2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart281【2019冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 10:01:39.56 ID:AbpS161Er.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない

前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart280【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553319372/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:33:11.26 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、濡はからけらからか、からからからなら、ならか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:33:27.58 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
raku等かは殻Heraなね、な

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:33:45.35 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬらかひりらららふはりるふふひるはふふふふふはふるらる、るらるらるるるるはぬ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:34:01.94 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
りひしすさへせふせほりひろるふふふろはるははれへ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:34:18.07 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
留守すすFufuくはあらなあさからな、ゆはからからからねはかさくはかはくはくさかはかはなはならぬはかはくらぬらぬはからぬらかはかはくらくはからからぬらく、ぬ、ぬはなはぬらく

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:34:34.96 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はけはけはきさくさかさかさかさかさかはきらかひはけはかはかはかはけはかはかはかふるははひはふれる

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:34:51.07 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れりくひひりふひふしれひるひれひるひるひれひはひかひはふるひれふふしさかささへさふしへくふふるふ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:35:07.54 ID:O/Sh45g+M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひきふふふふへへほひらひふふふほりひふひはひれひはふふはひほるれ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:35:58.63 ID:O/Sh45g+M.net
またお前かアウアウカー Sa73-VmCL

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:36:32.63 ID:O/Sh45g+M.net
このスレは終わらせる
サロンに移れば許してやってもいいぞ(笑)
ぢしえうぃえwんfにえwにfにえwんfc

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:37:01.88 ID:so8CgMxdr.net
ハンドシェイカーは許されたのか?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:41:15.04 ID:Oyser3wVp.net
ケムリクサお漏らしネタバレ見たけど、本当にこれなら拍子抜けすぎるなぁ…ご都合ハッピーエンドなんて望んでないわ
まあ演出次第だとは思うけど…

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:43:47.53 ID:IKPfEGKIM.net
>>619
角川のけもフレ2や禁書やバーチャルさんを挙げずにどうでもいい最糞にならない作品を挙げる
くだらないステマゴブリン=ネトウヨの手口だ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:44:53.29 ID:cdFX3rb7a.net
>>619
シェイカー2期、盾、ガーリーあたりは前評判かなりこっち寄りだったのに始まってからは許された感あるよね
期待してたのに

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:49:43.90 ID:YCRt/YBhM.net
>>622
角川のけもフレ2や禁書やバーチャルさんは許されてないぞ
ステマゴブリン=ネトウヨ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:50:51.87 ID:YCRt/YBhM.net
ひょっとしてオッペケもブーイモもアウアウカーの自演かもな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:51:36.70 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
るひるらら、!?なる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:52:02.09 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ならな、な、な、な

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:52:03.69 ID:YCU4WnwO0.net
ウィズもヒデーけど、前作の「何で手を離すと死ぬんだよ」「主人公ペアだけ生死がかかってて対価が見合わない」辺りは改善されてる
ああ、このスレ的には改悪されてる
だからといって面白い訳でもないけどね

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:52:17.50 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺抜かりラから係りからはかかるラからkaraka泣けか寝か、奈良から濡ラか、奈良可かラから殻なら名、やらなラなら可は可は可は殻値等な墓ならラなら奈良から那覇から名ならならからか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:52:33.54 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
Hakehakeha奇策は傘かは傘かは傘かはkehaかはkehaかはけらから塗らぬラなら値等ならぬ螺値等なら蹴らぬねらぬらぬ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:52:49.62 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はけらくはきはくさかはかはかはくはかさけさけはこはこらぬらぬはこはくさかさかかさかひはかはくはかはなはこらぬはかはぬはぬはくはからうらぬらぬはけさこさこはくはぬらならぬはく

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:53:05.51 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくはくさくさかさきさかさきはこはこらくらくらぬはかはかさかはかるへほほるろろれ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:53:21.24 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れふふふひししれふふふへへふふふほほほふふほふふはふふそはふひるるるふるふるるぬるふる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:53:45.04 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
背セスすすすすへ背付加ruruヒヒ昼幌借らぬはかれなラ塗らなラにラなら奈良ぬらぬら塗らな寝寝ねらねらねらぬ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:54:00.95 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ねやけはかはかはきはきはきはこらこらからなはかはからくはこらくはくかひはかはかさきはぬさかはぬかひはかはかさからぬさかはかかふはかさかはけはかさかはならなはこはねらぬらぬさかはこ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:54:17.93 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はけらくさきさかさこはこはこはくさかはけはきさこはこはかはかはこはけらくさかはけはこらけた?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:55:30.12 ID:YCRt/YBhM.net
>>627はアウアウカーの自演で間違いないだろう
つまり俺以外全部アウアウカー一人

