2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 161枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:40:08.61 ID:TElx25Gj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。
おいこら対策

●前スレ
ケムリクサ 160枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553590742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:22:55.24 ID:jlzQUNx6a.net
>>182
芋煮会に使えそうだな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:23:08.71 ID:+W9/aEmBa.net
俺は振り返り完走してからアマプラかなー
多分ネタバレないやろ(慢心)

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:23:35.11 ID:6YkXIyc30.net
りなちゃんズ「りん姉──!!」「りん姉──!!」
りん「これが……! これが光なんだ!!」

黄金色の光が立ち昇り、ついにりんが復活し、凛々しく立ち上がる。

りつ「りんが! りんが甦った!!」
わかば「りんさん!」

姉妹たち「私がりんだ!」「私がりんよ!」
りな「りなちゃんが、りん姉になってる!!」

光の中に、わかばの姿もあった。

わかば「僕も……りんさんの中に!」


最終回ラストバトルはこうだ。金色のケムリクサが出てきて奇跡を起こすさ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:25:24.67 ID:xo0NB+uka.net
そういや船の中の水ってわかば星からの持ち込みなのか、地球からの現地調達なのか
後者だとりりが出てきた湖ってのは調達先の水源ってことになるのかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:25:33.96 ID:DRRnbLVid.net
唐突にりなむが野島健児ボイスで喋り出したら笑う

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:25:47.26 ID:/ruFEyZ1M.net
OPのリリが移動壁で1島行くワイヤーフレームの部分なんですが、線路とかスペースシャトルが出る部分、トンネルとか

前向きのときと後ろ向きのときが有るんですが
最初にリリが飛ばされるのが後ろ向き(ワカバに手を伸ばしてる)

前向きの時のは誰のいつの時なのかな

最初は目の錯覚でそう観えたのかと思ったけど

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:25:51.95 ID:DISsaVnIr.net
ワカバだけ生き残ってミドリの木の下で号泣

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:25:53.25 ID:6HwyoAqVa.net
最速ってアマプラでいいんだよな?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:26:31.66 ID:VaOmcSqx0.net
尼からBD発送通知キタニャー

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:26:42.74 ID:04RpIRuw0.net
>>257
うむ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:27:45.95 ID:ukum7tAOd.net
アニメイトのやつは2次出荷分か
ブックレット難民になりそう

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:28:10.80 ID:dMxYkT+qa.net
今日は朝まで5chふたばツイッターiroちゃんをバターになるまで回り続ける
明日も出勤だけど俺はirodoriと心中するぜ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:30:20.94 ID:6XKdAV4pd.net
>>248
汲むのにミドリちゃん経由してるからへーきへーき

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:30:23.33 ID:+bhgExR30.net
>>261
休め

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:30:34.27 ID:YAwmnRCKd.net
肉買ってきた
わたてんで癒されてきたからもう大丈夫
こっちはどんな結末でも受け入れるぜ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:30:55.88 ID:ln/BDla50.net
>>153
メッサ聴きたい。
これ通常盤でもついてないの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:31:42.33 ID:XyN97eOsM.net
毒って何なんだろう
11話を考えるとりんとわかばがくっつくの何か変じゃない?
何もなければ相手がいないわけでしょ?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:31:49.88 ID:75ibx8S80.net
>>262
ミドリちゃん本当に万能なのニャー

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:32:47.85 ID:ln/BDla50.net
>>140
これ翻訳どのくらいの時間開けてるんだろ。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:33:07.96 ID:W/KLGh1b0.net
>>265
もちろんだけど付いてるよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:33:32.75 ID:PR0IDnSE0.net
>>265
通常盤でも付いてるよ
付いてないのはブックレット

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:34:52.68 ID:LW0H7LfV0.net
>>253
りり転写は琵琶湖から水調達中の事故かなーとなんとなく

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:35:10.89 ID:xMnmfuGTK.net
わかばの上官が、「人類の愛って素晴らしいね!」と保存エンド

