2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 146匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:46:51.77 ID:L7q2Y2Fd0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1553536106/
□前スレ
けものフレンズ2 145匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553682013/

おいこら回避なのだ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:55:52.33 ID:9eH4V8k3d.net
残り1話でやること
1.ホテルの浸水
2.最初にキュルルがいた建物は何なのか
3..キュルルの正体と過去(おうち関係含む)
4.一枚だけ破れたページ
5.フレンズの性格改変の理由
6.かばんの過去等
7.サーバルの記憶とビーストを追い返せた理由
8.サーバル以外の無印フレンズ達の記憶
9.海底火山の謎
10.セルリアンが遊具を攻撃した理由
11.セルリウムとセルリアンの関係
12.海の巨大セルリアン対策
13.貰った砂時計について
14.パークの一部が水没した理由
15.フウチョウの目的
16.サンドスターの柱
17.意味深な月関係
18.イエイヌ。キュルルは良くてかばんはダメな理由&10話の(ガチャン)は何か&救済
19.フウチョウの水中説教シーン解説(息など
20.11話のタイトルはうみのごきげんだがその要素が無い、結局うみのごきげんとは何か
21.かばんさんは何故集合絵の存在を知っているような行動をしていたのか
22.ビースト(トラ)の救済&絵
23.上記を解決した上での大団円

番外 人型セルリアン対策 博士談 同等の能力が無いといけないからコピーされた本人しか倒せない
パンダが腕力のみで大量にワンパン アライさんもワンパン おいこら

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:56:26.81 ID:9eH4V8k3d.net
木  獣  多  呪  動  二  一  信  声  大  脚  眼  糞  真  吉  細  木  仏
村  友  呪  詛  物  期  期  者  優  石  本  耳  回  友  崎  谷  村  説
心  人  即  祟  解  視  回  全  演  良  要  鼻  量  制  無  第  無  摩
経  二  説  神  説  聴  想  滅  技  曲  考  舌  産  作  言  九  能  訶
    期  呪  兄  誤  不  幸  諸  変  感  察  身  突  擁  実  家  監  般
    爆  曰  貴  報  幸  福  行  更  謝  無  意  込  護  際  犬  督  若
    死      大  電  招  再  無  指  感  意  拒  過  現  裏  絶  偉  波
    確      量  脳  来  来  常  導  激  味  絶  多  実  垢  賛  人  羅
    実      発  百    ___    済  謝  脚  立  制  妄  嫉  吹  丸  木
    信      生  科  .,;f     ヽ    .罪  何  樹  作  言  妬  聴  投  村
    者      草  辞  i:         i        考  様  上  第  露  現  設  心
    消      不  典  |        |  ///;ト,     即  層  九  見  実  定  経
    滅      可  丸  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    刻  全  家  糞  胸  全
    制      避  写  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     救  員  犬  答  糞  無
    作      要    ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|    助  無  良  即  大  知
    終      成   /\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ     祈  能  三  削  不  暴
    了      仏   /  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|    .願  草  分  除  評  露

次週感動の最終回! おいおい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:13:32.95 ID:eByh5XHk0.net
>>1
覇権の一言で終わらせるなんてもったいないべ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:13:41.32 ID:9eH4V8k3d.net
>>1おつなのだ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:14:57.98 ID:p33cuGN1d.net
凄い勢いで呪い動画上げてた呪詛兄貴がこうなるとはな
たつきありがとう

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:15:12.35 ID:1lUzO4MH0.net
ケムリクサは覇権候補であることは間違いないから

>>1

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:15:26.85 ID:9eH4V8k3d.net
今ニコ動のけもの1話に行くとケムリのネタバレを食らうかもなのでネタバレ嫌な人は行かない事をお勧めする

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:16:41.54 ID:lJIa9pbP0.net
けものフレンズ無

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:17:03.01 ID:fxfIPH1K0.net
乙なのだ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:17:38.50 ID:gveOJJ3/d.net
けもエネ2見るより外野の反応見る方が楽しい

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:17:49.28 ID:7k4FxRgu0.net
>>1
覇権どころか平成最後のクソアニメを争っているここで何を言ってもしかたないわな
少なくとも3%と98%の差があることだけは確かだから

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:18:10.28 ID:DI8ru3MUd.net
ケムリクサが覇権じゃなかったら何が覇権なんだ……?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:18:33.22 ID:1Jj06NAa0.net
同人作家の発狂が今熱い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:18:41.46 ID:Q5GaiOGc0.net
3か月前はけもフレ2とケムリクサが一騎打ちすると思ってたよ


