2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 148枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 09:51:34.67 ID:AGeVlc4xa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
TOKYO MX:22:30〜
サンテレビ:24:00〜
とちぎテレビ:24:00〜
BSフジ:24:30〜
北海道文化放送:24:55〜
チバテレビ:25:00〜
三重テレビ:26:20〜
amazon prime:22:15〜
追加放送局※2019年3月4日(月)より
熊本放送:26:00〜

・次スレは【>>800】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>700】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。

●前スレ
ケムリクサ 147枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553267961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:23.21 ID:Y4hO/GuJ0.net
劇場版りなちゃんズ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:26.62 ID:VSbFvB+uK.net
海底鬼岩城だったらぜったい泣くわ
バギーちゃん...

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:49.84 ID:EYh3qvH6d.net
6人に分裂する勉三さん

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:51.80 ID:RfbpEhYo0.net
海底鬼岩城並の絶望感になる
そういえばバギーちゃんってボス感ある

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:52.66 ID:WwjBiyYDa.net
>>861
スネ夫は大長編ではだいたいメカニックかドライバーになるから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:56:58.36 ID:2rdlXDTp0.net
>>847
ケムリクサでレプリカ作ってるところ雲の王国感あって良い

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:57:08.70 ID:CwmzTjcHd.net
無限に増殖するどら焼きと正面から格闘する作品欲しいと思ったけど
それケムリクサだったわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:58:11.74 ID:lDwSi6sa0.net
>>822
ドラえもんなのに、今日で5周目なんだけどさ〜
とか言いながら考察始めそうなおまいらがすこ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:59:00.82 ID:J5IW9hFua.net
>>864
それはキテレツ!

>>868
なんでそれを欲しいと思った

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:59:35.31 ID:nDFtmJWh0.net
>>869
ドラえもんがあの時落とした道具がここにつながってるとか気がつかねえよ!とか言ってるだろうな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:59:38.38 ID:yYAlVY9x0.net
たつきが有名作品の監督をやるとしたら、流石にirodori式の少数精鋭はできんよなあ
その状況下でどれくらいいつものオールカット意味がある情報異常圧縮ムービーが作れるのか見てみたいもんじゃわい
そういうのができそうな映画タイトルてほかに何があるやろ。ドラえもん、ルパン…クレしん?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:59:42.09 ID:gy2gU5Iu0.net
いやまあ、りなちゃんずが武器出すところは四次元ポケットから出すどこでもドア感あるが

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:59:57.61 ID:lDwSi6sa0.net
>>846
最後鈴だけになりそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:00:22.34 ID:XUoKGaUX0.net
なんていうか、ケニアの戦士って聞くだけで笑ってた頃もあったなぁと思い出す

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:00:33.20 ID:DyiAsK950.net
性格悪くて申し訳ないが、Amazonの低評価レビューを読み漁っている

優越感

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:00:55.04 ID:Ba7m7igd0.net
>>868
水がある限り無限に成長する赤木
破壊しない限り個体の全てが無限に増殖する栗まんじゅう

どっちが強いだろうか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:01:36.86 ID:gTuJWCLR0.net
>>876
そんな時間あるなら0.8話見返してこい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:01:44.96 ID:nDFtmJWh0.net
>>877
饅頭だろうな倍々は増殖速度がヤバすぎる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:01.23 ID:xDRnY2Ht0.net
たつきが大長編ドラえもん作ると、過去の大長編全てが伏線にとって変わるぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:02.26 ID:zI0eQPgX0.net
>>829
鬼滅はわりと相性良いと思ってる 五感能力的に
嗅覚が長女だからなおさら

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:02.35 ID:6Of/A1Jy0.net
ここに至って円盤中下でおまけ付きを後から出したりしないだろうな?
そういうのトラブルの元なんでほんとやめてね?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:15.53 ID:Xig3xZ230.net
しっかしこのキャラデザでほんわかさと緊迫感を両天秤ギリギリで維持しながら話進めてくのうまいよな
つまらんから1話や序盤辺りで切っちゃうのもわかるんだが見え隠れするこのギリギリの針の琴線が合った自分にはたまらん作品だわ

ついでに表面上は1話でほぼ詰みかけてる所からの出発からってのがね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:23.41 ID:JPw+fuOHd.net
たつきが2時間映画作ったら何度映画館に足を運ぶ羽目になるかわからんな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:02:29.07 ID:Y4hO/GuJ0.net
つまりあかいろにバイバインをかければ…?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:03:21.68 ID:2rdlXDTp0.net
>>880
第一話でドラえもんが食べた餅が伏線になるぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:03:25.78 ID:2Aj0+48d0.net
>>879
りなちゃんが全部平らげちゃうナ!楽勝だナ!