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:35:22.53 ID:ADKTlfjra.net
ブックレット付きって定価いくらだっけ?
アマゾンで14000円越えになってるけどこれが定価?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:05.70 ID:ukum7tAOd.net
ふと思ったんだけど白い霧があって、昼夜があって、風が吹いてて、雨が降らない理由ってあった?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:33.73 ID:mGeNl2dJ0.net
また1分も経たずに予約終了かい、完全に転売ヤーのツールの対象になってんじゃん
不定期に予約再開するぐらいなら先着順に予約を常時受け付けるぐらいしろよな
熱が冷めやすいけど一時の流れでだけ異常に欲しがる層に対して機会損失だぞ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:48.15 ID:fOnhDHbfr.net
>>273
7500エンダヨ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:49.59 ID:n8dE1F8Ma.net
今日で最終話か…
見たいような終わるのがさみしいような

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:55.52 ID:7Bn8N0FZ0.net
>>234
ということは視聴者から優しすぎると言われてたから平行世界の我が魔王…?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:36:59.02 ID:/na74cSnM.net
>>255
それマジ?
それぞれ何話がどっち向きかでなにかの手がかりになるかも?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:37:01.90 ID:WsAQTMgi0.net
>>274
赤木がものすごい勢いで水分取り込んでるとか?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:37:23.36 ID:W/KLGh1b0.net
>>273
Amazonでなら7,355円かな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:37:46.37 ID:cTi3GLd6d.net
>>273
定価はどれも7000+税だぞ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:37:50.14 ID:PR0IDnSE0.net
全然信頼性の無いMAL値ですらおかしい。

1話:6.89点
2話:6.8点
3話:7.04点
4話:5.83点
5話:7.35点
6話:7.53点
7話:7.53点
8話:8.75点
9話:8.67点
10 :9.11点

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:37:50.44 ID:6aISQvyx0.net
りなこの性格は褒められたがりなんだろね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:38:20.94 ID:vqkYNrjPd.net
>>274
船の中なんじゃなかったっけ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:38:57.82 ID:+9jHYjNX0.net
りんはまだ

笑顔になってない
泣いてない
わかばを名前で呼んでない
りり時代みたいに抱きついてない

さあどうするよ。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:40:09.21 ID:/na74cSnM.net
>>285
都市どころか富士山すら収まる巨大空間なら風吹いたりしそうなもんだがよく分からんな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:40:10.08 ID:aUtys/73M.net
>>275
やっぱり彼らは商売が苦手だねえ…誰か商売の出来るバックがついてくれればいいのだが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:41:18.00 ID:EWcY3oHpp.net
ヨドバシってブックレットつくの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:41:39.44 ID:+9jHYjNX0.net
switchじゃあるまいし、しかも7560円もするもの、ほしいと思う気持ちはそんなに長くあついままじゃないぞ、感じんの商機を逃してたつきの寝床を硬くするなよ?経営陣。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:41:48.66 ID:ADKTlfjra.net
やっぱり値段がつりあがってるのか
しばらく様子見かな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:42:01.37 ID:mlDciw8S0.net
>>274
あれって作中だと水って言ってるけど、実態は水のような何かでしょ
滞留した水なんて普通一年も放置されれば飲めなくなるし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:42:51.15 ID:h0MmLf6Ya.net
>>283
4話はアクションあった分おちてんなーってのが分かって面白い

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:43:08.90 ID:6XKdAV4pd.net
不規則なリズムの生活は不健康なので昼夜を設定してある
昼夜が設定されているので温度差が出来て水があるので霧が発生する
空気の流れがないとカビるので循環装置が置かれていて風が生まれる
実は雲ができて雨が降るほど天井が高くない
俺解釈

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:43:21.46 ID:vqkYNrjPd.net
>>287
というか酸素があるかも怪しいな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:43:25.87 ID:v32UCs34d.net
>>134
でもなんか、不穏な感じしない?
次のコマで「またあの夢か」で目が覚めたら、牢屋にはだかんぼで鎖で繋がれてたり。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:43:46.05 ID:mlDciw8S0.net
>>273
あれ全部業者が転売用に仕入れたのを出してるだけなんすよ
実際のは全部売り切れました・・・

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:43:53.05 ID:tFDJu+Q2a.net
https://twitter.com/Higashide_Yu/status/1110603417641050112?s=19
東出裕一郎

成田さんに「ケムリクサ」見るべきですよ明日までに! と言われて無茶言うなよと言いつつ仕事しつつ11話までガーッと見てものすっごいカウンターパンチを喰らった気分。これを一週一週辛抱強く待ち続けた人たちは実にタフだな……。明日(今日)が楽しみだ!
(deleted an unsolicited ad)

