2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 151枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:06:30.32 ID:zFH6AggQa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 149枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1553318781/
まあー新スレだわなー
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ケムリクサ 150枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553339804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:47:17.27 ID:LHVBWOhe0.net
最終回はりん一人で戦うも全く歯が立たなくて
万事休す、というところで記憶の葉が反応
りつ姉やりなも含めたフルメンバーが次々に入れ替わってそれぞれの得意技で応戦
弱ったところをりんが本体の力で攻撃して赤木破壊さそう
なお、わかばはミドリになっててりつ姉が操って戦うと予想

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:47:30.88 ID:QMHFjuUE0.net
ケムリクサ 一気 でツイート検索して人が増えたのを実感した

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:48:52.20 ID:GHmi7wfG0.net
生きているのがロウソクに火がついている状態に例えると、水は火が燃えるための酸素で、葉が尽きるはロウソクが燃え尽きて無くなると言うことかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:49:17.72 ID:Xvfh0Wax0.net
りつ姉消失バグ追ってるけど単なる作画バグにも思えないんだよな
りながたまに1人になったりするのと何か関係してる?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:49:45.25 ID:3ZLO4YQC0.net
>>43
6話最初の「やるじゃねえかならこれはどうだ」って1枚をさらっと2枚にしたりあの子も割とめちゃくちゃっぽい感が

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:49:52.15 ID:QMHFjuUE0.net
>>47
分割によって謎の根元であるケムリクサを謎のままに話を進めるって手法は凄いよなぁと思った

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:50:27.99 ID:IlkXrQHba.net
>>1


流れ早すぎて追えないのだ…

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:50:36.59 ID:21j0PihM0.net
りんの身体媒体で死んだ姉妹出てるような気がするけど
記憶の草にでも宿ってるんだろうか
りん達が寝たり逸れてる時しか会ってないし

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:50:52.61 ID:U88WAeK20.net
長崎から東京までミドリちゃん電車の速度でよく到達したニャと思ったら、模造されたコピー日本で島同士がすぐ側にあったから水が持ちこたえたのも今思えば納得だニャ
https://pbs.twimg.com/media/DzYz05pXgAEb_VZ.jpg

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:51:23.94 ID:Kmurgnjy0.net
薄色って分類上は紫色だよね
枝付きだし絶対出番あるよね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:51:50.65 ID:FETwDRhV0.net
>>61
ハーレム展開かと思ったら最初から二人の純愛展開だったと判明して女性の視聴者も増えたのを感じる

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:52:03.05 ID:Gsx0w4RU0.net
11話の天国っぽさ好き

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:52:10.04 ID:zFH6AggQa.net
ちょっと分かりにくいのが10話の終盤

りなはわかばの後ろポケットに桃を入れた
または位牌を入れた可能性
とにかく何かを忍ばせたと思うんだけどねー

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:52:15.57 ID:T4ktuq260.net
>>69
植わっていた鉢も一緒の形だしな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:04.59 ID:21j0PihM0.net
りりとワカバは恋愛感情ではないんじゃないの
少なくともワカバにはないでしょ
あるのは父性とかそんな感じのものじゃないの

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:17.03 ID:S162wBDQ0.net
>>72
わかる
たぶんりなが一人くっついてきてると思ってる

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:17.10 ID:T4ktuq260.net
>>72
一方、りつは「おいも」と書かれた紙をりんの背中に―――

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:22.07 ID:w//gfhlh0.net
ワカバがミドリの巨木でわかばがその分身体なら、現わかば死亡からの新わかば誕生エンドもあるかも

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:31.03 ID:LHVBWOhe0.net
わかば りん

ここから頭文字を抜いたものをつなげると

かばん

つまりケムリクサはけものフレンズなんだよ!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:53:54.20 ID:XQ6Rp/Ap0.net
>>35
でしょうね
もともと水は船にたくさんあるし島ではそれを循環させてるだけっぽかったから全部管理されてたはずなのよね
なのに情報0から水を探知するクサがあるという事は水が管理されてた事を知らない人が水を探すために作ったと考えるのが妥当でしょう

>>53
青クサ触った事なかったっぽかったのは意外だったな
触ったけど反応しなかったとかならわかるけど

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:54:01.10 ID:Jsw8r1mk0.net
そしてうすいろも暴走し
いよいよ手がつけられなく

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:54:17.33 ID:3ZLO4YQC0.net
>>51
鉄パイプ(意味深)を食べたりなちゃんが生やす本とかありそうですね...

