2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 149枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:26:21.88 ID:CwmzTjcHd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 148枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553302294/

尊いニャ…
https://i.imgur.com/RcIgfIv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:32:00.09 ID:R0J9C82tM.net
日清はせっかく一応はコラボやって縁が出来てるんだから、
もっと何かやればいいのにね。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:32:14.19 ID:ufd/NXIX0.net
ふー、セルフ一挙放送前半終了したぜ。11話の後見返してみると色々と納得の行く所が多いな。所で未だに梅田組があそこで何をしてたかが明確に分からないな。赤木を何とかしようとしてたってわけじゃなさそう??

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:32:35.99 ID:Jyg+R20n0.net
>>483
俺としてはマスコミ、大衆「も」なんだよな。しかも逆のことを。もうこれはそれが誰かは各人のイデオロギー依存性がものすごく強いので一概に誰かを血祭りに上げても栓なきことのように思う。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:01.32 ID:/oiNDHGr0.net
>>534
ミリタリーモノとかは元々不の面が強めだし相性良いのかもね

たつきの次回作はなんだろうか
SFはやったしマジでラブコメかな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:17.64 ID:yGQoY9bP0.net
>>535
パチンコはよく知らんが、出版業界とアニメ業界がドン詰まりなのは分かる
なのでネタの供給が絶えかねないパチンコも言うほど安泰ではないとは思う

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:21.49 ID:t96uSSw40.net
>>534
そうか…当時叛逆には体が打ち震えるものがあっただけに残念だが仕方ないナ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:26.86 ID:nDFtmJWh0.net
まどマギ叛逆はアレで終わりでいいでしょ変に話を終わらせると絶対ロクでも無い事になる
視聴者のご想像にで投げっぱなしが正解だと思う

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:38.14 ID:jKChXLh/0.net
>>546
たつきを取締役に招聘とか

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:42.88 ID:CSjYJjZ00.net
>>546
やはりそれなりの企業が動き出すのには時間がかかるだろうな
直近だと4/1あたりが動きやすそうだが何かしてくれるといいな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:47.36 ID:i6oYlbjLa.net
>>538
けもフレの円盤って書籍扱いでKADOKAWA独占だったから
利益は全部KADOKAWAのものになるはず

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:33:50.24 ID:ufd/NXIX0.net
>>540
その疑問の全てが11話で解消されるというギミックが凄すぎるよな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:34:27.93 ID:Jyg+R20n0.net
シャフトイベントでやると言ったみたいな情報があるらしいものの償いの物語とか話作りようがねえよな…

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:34:30.46 ID:imYJt98S0.net
>>543
あれは敵役だからね、本隊の方が重要になるわ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:34:56.17 ID:fz7sar1h0.net
>>553
たつきそういうの好きじゃなさそう
元々役員ヤオヨロズのやってたんじゃなかったっけ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:35:28.42 ID:ufd/NXIX0.net
>>559
アニメ作る以外の仕事増えそうだから嫌がるかもね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:35:31.70 ID:kxNcGaOn0.net
>>539
元のノリそのままのらすおんが作られたら1話ショックが起きそう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:35:38.41 ID:Jyg+R20n0.net
KEMURIKUSAってなんでinでlifeをfindするもんなん?という疑問を回収しやがったからな。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:10.56 ID:Ba7m7igd0.net
>>545
いっぱいお土産が持って帰れるといいなー

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:11.41 ID:nDFtmJWh0.net
>>560
アニメ作るのが好き過ぎるだろマニアだナ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:19.44 ID:9CUJukVWa.net
>>535
警視庁解体して警察庁と併合、新たに行政鑑査機関としての性格と暴力装置として役割を持つ警察機構を公安とは別に作らないと、利権構造の解体は無理だろう

パチンコにはKCIAなどの半島組織も関わってくるので国際謀略の範疇
まぁここにくさびを打つのは難しいだろう
そう遠くない将来小泉の息子が自民党総帥にのしあがる時期が来る
その時稲穂の連中がお利口に立ち回るなら昭和の暗部の解体はさらに難しくなるだろう