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:44:06.77 ID:LEllu1jed.net
建物の骨格もケムリクサで出来てて
水が必要で
その行程が失敗すると崩れる?
劣化や赤霧で崩壊すると水が出る?
緑木も建物に使われてるケムリクサから水を吸っている?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:44:18.23 ID:h0MmLf6Ya.net
>>290
そもそもヤオヨロズが想定した数を3回ぶちやぶって増産してるので

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:45:56.65 ID:h0MmLf6Ya.net
発売日まで待てば転売屋が売れなかった分を放出すると思うよ
公式に増産するって言ってるのに在庫抱えないだろうし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:46:48.51 ID:n8dE1F8Ma.net
>>134
ビシャかよ
めちゃエロのひとじゃん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:46:54.33 ID:ukum7tAOd.net
なるほどなるほど、我々の地球の自然がそのまま作中の舞台と定義できない以上、この謎は解明されないようですね
ありがとう、スッキリしました

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:46:55.39 ID:Wem4aQrjd.net
りん「調律…ッ!」
傷ついたわかばを見てりんは緑を口に含む…
画面の前で俺が「キースッ!キースッ!」と囃し立てる…
ところがどっこい1話よろしく緑ビームを吹き付けてわかば復活!
ってなりそうな予感がしてきた

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:47:28.10 ID:/na74cSnM.net
>>292
純粋な地球由来の生物も居ないしあり得るわな
ワカバ 宇宙人(擬体の可能性アリ)
りり レプリ人(100%完全コピーとは限らない)
6姉妹 草人間
わかば 未だ正体不明
どん兵衛 レプリそば(100%完全コピーとは限らない)

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:47:38.43 ID:Q+VgW3KBx.net
りんの動かし方で最終話の幸福度が変わって来る
出し惜しみするんじゃねえぞたつき

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:48:02.38 ID:HFXingaw0.net
りながケムリクサアホのわかばに対してちょっと当たりがきついと一周目は思っていたけど二週目はむしろ尊いー!
寝ろもだけれど

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:48:14.01 ID:ADKTlfjra.net
予想通り転売屋か
再販待つしかないか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:48:33.02 ID:XyN97eOsM.net
完全なハッピーエンドも似合わない気がするけどな
どこか陰を落とした感じで終わるんかな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:48:34.72 ID:QcsfM0aE0.net
>>300
経営陣はそんな売れるとは思ってなかったんだろうな
オレもそう思ってたし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:48:35.80 ID:YKERo0dZ0.net
本当かどうか知らないけど、アンチさんが円盤大量予約の発送直前キャンセルなどという、尼のアカウントBANというリスクも厭わない運動してたみたいだけど、今日のブックレット版入荷分はこれだったのかな?

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:49:06.72 ID:mGeNl2dJ0.net
今日で最終話だし考察で流れるのもしゃーなしだが
たつきに還元したい気持ちもある分、定期的に今の予約の不備の警鐘鳴らしときたいわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:49:28.60 ID:HjtipYryd.net
>>304
ミドリの煙を口に含んだところでOP開始
OP終了したらわかばが復活してるかもしれん

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:50:23.81 ID:k8x+D6pAd.net
地球が何らかの理由で住めなくなって水だけでも宇宙へ吸い上げたりって思ったけど
オブリビオンが頭よぎってゾッとした

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:50:32.79 ID:YD6pw3R70.net
>>153
実質へんたつ12話分

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:50:55.61 ID:jlzQUNx6a.net
>>304
加減がわからなくてわかば破裂までありそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:51:12.52 ID:6XKdAV4pd.net
>>313
直接は描写しなさそうなのわかりみ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:51:21.22 ID:ohyNpf46M.net
>>279
すまん見間違いかも、前向きに見えたのがいつのか分からなくなった、探してるんだけど

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:51:26.74 ID:h0MmLf6Ya.net
>>307
事あるごとに寝るのを強要してくるの尊いよね

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:51:52.14 ID:l5OpxUxf0.net
>>309
ワカバの仕事がどうなるのかに意識が行ってしまう社畜です…

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:23.52 ID:n8dE1F8Ma.net
わかばりなじすこ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:30.63 ID:spqSpEhed.net
最後の晩餐
https://pbs.twimg.com/media/D2lnKNsU8AAYnR_.jpg