結果、ゾウ対アリの喧嘩だった。いや喧嘩にすらなってないか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:19:13.79 ID:MHGyXS70d.net
>>13
グラブル需要のマナリアフレンズとでも言いたいんだろうか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:19:41.85 ID:HhSDVLwka.net
真フレはヒヒイロフレンズが覇権って言いたいのか?
けもエネで勝負出来ないからって他人の褌でイキられてもなぁ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:19:44.72 ID:eByh5XHk0.net
ムックムクするやつ多すぎ問題(2回目)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:20:53.10 ID:h9PVhXUL0.net
真フレがTwitterやまとめサイトで発狂しまくってるなw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:20:58.04 ID:wsc2uoAr0.net
ともえちゃんの件で真フレもムクムクを受け継いでた構図すこ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:21:30.57 ID:vFaFeYPm0.net
馬鹿なので計算とか出来ないんだけど
もしたつきがけもフレやってた場合利益はお幾ら程出る予想だったんだろう
逆に現在の損失金額ともいう

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:21:51.85 ID:1r1Np5Jw0.net
>>15
一騎打ちならしてるだろ、アークファイブとさ…

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:22:04.25 ID:bbXtZUWya.net
まぁヒヒイロフレンズはグラブルorシャドバのシリアルだけ抜けば
片方1万で売れるから錬金術出来るし
そら売れるわって話っすわ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:22:08.26 ID:1Jj06NAa0.net
Y信者の同人が自分は正統派(キリッ
って草生える

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:22:09.94 ID:TY3r1p960.net
遊矢を倒せば名実共に糞アニメ、倒せなかったら所詮その程度の糞アニメ

じゃあ俺ともえちゃんすこりに帰るから…

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:22:54.00 ID:gveOJJ3/d.net
呪詛兄貴の呪詛が俺達に広がった様にムクムクも広がっていた…?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:23:14.26 ID:1Jj06NAa0.net
しかしともえちゃんのキャラの魅力に真フレ同人が一斉にムクッてるのは大草原ですな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:23:49.66 ID:4FKYCFHS0.net
イエイヌ回は惜しかったね

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:23:55.03 ID:MHGyXS70d.net
>>22
ケムリクサもけものフレンズとの一騎打ちだったね
あ、エネじゃない方ね

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:24:18.46 ID:HhSDVLwka.net
真フレも気付いたんだろ
「キュルカスよりともえちゃんのが可愛い」という事実に
そうでなきゃこんなにムクムクするわけないじゃん

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:25:32.79 ID:bbXtZUWya.net
ってか、よーけもエネで同人なんて書くわ
大赤見え取るやん

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:25:39.86 ID:6LIPdZC6M.net
祝詞兄貴もしかしてあずまうどさんか…?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:25:54.74 ID:RPsiNipG0.net
ケムリクサ観終わって思うのは,たつきが2期作ってたら今頃皆でけもフレ最終回楽しみって話してたんだろーなー、とか
放送終わって皆の感想見て皆が楽しんでてこっちも楽しくなって寝るタイミング逃して朝になっちゃったりだとか
そういう幸せな時を過ごせてたのかもしれないと、改めて思ってしまってとてもつらい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:26:24.14 ID:h9PVhXUL0.net
>>31
> 大赤見え取るやん

だからこそ必死なのかもねw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:26:29.16 ID:9wMDqMev0.net
そのためにもけもフレ2には5を押しに行こうね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:26:39.73 ID:1Jj06NAa0.net
キュルルと言うかテメエのオリキャラが勝てないから
ヘイトだの自分は正統派だとか公式リスペクトだとか
難癖理由つけてムクムクしてるから本当外野が盛り上がるコンテンツだわ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:26:54.40 ID:x6QG8/8W0.net
一話の時点ではほぼ互角だったと思ったけどなー
どうしてこうなったんだろう

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:27:35.79 ID:mIBe/bnn0.net
まだ同時期にぶつけずにケムリクサの出来を見てから作ってれば
自分たちの戦うべき対象が違うことを理解できて毒にも薬にもならない萌え萌え路線に切り替えて最悪の事態を回避できただろうに
すでに進路を変えることもできずに海水に隠れて見えなかった巨大な氷塊にぶつかって沈没するタイタニック号状態やな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:27:47.89 ID:h9PVhXUL0.net
アンケに10がないから仕方なく5を押してる状況だしw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:28:31.08 ID:N8jCM4d80.net
呪詛兄貴あらため祝詞兄貴が救われて良かった
彼は本当に本当に一期を愛していたがゆえの憎悪だったろうから
ともえちゃん息の長い二次創作になってくれると良いな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:28:41.25 ID:k+A4BcW50.net
けもフレ2に興味なんてない。
あるのはワースト1になれるかどうかだけ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:28:42.41 ID:1Jj06NAa0.net
>>37
レールのある完動モノレールが
レールの無い半分ぶった切った路面電車に負けてて草