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:54:47.74 ID:s6oAszg60.net
4話でも10話でもそうだったけど
りな達はりなむを介して何か攻撃?してるけど
単にりなむが寝てるから動けないだけなのか
それともりなむが本体を持っているからそれを使用しているのか
4話最後で赤ヌシに狙われたのはそのためだろうか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:55:12.39 ID:117sBINC0.net
>>64
しかも使い方レクチャーした後の当たって大丈夫なもん撃ってどーすんだよ!ってとこもメチャクチャで好き

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:56:00.73 ID:fy7DEThA0.net
>>83
一見正論のようで冷静に考えるとそんなこともないのがすこ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:56:01.76 ID:GHmi7wfG0.net
>>70
頼れる兄オーラを出すワカバが好きになった人もいるハズ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:56:13.44 ID:PdFg0JTx0.net
>>83
後でやるっていうやつはぜってー後でもやんねえとか言い放題ですこ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:57:20.62 ID:1XZWXNcP0.net
>>74
利己的感情が多くを占める恋愛よりもさらに尊い感情だな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:57:24.00 ID:Gsx0w4RU0.net
あのりく姉理論もりりちゃんから生まれたのか?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:57:34.24 ID:117sBINC0.net
>>76
やっぱりな…

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:57:56.72 ID:ibHkqaY+a.net
>>75
たしかに休憩ニャ〜のとこ、りな三人しかいないね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:58:12.79 ID:YUYZIOZbd.net
>>60
それ最終決戦後リン以外昇天するヤツじゃん

たつきを信じてるがどう終るのか全くわからん
リンとわかば君、リリとワカバさん
そしてリツ姉とリナちゃんず、裏姉妹達
欲望は全員だが、裏姉妹はフラグビンビンなのと
リンとリリ、ワカバ君とさんはほぼ同一存在で
同時に居る事は無理そうなのが辛いな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:58:22.57 ID:GHmi7wfG0.net
>>83
ジャンプ系の修行だナ
マトリフ師匠のメドローア伝授と同じ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:58:27.90 ID:s6oAszg60.net
そういえばりなむもしゃべってるね
1話で開眼してるし

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:58:28.79 ID:9wIS8PDsx.net
>>78
https://pbs.twimg.com/media/D0bZQVTU0AAxs_g.jpg

うみゃーバレちゃった!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:59:14.94 ID:FETwDRhV0.net
>>83
ダイの大冒険でポップにメドローア覚えさせるためにメドローアを撃つマトリフ師匠みを感じた

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:59:22.17 ID:7ySodzAz0.net
amazon購入履歴の検索結果
こういう人多いんちゃう?
https://i.imgur.com/iAB9lJk.jpg

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:59:36.25 ID:21j0PihM0.net
りなむはエネルギー節約で動かさないって言ってなかったっけ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:59:46.30 ID:3ZLO4YQC0.net
>>83
状況が状況だし自分は死んでるしで「ちんたらやってらんねーだろ」ぐらいは言いそう
さっぱりしててとても良いです

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:00:09.24 ID:po5ZL6U7d.net
今さらだけど姉妹たちは水で生きてて、自らをヒトですと言ってるわかばは
水少し飲むくらいで空腹訴えたり何か食べたりする描写が全くなく。
ヒトなのにどうやって生きてるんだ?って思ってたけど宇宙人で食事する習慣がないって11話で分かって、やっと納豆食う

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:00:43.90 ID:E2Vi0nhKa.net
薄色のケムリクサは食べてるよわかば

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:01:29.39 ID:fy7DEThA0.net
りりも薄色で普通に過ごしてたみたいだし
効果は仙豆で合ってたわけだ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:01:32.10 ID:HpURPYdu0.net
>>99
ヒトとは言ったが地球人とは言ってないもんな
叙述トリックなのな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:01:34.82 ID:GHmi7wfG0.net
>>95
もし移動用の葉もあったらルーラ習得みたいに赤霧に沈めそう
早く発動しねえと死ぬぞって感じで

