2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりぼっちの○○生活 part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 03:00:00.79 ID:jbb8yQ0e0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ひとりぼっちの友達づくりがはじまります。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年4月より放送開始
MBS:4月5日より毎週金曜日 26:25〜
TBS:4月5日より毎週金曜日 26:25〜
BS-TBS:4月6日より毎週土曜日 25:30〜
AT-X:4月7日より毎週日曜日 21:30〜
※リピート放送:毎週(火)21:00/毎週(木)13:00/毎週(土)29:00
配信情報詳細→http://hitoribocchi.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hitoribocchi.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bocchi_anime

●前スレ
ひとりぼっちの○○生活
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1550320877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 09:39:41.36 ID:AZZBdAtna.net
お母さんのエロエロ下着着けてる女子中学生もいいが、娘のパンツはいてるお母さんとエロいことしたいなあ。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 09:41:27.70 ID:W5T17eWi0.net
>>726
例:魔法少女サイト

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 09:51:36.58 ID:ZjNjGlCO0.net
>>688
>>690
かわいい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 09:56:53.42 ID:QZvY1V6d0.net
黒板の文字がゴシック体すぎるだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 09:59:11.57 ID:QZvY1V6d0.net
ぼっちー ときどき目が力強すぎる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:02:59.69 ID:SERFAQz90.net
そういえばぼっちが小学校が9年あったらいいのにって言ってたけど
なんで小学校って同じ義務教育なのに中学校と別れてるんだろうな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:06:44.65 ID:d8AcTeVZa.net
>>732
やり直しできるだろ
小学生で失敗しても

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:08:16.75 ID:adVp88Gv0.net
>>688
本庄アルちゃんもそういえば1か月前は小学生だったんだなって

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:08:32.41 ID:6oiqbUp30.net
>>731
狂気を感じるだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:12:06.24 ID:QZvY1V6d0.net
鉄棒のシーンのBGMええな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:21:44.30 ID:h1C7E6Dh0.net
海草中w

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:24:30.16 ID:mjnZgphu0.net
なんでこんな魔改造してるの? 馬鹿じゃね? 作者と読者を舐めてんの?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:30:20.67 ID:LH+b1/L50.net
>>738
原作と違うの?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:30:50.87 ID:bYqstE0t0.net
本庄アルって本性が性悪ってことじゃなくて本性が別にあるってことだったのね
名前見て嫌な予感がしたけど杞憂だったわ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:43:05.76 ID:HY9kGvtW0.net
1クラスに一人は性格の悪い奴や頭のおかしい奴が混ざるから
クラス全員と友達になるとか限りなく無理ゲー

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:53:00.94 ID:Wsm9oLeN0.net
アニメ版のクラスメート男子が皆野球由来の名前なの、
原作5巻の野球エピソードをアニオリで膨らませて雑に全員まとめて友達にするんかなー

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 10:57:06.49 ID:ZMoEB46ia.net
なんじゃこれ一週間遅れるのBSTBSだけで他の地域はもう視聴してるのか・・・
辛いスレだな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:04:21.51 ID:QZvY1V6d0.net
友達に変われと言われてがんばってるのがぼっち ぼっちは物分かりが悪い
自主的に変わろうとがんばってるのがあるであるは察しが良いけど間抜け
煮てるような似てないようなふたり

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:05:46.23 ID:sjV20qpD0.net
鉄棒が腰かけるにはやや高すぎるのが妙に気になった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:07:05.50 ID:2LqwkN/gM.net
コミュ障の話というよりとんでもなく頭悪くて普通のコミュニケーション取れない女の話って感じだな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:08:11.71 ID:QZvY1V6d0.net
ハンガーをかけたままカーディガンを着るのは難しい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:12:11.08 ID:XLsn3fkda.net
この原作者の前作でも感じたがアニメにすると映像が冴えない
あれと制作スタジオもスタッフも違うのにそう感じたから原作とそれに基づいたキャラデザによるものだろう
双方ともアニメ化するまでもない凡原作だからなお一層マイナスに作用している

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:17:07.57 ID:sjV20qpD0.net
要するにうんこってことか!?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:22:36.97 ID:nOO2P6aM0.net
>>725
クソアニメ御用達になりかけてたのに踏みとどまった感ある
ポンコツ気味の時の方が作品は良い感じの事が多いようなw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:23:26.76 ID:adVp88Gv0.net
>>740
ひとりぼっちも既にひとりぼっちじゃないし
すなおなこも別に素直じゃないからな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:26:09.36 ID:sjV20qpD0.net
アルちゃんは波浪浮亭木胡桃ちゃんの同類ではなかったのな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:27:12.28 ID:QZvY1V6d0.net
故事成語 ぼっち転じてあるなこをえる 自分の本当の姿をさらすことのできる友達は得難いものでアル