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:03:33.03 ID:4qySLsdY0.net
>>882
けもフレ1みたく最初からブックレットが本体なら紛らわしくないのにナ!

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:03:37.90 ID:vxvniwqAp.net
>>872
クレしんやって欲しいけどあそこは基本身内で回してるから難しいだろう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:03:53.37 ID:jR7hMrkDd.net
かばんちゃんの記憶が無くならなかったのは本質であるかばんが残ってたから説が好きなオレは、
記憶の葉はかばんちゃんのカバンみたいな物と考えたら何か全部良い方向に行く気がして来た(´・ω・`)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:04:16.22 ID:e07d1fKV0.net
たつき版ドラえもん
映画館から出てきた観客たちは満足気ではあったが
みなどこか疲れた様子だったといいます

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:04:19.66 ID:t96uSSw40.net
>>437
おいは俄然両方申し込みます
当選したらキョウシュウエリアから行くから許して…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:04:26.49 ID:ml7MQg/Td.net
わかば「空を自由に飛びたいなー」

りつ「はい!拘束みどりちゃん!」


わかば「」

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:04:26.60 ID:WwjBiyYDa.net
まあ前菜の漬物ポリポリタイムで帰っちゃう人の気持ちもわからなくはない

他の作品は一話で主要面子の自己紹介はバリバリにしてくるから

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:05:39.27 ID:rNe2yRno0.net
しかし最後りょうちゃんとりくねえは助からない気がしてきたじゃん
助からないというか生きる事を諦めてるというかやり切った感というか…
壁壊す事も達成したしクサを操作する(壁操作は失敗だったが)事も
やりきってるから二人は満足しちゃってても不思議じゃないよな…

ももちゃんの力でりょくちゃんを助けるのか…でもやっぱり全員揃って
りりちゃんなわけだから…たつき助けてじゃん!

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:06:12.97 ID:uqxVPdHW0.net
>>894
最近のアニメの序盤から何でもかんでも説明する展開なのが凄く苦手

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:06:36.92 ID:XUoKGaUX0.net
ドラえもん1話をよく見るとウソ800の材料があるんだろうな
鳥肌やんけ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:06:48.59 ID:nDFtmJWh0.net
>>891
子供は楽しそうだけどお父さんがなんとも言えない顔して子供にもう一度見ようと誘うと思う

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:07:36.45 ID:Xig3xZ230.net
たつき監督がドラえもんをやる際は音楽は平沢進でお願いしたい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:07:47.34 ID:4qySLsdY0.net
>>884
スタンプラリーで特典ゲットあっても余裕でクリア出来そうなお前らが怖いw
http://blog.kawaharaclinic.com/wp-content/uploads/sites/3/2011/12/6c7acfd5a1538d42e524e60a68f03810.jpg

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:07:48.21 ID:Vq2f9v/B0.net
>>876
色々な批評文の冒頭とか閉めの部分を集めて並べたような
具体的な部分が一切無いレビューがなかなか味わいあった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:07:52.16 ID:EYh3qvH6d.net
>>891
2部作で第2部は1週間後です
だったら第1部を見て出てきた客は…

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:07:53.26 ID:vtO3w26RM.net
>>323
2010年代はたつきで確定やね。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:08:05.70 ID:mqaw/AD0d.net
そいやりく姉がわかばと合ったときにやらなきゃいけない事があるとか熱くなってるの分かるか?
とか言ってるのはなに?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:08:42.80 ID:RfbpEhYo0.net
たつきドラえもんは22世紀の世界も巻き込んで問題解決しそう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:08:44.51 ID:yYAlVY9x0.net
他の話の映画エピソードの後日譚にしてきたりしてな
それも既にリメイクが作られてる作品で、リメイク前後両方のネタを出してくるの