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:01:37.62 ID:gXj2Dko3d.net
>>88
思い立ったらやっちゃうのはそうかも
感触でGo!だぜ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:01:50.61 ID:gjCsgVqG0.net
りなちゃんずの声優さんが記憶に差があるって言ってたけど、一話見直したら(多分)増えた分のりなちゃんずは分裂前の事覚えてないんだな
ミドリちゃん発見前はどうやってアカムシ倒してたんだ、的な発言してるわ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:02:39.90 ID:21j0PihM0.net
ケムリクサは大量に水を使うから
ケムリクサで出来てる建物は水が供給出来ないと荒廃するっていうのは本当によく出来てるわなぁ
姉妹もそんなに水飲んで大丈夫なんかって思ったけど納得だわ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:09.14 ID:S162wBDQ0.net
>>99
寝てる描写が殆どないのも
りりほど眠らなくていいって言ってしね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:40.05 ID:fy7DEThA0.net
りょうにしばかれた発言も
りなごとに記憶に差がある設定で丸く収まる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:45.94 ID:vV9qSE5+0.net
りり と ワカバ を合わせると リカバリっぽくなる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:46.29 ID:rSg138wd0.net
>>59
だめだよ・・・そこ触っちゃ・・・
>>83
ほんとすき

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:51.06 ID:zWkoVgBD0.net
スッゲー
ようそれ再現できたな!

https://twitter.com/Phantasmnaruga/status/1109472490802176005?s=19
(deleted an unsolicited ad)

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:03:54.90 ID:21j0PihM0.net
>>104
かなり突っ走る性格だしな
思いが強いのと才能が半端なかったからこういうことになっちゃったけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:04:54.21 ID:fy7DEThA0.net
>>111
こんな完成度の高いモデルがもうあるのか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:05:38.50 ID:JSxL9aAS0.net
ケムリクサ11話ショックでOPEDが再び上昇始めた模様

3/23 (3/22付) オリコンシングルデイリー

20 ケムリクサED
50 ナノ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:06:13.99 ID:GHmi7wfG0.net
>>111
スゴいそっくりだけど「アレ」がりつねえ並みにでかくなってる...

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:06:18.64 ID:QMHFjuUE0.net
>>99
作劇的にも飯を食うって要素は廃したかったってのもあるだろうな
ご飯探して作るっての描写するのも尺取るし

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:06:31.48 ID:pxMqO1ama.net
>>111
手が小さいとどうなるのか理解できた

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:07:05.71 ID:S162wBDQ0.net
>>115
おイモのことかと思ってしまった

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:07:27.25 ID:JSxL9aAS0.net
>>111
手が短いの以外は再現頑張ってる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:07:59.03 ID:BEHtZOHfd.net
急にハッピーエンドで終わるのか心配になってきた
ツイッターのメが出る前にって発言は、芽ではなくて〆が出る前という意味だとしたら
最終回には終わらないアゴニーが待ち受けてるのではないか・・・?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:08:20.68 ID:QMHFjuUE0.net
やっぱあの手はバランス的にも最適解なんだろうね

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:09:18.39 ID:zWkoVgBD0.net
放送から20スレが飛んだのか…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:09:20.36 ID:1XZWXNcP0.net
>>96
あ?これ俺か?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:09:24.56 ID:S162wBDQ0.net
すごいんだけどりんちゃんは腰回りがもっとエッチじゃん

>>117
いい視点だ
多分たつきモデルの重要な点だよね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:10:17.31 ID:eICvMCWsM.net
頭と手が同じ縮尺で作られてるっぽいな
手を小さくすると頭がデカく見える

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:10:37.48 ID:an7Iuhvk0.net
>>122
だいぶ凄えな11話
今までもそれなりに衝撃展開の連続だったと思うぶんとしちゃ違和感あるけど

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:10:46.53 ID:UDSf7jdJ0.net
>>111
凄いんだけどもうちょいほっぺが欲しい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:11:05.29 ID:HAFy9/4A0.net
>>120
凶って漢字にもメはあるんやで

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:11:33.48 ID:rSg138wd0.net
>>111
また流出したか
>>115
りんには内緒でもっと大きくすればいいニャ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:11:40.85 ID:21j0PihM0.net
むしろここからハッピーエンドになる可能性のが低いんじゃないの

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:12:01.84 ID:po5ZL6U7d.net
>>116
そしてコラボカフェ屋が作品にちなんだメニューに困る、と

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:12:32.29 ID:hzgWrq/Y0.net
>>96
お前は俺か

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:12:40.72 ID:T4ktuq260.net
CG視点の考察はこのシリーズが面白かった。
ちょっと3DCGを齧ったことがあると、より分かる。
https://ch.nicovideo.jp/Arasen/blomaga/ar1228298