桜の二ノ国に大層間の抜けた女がおった
ある日 女は人から尊敬される人になろうと思い人助けにいそしむようになったのじゃ
健気な女じゃったがその姿を嘘くさいというものもおってのう ひどい話じゃのう
そうして 里の副長になった女は立派な人だとみんなから尊敬されましたとさ めでたしめでたし

そんなあるとき女は困っているぼっちをあわれに思い助けてやることにした
ぼっちはともだちのなこに嫌われたが理由がわからんで困っておった
はて そういえば 女を嘘くさいというものが里におったがそれはなこじゃった 奇遇なこともあるもんじゃ

目ざといなこはたちまち女の間抜けを見抜いてのう なんやかんやとぼっちとなこは仲直り
ぼっちは女に感謝すると友達になってほしいと言ってきたのじゃ こうして三人は友達になったそうじゃ
それからというもの 間抜けな女はなこの前では取り繕ってもしょうがないと思い自然にふるまうようになったんじゃよ
からかうなこに女は今日もざんねんっていうなー!とフライングヘッドバッドをかましておるんじゃとさ おしまい

なにが言いたいかというとこのアニメはキャラ視点を切り替えて見てほしい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:27:43.97 ID:pBoaWBU90.net
もしゲロじゃなくてうんこしてたら真のうんこアニメだったな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:32:24.14 ID:h3HOJU7J0.net
ナコの中の人って剛正雄だったんか、
声では全然わからん。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:36:16.74 ID:TgJF5JAI0.net
ぼっちじゃなくてアスペじゃん
ガイジムーヴでできている

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:42:27.49 ID:n4mMd/W7d.net
もっと百合的な展開があればニヤニヤ出来るけど
百合要素を多くして改変してほしい。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:44:58.07 ID:oDSpzMx7K.net
本性が駄目人間で一見してデキる委員長キャラ(副委員長だが)っていうと
中二恋の森サマーを思い出すなぁ……

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:58:15.43 ID:XLsn3fkda.net
しかし何度期が替わっても見甲斐の無い枠までアニメイズムは落ちぶれたものだ
昔アニメイズムはヒットアニメ・話題作を放映してたんだよと話しても多くの10代は相手にしてくれんことだろう
今期など特に前枠は15分にしてまでアニメ化するようなのとは全然思えん
この現状で夏からスーパーとか枠名にくっつけてくそうだが意味あるんか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 11:58:54.45 ID:HchYGF/C0.net
早くスカート短くしてやれや

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 12:28:21.92 ID:sjV20qpD0.net
ぼっちとなこの服入れ替えたらどうなるのっと

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 12:36:14.47 ID:t08TtWMsM.net
もうこいつ過去の友達どうでも良さそうだな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 12:37:04.15 ID:h3HOJU7J0.net
ボッチよりむしろナコの方がボッチっぽい。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 12:40:03.85 ID:RixzPWlud.net
クックドゥドゥドゥはどうかと思うって何だよw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 13:05:51.99 ID:QTXn2t2/3
原作と比べると、ギャグ色が抑えられて、
ゆるふわ日常系色が強まっている感あるね
こっち方面の方が受けがいいんかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:05:20.93 ID:mNlVTcDra.net
やっぱり三ツ星カラーズと同じ作者だなと
あっち同様色々見守りたくなるアニメだわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:15:38.27 ID:HsxVsBw+0.net
人が貸してくれたハンカチで鼻をかんだのは面白かったけど
それだけだった・・・・・・

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:16:36.51 ID:IbffRUjnr.net
>>733
引っ越さない限り面子は小学生時代と殆ど同じじゃないの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:17:38.54 ID:HchYGF/C0.net
でも、テンポは少し良くなってる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:17:59.11 ID:4zD4jkBS0.net
貸してもらったハンカチで鼻をかむのはアニメ漫画での使い古されたテンプレだろ
現実ではそんなことしない

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:44:23.98 ID:qDblfM0B0.net
これを気に久々に原作読んでみたけど最近のぼっちは「The・カツヲ」って感じの絵になってるのな
初期のきららっぽい感じも嫌いじゃないけどカツヲと言えばこの絵柄って感じで落ち着くから好き

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:54:27.40 ID:qxe7BaG2M.net
>>764
それ町の、わけのわからんアイキャッチ(?)的なのを思い出した。
あれはスベってると思った。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:55:01.80 ID:CasIWlJP0.net
こういうのって主人公が成長するか変化したりして友達出来るっていうのが王道だけど
これは変化しないまま友達増えてくのが面白い気がする
ありのままで受け入れてくれるっていうのが今風かも