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:09:16.04 ID:WwjBiyYDa.net
>>900
富士山山頂あるのきっついわぁ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:09:21.56 ID:ytZrGXGq0.net
>>896
わかるわ
「その世界であたりまえのこと」は当然その世界の住人には説明不要なことなのに視聴者目線では必要だろうからって説明させるのは世界観にひびが入るからやめてほしい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:09:24.21 ID:JPw+fuOHd.net
熱くなってるのは単にそっちに赤木があったんじゃね
やらなきゃいけないことは鉄パイプを叩き込みに行くことかな?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:09:26.87 ID:L8pH8PRa0.net
>>896
全部口に出して説明してくるもんな
視聴者をバカにしてるようにすら感じる

ケムリクサも説明セリフはあるけど嫌味を感じないのが不思議

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:09:47.19 ID:nDFtmJWh0.net
>>904
その後のりょうとりょくとの会話で赤木をどうにかする為の下調べだと想像できる温いのは赤木だね

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:20.25 ID:yGQoY9bP0.net
>>866
そういう構成自体は割とよくあるし解りやすいから悪くないと思う
イヤだと感じるのは、その作品の説明や導入が下手だからかと

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:27.65 ID:4qySLsdY0.net
>>907
スマン
場所に行ってスタンプ押すのでなく、
けいおんの時は映画チケ半券をひたすら貼ってくタイプ
つまり、何回映画周回したかって話

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:33.98 ID:bXjNYl+6p.net
>>904
赤木の根だったんかな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:37.11 ID:Xig3xZ230.net
>>904
多分12話でわかる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:53.78 ID:RfbpEhYo0.net
りく、りょく、りょうは実は生きていた記憶担当のりりとパーティ組んで裏で平行して旅してたとかだったら嬉しい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:10:54.97 ID:rNe2yRno0.net
アニメというかもう作品タイトルで全部説明してくるからなぁ…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:19.23 ID:dsEpvcprd.net
ドラえもんは人気だなぁ。
それにしても、りくの良さを分かってくれる人が少なすぎる。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:21.39 ID:WwjBiyYDa.net
>>913
なんだ…
スタンプシート5枚よこせよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:22.63 ID:BWJXZZkva.net
>>910
テクノライズなんか絶対見られないな
1話Aパート一切セリフ無しw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:25.31 ID:5L7pGGoW0.net
撮り貯めてた1話から11話まで一気に見たけど、
やべーな早く12話が見たい。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:42.62 ID:mqaw/AD0d.net
>>911
なるほど
けど表だってやらないのは何故だろうか…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:42.95 ID:DyiAsK950.net
>>878
わしわししてきた

Amazonのレビュー私怨っぽい低評価は削除されてるのな
違反報告累積とかで機械的に削除かな?

>>901
今となってはニヤニヤしながら読めるっていうねw
やっぱ性格悪いな俺w

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:46.86 ID:L8pH8PRa0.net
>>918
お前人間だったのかよ
botだと思ってたわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:11:53.04 ID:+O0jRze6x.net
よもぎを折りたたんで茹でただけのメニュー、あぶっただけのメニューが出てくるぞ
ケムリクサカフェはやばそう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:26.63 ID:ZdoRE9EH0.net
>>635
ED入るのが3話からなのにあえてイントロだけねじ込んで絶妙にりんと被せるのは間違いなく狙ってやってると思うよ。EDまでも作品だしな!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:30.16 ID:t96uSSw40.net
>>659
ん?水は…?水がないやん!800円の水はどうしたアニメイト!

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:41.47 ID:qexUdj7ya.net
>>847
植物人の登場とか雲の中から構造物作り出したりとか、ケムリクサ自体が雲の王国のオマージュ感がある

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:42.95 ID:IXxq44ke0.net
>>918
りくちゃんの汚い声最高に好きだよ定期

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:48.33 ID:fz7sar1h0.net
大葉の天ぷらに期待だけど、腕が悪いとべちゃっとする

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:49.25 ID:AWKwOi0a0.net
りりの登場で無道先生の勢いが
水を得たアイちゃんの如しなんだが
ワカバとやましい関係で描かれるのだけはちょっと辛い…
自衛するしかないなぁ…
わかりんください

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:49.40 ID:WwjBiyYDa.net
>>901
文章すら自分で書けないのかよ…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:12:53.15 ID:nDFtmJWh0.net
>>917
ラノベとSODのAVはタイトルで大体把握できるな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:06.19 ID:ml7MQg/Td.net
けもフレの聖地巡礼でスナネコ見たさに渡英した人は尊敬するわ
俺はそこまで出来ん

