2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 150枚目

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:16.48 ID:krQtfGqL0.net
りりちゃんは双葉のほうではサキュバスとしての地位を築き上げつつあるニャ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:21.12 ID:03NWkN2q0.net
6姉妹だけじゃなくてりりちゃんも救えたらたつきは神
神になってくれたつき

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:25.40 ID:hGLBdgc9d.net
この霧シンキも無効にするのかぁ〜
シンキって何だ?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:25.49 ID:Gsx0w4RU0.net
>>949
それ気になってる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:30.34 ID:Tx50LA9DM.net
昔たつきのアニメで頭にTENGA生やした女の子いなかったっけ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:48.34 ID:hzgWrq/Y0.net
>>938
それ気になるよなあ、シーン変わったら消えてるところも合わせて気になるわ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:16:54.58 ID:rSg138wd0.net
>>945
何!?どういうことだ
詳しく説明してください

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:17:06.53 ID:zFH6AggQa.net
>>949
本来は無いはず
幹から生えてきた純正葉っぱか、
過去にワカバかりりかりくが活動した痕跡だと思っている

梅田駅地下にあったシャンデリアみたいな大量のケムリクサはりくが溜め込んでいたんだと思う

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:17:19.91 ID:+JPwsbkWa.net
>>891
わかば最大の危機はあそこだな
>>938
りなむじゃね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:17:38.76 ID:pxMqO1ama.net
>>946
見つけるのが得意だったんじゃなくて合成してたのかもねえ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:17:41.51 ID:fasm8v230.net
>>953
顔半分吹っ飛んでるリナちゃんはめっさこわいとおもいます

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:17:59.61 ID:6UECHnh50.net
>>915
乙乙にゃー
1話のわかばの処理シーンでりつ姉が笑顔なのはわかばのことを喋るムシだと思ってるからかな
これで安心にゃーくらいの感じ
緑ビーム撃った直後はあんま目が良くないからりんの驚く声でやっと耳がぴくってなって
その後「みどりちゃんが効かないムシ・・!」って驚いてるな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:02.90 ID:SMdtO6Nn0.net
1話で船のそばにグレーの塊が湧き上がるのはりなの目には赤が認識できていないって事だったのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:20.49 ID:/Rj4uGQ30.net
>>949
はえてるんじゃなくて落ちてるんだと思った。
クサははえるけど木の葉は地面にははえないよな・・・ それともはえるのか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:21.64 ID:hGLBdgc9d.net
>>963
藍ちゃんは合成して出来たんだと信じてる

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:22.45 ID:MH8tfWCQd.net
リリの作った赤い葉は合成したもの
つまりMDMA

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:45.93 ID:pxMqO1ama.net
>>956
新規でしょ
箱出しの新しい種が腐った

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:18:53.47 ID:GWamO2FW0.net
>>956
新規
種を撒いて新規にミドリちゃんを生やそうとしたら赤霧に無効化された

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:03.70 ID:3ZLO4YQC0.net
>>938
りなちゃんズが来る前に映ってるとこだとその花ないっぽいんだよねアングル違うけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:10.45 ID:Gsx0w4RU0.net
>>967
水場のまわりとかのは生えてるのかと

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:13.66 ID:+JPwsbkWa.net
>>954
一体何があったんだよ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:14.38 ID:fy7DEThA0.net
>>967
必ず葉の根元から縦に生えてるからなー

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:21.52 ID:krQtfGqL0.net
>>949
ワカバのケムリクサ置き場が吹っ飛んで散らばったんじゃないかって思ってる
でもあの密集してたのはたぶん死んだときのドロップ品

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:19:40.47 ID:QMHFjuUE0.net
もう考察なんて無理ってツイートしたらいいね付く界隈

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:20:02.25 ID:117sBINC0.net
>>959
まぁりなちゃんがひょいパクしたって可能性も高いのナ、ナ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:20:16.24 ID:U88WAeK20.net
>>909
りょう姉と結婚したら満足するまで搾り取られそうだニャ
昔から細目のキャラは性欲が強いという俗説が(ry

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:20:16.37 ID:Gsx0w4RU0.net
>>977
あえてしない勢をつらぬくぜ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:20:20.72 ID:S162wBDQ0.net
>>938
やっぱお墓の代わりなんだなぁ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:21:01.60 ID:/Rj4uGQ30.net
>>938
トラック野郎が好きな水中花が入ってるシフトレバーノブみたいな物かも

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:21:04.73 ID:MH8tfWCQd.net
そのうち姉妹全員に花嫁衣装を着せる絵師が登場するんだ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:21:11.26 ID:fasm8v230.net
>>966
舌なめずりしたらアカムシかアカギリの味がしたから気づいてマジ顔になった
最初光ってるのが舌だと気づくまで時間かかった

ころころ視点が代わるからわかりづらいけど、これに限らず気づいた時に「わかりづらいんだよ」って不満より
「そういうことだったのか」ってなるのはなんでやろな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:21:11.29 ID:4Mz/Odtb0.net
藍ちゃん(になる色の組み合わせ)を見つけるのが得意だった

ってことかね

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:22:03.81 ID:GHmi7wfG0.net
>>954
某ゲームのシルヴィみたいな扱いにされそう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:22:16.48 ID:/Rj4uGQ30.net
>>954
ふたばってスレタイ検索も出来ないから困る

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:22:26.76 ID:IBd0tFoR0.net
携帯クリーナー付きを定価で予約した者だけが石を投げる事ができる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:22:39.19 ID:6UECHnh50.net
>>938
りなのメイドカチューシャに見える

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:23:31.38 ID:Gsx0w4RU0.net
携帯クリーナーよりケムリクサレプリカがよかったな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:23:37.50 ID:UkwDAZlU0.net
>>978
普段はりなの中にしまってるのかもね、浮き輪とかと同じで
りなこが死んだから取り出して置いておいた

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:24:11.65 ID:K/OqN3a20.net
>>950
自己紹介の「はい!何人ナ!?」のとこめっさかわいい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:25:13.67 ID:LHVBWOhe0.net
>>950
「・・・元気でね」のとこ狂おしいほど好き

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:25:56.44 ID:fy7DEThA0.net
りりちゃんシルヴィ化とか聞いただけでヤバイ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:26:30.23 ID:zbdgdO85M.net
ケムリクサ 151枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553353590/

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:26:40.52 ID:zFH6AggQa.net
あー
最終話何が起こっても泣くだわなー

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:27:00.34 ID:fasm8v230.net
サンドイッチ食べたら死ぬのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:27:21.88 ID:Gsx0w4RU0.net
1000ならハッピーエンド

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:27:28.28 ID:GWamO2FW0.net
昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた。
今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた。
明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が、瓦礫の街に金を蒔く。
ウドは百年戦争が作ったパンドラの箱。
質を問わなきゃ何でもある。
次回「救出」。
明後日、そんな先の事はわからない。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/24(日) 00:27:50.32 ID:ocajQnlM0.net
タスカル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200