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 13:59:55.01 ID:nXsXYh9w0.net
JS時代のエピソードやらないの?かいちゃん出番ないじゃん

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 14:02:12.53 ID:EIGKxAzHa.net
入学して即座に友達一人できたし、これからも一話ずつくらい増えていくなら全然ひとりぼっちでも何でも無いな
もっとぼっちっぷりを発揮する話がしばらくあってからでも良いと思うんだが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 14:03:06.83 ID:EMFX+NXTa.net
早くクラスの男子全員と仲良くなる話を

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 14:18:53.80 ID:/McujTDw0.net
このアニメにハマった「コーレナー・ガイ」です。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 15:05:35.62 ID:Y+NqHdbW0.net
幼馴染の存在知って嫉妬って展開はあるとは思ったけどこんなに早くとは
本庄さんはカラーズを思い出すような感じでかわいかった
OP見る限りでは後は金髪の外人?が友達になって4人グループになるだけで、クラス全員友達は無理そうだよなあ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 15:08:26.23 ID:+gDDvMQaa.net
>>778
原作読め読め
順調に進んでるぞ
5巻は神

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 15:09:15.50 ID:h3P0uFZOd.net
>>769
EDの分だけ短くなって引き締まってたね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 15:28:10.27 ID:qDblfM0B0.net
アニメ化記念でせっかくだからカツヲ氏の作品でまだ読んでなかった「金の玉子」読んでみたらめっちゃ面白かったわ
ロリがいなくて編集界隈の話だから地味な印象だったけど話が進めば進むほどはっちゃけてて良かった
てかこの作者作品によってギャグ調がめっちゃ変わるな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 15:39:17.05 ID:OeLB1giB0.net
ぼっちの声の人新人っぽいけど癖になるわ
庇護欲をくすぐられる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 16:01:42.51 ID:rSSuriFMa.net
2話も面白かった
なんか雰囲気がきららアニメっぽくて良いな
今のところ今期のアニメで一番好きな作品だわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 16:11:21.49 ID:SERFAQz90.net
>>783
冬アニメは何が好きだった?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 16:40:17.98 ID:OeLB1giB0.net
前期もきらら原作は無かったな
その代わりわたてんが名誉きらら枠なんて言われてたりしてたが

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 16:51:41.31 ID:JwLa4sLY0.net
ぼっちは名誉みゃー姉

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 17:18:09.58 ID:Hu94FarH0.net
2話まで見て、ぼっちってかなりやべー奴だと思うんだけど、なんだろう、可愛くて仕方ない
なんなんだろうこの気持ち

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 17:31:18.76 ID:oDSpzMx7K.net
ぼっちは毒を吐かないもこっち
逆にもこっちは毒を吐くぼっち
そういうことだろう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 17:36:38.39 ID:VlO9me5J0.net
なこちゃんぐうかわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 18:07:16.17 ID:ZjNjGlCO0.net
頭の中でOPが無限リピートしとる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 18:15:59.65 ID:LH+b1/L50.net
>>788
顔面偏差値が違い過ぎる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 18:42:37.76 ID:UpGY99PE0.net
さっき見てきたが、
ぼっちの笛が面白くて、
なこっちのプク顔が可愛く、
残ハンのツンデレにノアの面影を見た2話だっつぁ。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 18:53:36.61 ID:Ynm23fAz0.net
名前でネタバレどんな本性が!?と期待させてただ少しドジなだけという高度なミスリード狙い

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:27:50.87 ID:QD+rsH2j0.net
こんしゅうのぼっち生活もよかったな!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:36:30.23 ID:6oiqbUp30.net
ハンガーさんキャラ強烈やな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:36:46.66 ID:W3mAiUXVr.net
金髪はツッコミに回る宿命なんか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:40:12.40 ID:imP4KYGd0.net
ぼっちが階段で笛吹いたところは原作でなかったけどとてもよかった

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:48:23.09 ID:W3mAiUXVr.net
可愛いけどキャラの頭でかいのはやや気になる

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 19:49:46.39 ID:Wsm9oLeN0.net
絵でいうと、アルが鉄棒に座っているシーンは鉄棒が高すぎてビビった

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 20:05:02.86 ID:6oiqbUp30.net
女に笛を吹かせるとHな感じがする

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 20:05:07.45 ID:tJT9ilRk0.net
アルちゃん顔がでかい

