2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ24枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 13:10:20.06 ID:BX2II5Qb0.net
さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。

■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・BSジャパン     毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           .毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週火曜日 24:00〜

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/ https://ch.ani.tv/titles/570
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://prichan.jp/ http://www.takaratom...jp/specials/prichan/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/prichan/
・タカラトミーモール: .   http://takaratomymal....jp/shop/c/cPrichan/

■※前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ23枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552137873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:25:17.99 ID:rmEtKyyXa.net
目の色がやばぃ。キモにちは!
https://i.imgur.com/fJDXJeT.jpg

だいあはジュエルによってプリチャンの中と外とで性格が強制的に変えられる (なんだプリチャンの中って)
のかもしれない

>>862
w

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:27:57.68 ID:htPw8ksR0.net
>>853
アンジュさんは何をやっとるのかね
実力も女児人気も圧倒的だしこのままフェードアウトってことはないだろうけど

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:29:31.65 ID:yBxEkEQi0.net
りんか、えもにもソロ曲用意は厳しそうだし今日みらいが歌ってたソロ曲歌詞少し変えて2人も歌ったりしそう。トライアングルみたいな感じで。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:34:28.29 ID:v17+V+CLK.net
めるめるのRGRの子はまた去年みたく暫くモブ仕事かな。
代わりに前期に他作品メイン役もらえたんか。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:37:53.53 ID:57GKW9QAH.net
みらいちゃんの左手がはだの露出にみえてドキドキするんだけど
https://i.imgur.com/8mw79QB.jpg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:41:35.03 ID:5NJfMI8h0.net
OP曲良すぎたわ
新キャラの曲はよはよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:46:42.67 ID:h/SUtsShd.net
来週はまりあちゃんソロライブかな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:52:41.89 ID:rmEtKyyXa.net
アンジュさんは引退したくても視聴者が飽きるまで辞めることが出来ない
まるで最終回を出したくても出来ない人気ジャンプ漫画家のようだ
なお、長期休載や鉛筆書き提出なら普通に出来る

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:53:46.52 ID:htPw8ksR0.net
アンジュさんがプリチャン引退しなかったのは自分の意思では?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 12:57:13.17 ID:50csimSsa.net
メルスタは2クール目かね
あんながセンターなのは嬉しい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:00:38.03 ID:HBVRBSks0.net
>>867
えもちゃんの足が消える心霊写真

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:06:22.08 ID:fK7/pRUF0.net
EDにクジャクとライオンとウサギ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:08:05.86 ID:fK7/pRUF0.net
コラだったか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:09:33.40 ID:htPw8ksR0.net
>>873
体勢的に片足立ちじゃない?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:11:34.75 ID:/AUoe63o0.net
地面の色と似てるだけでちゃんと両足あるゾ・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:12:57.38 ID:m12DFes4p.net
こんなんでしょ
https://i.imgur.com/VRpL55i.jpg

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:13:31.98 ID:LMZJrV/kd.net
りんかさんJCとは思えない色気

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:14:01.78 ID:LMZJrV/kd.net
お腹はだけてるように

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:15:26.95 ID:rMAOkA84d.net
新キャラかららぁらを感じたから夏頃から見てなかったけどまた観るわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:17:32.07 ID:WX3bAqbI0.net
すずちゃんこれで先輩呼びなのズルくない?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:19:22.46 ID:htPw8ksR0.net
>>879
みらいちゃんもなかなか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:21:42.31 ID:pamG3KrZp.net
そんな一人だけ年相応みたいな…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:32:44.16 ID:R+Rv1nWF0.net
そらまる先輩・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:33:07.37 ID:rmEtKyyXa.net
だいあが地味茶色のつくったAIの可能性もある

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:35:10.97 ID:D91TVz6q0.net
ちょっと笑った

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:36:05.42 ID:ivBk0K3MM.net
>>864
オープニングのタイトルロゴ直後のエンブレムに白鳥あるし関わりそうな気はする

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:53:33.85 ID:cWB9zRhe0.net
プリズムストーン自体の経営も不安だけどみらい達新しいアイテム使うならもうプリキャスポイーなのかな
なんかプリズムストーン可哀想だわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:57:41.87 ID:htPw8ksR0.net
ジュエルパクトで撮影もできちゃうらしいからね……
どうやるのかは謎だけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 13:59:59.52 ID:FCEnuUrA0.net
ちりちゃんくらいに
1話のこの子使ってくるんかい!みたいな展開