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:30.93 ID:jKChXLh/0.net
>>559
クリエイターだし経営関係とか煩わしいからやりたくないだろうなぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:55.31 ID:V2qpHirrK.net
>>527
ロンフリなら暗転からサイレントで歴代狼煙を連続で流してからのOPに繋がって、ここから操作可能でARTな
終了後固定上乗せで11話Bを流す
これでどうだ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:36:56.78 ID:/oiNDHGr0.net
>>559
現場人間だろうしねぇ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:01.87 ID:RRvqHL6h0.net
>>551
正直TV版のほうはほむらよりだった自分には不完全燃焼だったし
歪んではいても本懐を遂げた叛逆は個人的にはハッピーよりだわ、ほむらが不幸になってるけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:17.25 ID:ZOtjJ6YO0.net
>>561
あれ面白いんだけどなぁ
シリアスに縛られずに今後も作りたい作品作って欲しいけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:20.54 ID:t96uSSw40.net
>>552
うん、あれはあの後味で正解なんだと思う
けどもしあるなら見たいと思ってしまうんだナ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:44.72 ID:jKChXLh/0.net
>>567
バカヤロウ感動して打てなくなるだろうが!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:52.46 ID:tGKqA6ZP0.net
>>565
シンジロウは無理だろ…

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:37:57.63 ID:O60NKL/qd.net
11話のたつき
という異名が生まれそうだけどなw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:38:08.42 ID:rNe2yRno0.net
>>561
開幕ラブホとかきそうじゃん

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:38:34.83 ID:0tEOsx7HM.net
>>534
虚淵ハッピーエンドが書けるならアニメ版ゴジラどうにかしておいて欲しかったわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:38:58.87 ID:ZOtjJ6YO0.net
6話見直してるけど改めてりく姉かわいすぎひん?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:39:36.83 ID:kxNcGaOn0.net
>>570
俺も好きだよ!
けもフレケムリクサしか見てない人にはふれ幅が大きすぎてすごいことになりそうで

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:39:50.24 ID:jKChXLh/0.net
>>575
いいじゃないそう言うの次あるなら楽しいの観たいし

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:39:54.48 ID:i6oYlbjLa.net
>>534
個人的にはサンダーボルトファンタジーめっちゃ好きだし
まどマギの続編とか蛇足もいいとこだから
虚淵の判断間違ってないと思うわ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:39:57.03 ID:t96uSSw40.net
りくちゃんは仕草から声から一瞬で好き

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:40:51.90 ID:8/0Ps/v00.net
りくちゃん敏感マゾヤンキーとか呼ばれてるのケムリクサ生える

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:41:13.01 ID:LevAqgdC0.net
ハーレムENDを尊み維持したまま納得させるのって至難の業なんだけどそれを成し遂げてしまうとは
たつき ホント末恐ろしいやっちゃで

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:41:27.57 ID:Cuc/M5Hx0.net
  
メガネが最高傑作くやぞ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:41:43.44 ID:9CUJukVWa.net
>>483
地表には降り積もってたのは事実だけどガイガー持ち込んで調べたら規定範囲内だったよ
数ヵ月後辺りでも
つうか日本って雨めっさ降るから生物凝縮が起きる海産物などでストロンチウムあたりは警戒する必要あるかもだが、基本的に被爆被害はそうそうないぞ
普段からワカメ等でヨウ素を接種してる日本人は前立腺被爆の耐性も強いし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:42:08.71 ID:/oiNDHGr0.net
>>582
サド分をりょうあたりが持っていっちゃったからああなったんだろうか……

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:42:21.66 ID:MixfUfh20.net
俺はたれまゆ!

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:42:35.17 ID:9CUJukVWa.net
>>573
いやぁ分からんぞ〜
顔売れてるってだけで十分候補に上がる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:42:48.72 ID:0tEOsx7HM.net
>>577
「なんだぁ…テメェ…」でキレる独歩ちゃん思い出しちゃう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:42:51.25 ID:WrNmoHn9d.net
虚淵はエグければハッピーエンドにも出来るという出口を見つけたのだ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:43:17.48 ID:ZOtjJ6YO0.net
りく姉「あいつ(りん)は何かあるとすぐびーびー泣くからな〜」
これは最終話で間違いなくりん泣くわ・・

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:43:57.69 ID:A1gXuVXJ0.net
りょうねえねの「お,起きてる起きてる.りょくちゃーんりょくちゃーん↑」
を目覚ましに設定するとエッチコンロが点火して快適に起きれる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:44:14.05 ID:0tEOsx7HM.net
>>585
広島長崎は一発落としてそれっきりだけど福島はまだ漏らしてるのでは?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:44:16.31 ID:Cuc/M5Hx0.net
最後わかばがまた木になって

ダジャレかよっ!

