2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 145匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:13.38 ID:LlX3O+Gkd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1553536106/
□前スレ
けものフレンズ2 144匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553657814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:55:55.00 ID:1lUzO4MH0.net
>>657
頭おかしくなるで

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:56:04.32 ID:A8oSPELy0.net
もはやけもエネには榊遊矢を越えることしか期待してない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:56:08.66 ID:h9PVhXUL0.net
わかめのドナドナシーンは全部要らないよな
のろいトラクターを使うくらいなら
フレンズが個別にホテルへ駆けつけても何も問題なかった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:56:15.61 ID:P6b1D28S0.net
>>640
共同制作者だからついでで持ち上げてやるか的な精神が無かったとは言わんけど普通に評価されてたよ
ケロロにトキ出した時なんかはさすが本家はエロいとか言われて高評価だったし
少なくとも、まともな精神してたら絶対ムクムクしないだろと思われる程度には評価されてた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:56:27.18 ID:MHGyXS70d.net
おいこらたつき
完璧じゃねーか…

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:57:01.92 ID:1lUzO4MH0.net
>>659
なってねーよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:57:24.00 ID:+vnGthDK0.net
ケムリクサは
廃墟だらけで暗い世界→最終回ラストの対比
ボカロが歌うED→最終回サビから特殊バージョン

とサプライズを披露してくれたけどけもエネはなんか用意してるのか?
まさかEDはPS1並のグラそのままとか言わないよな?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:57:31.32 ID:aoNXS87x0.net
そもそもけもエネにシリーズ脚本があるのか疑問各話パッチワーク過ぎる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:57:56.21 ID:nHgOJX3n0.net
ケムリニコ生で
10万人来場で98.7%が1かよすげーな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:57:58.10 ID:bbXtZUWya.net
榊遊矢を倒す寸前で生殺しにするとか
キュルカスほんま畜生やな最終話で榊遊矢超えるんやろ?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:58:00.68 ID:eByh5XHk0.net
当て馬になるのもある程度内容がないとな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:58:34.86 ID:A8oSPELy0.net
けもエネ1話を見直したけど細かい動きしてるんだよな
今となっては3Dであるのにも関わらず紙芝居化してるし

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:58:50.73 ID:G7WL2X4u0.net
文字通り天と地ほどの差

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:58:50.87 ID:h9PVhXUL0.net
>>656
> もともと大したIPじゃなかったんだよ

そりゃそうよ
アニメ1期の放送を待たずにアプリが終了しちゃうくらいだったんだしw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:58:53.61 ID:wsc2uoAr0.net
総監督とたつきの対談をいつか見たい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:59:04.01 ID:uzP+JeFc0.net
トラクターはわかめさんじゃなくて肩パットのヒャッハーさんが運転してても違和感なさそうだったわな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:59:26.65 ID:bbXtZUWya.net
ケムリクサロスがつらい・・・
けもエネはとっとと追われ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:59:48.23 ID:qjN52Cxs0.net
ム-ムク!
出発進行ギスリARC!

\吉崎!/ ムクムクムクムク!
\木村さん!/ よしブロックなのだ!
\細麺!/ 口の減らぬサイコマーン

うーんここまで

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 00:59:52.14 ID:A8oSPELy0.net
>>656
めっさ的を射てて草

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:10.97 ID:+vnGthDK0.net
料理漫画の雑魚モブですらもうちょい粘り強いぞ
けもエネは弱すぎる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:33.00 ID:cxGJp8hKa.net
>>675
どんなによくしても前田慶次と利家みたいにしかならんやろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:33.14 ID:nHgOJX3n0.net
>>675
ガイドブックになかったっけ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:39.71 ID:SRVy8xw00.net
無くなったら作ればいいじゃない
ということで絵を描くのが苦手だからss.を書くぞー

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:46.20 ID:SyETZWrCp.net
まぁケモミミと人間の耳を両方出しちゃうくらい雑なデザインだったし元の力はやっぱりなかったんだろうな
かといってここまでガチ目のクソアニメになるとは思わなかったけど
無難なアニメすら作れないとかもうアニメ作るのやめろと

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:00:53.80 ID:vg9FLJWK0.net
オッズの低い万馬券(何故か矛盾しない)の馬を手放した最強の陣営だぞここは

