2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 134匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 20:47:34.54 ID:mRpr4LWi0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
□前スレ
けものフレンズ2 133匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553487579/

おいこら食らったのだ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:32:32.60 ID:GqA94eJS0.net
>>559
本当の愛は呪詛兄貴の中にあったのか

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:32:44.65 ID:q3VeuiEEM.net
>>568
リアリティなさ過ぎて叩かれて連載中止するレベル

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:20.87 ID:NW5nOUkf0.net
>>582
こういうのを見ると視聴者が本当に求めてたものはなんだったのかがよくわかるな。
ギスギスなんていらない、お友達になろうよ!!
コレが真理

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:35.61 ID:jSRgmcGFp.net
>>571
最低でもともえちゃんだけじゃなくカラカスも修正しないとギスギスは無くならんな
大体悪いのはキュルカスとカラカスだから
主人公が人としてちゃんと常識と思いやりを持ってれば2期世界も優しい世界になりそうじゃない?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:37.70 ID:Tv0d6nhuM.net
俺の中で邪神とかルカヴィだったけもエネが、今はどうでもよくなった
ドリフ見るくらいの気持ちで11話笑いながら見られるわ

ケムリクサやワイパさんで代替的に癒そうとして失敗してたけど、ともえちゃんのおかげで安眠できそう
やっぱり代替でもなく、二期の世界線回避でもなく正面からけもエネを殴って書き換えてくれたのがでかい

ともえちゃんの冒険を想像するの楽しみだな
ありがとう呪詛兄貴

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:42.37 ID:DDYOjg6Z0.net
というか割とマジでキュルルに魅力が無いのが悪い
せめてミライさん主人公でよかったやん…

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:45.71 ID:DzD8kTWG0.net
>>433
「カントクとキャクホンさんのアイデアもまぜていきたいと思います」

この「キャクホンさん」とは田辺のことかな?

福原は「話の99%は吉崎とたつき」とか言っているが
よくよく考えてみると、福原は制作会社コンペ後に参加だけど
田辺はアニメ企画当初から参加しているから
福原のいない時期に田辺が出したアイデアを福原は知らないはず

結局、田辺成分も一期には結構ありそうだな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:33:46.22 ID:U02qtG3b0.net
この広まり方の早さを見ると
内心キュルルのデザインのダサさにイラついてたけど黙ってた絵師とか結構居たりするんかね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:34:03.43 ID:wVD8DSVS0.net
>>588
ケムリクサ軍の反撃で既に満身創痍だったのに、ともえ軍の参戦とか四面楚歌ってレベルじゃねーぞ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:34:39.38 ID:nCYrr8tnM.net
>>581
ストーリーは目覚めた後玉玉と出会って9話直行じゃなかったっけ
あと一期キャラは一期準拠になるけど2期キャラは…

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:34:56.88 ID:ne8MT52q0.net
>>580
追い出した監督は復活して、さらには猛毒ばらまいて感染者大量発生
残ったけもフレはアークファイブと対峙中
アンチが呪詛濃縮したキャラは、普通に皆に受け入れられてる

制作者として自分の存在全否定されてるぞ
正直同情する…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:12.15 ID:S7E0wSYIM.net
>>597
へーきへーき
総監督は土ほって埋まるのだけは得意だから

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:22.80 ID:3yaM8RFld.net
ともえちゃん解説感謝
なんだろね、虐げられたファンによる最恐の仕返しのような気がしてきた
かわいいなともえちゃん

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:26.86 ID:DUIzk2sC0.net
呪詛兄貴の愛も憎しみも純度100%であることがこれでもかというほど分かる
2への憎しみが2のキャラと物語を否定し1への愛が1のリスペクトを残したキャラを産む

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:46.83 ID:xDjdsbtCd.net
大分違うなあ 特に胴の長さ
https://i.imgur.com/Kexau7L.jpg

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:49.16 ID:NW5nOUkf0.net
普通にともえ、イエイヌ、ゴマクソの三人旅って良さそう
従順なイエイヌと煽りのゴマクソコンビ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:54.90 ID:RJQyZ8490.net
>>576
見せたい角度で破綻しにくいモデリングができてないんだよなあ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:35:56.56 ID:S7E0wSYIM.net
ともえちゃんは単純に可愛いというのが一番強い

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:02.76 ID:ne8MT52q0.net
>>598
ギスギスは1mmも無い、と書かれている

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:03.09 ID:f+IdW6F0a.net
>>550
ジャパリカレーのイラストレーション見てみ
ちびるで

