2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 20:56:04.71 ID:CwqC5TZa0.net
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んでください

●放送情報 http://bang-dream.com/on-air/
第1期:2017年1月 〜 4月まで放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送予定(全13話予定)

●関連サイト
公式サイト http://bang-dream.com/
公式twitter https://twitter.com/bang_dream_info
Anarchy実況 https://agree.5ch.net/liveanarchy/

次スレは>>970が宣言してから立ててください
立てられない場合はレス番号で再指名して踏んだ方が、宣言がなければ>>980が立てて下さい
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします
ワッチョイ(3桁4桁永久不変強制コテハン)の導入、撤廃は現状要議論でお願いします

●関連スレ
・キャラスレ
【バンドリ】Poppin'Party総合1【ポピパ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1536384982/
【バンドリ】丸山彩はいつも一生懸命
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1546268821/

▽前スレ
BanG Dream! 2nd Season(バンドリ!) Part.44
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552788329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 12:47:56.77 ID:rOyvTMl2a.net
それにしてもポピパの曲の増えるペースものすげぇな…
つい最近だけでリターンズにドリーマーズゴーにノーガールノークライにサクラメモリーズとか
カバー含めたら帝国華撃団もだし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 12:58:38.07 ID:a3TsuenI0.net
あこちゃんニッコニコでドラム叩いていたな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 12:59:23.48 ID:BVSboyf0M.net
こころはあんなに動いたらパンツ見えるだろ、、、
彩ちゃん愛されてるなwパスパレだけ作りこみが違うじゃないかw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:12:30.53 ID:Felm1OI00.net
アフターグロウって唯一パットしないなと思ってたらゲームの方では一番人気だとは。
逆に一番人気だと思ってたロゼリアが売上は一番なものの人気は最低とは。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:28:46.25 ID:VI2viKp/0.net
>>345
そういやあやねるがサクラ大戦新作のメインヒロインらしいね
ゲキテイの新アレンジ歌ってて草

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:40:33.40 ID:gtuGy9lO0.net
ロックが闇堕ちしてRASに入るようなのを想像してたけどチュチュも含めてRASも普通にいい人達だし、ロックの目付きが悪いのはたぶん近視なのに眼鏡外したってだけだった

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:41:39.97 ID:d5OEzOAt0.net
チュチュ様すき
https://i.imgur.com/A7v4TSq.png
https://i.imgur.com/GjOPxj5.png

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:42:09.95 ID:4b1WE5iZ0.net
イキスギィ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:43:05.28 ID:J5jsADIup.net
>>351
パレオの乳無さすぎだろ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 13:45:09.61 ID:JV6eGxc5d.net
ロックがよくある豹変系のキャラじゃなくて安心した
「ヒャッハー!」とか「最高にハイだ!」とか叫び出したらどうしようかと思ってた

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:00:28.46 ID:uGIhbmpl0.net
>>348
これ以上人気が出たら困るのだろう
リアルバンドしないし

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:11:55.97 ID:QjKXCX95p.net
アフロは目の保養になる

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:12:31.32 ID:uGIhbmpl0.net
劇場版で六花のRAS入りをやるのかな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:14:46.60 ID:jEc2n8t10.net
>>353
つまり

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:15:34.03 ID:wiSTnB660.net
>>358
男の娘……だとっ?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:15:38.09 ID:jEc2n8t10.net
>>357
やるなら3期だと思う

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:16:05.64 ID:jEc2n8t10.net
>>359
さすがに無いと思うけどね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:18:56.19 ID:cy6pkYTp0.net
>>353
ゲーム会社っていう超が付くブラック企業で酷使され胸に栄養なんて行かない闇から助け出してくれたのがチュチュ様です

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:20:40.39 ID:jEc2n8t10.net
チュチュの表情かなり豊かだよね
13話の最後のシーン、手描きかと思った

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:32:12.02 ID:rOyvTMl2a.net
>>348
キャラ人気で言ったら蘭、モカがトップクラスで、つぐ、巴が下位で極端なんだよ
ロゼリアはみんな上位から中位で安定してるみたいだよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:35:44.30 ID:sHqJxULF0.net
人気といったらこれだろう
https://i.imgur.com/TnFyUzp.png

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:40:41.13 ID:1lYQ5p2Q0.net
アニメスレはしばらく語ることがなくなるな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 14:56:41.06 ID:rOyvTMl2a.net
ピコやるならまた別なんだけどな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 15:37:35.66 ID:liAhnie60.net
熱狂的なアンチ固定が付く位の完成度だったな
まぁ有名税だと思ってスルーしてるけど笑

