2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野のコトブキ飛行隊 29機目

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/26(火) 19:50:29.50 ID:SDTBsEdx0.net
>>649
スルーすると益々つけあがりそうだから
これを最後にハッキリと釘を刺そう

だれもコトブキの描写の話なんかしてない
大規模空戦の話をしている

そのモチーフが日米海戦にあるのは自明だ
バカでも理解できる

実際に200機以上が空戦に参加しているから
それが言えるのであって攻撃機が空戦しません
なんてことは無いんだよ

逃げ回ろうが何だろうが200機を超えるレシプロ機が
一つの場所で空戦していた事実がある

それをアニメがどの様に描こうが関係の無い話なんだよ
200機を超える機体が大空でいたちごっごした事実
そういう事実がモチーフにあるとう話な

オメエのは単なる設定厨でしかない
ホントに異臭回って只のバカなんだよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

返信はイラナイ、俺には二度と付きまというな!

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200