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:14.88 ID:QJzB6Qy50.net
めっさ木になる・・・

https://www.nicovideo.jp/watch/sm34821099

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:14.90 ID:JPw+fuOHd.net
よもぎをビーカーで煮込んだお茶ください

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:22.22 ID:WwjBiyYDa.net
>>931
それはあの人に息をするなと言うようなもんだろう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:31.57 ID:bXjNYl+6p.net
>>659
飯はおまけでグッズで儲けるんかな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:42.57 ID:2rdlXDTp0.net
>>923
世間がもう面白いって認めてるからね
それもまた愉悦

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:13:58.86 ID:QJzB6Qy50.net
わかりり派とわかりん派の抗争勃発であった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:02.44 ID:4qySLsdY0.net
>>925
むしろ、どん兵衛の渋谷駅ホームを再開して欲しい

アニメイトコラボカフェ
東京秋葉原
大阪日本橋
3月28日-5月7日(3/28-4/16前半 4/17-5/7後半 コースター各全10種)
・トマトラーメン・和風御前・お子様風プレート ・ブラックカレー ・ハンバーガープレート 各950円
・デザートプレート1 ・デザートプレート2 ・パンケーキ ・パフェ 各750円
・ミネストローネ ・レモネード ・ピーチソーダ ・ホワイトウォーター ・緑茶 ・ハーブティー 各600円
・パフェ風エスプレッソ 650円

料理と飲みものが計16種類
全部にランダムでコースターがつく
期間は41日間

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:06.21 ID:t96uSSw40.net
>>697
あって欲しいセリフ
「大きくなったね、りり」

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:34.85 ID:jOpjcqs30.net
>>788
うわー評判下げるためにやってるとかありそう
やっぱり先の騒動でやらかしたのはカドカワだろうな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:44.87 ID:fz7sar1h0.net
回転寿司の特急レーンのように
BWEがご飯を持ってきてくれるカフェ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:49.77 ID:J8GaSNL00.net
>>910
あんまり評判のよろしくない2話3話の説明パート、俺は結構好きなんだよな
あれなんなんだろう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:14:59.34 ID:WwjBiyYDa.net
>>940
ワカりり わかりん

で独立してるからへーき

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:15:28.49 ID:RfbpEhYo0.net
>>942
そんなん号泣必至

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:15:44.14 ID:fz7sar1h0.net
>>940
わかりつ派の俺余裕の静観

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:15:50.94 ID:lDwSi6sa0.net
>>913
クリアファイルは3回毎に貰えるとしても
同じ映画で12回まで番号振ってるの鬼だなw
たつき劇場版は周回しやすいように
2回目以降半額にしてくれそうで
それはそれでちょっと心配だけども

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:14.27 ID:EYh3qvH6d.net
>>940
それでもわかりなじ派を諦めない!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:19.57 ID:ehkV2aP0a.net
りりちゃんがマゼンタのケムリクサで世界の破壊者に変身する画像ください

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:31.14 ID:WwjBiyYDa.net
>>945
ヨコハマ買い出し紀行とか好きな人なら普通に楽しめる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:34.68 ID:AWKwOi0a0.net
>>937
うん、すまない
俺が黙って自衛すればいいだけの話だな
ごめんな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:40.75 ID:jOpjcqs30.net
聖地巡礼といったら、極めつけは宇宙よりも遠いところに本当に行ったやつだろw200万ぐらい溶かしたらしいがw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:16:50.16 ID:yGQoY9bP0.net
>>933
タイトルだけじゃなく、パッケージもヒロインや女優さんを前面に押し出すよね
でもあれらはそうやって客を引くこと自体が戦略になってるからしゃーないかと

たつきみたいな真似が出来るのは、実力のある一握りの人だけなんですよ…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:17:00.45 ID:fz7sar1h0.net
>>949
毎週おまけ動画が代わるくらいやってくれそう

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:17:29.23 ID:2rdlXDTp0.net
>>948
「りんには内緒にするニャ...」

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:17:34.65 ID:451kRjeo0.net
わかばにはワカバの記憶ないだろ。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:17:36.95 ID:lDwSi6sa0.net
>>956
あー、それめっさありそう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:17:41.46 ID:L8pH8PRa0.net
>>953
わかばとりりは親子みたいな関係だったしよくわかるよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 15:18:10.56 ID:BWJXZZkva.net
>>941
あそこほんのちょっとした時間で200円で都内にないどん兵衛喰えるから
すごくよかったのにな

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200