2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 156枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 10:18:13.12 ID:XStniBAr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 155枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553438947/
おいこら回避じゃん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 13:59:41.49 ID:AjbPBxiqx.net
なかなかのオーラあるよね
https://i.imgur.com/9jJjGiD.jpg

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:00:45.84 ID:FZKdV0obd.net
>>249
脳内で勝手にキャラクターが動いてくれるんだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:01:42.59 ID:N0+fgVVad.net
研究者の悪い癖フィルターで一話から見直すとまた面白いな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:02:11.08 ID:COC1hlCe0.net
もうさやかでもいいから助けに来てくれないかな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:03:05.59 ID:ooPthntT0.net
>>253
さやかたすけて

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:03:19.81 ID:cT94fIAnd.net
市原悦子と常田富士男がCV担当のケムリクサも見たかった

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:03:37.64 ID:K+MntFkfd.net
>>249
頭を開いたらペンギンの被り物が一個転がってるだけかもしれない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:04:21.29 ID:AsEymXLV0.net
りょうちゃんは鼻息で相手を吸い込んで湯切りモーションで
投げ飛ばす投げキャラに違いないじゃん!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:04:21.51 ID:6Bye1jgy0.net
この練りようは、しっかりループして脚本書いてると思うわ
最初から最後まで書いたら後半の伏線を前半に入れてって作業を何ループも

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:05:02.87 ID:0xCTrMHJ0.net
>>233
りりはコピーには同意だが厳密にはケムリクサではないと思われる
同様にコピーされた建物に直接的な赤木による被害は無い(水不足によって定着前に崩壊や劣化はしてる)
支えてる下の地盤が恐らくケムリクサなのでそっちは赤木による被害があり崩落している原因
りりを逃がしたのは処理にケムリクサを使うのが前提なので持ってたら襲われて危険があるからと思われる
放置できない理由として考えられる危険は湖の水まで取り込まれると船自体が危ない可能性がある(おそらく船もケムリクサ?)
だから先に対抗できそうなミドリに水を吸わせて赤の成長を止める手段を取った
移動手段か船のシステムのBWEが赤木の傍にあるのでりりを一番遠くの島に逃がした
赤木が枯れればBWEでまた湖を転写すれば水は確保できる
カンリイロってので推測できるけど管理者権限が無いと使えないケムリクサがある
リリには子供には使えないとおそらく方便で言った、それとは別に人体に直接使えないケムリクサはリリ限定ではない
吸った緑をくしゃいと言ったのは煙草は臭いという先入観からで実際に臭かったかは不明(あるいは若葉の吐く息が臭い)
が今の所の俺の考え

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:06:29.84 ID:qgDTy9Zq0.net
最初に結末ありきで物語作ると、キャラの動ける幅が狭くなるから、
躍動感に欠けてくるわけで、キャラを自由に行動させた結果が、
最後に残るとたつきは言っているんだろう。

まあ最後の最後まで質を上げる事には注力しているようだから、
楽しみに待てばいいやね。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:07:12.03 ID:tkKZ6wDfd.net
この物語もループしている可能性あるからね
何度イチジマに戻っていても不思議ではない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:08:20.42 ID:1dbwRxUN0.net
>>260
入り口と世界観はきっちり作っているんだろうけど、展開はその時々で考えていくってスタイルなのかね
だとしたらあの11話に向けて収束していく構成力「嘘やろ…こんなん計算ずくじゃなくてできるんかいな」と驚愕するばかりだが

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:09:35.03 ID:0xCTrMHJ0.net
>>261
水が少なすぎてループの可能性は少ないと思う
過去に旅をした理由は水探しがメインだし

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:09:47.11 ID:PEE3WCOy0.net
>>261
何周目かである可能性は普通に考えていた
わかばが時折「先に何が起こるのかわかっている」かのような
確信めいた物言いをするのが引っ掛かっていた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:10:35.00 ID:TuRLKJMT0.net
ニコ生一挙とアマプラ配信被ってるけど皆はどうする?
俺はニコ生見終わってから12話見るよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:11:19.23 ID:tkKZ6wDfd.net
まだ結末を知らないというのは方便である可能性高いよ
知らないから話せない
と逃げやすいから

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:11:32.90 ID:AjbPBxiqx.net
コメントでネタバレ食らいそうだから一挙見ない予定