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:31.88 ID:jkAAFJAY0.net
今更だけどてさぐれでもたつき監督コメンタリーしてるんですね
これ買ったらヤオヨロズにお金入ります?
入らないんならどっかでレンタルして聞こうかな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:32.68 ID:xAIseR+f0.net
やっぱこれ円盤1万以上いきそうだな
どこがニッチだよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:34.66 ID:8NnDm+zd0.net
>>289
予約組は付く
俺も問い合わせして確認した

さらに予約当時はポイント還元率アップしてた

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:45.11 ID:+MM1CV3W0.net
りん「(一緒に)寝ろ!」

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:52:55.21 ID:ohyNpf46M.net
>>292
水のようなマイクロマシン説だっけ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:53:04.27 ID:3K14aFBdM.net
声優のコメンタリは当たり外れ激しいからなあ
たまに演じるときの話題とかになることもあるけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:53:06.86 ID:h0MmLf6Ya.net
>>311
今の感じだと放出分は即売り切れそうだな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:53:54.56 ID:nlV4QRsvr.net
>>298
成田良悟、エライ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:53:57.80 ID:/na74cSnM.net
>>323
映画のDVDとかだとレンタル版は特典抜いてCM入れてたりするから借りる前に要確認ナ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:54:14.36 ID:rm7R5sxt0.net
疑似親子というムズムズする青さを安易なキスで塗り潰してしまって良いのだろうか?
葉ックスまで終えて今さらキスは必要なのだろうか?
思えば最初から最後まで一貫してきた自己犠牲の連鎖がキスで解決して良いのだろうか?
ワカバがりりに迫られて受け入れるだろうか?


二次創作は上限突き抜けていいぞワカわかだろうがガンガン行け
ただ本編がいきなりハリウッド大作路線に向かうのは勘弁

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:54:34.35 ID:6aISQvyx0.net
発売日に入手したいとか作者に貢献したいという気持ちはわかるけど今はトレンド入りするとすぐに転売屋が必ず買い漁るから発売日以降にポチるほうがいいよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:54:43.75 ID:h0MmLf6Ya.net
>>292
あそこってバクテリアとか菌とかいるのかね
という話しになって、そこで詰む

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:55:06.14 ID:/OkZODCBa.net
>>316
りんにわかばは脆いという認識あるから手加減してくれる…はず

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:55:13.52 ID:+9jHYjNX0.net
尼勢もう引き落としされてる?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:55:16.26 ID:7sif2J8X0.net
>>255
7話まで後ろ向き、8話から前向き
7話までは安住の地を求めての逃避行、8話から赤い木を倒すための旅路

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:55:53.05 ID:XyN97eOsM.net
>>332
これ
普通に毒=恋とするのか気になる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:56:07.51 ID:6aISQvyx0.net
>>318
前向きになったの8話以降じゃない?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:56:12.22 ID:ohyNpf46M.net
>>337
ありがとう、なるほど

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:56:32.31 ID:HElDCRVzM.net
姉妹が目覚める前に一人で赤い木に立ち向かったななし視点だったりしてな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:56:40.23 ID:LEllu1jed.net
声優のオーコメ台本通り役になりきってやってくれれば完璧

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:06.99 ID:afJgFulFM.net
>>328
作品と全く関係ない話してるのとかあるな
別作品のコメンタリーやってるやつもあったわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:09.75 ID:/na74cSnM.net
>>337
へー

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:18.73 ID:YAwmnRCKd.net
はよケムシコさせろや

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:26.38 ID:l5OpxUxf0.net
>>334
3Dプリント材でできた世界だから
地球上の細菌はいなさそう

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:32.51 ID:h0MmLf6Ya.net
>>332
りりはりりで、りんはりんだろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:57:50.22 ID:PR0IDnSE0.net
>>322
奥の方に居るのは最終回に出てくる感じの人か?(頭冷奴

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:58:14.61 ID:YD6pw3R70.net
西尾くんのキャラクターコメンタリー好き

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 12:58:26.95 ID:IPd+zp5qr.net
まさかこれだけすごい作品になるとは誰も思ってなかっただろうし、尼で初回限定買えそうもないのはしょうがないと思う
尼は転売屋の餌食になるだけだからアニメイトなどでの購入を促すしかないな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200