ってなるのがオチ。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:44:32.14 ID:wmjvkTZ00.net
irodoriって後ろから読んでもirodoriなんか、なるほど

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:44:37.88 ID:ZOtjJ6YO0.net
>>589
ぶっ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:45:20.10 ID:7IXculzj0.net
>>595
西尾維新と同じパティーンな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:45:35.56 ID:ADLyhn+U0.net
6姉妹合体で、メガネかけギザ歯とけも耳が生えて、テツパイプ持ったメイド服のりんの誕生

そして全身がミドリで発光

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:45:58.39 ID:1yhbfA68M.net
>>597
あれは逆さにしても読めるから少し違うな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:05.76 ID:/oiNDHGr0.net
>>585
アニメスレでする話じゃないが原発事故は地上よりも海洋の方が深刻なんだよなぁ……
責任問題もなあななあなままなのも問題だし
災害だったからで済ませられないレベルの被害だしね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:14.33 ID:2Aj0+48d0.net
姉妹には眼鏡属性はいるけどたれまゆ属性はいない
これは次回作でたれまゆ属性を描かずにはいられないはず

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:17.03 ID:hrRmam6j0.net
みかこしが言う「むしっち!」が可愛すぎる・・・

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:36.99 ID:3M/DJZuZ0.net
>>595
流石考察班良く気付く

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:37.04 ID:8/0Ps/v00.net
りくちゃんフードで隠れてる耳を抑えながら他の姉妹と会話するのを見て、通信機でも使ってるのかと錯覚した
あれも狙ってやってたのかな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:46:45.08 ID:4T4RHBOa0.net
長女が鉄パイプで大暴れする姿見たかったなぁ
尺的にわかばとりんの関係を消化するあたりで終わりになるのかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:25.09 ID:1yhbfA68M.net
>>605
あそこまで匂わせたんだからいいところ持っていく気がする

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:26.05 ID:Cuc/M5Hx0.net
絶対、ダジャレおち。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:34.16 ID:UVTFdiSo0.net
おばけチームの外伝ほしいのう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:39.72 ID:ufd/NXIX0.net
最終回に梅田組は出てくんのかなー。出てきてほしいなぁ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:48.50 ID:fz7sar1h0.net
>>592
おばちゃんやんww

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:51.78 ID:P7g/kN4E0.net
ニコニコ生放送にて「ケムリクサ」6話〜11話振り返り上映会の開催決定??

https://live.nicovideo.jp/gate/lv318083889
<3月27日(水) 開場:19:50 開演:20:00>
※タイムシフト非対応です。
最終回直前、ぜひリアルタイムでご視聴ください??

22:15頃からはAmazon Prime Videoにて最終回が独占配信となります??

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:47:57.32 ID:9CUJukVWa.net
>>593
地上に被爆被害が出るのはベントした時だけ
あとはメルトダウンして地下に沈む炉心周囲の高濃度放射線被爆区画だがこっちは土壌と地下水脈への影響は有るだろう
海水でどれほど攪拌され薄まってるからに不安を覚えるのは分かるが
福島の地上の土地の99%は関係ない話だろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:48:16.67 ID:8/0Ps/v00.net
>>610
なんだぁ…テメェ…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:48:24.92 ID:hrRmam6j0.net
リリ 「こんなに可愛いリリが居るのにお仕事ばっかり」 
けっこう自信家な少女w

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:48:26.84 ID:ZOtjJ6YO0.net
>>598
なんだか発想が超魔生物みたいだゾ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:48:35.11 ID:kxNcGaOn0.net
>>605
鉄パイプを遠投して決定的な隙を作る
とかね?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:49:07.31 ID:fz7sar1h0.net
>>601
全員が合体したアルティメットフォームのりりちゃんがなぜかたれまゆ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:49:14.26 ID:yLp6UJqw0.net
>>534
全体の一部ってのもあるかもしれんけどFGO二章3部は個人的にはめちゃくちゃ好きな落としどころでぶっちー見る目変わったわ
途中で唐突にリョナ要素だしてきたときは荒ぶってんなーと思ったけど

けもフレ円盤の売り上げについては製作委員会での分配割合によるでしょうけど…
一説によるとテレビ局が「ウチで放送したからこんだけ売れたんやろ?せやったらそれなりのモン貰わなあきまへんなぁ???」という理屈で利益の十数パーセントを取ってくらしい
https://youtu.be/3bqTUA5h-Ow
この動画の35分くらいから解説してるから気になる人は見てみて