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 16:48:13.28 ID:nZshIRBS0.net
良いアニメだった
三期頼みますよ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 16:54:59.76 ID:KIIfsu7T0.net
スレはアニメ2に移動?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 16:55:05.01 ID:0FBsqYl50.net
パレオのおたんちんなバックストーリーはやるよね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 17:23:58.12 ID:whYlRkoW0.net
全バンド揃うとやっぱいいね
女の子だらけの中に
放り混まれたいわ
https://i.imgur.com/eJyLebT.jpg

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 17:26:01.89 ID:383NhEmH0.net
>>372
全バンド揃ったって言える絵じゃないねw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 18:00:01.96 ID:Asbs9pRm0.net
>>359
ガールズバンドです……

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 18:14:34.33 ID:gKeEfOm20.net
パスパレが主題歌歌ってるアニメも忘れてやるなよ……

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:00:56.99 ID:B4XEm1rV0.net
最近気付いたけどパスパレの衣装めっちゃエロくね?
特に麻弥殿

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:33:58.71 ID:EbCZRslN0.net
>>375
あのアニメ真面目に見てると頭おかしなるで

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:39:38.83 ID:tEzGN9qR0.net
現役中学生・進藤あまねの声は日本の宝やw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:45:04.90 ID:BVSboyf0M.net
つーか、最初から全力で行くと言いながらテンションだだ下がりの曲を選ぶポピパさんマジで頭おかしいだろ
普通に考えてキズナが先だろ?
こころちゃんのハローがなければお通夜状態のままやぞ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:47:07.41 ID:uGIhbmpl0.net
あれで盛り上がれる客も凄い

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:49:00.52 ID:wiSTnB660.net
>>374
ガールズペニスパーティー……

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:51:25.34 ID:vQ5gCpBl0.net
んなこと言ってたらシリアスな曲やゆっくりな曲しかない歌手はライブなんかできないだろアホウなのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:57:34.93 ID:EbCZRslN0.net
最終回収録したスタジオの空気缶詰にして売ってくれないかな?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 19:59:54.75 ID:tEzGN9qR0.net
一曲目に夜空のムコウとからいおんハート歌ってくれたら嬉しいやろw
こころちゃんは関ジャニ枠w
ロゼリア カテューンw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:01:22.11 ID:gKeEfOm20.net
こころMCで空気一掃したのはよかったな
Returnsみたいなしんみりする曲は最後に持ってくべきだよね
テンション最高潮になった後にあれ聴いたら号泣する

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:01:54.59 ID:B4XEm1rV0.net
何気にバラード曲がいい
ポピパのアルバムレンタルしてみたけど
8月のifが素晴らしい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:04:00.28 ID:b0r6IVMMM.net
初っ端から騒々しいのも嫌だけどね

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:06:26.31 ID:b0r6IVMMM.net
>>386
八ifはさあやの腰付きが色っぽいのでさあやファンはOVA必見

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:17:26.62 ID:2orvQqsT0.net
ハロハピの歌
俺元気出た

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:18:54.00 ID:Xeqc0+ns0.net
>>386
あれもいい曲だよね。上で誰かもいってたけど、ポピパはマイナー調の曲がいいよね。自分が単にマイナーメロディが好きなだけかもしれんが

あ、もちろんスタビとか元気な曲もポピパらしくて好きよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:19:48.51 ID:JR1L/NlOa.net
貴重なボーカリストさーやいいよな
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/R/RonRonMonday/20171215/20171215000937.jpg

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:21:04.28 ID:wiSTnB660.net
キラキラだとか夢だとかあんまり話題にならないのちょっと悲しい
あれ個人的に一番ガールズバンドしてるんだが

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:23:37.21 ID:FWLcDH2V0.net
>>391
へそが最高過ぎる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:25:00.69 ID:AHo0JiF50.net
ここすき
https://i.imgur.com/j3UpMbq.png
https://i.imgur.com/xZyT4g4.jpg
https://i.imgur.com/g3FRZkE.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:25:18.41 ID:Xeqc0+ns0.net
>>391
今期のCG絵を見慣れてるからか、今見ると芋っぽいけどそこがまたいいね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:32:48.09 ID:d1PD2Mxn0.net
>>375
チュチュの中の人はそっちのほうが出番も台詞も多かった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:36:08.29 ID:BVSboyf0M.net
ハロハピとパスパレ以外は微妙だったけど、おまえらは逆なんだな・・・・
ロゼリアも初期の必死さがなくなってて明坂さんが俺のロゼリアみたいになってる
演奏がうまくなってるのはわかるけど、なんか心に響かない感じだわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:38:40.49 ID:BVSboyf0M.net
>>394
そこはキスで目覚めさせる場面だろ!なにやってんの!

