2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 160枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 17:59:02.35 ID:2h/qZqs00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 159枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553542002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:03.05 ID:YzBSkrJca.net
全然予告にならない予告待機

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:06.11 ID:7IdH9ff80.net
印刷屋もそうホイホイ納品できんやろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:06.97 ID:qCFF2Qh00.net
>>645
そやろね
途中でりんさん逃げてってわかばの声がするけど集中してたりんちゃんは気付かなかった

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:11.62 ID:GqZJBjwm0.net
>>645
それで間違いないかと
回想シーン中にわかばの台詞もあったし

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:20.91 ID:PbcjaQ7P0.net
>>584
その気持ちはわかる
そういう意味でAirがハッピーエンドとは俺は認めない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:14:58.65 ID:AmZm36mB0.net
りん自身の好きがわかばであることを自覚して
好きのために行動できたたらそれで完成か

というかとっくに見つかってるのを姉妹たちもわかってて、りん自身だけが認めることができていない状態なわけだが

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:00.06 ID:hLXnDrPo0.net
アップルまで動画配信に参加
NHKニュース

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:22.75 ID:jzEmzvvvM.net
>>647
ワンパンで終わる赤木さんなん見とうない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:28.56 ID:RGzk2eCcd.net
おちんちん震えて来た、、、(´・ω・`)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:31.27 ID:7IdH9ff80.net
>>650
りりが書いたワカバを助けることの続きが気になる〜

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:34.87 ID:7WJtI25s0.net
>>642
あんまり好感持てるとか持てないとかいう目でキャラを見ないのでわかばがどうとは思わなかったんで同意かも
こいつ役割一貫してるんで1話から今まで自分の評価は変わらんのよねぇ
もったいない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:42.73 ID:hLNGEkhZ0.net
>>641
同人版見てたから3話のエンディングで歓声上げたわ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:53.37 ID:SUddP3vc0.net
>>627
そうだな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:53.78 ID:x1+vy9+H0.net
>>645
そう
りんちゃん道中「盾になるからな」って言ってたの後悔しそう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:54.21 ID:MSauAuRL0.net
ケムリクサED オリコン初週成績

シングル 2154枚
配信 4569DL
合算 5356pt

なおケムリクサOPも増加中

シングル 2985枚(前週2507枚)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:15:58.74 ID:aN1xoUU6d.net
>>646
その通り

かなりパクりと思われそうなので身内だけに公開してひっそりお蔵入りすることにするわ
脚本書きでケムリクサほどの萌え要素はないのでみんなに受け入れられることは無いだろう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:16:04.86 ID:sE93Qw2y0.net
>>653
>>654
ありがとう。納得

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:16:10.18 ID:8iAd84P7a.net
>>649
このタイミングで尼で拾えても
konozamaる可能性が高いからメイトに行くべきかと

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:16:22.58 ID:5dXavTb90.net
>>430
どうしてこんなことに

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:16:27.96 ID:SUddP3vc0.net
>>659
おちんちん震える兄貴毎回オッスオッス

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:02.56 ID:x72vtMb80.net
>>590
ワカバのこりちゃだめだよも福原Pの台詞だと言ってる人見たけど
それが全部本当ならたつきどんだけPのこと好きなん

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:04.68 ID:SUddP3vc0.net
>>430
ウザさ倍増してそうw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:27.69 ID:jWxLibDL0.net
もしリンだけ生き残ったとしても、旅を再開するという判断をしたのはリンなわけで
物語が完全に行き詰まる最悪のバッドエンド
逆に言うとここを乗り越えないとハッピーではないよねっていう試練的なCパート

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:33.65 ID:MOnuet7+0.net
この時間になって新規絵がまた増えてきたな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:45.85 ID:1h91s36z0.net
今更だが11話見返しててようやくわかばの「りんさん逃げて」の後に「ウッ」みたいな声入ってるのが分かったわ
これ最初に気付いた人すごいな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:17:53.68 ID:ymSvjyhX0.net
バッドエンドってのは行くべき道を行けなかったエンドだと思ってるが
行くべき道を行ったからと言ってハッピーになるとは限らないんだナ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:18:54.05 ID:iJdOhO260.net
>>675
マンボ!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:18:59.20 ID:RGzk2eCcd.net
>>106
榎宮祐も参戦しました(´・ω・`)

