2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 128匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 19:31:42.30 ID:sH50GMzp0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
2019/1/7 (月) 26:05より、テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・AT-X・BSテレ東ほかにて放送開始。詳細な放送・配信情報は公式サイトで。
荒らしは徹底放置!相手をするのも荒らしです。
次スレは>>900。無理だった場合は指名を。立ちそうにない場合はできる人が宣言してから立ててください。
また、実況は厳禁です。実況は各実況板で行ってください。http://info.5ch.net/?curid=2864
□公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS
□関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 50匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551938668/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/
けものフレンズ まったりスレ28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552317997/
□前スレ
けものフレンズ2 127匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553311635/
おいこらダメゼッタイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:19:38.13 ID:ADLyhn+U0.net
11話の前説で「キュルルは何とワープ能力が使えたのであった」と細Pの声で入れておけばいいんじゃね

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:19:53.51 ID:gnGv6/XZd.net
イベントとかやったとき誰か制作側に厳しく文句言ってくれ…。
誰も面と向かってこの糞アニメを糞と言わないのか

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:19:53.79 ID:ATnAL6UMa.net
>>454
ネタバレはやめろおおおおおおおおおおお!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:01.16 ID:TiNAUsTO0.net
>>455
人ならざるもの

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:09.97 ID:wVfCG+dB0.net
細谷の発言ばっかりが話題になってるけど
今回の現場仕切ってるはずの尾崎がただネタとして扱われるだけのうみゃみゃめめめをお気に入りのシーンとか言ってるあたり、
現場の士気もユルユルでどうしようもない状態なんやろな今

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:24.86 ID:J2bF7MHc0.net
まさかのキュルル最速説
このままだと
戦えば普通に強くて作戦とあらば知略に長けるまさかの万能キャラ説も出てきそう
普段は無駄に目立ちたくないからやれやれセーブしている
本当になろう系なのかもしれない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:30.96 ID:cgXw48quM.net
>>478
早く見ろよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:34.90 ID:VEvddvse0.net
ごますりクソマーゲイ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:20:41.63 ID:gqFEwdm5d.net
キュルル人外説になるならもうパークに人はヒトのフレンズのかばんさんしかいないから
ヒトと関わった動物が云々とかクソどうでもいいな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:21:09.59 ID:POqsDzsC0.net
>>424
無印ロマサガが封印作品だったら、ミンストレルソングとしてリメイクされるはずがないだろ、いい加減にしろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:21:14.27 ID:72zvhDAi0.net
単純にあの二匹が湖に落ちてから次のシーンになるまで結構な時間が挟まれててその間にキュルル来たんだと思ってた
わざわざ足が早いとかフォロー入れたせいでかえって不自然になってるじゃん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:21:23.87 ID:jR7hMrkDd.net
>>453
1話でゆっくり逃げるの何でなんだぜ(´・ω・`)?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:21:24.96 ID:zGPqGx5pa.net
けものフレンズを名乗る資格もないこの産業廃棄物を許すな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:21:57.55 ID:wVfCG+dB0.net
>>475
デリケートな話ってどうせたつきが出してるから使いたくなかったとかそういう話だろ
こんなとこでも煽りを止められんのか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:22:22.19 ID:2xp8I5uq0.net
>>483
すってるのはゴマじゃなくて細谷のチンコでしょ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:22:35.29 ID:u1AUARx1d.net
>>487
目覚めたばかりで力をコントロールできなかった

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:22:42.04 ID:16oRPJADp.net
ごまクソもカラカルもキュルカスのスピードに追いついてたけどな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:22:46.52 ID:ADLyhn+U0.net
>>487
たぶん、1話の後にサイボーグに改造されたんじゃね?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:23:04.29 ID:gqFEwdm5d.net
>>490
山田くーん一枚あげてー

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:23:05.07 ID:OGUs2lgg0.net
キュルカスの正体が何かはわからないけど、イエイヌがキュルカスに似た人外に飼われてたんならかばんさんじゃダメなのも頷けるな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:23:15.83 ID:jR7hMrkDd.net
ブリュリュが速いと言うか、プロングホーン様以外の全員が音速で動けるって事だよね(´・ω・`)

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:23:41.95 ID:piP+GlLhM.net
チンすりクソメガネ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:24:05.15 ID:rE2FjlKDa.net
しかし声優にそんな言い訳言わせるってチェックできてないアホの細谷はほんとどうしようもないな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:24:25.74 ID:9l8cL1R/0.net
>>208
キュルカスは人外の化け物だと公式が認めたわけね
オッケーオッケー

廃業しろ無能共

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:24:45.06 ID:3pstfBPL0.net
セックスフレンズかな?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:24:57.62 ID:TiNAUsTO0.net
空想設定読本の考察が始まってて草

