもしれん

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:45:40.53 ID:teJ9BKLI0.net
細谷の家見た事あるか?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:46:18.74 ID:Gmec9/dZ0.net
ケムリクサ、ぱすメモ、かぐや、えんどろ〜、いろんなアニメが軒並みいい最終回を迎えたな
なお、けもエネ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:46:21.74 ID:0a4c1csz0.net
>>77
選択肢が全部1になって1しか押せなくなったりしてや

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:46:47.54 ID:FKszjGdI0.net
>>1
好きな事を見つけるのは嫌いな事を見つけるより難しいとは言え
2期は本当に好きな所を見つけるのが難しいなぁ

最終回でワーストワン取れなかったら本当の意味で価値のない敗北者になるし
そっちの方が面白いからワーストにならないでほしいな、俺は5を押すけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:46:51.76 ID:BVTzCL/o0.net
>>76
ケムリクサの一挙でかつてのけもフレファンが戻ってきてしまったから可能性はあるぞ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:46:58.76 ID:IC7uOrJ60.net
なお放送当時のゾンサガスレでますもとを叩くと「けもフレ2の脚本家だから叩いてるたつき信者だ!」という謎の勢力が現れていた模様

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:47:06.39 ID:odgDjPWF0.net
自社IPを自社動画サイトが攻撃してるのもすげーな

91 :名無しさん :2019/03/31(日) 01:47:26.24 ID:K2YpyiR6M.net
1期サーバルはかばんちゃんを好きになったきっかけが明示的でなく、12話かけて徐々に好意が増して行く丁寧な演出だった。

2期のカラカルは何やってるの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:48:03.90 ID:6fjcgrCe0.net
>>91
ギスギス(n回目)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:48:27.14 ID:NER2RUey0.net
じわじわくる
https://i.imgur.com/WaxXtL3.jpg

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:48:36.16 ID:3ZfFfQAQ0.net
>>91
カラカル「台本にそう書いてあるのよ!仕方ないでしょ!!」

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:49:04.92 ID:PDo4bpWx0.net
登場人物の殆どが精神の病気に見えるアニメ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:49:15.79 ID:R3f6L50Y0.net
>>94
中の人はそう言うだろうねえ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:49:16.48 ID:teJ9BKLI0.net
カラカル、サーバル=キャバ猫 キュルル=ターミネーター、ロシアのスパイetc…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:49:28.78 ID:PDo4bpWx0.net
>>94
脳内再生された かわいい

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:50:57.43 ID:wyIYfuNa0.net
>>1
もうここもけもフレの「聖地」に認定しないか? 帰って来るとこ見計らって捕まえて皆んなでつけ麺を奢ってもらうとかさ

細谷伸之@テレ東
@nobutx_0517
返信先:
@yu_no_aikatsu
さん
ですよ。
東京都練馬区石神井町7丁目の細谷さんからのリクエストでした!
午前7:34 · 2018年10月28日 · Twitter Web Client

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:50:59.84 ID:vJ0WlzWqd.net
最終回でアーク超えられなかったらただのゴミとの評価に
超えたらこれから お前如きがけもエネに勝てると〜 って言われるようになる権利が

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200