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:12:17.06 ID:AsEymXLV0.net
>>265
ニコ生も見るけど最終回来たらアマプラで
最終回見ながらアンケぽちるか感じかな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:12:33.24 ID:HvzrzFZA0.net
どうせ5chで解禁できるのが2300なので2234から見ても遅くないくらいだし。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:14:27.79 ID:iUUblt+Ra.net
>>265
気分を高めるなら見てからかな
最新話始まる時間帯は米を消しておく感じで対処

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:14:49.42 ID:pxZHI1HI0.net
タイムリープ技術があるならワカバが過労気味で文化財をコピー保存する仕事をする必要なんてないしな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:15:06.18 ID:HvzrzFZA0.net
やさしいやさしいいわれとるけど
古文だと逆の意味まである言葉だよね。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:16:13.49 ID:0hFNqiSd0.net
とりあえずラスト前に一話から見直しておいた方が良さそうだぬ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:17:19.98 ID:H9Z60Q5eM.net
https://s17.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/r3qxj-levry.gif

マカセテ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:17:49.64 ID:AsEymXLV0.net
コメントでこれ見終わったらアマプラ入れ!絶対後悔しないから!直ぐ最終回見ろ!
的な内容には一切触れないで煽るコメントが流れてくる可能性

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:18:58.12 ID:0bKb2iCOM.net
本人の言う通り、いつもは頭は空っぽで
都度アカシックレコードからストーリーを読み出して
アニメにしているんだ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:20:07.54 ID:qgDTy9Zq0.net
>>274
このヌシっちは、どうにも炊飯器機能があるように見えてならない。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:20:43.42 ID:jJnmzZhra.net
12見ながら米する余裕無いよたぶん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:20:50.91 ID:HvzrzFZA0.net
シロブラザーズとリナシスターズに関西の血が流れてるのは火を見るよりも明らか。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:20:54.65 ID:COC1hlCe0.net
当日は夜勤で帰るのが24時頃になるが、最終話見た後にそのまま1話からぶっ通しするぞ! 

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:21:00.55 ID:AsEymXLV0.net
メシっち…りなちゃんズに大人気だナ!

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:21:35.66 ID:HvzrzFZA0.net
>>280
それ激強打破とかつかうの?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:22:14.26 ID:aCzGX/D20.net
ニコ生はプレミアム入ってても普通の人の放送ですら追い出されるの辛くてやめたんだけどあれもう治ってるんだろうか
まあもう2年以上前だし大丈夫だとは思うけど

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:22:24.46 ID:NXTarAcSd.net
ネタバレ
最終回は死人が出ます

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:22:51.56 ID:H9Z60Q5eM.net
過程吹っ飛ばしていきなり赤木倒しててワカバも元気で姉妹達とイチャイチャして終わるエンドでもいい?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:23:04.85 ID:HvzrzFZA0.net
>>283
サーバーは桁が違うレベルでの強化をしているという公式放送での大本営発表はあった。

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:23:05.86 ID:0xCTrMHJ0.net
>>284
裏姉妹の事ですねわかります

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:23:16.68 ID:COC1hlCe0.net
アンチスレの勢いもすごいし、たぶんネタバレするためだけにアマプラ入るやつとかいるよ。
シュタゲの時もそうだった。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:23:22.71 ID:mpWwZo0Dd.net
ケムリクサって続編に繋がりそうな感じしないけどたつきは長編作るつもりはないのかな?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:23:33.37 ID:HvzrzFZA0.net
どう話を転がしても視聴者に死人がでるレベル

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:02.84 ID:Q8IdYnjw0.net
>>277
いや、中にお弁当が3段になって入ってるかもしれないぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:22.78 ID:fwkyUzsXM.net
12話はしっかり一人で見て、結末知ってから(安心してから)ニコニコでコメして遊びたいわ。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:34.89 ID:0xCTrMHJ0.net
>>288
シュタゲは原作あるからちょっと違うと思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:42.08 ID:PEE3WCOy0.net
ライターが虚淵だったら容赦なくりん孤独エンドやるだろうな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:44.31 ID:HvzrzFZA0.net
一挙放送時の自衛策テンプレート化する?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:24:55.32 ID:wyQ8tlTEa.net
>>265
ニコ生最後まで見てからかなー

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:25:05.85 ID:G52Mrgaw0.net
>>250
さやかは「輪るピングドラム」のパロもやってたよね。けっこうウマくてワロタ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:25:14.50 ID:COC1hlCe0.net
>>282
昼まで寝られるから、仕事終わってすぐに見始めれば睡眠時間は6時帰宅の12時就寝と変わらんぞ。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:25:27.72 ID:cT94fIAnd.net
まあネタバレ避けたきゃ一挙では22:15分以降はコメを消すべきだな
5ちゃんもツイッターも遮断