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:24:59.37 ID:W91VY3JN0.net
>>495
そんな人外共をヒトと思い込むイエイヌちゃんがますます不憫になる

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:25:25.20 ID:ufd/NXIX0.net
>>493
描写されてないけど裏で改造されてたんだな。納得。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:25:27.03 ID:72zvhDAi0.net
10話でもかなり陸まで距離のある海の上のホテルからあっという間に陸の上の飛行機まで移動、それも服が濡れてる様子すらなかったからねえ
多分ミスターインクレディブルのダッシュ君みたいに海の上を走って渡れるレベルで速いんでしょう

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:25:58.47 ID:8mfcKVMS0.net
>>438
こいつ本物だな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:00.43 ID:wUpks3Bmd.net
>>475
一連の出来事を地雷トークのダシにするとか最低だな……

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:03.83 ID:yrSkI5lNa.net
>>349
>>361
愛人になってる可能性高いなw
マンソン買い与えられてんじゃね
芸能では珍しくない話だが

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:05.53 ID:OVJ81bUq0.net
サガは宗教戦争起きるから迂闊に触れぬことだな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:10.66 ID:ADLyhn+U0.net
イエイヌ
「ヒトと触れ合いたい…」

キュル氏
「悪い 俺、音速移動出来るサイボーグだから」

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:21.16 ID:wVfCG+dB0.net
と言うか、7話にしろ9話にしろ言い訳なんてしないで演出不足として放置した方がマシだったよな
キュルルの足速い設定とか公式で定着させちゃったら話の矛盾がやばいことになるぞ
そういう辺りも批判には絶対言い返さないと気が済まない煽り精神を感じるね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:26:49.50 ID:ufd/NXIX0.net
>>502
サイボーグだからメカの部分と生身の部分があるんだよ。ヒトと勘違いしても仕方ない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:27:10.76 ID:16oRPJADp.net
キュルカス奥歯に加速スイッチがありそうだな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:27:25.91 ID:fz7sar1h0.net
>>438
顔の角度と表情www

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:27:53.47 ID:ieun9Qqh0.net
>>464
1期の最終回スタッフとメインキャストで深夜
集まって見てた所にアフレコでしか絡みのないマーゲイ山下がいた
自分で呼ばれてないと言ってたし、細谷が呼んだんだろうな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:05.79 ID:wtSAmWjma.net
キュルルサイボーグ009説

最後は宇宙圏で消滅エンドかな?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:11.97 ID:16oRPJADp.net
>>438
どうしてもハゲが気になる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:15.04 ID:pBLYQuPua.net
キュルルの移動速度の話どこでやったんだろう?
貴重なライフ(時間とWiMaxの通信容量)を消費して見たのにわからなかった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:34.42 ID:jR7hMrkDd.net
つまり、走りに自信があるのに圧倒的鈍足のプロングホーン様のプライドを守るために皆で八百長するやさしい世界って事でおk(´・ω・`)?

しね(´・ω・`)

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:37.76 ID:72zvhDAi0.net
>>515
一人で勝手にどっかに落ちててくれ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:46.21 ID:3pstfBPL0.net
あまりにも強い脚力のせいで10話の模型みたいな場所踏み壊して転落してしまったわけだな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:28:51.82 ID:Ag0tI5/aM.net
>>438
2枚目のハゲきっしょwww

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:29:01.61 ID:7YFZcLe70.net
キュルルがどうして人の心を理解できないのか、分かっちゃったね
まぁ海に沈んでいく様子から見ても生身の身体じゃないのは明白だけど

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:29:08.88 ID:BDnAcb/ma.net
2製作陣は額に無能の焼き印入れとけ
きっと似合うよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:29:09.04 ID:H2eKZXwk0.net
>>412
まぁこれは演出が糞で声優は悪くない

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:29:40.59 ID:TiNAUsTO0.net
>>518
どうあがいてもク○ってあるんやな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:29:53.78 ID:rE2FjlKDa.net
しかしもう細谷とかアニメ業界ではどうしようもないクズ扱いしかされないどころか
ヘイト溜まりまくりで関わってたらそれだけで売上げに関わるって状況になってるのに
ほんと現実見えてねぇよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:30:20.25 ID:16oRPJADp.net
>>518
プロングホーン以外は時速300kmくらい出る

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:30:55.58 ID:ufd/NXIX0.net
でもキュルルの内臓コンピューターじゃ
オモイヤリ
+
ヤサシサ
+
アイジョウ
は計算できそうに無いな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:30:58.35 ID:ieun9Qqh0.net
あのご都合水中ヘルメット持ってくれば
全部キュルル様が解決してくれるんじゃねえの

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:31:09.16 ID:XEXWhsipM.net
【続報】わりと重要なお知らせ!