>>670
まだ1日あるとか、、、早く狼煙来ないとふぐりが爆発しちゃう(´・ω・`)

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:19:00.62 ID:7IdH9ff80.net
ケムリクサでわかったけどデカいテレビやヘッドホン視聴は冷奴が捗る

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:19:10.39 ID:6h6pk1wDa.net
残った伏線回収してくれればいいや
@りんのキラキラ輝く顔
A裏姉妹の仕組み
B橙のメモの目的を消したのは誰か
Cももいろの葉

この4つだけでいいや。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:19:17.75 ID:YlgvhzVEa.net
好きhttps://i.imgur.com/qpWI526.jpg

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:02.98 ID:x72vtMb80.net
>>620
ヒロインがりりと廃墟要素を変えたらパクったとまでは言われなさそうだけど

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:16.80 ID:XFDr13BGa.net
たつき女の子説か

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:27.56 ID:sE93Qw2y0.net
俺は姉妹もりりも幸せになってほしいよ…
わかば頼むよ……

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:47.87 ID:Nnr/u5AbM.net
りんの大切なものって結局なんだっけ
あのわかばが命捨て太郎ダイブして落下を防いだやつ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:51.67 ID:0VNWJAsR0.net
ジョジョのスタンドバトル並みの強引なケムリクサ利用方法がないと全員円満ハッピーエンドは難しい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:20:58.96 ID:jOX+bkGo0.net
>>683
まぁあれは結局ゆっこをたつきと見間違えたってオチだったがw

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:00.43 ID:BK9hXhRP0.net
>>647
(悪)夢の共演やめーや

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:01.34 ID:x1+vy9+H0.net
>>642
同人版先に見てて趣味動画や宣伝に一切出て来なくて
「若葉出ないのかな…けもフレから流入するファンを考慮して男キャラは失くしちゃったのかなぁ…」って思ってたから
わかば出たときは「わかば!出た!わかば出た!」ってテンションMAXになった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:06.26 ID:eJ3RmR/Nx.net
>>630
黒くなってない
抜いたのと黒くなったのはタイミングが違う

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:08.63 ID:Qvn5roMQM.net
パクり?w

620 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdfa-WBF/ [1.75.240.75]) sage 2019/03/26(火) 22:08:19.40 ID:aN1xoUU6d
ここだけの話のチラ裏
俺が三年前に作った小説とシンクロしてる部分があってドはまりした
廃墟と島
ヒロインがりり

親の残した謎を解くために数人で旅
悲しみを持つ人たちの群像劇
でもたつきの構成力には到底かなわない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:22.13 ID:ye513peP0.net
https://i.imgur.com/Q6whtJB.png
わかばショタ説

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:29.42 ID:KPrvltdf0.net
みどりちゃんだったものがケムリクサの原典になってしまうぐらいなら
まあスーパーハッピーエンドだと思う。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:30.13 ID:SkN4Svooa.net
ifになってしまうんだけど、六姉妹健在のタイミングでわかばがやって来た場合、どれくらい被害を防げたんだろう
七島到達まで脱落0とか行けたんだろうか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:33.29 ID:Qvn5roMQM.net
また誤爆かよ最悪

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:36.80 ID:ymSvjyhX0.net
>>685
それは今現在どうにも分からんもののひとつ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:21:56.44 ID:PbcjaQ7P0.net
明日恐れているのはTV放送だけに特報とがあること
また最速配信でううおおおおおおと盛り上がってる気持ちが
別の驚きで流されてしまうw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:22:05.89 ID:/nSriPQC0.net
たつきハゲ説

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:22:15.25 ID:VgyUg+sb0.net
>>685
煙水晶とか位牌とか呼ばれてるナ
あれは実際何なのかはっきりしてないナ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:22:16.63 ID:8iAd84P7a.net
>>661
なんか自分もそんな感じ
わかばうざいとか苦手とか一度も思ったことなく
わかばはりん達の旅立ちのきっかけを作り
旅を助ける役割なんだろうな、頼むぞーって
思いながら観てた