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:25:41.01 ID:1s/ku1p9a.net
>>233
面白いけど残り24分でワカバりりはクローズアップしてこないと思うんだわ。
その内容は数分間でやるには複雑すぎる。

最終回はりんのターンだと思うぞ。主人公だし。
裏姉妹それぞれ一回くらい見せ場があるだろうし、りつ姉りなシロもこのまま何もないということはない。

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:26:17.48 ID:jJnmzZhra.net
散眼で両方見ればエエんやで

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:26:20.69 ID:FshPQXgVM.net
>>288
大丈夫じゃない?所詮あそこらは二人で自演しているだけらしいから。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:26:28.60 ID:aCzGX/D20.net
>>286
あーそうなんかさんくす
まあけも1期のときもものすごい勢いで足回りボロクソ言われてたしそりゃ手を入れるよね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:27:14.99 ID:wyQ8tlTEa.net
>>288
>>292
11話の半ばで12話始まるくらいだしネタバレコメントするにもセンスが必要になる

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:27:36.12 ID:COC1hlCe0.net
>>293
アニメ最終話前に原作飛ばし読みしてきたようなネタバレ厨がいたんだ。
ネタバレする癖にストーリーよく分かってないような奴が。
言葉足らずですまん。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:27:45.69 ID:tkKZ6wDfd.net
ムシっち
命令が与えられたら黒くなったよね
ヌシたちも黒い
青霧にかかったムシたちも黒くなった
赤い霧も、青い霧も何らかの命令を含んでいると思う
赤い霧は、ケムリクサを攻撃しろ
青い霧は、壁を護れとか
中和するための霧もあるんじゃないかな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:27:51.99 ID:40lj3xIu0.net
>>261
成り上がれ極道くん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:28:15.67 ID:mpWwZo0Dd.net
しかし考えれば考えるほど1話でまとまる気がしないな
パンティ&ストッキングみたいなオチになったりして…
いやないな、ないない

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:28:29.59 ID:94iX+FX4d.net
>>274
かわいいw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:28:52.41 ID:H9Z60Q5eM.net
この人1日で3、4個つくってるよな
https://s19.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/g82w4-s12x5.gif

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:30:06.50 ID:0xCTrMHJ0.net
>>305
そういう事ねたくさんいるとは思えんしNG強化しておけば勝手に消えそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:30:18.31 ID:PEE3WCOy0.net
りりの目的と願いは「ワカバに逢いたい」で一貫してるが
それが分割された今、姉妹個々の願いは変わっているように思われる
少なくともりんとしては「わかばと新世界のアダムとイヴになる」は違うだろう

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:30:59.77 ID:COC1hlCe0.net
一挙でのネタバレはやろうと思えば可能だと思うから、終わってから最終話みるならコメント非表示が良いと思う。
万が一にも見ちゃったら1度しかない初見のワクワクが薄れちゃう。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:33:38.48 ID:cT94fIAnd.net
悪意なくうっかり書くのもたまにいるし
センスの無いレトリックで結局はバラしちゃうのもいるだろうし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:35:22.64 ID:HTdDw3ei0.net
たつきありがとう
とかも嫌がる人は嫌やろしな
スレも興奮して23時前にフライングしてる人いるし自衛は大事やね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:35:30.38 ID:cT94fIAnd.net
最終話に関しては
感想・とにかくすごかった
みたいなのさえ感動の邪魔になるから
とにかく自衛が大事

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:35:50.93 ID:AsEymXLV0.net
>>310
まとめたやつのほうでこの部分見てわかばが忙しすぎて吹いたわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:38:10.81 ID:l/3w9sEI0.net
やたらとわかばに飛びついたりするロリなちゃん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:38:23.55 ID:HvzrzFZA0.net
頼む、OPのように二人で夕焼けデートを迎えてくれ・・・!