明日のダーウィンが来た!に特別ゲスト。
深夜のあのアニメで有名な「ラッキーなけものさん」が、
マヌ〜ルにご来店!?

そして、番組の最後には、さらなるサプライズも!!
あの先生が描くヒゲじい初公開!まさかの友達化!?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:31:17.71 ID:yrSkI5lNa.net
>>383
おうちの子供部屋から乙

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:31:35.83 ID:W91VY3JN0.net
キュルルみたいなサイボーグだか宇宙人だか分からん人外も夢をみるのな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:31:55.57 ID:ATnAL6UMa.net
>>482
BD買って見るって決めたんだよ!
というか別スレに来てまでネタバレするなよ!

ケムリクサのスレを見ないようにしてるんだから!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:32:16.22 ID:OEr37MpKd.net
けもエネがここまでメチャクチャで何も考えていない&後付けだとアークファイブ超えはあり得るな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:32:22.76 ID:BkTi/Z0b0.net
>>286
声優さんにはセリフを変えたりする権限は普通ないんだから…
その前に演出を脚本がおかしいのをなんとかしないとこれ以上の抵抗は無理だよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:32:34.71 ID:ADLyhn+U0.net
サーバル
「あっれ〜 キュルルちゃんもサイボーグだったの わたしもサイボーグだよ」

アライさん
「アライさんも そうだったのだー」

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:32:47.82 ID:wVfCG+dB0.net
>>514
マーゲイさんは吉崎とは仲良さそうだけど細谷とも仲良くしてるとはたまげたなぁ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:33:02.41 ID:yrSkI5lNa.net
>>524
またまたすぐ甘やかす

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:33:21.45 ID:ufd/NXIX0.net
>>533
なぜアマプラで見ないんだ。今なら30日間無料で全話見れるんだぞ
もちろんBDも買え

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:34:13.63 ID:ufd/NXIX0.net
>>536
けものフレンズメタルスのはじまりじゃ〜ん!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:34:21.19 ID:yrSkI5lNa.net
>>537
一緒に寝るくらいには中良さそうだねw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:13.45 ID:i70g840Z0.net
土曜日 細谷の言い訳
日曜日 ダーウィンが来た
月曜日深夜 けもエネ11話
火曜日 11話生放送
(水曜日 ケムリクサ最終話)

燃料止まらんw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:15.01 ID:pBLYQuPua.net
>>533
今からでも遅くないから見ておいた方が良いぞ
時間調整して水曜日に空き時間確保できればうまく最終話に接続して見ることができるぞ
魔の一週間(終わらないアゴニー)をスキップできるぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:30.82 ID:5a/FTYTH0.net
思い出した、「田園に死す」のラストも最後にセットが倒れて新宿駅前っていう衝撃の劇中劇設定だった。
「TV版エヴァ」も最終回にシンジ君がアフレコに参加してるトンデモ設定。
いずれも、幕末太陽伝の幻のラストシーンに影響受けてるらしい。

けもフレはどうやって纏めるのかな。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:40.32 ID:m6lINZFo0.net
炎上消さないように公式がガソリンばらまき続けるのはホント草

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:41.39 ID:Csa5fAS80.net
けも2の円盤、CDのランキング見て
テコ入れしようと思ったんかな
現状何も変わらんと思うんだが

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:35:49.21 ID:OGUs2lgg0.net
私はあんたと違って生身の体で闘ってんのよ!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:36:46.20 ID:jR7hMrkDd.net
>>533
オーコメで2周する前に1回は見とかないとだから、もう見ちゃおうぜ(´・ω・`)

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:36:53.45 ID:/XSP+AXUa.net
>>487
後から生えてきた設定だから…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:37:12.91 ID:gqFEwdm5d.net
変わらんどころか神視点動画あるから余計に酷い事に

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:37:17.84 ID:C4jVR2ska.net
つまり本当に可哀想なのはゴマちゃんではなく
プロングホーン様だったのか…

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:37:18.06 ID:hrRmam6j0.net
「おうちへおかえり」ってのがほのぼのした優しいセリフだと思い込んでるのが痛い。
つまりGo home だぞw
これは戦後米軍の進駐に対して叫ばれたスローガン、
ヤンキー・ゴー・ホーム! (アメ公はカエレ!)
と同じじゃん・・・

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:37:56.86 ID:m6lINZFo0.net
ゴマに対するキュルカスの嫌がらせはどういう意味有ったのか教えてくれませんかねぇ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:38:23.91 ID:1RwVeWNba.net
「キュルル
 君はどこに落ちたい?」


こうですか、わかりません

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:38:36.25 ID:wtSAmWjma.net
リレーのワープも酷いけどバトンの枝がマジでよく消えるのホント笑うからやめろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:38:39.15 ID:ADLyhn+U0.net
松竹「今のままでは映画化の話は無かった事に…」