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:07.86 ID:yLXQWHds0.net
>>580
愛されているのがキュルル(漫画)だけならよかったのに追い討ちに二次創作のともえちゃんが一気に人気になった。
呪いさんの腹へりイラストはコメント800以上。クッパ姫的な流れかも知れないが。自信の作ったキュルカスがゴミ扱いされれば発狂しそう。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:10.14 ID:AdyY21h30.net
2の方が毎週楽しみにされてて笑う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:24.17 ID:MZgsZEDj0.net
>>481
初対面の相手を呼び捨てにするような奴の名前なんか呼ぶ必要無いからな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:25.04 ID:2JJsdn1e0.net
>>596
そらまあ遊び程度の絵書きならまだしも、絵師と名乗ると趣味を仕事にしたい輩も沢山おるしね
名前売れてないのにアンチ活動なんてしたら絵師として畳む必要あるし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:27.33 ID:XaoTkqyf0.net
衝突自体は別に否定してるわけじゃないんだ
衝突からのフォローが皆無だったり雑すぎるからアカンので

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:36.65 ID:q3VeuiEEM.net
>>601
誰かこっちのがいいですよって制作側に教えてあげたらいいのにね

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:36:49.77 ID:UyMw1lgFa.net
>>576
一枚目は魚眼レンズかなにかで撮影したのかな?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:37:00.98 ID:fg0P+1Q40.net
ミーハー絵師(キュルルはどう取り繕っても可愛くできないから戸締まりすとこ‥)

なお反動で祟り神のオリキャラがそれなりにバズるもよう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:37:23.60 ID:NCAvbRW50.net
>>580
自分の愛車のビートを主題歌に入れたり主人公の名前もケロロ→キ(ュ)ルルなんてやってて
そのほか物凄い自己顕示欲全開になってることばかりやってる人間だしなぁw
最高の嫌がらせだわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:37:37.66 ID:8GiPSA2Np.net
>>596
呪詛兄貴が音頭とったからバズってるけど他の動画投稿者で2人ほどすでにキュルルの改善案を提示してたよ
1人は既にギスギスの排除された2期世界を旅してて3話まで到達済み
こっちも出来がいいからサーカラ救済も見たい方は是非オススメするよ

けもフレ2のギスギスシーンを消してみた「ねつぞうフレンズ」第3話 http://nico.ms/sm34803954?cp_webto=share_others_iosapp

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:37:48.01 ID:U02qtG3b0.net
>>579
ここから投銭できるぞ
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/39198181

きららで連載してた漫画の続編クラウドファンディングもあるらしい
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/33452043

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:38:05.10 ID:DzD8kTWG0.net
>>453
「2期は1期のファンの神経を逆なでしている!」みたいな批判があるが
1期は「アプリ版のファンの神経を逆なでしている!」な内容なんだよな

これは総監督が同一人物ですわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:38:21.87 ID:UqeJxjvv0.net
ともえちゃんとイエイヌの旅は1クールアニメよりも
90〜120分の劇場版の尺で色んなフレンズとの出会いよりは
2人の物語の濃度濃いめの形で見てぇなぁ

見てえなぁ…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:38:22.40 ID:wVD8DSVS0.net
>>601
一昨年の9・25から溜まりに溜まった怒りや怨念がとうとう溢れ出した印象

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:38:25.30 ID:zpvfjkE20.net
顔のパーツのバランス弄っただけでこれだけ印象変わるって元がどんだけ酷かったんだって話ですよ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:38:54.45 ID:2JJsdn1e0.net
てかお前らそろそろ激動の11話を正座で見る準備出来たか?
俺は布団に入ってこのスレ眺めながら寝る準備万端だ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:39:21.28 ID:DUIzk2sC0.net
実際けもフレに飢えてた人がしかたなく代替品として2を扱っていたところに
ともえというもっと満足できる代替品が提供されたから2の代替品のしての価値なくなったぞ
作者だと思ってたら代替品ですらなかった扱いとかクリエイターとしては発狂ものだろう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:39:27.00 ID:6eNoHyIJ0.net
アニメ版キュルカスでかわいいと思ったのは呪詛兄貴の作ったけもエネopMADのダンスだけだわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:39:42.08 ID:fg0P+1Q40.net
スレは観察するけど本視聴はニコニコだゾ〜

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:39:57.71 ID:MZgsZEDj0.net
>>624
こんなアニメの為に夜更かししたくねえから明日暇だったら見る
最悪ニコ生でいい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:01.28 ID:ne8MT52q0.net
>>624
寝るわ、当然
明日も仕事だし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:02.87 ID:Y87nJ+me0.net
緊張してきたわ
このアニメが11話でどうなるか
楽しみで仕方がない
正直ケムリクサより楽しみ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:06.01 ID:FIrKY24A0.net
こういうの流行るとデザインの人面白くないだろなーと