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:22:29.97 ID:UEzMPHWE0.net
>>668
2月に購入したが、気になって今日メイトに行って
予約できますかと尋ねてみた

「予約できるし、ブックレットはつくが
発売日以降になる」と

ただAmazonはもう今の状況が1週間続いているし、
明日復活なかったらほしい人はメイトに行ったほうがいいと思う

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:22:39.09 ID:HKlLSj6Yd.net
>>650
これよく見ると小学生の筆跡じゃないな
大人の筆跡だわ
りりは一度はちゃんと大人になったと言うことか?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:23:40.42 ID:MOnuet7+0.net
>>692
りつねえがアップを始めました

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:23:44.57 ID:S9Pr29770.net
irodoriちゃん怒涛の更新で草生える

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:23:49.30 ID:7IdH9ff80.net
>>690
ん?りなむから抜くとなるんじゃないのか?
時々そのデマやめろレス見かける気がするけどなんか違う説持ちなのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:24:02.95 ID:/nSriPQC0.net
同人版見てたから、1話のわかばみてても、めっさ発言がめっさ減ってて初見の人用にマイルドにしてるんやなと思ってしまった

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:24:29.03 ID:isG4bY680.net
>>699
三話の引きで
あれは…?て言わせてたし
10話でりん達を見送るシーンでもわざわざ持ち出してきてたし
あんだけこれみよがしに出しておいて何の説明もしないとは考えられないから明日に期待しよう

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:24:36.88 ID:lY7xbe3gM.net
>>698
ももちゃんで増えるのナ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:11.13 ID:m1ruDUQ90.net
ニコ生ケムリクサ10分前開場かよ
これは入れないヤツ多数で苦情殺到しそう

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:12.70 ID:gzQvtaI90.net
>>689
わかる、ナカマがいた!
わかば!ふさふさ!?わかば!ってなってた
わかばうざいのも同人版と変わらないし気にならなかった。
むしろ中の人が違うのにしゃべり方がそっくりでびっくりした

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:19.27 ID:ymSvjyhX0.net
わかばかなり普通になったやん感はあったな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:21.76 ID:XD2t7KDw0.net
のろ、の、のろ...のろし...

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:36.14 ID:aN1xoUU6d.net
>>691
晒さないでくれw

100%無関係なので
ちなみに俺の小説のりりは男はつらいよから取ってるからw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:25:41.28 ID:/ra5nDwM0.net
>>8
なんじゃこりゃ!

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:00.80 ID:x1+vy9+H0.net
>>694
りょくちゃんは初見殺しだったんじゃないかと妄想

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:03.73 ID:GqZJBjwm0.net
自主製作版のほうはサイバーパンク&SF バイオレンスな雰囲気だったのに今の雰囲気に変更出来たの本当にたつきの手腕が凄いんだなと

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:05.49 ID:XD2t7KDw0.net
同人版わかばはおでこの生え際が心配になる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:06.49 ID:/nSriPQC0.net
>>632
りんちゃんの毒に負けないように、フグ用意したぜ
たのしみぃ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:17.43 ID:7IdH9ff80.net
一話時点でのわかばは命を捨てるやべーやつ
なおメモにて手のひらドリル

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:18.54 ID:NEDXb+bw0.net
たつき「寝言について聞かれたらアドリブと言ってください」
野島「おかのした」

たつき「歌詞について聞かれたらストーリーや結末は知らないと答えてください」
nano・ゆうゆP「おかのした」

たつ鬼「ハッピーエンドとバッドエンドどちらが好きか聞かれたら、キャラが行動した結果ならどちらでも良いと答えてください」
たつき「おかのした」

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:26.68 ID:B4VQfzso0.net
>>690
たつきでも無いのになんでそんなに断言できるのか知らんけど
効果が切れるまでに時差があるとかじゃねーの?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:31.20 ID:AkuEDxpX0.net
>>696>>699
やっぱりまだ出てなかったか
まだ六周してないから見逃したかと