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:28:58.45 ID:zLx4X8AVd.net
アンケほんと100押させて欲しいくらい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:29:07.12 ID:MHGyXS70d.net
>>37
1話がけもフレ2の最高点でケムリクサの最低点
なおケムリクサは見返す事で評価が一転するいつものたつき仕様だった模様

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:29:27.75 ID:YP7r1jEJ0.net
1話で入れた「5」と9話11話で入れた「5」が同じわけがない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:31:05.82 ID:1Jj06NAa0.net
クソ回積み重ね
関係者の自爆

最終回どうなるんスかね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:31:07.50 ID:1CfcIav90.net
かばんちゃんがフルル落ちてもトラック止めないところとかムクムクポイント高い

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:31:28.34 ID:HhSDVLwka.net
>>45
これに尽きる

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:31:32.47 ID:TFVBGVUl0.net
こっちの53アニメはどう畳むつもりなんだろうね

50 :名無しさん :2019/03/28(木) 02:32:19.82 ID:tBx0VzvoM.net
木村を信じろ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:32:28.06 ID:1Jj06NAa0.net
肉アニメ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:33:14.76 ID:l8CuT3QT0.net
内藤先生を信じろ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:33:24.24 ID:ovwWDvuk0.net
けものフレンズZero

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:33:30.45 ID:1CfcIav90.net
91-3

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:34:02.96 ID:cxGJp8hKa.net
なんでこっちのアニメは背景とかまでクソになるの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:34:51.73 ID:1lUzO4MH0.net
>>47
11話はドナドナしか覚えてない 
もう見てる方が情けなくなってくる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:35:16.68 ID:fxfIPH1K0.net
俺の回りはケムリクサより転スラとか五等分の花嫁に采配上がってたなぁ…
けもエネ?知らない子ですね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:35:19.69 ID:1CfcIav90.net
ケムリクサのせいでこのアニメの糞さが強調された...ムクムク...

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:35:42.32 ID:wsc2uoAr0.net
あの同人作家、不快な要素を排除した派生版がスマッシュヒットして嫉妬って
ムクムクチルドレンすぎる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:36:37.00 ID:DjEfTcTTM.net
>>56
ワンパンどころか最早ノーパン無双とキュルルマラソンを忘れるな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:37:09.33 ID:Z6oWb7Op0.net
けもエネ2全体がクソすぎてモーションとか背景作らされてるスタッフももうやる気でないでしょ
ゴマちゃんとイエイヌ担当は注目されるしやる気ありそうだけど

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:37:29.51 ID:eiHN4iV4a.net
細谷のツイートにいつも書き込んでる外人、あれタイのレディボーイだろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:37:50.24 ID:qMKZB3rT0.net
>>37
2期途中まで作ってただろうから
その草案なりコンテなり見て
タカをくくってたんじゃないん

それを叩き台にして作ったり
スパイから進捗状況聞いたりしてたとしても
終盤の盛り上がりと伏線はたつきの頭の中だから
大差で引き離される

それ以前に勝手に自滅して天地の差が開いたという

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:37:59.28 ID:1CfcIav90.net
ゴマクソの目線はクリエーターの静かな反撃だから...

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:37:59.83 ID:MHGyXS70d.net
>>61
11話もゴマだけ異様に気合入ってたなw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:38:26.82 ID:cxGJp8hKa.net
ケムリクサ無くてもこれがクソなのに影響ねーと思う

脚本クソ、地理考えてない、部屋も考えてない
動物も考えてない
水の透過とか光とかは絵師として考えなきゃいかんのちゃうの
ガチガチにリアルにしろとは言わねぇけど
沈んだ観覧車とか近くにあるミニチュアとかじゃねーと
欠片も説明つかないクソクソなもんなんでつっこんだんだよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:39:09.58 ID:0yG9FLQI0.net
>>63
頭の中であのシナリオ構築とかどんな脳みそしてんだよw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:39:48.42 ID:lMaoVNa/0.net
たつき版ゴマクソ、イエイヌ見てみたかったな
ネクソン版のオオミチバシリちゃん準拠だったかもしれんけど

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:40:59.19 ID:9eH4V8k3d.net
ケムリ12話 今もどんどん伏線とか細かい隠しとか発見され続けてて大変な事になってるから大変だな
来週けもエネは嫌でも比べられる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:41:41.90 ID:0yG9FLQI0.net
>>68
普通に愛されて生まれてたろうから普通に可愛いロードランナーちゃんが誕生してたろうね
ゴマくそは糞にまみれたからこそ生まれた奇跡

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:41:48.27 ID:9wMDqMev0.net
イエイヌはともかくゴマクソはけもフレ2だからこそ映えたキャラだと思う
たつき版けもフレだったらそもそも良い子だった

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:44:55.36 ID:7k4FxRgu0.net
けもエネは伏線の考察をすればするほど設定崩壊するからなあ
細かい伏線に見えるものでも監督が何も考えてないから答えは無い

