2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ193

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 17:30:23.05 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ192
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1553390666/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:12:11.39 .net
仲間と離れてからいちゃこらしてたら無防備だったんで襲われましたwwwwwww
アホか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:27.54 .net
>>209
グリッドマンと視聴層多分被ってるぞ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:29.46 .net
売上見るの楽しみだわ
どっちに転んでも信者かアンチ阿鼻叫喚

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:35.79 .net
>>202
神輿に対して石投げてるほうがよっぽどじゃない?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:38.61 .net
下民共ニ告グ
一、今カラデモ遅クナイカラ本スレニ帰レ
二、抵抗スル者ハ全部害獣デアルカラ屠殺スル
三、オ前達ノ嫁キャラハ雌豚トナルノデ皆泣イテオルゾ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:39.83 .net
10話までは苦行

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:46.83 .net
>>190
さっさと逃げればいいのにアホだよな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:13:50.72 .net
地球コピーしただけなら捨てればいいだけじゃん
犠牲になる意味がわからん
それともアールタイプのバイドみたいに宇宙にまで広がってくのか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:03.50 .net
>>202
水島 「ケムリ信者の神輿にされちゃたまんないのでツイート消すわ」

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:16.55 .net
5000-10000になるパターンが1番つまらん
どっちも勝利主張できる

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:17.42 .net
>>203
株でいうMSCBw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:24.09 .net
ケムリクサ見直したら面白かった
アンチやめます

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:34.96 .net
ハードルを自由に設定出来るアンチに死角は無いぞ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:14:47.79 .net
>>183
www

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:15:11.99 .net
ガイジしかいねえな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:15:13.93 .net
アンチってアニメでパンツ出せば無条件でムクムクシコシコしちゃうきったねぇ獣なんでしょ
くっせぇけものフレンズ2がお似合いだよね
けものフレンズ2で吉崎総監督ありがとうございますって叫びながらドピュドピュルルしてるんでしょ
きーもちーわるーい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:15:15.56 .net
>>219
アンチ負けてて草

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:15:16.14 .net
>>202
https://i.imgur.com/vLlsqCS.jpg
そういうのは信者焚きつけるステマハゲに言ってもらえんかなぁ…

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:15:46.49 .net
けいふく以上売れたら信者の勝ちだろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:16:50.62 .net
傾福原の時にいたのが
純粋なハゲファンかけもフレ信者の生き残りかが
遂に白黒はっきりするからな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:16:55.04 .net
アンチやめたならここに来るなよ信者が
お前らルールぐらいまもれやカスども

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:09.23 .net
結局ランキングも一過性だったな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:17.25 .net
ここまで吉崎観音先生の自演

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:29.26 .net
>>228
予測ptが既に傾くさんの倍ですから全然足りない

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:36.74 .net
信者の勝ちアンチの負けってなんだよ

たつきの勝ち細谷木村ますもと吉崎観音総監督様の負けだろ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:47.05 .net
>>137
クレカ決済でそんなことやるのかなぁ信用に傷つくのに

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:17:53.58 .net
ケムリクサはキャンセル祭りなんだよなあ…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:18:12.71 .net
ますもとのラノベめちゃ売れたし勝ちやろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:18:31.53 .net
>>231
だな1日一位になっただけでイキレル信者がまじうらやましいわ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:18:47.89 .net
>>183
これ酷いよなぁ・・・
ボス部屋手前でやることかよこれ
終盤で時間が足りないんだろうけど構成がおかしいだろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:05.98 .net
>>206
その内心不安に思っている様子が全然見えなかったんですが
おまけに生き残る為に何でもするという気配も無かったですし

正直申し上げて同じアニメを見ている感想とはとても思えないので今一度確認しますが
あなたが仰っているのはケムリクサの感想なんですよね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:08.80 .net
結局有名クリエイター陣を足蹴にクリエイターもどきが勘違いしてるだけだろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:11.01 .net
>>231
何度めかの品切れ起こして買えなくなってるんですが。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:14.18 .net
吉崎が呟いたぞ!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:20.79 .net
文春に続いてますもとのラノベにも敗北する信者w

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:29.13 .net
>>240
お前誰や?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:37.10 .net
敗北者が集まるスレと聞いて来ました

ど ん な 気 持 ち で す か ?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:39.42 .net
意地の方が勝ってキャンセルしないでガチで払っちゃう人もいくらかはいると思う
でもそういう人は確実に2巻以降買わない

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:19:40.04 .net
アンチの最後の砦頼むキャンセル理論まできてるね
このあとどうすんの

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:00.08 .net
>>243
まじだすげえ!

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:05.38 .net
>>242
ソースなし乙

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:08.92 .net
>>209
怪しいのをキメて目の色を変えるったらリリスパもおったで

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:12.73 .net
>>159
自生しているクサ沢山あるしね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:41.84 .net
信者は帰れっつんでんだろ!!!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:46.17 .net
>>247
こういうのが頼むキャンセルやってんだろーなw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:20:47.62 .net
今日もゴールポストを動かす仕事が始まる。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:21:05.42 .net
また雑な連中が来てるなw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:21:15.78 .net
>>246
ハァ...ハァ...敗北者...?
吉崎はおれ達に生き場所をくれたんだ!!! お前に吉崎の偉大さの何がわかる!!!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:21:39.83 .net
>>254
経験則だよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:21:40.29 .net
1万超えなくてマナリア超えられないのだろ
所詮ケムリクサはその程度のアニメよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:22:20.60 .net
>>167
勝利確定宣言いただきました!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:22:23.58 .net
ケムリクサの売上数が実質キチガイ数ってことだろ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:22:43.92 .net
>>256
北海道の業者なのかただのバカなのか判断に困るw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:22:46.36 .net
たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき監督最強!たつき