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:39:38.40 ID:HvzrzFZA0.net
11話までの展開でcoldrain - Final Destinationを思い出した。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:39:57.12 ID:XStniBAr0.net
たつきがたつきに近づいて来てるな
https://twitter.com/cptkaieda/status/1109255944716709889
評価がケムリクサのほうが高い
(deleted an unsolicited ad)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:40:37.77 ID:l/3w9sEI0.net
>>321
たつき超えを成し遂げたたつきであった

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:40:37.87 ID:HTdDw3ei0.net
たつきを越えられるのはたつきだけだ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:40:45.39 ID:PisKjgnc0.net
ケムリクサにするってどういうことなのかがよくわからなかったけど、わかる人いたら教えてください

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:41:24.23 ID:cT94fIAnd.net
たつきがたつきに嫉妬

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:42:16.64 ID:HvzrzFZA0.net
https://twitter.com/mangabuta/status/1109910338684616707?s=19

すげえポスターだ
(deleted an unsolicited ad)

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:42:54.36 ID:sU7tiiVjp.net
俺が一番セクシー

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:43:09.60 ID:pxZHI1HI0.net
>>288
多分文書でネタバレさせるの難しいと思うよ
こっちがネタバレだとわからないといけない文書を早送りで見て考えないといけない

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:43:59.06 ID:7d07ngxOd.net
ガチ予想させて貰うと劇場版までもやもやENDだろう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:44:26.00 ID:HvzrzFZA0.net
ケムリクサ11話エンディング直前のBGM(INDETERMINATE UNIVERSE間奏)からPaledusk - Our Waysという曲にスムーズに繋がりそう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:45:07.98 ID:40lj3xIu0.net
>>326
めっちゃネタバレしとる

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:45:31.38 ID:HvzrzFZA0.net
今の勢いならクリフハンガーからの映画ありそうかもしれないけど必要な予算が一桁違うまであるからな。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:47:01.09 ID:HTdDw3ei0.net
たつきなら12話で綺麗に納めてくれると謎の自信に満ちています

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:47:08.04 ID:SFsi3CVI0.net
会員減るまでサーバー増強無視してリアルイベントやってたニコニコほんま
本放送後のけもふれの一挙の時はたつきがコメしてたけど
今度は、なさそうか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:47:28.65 ID:FZKdV0obd.net
2期へ続くENDでも良いんだぞ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:48:56.76 ID:HvzrzFZA0.net
サーバー投資はリアイベより二桁違うレベルで費用がかかるんだけど、まあそのリアイベが去年より前は誰に来てもらいたいのかがニコニコメイン層じゃないように見えてまあ見映えとしてはそのような苛立ちを呼ぶほどよくないものだったよね。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:48:58.37 ID:NXTarAcSd.net
二期はぼろぼろの船内をなんとか掃除してさてどうしようと言うところに上司がやってくるとこから始まるSFです

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:49:14.62 ID:PisKjgnc0.net
リリが自分の体をどうやってケムリクサにしたかというのは12話までわからないってことかな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:49:37.64 ID:0xCTrMHJ0.net
>>324
リリの話なら
例えば自分の情報を別の媒体に移すことで例えば人間からロボットにデータ移したらロボットになる
それをケムリクサでやった、本体が消えるのは抽出がコピーじゃなく直接切り取って貼り付けられるからかな
本来はそこで人判定くらって中断されるところを判定前に別のケムリクサ使う事で回避して
成長させてケムリクサのままで分裂することでケムリクサ人間になった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:49:39.03 ID:xsPRZhz10.net
>>321
これは再生数が下がってた中国で再熱あるか?
>>334
今回はオーコメがあるしね
来るとしても全話一挙の時に来て欲しい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:50:03.94 ID:Xufzpn1Ua.net
井上のオナニーだもんリアイベ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:50:07.24 ID:AsEymXLV0.net
映画だと4〜5話分の時間が使えるとして…
開始10分ぐらいで赤木騒動片付けて
平和になった後の風景を延々と流してきそう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:50:15.78 ID:Cl4lFfpm0.net
ケムリクサを使うとケムリクサ生命体になるんじゃなくて
普通の人間の体も作れるってのがややこしいんだよな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:50:17.77 ID:u/AYdAdOr.net
宣伝
https://i.imgur.com/1QatDRq.jpg

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:53:21.97 ID:ADdLmzC00.net
Twitterで見掛けた、アメリカの犯罪者が警察で写真撮られるみたいな感じで姉妹が並んだ絵がなかなか良かったニャ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:54:10.76 ID:PisKjgnc0.net
>>339
コピーできるケムリクサで自分をコピーして、完全にコピーする前になんらかのケムリクサで不完全にしたってことですかね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:54:13.59 ID:sXu6TYQYa.net
>>291
やかんに見えるw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:54:31.13 ID:HvzrzFZA0.net
>>345
これか

https://twitter.com/sjw_kazuya/status/1109966557466128389?s=19
(deleted an unsolicited ad)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/25(月) 14:54:48.94 ID:sXu6TYQYa.net
>>310
りんちゃんの表情がたまらん

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200