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:13.30 ID:yLXQWHds0.net
>>624
ともえちゃんとキュルル(漫画)でそれどころじゃない。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:25.22 ID:1Xqqh15bM.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    けものフレンズは復活するんだ
     (l     し    l)    悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
.     l   、__,   l    君は輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出す時が来たんだ。
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:26.16 ID:RJQyZ8490.net
>>603
顔が大きくて丸く童顔のくせに
体はやけに腰が高く子供っぽくないのがチグハグな印象を与えるんだと思う

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:31.16 ID:U02qtG3b0.net
>>618
そのうちの1人は俺も見たわ
正直前髪はともえちゃんよりすこ(小声)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:31.77 ID:q3VeuiEEM.net
>>620
2はアプリも漫画も潰して回ってるらしいが…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:45.00 ID:9kXkO63m0.net
ミライさんとかばんちゃんの要素を感じさせるともえちゃん可愛い

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:40:55.33 ID:TuRLKJMT0.net
ニコ生で見るんで…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:14.66 ID:xDjdsbtCd.net
吉崎がツイ復活したら即送り付けるんだがな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:17.08 ID:wVD8DSVS0.net
>>620
その頃にはアニメに怒るアプリ版ファンすら去ってた

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:22.89 ID:baoRc+4k0.net
キュルルのポンコツ顔も性格が愛されていれば愛嬌を感じられたんだろうが中身アレだからな・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:37.97 ID:NW5nOUkf0.net
>>608
ググってきたわ

ちびるどころか漏らしたわ

こいつら表情化石みたいに固まってんのか
https://i.imgur.com/XiNmdUC.jpg
あの頃を返して
https://i.imgur.com/oSMvvwC.jpg

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:38.57 ID:Iw/4dxX00.net
>>627
ネタバレが怖くないフレンズなの?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:41.69 ID:mkeapo6T0.net
>>624
どうせ明日5押す作業があるし……

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:41:43.37 ID:yLXQWHds0.net
>>634
一言でいうとユニセックスの良さが全くない。性格クソガキ顔も変だし。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:07.59 ID:0dOn7JgkM.net
>>570
いや、全然。
キュルルを美化したキャラなんて見たくない。きれいなジャイアンとか気持ち悪いからギャグになってんだよ。

呪詛兄貴には呪詛を貫いて欲しかった。
つか、んなら名前変えて、別名で新しいけもフレ世界つくれば良いのに。

呪詛兄貴で名前が売れたの利用して、けもフレ同人広めたいのか、と問い詰めたい。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:14.46 ID:NCAvbRW50.net
ただでさえ1期もたつきに赤ペン先生改変されて「スジを見せろ」とおかんむりだったところを
2では1期ファンに自分のキャラデザ主人公を改良されて人気出たとか知ったら顔面ヒクヒクさせるレベルなんじゃね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:17.19 ID:DDYOjg6Z0.net
ともえちゃんは図鑑と解説力ゥ…でフレンズ達の悩みを見抜いて解決方法導きだしそう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:21.63 ID:fg0P+1Q40.net
とりあえずアプリ版のファンが放送当時キレてたって件の魚拓ないの

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:33.63 ID:AdyY21h30.net
1期の頃よりここに書き込んでるし1期の頃よりスレの雰囲気はいいし良い事尽くめやんけけもフレ2!

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:35.22 ID:zJsUtuei0.net
思えばプロトかばんもかなりひどかったからなあ
新ケロロといい、吉崎は唯一の取り柄のキャラデザの実力も枯れ果ててるだろ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:42:56.73 ID:A8wRGEWEM.net
>>623
パーツバランスがダウン症みたいだから本能的に拒絶したくなる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:02.06 ID:U02qtG3b0.net
本放送前にここまで話逸れてるのけもフレスレ史上初やろこれ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:05.68 ID:yLXQWHds0.net
>>643
興味ないけど見届けているだけだもん。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:10.78 ID:mkeapo6T0.net
>>643
超展開容認のアニメでネタバレなど怖くはありませぬ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:19.92 ID:DzD8kTWG0.net
>>512
それはどうかな?

https://news.nicovideo.jp/watch/nw2711547
>──終盤には、アプリ版でサーバルを演じていた野中藍さんも出演しました。
>アプリ版から楽しんできた人が喜ぶような要素を盛り込むことも意識していたのでは?
>福原 入れられたら良いなと思ってはいたのです

つまり10話で出てきた別固体サーバル=アプリ版サーバル

http://kemono-friendsch.com/archives/15670
>たつきコメントより
>10話サーバルの涙の理由「色々考えてた気がするけど忘れた」

つまり二期の「過去作キャラが今作までの間をどうだったか監督が考えていない」のも
一期のオマージュなんだよ!