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:01:12.10 ID:bbXtZUWya.net
MOTHERで言うところのぶつかれば倒せる雑魚敵を噛ませ犬と呼ぶかって話やな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:01:18.51 ID:P6b1D28S0.net
2期1話見ると話の動きが結構早くて(当社比)ビビるんだよね
2話以降だったら1話分使ってそうな内容がAパートで処理されてる
そういう意味では、1話の評価が最高なのはある意味正しいと言える

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:01:47.72 ID:Rus8J1uka.net
『ガンダムビルドファイターズ』のセイ君と委員長
中の人が小松未可子さんと石川由依さん
つまりりんちゃんとともえちゃん
不思議な縁を感じる
https://i.imgur.com/zaxHkeI.jpg

どうしてこうなった

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:02:06.16 ID:dCFSxhjd0.net
>>642
かつて来場49万で1が98.5%だったアニメがあったんだよなぁ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:02:26.28 ID:SRVy8xw00.net
>>687
1話はそれなりに良いよな
どんどん後半にいくほど酷くなっていく

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:02:34.46 ID:bbXtZUWya.net
鉄血のアークフレンズ2は
2年越しに登園の誓いを果たしたから

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:02:56.35 ID:C6ZPRakK0.net
>>634
0話のせいで変なスケジュールになって時間は繰り下がるわ新元号のニュースでかき消されるわ
Pの責任だろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:03:22.52 ID:h9PVhXUL0.net
>>688
小松未可子さんはケムリクサで一人三役の大活躍だったし
間違いなく代表作になったよな

もの凄い差だ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:03:34.49 ID:31qXAgJO0.net
完全敗北したけど今どんな気分?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:03:39.58 ID:SyETZWrCp.net
アークフレンズと比べると鉄血が微妙なように見えるけどガンダムコンテンツに明確にダメージを与えたのでやはり桃園の誓い

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:03:44.78 ID:HD4HHjqm0.net
けもフレ自体にブランド力があると誤解してしまったムクムクの誤算
みんなたつきにいい意味で踊らされていただけなのに

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:13.67 ID:Ze/EgLtzM.net
ケムリの糞汚いCGでけもフレ2を叩いてたたつき信者は猛省した方がいいね
数ヶ月に渡りけもフレ2の本スレを乗っ取ったキチガイ及び違法DLしてた屑もいるわけで
最終回が最糞アニメに相応しい出来で思わず笑ってしまったよ
来期にはだ〜れもわだいに出さないレベルの低いアニメだった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:23.62 ID:MHGyXS70d.net
>>688
ケムリクサでみかこしの真の実力が分かったわ
石川さんはミカサと2Bで存分に分かってるからこんなの海の底に沈めてまえ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:26.09 ID:ZvP0fMMjr.net
>>641
デザイナーとしての能力は認めてる人はいたよ
漫画家としては、当時からニッチな層向けと厳しかったが

そのデザインも自分で全部やりだしてから粗が目立ってきたが
当然で何でも得手不得手があるから、苦手な分野の動物と
得意な分野の動物があるっぽい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:27.60 ID:cxGJp8hKa.net
>>694
まだこっちのターンは残っているけど
多分デッキにゴキボールしかない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:34.91 ID:1lUzO4MH0.net
>>688
石川には傷は付かないだろ
カラカルのほうが心配

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:36.65 ID:ZeZZrau/0.net
>>648
ケロロも受けたのはガンダムネタだしな
そのケロロのデザインもアシスタント案をパクったらしいし自身のデザインした新ケロロは爆死
他人の作った土壌でイキりまくる糞ザコ無能ってのが確定してしまったわけだ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:04:44.45 ID:SlVwN5Bk0.net
糞雑魚ナメクジアニメやだー

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:05:52.27 ID:oZM5wrF7M.net
http://folderman-x.net/s/190327224739.jpg

野草の眼光

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:06:00.82 ID:1lUzO4MH0.net
>>697
細谷さんよぜーんぶお前がぶっ壊したんだよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:06:29.15 ID:31qXAgJO0.net
平成最後のクソアニメには草

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:06:30.05 ID:MHGyXS70d.net
>>704
野草解放か

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:06:36.08 ID:uvFA63I2a.net
たつき98.5%を…
https://i.imgur.com/dIQ9AnQ.jpg