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 20:31:46.71 ID:ffC0HxCNa.net
怒る理由が、分かるような分からないような
「誰でも良かった」って言われたら分かる気もするが、友達になるキッカケなら現実的にはかなり些細で偶発的なことなんで、
そこはなんというか、繊細だったのかな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 21:57:28.39 ID:kU0+h1maa.net
今期はこれがなかったらけいおんやキルラキルやゾンサガとか再放送ばっかり観るところだったな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 21:59:13.33 ID:hWhrN5t/0.net
まだ始まったばかりだから仕方ないけどぼっち面倒なキャラだな
まあ他のキャラが支えてるから見れるけど

駄目な作品だと面倒なキャラを扱いきれない場合があるから

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 22:21:32.46 ID:nOO2P6aM0.net
>>802
あんな感じだから自分に興味を持って近づいてこようってされたことがちょっとうれしかったんじゃねの?
でも別に自分に惹かれたとかじゃねーんだっていう微妙ながっかり感
比較対象が酷すぎるからマシに見えてるだけで意外と不器用でコミュ力高いと言えない子だし
胡散臭い笑顔が隠していた物は腹黒ではなく残念な有様でした……胡散臭く取り繕ってる笑顔を見抜いたところまでは鋭いのだがw
今の所みんな良い子だよねぇ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 22:31:42.62 ID:KGdmIpCi0.net
録画見て今北
副委員長が残念杉でwww
頭突き喰らわす前の「言っておくことがある」「ありがと」あたりの声も良かった

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 22:31:57.25 ID:LMMUpEyg0.net
キャラスレから転載
今のJCってカラオケで何歌うんだろう?
https://i.imgur.com/x0ZZGNh.gif

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 22:38:03.66 ID:RNoEIkDJd.net
アルちゃんのあだ名が残念ハンガーになりそう

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 22:49:44.31 ID:qtAZNCSha.net
ナナ○さんの違法upヲナニー生活が捗りそうなアニメですネ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 23:25:05.96 ID:OeLB1giB0.net
>>807
歌ってるアルちゃんも可愛いが横の2人の手拍子も個性が出てて良いな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/13(土) 23:44:14.70 ID:KbrmL61lH.net
>>809
まーた10何年もナ●ミストーカーを続けているガイジ小豆梓の登場か
そういうのは違法サイトとや●おんだけでいいからw
5chのアニメスレや某リーチサイトのコメ欄まで迷惑かけるのはやめなさいな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 00:02:29.12 ID:yRU8Aq0U0.net
この前まで小学生だったのに中学生に見えないな
高校生でも違和感ない

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 00:19:52.42 ID:/UJefES+0.net
決めポーズがあるのに残念な子か
乃愛と小依を足して割った感じだな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 00:48:04.05 ID:zPLLYAae0.net
ぼっちは小柄だし諸々まだ小学生に見える
なこは背結構高いし大人びているから高校生に見える

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 01:22:06.34 ID:dayI5jL90.net
ああー、ぼっちかわいいー
永遠に推せる

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:00:08.44 ID:W5Xmqqfc0.net
残念ハンガー女、着るときにハンガーに気付くだろw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:15:09.99 ID:/UJefES+0.net
なこにスカート長すぎとか指摘されるぼっち

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:32:33.05 ID:SF6mGSq+M.net
最後は自分のコピーを相手に地球を賭けて戦わされるんだろうな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:34:19.38 ID:GAF+m3l90.net
>>807
ウィッチクラフトワークスED思い出した
http://youtu.be/j-3Fgrn7Rls?t=52

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:53:14.79 ID:ESEaCxom0.net
うんこかー

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 02:56:18.01 ID:w4mSqjVd0.net
嫌いじゃないけど少しテンポ悪くて退屈なときがあるな
キャラが揃ってそこらへんが改善されるといいんだが
百合成分が増えるとなお良い

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 03:50:27.93 ID:Te4ew1tD0.net
間違いなく三ツ星より面白いな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 05:27:35.97 ID:kuqB/3TZ0.net
今期はこれと仙狐さんの一騎打ち

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 06:44:48.50 ID:6O2mMsKC0.net
EDの、キャラがモノクロの原作絵から降りてくる演出は良いな。
距離があり彩りにも欠けていた存在が、近くて彩り豊かな存在に変わる様子が描かれていて。

それにしても副委員長が残念かわいくて、もうね。w
ツンデレ台詞を真に受けてgkbrしてるぼっちや、照れ隠しと見切って平然と
「もう少しだ」と言ってるなこも良いなあ。

1話からすっかり浸ってしまっていて、他のアニメ全然見てない事に気づいてみたり。w

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 07:29:00.21 ID:W5Xmqqfc0.net
毎回吐くんかw

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/14(日) 08:10:21.59 ID:zzM958C00.net
今期もいろいろ見たけど一話切りしなかったのはこれだけだわ

総レス数 1004
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200