2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ188

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 07:02:45.20 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
次スレ>>900宜しくね

・IDIPワッチョイは過去に立てたのを消化してから言え
・テンプレを最速で貼られたところを最優先で

前スレ
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ185
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553218392/VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
ケムリクサはたつき信者が本編もOPもEDも違法DLする駄作糞アニメ187
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553251180/

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1553236139/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:31:23.91 .net
>>345
その1200はその後積んでないんか?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:31:36.35 .net
まぁ全員復活はしそう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:32:02.11 .net
ケムリクサ星人ほんとダサいしがっかりしたな
ほんとくだらないパクリコピー世界

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:33:01.96 .net
クサ1枚で産めよ増やせよが可能なんだからどうとでもなるでしょ
ガバ過ぎんよたつきぃ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:33:32.26 .net
わかばとりりがリアルワールドに帰還して姉妹は箱庭で生き続けるエンド

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:33:53.71 .net
ガイジ「何もかも工作だっ!!!」(発狂)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:34:22.42 .net
https://i.imgur.com/dtfRu48.jpg




ハァ…
アニメイトでも一位だってよ
なんで負けたんだろうな俺ら
毎日アンチスレ伸ばしたし
他の板でもアンチ活動してたのに
何が間違ってたんだ?
ケムリクサを倒すために全力を尽くしたよ
でももう無理だ…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:34:52.58 .net
アンチ勢いないな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:34:53.92 .net
>>359
マジかよ…
アマゾンだけしか売れてない使えなくなんの…?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:35:33.96 .net
>>359
アンチさんシナシナで草

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:35:37.77 .net
>>361
そうだぞ
アンチの、いや吉崎の完全敗北だ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:36:21.55 .net
信者大勝利

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:36:50.23 .net
実際、アマゾンとアニメイトでそれなりに売れちゃうんじゃない?
ブックレットが欲しい&アニメイトイベントに参加したいだったら、アマゾンとアニメイトの両方で買わなきゃいかんみたいだし

応募券なしのディスクがヤフオクにあふれませんように

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:36:53.84 .net
ケムリクサがゾンサガの売上超えたらしいな
Twitterでめっちゃ拡散きてるわ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:37:03.01 .net
ガイジ「吉崎は営業妨害で訴えれば良いのに」

ガイジ「たつきと福原はステマ工作しまくっている!ステマで売った円盤!」


何故なのか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:37:04.45 .net
ダメなアンチは何をやってもダメ
社会の落伍者

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:37:30.62 .net
同じ話題を書き方変えてるだけやん暇人だなアホ信者

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:01.71 .net
ここまでアンチやってきたけどさ…
やっぱつれぇわ…

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:16.46 .net
Amazonで売り切れになったのに1200枚しか売れてないCDがありましてね…
ケムリクサってアニメのOPらしいんですけど

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:23.94 .net
>>370
言えたじゃねえか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:33.98 .net
ちょっと売れたくらいで勘違いしてんじゃねーぞ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:55.36 .net
https://www.animate-onlineshop.jp/ranking/
アニメイト 全商品ランキング 7位 ケムリクサ一巻 7,560
アニメイト 映像ランキング  1位 ケムリクサ一巻 7,560


売れてねえなぁ
工作員の工作だろうから実質売れてねえよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:38:56.69 .net
アンチになりすましてんのバレバレすぎやろ
これ騙されるやついるの?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:39:45.06 .net
puripuri.site
@PuripuriSite
一応言っておきますが、ケムリクサのptはまず当てにならないので
たぶん5000くらいなんじゃないかと

つい先日予測ptを出してるサイトの管理人がこう言っている
まあどれだけ頑張ってもここからじゃ1万いかないくらいだろう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:39:59.19 .net
ほんと実数が出ると売れてなくてボロボロで草w

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:40:09.46 .net
>>352
それはそれで構わないんだけどちゃんと説得力を持った終わらせ方出来るんかなと

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:41:08.80 .net
>>359
おまえこれやりたかっただけやろ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1552536314/821
359 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 10:34:22.42
https://i.imgur.com/dtfRu48.jpg

[改行]

ハァ…
アニメイトでも一位だってよ
なんで負けたんだろうな俺ら
毎日アンチスレ伸ばしたし
他の板でもアンチ活動してたのに
何が間違ってたんだ?
ケムリクサを倒すために全力を尽くしたよ
でももう無理だ…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:41:37.87 .net
一時的なランキング上昇じゃ高が知れてるんだよ
勃起信者は必ず恥をかくことになる