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:55:40.44 ID:cdFX3rb7a.net
>>627
地味に優勝ペア結構出てるのワロタ
うまく談合して願いかなえ放題は無理なんやろか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:56:05.84 ID:YCRt/YBhM.net
このスレは終わらせる
サロンに移れば許してやってもいいぞアウアウカー(笑)
ねおwふぉえwんふぉうぇおふぉうぇ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:58:20.74 ID:YCU4WnwO0.net
>>637
前回談合の話出たねぇ
「あんまやるとバランスが崩れる」とどこで得たか分からん確証でダメっぽいけど

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 16:58:47.49 ID:YCRt/YBhM.net
716 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 05:54:22.07 ID:gAbemBo9
今日は確実に風つよスレに来るよ
キチガイは箱根を実際に見た事もないのにネットで得た知識で語りだす
昔アニオタのMVPがいたんだけどね
絶対知らないだろうな



917 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-m07a)[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 16:32:54.92 ID:KRWrHkbAa
>>910
70過ぎでアニメ板荒らしの孤独老人


一日中俺の書き込みを監視してリロード繰り返して嫌がらせするのがこいつのお仕事
仕事作ってやってんだから感謝しろよw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:03:14.69 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
かははかなら、な

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:03:32.15 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、なな?かかららなはか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:03:47.57 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
、ぬらかるさかかはらららか、な、ならからからな、な、な、な、ならならならななるらた、やらならまらか、たらなららならならならならならなはからならならならなや、らならたかははかはかはかはかはか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:04:03.57 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はけはけさかさきはかはこらのらのらねらなはぬはかはなはのはけらななふはならなはからこらねらけらぬらぬ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:04:19.53 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らけらけさかかひさきはくはかはくはきはこはこらけはかはかかひはこらなはけはかはかはこらくはからくはかかはらぬらぬはこらねかるさかはおらこらつはかえらぬはえ、ぬらかさこらけ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:04:35.61 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくはかはおらけらくかりはこはからかはかはからのらなさかはからならならのらからぬらく

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:04:51.44 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なうやうかひさかさかさこはこかひはこらからかはかねらなはならのならはこなりはからならなさなえはからこはかはかかららかかひならはかはこなはこかりはこらこはからならからからこはからからこらか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:05:07.81 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
Haku螺keha期はかは借らぬ箱は可ははかはからねらにからはかなふらかはくらなはこはからこかりな、、ならけはけらくらつ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:05:23.87 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきかるなおさあらけはかはかさかはきはからえさかはくらくらけはかへけはかかほらけなるはけはからけはくはくらけかひさけはかさかえかるはけはかはかはえはかはからくらからあお

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:05:39.69 ID:YCRt/YBhM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
saki逆さかは草かは今朝か負鮭hakuhaku迫は名なるはかは個へはけそるは負掘る辺けらぬ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:06:27.85 ID:YCRt/YBhM.net
このスレは終わらせる
サロンに移れば許してやってもいいぞ(笑)
dにcfにおえwんふぉえんろんふぉれんf

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:30:42.47 ID:sWPoo3+Bd.net
>>579が掲示板立てて勝手に決めればー?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:33:27.71 ID:38+hyAngM.net
>>652
すでにこの板にスレが立ってるじゃん
ステマゴブリン=ネトウヨが延々と嫌がらせを続けてるが

今期No1糞アニメを決めよう part005【2019冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550149357/

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:38:11.29 ID:sWPoo3+Bd.net
>>603
移らなかったらF5アタックでもやるのかな?