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:40:45.30 ID:9kCHKejr0.net
俺はパスパレのポテンシャルを見誤っていた。アフロが大御所声優ばかりを集めたバンドなのは知っていた
が、パスパレもものすごい組み合わせなんだな。ドラムがガルパンの秋山殿だったのか。上坂や小澤も名が売れている
他の二人はSKEとかの元アイドルなのかよ。てか元アイドルがアイドルっぽい曲をガチで歌ってるとかストロングスタイルだなw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:42:12.49 ID:HihQtSZ3a.net
こういう色っぽさはやっぱ手書きだな
http://s.kota2.net/1553945777.jpg

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:53:10.94 ID:zAvpL87sa.net
最終回は新曲アピールという名の販促で目新しいところはなかったな
これなら12話で終わりにして、舞台に上がったところで「キャー!」歓声を浴びて終わりでもよかったかも
Returnsは一曲目でやったらあかん、ノリにきてくれた客をいきなりしんみりさせてどうするねん、さすがにこれは反省会

それでもこの二年の間に目一杯ストーリーを練り込んで来て、そもそもこの人数で1クールに落とし込めること自体がすごい
ファンならいまさら一年なんて屁でもないだろうし、誰が主役になってもこのクオリティは落ちないだろうから、安心して楽しみにしている

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 20:58:33.48 ID:wiSTnB660.net
>>401
>この二年の間に目一杯ストーリーを練り込んで来て、そもそもこの人数で1クールに落とし込めること自体がすごい

これは本当クッソ同意する、ガチでこれ以上弄りようがない位バランス取れてるよな
アフロが少し描写足りないけど大人の事情有りまくりだしそもそも何処かに足せるかっつったらその尺も無いし
相対的に美味しい思い出来たパスパレも文化祭含めて引き算出来るかって言ったら引ける場所も無いし
RASもおたんちん単体でも本当にギリギリの過不足で描けてると思う

今回の構成のスタッフ功労者って誰なんかね、これは本気で知りたい

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:06:08.16 ID:wK7mZF18d.net
>>388
はしゃいでる沙綾もいいな。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:07:08.67 ID:b6T0xw9F0.net
>>375

詳しく

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:08:54.36 ID:vQ5gCpBl0.net
カラフルパストラーレってやつ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:10:07.76 ID:vQ5gCpBl0.net
正確にはバミューダトライアングル〜カラフル・パストラーレ〜だった
このあと22時からやるよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:15:13.95 ID:b0r6IVMMM.net
バミューダはポエムのようないいアニメだよ
うっかりすると気づかないような優しい描写が随所にある
ほっこり物なのにガチに見ないと見落としてしまうw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:27:15.06 ID:uP4A+o4U0.net
1期6話
香澄「ねぇ、さーやも一緒に歌お!」
香澄「さーやと一緒に歌いたい!」
沙綾「いつかね。」
OVA
沙綾「じゃあ……私も歌おうかな?」
香澄「やったー!」

香澄と沙綾の約束が叶ったんだなって
https://i.imgur.com/zXCasZC.png
https://i.imgur.com/pJEpc7P.png
https://i.imgur.com/w9rdlHR.jpg


https://i.imgur.com/4ZK7MKw.jpg

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 21:45:25.26 ID:Ksp0Lxp+d.net
パスパレ歌ってるってもともとあった曲の使い回しだろ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 22:30:20.02 ID:r4IBCARG0.net
>>375
結構opにあってたよな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 23:17:40.22 ID:VI2viKp/0.net
まあなんとなくあの曲の浮遊感は人魚ぽいかもしれん

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 23:27:25.36 ID:mqbQDDT50.net
最終回はライブ満載で大満足だった
絵コンテは相当ライブ映像研究して大変だったろうな
サンジゲンはブブキとID0がコケてどうなるかと思ったが
美少女アニメもCGでやれると照明したな
ソシャゲもやってみよう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 23:29:00.55 ID:tJtfAfU/0.net
ブシロードってデカイ資本があるから出来た感じ?
コスト的には手書きとCGどっちがいいんだろう

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/30(土) 23:34:51.55 ID:K52z534IM.net
>>413
数年前は2期あれば3Dのがずっと安いと記事で読んだ
あとオレンジは請負費が安くなって元請けやらないと儲からなくなったので宝石やったとこれも記事で読んだ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 00:10:38.01 ID:JciAtCyy0.net
私服が1種類しかなかったり香澄が風呂でツノ付けたままだったり
相変わらず製作費ケチってるんだろうなと思った