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:12:52.26 ID:PdFg0JTx0.net
>>131
日清「まかせろ〜」

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:13:23.07 ID:x3xOG3rV0.net
終わり方は解釈によってハッピーエンドになる作品あるしな
納得行く終わり方ならなんでもいい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:14:08.64 ID:rqq08qx+a.net
どん兵衛も汁飲んでただけだからな
りなのは食事とは言えない行為だし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:14:17.62 ID:oyEdAeG7a.net
>>131
ケムリクサに次ぐ重要アイテムがほぼ全ての飲食店で無料で出されてるお冷だもんな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:14:39.36 ID:ocajQnlM0.net
わかばどこまで憶えてんだろうな
名前覚えている
寝言
ケムリクサの使い方

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:14:40.56 ID:fasm8v230.net
>>131
水とソバと草しかねえ!

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:15:12.96 ID:fy7DEThA0.net
>>138

文字

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:15:20.84 ID:po5ZL6U7d.net
>>134
www
食い物側から殴り込んできてもたつきなら力業でなんとかできることも証明されたなw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:16:04.93 ID:T4ktuq260.net
>>139
芋だ!芋を出せば…!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:16:04.97 ID:0CmyLbAh0.net
どうやるかはまったく想像もつかないが、あのどん兵衛ケムリクサが逆転のキーワードだったとしても
まったく驚かない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:16:38.83 ID:BEHtZOHfd.net
実際にやったらご都合展開すぎて荒れるだろうけど、赤木を完全停止したあとにケムリクサの便利パワーを最大限に活用して
りり復活、転写されたケムリクサで姉妹も全員復活の大家族ハーレムエンドがいいです・・・

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:17:06.07 ID:1XZWXNcP0.net
俺が日清の人なら11話はめっちゃ嬉しいと思うがどうだろう
本編で登場する湯の沸かし方が、本編より先に自社コラボ動画で初出ってクライアント冥利に尽きるわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:17:32.79 ID:an7Iuhvk0.net
わかばと姉妹全復活だとガチでおまいらが毛嫌いしているハーレムエンドにはなる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:17:46.49 ID:3ZLO4YQC0.net
>>131
イモが出ても違和感を持たない客

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:17:48.47 ID:GHmi7wfG0.net
>>13
うどん、芋、鉄骨、ムシ
まだあったじゃないか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:17:51.08 ID:PG3jPMJnM.net
そういえばりくは手先が器用で水を探すときに大助かりってりつが言ってたな
藍はりくが作ってたってことをりつは気づいてたのか?
手先が敏感ならともかく器用さはあの環境での水探しに直接役立たないような?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:18:13.60 ID:Kmurgnjy0.net
赤霧さえどうにかなれば船内探索が解禁されるからお話は作れそう

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:18:33.37 ID:fy7DEThA0.net
>>149
器用さじゃなく湿気とかを感じる皮膚感覚

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:18:34.14 ID:FETwDRhV0.net
満足できるエンドとハッピーエンドは結構違うからね
例えば突然隕石が落ちてきて赤木に直撃したらハッピーエンドかもしれないが満足できるエンドからは程遠いだろう
そういう意味ではたとえりつ姉の葉が散ってしまっても満足できる〆かたをしてくれるなら涙を呑む

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:18:46.13 ID:QMHFjuUE0.net
>>145
不思議な食べ方、サクサク辺りの台詞も

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:18:54.66 ID:po5ZL6U7d.net
山菜の天ぷらならちょっと雰囲気出るかな
高尾山の奥の景信山山頂の茶屋で、ウスイロに衣つけて揚げたようなのあったなあ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:19:12.26 ID:21j0PihM0.net
りりの復活=姉妹の消滅だろうし完全なハッピーエンドは無理っぽいけどどうだろう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:19:15.66 ID:ibHkqaY+a.net
赤霧は空気よりも重いっぽいね
どんどん下に溜まるけど高いところにはたまらない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:19:21.01 ID:PdFg0JTx0.net
BWEの一本うどんもあるな
お汁はどん兵衛のを使えばいいし完璧

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:19:31.75 ID:GHmi7wfG0.net
>>146
わかばも増やして一人1わかばにすればハーレムじゃなくなるじゃん

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 01:20:27.60 ID:Kmurgnjy0.net
全員りりの子どもたちだぞ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200