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:22:55.51 .net
口コミのマーケティング会社「株式会社つばさエンタテインメント」
まだ仕事終了時間にならないの?
残業かな?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:23:17.40 .net
ケムリクサは煙草モチーフキャラが登場し同人版では煙草そのものを使用
嫌煙が広まりつつある世の中で喫煙を推奨する反社会的アニメ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:23:25.02 .net
>>257
ウンコブリ撒きながら真っ先に逃げちゃった偉大な総監督様だもんな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:25:23.06 .net
>>243

     b

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:25:24.59 .net
>>201
信者ですらあまり見てないし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:25:48.34 .net
>>265
わかばって普通にタバコの銘柄だしな
タバコ推奨するアニメってなんやねん

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:26:06.87 .net
結局吉崎は何も呟かないままけもフレ2終わっちゃいそうだな

情けないな
本当ダサい

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:26:25.26 .net
>>202
サンドバックだな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:27:12.72 .net
つーかけもフレ2がもう少し頑張ってくれりゃ勝ち誇れたのにふざけんなよ
ケムリクサ信者が調子乗る一方じゃねえか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:27:33.36 .net
吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!吉崎観音最強!

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:27:45.81 .net
>>209
そうなってたらけもフレ2に今より酷い八つ当たりしてただろうなぁ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:28:35.09 .net
だから疲れてきたら適当に荒らすのやめろって射精管理

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:28:42.86 .net
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:28:43.67 .net
バーチャルさんには勝てるよね?

ね? ね? ね? ね? ね?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:29:08.90 .net
口コミのマーケティング会社「株式会社つばさエンタテインメント」

荒らしモード発動だー

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:29:28.64 .net
>>188
あれイエイヌがキュルルの為に別れたのと何が違うんやろな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:29:31.16 .net
こんだけスレ伸びてるのに…
あwもしかしてwwwwww

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:29:40.47 .net
荒らし死ねや

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:30:19.62 .net
>>225
たつ信ってケムリクソでたつき教祖様ありがとうございますって叫びながらドピュドピュルルしてるんでしょ
きーもちーわるーいw

283 :イケメン :2019/03/24(日) 19:30:33.76 .net
>>240
生きるためにリスクを犯して水を探しに旅に出て
島を渡り歩いていたのが本スジだよ

それにいつも不安だ不安だなんて言葉に出してたらストーリーが台無しだよ
だからりんりつりなは互いに気遣ってたわけじゃん?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:30:35.35 .net
>>282
誰?お前

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:30:39.21 .net
IDIPもないスレなんて荒らしてくださいっていってるようなものだろ
悔しかったらIDで立ててみろー

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:30:52.81 .net
見たくない書き込みあるんだったら
ブロックすればいいじゃん



ID無かったwwwww

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:30:56.52 .net
>>283
お前は誰?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:31:08.90 .net
>>282
くっせぇぇえええええええええええええ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:31:29.47 .net
アンチ死ねや

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:05.52 .net
アンチのアンチのアンチと俺は戦う!!!!!!!

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:10.54 .net
おい、どうした?ビビってんのか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:25.71 .net
>>282
ドピュドピュルルちゃんの悪口言わないでください!
ドピュドピュルルちゃんは人気投票1位なんですよ!

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:31.21 .net
>>283
水がピンチにならないまま水源までたどり着いてるピクニックなのにwwwwwwwwww

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:31.81 .net
>>239
記憶の葉の情報とかりん以外の姉妹にも重要なことなのに二人きりになってから言い出すわかばの謎

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:36.60 .net
>>277
バーチャルさんの信者力に勝てるわけねーべ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:32:53.06 .net
幼稚な文体でおちょくるのが面白いんであって「うんこうんこ」とかはアンチに響かないしやってる方も飽きるぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:33:28.80 .net
へん、荒らしちゃいけないなんてルールはなかったぜぇ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:33:38.23 .net
イケメンというとおもちゃ板のフィギュアスレ何年も荒らし続けてるゴミ思い出す

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:34:00.67 .net
>>283
互いに気遣い合う姉妹
なお一話で死んだ奴は以後誰も触れない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:34:01.57 .net
>>296
くっせぇぇえええええええええええええええええええええええ
オェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:34:24.96 .net
というかここ1ヶ月前からいるアンチもういないだろ
IDないスレなんて珍しいからおもちゃにされてるだけ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:34:29.56 .net
>>294
作者の都合だよ。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:34:57.31 .net
なんにでも釣られちゃうオモチャアンチが悪いよな…

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:35:17.08 .net
Twitter芸する屑アンチどこ行っちゃったんだろうな

305 :イケメン :2019/03/24(日) 19:35:25.67 .net
>>293
水がピンチになってから旅に出たんじゃ遅いじゃんwwwww
別の島に水源があるともわからないのに

結果論でいえば今回はたまたま見つかったってことよ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:35:41.47 .net
おまーそとかハメスもういないの?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:36:00.34 .net
そら信者に都合よく作られた作られたアンチアンチスレやし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:36:33.17 .net
>>283
リスクがほとんどと言っていいほど視聴者に伝わってこないし
決死の覚悟を決めて出たのなら僅かな情報でも掻き集めようとするものでしょ?

何話だか忘れたがケムリクサを投げつけたら折れた鉄柱がムクムク立ち直ったシーンがあったけど
何故そうなったのかとかこれからに向けて生かすことが出来ないかとか検証したりもせず
「あーそー」って感じであっさり流すとか本気で生き残る気あるのか疑問に思うレベルなのだが

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:37:15.52 .net
2話でリンが持ってる3枚の葉っぱの話でてたのに11話までスルー

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200