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:00:56.55 ID:htPw8ksR0.net
今確認したわ>>888
真ん中左端がそれっぽいね
ていうか一瞬すぎて一時停止しないと細かい部分までわからないなこれ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:04:08.31 ID:tB2qDvUJ0.net
目隠れてる子は普通にだいあの配信見てるんだな
本当に中の人ならリアルタイムで配信してるのかと思ってたけど
普通に別人で地味子が10人目は…ないか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:05:20.90 ID:pamG3KrZp.net
みらいちゃんの新コーデに
プリズムストーンのロゴあるのが吹く

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:06:01.37 ID:cWB9zRhe0.net
だいあは実は普通に生物として存在してはいるんだけど、キラキラを奪って摂取してないと消滅するとかいうクソ重い設定あったりしてな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:11:49.06 ID:htPw8ksR0.net
AIをプログラムしたか脳波で操作してるかのどっちかだと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:12:37.29 ID:WX3bAqbI0.net
>>893
ガワだけ被ったと見せかけてAIで動いてる可能性が

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:27:17.54 ID:WKyQf4Dz0.net
そいやはぴなる店長出て来なかったな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:27:44.21 ID:V8qJQiGrd.net
謎の子はジュエルパクト持ってたけど
だいあの姿でライブするのかな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:32:21.62 ID:rOmSGDkOa.net
>>898
出るとしてももっと後だろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:32:50.30 ID:WX3bAqbI0.net
すずちゃんよく見たら頭一つ分くらい小さいな。初登場あたりのシーンはちょっと低いかなってレベルだったけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:34:16.61 ID:rOffvKuna.net
メルスタ居ないせいかいつものいがみ合いがなくて寂しく感じる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:36:35.23 ID:+H/z2YTf0.net
3DCGは、また進化無しか。ここ2、3年全く進化してないな
モーションは少し進化してさらに自然な動きになっている感じ

今シーズンも超低予算制作か?

しかし、全方位動き回れる裸眼立体映像キャラ登場ということは、プリチャンコンテンツのスイッチVR対応が期待できるかも

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:39:09.67 ID:v9eFtwCE0.net
貰ったジュエル、えもちゃんとまりあ同じ色なんだね・・・

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:45:30.63 ID:rOffvKuna.net
2年目キャラはりんかと絡められるようなキャラクターにしたいですねって言ってたけどじゃんけんとか見る感じすずがその枠なんだろうか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:45:53.26 ID:fCct/vDh0.net
へープリちゃん十傑集てことで当分は個人戦か
対応するデザイナーズ10的にメルティックすぐ帰ってきそうだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:48:33.88 ID:CEQTUsUX0.net
オープニングの変身シーンのところ
青と紫やんけ…(´;ω;`)

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:51:31.12 ID:FCEnuUrA0.net
えもちゃんはおいてきた

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:55:22.87 ID:KlnePN8+0.net
黒川すずで検索すると、三森すずこさんがでてくるのはなんの間違いだ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:55:47.59 ID:fCct/vDh0.net
えもちゃん捨てるとかさすがにないだろ どんな判断だ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:57:53.54 ID:x23AMYKY0.net
>>891
ちりちゃんは他に比べて地味だから読めなかった…
今度の地味子は地味過ぎていかにも何かありそうな感じがヒシヒシ

>>907
ランガかな?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:58:54.47 ID:rOffvKuna.net
風邪引いたえもちゃんの代わりにめるめるがどこでもドアで駆けつけそう...OP見る感じ10人枠はキラッツメルスタまりすずだいあアンジュで確定なのかな?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 14:59:39.06 ID:v9eFtwCE0.net
>>905
絡むとしたらお姉ちゃん的にだろうか
でもりんかって唯一の妹なんだよね
そのほうが物語的には盛り上がるのかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:03:02.74 ID:PYhgnsF00.net
だいあは司会だからなあ
司会がそのまま1枠取っていいのだろうか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:03:16.35 ID:CEQTUsUX0.net
最初から最終的にランガになると思って見てるからえもは捨てられても気にはならんな
実際にえも無しで困るところ無いし…
みらいが自分の夢めとか言ってるから、2期の終着点は独り立ちエンドなのかなって気がする

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:07:01.45 ID:6js8Deq20.net
えもちゃんはクールに覚醒する
うーん、クールも好き!って歌ってたし