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:42:40.53 .net
実数が楽しみ
先ずは当日デイリーか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:42:53.66 .net
作品の出来とイベントに人が来ない事実でもう大恥かいてますねw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:42:54.15 .net
どこをたて読みだよ?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:42:54.90 .net
>>379のついでに


807 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウオー Sa02-jXwd)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 08:18:22.69 ID:1U7bDhoRa [1/5]
やっぱりたつきファンネルは正しかったんやな

810 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウオー Sa02-jXwd)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 08:42:47.68 ID:1U7bDhoRa [2/5]
14 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/03/23(土) 07:23:25.66
ケムリ店ラン1位

アニメイト 03月23日[土]
1 【Blu-ray】TV ケムリクサ 1巻(上巻)

813 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウオー Sa02-jXwd)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 08:58:57.29 ID:1U7bDhoRa [3/5]
結局けものフレンズがすごいんじゃなくて『たつき』がすごい

816 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に (アウアウオー Sa02-jXwd)[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 10:00:49.48 ID:1U7bDhoRa [4/5]
ケムリクサオリジナルで2万なんてすごいわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:43:07.79 .net
>>375
量で押し潰して呆れた住民がいなくなるっていうのがたつき信者のやり方だからね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:43:48.75 .net
>>380
勃起だけに好き勝手やって果てたらシナシナになるのか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:44:06.68 .net
2019年覇権アニメがはやくもケムリクサに内定じゃない
オリジナルで初週売上予想2万超えだぞ
多分もう誰も抜けない

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:45:05.16 .net
>>380
おまえは恥かくしか能がないからなwww

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:45:05.18 .net
>>387
あの予測ptを鵜呑みにしてる哀れな勃起信者
今のうちにアンチに寝返っておいた方が身の為

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:45:54.31 .net
寝返ったアンチになりすます信者とそれを諌めるアンチになりすました信者をまとめるサイトの信者ほんま質悪いわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:45:56.57 .net
ワロタいろんな場所で宣伝してるのねw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:46:04.80 .net
巷では既に2万"売れた"ことになっている
実際に数字が出た時が楽しみだ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:47:22.55 .net
>>391
色んな所つっても掲示板で宣伝してもなぁ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:47:24.96 .net
アホアンチ「信者ガー!売上ガー!」
ぼく「だからそういうの他の板でやってね、ここアニメ板だから作品の内容語ってね」
アホアンチ「……」

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:47:33.79 .net
いいとこ7500±500枚程度だな
良心的に見積もって

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:47:59.92 .net
まだあきらめるのは早いよ
信者自らハードルをぶち上げてるからね現在進行形で
つまりこれを大幅に下回った時に一気に形成逆転できる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:48:01.40 .net
たつき監督の正しさが証明されてカドカワ吉崎テレ東が平伏す時が近づいてきたな
楽しみで仕方がない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:48:24.41 .net
>>395
アンチの大敗北じゃん
5000で自殺だし

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:48:44.65 .net
両サイドにいる嘘くさい感じのコメントが臭すぎる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:48:53.50 .net
なぜ実売が出るまで我慢出来ないのか定期

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:48:55.30 .net
>>398
一万で引き分けやぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:49:07.79 .net
たつ信はそろそろ気付いたのかなアニメイトの仕組みにwww

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:49:35.25 .net
現状で勝ってると思ってるのはたつ信しかいないからな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:49:47.33 .net
>>400
スレを流して作品内容から話を逸らそうとしてんじゃね?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:49:49.05 .net
でも2万売れなくてもツイ民ではもう2万売れてることになってるからさもう勝ちでしょ
一般人の拡散力をなめるなよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:50:00.61 .net
>>376
2週間も前の発言に縋ってしまうなんてかわいそう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:50:22.15 .net
いや信者の大敗北だよ
twitterのたつ信の低知能っぷり見てこいよ
まぁその中の一匹にこんな事を言っても無駄なわけだが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:50:46.46 .net
こんな過大評価糞アニメが1万も売れたら発狂する自信ある
勃起教祖様に洗脳された哀れな勃起信者よ
一度頭を冷やしてくれ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:50:50.92 .net
>>407
本当にそれでございますな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:50:52.79 .net
アニメイトってなんでキャンセルできないの?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:51:46.47 .net
2万とかいってるの絶対アンチのなりすましだろ
マナリアフレンズとかいうのがポイントの半分しか売れなかったの知っててやってる

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:51:50.87 .net
>>408
その洗脳能力を評価して味方陣営に取り込んだほうがいいのでは? ボブはいぶかしんだ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:52:23.85 .net
コピーしたニセモノの世界ってのが
いかにもたつきっぽい薄っぺらい世界観で好き

