2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 171枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:09:44.90 ID:qcom+c+k0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 168枚目(実質169)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553692077/
ケムリクサ 170枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553698728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:26.17 ID:yUwd8kWh0.net
>>948
まあ位牌をもっとフィーチャーしてもいいけど、代わりに何削る?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:27.20 ID:+vxQ5qtv0.net
最初の選択肢を間違えたら即処理でりなちゃん道場行きナ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:30.45 ID:+EoL06jT0.net
位牌は位牌としか思ってなかったのでそこはいいかなー
3話以外ではそこまで出番なかったし
ただ葉が枯れてああなるのかとかそういうのはちょっと見たかった

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:36.34 ID:dEaDGCRx0.net
>>964
それ大草原生える奴じゃん

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:37.85 ID:1vovRyot0.net
三重終わったぞ
それにしてもやっぱきれいに終わらすのうまいわ
最後ED入ったとき一瞬ここで終わりなのかとめっさ焦ったぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:39.17 ID:LI+CJmXE0.net
作中のどの描写を根拠とするどういうロジックなんですか?って問いに一度も筋の通った回答がないw
具体性のない辻褄の合っていない的外れな言葉並べるだけで、で、それがこの作品に何の関係があって
何を立証できている理屈なんですか?って中身がすっからかん

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:40.87 ID:9ORae4HJ0.net
ワカバ号って乗組員1人だったんかな
船内は実は4次元空間で外から見ると小型船って可能性もあるか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:44.55 ID:UE1YdCk90.net
>>960
だいたい音楽とか周囲の音に消されちゃうとかナイスボートされちゃうものな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:45.52 ID:xFwX7Jzt0.net
はっ!?
キスシーンなかったやん!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:46:59.38 ID:kWAtZ/ae0.net
>>955
それ荒らしだぞ
他のアニメスレでも同じ手口見た

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:00.73 ID:do8ejHMr0.net
>>964
別に倒してしまっても構わないのニャ?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:24.79 ID:sQNPixkud.net
>>935
この星の住民の知能レベルは…

てか最後の終わり方的に「もしフネの外がジャパリパークだったら」のけもフレ1×ケムリクサの2次創作めっちゃやってほしいわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:27.14 ID:MgIojfQP0.net
このスレももうすぐ終わりか…
このスレも最初は小さかったのに今じゃこんなに大きくなってりつ姉気分

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:33.35 ID:4RKbNq+N0.net
>>977
人型はワカバだけであとはヌシたちがやってくれてたんじゃないかな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:44.87 ID:rpG1vyFH0.net
12.1話ってタイトルで何かしらきたらどんな反応すればいいか困っちゃう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:46.73 ID:IjBNXOhF0.net
12.1話
(水辺の向こうからやってくる不審船)
???「あなたは・・・イモのフレンズさんですか?」
???「お友達になろーよー」

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:51.63 ID:3FRIFoI90.net
>>979
串刺しわかばにキスはあると思ったんだがなぁ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:57.47 ID:OnEy2wkW0.net
>>979
俺たちが描くんだよ!!!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:47:57.61 ID:44ZKwuhU0.net
三重終わったか
ボチボチ2に移動する感じ?
だがもう一個スレ残ってるからそれ消化してから?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:08.70 ID:vm1zm4VZ0.net
>>948
ごめん、〜であらねばならない調で話されるとちょっとパラノイアじみてて怖い

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:19.71 ID:ShKwKgB60.net
>>951
そうじゃなくて最後の戦いでりんに殴られて壁にぶつかったときに壊れたんじゃってこと

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:27.65 ID:y2e9TjzV0.net
>>980
まあそうだろうね…選民意識を持ったファンを演じるのがファンの集まりを潰す最良の手だからね...
ここに限っては皆乗せられないと信じたい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:32.85 ID:3xFkzeY40.net
>>864
アブドゥルが早々に殺された理由がりょくちゃんと重なってちょっとわろた

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:33.35 ID:THEd8+QNa.net
>>809
こういのは冷奴とは言わんのではw

>>897
そいやウスイロすっかり忘れてた。転写人の食事か

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:40.77 ID:qWUJ/62P0.net
りりとワカバの再会は草原で、「夢の終わり」でお願いしたい

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:41.08 ID:F3teM4JO0.net
>>970
りりに知り合いがいる地球に戻りたいと思わないのか聞いてるんだよなあ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:42.88 ID:sneEXxCJM.net
>>921
>>944
うざいから消えて
コンビ荒らしかな?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:48:52.88 ID:bMIB93R70.net
なんだかんだ言っても満足しただろ?お前ら

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:49:03.00 ID:4RKbNq+N0.net
満足ナ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 02:49:03.04 ID:1vovRyot0.net
シロの戦闘携帯やっぱ結構強いタイプだったんだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200