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:45:06.87 ID:qMKZB3rT0.net
>>67
1期11話後半以降の展開も
それまでの流れに近い雰囲気だったのを
急遽台本変更でぶっこんで内田びっくりしたっていうし
展開は頭の中で常に試行錯誤してるんじゃないかな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:31.54 ID:x6QG8/8W0.net
最悪面白くなくても許されたはずの作品だと思うんだよねけものフレンズ2って
ここまで反感を買うアニメにしたのは逆に凄い気すらしてきた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:18.48 ID:lZVt7qHC0.net
最終話で逆転勝利あるぞこれ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:49:10.42 ID:w+ecNC/H0.net
けもフレアワーのアンケートの結果は悪くないし
やはりアニメの方はアンチがいっぱいきてるんやな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:49:38.93 ID:yealDUKW0.net
>>74
ニコ生も視聴者は順調に減ってたがわかめさん出るまでは1を20%弱でキープしてたんだよねぇ
まぁどっちみち9話で詰みか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:49:52.64 ID:DI8ru3MUd.net
>>75
アークに?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:50:02.07 ID:1Jj06NAa0.net
アニメが面白くないだけ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:50:03.87 ID:9eH4V8k3d.net
悲報 木村酒に逃げる
https://i.imgur.com/ueM4gUq.jpg

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:50:09.86 ID:Z6oWb7Op0.net
最終話で真フレが裏切って1がアークソ越えしたら殿堂入りできる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:50:15.16 ID:cxGJp8hKa.net
>>74
次回予告は良いけど

来週無いからなw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:50:45.62 ID:YlW7MBLsp.net
>>1乙なのだ!

ともえちゃんかわいいけど正直このともえちゃん絶賛の流れはオリキャラ特有のキモさがある
ただそもそも素人が作ったオリキャラなんぞに全敗するキュルカスが悪いしキュルカス作ってイケると自惚れた製作陣が一番悪いからな
ゴミ糞過ぎんだよけもエネ
点数にしたら-100億点ぐらいのゴミ
12話放送しなくていいから謝罪会見して切腹しろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:51:05.62 ID:RM/J86Jt0.net
アワーなんて声優の信者しか見てないが

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:51:15.34 ID:1Jj06NAa0.net
けもフレ2の経歴消すのがトレンドなのかなw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:52:27.65 ID:9wMDqMev0.net
公式主人公がオリキャラより好感度低いっていう状況がヤバい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:52:32.72 ID:cxGJp8hKa.net
キュルカスはやたら離れた目と
ベストズボンインとイカれた髪型で
モロガイジファッションなのがきつい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:52:46.64 ID:RM/J86Jt0.net
キュルルって仮主人公やモブ男児を元にしてるわけだから
プロが4年もかけてデザインしたキャラなんだよなぁ…

なんで素人が2時間で作ったのに負けてるんだろう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:52:53.04 ID:k9ixxJjq0.net
それでも最終回でサーバルちゃんがキュルルちゃんを返してよっ!!って言ったらお前ら泣いちゃうんだろ?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:53:03.14 ID:DI8ru3MUd.net
>>87
中身も大概アレだしな……

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:53:22.18 ID:3kSxR5FK0.net
9話絶賛した男が12話も絶賛したらしいし最終話で真フレの心を折るレベルの物を作って来る可能性が

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:55:07.28 ID:cxGJp8hKa.net
>>90
ラーメンマンとか見た目たいがい酷いけど
中身で人気キャラやもんな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:55:20.10 ID:lMaoVNa/0.net
>>70
11話でもゴマクソ自体そんなに粗無いしほんと奇跡だよなぁ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:55:26.79 ID:yealDUKW0.net
>>76
声優に罪はないしな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:55:27.93 ID:xjaRyQSx0.net
>>91
一期のフレンズ大集合してギスギスしながらキャラ崩壊とかやりそう

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:55:52.99 ID:+7Lf5LdJ0.net
仮にパークがおうちの展開でおうち、ビースト、セルリアンはなんとか片付けたとしてもキュルカスの出自は明らかにされることはなさそう

Bパートはライブで決まりみたいなものだし

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:56:41.03 ID:t/pBPdTf0.net
9話超えって視聴者全員暗黒面に落ちてまう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:57:09.88 ID:9wMDqMev0.net
>>96
キュルカスの出自は最後に回想でスケブからフレンズができるとこを見せりゃいいから20秒程度でいける

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:58:08.75 ID:TY3r1p960.net
超絶胸糞か虚無を超える虚無か
まあエネミーズがどうなろうと知ったこっちゃないです

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 03:00:54.67 ID:JhJ4xC1G0.net
でも最終話だぜ。上がるだろ
と思ったけどアークソも最終話だったわ

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200