>>604
中華スマホ使ってるのにネトウヨっておかしくね?
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/EVR-L29/9/ST

>>624
ワッチョイを読めないルーピー

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:39:13.34 ID:sWPoo3+Bd.net
>>638
F5アタックする度胸がないのにイキってるチキン君

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:39:42.33 ID:zbnyV8XPM.net
外部要因なければエガオかな
たつき騒動の結末を記録したいならけもフレ
バーチャルユーチューバーが隆盛を極めた時期を記録したいならバーチャルさん
とあるは過去作見直してから見ると思って結局見てないからわからん

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:42:40.34 ID:sWPoo3+Bd.net
>>653
文章も読めなくなったのかな?
スレではなく掲示板
自分で管理して好き勝手にレスしまくり自分の世界に引きこもってろって意味だよルーピー

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:43:07.38 ID:XHDqZK02M.net
またエガオ推しのステマゴブリン=ネトウヨw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:44:16.59 ID:XHDqZK02M.net
>>657
ネットの自由を弾圧するお前らステマゴブリン=ネトウヨは許すわけにはいかない

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:44:46.94 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
からり、つはか、かか、

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:45:05.52 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
さこさかはかかはかさかから

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:45:20.27 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なるsaki下付はかかしはかは倉か似る穂はshika逆さ負墓かならな可否寝ねはななやはるらるら

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:45:36.57 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
にに聞く伏す串過去ほら寝hakuhakuHakuはかけらならぬHakuれなろさくさかはくはなはねはくはぬらねかほ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:45:53.81 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なかはきかららくかふかひらぬかはからぬはかはくはならぬはかさはかはかさかさからぬかひはけはかはかはくはぬなひはくらぬはかさからぬらなはくらぬらぬ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:46:09.96 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
955562226222かひさきはけはきはけはなさくさろやふふひらへりるるれる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:46:26.06 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ふふくふふすふるふならにぬふふふるれせはへるにぬふふるふすははへふふふふるれれれれふ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:46:41.91 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひひきかふふせへひのふすすすすへせそはさすふすさはそふふ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:46:58.14 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくらうはきはくさかはくかはらぬらなはならなはなはか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:47:14.45 ID:XHDqZK02M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
可伏さす差しhakuhaku歌詞はこらneha名フルラ負抜ねよほるる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:48:27.85 ID:sWPoo3+Bd.net
>>659
書き込むなとは言ってない
自分の世界なら好き勝手にレスしても何も言われないから勧めてるだけよ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:48:33.89 ID:XHDqZK02M.net
ほんとにエガオ推しのステマゴブリン=ネトウヨ、
理由どころか内容にも触れないのな
明らかな素人の動員じゃねえかw
ネトウヨのヘイトデモそっくり

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:49:02.63 ID:sWPoo3+Bd.net
>>671
中華スマホ使いもネトウヨなんだへー
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/EVR-L29/9/ST

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 17:51:13.67 ID:XHDqZK02M.net
ネトウヨがヘイトデモに素人動員して弁当配ってたって聞いて大笑いしたわw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 18:22:11.47 ID:sWPoo3+Bd.net
>>673
⇣みたいにソース貼れよ
反対運動の日当は、なぜ「2万円」だったのか
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/1701/17/news056.html

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 18:25:06.59 ID:XHDqZK02M.net
悲報】昨日のチャンネル桜の安倍頑張れデモ、参加者にお弁当配って人を集めていた

@officeSugano
これまでいろんなデモに参加し、数々のデモを取材しましたが、デモの主催者が
「この後、お昼ご飯出ますので食べて帰ってください」と発言したのを目撃したのは、
「朝日新聞は売国新聞。即刻廃刊せよ」との主張でデモをおこなっていた、チャンネル桜の水島さんだけですねw

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523775366/215,232

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 18:31:25.64 ID:eYPDaupka.net
>>391
奈津子封神と比べていかがですか?
あっちは原作既読は仰天しながらも何が省略されたかわかったけど、禁書3期は既読組もついていけないと誰か言ってなかったっけ

自分はテッラのあたり以降録画消化できてないので意見言う権利無いけど、淡々としたこういう糞より「こいつぁくっせー」と言える糞の方が最糞にふさわしいと思う

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 18:31:39.09 ID:sWPoo3+Bd.net
>>675
弁当だけね
>>674の記事だと日当+弁当のときもあるんだな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:03:16.11 ID:OJrbS3VmM.net
>>677
>>674の記事は日当や弁当がデマだという記事だと思うんだが

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:04:07.12 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らららるらららる

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:04:26.57 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ほそはるらら