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:09:02.92 ID:fCct/vDh0.net
目が隠れてる子がどっかに入るんじゃね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:10:34.37 ID:+wCd3D4Nd.net
えもちゃんを捨てますか?
本当に捨てますか?
はい←
いいえ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:13:41.75 ID:WX3bAqbI0.net
えもあんなさらのチームで組んでもいいのよ。さらの負担が増えそうだけど知らなーい

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:17:34.79 ID:6js8Deq20.net
さら⇔あんな⇔えも
ドロドロの三角関係ですよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:18:26.57 ID:CBE1WnxbM.net
どうしてもみらい、りんか、めるめるで組みたいなら、いっそメルスタは解散させてほしい
ついでにおしゃまトリックスも喧嘩別れさせ、さらとルゥたん、あんなとまりあが各々デュオになればいいだろ
デュエット曲も適当に「さら&ルゥver」とか「あんな&まりあver」と銘打ってプリパラから使いまわせるし、
予算面でも優しいだろう
などと適当な事を言ってみる

>>919
それだけは絶対やめて
めるめる脱退を許容するにしても解散かデュオが最低ライン

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:23:42.92 ID:rOffvKuna.net
パンダが原因で急遽2人でライブやる展開になるアニメにそんなぼくのかんがえたさいこうの展開入れないだろ...

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:23:46.05 ID:htPw8ksR0.net
一時的にシャッフルされることはあってもいいけど結局はキラッツはキラッツ、メルスタはメルスタのままが一番だよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:25:58.31 ID:/AUoe63o0.net
桃山あんな引っ込み思案とか言っておいてスカート一番短いんだな
1年間で美少女の自覚ついたな
https://i.imgur.com/Lhpld54.jpg

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:28:27.59 ID:6js8Deq20.net
>>924
右端の子はスカート短くても
まだ恥じらいがあって可愛いですね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:29:08.57 ID:htPw8ksR0.net
みらいちゃんのスカートが短いのは前からでは?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:32:43.35 ID:CBE1WnxbM.net
メルスタ解散で絶望したメイ子
キラッツからハブられたえも
ルゥたんに捨てられたデヴィ

闇落ちしそうな3人にあと2人足せばセレ☆チャン歌劇団を結成できるな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:42:59.85 ID:+wCd3D4Nd.net
>>924
きらりヶ丘、美少女率高い
引っ越して観察したい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:43:20.16 ID:a6c5MeFXa.net
桃山は大人しいだけで自分が美少女なのは自覚してるから

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 15:49:01.06 ID:htPw8ksR0.net
>>929
別にその二つは矛盾せんよな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:07:57.36 ID:0jqgMAUyd.net
自信満々に変顔とか披露せんよな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:09:41.86 ID:htPw8ksR0.net
1話だと「特技ってほどじゃ」……って苦笑いしてたしいうほど自信満々ではない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:16:28.53 ID:tkwlFduMd.net
>>928
他は差し上げるので青葉だけ譲ってください

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:19:59.00 ID:6js8Deq20.net
>>924
みらいちゃんキラッツの中でいちばん小っちゃいんだね
可愛いですね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:26:04.24 ID:A/HG1GrTM.net
>>934
さら(163)>りんか(153)>みらい=えも(150)>あんな(147)
単独で最小という訳じゃない

めるめるは不明だけど、パジャマに関する発言等からさらよりは明らかに小さいらしい

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:26:12.85 ID:0jqgMAUyd.net
>>933
ダメです

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:35:50.66 ID:p/dUgCeT0.net
>>935
さららは数年ぶりに再開しためるめるの体格を把握してたんだね・・・

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 16:55:21.09 ID:htPw8ksR0.net
新シーズン開始で流れ早いし早めに次スレ立てるかな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 17:12:08.80 ID:htPw8ksR0.net
いけた

キラッとプリ☆チャン プリチケ25枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554624285/

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 17:14:05.26 ID:Cq8CXKE/d.net
さらさらだとさら(30)になっちゃうからさららなんだね、うん

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 17:19:26.95 ID:FCEnuUrA0.net
みらいちゃんみたいな真面目そうな子でもスカート短くしてんだなと

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 17:32:26.58 ID:4YEbDoqaM.net
変身の時全裸じゃなくなったの改悪じゃん···
PTA許すまじ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 17:48:10.48 ID:p/dUgCeT0.net
新キャラの体格が分かりづらくなったよなぁ!?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:17:58.66 ID:RyDXgeK1M.net
妹山も作曲に協力したり
後々の参戦前ふりにしたりするのかな?
今年はないだろうけど