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:53:32.82 .net
11話が凄い!
1〜10話が糞つまんないのに?
そしてその11話も超過大評価

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:53:55.83 .net
>>410
そんなのアニメイトに聞けよw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:54:16.21 .net
まあでも1万でも売れたら十分すごい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:54:43.99 .net
普通に考えてさ、アニメの円盤にバンドワゴン効果が働くわけないじゃん

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:55:06.34 .net
予想ポイントと違った時点で工作が確定するからゆっくり見てるね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:55:26.01 .net
数字出るまでこのイライラをどこにぶつければいいんだ
ここにもくっさい勃起信者が湧いてるし

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:55:31.15 .net
糞CGな時点で売れないわな
にわかオタでも綺麗なCGアニメかどうかくらいわかるだろw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:55:36.37 .net
たつ信はすぐに勝った負けたを口にするからなりすましが分かりやすい

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:55:58.61 .net
伏線回収さすたつとかやってるけどさ
単にわかりづらく描写したり他の物語なら普通に描写するようなところを省いて後出ししているだけじゃんとしか思えん

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:56:02.13 .net
>>417
バンドワゴンw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:56:02.47 .net
アンチはすでに1万売れることをビビりはじめてる
2万を拡散してることから明白
アンチが一番売れると思っているwwwwwwww

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:57:05.67 .net
1万でも近年のオリジナルアニメでは突破例がないので勝利だよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:58:00.33 .net
>>425
前期のオリジナルアニメが突破してるよ?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:58:12.18 .net
>>376
日付を出さないのがいやらしいやぁ
それは13日のツイートだな
13日時点のptでいくつだったか忘れたけど10日後の今はもうちょっと積んでるはずでしょ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:58:35.42 .net
BD>CDなんてまずありえないし、おれは普通に3ケタだと思うけどねー

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:58:41.36 .net
>>422
10話の脚本かなり酷かったなw
で、11話でスゲーとか言われても馬鹿じゃねーのと
少しはけもフレ2の脚本見習えと言いたい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:59:36.92 .net
こんなしょぼい盛り上がりの作品がそんなに売れるもんかね
まぁあんな作品やあんな作品もマン超えしてるのあるしなんとも言えんか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:59:39.74 .net
たつき監督の数百年にひとりの才能を世界も早く認めるべき

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 10:59:59.72 .net
Twitterで ケムリクサ 2万 で検索検索ゥー

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:00:38.47 .net
これで万売れなかったら各所でぶっ叩いてやる
信者自らハードル上げたんだから仕方ないよな?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:00:40.18 .net
3桁だったら笑えるな
万一4桁売れたらkill meしていいぜ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:00:40.55 .net
>>417
ワゴン販売ならあり得るぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:01:07.84 .net
ムクムク嫉妬してるんだろうな吉崎w
そりゃそうだ、ここまで実力に差があればな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:01:17.12 .net
情報の出し方が雑というか遅すぎ
何やってももう手遅れだと分からないバカ

一話切り三話切り言われてる今で10話まで手抜きとかね
アホですわ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:01:21.95 .net
ゲーマーズでもキャンセル工作していたか犯罪者どもわ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:01:51.35 .net
>>434
信者同士で殺り合うのか…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:02:31.80 .net
11話見てから語れよ
たつき監督が如何に優れた作家なのか分かりやすく理解出来るからな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:02:38.47 .net
たつ信はなりすまし大好きだな
バレバレなの気づいてない?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:02:47.64 .net
すっげぇ
他所にリンク貼られてたんではじめて来たけどマジで負け犬しかいねえ
すげぇ…
泥舟の中で必死に沈没してないって喚くってどんな気分?真面目に気になるんで教えてほしい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:02:53.35 .net
何でケムリクサ公式フォロワーがあんなに少ないんだ?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:14.95 .net
まあ信者は頑張って買い支えてやれよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:29.55 .net
>>440
見たけど何一つ理解できなかったわ
こんなんが評価されるって…

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:34.03 .net
負け犬の集まりスレがあると聞いて笑いに来ました

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:36.52 .net
世界を震撼させるたつき監督の構成力
まさに我が国の誇りです

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:39.22 .net
アニメイト今何位ナノ?ww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:47.67 .net
こんなペラッペラな話40分で作れるだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:03:56.46 .net
最終なら2万は余裕だと思うよ
初週1万は在庫次第だと思う

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:04:02.88 .net
>>444
買い支えた結果Amazonで三冠、アニメイトでも一位になりました

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 11:04:10.99 .net
とはいえオリコンで高い数値になったら、おれは
それなりに見直すよ

たとえ自社買いであっても、それはそれでスゴイと思う

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200