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 00:32:51.94 ID:tB9vEkWv0.net
角は骨格だろ?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 00:36:35.25 ID:gW0go54Q0.net
角無い香澄は可愛いぞ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 00:47:31.11 ID:nWsvIVVj0.net
>>417
参考画像はよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:32:45.02 ID:zPYTmjIF0.net
12話二周め見終わったけと、ほんとReturns いい曲だな

ポピパの曲だから香澄唄ってというおたえに対し、いやいやおたえがとか誰も言い出さないところに五人の間にほんとうに信頼と結束がうまれているのが見て取れる

あと、愛美ってやっぱ歌うまいんだな。低めのキーで声かすれるとことかテクニックでやってるならなかなか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 01:33:35.95 ID:1Kax0Cbzd.net
一期はまあ普通だったしカスミがアホだったから二期は録画しなかったんだよねー
まさかこんな名作になるとは思わなかった
音ゲー超苦手だからアプリはやれないし次が待ち遠しいわ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 02:11:39.97 ID:zPYTmjIF0.net
>>420
セカンドシーズンを名作と思えるなら、1期も見返してみては?
核にあるものは変わってないと思うよ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 02:22:33.48 ID:70hISPnH0.net
音ゲー苦手でもフリーライブというソロ用でやれば誰にも気兼ねなくストーリー進められるのに

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 02:34:57.57 ID:3CJboYxd0.net
アニメってとりあえず録画しながら見るのが普通だと思ってたんだが
つまらなければ後で消せばいいし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 02:49:19.01 ID:GXee89B40.net
声が出なくなると角が萎むのか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 02:58:53.20 ID:WwTdDBIda.net
2期は夏ごろに再放送あるやろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 03:30:18.47 ID:gSIwBHi/0.net
再放送はお盆くらいにやるんじゃないかなーって思ってる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 04:06:59.75 ID:tUrI+un/0.net
たまに角を部位破壊された香澄が☆4でくるよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 05:13:03.49 ID:gW0go54Q0.net
もはや別人
隠すだけでも全然いい

https://i.imgur.com/KQDEfL6.jpg
https://i.imgur.com/tI6tKrG.jpg
https://i.imgur.com/B8QbORd.jpg
https://i.imgur.com/G53rqyY.jpg

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 05:41:24.18 ID:zBvw+JE+0.net
まあ間違いなく劇場版公開前に2期再放送はやるだろうね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 06:01:43.91 ID:tUrI+un/0.net
24時間ライブ配信とか割とあたまおかしい事やるからね
2期は間違いなくやるだろうな
個人的には1期好きだからそれも一挙やって欲しい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 06:13:38.92 ID:UyUqHnPIM.net
角無いとイメージ変わるよね
http://b.imgef.com/xYd6nGG.jpg

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 06:27:13.21 ID:49CFKCVR0.net
友希那(どうして戸山さんはいつもの髪型ではないのかしら…)イライラ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 06:52:29.50 ID:fzoL1LnMa.net
>>431
一人貧乳がいるな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:08:11.02 ID:7bPypjrJ0.net
あなたは無乳に全てを賭ける覚悟はあるのかしら

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:46:25.67 ID:4nKpiNSB0.net
貧乳で思い浮かぶのがブッチギリでパレオになってしまった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:48:55.04 ID:5TWcnouFa.net
頭が勃起しているカッス
http://b.imgef.com/M3p81Ak.jpg

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:54:29.30 ID:ZqL9RfUsM.net
>>431
こころがゆきなと腕組んでる……
この二人って仲いいのけ?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:57:02.96 ID:tUrI+un/0.net
>>437
絡みほとんどなかったはず

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 07:58:09.24 ID:4nKpiNSB0.net
会話は噛み合いそうにないな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:11:26.58 ID:49CFKCVR0.net
こっそり付き合ってるぞ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/b6f5e648-85c3-4f6e-99b1-b79093c6e6d2.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:14:19.70 ID:fdxjkeXOM.net
リサ姉発狂

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:33:38.51 ID:4nKpiNSB0.net
いーじゃんいーじゃん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:52:01.75 ID:CPTz2Zh5a.net
「髪型の秘密はわが妹ですら知らない・・・もしそれを知ってしまったら!」「だからそういうの」「こわーい」
「べつに毎朝見てるから知ってるよ、きちんと束ねるのがめんどくさいだけでしょ」「それだけであんな尖るの?」
「バラすなあー」「当たりなんだ」「あはははは・・・」

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:57:39.84 ID:tB9vEkWv0.net
ギャラクシーって50人くらい入るのか?
チケット1000円くらいだったけど黒字になるのかな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 08:59:31.21 ID:4nKpiNSB0.net
あんなライブ実際にやったら1/3の規模でも五千人入るわ

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200