たつき98.7%が超えた!
https://i.imgur.com/mlc7JWn.jpg

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:06:54.00 ID:h5HoCGHpp.net
ケムリクサ最終回、面白かったです
強いて言えば戦闘シーンが物足りないのは客観的に見てマイナス点ではあるが、それでも走ってるシーンなんかでもけも2より遥かに良い動きというね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:07:22.08 ID:1lUzO4MH0.net
細谷わかりやすいな
こんな時間に来るとバレバレだぞ
お前の活動時間じゃん

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:07:35.46 ID:SyETZWrCp.net
細谷も哀れだなぁ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:07:43.94 ID:MHGyXS70d.net
>>708
次はこっちがアークソ超える番だね!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:07:47.88 ID:t2pHh/yF0.net
呪詛兄貴浄化されてるやん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:08:12.57 ID:Ij7YDanOr.net
方々でケムリクサ待ちしてる人にネタバレして回ったからアンケで反撃しに来る人も多いんじゃないかな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:08:14.01 ID:y2e9TjzV0.net
テレビで放送された奴は作画修正されてるとか聞いたけど

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:08:37.07 ID:h9PVhXUL0.net
>>708
11話ショックの男は期待を裏切らなかった

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:08:42.40 ID:bbXtZUWya.net
我ら三人、生まれし日、時は違えども兄弟の契りを結びしからは
心を同じくして助け合い、困窮する者たちを救わん。
上は国家に報い、下は民を安んずることを誓う。
同年、同月、同日に生まれることを得ずとも、同年、同月、同日に死せん事を願わん。
皇天后土よ、実にこの心を鑑みよ。
義に背き恩を忘るれば、天人共に戮すべし。

たつきとかいうネクロマンサーのせいで同じ日に死すことはできなかったものの
2年越しに誓いを果たしたんやなって
泣けますねぇ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:08:56.52 ID:mH4H45TId.net
ケムリクソって人生観変えるくらいの名作ってわけでもないし褒め過ぎだ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:09:19.02 ID:OaR9VfmC0.net
冷静になって考えてみると擬人化美少女動物園ってだけの凡百な設定のどこにバズる要素があるんだろうな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:09:42.35 ID:yeXDhlgb0.net
呪詛ニキも成仏したのにまだけものエネミーズに存在価値ってあるの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:09:52.26 ID:gzYnocelM.net
>>697
最終回なのに1位になれないとか草
まぁ毎回ゴミってた閉じコンだしなケムソのトレンドは

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:05.05 ID:P6b1D28S0.net
今調べて知ったけど小松未可子って本格的に声優始めたの遊戯王ゼアルのヒロインからなんだな
やっぱあそこはキャスティングが特殊なだけあって他業種から来て後に成功する声優を多く排出するね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:15.65 ID:ZeZZrau/0.net
細谷も左遷逃れられないだろう
ワンパン2期の途中でPおろされたりしてな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:20.07 ID:eByh5XHk0.net
憎しみからは何も産まれない(至言)

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:27.62 ID:1lUzO4MH0.net
>>718
普通に名作だから大多数に騒がれてるんだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:32.89 ID:SyETZWrCp.net
ネガティブからポジティブが生まれたんだよなぁ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:50.67 ID:x6QG8/8W0.net
あんな目にあったたつきは騒動後最初の作品で好きを見つけるをテーマにして描ききったのによー、こっちは一期やアプリに泥を塗るわ必要なくギスギスするわ雑に人間批判するわそもそも何が言いたいのか伝わってこないわどうなってんだよ本当に
追い出した側なんだからせめて描きたいものを描けや

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:10:57.62 ID:nxBuT5xP0.net
みかこしって地声はもっと低くて少年役とかがメインだったんでしょそれまでは

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:11:06.87 ID:l8CuT3QT0.net
ドコグロニキはもはやギャグかなんかのつもりなのか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:11:21.52 ID:OaR9VfmC0.net
ドコグロが壁と会話してる…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:11:56.23 ID:iICQ8zTwM.net
>>721
前半のぐだぐだ、口グセが寒い、汚いCGでマイナス
30点くらいだろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:11:59.96 ID:MHGyXS70d.net
>>723
ワンパンマンもPV見る限りヤベェ匂いがしてんだよな
制作マッドちゃうし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:12:09.46 ID:M5ZLeL6/r.net
>>709
しゃーない、バトルシーンはセンスもコストもかかるし全部満点は難しい

