2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力〲ゃ様は酷らせたい8話は五等分グロス以下の糞アニメ12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 21:24:08.41 ID:Y08WG7Hu.net
『かぐや様は告らせたい』の考察系アンチスレです。
スレタイは埋め立て荒らし回避用。
『声優だって告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦(の解説!)〜(こえこく)』は、Gyao!で視聴可能です。

かぐや様は告らせたい・第8話・作画まとめ 全体的に止め絵口パクスライド多い。
https://imgur.com/a/1jC8oVp
かぐや様は告らせたい・第9話・作画まとめ
https://imgur.com/a/FeUkB2i

「埋め立てスクリプト」の人が関連スレッドを全て埋め立てしています。
避難所へ移動してください。

カ゚ぐゃ様は告らせたいは8話が糞アニメ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552312621/
声優だって告らせたい「こえこく」の方が面白い糞アニメ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552104451/
かぐや様は告らせたいは作画枚数いもいも以下の糞アニメ9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1552044530/
かぐや様は告らせたいは低作画洗脳に成功した糞アニメ8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1551952314/
かぐや様は告らせたいは8話が止め絵口パク作画崩れ糞アニメ7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551847864/
かぐや様は告らせたいは8話で中韓外注の低作画糞アニメ6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1551704646/
かぐや様は告らせたいは原作勢が盛り上がる糞アニメ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1550562408/
かぐや様は告らせたいはスクリプト埋め立て私念対象糞アニメ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550464136/
かぐや様は告らせたいは公式が捏造宣伝を行う糞アニメ3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1550403889/

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:35:24.12 ID:qKoZAgmw.net
>>89
最初アゴが良い人と自称してるのかと思って?てなった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:35:58.72 ID:qKoZAgmw.net
>>95
ファブル学園面白いじゃん。なんでさっさと裏副会長復活させなかったんだよ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:36:30.95 ID:qKoZAgmw.net
ファブル話進むの遅すぎ
どんだけひきのばしてるんだよカス
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:36:42.29 ID:OPkvTK/w.net
って
いや、だから

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:37:02.82 ID:qKoZAgmw.net
読みきりすき
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:37:36.87 ID:qKoZAgmw.net
>>72
今回のは俺も好き。
代原祭りとか言い出さない限りでだけど、読切はちょくちょくやって欲しいね。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:38:03.18 ID:OPkvTK/w.net
>>173
歌じゃないんだってばよ
オマエ邪魔
なんかギターが鳴って声が聞こえりゃ歌だと思ってるやつらばっかしだな
引っ込みがつかなくなってまいりました
歌は言ってる手前やめられないのだろう
なぎらにお任せします
歌じゃないから
あのねのね
機嫌が悪かったら

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:38:09.82 ID:qKoZAgmw.net
オリジンの絵で稼業読みたかった
稼業何やってるか分からんすぎる
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:38:45.66 ID:qKoZAgmw.net
それはやだなぁ。
オリジンの絵は気持ち悪い。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:39:13.00 ID:qKoZAgmw.net
ベーコン目玉焼きとトーストを試そうと思ってる俺みたいなやつかな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:39:24.72 ID:R0+meaLl.net
歌でご機嫌を伺うのは

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:39:48.12 ID:qKoZAgmw.net
>>80

南先生はアニメ化、映画化が夢だそうだが
もう諦めたのかな?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:40:21.09 ID:qKoZAgmw.net
古谷はヤンマガから左遷されてタガが外れたのか
より一層ひどくなってるな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:40:48.14 ID:R0+meaLl.net
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:40:58.19 ID:qKoZAgmw.net
>>195
障害者で足が動かないから性処理にちょうどいいだっけ
中々凄い発言だな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:41:34.87 ID:qKoZAgmw.net
>>195
福満しげゆきのイブニング連載とヤンマガ連載をひっくり返せばいいのにな
ああいうのを喜ぶ読者層ってどっちかと言えばイブニングだろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:42:07.52 ID:R0+meaLl.net
プラグを磨いてる時点で燃料濃くて被ってたからなのにゴシゴシ磨いて取り付けてキック!キック!キック!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:42:11.01 ID:qKoZAgmw.net
ゲレクシスは面白いじゃん、コミック買ったよ。
確かに僕たちがやりましたは、古谷先生っぽいなと思って、三巻まで買った。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:42:45.21 ID:qKoZAgmw.net
喧嘩の表紙が反町ってところがよかった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:43:21.13 ID:qKoZAgmw.net
>>184
ああ ハードルおもいっきり下げて真似しやすいようにしてるのか
たいていのグルメ漫画って一般人には無縁な料理を紹介して
漫画内で濃厚で芳醇!とか絶賛しておわりだもんな