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:19:25.35 ID:htPw8ksR0.net
3年目あるのかねえ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:22:06.46 ID:4YEbDoqaM.net
仲悪いからこないだまで茜屋さんだけいなかったわけじゃないよな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:33:10.84 ID:nRtrxAaW0.net
そろそろ次スレか
スムーズに新シーズンに移行できてよかったよかった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:40:07.51 ID:WDVid1N40.net
・全体的に手堅く固めて来た印象あるもののプリパラ2ndシーズンの悪夢がチラ付く羽根&空飛び描写に油断出来てない
・夢川らぁらはスペックに対して意図的に出力を抑えて来た印象、だいあをセンターにする意図が見える
・すずは約束された敗戦処理キャラだけど、EDツインテは可愛かった。さらよりワンチャン有る可能性見えるけど逆にさらより埋もれる可能性も否定出来ない
・みらい新曲は正直かなり抑えている印象、次回ぶっ飛ばす為の布石?

ぶっちゃけ、みらいりんかの可愛さと優遇感がブッ千切り過ぎてもう大体どうでも良くなりつつある
特にりんかは「りんかVSすず」の構図的にかなり良曲ぶっこんで来そう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:45:06.61 ID:6js8Deq20.net
正直、だいあちゃんの正体ひかるちゃんだと思ってた

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:45:58.67 ID:XM+t7vAZ0.net
個人戦だし待望のメルティックソロ曲もほぼ確定だよね?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:46:18.47 ID:XmX+WAMG0.net
>>949
ひかるはあっちのアニメです

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:48:15.07 ID:F6/geniq0.net
>>948
監督が2期でえもに対するあんな、みらいに対するさらみたいにりんかに対応するキャラが出るって
インタビューで言ってたのがまりあなんかね
めるめるは完成されてるキャラだから暫く何もないってその時言ってたけど、2期でどうなるかね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:48:27.10 ID:6js8Deq20.net
ひかりちゃん!!

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:54:04.07 ID:WDVid1N40.net
>>952
じゃんけんポップで見ただけの印象だから外れる可能性あるけど

・えもはひたすらまりあに負け続けるけど不屈発動
・みらいはだいあとバトるけどだいあがファルル扱いになって負ける

ってのは普通に垣間見える。
そうすると逆説的に「主人公サイドが三連敗出来ない」ってメタ視点ですず相手に善戦すると思うんだよね
まりあはちょっとみかん要素入ってるし、りんかって早熟系イメージから考えてもすずとカプって来るんじゃないかなあと思ってる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 18:57:14.87 ID:nRtrxAaW0.net
正直なところ、カタルシス狙いで負かしといて逆転させる展開はあまりやらないと思う
いややってもいいけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:00:23.07 ID:4YEbDoqaM.net
子供には需要あるのか知らんけどvtuberみたいなのいらなくね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:01:12.89 ID:6js8Deq20.net
だいあちゃんのデザイン、カラフルすぎって思ってたけど
動くと可愛いですね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:02:41.80 ID:nSLGuiKgM.net
プリパラの類似ポジションにアロマゲドンとトライアングルがいるけど、前者はドレパ曰く「楽勝」の相手
後者も蓋を開けてみれば大したことなかったしな
まりあとすずがそれほどの強敵になるかといえば…

となると、強敵ポジはだいあか、未知の新キャラだと思う

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:04:03.75 ID:oM0W935x0.net
サザエVSプリチャン 日曜じゃんけん対決 今日はプリチャンの勝利

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:05:11.95 ID:fK7/pRUF0.net
2年目以降の1クール目にプッシュされるキャラは前座
本命は後から

アイカツは最初から一番強い奴にライブさせるから後半失速するんだと思う

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:10:39.16 ID:F6/geniq0.net
>>958
キャラのポジションというか「シリーズ的にこの位置のキャラ」、っていうキャラ作りは1期からもかなり意識して作られてるから
ひびき的なアンジュに肩並べるようなキャラは来ると思う。
王子様キャラまで踏襲してたら笑うけどw

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:19:11.62 ID:6js8Deq20.net
さらちゃん、すずちゃんがかっこいいのに
更に王子様キャラ増えたらチーム結成しちゃうよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/07(日) 19:25:36.14 ID:WDVid1N40.net
10人はミラクルスター6人、アイランジュ2人、まりすず2人で10人で対だいあ戦を想定して物語が進む
途中でアスミス脱落して空いた一席にだいあが収まりプリチャンの危機に10人で立ち向かう

だと思う

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200