アニメじゃ無くて漫画でバトルシーン書かせたらどうなるかは見たい気もする

まあ、エネミーズのワンパンばっかが酷すぎるんだが

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:12:31.33 ID:Rus8J1uka.net
提督だからみかこしは秋津洲、照月と艦娘のイメージが大きい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:12:38.12 ID:1lUzO4MH0.net
>>721
細谷くーん ケムリクサ世界トレンド1位らしいですよwww
そういえば屋形船が燃えたってニュース見た?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:13:11.84 ID:ZeZZrau/0.net
>>718
やたら映像の質を求められてるわりにほぼポルノ映像化してる今のアニメ業界の流れを変えるには十分だと思う

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:13:18.02 ID:mYXVhxUr0.net
けものフレンズ2が世界トレンド1位を取るにはどうしたらいいですか?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:13:51.51 ID:t2pHh/yF0.net
呪詛兄貴はまるでDDLCのモニカみたいだぁ…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:13:52.58 ID:e1qZXGXA0.net
>>618
ケムリクサのニコ生
1が98.7%だぞ。

ちょうどけものフレンズ2の5と対応していますね。

これもリンクの力です。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:02.70 ID:1lUzO4MH0.net
細谷が細谷と会話してる 壊れてるわぁ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:03.38 ID:nxBuT5xP0.net
>>737
キュルルがコーランを燃やせばいい

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:09.52 ID:h9PVhXUL0.net
>>737
DTエイトロンみたいに
水没して全滅エンドとか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:14.33 ID:eByh5XHk0.net
間違えてけもフレ1期を放送する

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:16.41 ID:Ij7YDanOr.net
>>737
わかめさんとサーバルを対立させてワカメさんが自己犠牲する

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:14:49.50 ID:gKS9I8450.net
ありがたい御言葉
けもフレ2は傑作とは言えないがケムリクサに負けてる要素一つも無いけどな
ざっくりや脚本ツイートでたつきが被害者だという暗示かかってない奴ならわかるはず

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:10.78 ID:APULje2z0.net
浄化されそうだけどアーク越えはみたいののの

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:11.76 ID:JffBnBmI0.net
呪詛兄貴が全部動画消してる…
浄化されたんやね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:18.45 ID:A8oSPELy0.net
>>737
キュルルが全世界で問題となっていることをやり尽くす
とりあえず動物虐待から差別的発言までありとあらゆるヘイトを集める行動を起こさせろ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:32.56 ID:OaR9VfmC0.net
呪詛兄貴ケムリクサで完全に浄化されとるやん草生えるわ
もしかしなくてもケムリクサに放映時期ぶつけたのは英断だったのでは?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:38.51 ID:31qXAgJO0.net
ここまでの完全敗北があるだろうか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:40.36 ID:bbXtZUWya.net
はいワールドトレンド1位
マジやっべーなたつき監督
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%E3%82%B1%E3%83%A0%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%80%80%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:15:43.88 ID:dCFSxhjd0.net
>>734
おま俺、秋津洲すこすこスコーピオン

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:15.22 ID:RNqvHf/vM.net
最終話前にして呪詛兄貴が解呪されてて若草

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:25.95 ID:SyETZWrCp.net
ワールドトレンドってマジかよすげぇな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:31.15 ID:lMaoVNa/0.net
呪詛兄貴浄化されてて草
でも過去の動画やけもエネ最終回怨念全消費は見たかった
けもエネ最終話→ケムリクサ最終話なら完璧だったのになぁ
ほんまカドカワつっかえ!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:57.45 ID:ZeZZrau/0.net
>>732
ワンパンから作画引いたらそれこそ何も残らないのにな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:59.56 ID:1r1Np5Jw0.net
>>745
負けと言わなければ負けじゃない大本営発表すね
残念ながら戦ってる相手はARC-Vなんだ。現実を見ろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:16:59.75 ID:3CimZgxM0.net
よくわからんが
とりあえずおつかれ呪詛兄貴w

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:17:04.24 ID:ovwWDvuk0.net
11話見たはずなのに
もうあんまし覚えてない
見返す気にもならんけど
まぁどうせ大した話じゃないしな
最終回たのしみー

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:17:17.48 ID:iICQ8zTwM.net
>>754
信者がちょっと連投すれば余裕だからただの工作よw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 01:17:40.69 ID:OaR9VfmC0.net
go様のクソコラ作成講座は見てて普通に面白かったか残念なのだ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200