でもなー料理以外の部分がどうしようもないお粗末漫画だぞこれ
ヤクザが居候したあとわずかでも進展したか?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:43:29.19 ID:R0+meaLl.net
>>168
スロットル捻ってカチカチ音してるのにコレ、リンクしてない?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:43:54.37 ID:qKoZAgmw.net
木多のエゴ丸出しの巻末コメントを読んでいないのか?


喧嘩の直前にわざわざ画力・表現力の高いウリジンを載せるとか木多に対する嫌がらせだよな
普通は順番逆にするか、一旦間に箸休めの別漫画を入れる
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:44:24.92 ID:qKoZAgmw.net
巻末コメはネタというか照れ隠しみたいなもんでしょ
100巻までは面白かったって発言もあったわけだしさ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:44:50.85 ID:rY4SJcWU.net
明らかに燃料濃い症状なのに全く分からずキック!キック!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:44:56.35 ID:qKoZAgmw.net
コンビニ キオスク 書店回って売ってなかったんだけど
今週発売日違うんだっけ?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:45:32.52 ID:qKoZAgmw.net
>>194
超こち亀に原稿依頼された時のために前もって書いてたぐらいだからねぇ。
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:46:05.43 ID:qKoZAgmw.net
それほどファンですって素直な人格とは思えないけどな。
何らかの事情で依頼がこないのをわかった上でネタ用にわざわざ用意するタイプじゃね。
他人をいじって楽しめる人間のメンタルって相当ひねくれてるからな。
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:46:13.09 ID:rY4SJcWU.net
>>158
観てて痛い痛しかった
調査兵団
本スレどこですか?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:46:40.56 ID:qKoZAgmw.net
>>197
侠飯の柳刃は何だかんだで主人公がかわいいんだろうなあ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:47:16.93 ID:qKoZAgmw.net
>>175
前回朝飯で今回も朝飯食ってる
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:47:38.98 ID:rY4SJcWU.net
>>159
エレンのカミさんが毎日たけしの飯つくってるって何かのバラエティーで言ってたね。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:47:47.29 ID:qKoZAgmw.net
水球漫画はまた休載?こばやしに木多病かわ伝染したな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:48:20.27 ID:qKoZAgmw.net
ホモはかえれかえれ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:48:55.27 ID:qKoZAgmw.net
>>178
ゴールデンカムイと喧嘩とファブルとゴールデンカムイは読んでる
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:48:59.41 ID:rY4SJcWU.net
進撃の巨人邸にはたけしの私室があるって。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:49:28.22 ID:qKoZAgmw.net
オリジンのラストと喧嘩稼業の1ページ目がちょっと繋がっててワラタ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:49:59.05 ID:qKoZAgmw.net
喧嘩僕たちカイジセーラーロボ集めてる
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:50:18.86 ID:Vx5YEo7c.net
それがエレンの仕事に繋がってるのだとしたら、仕事してるのはエレンじゃなくてカミさんだよ。

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:50:42.18 ID:qKoZAgmw.net
えっ!? 金を出してセーラーを!?
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:51:19.46 ID:qKoZAgmw.net
>>173
誰も聞いてないから
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:51:40.56 ID:Vx5YEo7c.net
>>162
売れないエレンをヒモとして養ってた元飲み屋経営のカミさんの実力
エレンを巧く操って稼がせてる
エレンヒモかwわかる

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:51:51.40 ID:qKoZAgmw.net
喧嘩僕たちカイジセーラーロボって
うんち漫画に金を出せる金持ちぶりをアピールしてるんだな
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:52:28.70 ID:qKoZAgmw.net
>>183
昼夜外食だったのかもね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:53:02.03 ID:Vx5YEo7c.net
かみさんのほうが手練なのは分かる
随分と稼ぐヒモだな
角田隆之は婿養子だからな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:53:04.32 ID:qKoZAgmw.net
>>181
セーラーエース買ったんか…GTOとでぶせんだけでなく、
オリジナルの湘南純愛組とサイコメトラーエイジも買おう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:53:36.49 ID:qKoZAgmw.net
僕たちこんなイベントみたいなことやったらふざけてると思われて
裁判で心証悪くなるんじゃないの・・??
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:54:07.29 ID:qKoZAgmw.net
心象良くしようなんて言ってる場面あったっけ?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:54:31.39 ID:1rXLcmJg.net
郡山で芳賀姓は狭いけど領主の出だから