めっさ気になるゥー!(魂からのコトダマ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:26:50.38 ID:x72vtMb80.net
>>713
そいつはアレな奴なんだ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:01.66 ID:3ZXCSjbfK.net
明日はアマプラ等ネタバレコメントが無い状況で見られるまでネット絶ちした方が良さげ
真フレがネタバレ書き込みやスレ立てしてやるとか息巻いてるから

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:15.95 ID:4r00QN/d0.net
>>681
よs…いや良くねーよ!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:29.57 ID:S9Pr29770.net
ドゴグロの9割は基地外だからな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:37.51 ID:FfWq6v9Y0.net
たつき異世界転生ナローシュ説なら信じる
多分転生特典で何か持ってる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:42.99 ID:MOnuet7+0.net
これほどたつきの新着tweetを注目する日が来るとは。いや2年前もあったけど

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:51.97 ID:B4VQfzso0.net
>>708
何でもかんでもケムリクサで解決すると思ったら大間違いナ!

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:55.22 ID:UEzMPHWE0.net
今みたらアニメイトのオンライン
ブックレットの表記が復活してた
ただ
店が近い人は店で買ったほうがいいともう

https://www.animate-onlineshop.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91TV+%E3%82%B1%E3%83%A0%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%82%B5+1%E5%B7%BB%28%E4%B8%8A%E5%B7%BB%29/pd/1602067/

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:27:56.63 ID:isG4bY680.net
>>724
ネタバレしたくない作品あるときはそれを見られるまで2chもTwitterも覗かないのが鉄則よ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:28:03.42 ID:XD2t7KDw0.net
わざわざ嫌いなアニメ予習して嫌がらせに来るなんて健気だナ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:28:05.96 ID:YlgvhzVEa.net
>>724
フレンズとは程遠い存在まで落ちたな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:28:31.88 ID:ymSvjyhX0.net
>>694
2体目のヌシでりょうが死ななければ後の対応は随分変わるねえ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:28:44.51 ID:WjGxFiC80.net
>>718
いいナ
俺も高級食材にしよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:28:52.30 ID:x72vtMb80.net
>>724
暇な人達だな
2が面白ければそんな暇なかったろうに

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:29:01.93 ID:U0XK2kix0.net
https://i.imgur.com/AmSLHSg.jpg
やっぱりりんが最大戦力か

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:29:17.17 ID:UI/+bPepM.net
>>713
た◯きにパクられても教祖様からパクられたから信者は嬉ションか?w

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:29:18.45 ID:MOnuet7+0.net
>>724
けもフレの時も12話放送前に海外配信分からキャプが流れてくるって事もあったそうなので。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:29:49.67 ID:hLNGEkhZ0.net
>>661
わかば出るんだという驚きに言動の謎となんか強化されてるヒーローの輝きに意識持ってかれてた
スレで仮面ライダーの主人公みたいとか言われてて納得してた

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:29:52.84 ID:MOnuet7+0.net
来るぞ遊馬!

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:00.16 ID:WX2W/5DXa.net
>>732
2見るより嫌がらせのほうが楽しいって人たちなんでしょうよ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:02.14 ID:qCFF2Qh00.net
コメント書き込んでも早すぎて流されそうだな
むしろスレたて間に合うか心配してる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:18.09 ID:5dXavTb90.net
>>642
先に一話で「男登場で実況大荒れ」を小耳に挟み不安におののき、視聴したら男の中の人が野島さんで「なんかよくわからんが視聴してた男性諸君申し訳ない!」と悶絶したのが懐かしい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:18.84 ID:BKDn2l8P0.net
中国は納品とか下請けから漏らしてくるからなぁ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:26.67 ID:Y0PsvbhQ0.net
いよいよ最後の狼煙か

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:30:28.12 ID:/wX3M9HI0.net
さてiroちゃんタイムアタックの時間か

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:31:06.25 ID:kfb8C5hr0.net
>>106
に入れるかは分からんが、ドラクエ4コマ描いてた幸宮チノ先生もリアタイ勢
https://twitter.com/chino_y/status/1108529875487318016
(deleted an unsolicited ad)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:31:11.19 ID:XD2t7KDw0.net
こない...たつきやっと寝れたのか...

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 22:31:31.36 ID:djEUJ3uHr.net
狼煙なし?

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200