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:42.41 ID:fg0P+1Q40.net
>>643
コメントありで事前に展開知ってないと心こわれちゃ〜う

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:51.59 ID:jkpMLFSv0.net
>>642
左「食 え よ?」って圧力かけてるようにしか見えへん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:43:54.93 ID:KiKMS+t70.net
http://may.2chan.net/b/src/1553523659002.jpg

たまにはラッキービーストの可愛い姿で呪詛を浄化してくれ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:24.98 ID:nrsbmGG9M.net
>>620
その主張してた奴10話以降見かけないんだが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:26.79 ID:mkeapo6T0.net
>>653
そりゃ事前に考察もできない楽しみもないじゃ別の話にもなるでしょ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:34.78 ID:TvdyVyjGd.net
原作レイプされればそりゃ怒るでしょ
人気は知らねえけど

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:38.30 ID:XaoTkqyf0.net
彼岸島本スレみたいな流れやめろ いや別にいいや

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:43.43 ID:9kXkO63m0.net
>>653
惰性で見てるから驚くほど興味わかんのがすごいわー
夜更かしして見ようとか微塵も思わんしな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:47.47 ID:UyMw1lgFa.net
>>603
靴と靴下が地味に良い仕事してる
元は悪い意味で統一感ありすぎるわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:44:53.81 ID:lD0DzJ2w0.net
未だにTwitterでけものフレンズ2のアンチを許さないって発狂してるやつがいるが
けものフレンズ2が面白くないのはアンチの責任ではないだろ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:45:05.30 ID:9z4PIFdW0.net
ともえちゃんがメアリースーとか言ってるやつがいて草
お礼が言えて謝れるって設定で万能キャラ扱いはやばい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:45:50.42 ID:y/f6/wB50.net
ともえちゃんすこすこセット置いとくぞ🙋
https://i.imgur.com/hvxqezZ.png
https://i.imgur.com/ncGEFtS.jpg
https://i.imgur.com/PnCoWoe.png
https://i.imgur.com/Ox4xZgJ.jpg
https://i.imgur.com/wXDX2C7.jpg
https://i.imgur.com/C4E0YuY.png

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:45:52.51 ID:Y87nJ+me0.net
けもフレ2の漫画って何でアニメ通りに描かないんだろう
これじゃまるでアニメの出来が悪いから直したみたいじゃん

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:46:15.68 ID:yLXQWHds0.net
>>668
抜ける

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:46:27.69 ID:H0fNcD6zM.net
>>667
なろう小説かよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:46:42.13 ID:9kXkO63m0.net
>>659
かわいいめっさかわいい
シロも可愛いけどボス(1期)も最高や

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:46:47.95 ID:fg0P+1Q40.net
メアリースーってあれだろ。周りが無能なだけで有能扱いされるいけ好かないオリキャラ
キュルルやんけ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:02.45 ID:DDYOjg6Z0.net
呪詛兄貴の呪いの矛先は一貫して制作陣及びキュルルへの呪いであって、けものフレンズ全てに注がれてる訳でもないしなあ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:05.81 ID:XaoTkqyf0.net
>>669
榊遊矢「ほんとそれ」

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:09.73 ID:RJQyZ8490.net
>>669
アニメの出来は悪いし直してるぞ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:22.69 ID:ne8MT52q0.net
>>671
そうなのですよ
実際

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:24.58 ID:uB4fBHAC0.net
吉崎的に一期けもフレに文句あったんなら自分で漫画描けばよかったじゃんとしか思わない
制作変えたって思い通りのアニメ作れる能力無かったのはけもフレ2で明らかだし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:41.79 ID:ZqBpVfhhM.net
ケムリクサを絶賛してる業界人が多いってまとめで見たけどけもフレ2は業界評価どーなん?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:47:54.88 ID:S7E0wSYIM.net
>>668
イエイヌ救ってくれぇ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:01.33 ID:Wt/IRXWi0.net
>>656
忘れたと考えてないは雲泥の差だぞw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:09.88 ID:/fwbSkhk0.net
ともえちゃんのニコ百の記事の掲示板があったかいねぇ…

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:14.30 ID:6eNoHyIJ0.net
>>668
有能

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:20.05 ID:4vS5fSK60.net
結局コイツの出番は無いのかな?
https://pic.zawazawa.jp/files/minmi/28169600c33aa.png

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:21.15 ID:ne8MT52q0.net
>>674
暴走してたのが、勢いのまま唐突に悟りを開いてしまったような凄さがある

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:23.25 ID:NW5nOUkf0.net
どこぞのパンダのしっぽ黒い時点でもう漫画とアニメどっちが良いか一目でわかるよね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:26.58 ID:LDa90Qi40.net
呪詛兄貴たつきが寝ている間だけ出てこれるたつきの兄弟説

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 23:48:30.81 ID:DDYOjg6Z0.net
>>679
木村隆一っていうアニメ監督が絶賛してるぞ

総レス数 1006
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200