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:04:42.01 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
流hifu昼リルは昼費hahiは鰭平昼フルラ昼利ruruけらならnira抜からぬらぬらぬらならな、やはかはらならならならなはな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:04:59.13 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はくらくさかはかさくさかはかはからからならかはなはからぬはくらなはからぬはからになれはけはくはくはくらけはかはからぬろ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:05:15.74 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れりふひほろろらるるるふひろるふほらなふほほらふらろふはへふひるふななはるひほるふはこ?るるる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:05:31.61 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ぬるひふひひりりろろろろ!るるるぬふふりろれ、?るらる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:05:47.75 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
れ?ふひひひろろねらぬらならなはからきらこらのらなふはえ、くらぬはかはかはこらねらくはくらならけらからうらからのらからくはこらかはくらかはこはかはからくらか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:06:04.30 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきなりはかはかはかはけはかはからねらなはかはきらぬはからけはからぬはかそか、ならこらこ、つらぬらぬ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:06:19.38 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
螺生成螺抜Hakuラかは吉良neha吉良こらけら那覇かは可は可はからなら菜穂那覇かは可はかならならならな、ならならからな、ならなへらならからのらぬらからからならくらな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:06:36.82 ID:OJrbS3VmM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきはきはくはくはくはけはけらきらのらかはからならのらねなるらくらからのらのらならぬらくはこらならくらからのはからぬらぬ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:07:36.33 ID:OJrbS3VmM.net
このスレは終わらせる
サロンに移れば許してやってもいいぞ(笑)
んしwんふぇwんふぇwんふぉんw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:08:25.11 ID:DyMKrQJ7a.net
>>678
アカ党以外でも日当が出るのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:16:18.18 ID:hjL9d3nz0.net
>>591
そこら辺は並行しちゃいけない事も無いし、どうせ一話が出揃うまで大して話す事も無い
まぁ暫定決めるくらいの措置は必要だが、禁書は普通に有力候補ってのがな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:17:34.06 ID:Vv5AWQmKM.net
>>691
ユタ州は早朝か
アメリカから一日中ステマゴブリン=ネトウヨ活動やってんのかw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:18:05.41 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラなら吉良か、奈良かけ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:18:21.54 ID:k5zufG+d0.net
>>678
間違えた
https://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12101459070.html
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/626310799544315905
(deleted an unsolicited ad)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:18:24.92 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラな穂寝ねらな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:18:56.27 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ラ塗らなラなならな名名寝値等や、やらな名、ラなら奈良名ならラならならな値等なラな塗らなは寝可はならなねるるるららなるららさ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:19:12.51 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
hakehaしラかhaniha期からsakahaこらからからならぬラななりるろらり?る

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:19:29.57 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
へるかかひりるふふははふふひひきろるるふろるふる?ふるるらるるふらり?ひらりるるろらる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:19:45.65 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
理非ふふふ螺hifu費掘るFufuラルフ負ふるほるるるろるふるるね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:19:55.18 ID:hjL9d3nz0.net
>>656
バーチャルもバーチャルで川上という男の末路が地味に絡んでるのがな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:01.99 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
ひひふふすそひれるふふほるらるるるろるるほるふるくふるるるふるるるる?ぬるるるふ?くくふ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:12.29 ID:XuTc46ip0.net
個人的には推したいバーチャルもけもフレ2も残っているからねえ
禁書とエガオが強いのは間違いないけど、決定まではもう少し待ちですな

サクプリはエガオとは別の意味で、やりたいことは分かったし話の筋も
特段おかしくないのだが、何か残念感が最後まで拭えない作品だった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:19.52 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
引きfufuhahifuフナruru費へ利瑠璃れひる鰭利れならならね、ゆ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:36.44 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
rakuhaかは気練らぬし、値等からね、ならぬラなら値なら那覇からなら可は可はからなら奈良から那覇からなら奈良から借らなはかはかなはからこらぬhahiか名はらけらななららならねらならに

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:20:53.41 ID:Vv5AWQmKM.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきはきかひはくはくはけらけらきらきらなさかはくはけらかはけらかはくはくはくはけらけらかはくらぬらねらね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:21:16.73 ID:k5zufG+d0.net
地名出してるがISPに泣きつくのかな?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:24:49.61 ID:g6PlzQ69M.net
>>694
ソースはケントギルバートとチャンネル桜w

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:27:33.12 ID:g6PlzQ69M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬらにらならならならな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/27(水) 19:27:52.47 ID:g6PlzQ69M.net
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
作これろ

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200