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:54:41.29 ID:qKoZAgmw.net
>>180
一巻買ったがまだ読んでないけどねぇ〜。
純愛組とエイジは古本だと安そうね。エイジは連載中に読んでたが忘れちゃったな。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:55:15.30 ID:qKoZAgmw.net
漫画が喧嘩稼業されちゃったね…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:55:41.52 ID:1rXLcmJg.net
ウエスト80くらいなんだけど MとLで迷ってる
携帯電話の出資ビジネスなんて都市伝説に何人釣られてるんだ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:55:47.14 ID:qKoZAgmw.net
久々に喧嘩稼業見たら眉無しハゲが捕まっててワロタ
何があった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:56:20.52 ID:qKoZAgmw.net
原作者は修羅の国でそっち方面と交流があった強面のオッサン
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:56:57.63 ID:qKoZAgmw.net
>>199
月1の喧嘩稼業が一番面白いとかヤンマガも堕ちたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:57:01.22 ID:1rXLcmJg.net
>>188
婿養子だろ
下僕です
角田って言えばたいがいB出身だからな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:57:31.61 ID:qKoZAgmw.net
いい年こいて主観だけで物言うなよ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:58:05.69 ID:qKoZAgmw.net
>>191
超能力でスカートめくりするのかと思ったらホックを外そうとするとは予想外だ
今週のヤンマガもスピリッツもこち亀のネタがあるけど本当に人気作だったんだな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:58:21.71 ID:1rXLcmJg.net
ミカサのようなオムツはいてるの?的なシルエット重視ならXL
ミカサはダサイを画に描いたような人だからしょうがない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:58:42.59 ID:qKoZAgmw.net
>>176
近年の糞亀は福本、しげのなんか問題にならないほどのゴミクズだったけどな
よほど厚かましくなけりゃあんなもの載せられない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:59:14.51 ID:qKoZAgmw.net
亀は10年くらい前には本スレがアンチスレ化してたな
オレもここ15年くらい全く読んでないわ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:59:44.05 ID:DID1Y143.net
>>172
許してやってください
さんは付けんでいい
エレン様
ところてん
キャ鎧の巨人トレード ww草w草ww
話題がループし出すとヤバい
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
調査兵団 草w
桑原さんデブ感がいいなあ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:59:54.66 ID:qKoZAgmw.net
ほぼクソだけど、10話に一回ぐらいはクオリティ高い話はあった
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:00:22.82 ID:qKoZAgmw.net
>>176
マジかw
本人がタレントとしてTVに出まくってる有名人とかでない限り、そういうのは売りにならないんだよな。ヤンキンとかヤンチャンとかでも最近はムリめ。
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:00:56.70 ID:qKoZAgmw.net
ウシジマは本スレの691のような展開をすれば上手くいくだろうな
今からでも691のネタを盗作して話を作るんだ金城先生
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:01:08.18 ID:DID1Y143.net
>>183
毎回頼むは
完売してた

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:01:22.92 ID:+us1Z2gr.net
アンチスレしか引っかからなかったんだけど、本スレ落ちてる?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:01:27.59 ID:qKoZAgmw.net
そこまでして無理に話を振ることは無いと思うんだがな。
本スレではイマイチとか言われてる程度でいいじゃない。
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:01:57.82 ID:qKoZAgmw.net
そいつ荒らしだから構うだけ無駄
本気で面白いと思ってるんじゃなく
しつこく繰り返してウザがられるのが目的
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:02:27.51 ID:DID1Y143.net
ミカサのDAITAI時計 Square Vアニメ./ 進撃の巨人ベース

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:02:32.03 ID:qKoZAgmw.net
>>172
侠飯面白いけどなあ
今の若者って人と一緒にいるよりも、一人がいいって陰キャ多いし、
説教されるのを何よりも嫌がるからなあ・・・。受けないんだろうなあ
俺だったら、あんな格好いい兄ちゃんいたらずっと一緒に暮らしてもいいのに
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:03:03.65 ID:qKoZAgmw.net
侠飯は飯物としては普通かなぁ
わりとそこいらにある食材をちょっと工夫する系なんで嫌いではないが
それゆえに意外性もない
飯食った時に最近ありがちなクソオーバーなアクションしないのはやや好印象だが
これも合わせて地味