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:49:46.32 ID:/oiNDHGr0.net
>>606
下で無双するか枝までの道を作るかだろうね
裏姉妹組は基本1人しか出て来れないっぽいがそれぞれ活躍の場を作れるか気になるところ
モモちゃんで増える可能性もあるけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:49:55.62 ID:wwoLWPWR0.net
山本山も逆から読んでも山本山だしな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:50:15.88 ID:ZOtjJ6YO0.net
>>611
パーフェクトなタイミングだ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:50:41.77 ID:FhL2z6Cma.net
自分の好きなオリジナルアニメはパンティアンドストッキング、キルラキル、けもフレ、ケムリクサで結構あるなあって思ったわ
しかし全部女主人公

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:50:47.55 ID:A1gXuVXJ0.net
>>610
これ食べてイイのナ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:50:55.49 ID:jKChXLh/0.net
>>606
あと一回戦ったら使い切っちゃうとか言ってたしね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:50:55.67 ID:CMLFG4eEH.net
>>614
自信家の部分はりなに受け継がれてそう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:51:31.07 ID:KFBQF9CP0.net
>>577
「あぁ? おめえ、りつ知ってんの?」で柔らかくなるとこすき
コワモテの人が優しい面を見せると普段の倍増しで安心してしまう感じ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:51:32.38 ID:o6KMOtWwd.net
>>610
りん、これ食べていいぞ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:51:33.56 ID:ADLyhn+U0.net
道後温泉改装 スペースワールド撤去 泉の広場改装で噴水撤去

確かに文化財保存だった

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:51:55.07 ID:OQw66JTL0.net
変な余白とみどりちゃんが荒ぶってしまったけど
足バタバタめっちゃ好き
https://i.imgur.com/YWEvzk8.jpg

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:51:57.41 ID:dCQ0oHyx0.net
勢い止まらずやな

11話の大型のシロイで炊飯器や掃除機で出ないかな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:03.43 ID:hrRmam6j0.net
リリはお料理とお茶の用意もしたっていうけど、
テーブルにはビーカーが一つきり・・・
こういうとこサッパリわからんw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:07.99 ID:FZKXEVc30.net
自主製作の方のケムリクサ今観てるけどハードSF でびびった

これはこれで

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:07.91 ID:ZT1irl1+0.net
なんだかんだで奥さんにするならりつ姉が良いかな?とか思い始めてきた。

家帰ったらりつ姉がご飯用意して待ってる。こんな夫婦生活。

仕事での上司はりくちゃんかなあ。仕事丁寧に教えて頂けそう。

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:08.15 ID:8/0Ps/v00.net
>>614
でも自分の良心も仕事ばっかで過労死してるっぽいし、かわいらしい発言だなぁで済ますにはちょっと悲しい側面もある

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:12.26 ID:FhL2z6Cma.net
>>627
りんさんに食べさすのか…
てかお前誰だよ!

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:21.60 ID:kxNcGaOn0.net
>>611
また被らせていくー
でも嬉しいナ!

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:23.87 ID:/oiNDHGr0.net
>>627
りんちゃんが食べるのか……
背ックスのせいでエロい意味にしか考えられないぞ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:31.24 ID:yLp6UJqw0.net
>>598
しかもフード被ってるし髪から出てる触手の先はお芋になってるしスカートは透けてるしおっぱいがデカい

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:42.49 ID:wwoLWPWR0.net
>>626
あぁ、メチャメチャ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:52:42.60 ID:OGUs2lgg0.net
irodoriは後で出てこないものには言及しないと思っているので、この状況からどうやってりく姉が動物をわしわしするのか気になって仕方がない
状況があまりにも絶望的すぎる

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:53:03.63 ID:o6KMOtWwd.net
>>635
>>637
予測変換が悪いんだナ…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:53:05.28 ID:xNX8VbmX0.net
11話ED観ててリョウやリョクが散るけど、これヌシにやられて散ってるんだよね。

このヌシって元はヌシジやヌシゾーだったわけだろ
赤い木に操られリリの分身である6姉妹と敵対させられるって考えると悲しいなぁ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:53:29.60 ID:CSjYJjZ00.net
>>611
ニコ生11話がアマプラ最速12話にかぶってるんだよなぁ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:53:48.49 ID:9CUJukVWa.net
>>633
花京院もそう思います。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 18:53:55.13 ID:jKChXLh/0.net
お、BSプレミアムで軍艦島

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200