細谷「大丈夫です 私が、アンチを論破して評判をグググーンと上げて来てやりますよ!」

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:38:58.82 ID:wVfCG+dB0.net
そもそも山下まみって声優デビュー作とされる龍が如くの頃から結構きな臭いんだよなぁ
一人だけ露骨に雰囲気違うし他の奴らみんな女優とかモデルなのにこいつだけ声優業界来てるし
https://www.4gamer.net/games/139/G013951/20120711080/SS/004.jpg

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:39:03.74 ID:rE2FjlKDa.net
>>546
細谷って本当に無能な働き者って言うのを体現してるよな・・・
クソ脚本とか台詞投げこんで会議をぐちゃぐちゃにして現場が無視できないと作品gmになるし
掲示板工作して即バレしたりTwitterでひたすらヘイトを貯めまくったり
炎上してるものに子飼いの声優に言い訳させて更に炎上継続させたり
ほんと居ない方がよかったんじゃね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:39:46.40 ID:fpkxvVwKM.net
声優って元々好きじゃなかったけど、この一件でもう駄目
吐き気がする

大学の知り合いで声優になった奴いるけど、怖くてツイとか見れねえよ
想像しただけでオエッて感じ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:40:51.40 ID:kX4NEdGPH.net
>>556
細糞に限らずこれ作ってる奴ら
シャブでもキメてんじゃないのか?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:40:57.40 ID:q6rpWC060.net
>>357
声優さんに罪はない(だが山下尾崎てめーらはダメだ)と思いたかったがこれは…
所詮石川も敗北者か

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:41:06.46 ID:ufd/NXIX0.net
きっと1話でサーカラの足手まといになった自責の念でサイボーグ手術を受けたんやろうなぁ…。1話で溝を飛び越えるのがやっとだったキュルルが3話でフレンズ並みの泳ぎが出来たり、4話でロープを使ってすいすい降りられたシーンも全て説明がつくな。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:41:17.70 ID:WVEIjxX70.net
ゴマバードのBeepも説明してくれんかな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:41:36.54 ID:dFJ7U8Imp.net
いやーこの公式が言い訳に言い訳を重ねてアラが露呈していく感じ…TOZの一連の騒動を思い出しますなあ
シリーズモノだから適当に作ってもウケるだろうという思考はダメだね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:42:00.80 ID:7YFZcLe70.net
声優含めて芸能人が枕してようがしてまいがどうでもいいんだよね
演技がしっかりしていて作品の出来に寄与してるならなんでも良いと思うよ
それよりも問題なのは製作陣なんだよね
声優の枕問題で論点すり替えないでほしい

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:42:22.99 ID:n3yriBUy0.net
>>2
バカだな

「続きは映画館で!」

これで全て解決するんだよ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:42:23.80 ID:XEXWhsipM.net
本日アニメジャパンのけものフレンズ2イベントに参加したが
10話まで頑張って視聴していて良かったわ楽しいイベントだったよ
イエイヌさんのお帰りシーンを流したんだけど尾崎由香の目が潤んでたよ
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/KoCZXso.jpg
https://i.imgur.com/4gsgbd1.jpg

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:43:08.98 ID:7blK2HhN0.net
>>561
また闇が広がっていくううううう
声優を巻き込むなぁああああああ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:43:20.30 ID:9l8cL1R/0.net
もういっそのこと差別的表現をやったとか
細かムクが凶悪犯罪に関ってたとか何でもいいから
2丸ごとお蔵入りにならねえかな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:43:27.55 ID:m6lINZFo0.net
声優さんはほぼ指導ゼロという舐めた体制の中で頑張ってる方だと思う

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:43:37.52 ID:6ULoOPcE0.net
キュルルの足は人間離れして速いってことだし檻は壊すし金属音するしやたら重いしやっぱりロボット説は正しそうだな!
……そんなのドヤ顔で伏線です言ったらまじ許さねぇ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:43:38.94 ID:Bfn917DI0.net
劇場版は冗談じゃなくて半々の確率であると思ってます

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:44:03.52 ID:gqFEwdm5d.net
何にも教えてくれなかった筈の監督さん 何故かキュルルは足が速い(音速)の情報だけは渡す

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:44:10.30 ID:7DRQlq+P0.net
ジャンル全然違うけどFF15みたいなことになって煙草生える

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 22:44:11.68 ID:pBLYQuPua.net
あっここか
https://i.imgur.com/cYgSfch.png
「これキュルルも結構速いってことよねw」
「普通に動物たちと一緒に走ってますからね」

カット割りの都合とか何も言ってなくない?
後付け説明でもなく演出が雑だった部分を自嘲しているようにしか

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200