出て来る飯を実際作ってみようって人には受けはいいかもしれん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:03:37.70 ID:qKoZAgmw.net
>>188
外ならともかく家で親でもない人間に説教とか誰でも嫌だろうw
若者が説教を嫌ってるというより中年が説教するの好き過ぎんだよ

それはそれとして今週出て来たレシピはやったら美味かったな
普段は料理しない俺がやっても失敗しない簡単なメニューだし
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:03:45.15 ID:DID1Y143.net
なんとなく言いたいことは分かるけど

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:04:11.11 ID:qKoZAgmw.net
>>181
目玉焼きは弱火でじっくり焼くスタイルにすれば
黄身の固さは選び放題やで
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:04:41.39 ID:qKoZAgmw.net
クールビューティって紹介されてたけど全然そんなことなかった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:05:07.67 ID:zctmbiK7.net
>>166
今までだったらクッションさせてたような太さで、ロールアップしたような長さに最初からするのがトレンドなんだよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:05:13.23 ID:qKoZAgmw.net
今までの料理ネタは基本的にに使い古されてるものだからなぁ
知らなかった人には面白いとは思う
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:05:47.16 ID:qKoZAgmw.net
>>192
スプーンで黄身だけ焼くやり方美味すぎわロタ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:06:21.03 ID:qKoZAgmw.net
今さらだけど
リーダー格以外をコロコロして、なんやかんやでリーダー格が完全復活
その後四天王とかが出てきて、トーナメントに参加
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:06:29.07 ID:zctmbiK7.net
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:06:52.85 ID:qKoZAgmw.net
アイデアはそこだけだったよね
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:07:26.37 ID:qKoZAgmw.net
ファブルは運動会が終わったら読んでやる
それまではずっと読み飛ばしだ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:07:50.50 ID:zctmbiK7.net
ファッションってそういうもんだから

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:08:01.54 ID:qKoZAgmw.net
>>186
サンケンロックはどうなったん?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:08:34.35 ID:qKoZAgmw.net
ちこたん、こわされちゃうの?
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:09:10.51 ID:qKoZAgmw.net
>>190
俺も副会長復活するまでは読み飛ばしてたけど
復活してからは読んでるよ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:09:10.52 ID:zctmbiK7.net
総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:09:49.47 ID:qKoZAgmw.net
>>194
クールビューティー面白かったけど、あんなに男二人が近かったら声聞こえるだろ
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:10:17.57 ID:qKoZAgmw.net
エネルギーパクるんだろ
知らんけど
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:10:32.36 ID:JoAzxZgq.net
>>239
それは洋服の基礎であって、ファッションの基礎ではない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:10:49.60 ID:qKoZAgmw.net
喧嘩稼業終わりなのか
記念に今週号パラパラしたが、絵は結構好きだな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:11:37.97 ID:qKoZAgmw.net
>>179
喧嘩稼業は主人公がいい子ちゃんすぎるな
不殺の信念とかいらなかった
喧嘩稼業舞台で十兵衛が主人公に出てきたほうがたぶん面白い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:11:50.75 ID:JoAzxZgq.net
服の基礎を知った上で時代に対応できてるかどうかの話
今日の放送は面白そう?
知るかボケ
いい歳して がめつく稼いでるくせに

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:12:02.07 ID:qKoZAgmw.net
それ面白くない訳ないなw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:12:35.78 ID:qKoZAgmw.net
不殺(ころさず)
陸道修一郎@S_Rikud0=ショタコン変態祐輔くん

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:13:05.98 ID:qKoZAgmw.net
行き当たりばったりで話進めてるだけで何も考えてないだろアレ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:13:12.12 ID:JoAzxZgq.net
>>257
税金くらい余計に納めて

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:13:40.85 ID:qKoZAgmw.net
>>182
喧嘩稼業は打ち切られて当然
金城先生の漫画が看板漫画だからな
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:14:13.89 ID:qKoZAgmw.net
ゴールデンカムイもっと頑張れよ
漫画自体は面白いんだから
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:14:47.93 ID:qKoZAgmw.net
>>174
大怪我しても気にも止めない、あっさりホームランで挽回して見せる…こういう男臭い描写は嫌いじゃない。正直シビレたわ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200